【HOTEL】AROMA 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/ >>199
(キスを終えると嬉しさの余り、紗友の顔を覗き込みながら)
ごめん、ごめん。これからは紗友の甘えたいように好きにさせるから…。
(紗友に肩を抑えられると、素直に黙ったまま、紗友を見つめて)
うわっ。
(急に身体を預けられると驚きやがら後ろに倒れていって)
うん。嬉しいし、ありがたいけど…明日は月曜なんだから、あんまり目立つとこにはつけないようにね。
(紗友の唇が気持ちよかったり、くすぐったかったり、ときに首のような目立つ場所には少し不安を感じながらと、
それでも紗友と一緒にいられる幸せに包まれたまま、少し恥ずかしげに顔を赤くして)
うん。ぜーんぶ紗友のでいいから…首とかは見られたら困るから少し控えめでお願いね。
(跨がっている紗友を見上げていると)
しょうがないなあ。紗友が可愛くて良い子だなんて俺はよく知ってるから今さら褒めるなんて少し照れるけど…。
よく頑張ったね。でも、頑張り屋さんなのはいいけど、あんまり無理もしないように。
紗友は俺の大切な宝物なんだから、いつでも笑顔でいて欲しいからね。
(胸元に顔を埋めた紗友の髪をゆっくりと、優しく梳くように指先に絡めて撫でていく) >>201
大丈夫ー。ちゃんと分かってるもん。
(注意されると少し拗ねたみたいに横を向いて、服をめくってお腹を甘噛みしはじめる)
いーい?褒め言葉はね、何回言っても良い言葉なんだよー?覚えておいてください。
(人差し指を翔真くんの唇にそっと触れさせると、言い聞かせるようにつんと押してから離して)
うん。ありがとうーっ。
(優しい手つきに少し落ち着くと犬が飼い主にするみたいに胸元に頬を擦りよせる)
そろそろ眠いよね?
甘えるの満足したから大丈夫。閉めるから先に寝てくれたらいいからね。
(ふぅ、と息を吐くと少しだけ大人に戻って起き上がり、跨ってた上からも降りて)
(枕や布団を整えながら、翔真くんを見やる) >>200
(もう少しお預けをさせようと身体を起こし、紗友から少し離れようとすると)
おい、コラ。ちょっと待てって。
(突然、抱きついてきた紗友に驚きと戸惑いの表情を浮かべながら)
そういうことしたらお仕置きになるの分かっててしてるんだよね?
(咎めるように紗友を睨もうとするも、紗友の反抗的な態度にすっかり呆れてしまい)
分かったよ。だったら好きにしてていいよ。
その代わり、ずっと抱きしめていなくちゃダメだからね。
もし離したらそのときはお仕置き。
紗友を縄で縛って天井から吊るして一晩中放置。
どう?怖いでしょ?それとも逆に放置して欲しくてすぐに離したくなったとか?
そんなに力いっぱいに抱きしめてると、まるで誘惑に負けないように頑張ってるとしか思えないんだけどなあ。
(されるがままに抱きしめられているが、顔は無表情のままで紗友を見続ける) >>202
紗友、ごめん。このままもっと続けたいんだけど、次のレスが最後でいい?
こっちからといっぱい抱きしめたかったし、他にもいっぱいやりたいことあって、すごく残念だけど。 >>203
……ごめんなさい。
(意地を張って少しの間、翔真くんを見上げるけれど、話される内容と表情に少しの怖さを覚えて)
や、お仕置きやだ。良い子にするから。
(離したらいいのか離さないほうがいいのか分からなくなって、腕の力を緩める)
…待て、できなくてごめんなさい。
次はちゃんとするから。もう一回だけチャンスちょうだい?
(しゅんとした表情で見つめると、翔真くんの返事をそわそわとした様子で待って) >>204
うん。大丈夫です。
いつも遅い時間にさせちゃってごめんね。
今日もありがとう。ゆっくり休んでね。 >>202
(紗友の髪を幸せそうな顔で撫で続けながら)
分かったよ。でも、そうなると俺の言葉のほとんどは紗友可愛いねか紗友良い子だねになるんだけど、それでもほんとにいいの?
(突然、思い出したように首を少し起こして)
そうだ。可愛くなってもいいですかの歌聞いたよ。
タイトルからは想像をしてなかった歌詞の内容だったけど、何だか嬉しくなっちゃった。ありがとう。
(胸元をスリスリしている紗友を優しげに眺めながら、身体から離れて寝る準備を始めた紗友に手を伸ばして抱き寄せると)
それじゃ、お言葉に甘えさせてもらってこのまま寝るから、紗友もすぐに夢の中に来てね。
お礼に夢の中では四六時中好きって言ってあげるから覚悟しててね。
(紗友を絶対に離そうとしないまま、目を閉じて眠りについていく) >>206
ううん。俺こそ今夜会えてすごくうれしかったよ。
それじゃ、ここでおやすみさせてもらうね。
ありがとう大好きな紗友。今日もとっても可愛かったよ。おやすみ。 >>207
そっかあ……やっぱり、それ以外も言っていいです。
(少し迷ってから、しぶしぶみたいに呟いて)
わあ、ちゃんと歌まで聞いてくれたんですか?嬉しいです。
ね、可愛かったでしょう?声も可愛いし、あ、でも…紗友より好きになっちゃだめだよ?
(翔真くんの言葉にぱあっと嬉しそうな顔になると、にこにこと話を続けて)
(途中で大事なことに気付くと心配そうな声で念を押す)
?…っ、きゃあっ!
うー……もう、恥ずかしいです。…夢の中に連れてってくれるの?
夢でもいっぱい甘やかしてね。おやすみなさい。
(手を掴まれると一瞬きょとんとして、そのまま抱きしめられれば小さく声を上げる)
(翔真くんの言葉に小さく笑って返すと、嬉しそうに抱き締める腕に手を重ねて一緒に目を閉じる) >>208
おやすみなさい。
紗友のが大好きだと思うー。これは譲れないです。
また明日からも頑張ろうね。またね。 来ました
もう濡れてて、部屋暗くしてベッド裸です
今日シャワー浴びてから胸元開けて出かけて来ました
楽しかったです 指示されて気持ち良くなりたい?
それとも
見られてオナニーされたい? >>213
オナニーの準備万端だね
昼間に露出して楽しんできたってこと?
俺も見たかったな >>213
ベッドの寝ころんで
脚開いて濡れたオマンコ鏡に映して
よく見せて 指示されてめちゃくちゃされたいし、私でオナしてくれると想像するだけでドキドキしてます >>217
キミのスケベなオナニー見ながら
いっぱいチンポしこるよ 鏡で初めて見た
恥ずかしいけど犯されてる感じがほんとドキドキする 一緒にしたい
指2本しますいつも中指だけどいっぺんに入れるね >>220
ビラビラが光って濡れてて
スケベなオマンコしてるね
チンポ硬くなってきたぞ! >>220
いきなり2本も咥え込む
欲張り娘だな
チンポ欲しいか?
チンポ欲しい欲しいって言いながら
マンコの中指で掻き混ぜろ! 本当にエッチしてるみたいで嬉しい
このままかき混ぜるね めっちゃ欲しいよ
生でさせてあげたい
生したことないけど、何でもしてって感じ >>223
鏡に指2本が出たり入ったりする濡れ濡れオマンコが映ってるよ
チンポ欲しそうにビラビラが絡みついて
いやらしいオマンコだな
もうギンギンのチンポからグチョグチョって汁垂らしながらシコってる >>224
生チンポで中出し最高に気持ちええよ
キミのオマンコに
俺のぶっといこのチンポぶち込んで
中にたっぷり精液ビュービュー出したいわ! >>224
指2本は中指を人差し指?
2本をキミの助平オマンコにズッボズッボしながら
親指の腹でクリをグリグリしてみろよ
潮吹くまでクリ刺激して それで汚されたいよ
もっと入れる?私にいっぱい入れて緩くする? ほんとにお漏らしする?
いまシャワー出してシャンプーのせいしで中ぐちゃぐちゃだよ >>228
俺のゴン太チンポで
キミのオマンコいっぱいにぎちぎちに犯したい!
ザーメンいっぱい出るから
顔から街中で見せつけたオッパイまでぶっかけて
ザーメンまみれて今度は街中歩かせたい! >>229
シャンプーよりも
リンスとかコンディショナーみたいな濃い精液
いっぱいお漏らししてやるよ >>229
おまえ
オマンコに指2本入れながら
ガニ股で歩いてベッドからシャワー室に入ったんか?
マジでクソ変態だな やばい!出る!
出そうッ!
いっぱい出るから!
飲んでくれッ! >>233
俺もッ!
いっぱい出た!
おっぱい何カップ? >>233
なあ
俺の精液でデロデロに汚れたチンポ舐めて
久しぶりに生ザーメン汁の味
じっくり味わってよ 逝き落ちかよ
マジでクソおんなだな
今度公園の浮浪者か生保のオッサンと一緒に廻して便器に使ってやるわ!
落ち 誘導ありがとうございました
どきどきしますね、なんだか
実はさっきのスレの前にSとMの雑談を覗いて、秋人さん見かけたんですよ いえいえ、ご無事で良かったです。
どきどき...まだ火照ってます?
(ニコっと微笑むと隣に座り込んで笑)
あら、そうでしたか。お相手おられず退散したやつかな...
って、そんな梨香さんはM寄りさん?笑 多少クールダウンはしておりますが…
いこうと思えばまだまだいけますw
うん、マッチングしなかったやつですね
それでちょっと気になって
寄りっていうかドが付くくらいにはMだと思います…
でもたまにS担当もやりますw ふむ、もう1時間早かったら2回線もお願いしていたかもしれません...
梨香さんぜひ再戦します?笑笑
気になって頂けたなんてありがとうございます
ドが付くのは...自覚アリ?笑
たまに入れ替わりもあるんですね。私も時々は責められるのもアリ派です笑。普段は彼氏さんとかパートナーと? してみたいかも…
アラサー超えのS寄り男性のエッチってどんな感じなのかなって、ただ興味持っただけなんだけどねw
ちなみに私も同世代ですw
自覚ありですね……ハードな妄想もします
たまに代わるのも楽しいです
自分がされたいことを試しにやってみたら意外と反応よかったりして それでは是非今度再戦を笑。何処か伝言板で予定合わせられたら良いですね
なるほど、興味を持ってもらえたのは嬉しい限りですよ?それに同年代だし笑
どちらかと言うとじっくり意地悪してしまうので...耐えてもらえますか?笑笑
ハードな妄想も気になりますね〜梨香さんどんな妄想してんでしょ?笑
されたいことをしてしまうのね笑
それは結構ツボに入る気がします。やっぱり気持ちは大事ですよね。 大人の伝言板ってところあたりでしょうか
でも前もって、すみません…家族の都合でドタキャンしてしまうかもしれないです
もしそれでもよければまた遊んでもらえますか?
耐えれるかは微妙ですねw
「りんかん」だの「なかだし」だののワードに興奮するタイプの変態です…w そうですね、では大人の伝言板にて↓
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656724704
そんなドタキャンなんて私もあるかもですし...お互い気兼ねせず遊んでもらえたら嬉しいです。
微妙なんだ笑。案外イきやすいのかしら...さっきの温泉もそうでしたけど笑笑
あらら、そういう変態ワードを言えちゃう人なのね。ココだとテキストベースだから色々楽しめそうなタイプですなー笑
なんて話していたら少し眠気が来てしまいました。
コチラは平日夜9時前後以降から来られることが多いけど、梨香さんはどうでしょ? あははw鋭いですね、超早漏です…
でもいっぱいいけますw
私も同じくらいの時間曜日です、来やすいのは
夜に伝言板見てみますね
ではおやすみなさい
どうぞ先に落ちてください 超早漏なんて笑
そのうち何回イケるのか数えてみましょうか笑笑
なら良かった。そんなすぐとは言わないので、リアルベースにお互い無理なく火遊び?できたらと思います笑
そんな優しい...ありがとうございます。
梨香さんもゆっくりおやすみなさいませ。 ではまたお会いできるのを楽しみにしてます
おやすみなさい
以下空いています 使います
出来たら名前教えてね
いっぱいいじってあげたいです ゆきちゃん、可愛い
俺もドキドキしてるよ
今はベッドの上?ゆきちゃん、濡れてる所を俺にじっくり見せてよ
ゆきちゃんのあそこ舐めたい 舐めるのとか気持ちよさそうですね
じゃあ、コットンに乳液ジェルでお口っぽくしてみます いっぱい舐めてあげる
乳液ジェルをつけたコットンを割れ目に這わせて
敏感な所もコットンでいじって
ゆきちゃん、おっぱいは感じる? えっちくて凄くいいです
胸は乱暴にされたい気分です
というか正直もう入れちゃっていいくらい ゆきちゃん、もうびしょ濡れなんだ
指先で確かめて…玩具は使う?
凄くエッチな気分になってるんだね
俺も興奮して硬くなってる、ゆきちゃんを乱暴に犯してしまうよ
胸も乱暴に揉んで…何カップ?
ゆきちゃん、エッチしよう びしょってます
道具はないです
指もあまり入れ方わかってないです
胸はEカップです
エッチしようって言われゾクゾクしてます じゃあ、クリが気持ちいいんだね
指先で敏感なクリを転がして…
片方の指を舐めて、涎の浸した指で乳首も転がして…俺にされてるの想像しながらね
ゆきちゃん、犯してあげる おかしてくれていいですよ
折角だから入れちゃっても ゆきちゃん、何をどこにいれるの?
あそこをいじりながら、教えてね
ゆきちゃんといっぱいしたい ゆきちゃん、おっぱいを揉みながら…中指で中の気持ちいいとこをいじって
俺の硬く勃起したちんぽ、ゆっくりゆきちゃんのびしょ濡れのおまんこの中に入ってる
ゆきちゃん、気持ちいいよ 良すぎて深く入っちゃうし、胸も潰してます
もうちょっと入れますか?2本指 ゆきちゃん、大丈夫なら2本入れて…
ぐちゅぐちゅかき混ぜて
俺も腰止まんなくて、ゆきちゃんを突きまくってる
ゆきちゃんとのセックスめっちゃ気持ちいい こんなにかき混ぜたことないです
でもちゃんと受け入れてる感じがして嬉しいです ゆきちゃん、おまんこぐちゅぐちゅだね…もっとかき混ぜて
イッていいよ
ゆきちゃんのおまんこ、めっちゃ締まる
もう俺も我慢出来なくなってる
一緒にいこう いけてしまいました
気持ちいいまま疲労感で寝そうです 俺も気持ち良かった
ゆきちゃんとのセックス想像しながら、イッちゃいました
ゆきちゃん、一緒に寝よう
先に落ちていいよ ゆきちゃん、寝ちゃったね
ありがとう
おやすみなさい
以下空室です こんばんは、裕司さん
お部屋ありがとうございました
ここには来るの初めてです
今日も寒いので、早速ベッドに入っちゃいましょうか
(布団をめくってころんと寝転がり裕司さんのスペースを空けて)
裕司さんも、ほらー
ここ来てくださいっ こんばんは菜穂さん
今夜はよろしくお願いしますね
そうなんですね?
俺もどこにしようか見てたらここが目についたので
(早速自分も菜穂さんの空けてくれたところへ入り)
ん、ありがとう
いちゃいちゃ希望ということで少し口調崩すけど気になるようなら言ってね
それにしても寒いよねー
お互いに抱き枕になれそうな夜になると嬉しいよ アロマって名前が可愛いですよね
趣味でアロマテラピーやってたわたしとしては、なんだか馴染みのあるスレ名です
素敵なところをありがとう、裕司さん
ううん、わたしも堅苦しいのは苦手なので砕けた感じで話してくれると嬉しい
甘えたモードになると敬語とかなくなっちゃうけど許してくださいね?w
なんか暑くなったり寒くなったりで、毛布出しては片付けてってってますw
でも今夜は毛布なんかいらないかな…あっためあえる人が一緒にいてくれるので
(布団に入ってきてくれたら裕司さんに、ぴとっとくっついて)
んー、落ち着く! アロマテラピーかあ…香りで気分が落ち着いたりまたやる気も出たりとかすごいなと思うよ
素敵、と言われると少し照れてしまうねw
甘えたモードで敬語使われてもしゅん、ってなっちゃうから大丈夫w
まだ菜穂さんが住んでる方は毛布出すと暑い夜もあるんだ?
俺の方はもう毛布が手放せないんだ
まだ10月だってのにね
(お布団の中に二人の体温が移って暖かさを増していき)
さっきシャワー浴びたばかりなのでまだあったかいよ俺
(くっ付いてきた菜穂さんの髪を撫で始め)
あっためあって気持ち良い気分で二人寝られたらいいな… 香水とかはつけないんですけどね、アロマの自然な香りは落ち着きます
頭痛や肩こりにも効果あるんですよ?
裕司さんは肩凝ってない?
(肩の辺りをふにふに)
そうですね、今日はいらないかなーって日もまだあります
裕司さんはけっこう寒い地方にお住まいなんですね、呼んでくれたら毛布代わりに裕司さんをぬくぬくにしに行くのにー
わたし、意外と体温高いですよw
真冬になるともっと寒さ厳しくなって、毛布なんかじゃ追いつかないですか?
(お布団の中がほかほかになっていくごとに仲良しになれてる錯覚を起こす)
ん、じゃあ…まだあったかい裕司さんにぎゅーはしてもいい?
ていうか、してほしいな
あ、髪撫でられるの好き、でも眠くなっちゃうw
裕司さんはまだ眠くないです? (肩のあたりをふにっとされてちょっぴり身体をよじらせる)
ってくすぐったいw
見ての通りあまり肩はこってないかな
たまに頭痛出ることあるからそういう時に自然な香りで落ち着くのは良さそうだね
寒い…そうだね
西の方だけど冬になると底冷えするような気候なので
そんな時に体温高い菜穂さんにぎゅっと暖めてもらえるのはいいな
毛布と後はファンヒーターでなんとか凌ぐって感じだよ
それでも追いつかない、っときはやっぱり人肌の温もりが一番だね
(ぎゅっとすることを願う菜穂さんににこっと微笑むとそのまま自分の胸元へ誘うように抱きしめる)
ん…あったかいね
お風呂上がりだからね、まだまだ眠くないよ
それに可愛い菜穂さんがこんなすぐ近くにいるんだしw
髪ばっかり触ると眠くなるかもだから…
(頬へと手を下ろし撫でていき片方の手は肩から背中へと伸ばしていく) くすぐったかった?ごめんねw
(もう一度しつこくふに)
うん、肩凝りは大丈夫そうです、菜穂のゴールドフィンガーマッサージは必要ないと見た!w
頭痛の時はミント系の香りを嗅いでみてください、少しはスッキリしますよー
わああ、実はわたしのところもかなり寒い方ではあるんですけど、ファンヒーターでも追いつかないのかあ
これからの季節、嫌ですよね…寒いの、得意だったりします?
わたしはすごく苦手で
今よりちょっと前の季節くらいがちょうどいいな
じゃあ、寒くてもーどうしようもないって時は、わたしを呼んでくださいねw
ぬくぬく半分こしに行きますw
(裕司さんの広い胸に包まれるように抱き締められて、ドキドキする反面ほうっと息を吐いて)
んん、あったかいし、気持ちいい…
よかった、まだ眠くないって言ってくれて
まだもう少し一緒にいたいから
わたしの眠気も飛ばしてくれるの?って…ん、あ…
(少し熱を帯びる頬を包まれ上目遣いで見つめると、裕司さんの手が背中に触れるとぴくんと身体が揺れてしまい) ごめんねと言いつつもう一回するんだw
俺からはどんな返ししようかなあ
ゴールドフィンガーなんて言うとさぞ効きそうだからちょっとくらいこってた方がよかったかも
ミント系の香りか…うん、ありがとう覚えておくよ
お家帰ったらとりあえずファンヒーターを付ける日がすぐそこに…
うん、考えたくないなあw
寒いの嫌いじゃないけどこのくらいの季節は過ごしやすくていいね
9月の頃は暑くもなく寒くもなかったしね
菜穂さんの好きな季節はその辺りと…覚えたw
その時には大声で呼びかけることにするよ
(密着する身体から伝わる鼓動の高まりを嬉しく感じ)
いちゃいちゃしたい、って時に先に眠くなってしまうとちょっぴり寂しくなるからね
それに俺もそういう気分だったから声かけたし
(指先の動きに合わせるように身体を震わせる菜穂さんの顔へ自分の顔を寄せていき)
そう…眠気もこうすればもっと飛んでしまうだろうから…ん…
(そのまま唇を重ねてより身体も密着させる) かわいい悪戯ってことで許してくださいw
嫌われたくないのでもうしませんから
お疲れのところがあれば、ぜひこのテクニックを披露しますよ
ちょっとだけマッサージには自信があるんですw
裕司さんは寒いの嫌いじゃないんですね
寒さに強いのいいなあ、でももう毛布は手放せないと…なんかかわいいですね
うん、覚えてー、なんなら忘れないようにメモしてw
楽しみにしてます
でも、眠くなったら無理しないで教えてくださいね?
(腕の中から顔を覗かせ、本心でありつつも名残惜しさを滲ませた口調で告げる)
裕司さんからお声がかかって、よかったです
今楽しいし、すごく心地よいから…
(みるみるうちに顔の距離が身体と同じくらいに迫り、抵抗する気も全く起きないまま唇を奪われてしまう)
ん、裕司さ、ずるい
ほんとに眠くなくなっちゃったらどうするの…?
(ちゅ、と、こちらからも軽いキスを返しながら) 菜穂さんの可愛さに免じて許しますw
マッサージに自信があるって羨ましいなあ
例えば足とかむくんだ時に自分で緩和できるって事だし
夏よりはまだ寒い方が好きかな
例えば女の子とかでも薄着の子よりも着込んだ子の方が好きだったりするから
今でも毛布にくるまってるからね
このぬくぬくーっとした感覚はやっぱり好きだよ
メモしっかりしたので
また会った時に好きな季節は?って質問されても大丈夫だよw
お互いに明日がある立場ではあるからね
眠くなってきたらそろそろ寝よっかって腕枕する事にするよ
そっか…すごく楽しいって言ってくれて嬉しい
あ、もちろん俺も楽しいし時間が経つのが早くて名残惜しいんだ
眠くなくなったら…どうしようかな
菜穂さんがすっと眠りに引き込まれた後寝顔を少し眺めてから俺も休むよ
(軽く重ねられた唇の柔らかさが嬉しくて、脚を絡めながら二人の体温を重ねていく) そうかも、マッサージの勉強もちょっとしたから、むくみの時はオイルマッサージですね
ぬるぬるーって気持ちいいよ
って、なんかちょっと意味ちがう…?w
ニットとか着込んだ女の子ってかわいいですよね
寒くなったらもこもこになってイルミネーションデートとかしてみたいです
リアルでイルミネーションを見たことがないので
裕司さんがくるまってる毛布にミニチュア菜穂が侵入…w
つんつんしちゃうぞー
よかった、わたしのことを覚えていてくれたらそれだけで嬉しいです
うん、腕まくらもされたいっ
腕まくらがそろそろおやすみの合図ですね
もうちょっと、針よ遅く進めと言いたい気持ちかな、今は
裕司さんも楽しいって言ってくれてありがとう
寝顔見られちゃうのー?恥ずかしい…
(両手で頬を隠すようにして押さえて)
裕司さんは、頻繁にここには来ない人ですか?
(絡められた足を意識して戯れさせながら、ぼそりと尋ねてみる)
(手では、きゅっと裕司さんの洋服を握って) オイルマッサージって気持ちよさそうw
まず足にオイルを塗り込んでぬるぬるっと…
まあそっちのぬるぬるも嫌いじゃないけどねw
薄着の子を目で追うとちょっと危ない人だけどこれからの季節なら…ね
イルミネーションかあ…
俺の地元の駅はもうすぐ、11月過ぎくらいになるとイルミネーションで華やかになるね
それ見るとああ年末も近いなあと思ったりもするよ
ミニチュアの菜穂さんがきたらポケットに入れて一緒におやすみしたいな
今夜楽しい夜を過ごせたし菜穂さんのことはしっかり覚えたからね
もう一時半…誰かが時計の針早めてるよこれはw
半分くらいのスピードになってもいいな
頻繁ってことだと板に来始めた時は本当に頻繁だったね
もう何年か前の話だけど
(自分の服を握る菜穂さんの手を取り指をぎゅっと絡め)
今はそこまででもないけど週に一度くらいなら多分来られると思うよ
またこうして2人の夜を過ごせるのも良いなと思うしね 今日がこんな遅い時間じゃなかったら、簡単に手や腕だけでも揉み揉みできたのになあ
意外と手もマッサージされると気持ちいいですよね
嫌いじゃなければ、そういう遊びもしますか?
って、冗談でーす(引かれないようにしよう…)w
ちょっと危ない人w 男性の性なんだから仕方ないんじゃないですか?
でも、ちょっと古いかもだけど萌え袖で厚着してる子はわたしもかわいいと思う!
いいですねー、うちの近所にはそういうところがなくって、見る機会がないんですよ
裕司さんとイルミネーションの街並みを眺めながら歩けたら楽しいだろうな
ポケットに入れてお仕事とかにも連れてってくれます?たまにトントンってするけど、指先でよしよしってしてくれたら大人しくなりますw
わーん、時計を見たくない…見えないように、抱きついちゃえ
(ぎゅっと絡められた指はそのままに、もう一方の手で顔を裕司さんの胸元に隠すように視界を塞いで)
ずっとこのままいたいです
えと、えーと、それって…また会ってもらえるっていうふうに受け取ってもいいんですか?
わたしも裕司さんのこと、ちゃんと覚えたしまだまだお話も、もっといろんなこともしてみたい…って、思ったりしてます… そう、手へのマッサージって気持ちいいんだよね
ちゃんとできる人だと思わず目を瞑ってうっとりしてしまったり
そんなことで引かないよw
俺もえっちなことってのは好きだからここにきているんだからね
夏場って結構目のやり場に困るんだよね
そういうふうに思ってくれる人ばかりではないのでw
もこもこっとした厚着は可愛らしいものあるよね
構って!みたいにひょこっと顔覗かせたらよしよしってしてあげることにするよ
またそういうイルミネーションの下でのデートみたいなこともできたらしたいよね
(胸板に顔を埋める菜穂さんの仕草がとても愛らしく思え、安心させるように囁きかけ)
うん、そのつもりで返事したしまたこうして楽しい夜過ごしたいよ
お話も…そのほかにもいろんな時間過ごせたらいいなと思う
今夜は本当に楽しい時間になれたよ
また次に会う時も…ね いつかさせてもらう時に、「痛い!」って言われないように練習しとくねw
うっとり目を閉じてもらえたら、ちゅってさせてください
でも裕司さん紳士な感じがするから、あんまりそういうえっちな雰囲気感じさせないですよ?
女性の腋チラが見れるのは夏限定ですからねw
でもそれより冬仕様の女の子が好きって言う裕司さん、わたし的になんか萌えポイントです
やったあ、じゃあ明日から、お仕事のポケットにも入れ忘れないで出勤してくださいね
イルミネーションデートもいつか実現させたーい
けど、しばらくは裕司さんが目の前にいてくれるだけでいいかも
嬉しい…また会えるなんて嬉しいです
もちろん週に1回でも!
(今度は喜びできつーく抱き締めて胸に顔を擦り付けて)
伝言とかしても、ご迷惑じゃないですか?
裕司さんからももらえたらたまらなく嬉しいです
もう2時を過ぎたので、そろそろおやすみしたほうがいい時間ですよね
伝言板とか、合わせますので指定してください
次も、こうやって触れ合ったり…それ以上のことも、ドキドキするけど楽しい時間を過ごしましょうね
今夜は本当にありがとうございました
(首を伸ばして、裕司さんの唇に優しく触れて)
おやすみなさい、裕司さん
落ちたくないけど…ぎゅ
またね 平日で時間が時間だったとは言え、勝手に切り上げるなんてちょっと自己中だったかな
ごめんなさい、気を害してないといいんですけど…
その辺りも、これからはちゃんと相談します
ぎゅーって朝までくっついて、改めておやすみなさいです しっかりと練習を…でも今のままでも上手そうだよw
紳士かどうかを判断するのはまだ分かりませんよ
こんなえっちだったんだ!って引かれてしまうかもしれないからね
薄着の子が嫌いってわけじゃないけど着込んでる子ってなんかこう可愛らしくてね
ではしっかりと明日からポケットに忍ばせておくよw
イルミネーションの下でのデートは…そうだな年の瀬近くなってきたら、ね
目の前にまたちゃんと会いに来る夜、俺も楽しみにしておくから
(胸板に頭を擦り当てる菜穂さんの背中へと腕を回しぎゅっと抱きしめて)
そんなご迷惑、なんて思わないでいいから
俺も菜穂さんから伝言きたらとても嬉しいだろうし
伝言板は、みんなの伝言板にしようか
URLはこの後貼っておくことにするよ
もう2時と思えないくらい楽しい時間だったよ
ありがとう、そしておやすみなさい
(そっと触れられた唇の温もりが嬉しくて自分からも軽くキスを返し)
また次に会う時は…このキスの続きを
ゆっくりと休んでね菜穂さん
(頭の下に腕を敷くとそのまま目を閉じ)
名残惜しいけどまた会う時を楽しみにしているよ >>286
あ、そこ気にしなくて大丈夫だよw
時間も時間ってのは事実だから
でもその気遣い嬉しかったよ
朝までぎゅっとしながら休もう
ではさっき言ってた伝言板のURLです
□□みんなの伝言板 33枚目□□
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656770594/
おやすみなさい菜穂さん
素敵な夜をありがとう…そして、またね
以下空いています こんばんは、達也さん
お部屋ありがとうございます
いい匂いがしそうなお部屋ですね
なんだか眠れそうになくて誰かと話したいなって募集しました
達也さんはどんなことがしたいですか? こんばんは、あまり考えてなかったけど…
なるほど、いい香りがするお部屋なんですね
ムスクの芳香剤なんか好きですけど、麻里さんは好きな匂いとかありますか?
俺は、早い時間に寝ちゃって、目が覚めて…
なのでギンギンしていますw
もう一回寝る前にまったりとするのも良し、高まったらいろんなことするのも良しって感じです アロマって聞くとアロマオイルとか匂いが浮かんじゃったのw
わたしですか、うーん
ソープとかフローラル系かなぁ…匂いの好みも変わったりしません?
達也さんはムスクの香りがずっと好き?
早い時間って何時くらいですか?
寝付くのがわたしより遅くなりそうだーw
ギンギンって目ね!こんな時間にこんな場所だから下半身かと思ったw
まったりかなー シトラス系も好きかなぁ
ニトリで安いアロマキャンドル買って、なんとなく雰囲気楽しんでます
(自己満足ねw)
ムスクは車の芳香剤で知って、結構好きですね
帰ってきたら家に誰もいなくて、TV観てたらそのまま寝ちゃって、19時くらいだったかな…
22時くらいに起きて、ギンギンです。(目がねw)
はい、あそこはこれからの展開次第ってところですw
でも麻里さんがまったり希望ならそれで… シトラスって男性が好みそうな感じ
へぇーニトリってアロマキャンドルもあるんだ
あまり行く機会なくてそんな品揃えなんて知らなかったからうれしい
今度行ってみようかな
あーなるほど、達也さんは旦那さんなのかな?
帰ったら誰もいないって悲しいw
あそこはしゅんとさせたままでも大丈夫ですよw ニトリってアロマいろいろありますよ
なんて、どっちが主婦なのかわからない会話ですねw
ん〜、旦那であり、親であり…
晩酌と家族の会話の場を持とうと早めに仕事切り上げて帰ってみたら家は真っ暗で誰もいなくて、一人でTV見てる姿…
麻里さん、想像してごらんなさいなって感じw
あそこは大丈夫です
寝てる えぇパパさんなんですか?すごい
いやその状況悲しすぎるw
ふて寝するしかないですね
ご家族はお出かけしてたのかな?でもそういうの連絡きてなかったの?
〇〇行ってくるねとか
息子さんのご就寝はりょーかいしましたw 嫁と子供たちが仲良くてね
板挟みになるよりは蚊帳の外の方が気が楽かな…w
眠くなってきたんで、寝ますね
ありがとうございました
おちます 来ましたー
忙しそうだねぇ…
お疲れ様。(ぎゅっ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています