【HOTEL】AROMA 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/ (撫で撫で)
頭が休まらないんだよね、バタバタすると
私は濃淡が激しいかな汗
この間、出勤の予定が潰れて、在宅勤務でよかった代わりに、朝早くから夜遅くまで働くことになったりね汗
何も無い時は無いんだよねぇ…
1週間ずっと定時とかさ
(抱きついて、頭ナデナデ) えー、出勤予定が在宅勤務はやだなぁ…
しかも夜遅くまで…
お酒片手に…は許されますか?
うちのとこもほぼ定時ではありますが、おかげで給料は安いですね
(気持ちよさそうにして、ぎゅっと抱きついて)
ご主人様は今日は夜更かしできるの? 出勤予定の日は当然在宅勤務の時より早く起きるんだけど、
起きる予定の時間より早く電話で起こされて、そのまま勤務に突入汗
お酒飲んでてもバレないとは思うけど、集中できなくなるんですよねぇ…
良し悪しですよね、時間の不安定さと、給料の良さとかのバランス
今日は大丈夫ですよ。
明日は土曜日ですから。
(ナデナデしながら頬に軽くキス) 起きるより早く電話に叩き起こされるのは嫌だなぁ…
確かにお酒飲むと集中はできないかも…
となるとコーヒーですか
仕事内容と給料って見合ってる職業少ないと思います
まぁ企業側もいろいろ支払ってるんでしょうけど…
じゃあ、眠くなるまで一緒にいれますね…
(首や頬に軽くキスを返す) そういう商売なんでねぇ…仕方ないよねぇ汗
水曜日はコーヒー淹れてる時間もなかったなぁ…
トイレとちょっとした合間以外はずっとパソコンの前にいたなぁ…
そのへんのアンマッチが大きくなると、社会不安というかが大きくなるよねぇ…
ええ。寝るまで一緒ですよ。
(唇に唇を合わせて)
どっちが寝落ちしても恨みっこなし、ということで笑 朝っぱらから起こされる仕事ですか…
コーヒーメーカで淹れる時間もなかったの?
まぁ、コロナで倒産する企業やらを考えるとありがたいのかも?
(軽くキスを返して)
寝ちゃったら、抱き締めてくださいね?
(ご主人様の腕をとって、キスをして) 今の部署はそういうのがありえるんですよねぇ…
コーヒーメーカー持ってないんですよ汗
大体、ペーパードリップのをカップに乗せてお湯注ぐタイプのやつを使ってます
抱きしめたら起きる?ますます寝ちゃう?笑
いつのまにか抱き枕にしててもいいよ
(抱きしめたまま、唇を傾けてキスをすると、唇を割って舌を挿入) 部署のせいですか…
朝早く起こされても頭まわんなさそう…
メーカーないんですか?
私の家にはちょっといいやつがありますけど…
自分で淹れる方が美味しいので、あまり活躍してないです
一応、豆引きからしてくれるんですけどねぇ…
抱き締められたら、気持ちよく寝ちゃう
抱き枕にして、がっしり抱きつきますね?
んっ…
(差し入れられた舌におずおずと舌を差し出して)
(腕は背中をまさぐって)
ご主人様、気持ちよくなってきそうです// はい。頭醒めるまで30分はかかるなぁ…
メーカーは手入れするのが面倒でねぇ…
一回持ってたことあったんですけど、引っ越す時に捨てちゃった汗
ええ。跡が付こうが寝違えようが、構いませんのでいい感じに抱き枕にしてくださいな。
いっぱい気持ちよくなってくださいな。
(侑菜の舌を吸い、舌を使って侑菜の口内を犯していく) そりゃ、30分かかりますよねぇ…
まぁ、確かに手入れは面倒です
それで捨てちゃいましたか…
やっぱり、喫茶店やカフェで買うのが美味しくてラクですよねぇ
寝違えてもいいの?
脚も絡めちゃったりするかも…
んんっ…//
(激しくなるキスに声が漏れ、お腹の辺りもなで回し)
ご主人様、もっとキス…
いっぱいしてください… なんならコンビニでもそこそののコーヒー飲めるしなー、ってなってメーカーの意義を考えてしまった汗
いいですよ。明日は休みですし。
脚絡めてきたら、ヌルヌルがついたりして…
もっと?
じゃあ…
(わざとらしく音を立てながら舌と舌を絡め、唾液を吸って自分のと混ぜて更に舌を回す) 確かに、ちょっと前まではレシートあればコンビニコーヒー、お代わりできましたしね…
ヌルヌル?
何がつくの?
(淫らな水音にも身体は反応して、きつく舌を吸われると、大きく身体が震えて)
ご主人様、気持ちいいの//
下着が…あの…// 夢の中で侑菜が気持ちよくなっちゃった結果のものが…
下着?下着がどうしたの?侑菜
(わざとらしく聞いて)
(侑菜が大きく震えるたびにキツく抱きしめて、舌は舌だけでなくて、侑菜の唇を舐めたり、鼻を舐めたりして、また侑菜の口の中に戻っていく)
(抱きしめる手が下の方に降りていき、お尻を揉んでいる) ご主人様のものでなくて、私のなの…?
ご主人様は夢の中で気持ちよくならない?
下着が…
侑菜のえっちなお露で濡れて気持ち悪いの//
(焦らすようなキスに、舌を出してねだるように)
ご主人様、早く触られたいです// 気持ちよくなってるかもなぁ…言われてみれば。
そっちのヌルヌルは侑菜のどこかについてるわけだ
下着が気持ち悪くて、早く触って欲しいってことは…
いきなりそっちから触って欲しいの?侑菜
(お尻を両手で持ち上げるように揉みながら、侑菜の舌を迎えに行って自分の舌を絡める)
どこを、何で、どう触って欲しいのかなー? どこかにって…
お腹とかにかけられてたりするの//
ご主人様の触りたいところからでいいですけど…
素肌に直接触られたいです
服脱いで、ご主人様のも…
ご主人様、今日は意地悪気分? 侑菜にたっぷり出した後で、夢の中で更に…ってのはもっと若い頃ならなーって感じ笑
私のも触りたいですか?
じゃぁ、侑菜が私のを脱がせてください。
終わったら私が侑菜のを…
気分的にはいつも意地悪気分ですが
一方的になると、寝てしまう恐れが…汗
(キスから離れて正対で向き合って)
さ、侑菜、どうぞ 若い頃は絶倫体質だったの?
今は一回が濃いくなっちゃったの?
(唇に軽く2度キスをしてから、シャツに手をかけ、上にまくりあげ、見えてくる素肌にキスをする)
(上を脱がせてしまうと、お腹の辺りに吸い付きながら、ズボンに手をかけて)
言い直しますね、めちゃくちゃ意地悪気分ですか?
今日は途中では寝かせないもん…
私が寝ちゃうかもしれないけど そうですね。ラブホのフリータイムで4回出したりね…
早漏体質は変わってないから、焦らすこと苛めることメインになってきました汗
一回あたりを濃〜くね
めちゃくちゃ意地悪気分です…ニヤリ
(侑菜のなすがままにさせて)
どう?侑菜触りたい?
侑菜のも…脱がせてあげないとねぇ… 4回も…//
早漏体質って(笑
そんなに何度もされるなら、早くても気にならないような気も…
むしろ焦らされると、大変な気も…
やっぱり、そういう気分なのですね//
たっぷりいじめてくださいね?
もう、ご主人様の身体には触ってるからいいもん…
(ご主人様の胸の辺りを舐めながら、ズボンを落とし、下着にも手をかけて、ゆっくり下ろす)
…脱がせてくれるの?
変な脱がせ方しちゃ、やだよ? 入れると気持ち良くなりすぎて長持ちしないんですよねぇ…汗
まだ侑菜に入れられるほどの硬さになってないから、侑菜に色々してもらおうかな
その前に侑菜も…
(いきなり下から脱がせて、気持ち悪いと言っていた下着を脱がす)
おー、これほど濡れてたら確かに気持ち悪いか…
(下ろしてそのまましゃがんでソノ部分を見つめる) 入れるとそうなの?
そんなもの?
ご主人、見ちゃ、恥ずかしいの//
まだまだふにゃちん?
(優しく撫でながら) みんなそうでは無いんだろうなぁ、と。
なので、早漏体質笑
今まで散々見られてるくせに…
(触れずに息だけかかるように)
まだまだふにゃちんだなぁ
さ、侑菜はどうしてくれるのかなぁ?
わくわく 誰かに言われたわけでもなく、比べた訳でもなく?
早漏でも、液が濃そうな気も…
あん…//
だって、ご主人様、見るの近すぎ…/
ご主人様のふにゃちん、育ててほしいの?
どーしようかなぁ?
放置してみるのも楽しいかも…? まあ、確かに比べたことは無いかなぁ…
一般的に言われる、ってやつとは比較して早いなぁ、と早く思ってるけども汗
放置したら、侑菜をひたすら弄りたおすだけだから、それはそれでもいいのだけれども笑
(また侑菜の足元にしゃがんで、下半身だけ裸の侑菜のソノ部分に息をかけるように話して) 一般的なのと比べると…ですか
男性は大変ですね…
気持ちよければ、それに即復活するなら、いいと思うけどなぁ
い、いじり倒すの…//
息かかると、くすぐったいです//
でも、ふにゃちん育てても、いじり倒されてる気も…
ご主人様は、ふにゃちん育ててほしい?
大きくしようと、必死になるところ見たいですか? よくあるじゃないですか。
入れてから何分はしてて欲しいとか、平均何分間挿入してるとか、ananとかの特集でありそうなやつ笑
ふにゃちん育てる侑菜を見たいなぁ…
ちゃんとこっち見えるようにして欲しいなぁ…
必死な侑菜見たいなぁ…
横になる?それともこのまま立ったままでいい? まぁ、ありそうですけど…
で、女性を気持ちよくさせるために頑張ってくださってるのですね?
うーん、どっちもいいけど…
じゃあ、立ったままで…
ちゃんと大きくできるかなぁ…
(床にしゃがみこんで、唇を寄せて、数度優しくキスをして)
(見せつけるように、舌を出して先端を舐める)
顔見られてそうで、恥ずかしいです// それはもちろん。だから挿入よりその前を大事にしたいんです。
お、いいねぇ…
(足元にしゃがむ侑菜を見て満足気に侑菜の顔を見て)
なんというか、チンポと舌を出して舐める顔のエロさの組み合わせがいいですよね…
(侑菜の頭を撫でて) 大事って…欲しいって泣き出しちゃうくらいまでいじめること?
褒められると、頑張りたくなっちゃいますね…
(根元から裏スジを舌で舐めあげて、カリの部分をくすぐるように舌で数度舐めてから、優しく吸い付く)
ご主人様、気持ちいい? そうそう。ホント最後の最後にチンポ登場ですよー
うん、気持ちいいですよ。
侑菜のフェラ顔と実際に舐めている快感を同時に楽しめますから…
でも先からヌルヌルは出てるでしょうから、それもちゃんと味わってくださいね
(両手でゆっくりと頭を撫でる) 最後の最後って…
子どものプレゼントみたい
ぬるぬる…もう出てる?
(先端に口を寄せ、音をたてて先走りを吸う)
(ある程度吸えたら、口を離して、お腹の辺りにキスをしながら、ちんぽをしごいて、大きくしようとする)
…しゃぶってほしいですか? ホント、プレゼント感覚ですね。
ここまでいっぱい気持ち良くなった?まだプレゼントがあるよ?的な
多分出てるんじゃないかなぁ?ヌルヌル
いっぱい味わって欲しいなぁ
しゃぶったら味わえますよ
(亀頭をもてあそびながら舐める侑菜を見て) プレゼント…中出しまで含めて?
ちゃんとすると、欲しくなってきちゃうのですが…
(音をたてて吸い付いて、鬼頭部分だけ口に含み、浅くしゃぶって)
うずうずしてきそう… もちろん!
最初から最後まで、ちゃんとプレゼントととして喜ばれるものを、ですよ。
おっ、いやらしい顔と気持ちいいチンポ…いいですねぇ…
ちゃんとしてくださいね。もちろん欲しくなったら…
もううずうずしてるのではないですか?
(侑菜の口内でチンポをちょっとビクンとさせて) ご主人様とのえっち全部がプレゼントなの?
欲しくなったら?
くれるの?
ご主人様、暴れちゃ、だめ//
ズルいです//
ご主人様に動かれたら…
すぐ口の中も気持ちよくなっちゃうから…
(ちんぽの先端を上顎に数度すり付けると、唾液が増えて、絡ませながらゆっくりと口の奥まで招き入れる)
(そのまま、ゆっくり引き抜き、先端も含めて一度口から出し、もう一度ゆっくりと、次は喉奥まで入れようとする) 気持ちいいことならプレゼントになるでしょ?笑
もちろん、欲しくなったら…ね。
お、そんな奥まで…いいねぇ侑菜…気持ちいいですよ。
(気持ちよさをチンポのビクビクで伝えてあげて)
そう、ゆっくりでいいですからね
このチンポがいつもは侑菜のおまんこの壁をグリグリとかき分けて、擦って、引っ掻いてるのを想像しながら…
さも自分の口がおまんこになったかのようにしゃぶって…
(話しかけながら侑菜の顔を見て) そうなると毎日がプレゼント?
欲しくなったら、意地悪せずにすぐくれる?
(ビクビクされる度に、喉を鳴らしてしまい)
(ご主人様の言葉に想像してしまい、口が止まって身体が震える)
(上目遣いに見上げながら、ゆっくり吸い上げながら喉奥まで咥えて)
(快感に目元が赤くなり、気持ちよさそうにしてしまい、口が止まってしまう) 別にプレゼントあげるのをケチってるわけではないよ汗
それとは別に毎日あげられるものがあればあげたいからね
もちろん、欲しがってる側がちゃんとおねだりしてくれたらね…
お…侑菜の口まんこ気持ちいい…
ん?どうした?口まんことして使って欲しいの?
(軽く腰を使って口内のチンポを動かして) プチプレゼントにダウングレードしちゃった…
ちゃんとおねだりしたら?
(ちんぽを口の中で動かされると、くぐもった声を出し、恍惚とした表情を見せて、舌でもっとっとおねだりして) 毎日プレゼントです!
そう、うまく私をその気にさせてくださいね
お、こうするのいいの?
(侑菜の舌に応えるようにチンポを動かしながら、更に腰を動かしてチンポを侑菜の口まんこの奥へ) 毎日プレゼント(笑
その気にさせるとって、いつもその気になってくれてるの?
(唾液が溢れだし、ご主人様のちんぽの動きに合わせて緩く口を動かし、腰が揺れて気持ちよさを伝える) そりゃぁ、下半身丸出しで、いやらしいフェラする侑菜を目の前にして、
その気にならないわけないじゃない…
侑菜の口まんこに入ってるチンポ、いつもおまんこをぐりぐりしてるチンポと同じくらいの硬さ大きさになってない?
(腰を動かし、見た目は口まんこに向かってピストンしているように見える)
侑菜の口まんこいいよぉ… だから、おっきくなってくれてるの?
ご主人様、もうだめ…
ご主人様にあそこいじめられたい…//
指ちんぽ食べさせられたり、舐めつくされたりしたいです//
ちんぽお口で食べながら、されたいです おっきくなってるよ…
じゃぁ、ベッドに移動だね
(ベッドに移動すると仰向けに寝て)
いっぱい指チンポあげるよ、おいでー侑菜のおまんこ…
(上から迫る侑菜のお尻、おまんこを待ち構える) おっきくなってるの、うれしいです
ご主人様の意地悪…
自分でご主人様の顔跨がせるとか//
(おずおずとベッドにあがり、ご主人様の顔を跨いで、腰を落とす)
ううっ//
(ペロペロちんぽを舐めてから、もう一度口の中に咥えて、音をたててしゃぶる) この体位は跨いでもらわないと…ね
(太ももを両手で抱えて、いきなりおまんこに舌を伸ばして)
ん…侑菜のトロトロおまんこの味…
(おまんこ穴とディープキス)
すっかりトロトロだ…こっちも…
(クリトリスに指を伸ばして、グリグリとつまんで擦る) んっ、そんな逃げれないように抱えちゃ…//
あんっ…//
中も…クリもだめ//
お尻に力はいっちゃう…//
(止まりながらも、上顎に押し当てながら、ゆっくりしゃぶる) こうしないと、侑菜の腰が逃げていっちゃうらからねぇ…
(今度は舌をクリトリスに指を2本おまんこ穴に挿入して)
次から次へと溢れてくるよ、侑菜のおまんこ
(指でかき回しながら、クリトリスを歯でコリコリと)
ほら頑張って口まんこで味わって…
(腰は動かさないでチンポだけビクンとさせて) (そーっと)
侑菜、寝ちゃったかなー…
寝顔ねがお…♪ うん。
今日はここまでにしようね。
(ぎゅっ)
侑菜の抱き枕になって寝ます
おやすみ、侑菜 こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
体調の方はもう大丈夫ですか? こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです
舞さんもお疲れ様でした
今日も用事で朝から遠出でした
仕事も色々あってか調子今ひとつです
何か駄目だ…って沼にはまってます 有難う御座います
私もですよ
名無しさんは結構お休みの日も遠出多いですね…運転お疲れさまでした
私もちょっと前まで結構沼って色々ぐちゃぐちゃになってたので…
名無しさんも早く落ち着けば良いのですが… ちょっと資格の関係で外出でした
舞さんも色々と大変でしたね
重なる時はこうも重なるか?って感じに畳掛けて来ますよね…
久々に藻掻きまくっていて疲れます
すみません…愚痴になりました 資格ですかーいいですね
私は学生の時以来なので…勉強お疲れさまです
わかります、そういうのっていきなりドンって纏まってきますよね…
でもそんな中でも名無しさんは頑張ってて偉いですよ
私でしたらいくらでも聞きますからどんどん愚痴って下さいね 本当に不思議ですよね
気の持ち様なんだとは思いますが、上手く気持ちや頭が整理されません
ありがとう舞さん 私もトラブルが来るときは2、3件固まってやってくるので…
急に外に出ないと行けなくなったり戻ってきたらまた別のトラブルが待ってたり…
気の持ちようとは言いますけどそれが大変なんですよね
でもわたわたしてたらどうしてもそうなっちゃいますし、それが多分普通なんだと思いますよ 舞さんがいてくれて本当に良かったです
少し気持ちが楽になった感じがします
すみません
今日は休みます
舞さんを抱き枕にさせて下さい ゆっくり休んでくださいね
お休みなさい、名無しさん
よい夢を
以下、空室です こんばんは、ゆい
部屋を用意してくれてありがとう
(二人きりになるとぎゅっと抱きしめて)
逢いたかったよ
私が風邪をひいてしまってすっぽかしてすまなかったね
元気だった?
(チュッ、ちゅっと唇に何度も軽くキスを繰り返しながら、ゆいの顔を嬉しそうに見つめ、髪の毛を撫でる) 久しぶりだね、ゆい
今日はご在宅?
無理しないでいいからね
明日も早いだろうから、遅くならないようにしよう
今日はどんな服を着ているの? 譲二さんこんばんは
わたしこそ金曜はすみませんでした(泣)
今夜は無事にお逢いできてよかったです
もうすっかり体調は回復しましたか?
んっ、譲二さ、んっ、わたしは元気ですし、とっても逢いたかったです
(譲二さんの腰に腕を回し、軽めのキスと髪を撫でられることに幸せを感じながら) ほんと、お久しぶりです
寂しい日もありましたけど、またこうしてお逢いできたので安心致しました
今日もご不在です(笑)
東京へ戻ったのでまた単身赴任再開かな
今日はキャミとショートパンツのセットアップです
パジャマとして使ってます
シルクで色は黒です
レースとかの装飾は無いシンプルなタイプです 疲れていたのだからしょうがないよ
ゆいが忙しいのは知っているから大丈夫だよ
頑張っているゆいが大好きだからね
体調はもうすっかり良くなったよ
心配をかけたね
嬉しいな、先週からずっと毎日ゆいのことを考えていたんだ
(たまらないと言った風に唇を押し付けると、ゆいの唇をチュルルっと吸い上げたり、舌を少し差し出してゆいの唇を押し開き、ゆいの舌先をくすぐるようにチロチロとじゃれ合わせる)
考えるたびに体がブルブルって震えてしまってね
ぁぁっ、素敵だよ、ゆい
(鼻から興奮した息を漏らしてキスをしていると、体が熱くなりズボンの前がすっかり膨らんでしまい、無意識に腰を揺らしてそれをゆいの腰やお腹に擦り付けながら、両手でゆいの腰や背中、やがて乳房を撫で回す) 寂しい思いをさせてすまなかったね
私もゆいとこうして逢えてすごくホッとしてるよ
またお忙しいんだね
私がちゃんと面倒見てあげるから大丈夫(笑)
ショートパンツということはゆいの綺麗な脚が丸見えなんだね
白くて綺麗な脚に丁寧にキスしたり舐め回しながら両手で撫で回したい(恥)
ごめん、久しぶりだからかもうすっかり興奮してしまっていて、息が荒れてアレがものすごく勃起してて痛いぐらいなんだ、ぅぅ
キャミの下はノーブラ?ショーツはどんなのをつけているの? それならよかったです
お仕事もあまり無理のないようにしましょうね、お互いに(苦笑)
んっ、うふ、はあ、ん…
譲二さ、んぅんん、わたしのどんなことを考えてくれたのですか、はあ、ん
(唇が重なる感触にゾクゾクと身体が震え、舌を優しく絡ませながら腰を動かしてしまう)
ん、譲二さんっ、んっあ、待って、はあっ、譲二さんも素敵です…あぁ、だめ、んんぅ、譲二さん、譲二さん…
(興奮している様子の譲二さんに興奮し、張り詰めた譲二さんの下腹部が身体に当たると甘い声を出し、乳房を撫でられるとうっとりと譲二さんを見上げてびくつく) いいえ、お互い様なので謝るのはなしです
たまにでもこうして逢えてるだけでわたしは幸せなのです
大好きな譲二さんに面倒見てもらえて尚更幸せ(笑)
ショートなので脚は太ももまでばっちり丸見えです
ノーブラでショーツは無しです
このショーツパンツもシルクなので肌触りがいいので、いつもノーパンでしています
ショーツも兼ねてる感じかな(笑)
はい、すごく譲二さんの興奮が伝わります(恥) そうだね、無事これ名馬を目指して淡々と頑張りたい(笑)
ぁぁ、そうだよ、ゆいとこうやって抱き合うことをずっと考えていたんだ
ゆいのオッパイをオチンポで可愛がったり、身体中を舐め回したり、手足を縛ってゆいがオシッコ漏らしながら何度も逝ってるのに構わずに続けて困らせたりね、ぉぉっ、んんん
(ゆいをベッドへ連れてゆくと縁に腰掛けさせ、いきなりズボンの前を開けてエラが張り出しパンパンに充血したデカマラをぶるんと出すと、ゆいの頬や首に擦り付け我慢汁で汚し始める)
少ししゃぶってくれないか、いいだろ?
(腰をブルブル震わせながら男根の先端で何度も唇に擦り付けたり、両手を伸ばして乳房を揉みしだいたり破廉恥な愛撫を繰り返す) ゆいとこうして一緒に時間を過ごせるだけですごく幸せだよ
私も大好きなゆいの面倒を見れて幸せ(笑)
うわっ、太ももまで丸見えなんだね
若い時はそうでもなかったんだけど、最近ショートパンツとかミニスカートから出ている脚を見るとクラクラするようになった(恥)
おまけにノーパン、ノーブラなんだ、たまらないよ、ゆい
見ただけで果ててしまうかも(笑) すごいエッチな想像で聞いてるだけで恥ずかしくて変な気分になっちゃいます…
あ、んっ…んん、はあ、んううんっ
はあはあ、すごい、デカマラもうこんなにおっきくなってる…
(目の前に晒された勃起に見入り、それを頬や首に擦り付けられると興奮が高まって)
はい…デカマラおしゃぶりします
ん、はぁうん…デカマラ濡れ濡れです、ん、はあぅうん
(おしゃぶりをねだる譲二さんを愛しく思いながら、舌を伸ばして亀頭を数回舐め回すと、唇で吸い付くようにしてゆっくりと口内へ含み、我慢汁を舐め取り、吸引していく) ショートパンツと言っても、ショーツが少し大きくなったくらいの面積なのでお尻が大きい人だったら下からはみ出ちゃうと思います
まあ、わたしのははみ出ませんけど(苦笑)
また最近1キロ落ちちゃったので逆戻りです(泣)
それだけでクラクラするなんて、コロナで在宅してたから免疫弱ってしまったんじゃ(笑) ゆいは私をそんなエッチな気持ちにさせるいけないペットちゃんなんだ
ローターをテープでクリチンポに当てて固定したままオマンコの奥を漲ったデカマラでコリコリしながら大きなオッパイをしゃぶったりするのも何度も考えてオナニーしてたよ
ぁぁぁっ、ゆい
たまらない、んんん
少し動かしていいかい?
(ゆいの濡れた唇が静脈の浮き出たデカマラを吸い上げるタイミングに合わせるようにゆっくりと腰を前後に揺すって快感を貪りながら、キャミの上から乳房を鷲掴みしてぎゅっと揉んだり、乳首を探り出し、指でキュッと摘んだり)
今度は、ゆいの番だよ
ピチャッ、ピチャッ、チュチュッ…
(ビンビンに勃起した肉棒をゆいの唇から抜き出すと、ゆいの足元にしゃがみ込み、手で太ももを弄るように撫でながら、ぺろぺろと唾液を乗せた舌で舐め始め、だんだん際どいところへ迫ってゆく) じゃあかなりピッタリして小振りのなんだね
脚の付け根近くまで丸見えなんだ…
ゆいがもう嫌だって言ってもずっとしゃぶって困らせてみたいな
体重が落ちてしまったんだ、残念だったね
私はほっそりしていてオッパイが大きいゆいが大好きだからぜんぜん構わないよ(笑)
ジムには通えそう?
あー、それはあるかもしれないね(恥)
下半身にこんなに関心を抱くようになったのは、ゆいがクンニの楽しさを教えてくれたからだと思う わたしがいけないペットになってしまったのは、飼い主の譲二さんの躾のせいだと思います(恥)
わぁ、そんな変態なことまで…
さすがわたしと譲二さんですね(笑)
(腰を動かしたい譲二さんの言葉に、首をコクリコクリと動かして合図をし)
んぐぅうっん、はあ、んっ、んっ
(口内へ挿入されてくるデカマラを圧迫したり、舌を伸ばして這わせたりを繰り返す)
ん、んんっ、んっ
(同時に乳房を乱暴に掴まれ乳首をぎゅっと摘まれる度に、身体をびくびくと震わせ、夢中で勃起を吸い上げてしまう)
ん、はあはあ、興奮してる譲二さんも素敵です、はあ、ん、デカマラもエッチにトロトロになってておいしかったです
ん、あぁ、あっん、だめ、あ、感じちゃう、ぁあっあ、譲二さ、ん、久しぶりだから、びくびくしちゃう、譲二さんの舌すき、ああ、ん 下半身が特に貧弱だから、譲二さんいつもそう言ってくれるからすごく安心します(苦笑)
ジムは行きたい気持ちはあるのだけど、なかなか時間が無くて(泣)
え、わたしが譲二さんに教えたの?!
どういうことですか?
でもクンニ楽しくなってくれてよかったです(恥) じゃあもっと躾けてもっとエッチなペットにしてあげるからね
(そう言いながらゆいの首に黒い皮の首輪をつけ、両手を後ろでまとめて括ると大きな乳房がぐっと前に突き出されブルブルと揺れる)
とっても気持ちいいんだね
どこが感じちゃうのか言いなさい、発情ペットのゆい
(ベッドに押し倒して脚を大きく広げ、脚の付け根のショーツと生脚の境目の際どいところを尖らせた舌でチロチロとなぞるように舐めながら、両手を伸ばして乳房を戒めるようにぎゅっと絞ると乳首が飛び出し、それと摘んでしごく)
ここが感じちゃうのかな
(わざと外して太ももに甘噛みしたり、舌でぺろぺろと舐めたし、キスをして吸い上げたり)
それともこっちかな
(ショーツの底にしゃぶりつき、ズズズっと音を立てて吸い上げたり、硬く舌を押し付けて割れ目を布地越しに何度も舐め上げる) 逆に私はお尻が大きい人とか太ももがたくましい人は苦手なんだよ
そうだね、今の毎日だと隙間がないよね
ゆいはそれが大好きだってわかったからそれで気持ち良くしてあげるのがすごく楽しくなったんだ
クンニをしているときのゆいのよがり方とか、感じ方がものすごくエロチックでたまらないんだ
ともするとクンニをしているだけで私が逝ってしまうぐらい興奮することもある
それにゆいは変態さんだからいろんな可愛がり方を知っていて勉強になったよ(笑) はい、はあはあ、譲二さん好みのペットにしてほしいです
首輪をしてもらうと興奮して変態おまんこがひくひくしちゃう…
(手を拘束され首輪まで付けられてしまうと、興奮から全身が敏感になり割れ目が激しくひくつくのを感じ)
あっ、ああんっ、譲二さんっ、いやん、いいっ、舌気持ちいいの、はあ、ん、ぁあっあんあんっ
(脚を大きく開かれ生脚や際どい所を舌で舐められると、身体が勝手にびくびくと跳ねその弾みで乳房がぷるぷると揺れ動き)
んー、んー、そこじゃない、です
あんあんあ、んっ、譲二さん、もっと、あ、あん、そこ、あたってる、もっと、こっちです
(ショーツ越しに譲二さんの舌がクリトリスを掠めると、腰を浮かせてもっともっとと卑猥におねだりし)
クリちゃんもっと気持ちよくしてください、ぁあっ、はあん わたしは全体的に細くて食べても太れない体質だから、昔からぽっちゃりしてる女の子が好きなのです
職場にもぽっちゃりさんがたくさんいるのですが、しゃがんでるお尻とか太ももとかつい見てしまいます(笑)
クンニってすごく変態っぽい行為だと思いません?
わたしはしてもらってるところを見てるだけでいってしまいそうになるくらい興奮しまう(恥)
それを大好きな譲二さんにしてもらうなんてたまらないのですう
変態でごめんなさい(笑) やっぱりオマンコが気持ち良くなってたまらないんだね
腰をいやらしく振っておねだりして、はしたない子だ、ゆいは
じゃあしょうがないな、もう少し可愛がってあげるよ
(勿体つけて言いながらシミの出来たショーツを脱がせ、少女のようにツルツルのオマンコを丸出しにすると)
なんだもうスケベなお汁でビショビショじゃないか、ゆい
(太ももに甘噛みしながら片手の指で割れ目の周りに溢れた愛液をヌルヌルと伸ばして揶揄いながら、片手でキャミを捲り上げて戒めるように乳首をぎゅっとつねり、長く濡れた舌を伸ばしてクリトリスの先端に押し付けて焦らすように微妙に動かす)
でもこっちの穴も欲しそうにヒクヒクしてるね
オマンコだけじゃなくて、こっちも可愛がってほしいだよね?
正直に言いなさい、変態ペットのゆい
(濡れた指がだんだん下がってゆくとお尻の穴を捉えて入り口をマッサージするようにうねうねと動かしながら、ゆっくりとクリトリスを舌で舐め上げ始め) ハイメタボリズムっていうタイプだね
私もそっちの傾向なんだけど、痩せるのに苦労している人から見るとすごく羨ましいみたいだよ
変な絵だねそれ、スレンダーで巨乳のゆいがぽっちゃりさんみてムラムラしてるんだ(笑)
変態っていうかエロチックだよね
ビンビンに勃起したデカマラをしゃぶるフェラチオもそうだけど
ちょっと舐めるぐらいならエロチックだけど、指を使ったり、クリチンポになるまで吸って大きくして、逝くまで何度も続けたりすると変態さんの域に入っていくのかも(笑)
私は大好きで愛してるゆいに卑猥なクンニをして、ゆいがそれで感じまくって大きなオッパイをブルンブルンしながらいやらしい声を撒き散らして、オシッコ漏らしてイクのがすごくいやらしくて興奮する
挿入なしでそうやって興奮するのが焦らされているみたいで異様に興奮するよ
今も書きながらもうたまらなくなって我慢汁でショーツに大きなシミができてて、それをあやしたり、時々しごいたりして、すごく気持ちいいんだ
愛してるよ、ゆい はあ、はあ、変態おまんこ可愛がってくれるのうれしいです、譲二さん
譲二さんやっぱり大好きです
(ショーツが脱がされ濡れていやらしくなったパイパンが晒され)
すぐびしょ濡れにしちゃう変態でごめんなさい…
譲二さんに舐め舐めしてほしくていっぱい濡れちゃいました
んっ、やぁ…ん、きもちい、クリちゃんチロチロすき、うんぁあ、ちくびもだめっ、ぁあん、いい、いい、譲二さん
(大きく脚を開いたまま、クリトリスをチロチロ舐められ乳首も直に愛撫されると、どちらも大きく勃起してきてすぐにビンビンに固くなってしまう)
お尻も好きです、ああぁ、譲二さん譲二さん、お尻ひくひくしちゃってる、んー、ぁあっ、いやぁあんあ、あ、ん、あんっ!
(お尻を解すように弄られると、期待から膣口がぱくついて愛液が溢れ、再びクリトリスを舐められ始めると表情が崩れて頭を振って悶えはじめてしまう) それはよく昔から羨ましがられますけど、嫌味ではなく本当に少しふっくらしてる女子のほうが男性も好きなような気がします
わたしなんて体脂肪が少なすぎて冬場は寒くて電気毛布ならぬ電気ベストを着たりしてるのです
知ってます?電気ベスト(笑)
わたしは変態なのでクリトリスで気持ちよくなると中がすごく敏感になっていきやすくなります
クリでも中でも自分で気が付かないうちに潮が出ちゃう時があって、そういう時はゾーンに入ってるみたいな感じで連続でいってしまいます
わたしも譲二さんに色々してもらって変態に磨きがかかってしまいました(笑)
わたしもおまんこ弄ってます、気持ちいい、譲二さん愛してます 身体中が感じちゃってエロエロになっちゃってるんだね、ペットちゃん
そんなに悶えて、淫乱みたいだよ、可愛いゆい
うんと可愛がってあげるから大丈夫
(意味ありげにいうとアナル用の細めのバイブを陰唇から溢れる愛液で濡らし、クリトリスを丁寧に舐め続けながら少しだけお尻の穴に差し込んでゆく)
これでお尻の穴は満足してくれるかな
気持ちいい?
(片手で乳首をコリコリと刺激し、舌を激しく動かして半勃起のクリトリスをペロペロとひっきりなしに舐めながら、バイブのスイッチを入れると静かな電子音を出してお尻の穴の中で振動を始め、器用に前後に動かしながらだんだんと奥へ挿入してゆく) もしかしたら寒い日は暖かそうとか、そういうのがあるのかも
電気ベストなんてあるんだね(笑)
知らなかったよ(笑)
私も買おうかな(笑)
おすすめはある?
そうだよね、ゆいの変態オマンコをたっぷり可愛がってあげるとそのあとデカマラを奥まで挿入したときの反応も全然違うね
時間が許す限り連続で何度も逝かせてあげるよ、エッチなゆい
私ももう我慢できなくてビンビンになったのをズボンから出してあやしたり扱いたりしながら、私のゆいにクンニしたり指で犯したりしてるよ、ぁぁたまらない、ゆいとセックスしたくてたまらないよ あっ、んー、だめ譲二さん、いやん、お尻に入っちゃう入っちゃう
ぁあんあんぁあっ……い、いい、ん
(細いバイブがお尻にゆっくりと挿入されると、クリトリスの快感と相まってがくんと一瞬だけ軽く腰が浮き上がり)
ん、はあ、ああっはあ、やらしくてクリトリスもアナルもすごく気持ちいいです
お尻が熱くて奥のほうがむずむずします
ああぁい、いぃ、クリちんぽになっちゃいます、ん、だめぇっだめぇ、気持ちよくておかしくなりそう、ぁあぁん
(膣から溢れ出る愛液でお尻がヌルヌルに潤い、半勃起だったクリトリスも焦らされて興奮し薄皮から飛び出しそうなほど真っ赤に膨張してしまう) 譲二さんのところはこちらと違って暖かいでしょうから、需要があまりなくて知られてないかもですね(笑)
楽天で買ったのですが次回までに調べてきますね
クリトリスを可愛がってもらったあとに、リアで譲二さんのデカマラを入れてもらったら、きっと10秒もしないうちに一回いってしまうと思います(恥)
それも長さの半分くらいでいってしまうから、全部入れてピストンされたらどうなるのかこわいくらいです
わたしも久しぶりにお尻に細いの準備します
乳首はおもちゃで吸わせてます
乳輪ごとおっぱいを揉むとミルクがぽたぽた滴ってきます 腰がガックンガックンしてすごく感じてるんだね
お尻に尻尾はやして卑猥でたまらないよ、ゆい
オマンコがさっきからパクパクして何か欲しそうだね
(指に2本をしゃぶって濡らしてから花びらを割って侵入させ、クチュクチュと濡れた膣の入口を犯しながら、飛び出したクリトリスを唇でつ包み込み、フェラチオをするようにチュプチュプとしゃぶりあげながら、興奮してデカマラをビクンビクンと跳ねさせる)
お尻もオマンコもすごく喜んでいるみたいだね?
こうしたらもっと気持ちいい?
(膣の中の指を鍵に曲げてGスポットのザラザラしたところを何度もズリズリと擦って刺激しながら、唇をすぼめてクリトリスをチュチューっとひときわ強く吸ってゆいを追い詰め、ゆいの嬌声を聞いて我慢汁が亀頭からぴゅピュっと飛び出す) 21世紀でも地方色があるって何故かホッとするね(笑)
今度教えて
ビンビンになったのを逝ったばかりのゆいのヌルヌルのオマンコに入れるときのスリルは何度味わっても色褪せないね
特に半分ぐらい入れてGに当たっただけで逝ってしまうゆいがすごく愛おしくてたまらない
そのあとさらにポルチオまで深く挿入してゆいが快楽に呑まれるのを見ると私も頭が変になりそうなほど興奮するよ
今夜はゆいは手が使えないから、おもちゃにしてみたいな
オッパイもパンパンに張っているんだね
大きく長い乳首に吸い付いてチューチューとミルクを飲みたい おまんこにも欲しくてうずうずしてエッチな涎ダラダラです
あっ、あっ、ゆびっ、んんぁあっあん、譲二さ、あ、あ、いゃあんっっ!
(二本の太い指が膣へ挿入されると頭を振ってよがり、同時にクリトリスをしゃぶるように愛撫されると唇を噛み締めながら全身をびくつかせ)
はあ、はあ、こ、こんなのだめですぅ
だめぇっだめぇっ、いやっいやっ、そこはだめ、いっちゃうとこ、やだっ、譲二さんっゆるして、ゆるして、吸ったらだめぇっっ
(指で巧みにGを擦られるとそれだけで込み上げてしまい、クリトリスを吸引されると膣もアナルもぎゅっと締まって蠢き)
いっちゃういっちゃう、ごめんなさい、あああああ、変態おまんこもお尻もきちゃうの、いくいく、譲二さん譲二さんっっ
あ、う…………………
(卑猥で変態ちっくな3箇所攻めに数秒で耐えられなくなり、あまりの快感に恥潮が噴き上がると同時に腰を浮かせ激しく振りながら絶頂し、恥潮があちこちに飛び散ってしまう)
はあ、はあ、勝手にいっちゃってごめんなさい、ごめんなさい、はあはあ
(快感にぶるぶると震えながら涙声で謝る) 本当ですね
日本は四季がはっきりしていて素敵な国です
はい
わたしもいったばかりの変態おまんこを興奮して我慢できない譲二さんにレイプされるの大好きです
デカマラでパイパンが苦しそうに開くのも大きくなったクリが持ち上がる様も譲二さんに見せたいくらい変態なの
このわたしのパイパンは譲二さんと出逢うための物だと思っちゃうくらい、譲二さんとエッチすると変態になります
はい、気の済むまでおもちゃにしてください
ふたつのおっぱいをくっつけて、わざと真ん中で搾ったり自分でペロペロしたりしてます もう逝っちゃったんだね
エッチな声を出して、オシッコ漏らしてはしたない子だ
オマンコがギュギュって締め付けて指が折れそうだったよ
ちゃんと私に変態オマンコがイキそうです、イっていいですか?って断ってからイカなきゃダメだっていつも言っているよね?
せっかく色々教えてあげたのに、またやり直しみたいだね、ゆい
このエッチで淫乱なオマンコにお仕置きして懲らしめないといけないね
(芝居がかったことを言いながら我慢汁の滴るデカマラを扱いてゆいの太ももを押し割って入り、テカテカに光る大き目の亀頭で充血したクリトリスを撫で回したり、両手で乳房を懲らしめるようにぎゅっと揉んだり)
2度と勝手に逝っちゃダメだよ、淫乱ペットのゆい
ぉぉぉ、ネトネトでたまらない、ぁぁ
(グチョッといやらしい濡れた音を立てて濡れた陰唇を押し割り亀頭をはめると、両手で大きね乳房の上で勃起して飛び出している乳首を引っ張りながら、メリメリとデカマラをねじ込んでゆく) ぁぁ、いやらしくてたまらない、ゆい
素敵なゆいがうんと破廉恥になって痴態を見せてくれるとたまらない気分になるんだ
私のゆいの中に挿入して行くよ
ぁぁ、グチョッていやらしい音が出て避けそうなぐらいオマンコが広がってたまらない、
ゆいも大きなデカマラをねじ込んでごらん
クリチンポが飛び出して卑猥だね、ゆい
入れながらクリチンポも指でいじめて
大きなオッパイも口の中に頬張って乳首をしゃぶってあげたい はい…ごめんなさい
わかっていたのに我慢できなくてつい…
今度からはきちんと許可を得てからおまんこいくようにがんばります
この悪い変態おまんこたっぷり懲らしめてください
(譲二さんの口調に興奮しながらも乗っかり、更に興奮が高まってしまい)
うっ、んっ、デカマラ大好きですぅ
譲二さんっ譲二さんっ、ああんっあん、いったばかりだからそこだめです、はあはあ、ああんっ
もう二度と勝手におまんこいきません
あっ、あいいっいいっいいの譲二さんっ、はあ、う、はあ、はあ、大きいの、あっ、あ譲二さん愛してるっ、はあはあ
(大きな亀頭だけをヌルヌルになった狭い膣口へ嵌め込まれると、今にも泣きそうな表情で譲二さんを見つめ、乳首を摘まれる度に膣が締まって亀頭を締め上げる) すごく変態ですけど、デカマラの吸盤を壁に付けて正常位にしてみました
腰の下にクッションしたらちょうどいい角度です
この角度でするのはじめてです
どんな感じなのかわくわくどきどきしてます
壁に足の裏を付ける形で脚をM字にしながら亀頭いれます
うまく説明できないのだけど、体制の想像つきますか?
ああ 入っちゃう
クリこねながらゆっくり亀頭はいってく ゆいはとってもいい子なのに、オマンコで気持ち良くなると我慢できない悪い子になるんだよね
オマンコが気持ち良くなっても我慢できるように頑張るんだよ?
(いっぱいまで広がった入り口で亀頭をグチュっ、クチュッと卑猥な音を出して出し入れしながら、乳首を引っ張ったり、飛び出したクリトリスを唆すように撫でたり振るわせたりして、ゆいを困らせる)
じゃあこれらが本番だよ
んんん、すごい締め付けだ、ゆいのオマンコすごく気持ちいいよ、ぉぉぉ
イカないように我慢してごらん、ぁぁ、ぅぅぅ
(嬉しそうに言いながら乳首を両手で引っ張ると豊満な乳房が円錐形に変形し、同時にゴツゴツした肉棒をズズズっと挿入してゆき、亀頭をGスポに当ててゴリゴリと擦り付ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています