【HOTEL】AROMA 11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/ >>719
ほんだって眠いんかと思うやんかw
おやすみなさい、わんぬくん。
次のレスで閉めるね。 >>722
みお、会いたいよぉ
ほんまに好き、大好き
たくさん愛したい >>723
そんな事言われたらぃかされたくなるよ。閉めるのは取り消し!即で無理のない様にね。
明日、了解。何時がいい? >>724
みお蜜…ぐちょぐちょしとろぉ?
それでいいとやぁ? >>725
言うたらいかんー(ΦωΦ)<メッ。
好き好き。たくさん愛して愛されたいなぁ。 >>727
いかんもん(泣 虐めんといて。
とろとろしとるよ。 >>726
亀しゃんでバックからのしかかり、服を引きちぎる
片足を曲げさせてくっぱぁのまんこ(✳)
尻突き出せよ
さとちんぽを即ズボで捩じ込む >>729
俺のバキバキちんぽ、蜜塗れで汚してから…
(じゅぽじゅぽと繰り返し突き)
のしかかったまま、口に指フェラして涙目にさせる
鳴きまくれよ
(興奮して荒々しい今夜の智)
(前回弄ばれたぶん、お仕置きがエスカレートして、耳と首に噛みつく)
はむっ、れちゅぅ// >>730
ぁあん、っ、
わんぬくんの重みが心地いいよ、
引きちぎられるの、ぞくぞくぶるぶる
してる。
雨の音聞きながらお尻突き出して
ねじ込まれちゃう。 >>726
元々ぃかされたくて来たんだろ?エロメスが!
時間はみおに会わせるよー >>731
ぁぅ、嬉しいけどっ、やっぱり噛みそう
になる、よっ。
あ、耳も首も駄目、ぃっちゃぅ!
(ΦωΦ)<イッショニイッテ! >>732
雨?お前のイヤラしいおつゆの音じゃないのか?(くくくっ)
声漏れてもバレないな
口を開かせて舌を引き出して涎まみれの口内も犯してく
ぱんぱんぱんぱん//
お尻が腫れるくらいに腰を叩きつけてく >>733
いつもなら、それだけじゃないもん!
話もしたいもん!ってなるけど、こんな時に言われたら、そうだって言ってしまいそう…
じゃあ22時にしよっか。
合わせてくれてありがとう。 >>735
も、口も体も意地悪…、
力抜けるよ。頭が下に下がってお尻が上がっちゃう。
ずんずん響いて鳴いちゃう。 >>734
噛みつかれないように髪を掴んで持ち上げ、
ドエムいメス陰獣の顔、動画に撮るから…明日の朝一緒に見ような♪(にたにた)
もぅぃきたくなったとやぁ?
何が「あんっ♡」や!
お尻にまんこ、耳首を犯して犯して…
トドメにうつ伏せの胸に手を忍ばせてぎゅっ//と力強く乳首ごと握り潰して…
堕ちろ…どびゅっ//
中に熱々のさとチーズを流し込む
ほら、食いしばって嗚咽ぃきしろよっ >>737
犯されて情けない淫乱顔見せろよ
(髪を掴み頭とお尻をあげて弓反らして)
卑猥なにゃんこポーズ…変態
お似合いだな
(全てを出し尽くして)ぐりぐりぐり
(さとちんぽが膣穴に刺さったまま波打つ) >>736
今夜会った友達も、お前が犯され愛されてるとは思ってないだろうな
明日も虐めて犯してあげる♡
(でも話もたくさんしたい…葛藤) いかんの!撮らんといてぇ、
ほんまにぃきよるきん、
こんなん見せられたら
またぃきとぉなるやんかぁ。
食いしばれん、よっ、声止めれん、
ぁふ、智、智ぃ分からん様になるよ
ほんま、おとされる >>740
いかんの。普通に話せんよ、
ふーっ、ふーってなっとる。
くっついとって。
明日、とか冷静に考えれんの。 >>741
「うちは…さっきの恥じらい、理性を失い、本能のままに煩悩に溺れて…分からなくなるまでぃき続け…女陰を犯されまくり感じまくり…びくびくして堕ちてしまった」
(大好きな彼に、はしたなく蜜まみれ、涎まみれの姿、ぃき果てた顔がとろとろで微笑み…淫らな女と蔑まれるのを理解しながら)
もっと見てぇ、ド変態と罵ってぇ
と満足になる性便器メス猫 >>739
や、やらしいにゃんこポーズの写真撮って。あっ、顔は いかんのっ。
ひぁ、ぐりぐりは、またぃく、気持ちぃ、明日もして… >>742
無言で仰向けにして、足を抱えて
「え?、ま、まだ…はぁん!!」
言葉を発せないようにキスで口を封じて、乳房を掴み潰しながら、さとちんぽをぃきまんこに激しくピストン
くくくっもっとぃって失神落ちしろ
ばちゅばちゅばちゅばちゅ///
悲鳴あげて逃げても無駄だぞ >>744
尻突き出しのにゃんこポーズ
ぞくぞくぞくっ//
明日もしてやるから…今夜も容赦なく
ぐりぃぃぃ(さとちんぽに力を込めて膣穴が裂けるくらいに押し込み…
ゔぅゔがぁぁ//
鳴き乱れるみおに酔い…さとチーズの子宮キス >>743
そんなん、言わんといて。
(それ以上言わせまいと目が潤んだまま、ちゅ。とキスして)
…1番見られたくない、見せたくないところを大好きな人に見られてしまうのってやっぱり理不尽。いいところだけ見て欲しいのに。でも分からん様にして欲しいて矛盾してしまうんよ。 >>745
すごい幸せ。無言なのがまた素敵。
会いたいね >>747
真面目な話
見られたくないとこまで曝け出してもいいと思えるくらいの人が人生のパートナーだと思う
内面でもみおのイヤな面も含めて君が好きだよ
欲しいよ
好きなとこがたくさんあるから…僕を信じて
みおが大好き、愛してる
とろとろのキス、ちゅっ♡ >>746
ぅん。明日も待ってるよ。
今は、さとチーズ全部欲しい。 >>748
無言で愛して…みおの喘ぎ声たくさん聞いてたい
心込めて犯してやりたい
僕も(ぎゅっ)
みおが欲しい
娘さんをくださいって言いたい たこ判食べいこうね
鷹応援も行こ
色んなとこ、たくさんデートしよ
ずっと一緒、幸せにするね
心ぽかぽかなって…最後思いっきり何度もぃって//
僕もぃく…
一緒に…Uo・ェ・oU❥(ΦωΦ)<イコッ >>749
なかなか難しい、なぁ。ほんで深い。
勿論、智くんを信じてないとか上辺だけ
しか見せたくないって事じゃないの。
でも抱いてくれたら、すぐ鳴いて なんぼでも見せたくないとこ見せてしまうんやけど//
愛してます。うちからもとろとろのキスするよ。ちゅ。 >>753
みおラム、うるせぇー(あたる風)
おまえのアヘ顔の嫌がる姿、嗚咽鳴きが好きなんじゃー
抱きつき拘束でちんぽぐりくり虐め♡ >>751
もう。最後の行は鳴くが泣くになるきん
言うたらいかん。 (顎を持ち、こちらに顔を向けて)
無言で蔑み微笑む
(心の中で…俺の好きなように犯されるといい!) >>755
だってほんまの事やもん
みおは僕のもの…僕もみおのもの…
手を繋いで生きていきたい
胸ぺたんで抱きしめる は、恋愛感情なしでええきん一緒に行きたいって良う思う。
連れ欲しいんやったらツイッターでも何でも募集したらええやんって思うやろうけど好きになったんは智くんがきっかけやし智くんと一緒に行きたいんよ。
恋愛感情なしなら会える?とか考えたりするけど会うのも感情なしも絶対無理やしなぁ。
手繋いで一緒にいこ。 >>758
ん。交換したもんなぁ。
手繋いで一緒に生きてこ。
胸ぺたんで抱きしめて約束しよ。 >>754
ダーリン、恥ずかしいっちゃ!
でも嬉しいっちゃよ。
うちはいつだって虐めてくれるのを待ってるっちゃ! >>759
僕もみおと行きたいよ
と同時に、みおにはPayPayドーム行ってほしいな
募集だとしてもね
みおが目を輝かせて話してくれるの聞きたいよ >>760
気持ちよくなった?
僕も気持ち良かったよー
一緒に寝よっか?
お互い裸で抱き合って…うふふ >>761
ダーリンちんぽ、ラムまんこに突きぐりぐり >>762
PayPayドーム、ええなぁ。
タカガールデーか鷹の祭典行きたいな。
話せる日が少しでも早く来ます様に! >>763
いっぱい疼いた…
智くんも気持ち良くなってくれて良かった。
今日も抱き合って寝ようね。疼いてるの
落ち着かせてね。 >>765
ガールユニのみお公愛したいです♪
隣のHOTELで突き壊します >>766
疼きまんこ、静まれー!の、じゅぷ
朝も抱くし…今晩も抱くぞ
落ちるから寝て♡ >>768
智くんおやすみなさい。
抱き合って一緒に寝ようね。
閉め甘えます。落ちるね(ΦωΦ)ノシ >>769
お休みなさい
おくちとまんこにィキ//
落ちます
以下空室です 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
直前まで予定が決まらなくてごめんなさい。でも無事に今日お会い出来て良かったです。
腕を組んでスキップしようかと思ったけれど思いとどまりましたw
早々ですが次回は金曜日の21時はいかがでしょうか? 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
私も今日はスキップをしようかと思ったのですが、孝幸さん疲れているかも…と思って自粛してみましたw
少しでも疲れが取れればと思い、今日はアロマなお部屋にしてみました。気持ちだけでもリラックスしてほしいです!
今日こうして会えてよかったです。事情が事情だから予定が決まらないのは仕方ないので、あまり気にしすぎないようにしてくださいw
次回20日金曜日21時ですね、思ったより早くあえて嬉しいです。 今日スキップをしたら確実に足が縺れていたと思いますw
お部屋に入った瞬間良い匂いでほっと息を着いちゃいます。癒し効果でお餅のように溶けだしますw
明日の休み確保のために色々と調整が必要だったのですw
では20日21時お願いします!もう1月も半分を切ったと思うと早いです。 大丈夫です!詩織も一緒に転んであげます!
リラックスしてもらえるのは嬉しいけど、お餅のように溶けるなんて孝幸さんは猫さんだったんですねw
無事に確保ができてよかったです。お休みが取れなくてやつれた孝幸さんは見たくありません。
そ、そうですね。1月も半ばですね…。なんだか泣きたい気持ちになってきました…。
また週末から寒くなるみたいです。先に買ったダウンジャケットの出番です! 最近は一緒に転んで鼻血を出すのがトレンドになっている気がしますw
ぐでーんと溶けて詩織さんが油断した隙にがばっと飲み込みますw
まだまだしんどいのは続きそうです。春には楽になるといいのですけれど…。
月の終わりになると詩織さんはいつも泣きそうになってますねwよしよしって撫でちゃいます。
昨日一昨日も寒くて厚手の方を着ていました。早速使い分けられているので満足です! なんだったら、一緒に地面に顔を激突させて前歯を欠けさせてもいいですよw
孝幸さんのお口がクリオネのようにがっつりと開く姿を想像しちゃいました…。
春にはお仕事は楽になると思いますが、今度は花粉が襲来します。今年は多いみたいですね。
今日は孝幸さんをよしよしするつもりだったのに逆にされています。孝幸さんに身を委ねちゃいます。
結局二枚買ってよかったんですねw 想像しただけでも痛々しいですw一緒に歯医者さんに行きましょうねw
がぶっと頭にかぶり付いて脳みそちゅーちゅーしますw
鼻セレブの季節になりますね。毎年今年は多いって予報で言ってる気がするんです!
よしよししながら詩織さんの匂いをこっそりとくんくんしちゃいます。詩織さんポカポカで気持ちいいです。
悩んだけど買って正解でした。薄手の方も割としっかり風をシャットアウトしてくれます。 痛々しいけど、孝幸くんなら前歯が欠けていても似合いそうだなーと思ってしまいましたw
油断していたところで久しぶりの脳みそちゅーちゅーですねw孝幸さんが謎の生命体になりつつあります。
毎年確かに言っています…。でも少ないって予報で言って油断させておくよりはいいのかもしれません。
今日の詩織は人間湯たんぽですよ!くんくんされているときに私もこっそりくんくんしますw
もっと寒くなった時は二枚を重ねれば完璧ですね!!! 鼻水を垂らしながら前歯の欠けた口でへらっと笑いますw
お腹ぶぶりと違って汎用性が低いからレアです。謎の生命体になっても詩織さんに勝てる気がしませんw
確かに少ないと言って例年とあんまり変わらなかったら嘘つきー!ってなっちゃうかもですもんね。
詩織さん湯たんぽが心地よくてうとうとしちゃいそうですw
2枚重ね着はもっこもこになり過ぎて動きづらそうですwシベリア辺りなら有用かもですw 詩織せんせーも前歯が欠けたお口で笑顔を返しますw
レアにしてもらわないと、会うたびに脳みそちゅーちゅーされたら死んじゃいますw詩織はマッチョ形態で最強ですからw
孝幸さんを期待させないために、今年も多いと予想を出してくれているのですw
ダメです、まだ22時ですよ。もう少し起きていてください!とガンガン体を揺すります。
満員電車に乗ったら邪魔者扱いされますwシベリアなんかに行ったら凍死する自信があります! ジュースを飲んだら染みそうですw欠けた部分からラムネを入れられますねw
代わりにマサル菌糸を注入するので±0です!マッチョ形態にはどうやっても勝てないですw
毎年身構えてるけど大したことなかったなー!ってホッとできるんですねw
ガクガク揺さぶられて白目を剥いて気絶しちゃいそうですw
席には座れませんねw厚手のやつ1枚でも結構ギリギリな気もします。孝幸くんの鼻水も凍っちゃいますw 欠けた部分にラムネを嵌め込んだら、笑っても歯が欠けているようには見えないですよ!
そんなもの注入されたらもう人間じゃなくなります、本気で…。マッチョ詩織が斧を持ったら敵なしですw
そうです、5月頃に安心できるように今は身構える時期なのですw
気絶しているのを起こすために更に激しく揺さぶりますw
白いダウンコートを着てマシュマロマンみたいになってほしいです。凍った鼻水で釘を打てそうです。 お腹が空いたらちょっとずつぺろぺろして食べることが出来ますw
最高にhappyな気分になれます!普通の詩織さんは片手持ちの斧のイメージだけどマッチョ詩織さんになると中世の重装騎士が持つような柄の長い両手持ち斧のイメージになりますw
身構えながらぷるぷると震えておきますw
穴という穴から色々な汁が垂れ流れますw
白は汚れが目立ちそうです。水兵さんの帽子も被りますねw凍った鼻水をフンッと発射します! 前歯の穴と頬袋にラムネを貯め込んでおけば非常食になりますw
普通にお亡くなりになると思います。ふふふ、孝幸さんの槍に斧をくっつけた自作?ハルバードを振り回しちゃいますw
詩織がゴミ箱と鼻セレブを持っておくので安心してください!市販の花粉症のお薬って毎年飲んでますか?
耳からどんな汁が流れ出てくるのか気になります。
雪を連想する可愛らしい色だと思うけど汚れるから着たくはないですねw水兵帽は見たら寒く感じちゃいそうです。
孝幸さんが鼻水を凶器にしました! お腹が空いたときは詩織さんにちゅーしておすそ分けしてもらいますw
生まれ変わるということですよ!槍も取られちゃいましたwハルバードって単語が出てきませんでしたw
お薬は毎年飲んでますよ。後目薬も持ち歩いています。
シェイクされて液化した脳みそが出てきますw
白は映えるけど着こなしが難しいです。本物のマシュマロマンを追及するなら水平帽と襟だけ付けて後は全裸です!
極寒の地限定の必殺技ですw ついつい食べ切ってしまって、お裾分けできなかったらごめんなさいw
別の生命体に生まれ変わるんですね…。私も単語がどうしても出てこなかったので斧と槍で検索しちゃいましたよw
最近は薬不足って言われているから、市販薬は早めに確保した方がいいかもと思いました。
うわぁ…自分で疑問を出しておきながら聞いて後悔しましたw
男性は特に難しそうです。全裸になる前にいっぱい食べてお腹をたぷんたぷんにしてほしいですw
こちらに向けて発射された鼻水を斧で打ち返しますw 泣きながらお口の中の残り香を舐めくり回しますw
新たなる進化です!因みにマッチョ詩織さんは浅黒い鍛え抜かれた身体にビキニというイメージですw
痛み止めなんかもそれで不足していましたもんね。
やっぱり詩織さんの脳みそをちゅーちゅーして不足分を補わないとですw
プーさんスタイルですねwお外に出た瞬間逮捕されそうですw
打ち返されて鋭利な先端がおでこに突き刺さりそうですw 傍から見たらすごい濃厚なキスをしているカップルでしょうねw
退化かもしれませんよ…。マッチョ詩織は脂肪が少ないから冬にビキニなんて着たら寒さに耐えられませんw
必要な時に買えないのが怖いので、最近は風邪薬や喉の薬を常備しています。
孝幸さんを揺さぶるのはやめておきます!!!
まあ、孝幸さんにとっては全裸逮捕は日常茶飯事ですね。
自分の鼻水がおでこに刺さるなんて、病院で説明するのが恥ずかしいですw ハリウッド映画のラストのキスシーンも実はラムネの残滓をなめなめしてるんですよ。
何の話をしていたか忘れてしまいました;;パンプアップして身体から湯気が立ってそうですw
薬の転売なんかもあるみたいですもんね。いざという時物がないと大変ですよね;
穏やかに詩織さんの腕の中ですやすやしますw
また君か…みたいな感じになってそうですw
俺の鼻も只じゃ済まなさそうですw ハリウッドスターもとりこにするラムネってすごいですw
孝幸さんもマサルの影響で退化しているのかもしれません;;寒くなったら筋トレすればいいんですね!
いざという時のために常備しても、使わないまま捨てることになるお薬が多そうです。でも胃薬は大活躍してますw
もうそろそろ0時ですから、すやすやしてもそんなに怒りませんよw
要注意人物としておうちの周囲を巡回されているかもしれませんw
孝幸さんの鼻を守るため、シベリア行きは阻止します! 世界的な人気です。石油王は工場ごと買いますw
詩織さんも遠くない内に…。実際身体を動かすとホカホカになりますよね。
花粉症のお薬は大体最後の方は死蔵しちゃいますねw
瞼が落ちそうになりながら詩織さんにちゅってしちゃいます。
外へ出ただけでも警戒されそうですw
これで安心して鼻たれ出来ます!! 詩織のために工場を買ってくれたんですね!
いえいえ、遠慮しておきます。お外を歩いていると寒くないけど、立っているだけだとすごく寒いです。
花粉症のお薬って当然飲んだことないのですが、すごく眠くなりそうです…。
目が細くなっているのに懸命にちゅーしようとする孝幸さんがすごく愛おしいです。
孝幸さんのおうちに出入りする私も警戒されていそうですw
安心してちーんしてくださいねw 工場のラインから直にお口に放り込めますよ!
俺と詩織さんの仲じゃないですか♥不意に止まると寒さを実感しますよね。
種類にも寄りますね。強い薬は眠くなったりしやすいです。
詩織さんの温かさに包まれて眠るのは幸せです。ちゅ…。
詩織さんもすっぽんぽんで出かけましょう!
日本に生まれて良かったですw ベルトコンベアで運ばれたラムネが詩織のお口の中に落っこちてくるんですねw
自主性を重んじてくださいw信号待ちも寒いです。バスに乗る必要がある時に待っているのが一番つらいです。
夜勤の時は眠気との闘いになりそうです。
くすぐったいキスです。ぎゅーっと抱きしめちゃいます。
寒いのが苦手なのですっぽんぽんは絶対にイヤです!
北の方は寒いのはもちろん日照時間が短いのがつらそうです。
そろそろ時間になっちゃうので次でお部屋を閉めますね。次回は20日金曜日21時でしたね。 頬袋が空になっても即座に補充が出来ますw
同調圧力は日本の悪しき風習ですw待ち時間辛いですよね。俺も電車を待っている時が寒いです。
夜勤中はあんまり眠れないんですよね。朝方になると眠気が増してきます。
油断したところを脳吸いしようかと思ったけど心地いいのでこのまんまぎゅーってされちゃいます。
靴下とエプロンは許可します!
あっという間に暗くなっちゃいそうですよね。5時台もまだ真っ暗で早番の時は気持ちが滅入ります;
お部屋閉めありがとうございます。ふにゃふにゃになってきたので良く眠れそうです。
次回は金曜日21時でお願いします。アロマと詩織さんの匂いに包まれて眠っちゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ、ちゅー…。 むしろ大量にラムネを食べてしまって、ラムネを見たくなくなりそうですw
孝幸さんも電車待ちの間に筋トレすれば寒くないですよ!
帰宅時に電車を乗り過ごしてしまいそうです。
こんな時でもちゅるちゅる狙ってたんですね…。ぎゅーっと抱きしめて孝幸さんを拘束しちゃいます。
エプロンで大切なところを隠しきれるかな…。
夜明け前の真っ暗な中を歩く時って気が滅入りますよね、あの気持ちすごくよくわかります。
ベッドに入ったら、もう一度孝幸さんをぎゅーっと抱きしめます。今夜は孝幸さんが抱き枕になる係ですw
孝幸さん、おやすみなさい。ちゅ、ちゅぷ…大好き。
(以下、空室です) こんばんは
反応遅くなってごめんなさい
それなのに、お部屋も用意してくださり、ありがとうございます
よろしくお願いしますね こちらこそ、来てくれてありがとうございます
よろしくお願いしますね
さっそくですけど、寒いからベッドに誘ってもいい?
(寝室のドアを開けて) めちゃくちゃ寒いですよね
本当困るって感じの寒さ
うん、ベッド行きたいです
(素直に部屋の中に入ると、ベッドに転がって) 部屋の中のに凍えちゃいそうですよ
(ベッドの隣に横たわって、二人の体を寝具にくるみながら)
ほら、せっかくですから…もっとくっついてくださいね
(すっぽりと腕の中に包んで)
…いきなり不躾だったかな…? 大丈夫ですよ
お休みになりたい感じ?
無理はしないでね 眠っちゃったかな?
風邪引かないでくださいね
おやすみなさい
【以下、空き室です】 >>809
こんばんは
夜の伝言ありがとうございます
アロマのいい香りがしますね…いいところに連れてきてもらっちゃったw こんばんは凛音さん
ギリギリだったけどやはり書いてから来たかったのでw
そう言ってもらえると俺も嬉しいよ
バスルームがあるホテルと最初は考えたけどこちらも雰囲気が良くて良いところですね
まあどんなところでも凛音さんと一緒ならきっと楽しくはなるだろうけどね
そういえば明後日土曜は祝日なんだね
つまり明日行けばまた休みなので今から楽しみなのですw >>811
純市さんの伝言に触発されてしまい、帰りがけにドラッグストアに行って入浴剤を買ってきたところです
クナイプのお試しサイズが楽しくてね、
研ぎ澄まし自分と向き合うひととき
明日も笑って
一日頑張った身体をリフレッシュ
のコピーに踊らされて3袋購入し、今日はローズマリーとタイムが入ったリフレッシュを使い入浴しました
純市さんとならどれを使おうかな…
あっ、そうでした
土曜日祝日でしたね…
忙しそうな純市さんも少しゆっくりできるかな
体調はどうですか?無理しないでね ドラッグストアはついつい寄りたくなるのがいいよねw
俺も明日は寄ろうかなと思ってるんだ
一日頑張った身体をリフレッシュってコピーは良いね
本当になんかのんびり浸かって上がる時にはスッキリした気持ちになれそうだよ
画像検索したらローズマリーのが良さそうだなと感じたよ
元がかなり強い色あいだけど溶かすとあまりそう濃い色にならないところがなんか良さげだなと
少し今日は慌ただしかったけど月曜あたりに比べると体は楽になってきたよ
やはり仕事は毎日の積み重ねだなと
うん、無理はしてないから大丈夫
それにこうして凛音さんとも会えたんだし少し触れ合いたい気持ちはあるんだ
少し…だけじゃないかもだけどw ついお菓子コーナーに行って新作はないかと探してしまう悪い癖を直したいですw
美容コーナーではお肌のことを考えていたのに歩いているうちに忘れちゃうという…
ローズマリー、香りもいいですよね
純市さんと一緒にお風呂に入って癒されたいです
明日も笑って袋はネロリが入っているそうで、これも楽しみです
身体、大事にしないとね…伝言で味覚が鈍っているとあったので心配していました
最初の出会い…激しかったですよね
純市さんに引かれてしまったかとびくびくしていました
引かない…? それは基本ですから良いんですw
まあ新しいお菓子あるとつい目がそっちにいくのは…ね
ここにもバスルームがあるし俺も一緒に入りたいな
(お湯を張りに行き、ちょうどいいくらいの量になったら湯船に入浴剤を溶かして)
色んな種類のがあるんですね
笑って過ごせるくらいのというとやはりリラクゼーション効果もあるんだろうなあ
まあどうしても熱がある時はそうなるのは…ね
今は大丈夫だし毎日美味しくご飯いただいてますよ
ううん、俺もああいう激しいえっちも好きだしそれはいいんだ
羞恥心を煽るようなタイプの責め立て方ってのは好みでもあるし
なので引いたりとかはしてないから安心してて お風呂でお話ししていたら、純市さんのある部分が気になって気もそぞろになっちゃいます…
一緒に入る?
(胸のところで留めたバスタオルを外すと湯面に爪先を落としていきスペースを空けて誘う)
激しいだけじゃなくて意地悪でした…それですごく感じてしまって
1度目はもう一度会ってくださいと言えなかったの、後悔してました
(唇を求めて手を差し出して抱き寄せ) (先に入った凛音さんの前側が空いているのを確認すると自分も湯船へと体を沈めていき)
まあ気にしないで…とは流石にいえないわけで
それに、俺だってやっぱりドキドキはするんだ
真正面だとのどうしても胸に目がいってしまうから…
でもそのおかげでまた会えた部分もあるし無事に再会できてこうしていられるわけで
なので結果的には良かったのかなって、今はそう思えるんだ
(背中に手を回され体が密着していくと柔らかな弾力が自分に伝わることも嬉しく思い)
(唇を重ね舌で濡らしながら愛撫しつつ、啄むようにキスを繰り返す) ジェットバスで泡もこもこってことにしましょう…
そ、そんな直に凝視されると恥ずかしいです
(泡に沈み込むと羞恥で頬が紅潮し)
そうですね…初見意地悪だった純市さんがこんなに優しくて紳士だなんて驚いちゃった
ううん、嬉しい誤算です
あっ…んんっ…
(抱きしめられると乳房は胸板に押しつけられ形を変え)
(熱い口づけの雨を受けて唇を開いていく) それに入浴剤も溶かし込んである事だしね
(頬を染めながら顔を俯かせる凛音をさらに自分の方へと抱き寄せて)
嬉しい誤算…そういってもらえると助かるよ
もちろんああいう部分も確かに俺である事は事実だけどそうじゃない面もあるという事だからね
まあ、そうして俺をケダモノにさせるような魅力を凛音が持ち合わせているって事でもあるから
(開かられた唇の隙間から舌を差し入れくちゅ…と水音を立てながら絡ませていき)
(熱く硬くなり始めていく自分の下腹部を凛音の太ももへと擦り当て始める) 純市さんがケダモノになる時の顔も私は大好きです…
(押しつけられた剛直に恐る恐る触れて指を這わせると既に熱くそそり立っていて)
(唇を割り入れられ、侵入する舌を迎え絡め合う)
我慢出来なくなっちゃう…純市さんが欲しくなっちゃうの
明日は早いでしょう?
ああ…止まらない…
(切なげに耳元で囁くと再び唇を重ね激しく求め合って) どんな時の俺も受け入れてくれる…というのなら俺と同じだね
もちろんそれは俺も一緒なわけ…だけど
(我慢しきれないように下腹部へ指を這わせる凛音の体をぐっと抱き寄せ)
(そのまま腰に力を入れると秘裂を押し分けるように貫いていき)
止まらない…し俺も止めるつもりはないよ
明日は確かに早いけどそれでもドキドキさせる、と言ったろ凛音
(尻肉を鷲掴みにし中を抉るように掻き回し始め泡立つ湯船の中で貪欲に凛音を求め続けていき)
(唇もせめぎ合うように絡ませ上も下も繋がっていく事に興奮を高め貪っていく) あっ……
(不意に膣壁を押し広げながら入り込んできた肉棒の圧に思わず声が漏れて)
純市さんの…入ってくる
硬くて大きいので私の中…いっぱいになっちゃう
ああんっ…声出ちゃいそう
ああ……
(痛みにも似た拡張感と挿入感に喉元を上げ、体をのけぞらせて声をあげて)
純市さん…純市さん、好き…もっと犯して
奥まで…
(粘膜を掻き回されると、全身に狂おしいほどの官能が駆け抜け) >>821
【もう、おかしくなっちゃう…やっぱり意地悪だ純市さん】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています