【HOTEL】AROMA 11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできない人は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ
※前スレ
【HOTEL】AROMA 9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598081689/
【HOTEL】AROMA 10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1620492806/ (初めて繋がった時とは違いすっかり自分の形を覚えこんだように咥え込んでいくみなのおまんこ)
(その快感に自分の方も思わず飛んでしまいそうな気持ちよさを感じつつ)
そう…またみなと俺はこうしてセックスしてる
こんな風にされるの…あのときの花見以来、ずっと待っていたんだろ
(それを示すように溢れ出る愛液
ピストンを繰り返すたびにちんぽに纏わりつき膣口からも溢れて膝を濡らしていく)
奥…そうだろうな、みなの中まだ狭いからあっという間に…
あっ、届いてしまうから…んぁ…あっ!
(くぐもった音が響くと共にみなの中を突き上げ掻き回していく肉棒
それ自体が意思を持っているようにびくん!と小刻みに震え続けて)
(両手を尻に持っていくと自分の代わりに上へと上げ下へと下げと快楽を与えていき)
まだ…俺はイカないけど、それまでみなを何回でもイカせてやるよ
まだ他の体位でもしてやりたいから…
(再び頂点に達していくのを後押しするように犯し続ける)
【こうしている時間は俺にとっても至福の時間
だから2時過ぎてもまだみなの事を求めてしまう
【全部…ああ、胸もおまんこも唇も全て見るだけじゃなく俺のモノにしてやりたい】 んはっ、はぁっ…あっ、あはぁ
うんっ、あっ…こんな風に…せ、セックスしてもらえるの…中に…ずっと…まって…ましたぁ
(中に入ったまま話してるとキュンキュンって締め付けながらになってて、おっきな明彦さんのを余計に大きく感じちゃってます)
あっ、あぁっ!奥に…何回も…当たって…あはぁ…これ…これぇ…オナニーとちがうの…んはぁ…すごい…セックス…気持ちいいっ
(奥まで当ってるのに、明彦さんの両手でお尻を掴まれて身体を上下に何回も持ち上げられて、一番奥に何回も当てられて、息も途切れるくらいイクの繰り返してます)
(意識も途切れ途切れになっちゃってて、何回いったのかもわかんなくて、気持ちいいってそれだけで頭の中いっぱいになってます)
【2時すぎてるのわかんなかった、いってるあいだ時間止まってるみたい、気持ちいいよぉ】 そうか…待ってたんだなみなは
なるこれからも俺がそのみなの寂しさも受け止めてやらないといけないな
(親娘共に自分のものにするという側から見れば犯罪とも言えるおこない
しかしそれを抑える気持ちにはとうていなれなくなっていく
自分もまたみなに堕とされていくという事にまだ気づいてはいなかった)
俺も…みなとこうして…あっ!セックスするの止められない
そのくらい気持ちいいから
(膣奥を突き子宮口に何度もこつんと亀頭を当て蕩かすような動きをしながら)
(その過程で何度も果てていくみなの身体を受け止めて)
今度は立ったまま…してやるよ
この間はバックだったから…今夜は前から、な
(まだ達して敏感なみなを立たせると壁にもたれさせて再び挿入を果たしていき)
(膣壁を拡げ中を抉るようにぐりぐりとちんぽを動かし始め)
みなが好きなキスも…ほら、舌出して…ん…んく…ちゅ…
(顔を寄せて唇を愛撫するように舌を動かすとそのままみなの口内へとねじ入れる)
【俺もだよみな、このままずっと抱きしめていられたら良いのにな】 (二人きりになれない間も、お母さんと山岸さんがしてるのは何回も聞いてて)
(その度にお風呂場やトイレで1人になったときに自分で慰めてて…でもこうして二人きりになれたとき明彦さんって呼ばせてもらえて)
(こんなにも気持ちいいこといっぱい教えてもらえて…愛されてるって愛情を身体いっぱいに感じて満たされてます)
せ、セックス…してもらえるの…気持ちいいっ、嬉しいっ!
(気持ちいいだけじゃなくて、心まですっかり明彦さんに染まってます)
あっ、立って…するの…あっ、あ…
(背中を冷たい壁に、前からすぐそばに明彦さんを感じられる体勢で、下から突き上げられるように、それだけで身体が浮いちゃうみたいになって…つながって…)
あっ、あはぁ…これ…なかぁ、違うとここすられて…んくっ、あ、あはぁ…
舌…出すね…んっ、ふぅ…キス…好きぃ…あ、はぁ…
(明彦さんと下からもつながったまま、お口の中に熱い舌が入ってきて、絡められて…目がトロンってしたまま、頭の中もポーってなったまま)
(一番奥を何回か突かれる度にビクンってなっておしっこをもらしちゃってます)
(普段だったらおもらしするの恥ずかしくて死にそうになるのに、恥ずかしい事をしてるって感覚が麻痺しちゃってます)
【気持ちいいの止まんなくていつまでもこうしてたいってワガママな気持ちがおさえられないです】 (思えばずっと明彦呼びだった事に今更ながら気がつく
それくらい自分の存在をみなの中に刻み込ませる事ができた事にも幸福感を感じていく)
まだこれからも俺は…んっ、みなとセックスしてやるよ
みながいつかこのうちを巣立つその時まで…
もしかしたら巣立った後も、かもしれないな
(嬉しいという言葉と共にすっかり堕ち切ったみなに囁きかけ)
(片方の足を手で引っ掛け持ち上げながら挿入するとより密着感が高まるような感覚を覚え)
(熱い舌が絡まり唾液も互いの口内で交換し合うようにキスし続け)
んちゅ…ん、…ちゅく、…んん…
そんなに気持ちよく何回もイッてるんだな、みな
おれもそんな様子を見てるとそろそろ…
(快感が限界を突破しまた潮を噴くみなの締め付けがより強まり)
(フェラチオからずっと溜めていた射精への欲求がどんどんと亀頭に集まり出していくのを感じながら)
今夜も…俺のをみなのおまんこの奥深くまで出して…一緒に…イキたい
…俺もそろそろ我慢ができなく…あっ、なりそうだから
(迫り来るその時が近づく中腰の動きをさらに早め、みなの中を乱雑に犯し続けていく)
【それはわがままなんかじゃないよ、みな
二週間我慢したご褒美、おれからもしっかりとあげたいから
今度は一緒に俺もみなの中でイきたい】 あっ、あっ、うんっ、20歳で…この家から出ていってからも…
せ、セックスして…くださいっ
これっ…してぇっ…これからも…ずっとしてくださいっ…あっ、また…またいっちゃうっ!
(二人きりだからって…お風呂場にひびくおっきな声を何回も出しちゃってます)
あはぁ、明彦さんの…唾液も…美味しい…
精液も…明彦さんの精液も…みなのおまんこに…飲ませてください…
お腹いっぱいに…子宮いっぱいに…飲ませてくださいっ
(同じ年齢の友達じゃ絶対言ってないような事を口にして…学校だと避妊を教えられてるのに…学校で教えてもらわない…気持ちいいこといっぱい教えてもらって…我慢できなくなってます)
(イク度に何回もキュって明彦さんのを締め付けて、中いっぱいに明彦さんがイクときの、奥で感じちゃう前に出してもらったときの感覚を身体が期待しちゃってます)
【中に、みなの中でいってください、小さくて全部入りきらないみなの中に】
【奥まで無理やり押し込んで、子宮を突き上げるようにおしつけながら中いっぱいに出して】 (成人してからもまだ関係を望むみな
その言葉は決して嘘を言ってるのではないことは他ならぬみなの身体が証明していて)
ああ、2人だけの…約束だ
俺もそのみなの気持ち…うん、忘れないから…
(避妊するということを微塵も感じさせない熱い懇願の言葉
その言葉に呼応するように膣壁の締め付けはより一層強まっていき)
…んぁ!…あっ、…そんな言葉を聞かされたんじゃ…もう俺も我慢の限界が…っ!
(腰骨にグッと力を入れみなの膣奥に押し込むように亀頭を押し当てると)
ああっ!…あっ……今夜もみなのおまんこの中に俺のを…
…んんっ、…はぁ…はぁ、くっ…いっ…イくっ!!
(そのままみなのなかを満たし尽くすように精子を吐き出しなかを染めていき)
はぁ…あっはぁ…はぁ、…ヤバい、出るのが収まらない…
(ずっと抑えていた分も含めて亀頭を擦りながら熱い精子でみなの中へ射精し続ける)
【また今夜もできてしまうくらいに出してしまったよ
でもそれくらい気持ちよかった…好きだよ、みな】 あっ、あっ、あーっ!あーっ!
(奥まできてて、声にならない声を出しながらイキ続けてます)
いっ、あっ…あっ、またいっちゃ…あーっ!
(頭の中に気持ちいいって言葉がいっぱい二なってます)
【だめ、リアルでイクのとまんなくて、かけなくなってきてます】 ごめんなさい、イクの終わんなくて
身体がビクンっていっぱいきてました
まだドキドキっていっぱいしてる
こんなにイクのすごいです
明彦さんにしてもらって中に出してもらうの気持ちいいのすごいです (とめどなく与えられる快感に耐えきれなくなったのか、ただ歓喜の声をあげ続けるみなの身体を支えて)
良いんだよ、みな…それで良いんだ
気持ちよくなってくれて俺のを受け止めてくれた
また今夜もそんな気持ちにさせられて俺も嬉しい
(暫しの間心地よい脱力感に包まれているが少しずつ身体は落ち着きを取り戻し)
上がるかみな…身体拭いてあげるよ
(まだ放心状態にあるみなを支えるようにバスルームから出るとバスタオルで汗を拭いてあげ)
続きはまたみなの部屋で…
美紀が帰ってくるまでまだ時間あるしな
(裸のみなにバスタオルを巻いてあげると身体を抱き上げて部屋へと脚を運んでいく)
【こんな感じの締めにしてみました
>>986のレス、嬉しかったのでまた次で書きます】 【うん、そのくらい気持ちよくてドキドキするくらい感じてくれて俺もとても嬉しい】
【きっとみなの中でいっぱい俺が出したのをそのまま感じてくれていたからそうなったんだろうね
そんなとってもイキやすくて敏感なみな
また次にまたしてあげられる時が来るのが楽しみだよ】
【ではお休みの準備に入ろうか
お布団に入って今夜はパジャマは良いかな
おいで、みな…俺の胸の中へと】 あ、あ…ありがとう…
いっぱい…いっちゃって…ごめんなさい
(自分で身体も拭けないくらいいっぱいいってしまって、恥ずかしい気持ちもいっぱいで)
(明彦さんにバスタオルでくるんでもらってお部屋まで運んでもらって…)
【うん、裸のままで…触れ合いながら一緒に…】 そんな事は謝らなくて良いんだよ
そんな感じやすいみなの事を俺は好きだから
(部屋に着くとベッドのお布団を捲り上げ先にみなを寝かせ自分もその横に身体を収める)
【今夜も長時間のお付き合いありがとう
とても満ち足りて興奮した時間だったよ
そして身体を重ねる度にみなの事が好きになっていく
彼女にして、なんて贅沢言わないからといったけど俺の方からなってくださいとお願いしたいくらい】
【また次にこんな時間を持てる時が今から待ち遠しくてたまらないよ、みな】
(まだ先程までの熱い余韻が残る身体を自分の胸元へと運び二人の体温を一つへと溶け合わせる) 心も…身体も…満たされて、暖かくなってます
幸せをいっぱい感じてます
いっぱい気持ちいいのしてくれてありがとうございます
またしてもらえるの期待してていいですか
こんなに幸せでいいのかなって…
ホントにホントにありがとうございます その幸福感はみなだけのものではないからね
期待したい気持ちも幸せと思う気持ちも一緒
また明日以降伝言するけど会える時が来たらまたこうして熱い時間を共に過ごしましょう
それまでの約束代わりに…ちゅ…
(みなの唇に軽くキスをすると胸元へと身体を招きしっかりと抱いて)
このまま今夜は一緒に眠ろう
俺の方こそ本当にありがとう、みな 幸せな気持ちのまま、これで落ちますね
明彦さんの腕に包まれて…ありがとうのチュ♪
おやすみなさい、眠る前からもう夢見心地です
また会う日まで、この気持ち大切にしたいです うん、ゆっくりとおやすみ
それでは俺も後を追うように…おやすみなさい
また次に会う時、そしてその時間
今から楽しみにしているよ、みな
以下お使いください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 605日 13時間 29分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。