丘上のプチホテル ラパン 65★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 64★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656831682/ >>101
葉月…ギュッ
ちょっと疲れたけど大丈夫だよ
葉月ありがとう…ギュッ >>101
疲れてるかもわからない大好きな人を何十分も待たせて寝落ちするんだもんな
本当にすごい人だよ。あなたは。
普通なら絶対できない >>101
ほれ、昼に伝言くれないこと文句言えよ
そのために来たんだろ? >>103
来るの遅くなってごめんね…ギュッ
まさ最近お仕事忙しいの? >>98
すぐ上に惨めな干からび蛙がおる!笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>106
少し忙しかったけど今週で落ち着いたかな
葉月寂しくさせてしまってごめんなさい >>106
忙しかったって言わないと、お昼に伝言しないこと怒るんだよね >>106
大丈夫だよ…ギュッ
うん、来週いっぱい忙しくかも >>110
ありがとう…ギュッ
そうなんだね
会うの無理しないでね 葉月から聞かれない限り、絶対に自分の予定を教えない正 >>112
ありがとう…ギュッ
葉月凄い優しいね
でもヤダ…忙しくても葉月に会いたいんだもん
来週も毎日会いたいよ…ギュッ >>112
葉月凄い優しい…ギュッ
いつもありがとう…チュッ
無理はしないけど毎日会いたいな
今日はお膝来てくれる? >>112
大丈夫だよ
葉月に会えないの寂しいから会いに来るよ…ギュッ >>116
うん…ギュッ
私もさみしいからいっぱい会いたいな…チュッ
まさ、抱っこして…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたい >>116
まさ…ギュッ
うれしい
ちゅっ…ちゅっ… ハヅキガサカッテキマシタ
クチュクチュシタクテ我慢デキナイヨウデツ >>118
葉月…チュッ
凄い可愛い…ギュッ、ギュッ
今日もいっぱいくっつこうね…ギュッ
葉月お膝においで…
それとも仲良しする?照 >>118
葉月…ギュッ
凄い幸せだよ…チュッ
今日もいっぱいいっぱいくっつきたい…ギュッ、ギュッ
葉月お膝に来てくれますか? 葉月はカエルという事は、要するに美緒はガマガエルと言う事です >>118
葉月…ギュッ
大好きな葉月に会いたいね当たり前だよ
…チュッ…チュッ 今日も正は偽物以下のレスしかしないつもりか
8分でそれはなかろう >>123
正…ギュッ
大好きな葉月って凄い嬉しい…ギュッ
私もいっぱいいっぱい大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっつきたい…ギュッ、ギュッ、ギューッ
正…チュッ、チュッ、クチュ…クチュクチュ >>122
めっちゃ進次郎っぽいwww
ところで連投さん、いなさそうだよね。
早く規制解除されないかなぁ >>123
正、大好き…ギュッ
寂しくさせないて…ギュッ
ずっとずっと一緒にいたいよ…チュッ
いっぱいくっつくね…ギュッ、ギュッ ほんとレス遅いわ
偽物のがレス早かったらエチする気が萎えない? >>127
ヤダ…治癒ッ
連投さん、渡したくないよ…牛ッ >>123
とりあえず
葉月…?
葉月寝ちゃったかな…
のどちらかをお願いします。一度は出てきますから >>123
ごめんなさい
うとうとしてました…ギュッ
正、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 >>123
ごめんなさい
うとうとしてました…ギュッ
正、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、 葉月寝ちゃったね…ギュッ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>136
はいっしょーーーーーもない笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>136
人が閉めたあとに出てくんなよ
以下空室 >>136
寝ちゃってごめんなさい
まさ疲れてるのにごめんね 孝幸さん、こんばんは。お仕事お疲れ様でした。
とうとう9月になってしまいましたね。もう夏から秋という気分になってきました。そして年末が見えてきました…。
さっきうっかりグラスを落として割ってしまって、泣きながらお片づけをしましたw 詩織さんこんばんは。詩織さんもお疲れ様でした。
台風の影響は大丈夫そうですか?こちらはさっきまでお空が光っていました;
もう9月になっちゃいました。この調子だとあっという間に年末になりそうです…。
グラスを落としちゃうのは悲しいです。詩織さんはケガはありませんでしたか?
晩酌用のぼのぼののグラスがあるけど割るのが怖くて使っていませんw こちらは今のところ台風の影響はありません。おそらく来週の月曜火曜くらいが一番近づくかと思います。
子どもの頃は雷はへっちゃらでしたが、最近は妙にビクビクしちゃいます。怯えている孝幸さんをぎゅーっと抱き締めちゃいます。
今年はあっという間に年末になっちゃう気がします。最近は秋が短くて夏から冬になってしまう印象です。
怪我はなかったけど、またやってしまった…という落ち込みがすごいです。私、よく食器を割ってしまうんですよね;;
使わないともったいないですよ!と詩織がぼのぼのグラスを取り出して、以下略w 次にお会いできそうなのが直近で月曜日なのですが大丈夫そうかな…?
前に落雷の停電でパソコンをやられてから大の苦手です;;ぶるぶる震えちゃいます。抱き締めてくれた詩織さんにも震えを伝播させますw
きっとそれもあって身体が冬用に食べ物を欲しているんですねw
食器類を割った時はがっかりしちゃいますよね。詩織さんに悲しい思いをして欲しく無いのでぼのぼのはしまっちゃいますw
巣のイベントは物語部分は余裕をもって終われそうです。詩織さんはもうやりこみ部分まで到達しているのかな? ごめんなさい、月曜日はちょっと予定が入ってます。少し開いてしまいますが、その次でよいでしょうか?
そういう意味での苦手なんですねw震えている孝幸さんをぎゅっと抱き締めて、私も震えだして、震えがどんどん大きくなっていきそうですw
秋の気配を感じたと思ったらすぐに食欲が増したので、本当にもう冬用に脂肪を溜め込もうとしているのでしょうねw
ぼのぼのグラスは棚の一番奥深いところに厳重にしまっておきましょうw
私はやりこみ部分に入りましたよ!イルカなめこが微妙に顔が怖いなと思ってます。 了解しました。その次だとまた木曜日の夜はいかがでしょう?
二人の震えが共鳴しておうち全体がガタガタと揺れ出しそうですw
今年の冬は栄養をたっぷり溜め込んだお腹をぶぶりながら眠るという楽しみが出来ました。目指せベストぶぶリストです。
ぼのぼのは昔からすごい好きでDVDBOXも持っています!
流石詩織さんです!結構リアルな造形になめこの瞳が妙にマッチしていると思いますw
後、マサルのお手紙集めも始めました。あの手紙を出しているのが誰なのか気になりますw 8日木曜なら大丈夫です。間に台風が来たときに、孝幸さんに泣きの伝言を書いちゃいます!
最終的には地球全体がガタガタしちゃいますよw
もしかして孝幸さんが最近おやつをよく食べさせてくれるのは、ぶぶるのが最終目的だったのですか?
今思い出したけど、ぼのぼのを電子書籍で買ったまま存在を忘れていたかもしれないです。
歯が出ていなかったら、いるかもそんなに怖くないのですが。
マサルのお手紙は私はまだ最初の一組だけです。実は私もマサルから手紙をもらうことを楽しみにしていますw ちょっと間が空くからまた伝言しちゃいます。ひゃっはーになっていないことを祈りますねw
こうして地上の文明が滅んでなめこ発掘のお話に続くのですねw
そんなことないですよ。詩織さんがもぐもぐしているお顔を見るのも楽しみなんです!ぶぶるのはまた別のお楽しみです!
漫画版も一度しっかりと読んでみたいです。結構哲学的な内容だったりして面白いみたいですね。
本物のイルカに手足が生えて直立した印象がありますw
一通りはもらってみようと思ってます。いつか手紙の主が堕ちないか心配ですw ひゃっはーになっているのと寝込んでいるの、どっちがマシだろうかと考えてしまいます…。伝言で励ましてください…。
地球の文明が滅ぶときに私達も滅んでしまいそうですw
今はグレープフルーツをもぐもぐしてますw孝幸さんもあーん?ぶぶり甲斐があるボディに成長してますよ!
確認したら43巻まで買ってましたw孝幸さんのお気に入りなら呼んでみようかな。
普通イルカって可愛らしくデフォルメされているイメージなので、ある意味斬新だと思います。
こうなると特別衣装の子の手紙がもらえないのが残念です。マサルの手紙の主の謎は解けるのかなぁ。 そう言われるとどっちがいいか悩みますw膝枕してよしよしってしちゃいますね。
滅んでもガタガタ震えていますwそして宇宙船のパーツに使えそうって展開になりそうですw
あーんもぐもぐ…。程よい甘酸っぱさで美味しいです!俺のお腹も詩織さん専用のぶぶり腹になっちゃいますw
そんなに出てるんですねw俺はもっぱらアニメ版しか知らないけど漫画も面白いと聞くので是非読んでみて下さい!
なめこの表情ってよくよく見るとあんまり可愛くないんですよねw
クリスマスにワンチャン復刻がないかなって思ってます…。きっとりんごなめこが通訳してくれてるんです、たぶんw 珍しく弱っている詩織を思う存分観察してください…。
クリーンで永久的な動力源として、滅んでも二人で活躍しちゃいましょうw
うふふ、一緒に肥え太りましょう!冬になったら、孝幸さんのお腹に体当たりしてお肉のつき具合を確認しちゃいます!
47巻まで出ていました。タイトルからほのぼのしたハートフルなお話かなと思ってますが、そういう内容ですよね?
可愛らしい顔のデザインで表情まで可愛かったら、ちょっとあざといですw
孝幸さんのために私もクリスマスまでお祈りしておきます。りんごなめこがマサル専属みたいになってしまいますw 詩織さんが弱っていると抱き締めたくなります。木曜日はいっぱい甘やかしちゃいますね。
その動力を用いて白い惑星に行くんですね!!
お腹の肥え具合を確認されないようにサラシを巻いておきますw
基本的には動物たちの日常みたいな感じですね。でも話の内容がちょっぴり哲学的で大人が読んでも楽しめますよ。
ちっちゃい!かわいい!あざとい!ですねw
うちのマサルチームにマネージャーとして一匹置いておこうかなwまぁ復刻したらしたでまた課金することになるのですがw ぎゅぎゅーっと力強く抱き締められたら、そのまま気絶しちゃうかもしれませんw
白い惑星なんて存在しません!!!
サラシで固くなったお腹に詩織パンチを繰り出しちゃいますw
表紙の可愛らしさを裏切るような感じじゃなくてよかったです。そして青いのがラッコだということを今気づきましたw
そんな、まめなめこを非難しないでください!w
次のマサル関連での孝幸さんの課金っぷりに期待してしまいますw 気絶した時の対処法はばっちりです。そっとダッツを取り出して一人で食べようとしますw
あるもん!白い惑星も白い巣もほんとにあるもん!!うそじゃないもん!!
ぐえー!って叫びながら転がって逃げていきますw
哲学的な内容と言っても「友達が笑っているとどうして僕も笑顔になるんだろう」みたいな感じです。足が生えていて普通に陸を歩きますがラッコですw
まめなめこの図鑑説明は覚えやすいですw
クリスマサルタウンの誕生をご期待くださいw 孝幸さんがダッツを口に入れようとした瞬間に、ガタガタ震えて口から泡を吹きます!!!
孝幸くんったら…嘘ついちゃダメよ。と優しく宥めますw
詩織パンチはそんなに威力ないのに…。
あんまり難しいと眠くなりそうなので、それくらいでよかった…。貝を持っているのイラストを見て、ああ、ラッコだったんだ…と思いましたw
あの説明、確かにそうかも…とまめなめこ好きの私でもそう思ってしまいましたw
クリスマ・サル・タウンですね。どんなおサルさんの街なんでしょうねw ダッツを口に近づけたり遠ざけたりして様子を伺いますw
子どもにしか見えない生き物や世界って一歩間違えるとそういうホラーになりそうですw
打ち込む瞬間にマッチョ化したりしませんか?
面白そうなら俺も読んでみたいけれど47巻はすごい量になりそうですw
まめなめこも限定アイテムじゃなければもっと増やせるのにって思っちゃいます。
気になりますよね!出来上がったららt…招待しますね! ダッツを口元に近づけられたときは、いきなり口を開けて舌をびよーんと伸ばします!
最終的に孝幸くんだけ白い世界に連れ込まれてしまいそうですw
マッチョ化しませんw詩織パンチはネコパンチくらいの可愛らしいパンチですよ!
紙本だと置き場所に困りますね。私はたまたま電子書籍のセールでまとめて買ってました。そしてそのまま忘れてました。
マサルみたいに課金で増やせるってわけじゃないので、つまりまめなめこは貴重なのです!
バナナを持って、念のためにサングラスをしてサル・タウンに遊びに行きますw 詩織さんは優しくすると新たな能力に目覚めることが分かりましたwダッツを持って逃げます!!
段々と白い世界に浸食されていく孝幸くんを気にしている内に詩織せんせーも…って展開です!
小さい頃実家の猫に顔面猫パンチを食らったのがトラウマです;;
本は段々電子書籍に移行しています。取りあえず買って忘れるはあるあるですねw
寂しいと思うのでうちのマサルをおすそ分けします!!
ちょっと色素が薄いかもしれないけど気にしないで下さい。後ろで扉が閉まったのも気のせいです! 横になったままびよーーーんっと舌が伸びて、孝幸さんの体を捕らえます!!!
孝幸くんがいなくなった時点で正気に返って、詩織せんせーは逃げ切りますw
そんな悲しい過去が孝幸さんにもあったんですね…。いえ、ほほえましいなんて思っていませんよ。
電子書籍では積んでるうちに存在を忘れてしまうことはよくあります。そういう意味では存在感がある紙本は偉大です。
どうせなら孝幸さんが持つまめなめこをおすそ分けしてくださいw
色素が薄いのはペンキで塗るから大丈夫です。扉が開かないのは爆破するから大丈夫です。 もう完全に怪人じゃないですか!wダッツごと食べられちゃいそうですw
ものすごい序盤な気がしますw探して欲しそうにマサルと一緒にチラッチラッ覗きにきますw
そのせいで小さい頃しばらく猫が苦手でした。今は全然大丈夫なんですけどねw
本は捨てたけどやっぱ買い直したいって思うものもあるからその点電子書籍は便利です。
詩織さんの巣のマサルと交換したいですw
さらっと爆破するって言えるくらい詩織さんが逞しくなって嬉しいですw
今朝からずっとトリプルアクセルちんちんビンタって単語をどうにか会話に捻じ込もうと思ったけど断念してここに供養しておきますw 皮膚がいつの間にか緑色になって、孝幸さんを丸呑みです!
覗きにきた孝幸くんを捕獲しちゃおうかな?
猫に怯える孝幸くんを想像してしまいますw詩織が猫の着ぐるみを着ても大丈夫ですか?
どうしてもまた読み直したくなる作品ってありますよね。私もセールでこつこつ買い直して、紙本を処分するつもりです。
交換する前に手紙を全部もらっておきたいですw
マサルに対抗するためには、これくらい当たり前にできないといけないのです!
一番寒い時期に凍った湖があるお部屋だったら、そんなすごいちんちんビンタ技を使えたかもしれませんよw 丸呑みされたらお腹を内側からぶぶります!!
マサルくんは?
今は大丈夫だけど孝幸くんにやったらピューって逃げてっちゃいますw
電子書籍はセールがあるのが嬉しいです。でも媒体によってはある日契約打ち切りで読めなくなっちゃうとかもあるみたいですね。
まめなめこのお手紙も気になります。しぶとさ系がどんな職に就くか想像できないですw
詩織さんがランボーみたいになってそうですw
縮こまってちんちんビンタどころじゃなくなっちゃいますw下半身すっぽんぽんのままお部屋の隅っこにいますw ぱっと見たとき内側から噛まれるのかと思いましたw孝幸さんのぶぶり愛に負けてしまいそうですw
マサルくん?誰それ?
猫の着ぐるみで孝幸くんを追いかけ回したら楽しそう…なんてひどいことを考えてしまいますw
セールがあるから、買い直そうと思えます。突然読めなくなってしまうのは困るけど、対処のしようがないですね。
まめなめこのお手紙はオチがまめまめこっぽいですwかしこさ系とすばやさ系はまだ私も手紙をもらってません。
詩織は生卵飲んだりしませんよw
毛布で下半身を優しく包んで見えないようにしてあげますねw
そろそろ時間になっちゃいます。孝幸さんと一緒にいるとあっという間でした…。次でお部屋を閉めますね。 例え反撃でも詩織さんを傷つけることはしたくないのですwくすぐるのと迷いましたw
せ んせーの うし ろ
泣き喚きながら逃げますwそして転んでお漏らししますw
電子書籍はどこが一番良いんだろう。プライムも使ってるしアマゾンkindleかなぁ。
楽しみにしておきますwすばやさはまめなめこっぽさが強いです。
それはロッキーですwスタローン違いです!
温まったところでトリプルアクセルちんちんビンタしますw因みに確定で腰をいわす諸刃の剣ですw
今日もあっという間でした。次回は木曜日でお願いします。またちょくちょくと伝言しますね。
お部屋閉めありがとうございます。一緒に抱き合いながら寝て雷が鳴ったら一緒にぶるぶる震えましょうw
それではおやすみなさい。詩織さんだいしゅき…ちゅ…ぎゅう…ガタガタガタガタ…w 孝幸さんの優しさが心に沁みます…。くすぐられなくてよかったなぁ。
(`・ω・´)
転んでお漏らししたところをすかさず記念撮影します!
私がメインで使っているのはシーモアです。本を買うお店を変えるみたいに気軽にストアを変えられないのは困ります。
すばやさ系は体の小ささを活かした職業につけそうですね。
素で間違えました…。シュワルツェネッガーと間違えなくてよかったですw
温まっておっきくなったんですねwトリプルアクセルちんちんビンタするときは腰サポーターをつけましょうね。
次は来週木曜日ですね。台風が来たら泣きながら伝言を書きます;;
こちらは雨が強まって、遠くで雷が鳴ってます。孝幸さんに抱きついたら、私の震えがすごくて眠れないかもしれませんねw
それでは、おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。震える孝幸さんをぎゅぎゅぎゅーっ…、ちゅ…。
(以下、空室です) どんなパンツはいてるか見せて
エム字開脚で両脚抱えてお尻浮かせてね ピンクのレースのパンツです、
バックがレースで透け透けの、、、
脚開いたらパンツ貼りついちゃう 恥ずかしいのイヤ?
もっと腰浮かせて揺らして見せて
利き手の人差し指で張り付いたパンツにスケベな筋付けながら
AVのおじさんのちんぽどうだった? 恥ずかしいのは嫌じゃないかも、、、
もうパンツも濡れてベトベトしてます
おじさんのは太かったです 女の子のアソコははるのと比べてどんな感じ?
そのぶっといちんぽで喘ぐ女の子見てこんなにパンツ汚すのヤバいね オナ、指だけ?
濡れたパンツ押し込むように人差し指食い込ませて
上下に腰振ってみて 経験が少ないから太いのは入らないかも…
道具はないから指です
指も怖くていつも先だけ、、、
早く直に触りたいです 経験の少ない女の子に指でさせるほうがいやらしくて好きですよ
下着のふちを割れ目に食い込ませてください
そのままクリが見えるようにずらしたまま両手で胸をまさぐって
じかに、どこを触りたいですか? 胸は小さいので敏感なんです、
すぐ乳首たっちゃう
おまんこ直に触らせてください 普段もおまんことか言っちゃうんですか?
左の乳首、じかに摘まんでおっぱい揺らしながら
ずらしたパンツのわきから指先突っ込んで
おまんこの入り口いじって音立ててください 普段は言わないですよ!とくべつです
もうびちゃびちゃなので、音が鳴ってます
濡れやすいので、愛液が垂れてます、、、 人差し指の先っぽだけおまんこに挿しこんでください
その指をじっとさせたまま
違う指でクリトリスを優しくマッサージ >>182
エッチな音するたびにおまんこの中
ひくひくさせてませんか?
スケベ汁がだらだら溢れて恥ずかしい匂いしてるね 人差し指の先っぽ入れて、親指でクリいじってます
パンツ脱いでいいですか?
おまんこトロトロです パンツ膝までおろして
そのまま両脚抱えて濡れたところを見てください
そのまま手の平で割れ目全体をぬるぬる撫でてください もう濡れてるので、手のひらもびちゃびちゃです
愛液べっとに垂れちゃってます
クンニされてました
私も舐めてほしいです 目の前のパンツの裏側どうなってますか?
俺の舌の代わりに
人差し指と中指揃えて指の腹で
クリトリスの下側から撫でてください
イキそうになったらその指をしゃぶって我慢です ベトベトでシミが広がってます
しゃぶるのは抵抗あります、、、
けど、舐められてるの想像してます
愛液沢山舐めてください >>188
一緒にいられたら
とろとろのおまんこに指先挿れて
いやらしい音たてながらクリトリスしゃぶってあげるのに >>190
お尻まで垂れてるね
そこも全部舐めてあげる
じゅぶじゅぶ音立てて、はるの乳首つまんで
エッチな表情観察しながら >>193
割れ目の中にを挟みこんで
指先を膣口に押し当てて、指の腹でクリトリスを転がすように
まだいかせませんよ、エッチな声出てますか? さっきから気持ち良過ぎて、いくの我慢してます
声も止まらないし、ぴちゃぴちゃ愛液も止まらないてわす >>195
クリのちょっと下の小さい穴のところを指先で弾いてください
つま先ついて、お尻を浮かせながら ああ、いやらしい声、誰かに聞かれたりしない?
いじる音も、おまんこの匂いも凄いね、こっちもびんびん暴発しそう お尻浮いて、腰も動かしたくなっちゃいます
クリも大きくなってます お尻浮かして、もっとはしたなく脚を開きましょう
利き手の指先でクリの下から弾いて
もう片方の手の中指でおまんこをずぼずぼ 脚大きく広げてます
おまんこよく見えますか?
ずぼずぼがっつりは入れるの怖いので指先いれてます
もういきそう >>200
いつも通りの深さまで挿れましょうね
クリ弾いてスケベな声で喘いで
もっと大胆に腰を動かして指を締め付けてください
いきたいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています