丘上のプチホテル ラパン 65★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 64★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656831682/ 8日木曜なら大丈夫です。間に台風が来たときに、孝幸さんに泣きの伝言を書いちゃいます!
最終的には地球全体がガタガタしちゃいますよw
もしかして孝幸さんが最近おやつをよく食べさせてくれるのは、ぶぶるのが最終目的だったのですか?
今思い出したけど、ぼのぼのを電子書籍で買ったまま存在を忘れていたかもしれないです。
歯が出ていなかったら、いるかもそんなに怖くないのですが。
マサルのお手紙は私はまだ最初の一組だけです。実は私もマサルから手紙をもらうことを楽しみにしていますw ちょっと間が空くからまた伝言しちゃいます。ひゃっはーになっていないことを祈りますねw
こうして地上の文明が滅んでなめこ発掘のお話に続くのですねw
そんなことないですよ。詩織さんがもぐもぐしているお顔を見るのも楽しみなんです!ぶぶるのはまた別のお楽しみです!
漫画版も一度しっかりと読んでみたいです。結構哲学的な内容だったりして面白いみたいですね。
本物のイルカに手足が生えて直立した印象がありますw
一通りはもらってみようと思ってます。いつか手紙の主が堕ちないか心配ですw ひゃっはーになっているのと寝込んでいるの、どっちがマシだろうかと考えてしまいます…。伝言で励ましてください…。
地球の文明が滅ぶときに私達も滅んでしまいそうですw
今はグレープフルーツをもぐもぐしてますw孝幸さんもあーん?ぶぶり甲斐があるボディに成長してますよ!
確認したら43巻まで買ってましたw孝幸さんのお気に入りなら呼んでみようかな。
普通イルカって可愛らしくデフォルメされているイメージなので、ある意味斬新だと思います。
こうなると特別衣装の子の手紙がもらえないのが残念です。マサルの手紙の主の謎は解けるのかなぁ。 そう言われるとどっちがいいか悩みますw膝枕してよしよしってしちゃいますね。
滅んでもガタガタ震えていますwそして宇宙船のパーツに使えそうって展開になりそうですw
あーんもぐもぐ…。程よい甘酸っぱさで美味しいです!俺のお腹も詩織さん専用のぶぶり腹になっちゃいますw
そんなに出てるんですねw俺はもっぱらアニメ版しか知らないけど漫画も面白いと聞くので是非読んでみて下さい!
なめこの表情ってよくよく見るとあんまり可愛くないんですよねw
クリスマスにワンチャン復刻がないかなって思ってます…。きっとりんごなめこが通訳してくれてるんです、たぶんw 珍しく弱っている詩織を思う存分観察してください…。
クリーンで永久的な動力源として、滅んでも二人で活躍しちゃいましょうw
うふふ、一緒に肥え太りましょう!冬になったら、孝幸さんのお腹に体当たりしてお肉のつき具合を確認しちゃいます!
47巻まで出ていました。タイトルからほのぼのしたハートフルなお話かなと思ってますが、そういう内容ですよね?
可愛らしい顔のデザインで表情まで可愛かったら、ちょっとあざといですw
孝幸さんのために私もクリスマスまでお祈りしておきます。りんごなめこがマサル専属みたいになってしまいますw 詩織さんが弱っていると抱き締めたくなります。木曜日はいっぱい甘やかしちゃいますね。
その動力を用いて白い惑星に行くんですね!!
お腹の肥え具合を確認されないようにサラシを巻いておきますw
基本的には動物たちの日常みたいな感じですね。でも話の内容がちょっぴり哲学的で大人が読んでも楽しめますよ。
ちっちゃい!かわいい!あざとい!ですねw
うちのマサルチームにマネージャーとして一匹置いておこうかなwまぁ復刻したらしたでまた課金することになるのですがw ぎゅぎゅーっと力強く抱き締められたら、そのまま気絶しちゃうかもしれませんw
白い惑星なんて存在しません!!!
サラシで固くなったお腹に詩織パンチを繰り出しちゃいますw
表紙の可愛らしさを裏切るような感じじゃなくてよかったです。そして青いのがラッコだということを今気づきましたw
そんな、まめなめこを非難しないでください!w
次のマサル関連での孝幸さんの課金っぷりに期待してしまいますw 気絶した時の対処法はばっちりです。そっとダッツを取り出して一人で食べようとしますw
あるもん!白い惑星も白い巣もほんとにあるもん!!うそじゃないもん!!
ぐえー!って叫びながら転がって逃げていきますw
哲学的な内容と言っても「友達が笑っているとどうして僕も笑顔になるんだろう」みたいな感じです。足が生えていて普通に陸を歩きますがラッコですw
まめなめこの図鑑説明は覚えやすいですw
クリスマサルタウンの誕生をご期待くださいw 孝幸さんがダッツを口に入れようとした瞬間に、ガタガタ震えて口から泡を吹きます!!!
孝幸くんったら…嘘ついちゃダメよ。と優しく宥めますw
詩織パンチはそんなに威力ないのに…。
あんまり難しいと眠くなりそうなので、それくらいでよかった…。貝を持っているのイラストを見て、ああ、ラッコだったんだ…と思いましたw
あの説明、確かにそうかも…とまめなめこ好きの私でもそう思ってしまいましたw
クリスマ・サル・タウンですね。どんなおサルさんの街なんでしょうねw ダッツを口に近づけたり遠ざけたりして様子を伺いますw
子どもにしか見えない生き物や世界って一歩間違えるとそういうホラーになりそうですw
打ち込む瞬間にマッチョ化したりしませんか?
面白そうなら俺も読んでみたいけれど47巻はすごい量になりそうですw
まめなめこも限定アイテムじゃなければもっと増やせるのにって思っちゃいます。
気になりますよね!出来上がったららt…招待しますね! ダッツを口元に近づけられたときは、いきなり口を開けて舌をびよーんと伸ばします!
最終的に孝幸くんだけ白い世界に連れ込まれてしまいそうですw
マッチョ化しませんw詩織パンチはネコパンチくらいの可愛らしいパンチですよ!
紙本だと置き場所に困りますね。私はたまたま電子書籍のセールでまとめて買ってました。そしてそのまま忘れてました。
マサルみたいに課金で増やせるってわけじゃないので、つまりまめなめこは貴重なのです!
バナナを持って、念のためにサングラスをしてサル・タウンに遊びに行きますw 詩織さんは優しくすると新たな能力に目覚めることが分かりましたwダッツを持って逃げます!!
段々と白い世界に浸食されていく孝幸くんを気にしている内に詩織せんせーも…って展開です!
小さい頃実家の猫に顔面猫パンチを食らったのがトラウマです;;
本は段々電子書籍に移行しています。取りあえず買って忘れるはあるあるですねw
寂しいと思うのでうちのマサルをおすそ分けします!!
ちょっと色素が薄いかもしれないけど気にしないで下さい。後ろで扉が閉まったのも気のせいです! 横になったままびよーーーんっと舌が伸びて、孝幸さんの体を捕らえます!!!
孝幸くんがいなくなった時点で正気に返って、詩織せんせーは逃げ切りますw
そんな悲しい過去が孝幸さんにもあったんですね…。いえ、ほほえましいなんて思っていませんよ。
電子書籍では積んでるうちに存在を忘れてしまうことはよくあります。そういう意味では存在感がある紙本は偉大です。
どうせなら孝幸さんが持つまめなめこをおすそ分けしてくださいw
色素が薄いのはペンキで塗るから大丈夫です。扉が開かないのは爆破するから大丈夫です。 もう完全に怪人じゃないですか!wダッツごと食べられちゃいそうですw
ものすごい序盤な気がしますw探して欲しそうにマサルと一緒にチラッチラッ覗きにきますw
そのせいで小さい頃しばらく猫が苦手でした。今は全然大丈夫なんですけどねw
本は捨てたけどやっぱ買い直したいって思うものもあるからその点電子書籍は便利です。
詩織さんの巣のマサルと交換したいですw
さらっと爆破するって言えるくらい詩織さんが逞しくなって嬉しいですw
今朝からずっとトリプルアクセルちんちんビンタって単語をどうにか会話に捻じ込もうと思ったけど断念してここに供養しておきますw 皮膚がいつの間にか緑色になって、孝幸さんを丸呑みです!
覗きにきた孝幸くんを捕獲しちゃおうかな?
猫に怯える孝幸くんを想像してしまいますw詩織が猫の着ぐるみを着ても大丈夫ですか?
どうしてもまた読み直したくなる作品ってありますよね。私もセールでこつこつ買い直して、紙本を処分するつもりです。
交換する前に手紙を全部もらっておきたいですw
マサルに対抗するためには、これくらい当たり前にできないといけないのです!
一番寒い時期に凍った湖があるお部屋だったら、そんなすごいちんちんビンタ技を使えたかもしれませんよw 丸呑みされたらお腹を内側からぶぶります!!
マサルくんは?
今は大丈夫だけど孝幸くんにやったらピューって逃げてっちゃいますw
電子書籍はセールがあるのが嬉しいです。でも媒体によってはある日契約打ち切りで読めなくなっちゃうとかもあるみたいですね。
まめなめこのお手紙も気になります。しぶとさ系がどんな職に就くか想像できないですw
詩織さんがランボーみたいになってそうですw
縮こまってちんちんビンタどころじゃなくなっちゃいますw下半身すっぽんぽんのままお部屋の隅っこにいますw ぱっと見たとき内側から噛まれるのかと思いましたw孝幸さんのぶぶり愛に負けてしまいそうですw
マサルくん?誰それ?
猫の着ぐるみで孝幸くんを追いかけ回したら楽しそう…なんてひどいことを考えてしまいますw
セールがあるから、買い直そうと思えます。突然読めなくなってしまうのは困るけど、対処のしようがないですね。
まめなめこのお手紙はオチがまめまめこっぽいですwかしこさ系とすばやさ系はまだ私も手紙をもらってません。
詩織は生卵飲んだりしませんよw
毛布で下半身を優しく包んで見えないようにしてあげますねw
そろそろ時間になっちゃいます。孝幸さんと一緒にいるとあっという間でした…。次でお部屋を閉めますね。 例え反撃でも詩織さんを傷つけることはしたくないのですwくすぐるのと迷いましたw
せ んせーの うし ろ
泣き喚きながら逃げますwそして転んでお漏らししますw
電子書籍はどこが一番良いんだろう。プライムも使ってるしアマゾンkindleかなぁ。
楽しみにしておきますwすばやさはまめなめこっぽさが強いです。
それはロッキーですwスタローン違いです!
温まったところでトリプルアクセルちんちんビンタしますw因みに確定で腰をいわす諸刃の剣ですw
今日もあっという間でした。次回は木曜日でお願いします。またちょくちょくと伝言しますね。
お部屋閉めありがとうございます。一緒に抱き合いながら寝て雷が鳴ったら一緒にぶるぶる震えましょうw
それではおやすみなさい。詩織さんだいしゅき…ちゅ…ぎゅう…ガタガタガタガタ…w 孝幸さんの優しさが心に沁みます…。くすぐられなくてよかったなぁ。
(`・ω・´)
転んでお漏らししたところをすかさず記念撮影します!
私がメインで使っているのはシーモアです。本を買うお店を変えるみたいに気軽にストアを変えられないのは困ります。
すばやさ系は体の小ささを活かした職業につけそうですね。
素で間違えました…。シュワルツェネッガーと間違えなくてよかったですw
温まっておっきくなったんですねwトリプルアクセルちんちんビンタするときは腰サポーターをつけましょうね。
次は来週木曜日ですね。台風が来たら泣きながら伝言を書きます;;
こちらは雨が強まって、遠くで雷が鳴ってます。孝幸さんに抱きついたら、私の震えがすごくて眠れないかもしれませんねw
それでは、おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。震える孝幸さんをぎゅぎゅぎゅーっ…、ちゅ…。
(以下、空室です) どんなパンツはいてるか見せて
エム字開脚で両脚抱えてお尻浮かせてね ピンクのレースのパンツです、
バックがレースで透け透けの、、、
脚開いたらパンツ貼りついちゃう 恥ずかしいのイヤ?
もっと腰浮かせて揺らして見せて
利き手の人差し指で張り付いたパンツにスケベな筋付けながら
AVのおじさんのちんぽどうだった? 恥ずかしいのは嫌じゃないかも、、、
もうパンツも濡れてベトベトしてます
おじさんのは太かったです 女の子のアソコははるのと比べてどんな感じ?
そのぶっといちんぽで喘ぐ女の子見てこんなにパンツ汚すのヤバいね オナ、指だけ?
濡れたパンツ押し込むように人差し指食い込ませて
上下に腰振ってみて 経験が少ないから太いのは入らないかも…
道具はないから指です
指も怖くていつも先だけ、、、
早く直に触りたいです 経験の少ない女の子に指でさせるほうがいやらしくて好きですよ
下着のふちを割れ目に食い込ませてください
そのままクリが見えるようにずらしたまま両手で胸をまさぐって
じかに、どこを触りたいですか? 胸は小さいので敏感なんです、
すぐ乳首たっちゃう
おまんこ直に触らせてください 普段もおまんことか言っちゃうんですか?
左の乳首、じかに摘まんでおっぱい揺らしながら
ずらしたパンツのわきから指先突っ込んで
おまんこの入り口いじって音立ててください 普段は言わないですよ!とくべつです
もうびちゃびちゃなので、音が鳴ってます
濡れやすいので、愛液が垂れてます、、、 人差し指の先っぽだけおまんこに挿しこんでください
その指をじっとさせたまま
違う指でクリトリスを優しくマッサージ >>182
エッチな音するたびにおまんこの中
ひくひくさせてませんか?
スケベ汁がだらだら溢れて恥ずかしい匂いしてるね 人差し指の先っぽ入れて、親指でクリいじってます
パンツ脱いでいいですか?
おまんこトロトロです パンツ膝までおろして
そのまま両脚抱えて濡れたところを見てください
そのまま手の平で割れ目全体をぬるぬる撫でてください もう濡れてるので、手のひらもびちゃびちゃです
愛液べっとに垂れちゃってます
クンニされてました
私も舐めてほしいです 目の前のパンツの裏側どうなってますか?
俺の舌の代わりに
人差し指と中指揃えて指の腹で
クリトリスの下側から撫でてください
イキそうになったらその指をしゃぶって我慢です ベトベトでシミが広がってます
しゃぶるのは抵抗あります、、、
けど、舐められてるの想像してます
愛液沢山舐めてください >>188
一緒にいられたら
とろとろのおまんこに指先挿れて
いやらしい音たてながらクリトリスしゃぶってあげるのに >>190
お尻まで垂れてるね
そこも全部舐めてあげる
じゅぶじゅぶ音立てて、はるの乳首つまんで
エッチな表情観察しながら >>193
割れ目の中にを挟みこんで
指先を膣口に押し当てて、指の腹でクリトリスを転がすように
まだいかせませんよ、エッチな声出てますか? さっきから気持ち良過ぎて、いくの我慢してます
声も止まらないし、ぴちゃぴちゃ愛液も止まらないてわす >>195
クリのちょっと下の小さい穴のところを指先で弾いてください
つま先ついて、お尻を浮かせながら ああ、いやらしい声、誰かに聞かれたりしない?
いじる音も、おまんこの匂いも凄いね、こっちもびんびん暴発しそう お尻浮いて、腰も動かしたくなっちゃいます
クリも大きくなってます お尻浮かして、もっとはしたなく脚を開きましょう
利き手の指先でクリの下から弾いて
もう片方の手の中指でおまんこをずぼずぼ 脚大きく広げてます
おまんこよく見えますか?
ずぼずぼがっつりは入れるの怖いので指先いれてます
もういきそう >>200
いつも通りの深さまで挿れましょうね
クリ弾いてスケベな声で喘いで
もっと大胆に腰を動かして指を締め付けてください
いきたいですか? クリ舐められながら
指先でおまんこ犯されるの想像して
俺の舌も顔も、はるのマン汁まみれ ♂さん優しくて好きです
ずっと声も指も止まらないです
いきたいです イク時はおもいっきり声を上げてください
感じるまま手も腰も動かして
おまんこイクって >>205
おまんこまだひくひくしてそうだね
イケたなら良かったw こんばんは
誘導ありがとうございます
そんなに落ち着きないんですか?w
文面からはごくごく普通のテンションだけど…
でも金曜の夜だしねw
眠くなるまでよろしくです 実はないんです
こないだも車のドアで指挟んで…ほら
(変色した指先をすっと見せびらかして)
もうめちゃ焦りました
指先無くなったんじゃないかと思って
でも日本の車のドアはそうはならない程度には隙間があるらしく命拾いしました
でもってそのうち誤字脱字目立ってなるほど
って思わせちゃうかも知れないけど
うん。もうちょっと眠くなるまでよろしくです
金曜の夜だしね
ってことはお互い明日、(もう土曜日だった、でも)
おやすみかな 車のドアに指…
見るまでもない、想像しただけでひゃーってなる
っていうか、それは落ち着き以前に…なんだろ
ドジ?w
もしかして指先青くなってる?
それじゃオナ○ーもできなさそうで可愛そう
指貸して欲しくなったら言ってくださいね
手伝うからw
うん、明日は休みです。
楽しく夜更かし、できたらいいねw 落ち着きがない
ドジ
おっちょこちょい
等の違いについて調べに行っちゃいました
まあ…大失敗、失態な点で、ドジという評価も甘んじて受けましょう
指先は赤黒く爪は剥がれるのを待つ日々です
どうにか維持していてくれたらいいんですけど
って指を怪我した同情の矛先がすぐそこ?w
実にこの板らしさを堪能してらっしゃいそうな♂さんですね
安心してください。ステープラーを使う時以外は不自由してないです
夜更かしは、結構頑張れるタイプですか?
わたしはついついベッドに引き寄せられてこのスレッドをえらんじゃったからな 落ち着きがない
ドジ
おっちょこちょい
ドM
変態…
自分を知ることから始まります。
上の全部、男から見ると可愛いよw
それはいいとして、爪がどうのこうの…
そのスプラッターなお話しやめてくれい!
想像しちゃうから。
ところで名無さんのレス待ってる間にね、スレタイ読んでいました。
天蓋付きのベッドでお姫様気分どうですかだって。
浸ってみます?w ドジと落ち着きがないの違いを調べようとしたらおっちょこちょいも出てきましたが、ドMと変態は見当たらなかったですね 笑
えー?
だって、もう血はダラダラでるし指幅は狭まるしでひさびさに軽くパニックだったし、もうちょっと同情を買いたかったんですよー
(言いながらしつこくどす黒く変色した爪を♂さんの前でぷらぷらさせて)
とりあえずわたしドMではないと思う
決してわざと指挟んでませんから
レス遅くてすみませんw
あら?
お姫様気分にさせてくれるんですか?w
お姫様もいろいろいますけど
♂さんはどんなお姫様がすき?
ドMで変態な姫、とかじゃなくて…
ディズニープリンセス的な括りでw いやいや、ぷらぷらさすなw
わかった!わかったから!
ごめんなさい、血ぃ怖いんです…
名無さんをお姫様抱っこして…
ん!重っ!
ディズニープリンセスでかぁ
名前思い出せないけど、美女と野獣のプリンセスがいいかなぁ
ツンとデレがわかりやすくて。あと、プリンセスじゃないけどwall-eのイブも萌えるかもw
ベッドに名無さんを下ろして、ちゃっかり隣で添い寝w
遅いのは気にしないで。
のんびり行きましょうw んふふ
(満足そうな笑みを浮かべるとポケットから取り出した絆創膏で恭しくそれを封印して)
(果敢にも挑む♂さんの首に手を回すが)
声、漏れてる。しかも大きいw
ああ、ベルちゃんね
んん?そなイブちゃんは知らないから…
(ベッドに無事辿り着くと、いっしょにごろりと横になって)
お言葉に甘えて、調べてくるw
ちなみにわたしのこのみの王子さまは…ディズニープリンスだと見当たらずw あ、意地悪してるw
ちっ、ドS♀さんだったか…
まぁそれもまたよし。
なんか楽しいなw
あ!そうそう、ベルちゃん
えーイブちゃんわからない?
いい女だよ
(ロボットだけど♀なはず)
ん、ゴロンとなって…
必要以上に身体くつっけていい?
絶対ヘンなことしないから! 最初におもちゃ?見てかわいいって思って今予告動画だけ見てきたけどなかなか強そうでかわいい
ちょっとクリオネみたい
わたしの観れる動画配信サービスには無くて残念
って、ドがつくほどじゃないもんwたぶん
でもドMちゃんが好みっちゃわりに別にSキャラ強くもなくほどよくいい声で啼いてくれそうな
うん。あの映画は予告は前にも観た事あったけどぜんぶは観たことないからイブちゃんのいいオンナっぷりははっきりとはわからないけど
フォームがいい
必要以上にくっつけるって、それ自体がもう十分ヘンなことだよ?
って言いだしたら初対面でベッドの上に転がってるのも十分ヘンw
まあ、とりあえず必要なくっつきはどの程度?
わたしに今必要なのは、そうだな
まずは腕枕一本所望してみる あ、そう言われればクリオネ似てるかもねw
ん〜「ド」は付かないのか…
痛い汚いはイヤだけど恥ずかしいのは好きなのかな?w
まぁ、茶化すのはこれくらいで…
姫様のご所望どおり腕を一本。
(名無さんの頭が腕に乗るとググッと力こぶを作って筋肉質なふりをする)
う、うぅ…
腕が苦しいから、このまま抱き締めてもいい?w え?ド、にはそんな意味があったの?
じゃあ…不本意だけど、ドも掲げておくことにする
閑話休題?
あら、ありがとう
(遠慮なく頭を乗せると微かにぷるぷる振動が伝わり)
…腕枕にはバイブ機能不要だけど
(すぐに機能が消えた腕に笑いながら)
だめ
次の姫の所望は抱き枕じゃ
抱きしめるのはわたしからね
(そう言ってむぎゅむぎゅ抱きしめる)
ここまではわたしには必要なくっつき 振動がここちよいでしょ?
名無さんは文章上手だねw
抱き締められてる気持ちになるよ。
姫様の抱き枕はオプションもあります。
っていうか、俺からも抱きしめたーい >>223
俺もw
お互い抱き枕になりながら、もう寝ますか? 心音がここちよいの
初めて言われたw
むぎゅむぎゅ?
オプション?
抱きしめたいじゃと?
100年早いわー
100年の眠りから醒めたら、その時は頼む
そんなわけで今日はあたま撫でて
って思ったけど♂さんも眠いねw
姫さまぽいして、ふつーのわたし
むぎゅむぎゅぎゅー
♂さん抱きしめて眠るから、♂さんもやさしくぎゅーして
いっしょに眠ろ
今日はありがとう
おやすみなさい 怒られちった
100年早いかぁw
って、抱きしめさせてくれるんだね
名無さん、最後には優しい
ん…
名無さんをぎゅうっと抱きしめて…
俺も寝ます。
優しくしてくれてありがとう。
今度会ったらキスくらいさせてもらえるかなw
またどこかで会えたら…
今夜はありがとうございました。
涼しくなってきたから身体冷やさないようにね。
じゃあね、おやすみなさい。 身体冷やさないように、の抱き枕ですよw
よい仕事してください
♂さんのこともあたためながら、リモコンで消灯
以下、寝息は聞こえるものの、空室です >>229
どうせ葉月の機嫌が悪いし話すこともないのでキャンセルします
以下空室 >>232
昨日は朝が早かったみたいだから仕方ないよ >>233
葉月がすねて伝言しなかったのわかってるくせに >>232
伝言読んでもらえてないのわかったろ?伝言しなくても問題ない >>233
みんなから伝言読んでないと突っ込まれたから、読んでますアピールw
慌てて読んできたくせに >>235
謝らなくて大丈夫だよ…俺の方こそごめんなさい
今日はお膝来てくれますか? >>235
伝言なくて凄い寂しかった…ギュッ
今日は会えてよかった…ギュッ
会えなかったらどうしようかと思った…
いっぱいくっつこ…
葉月お膝おいで…チュッ >>235
ナゼオマエガアヤマットンノ笑笑笑笑笑笑 すぐ落ちられてるけど正ワードいっぱいだね。
2022/09/01(木) 04:53:11.17 ID:???0
さえ来たよ
2022/09/01(木) 05:01:02.39 ID:???0
もちろんこの穴に出すために移動して来たんだからね
後ろからやられるばっかりじゃもの足りないだろ?
さえが上になって気持ちよくしてくれよ
(そのまま寝そべり準備する)
ちゃんと口でご挨拶してから入れるんだよ
2022/09/01(木) 05:24:43.25 ID:???0
さきっぽ気持ち気持ちよくてあのまま出しちゃいそうになったからごまかしたんだよ
やっぱり中締まってさきっぽより気持ちいい…
さえのキャラ変わってるけどこれもいいな
2022/09/01(木) 05:36:36.50 ID:???0
仕方ないですよ またどこかで会えるかな? >>235
謝らなくていいんだよ…
その代わりすぐ上に貼られてる徘徊のことは聞かないでね…ギュッ
今日はいっぱいいっぱいくっつきたいな… また消えた?それとも書き込みうまくできてなかいのかな
電話かな?なぜか重くなっちゃった?
今日の言い訳はどれだろう >>244
正のレスを見るまでは寝落ちできないと改めて心に誓う葉月 >>244
うとうとしてました
or
重たいです
で再参戦してくるから待ってろ笑笑笑笑 >>244
葉月いるよ…ギュッ
ごめんなさい、電話かかってきてました >>244
すねて伝言しない、すねて会いに来ない。
そんなことばっかしてるんだから文句言うなや。黙って待っとけ >>249
バカじゃね?何しに来たんだよ
今夜も嫌な思いしただけ >>249
葉月ごめんなさい。
うとうとしてしまってました…
まだいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています