丘上のプチホテル ラパン 65★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 64★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656831682/ >>415
(部屋に入った途端に抱きついてくる紗友に、待っていたようにこちらからも抱きしめ)
ん?前回の記憶?あー、あのことか。
ごめん。そんなつもりじゃなかったんだけど…。
(紗友の頭に手を置いて、慰めるように髪を撫でながら)
でも、紗友って恥ずかしいことほど思い出したがるクセがあるみたいだね。
(こちらを見上げる紗友にニコッと微笑みながら)
それって本当は好きだからなんじゃない?
だったら、これから撮影会の続きをしてもいいんだけど。
(手をピタッと止めて、紗友の耳元に軽く囁くと)
ん?考えてたことって何?
もしかして撮影会のことだった?
(からかうような笑顔を紗友の顔に近づけてじっと目を見ながら)
俺も今夜は早く寝ようかと思ったけど、我慢できなかった。
俺も紗友と一緒にいられて幸せだよ。
(真剣な顔に戻ると、唇に軽くチュッと唇を重ねてから、そのまま強く押し当てて、舌を伸ばしていく) >>416
(手を合わせながら、紗友に続いて部屋の中に入り)
それはお嬢様の気分次第です。ベッドのご用意も、夜食のご用意も、バスルームでは泡風呂の準備も出来ています。
もし寝る前にリラックスしたかったら、プラネタリウムもございますので、何なりと仰ってくださいませ。
(手を下から添えたまま、こちらを見つめる紗友に向かって片膝をついて頭を下げる) >>417
違うもん。ばか。
もう言わない。クールになってやる。
(からかうような言葉に拗ねたように顔を背けて)
…たぶん、私の方が我慢できないです。
だって、会いたかったし…会うだけじゃ足りなかったの。
(柔らかな唇に、もっととねだるように腕を首に回して)
(絡みあう舌がドキドキを増長させていく)
あのね……翔真くんが思ってるより、ずっと私は……その、欲しがりだと思うので…。
だめな時はだめって言ってね。
(恥ずかしそうに口ごもってから、伝えると顔は上げられなくて)
恥ずかしいことも好きだし、思い出してドキドキもしちゃうし、翔真くんに触ってほしいって思っちゃうの。
2回は言わないから、聞き返したらだめだからね。 >>418
用意が良いのね。どれも悪くない提案だわ。
(かしずくような態度に少し優位に立った気持ちを覚え、微笑む)
そうね……今日は遅いし、ベッドにしましょう。
リラックスして寝られるように、脚のマッサージだけしてくれる?
(空いてる手を頬に当て、考える素振りをしてから答えると、先にベッドへと向かう)
(ゆっくりとした仕草で腰掛けて、膝丈のワンピースから伸びる生足の先を片方だけ翔真くんの方へ差し出し) >>419
(紗友と舌を絡めてはほどき、絡めてはほどくを繰り返しながら)
いいよ。クールな紗友を可愛くしていくのも楽しいから。
(紗友の身体を情熱的に強く抱きしめ、手で激しく背中を擦っていき)
分かったから、もうそれ以上は言わないで。
このままだと、こっちのスイッチが入って理性が完全に吹き飛んじゃいそう。
(キスを止め、手も止めて、顔を近づけたまま紗友と見つめ合うと)
うん。俺も紗友にねだられるとすごく嬉しくて、何でもいいよって言いたくなっちゃうけど、
それじゃ、紗友に気を使わせちゃうから、ちゃんとダメなときは言うって約束するね。
その代わり、紗友は俺に欲しいことあったら、何でも遠慮せずに言ってね。
(恥ずかしげに下を向いている紗友に我慢できずに、紗友を抱いたまま、ゆっくり押すようにベッドへと歩いていき、そのまま一緒に倒れ込んで)
分かってる。聞き返さないけど、代わりにこれで返事だけはしとくね。
(紗友と重なり合ったまま手を伸ばし、紗友のスカートを弄って中に手を入れると)
ふふ。紗友のここすごく熱くなってるみたいだね。
(下着の上を指先で軽くなぞってから、下着の中に手を入れて)
すでにこんなにぐちょぐちょになってるようだし…。
(ニヤッと笑って紗友の顔に顔を近づけると)
どう?気持ちいい?
(中指で下着の中を探りながら、小さな豆粒を探し当てると)
特にここなんか気持ちよさそうだけどなあ。
(それを指先でこねるように回してから、指を前後に早く動かして弾いていく) >>420
(紗友が手を引っこめると、繋がりが途切れてしまったかのような寂しさと覚えるも、そこは態度には一切出さず)
かしこまりました。それでは、紗友さまがよく眠れますように、誠心誠意のマッサージをさせていただきます。
(紗友のあとに続いて、ベッドの前で片膝をつくと)
今日もだいぶお疲れになられたようですね。
(差し出された足先を両手で上と下から包み込むと、折り曲げている膝の上に乗せて)
それでは失礼します。
(足の指先を一本一本丁寧に揉んでから、土踏まずや踵を手で包んで時間をかけてゆっくりとほぐしていぬ) 紗友ごめん。次のレスでおやすみでいい?
本当は朝まで続けたいけど、そこはケジメをつけないといけないからね。
閉めるのは俺がするから、先に今夜もありがとうとおやすみ言っとく。
それ以上のことはせっかくのケジメが揺らぎそうだから、今夜は勘弁して。 >>421
っ……意地悪。
(困らせようとした発言も軽くかわされると、逆に翻弄されてしまって悔しまぎれに呟く)
だめなの?理性、飛んじゃえばいいのに。
(お返しとばかりに煽るような視線を送って小さく笑う)
ん……なんでも?そうしたら、毎日わがままだらけになっちゃう。
(くすくすと楽しそうに答えると、ぎゅっと抱き着いて)
っ、ん…あっ、きゃあっ。
(小さな悲鳴と共にベッドに仰向けに倒れ込むと、一気に視界は天井と翔真くんだけになって)
んうっ、だ、めえっ……あ、やあっ。恥ずかしい、です…っ。
(会えた時から期待に濡れていたそこを触られると、困ったような顔で首を振り)
んっ……言わなくても、分かるでしょ。
(余裕そうな笑顔に赤い顔でそっぽを向く)
あっ、やあぁっっ。そこだめ、あっ、や……だめなのっ…んんんっ。
(敏感な突起に翔真くんの指先が触れれば、電気みたいに体の奥まで快感が走って思わず両手で口を抑える) >>423
うん。私もちゃんと寝るね。
閉めるの紗友がしてもいいのに。簡単に閉めていいからね?
無理しちゃだめだよ。
それ以上の意味がちゃんとは分かってないんだけど、私も楽しかったです。
今日も時間作ってくれてありがとう。
本当は、もう一個の続き書きたいけど、お嬢様感を壊しちゃう結果しか書けそうにないので我慢です。
だってね、翔真くんに触られると変になっちゃうから仕方ないの。
こんな子でごめんね。翔真くんが愛想つかしちゃうまでは構ってくれたら嬉しいです。
ぎゅーってして眠るね。翔真くんもすぐ来てください。待ってるね。おやすみなさい。 >>424
(紗友の身体の揺れが激しくなってくるのを確かめながら)
そうだね。クチュクチュ音言ってるのが、俺の耳にはっきり聞こえてくるからね。
(指を奥に進めて、紗友の入口に触れると、確かめるようにそこを指で擦ってからゆっくりと中に入れて)
ここはどう?さっきと比べると余裕はあるんじゃない?
(指先で紗友の中の天井をなぞりながら、ゆっくりと出し入れしていき)
うん。いくらでもワガママ言ってくれていいよ。
俺は甘えてくる紗友が一番可愛いんだからよく覚えといて。
(指に絡んでくる紗友の粘膜にもう我慢できなくなり)
いいんだね?理性吹き飛ばしちゃっても。
(刺すような鋭い視線で紗友を微かな間見つめ、そこからすぐズボンと下着を脱ぐと)
紗友のここ犯して、溜まってるもの全部吐き出させてもらうからね。
(紗友の下着を剥ぎ取るように脱がして、紗友に覆いかぶさるように、紗友の中にいきり立ったモノを勢いよく突き刺して)
ああっ…すごく気持ちいい。
やっぱり紗友のここは最高だ。
(本能の赴くままに激しく腰を叩きつけていく) >>425
ありがとう。無理はしてないけど、これ以上夜ふかしすると明日に響くから、さっとレスして、さっと閉めとくね。
それ以上は好きって言葉。紗友が先に寝てくれたから今は言えるけど、起きてたら寝ないでとまで言いたくなりそうだったから。
ううん。紗友は立派な良家のお嬢様だったよ。
でも、俺は執事は向いてないみたい。イメージでしか知らないから、何をやったらいいのか戸惑っちゃった。
今度はもっと勉強してから、いつの日かリベンジさせてもらうね。
ううん。そんな紗友も可愛くて大好きだから安心して。
もーっと変になったら、もっと可愛くなってよかったのに、それを見られなかったのはちょっと残念。
それじゃ、このまま俺もベッドに行って紗友を抱きしめて眠るね。おやすみ。 こんばんは、将吾さん
あの待ち合わせ場所って将吾さんが書いてくれたレスのままでよかったんですか?
追加でおちって書き足したけど、正解がわからないです
20時くらいからそわそわして自分が自分じゃないみたいで全然落ち着かなくて
何が言いたいかってあまりいじめないでねっていうダメ元のお願いしちゃいます
(繋いだ手はそのまま、部屋の様子に興味津々で)
わぁ、ここ可愛いお部屋ですね
お姫様気分をまた味わえるみたいですw
星空も見れますね こんばんは、桃香さん
時間勝手に俺が決めてしまったけど、来てくれてありがとう
うーん、どうだろ
一緒に移動落ちって書いた場合は桃香さんがわざわざ書かなくていい気もするな
その方が手間省けるよね
今度からそうするね
それって、いじめてほしいですって言ってるようにしか聞こえないんだけど
それと、俺がこの前もその前もいじめてたみたいな言い方するなよw
あれは可愛がってたって言うの
俺もずっと楽しみにしてたよ、部屋の前に、こっち向いて
(大人気ないことを言ってから、繋いでいた手をさり気なく離しぎゅっと一度抱き締める)
桃香さんは俺のお姫様なんだから、一度はこの部屋に一緒に来たいと思ってたんだ
さて、ベッドに直行…でもいいし、また星眺めてもいいし、釣りは勘弁して(アウトドア苦手w) あぁ…考えさせてしまってごめんなさい
でも聞かないとわからなくって
いつも将吾さんに場所を甘えるわけにもいかないし、私のときも気をつけておきますね
ありがとう、将吾さん
わーん、伝わってない!違います
今日の私は私じゃないというか…んんーと、緊張してるんです
ネットで 緊張 ほぐす方法 緊張 胸が苦しい めちゃくちゃ調べて実践したのにー!
おかしいですね、いざ将吾さんに会ってしまえば緊張吹き飛ぶかも!ってだめでした
将吾さんに会うこと自体に会う前からドキドキしていたから、可愛がりすぎ禁止です
(どうやったら伝わるだろうと、必死に将吾さんに早口気味に話し)
んんー…
(一度抱き締められると、そのまま離れまいと私からも将吾さんを抱き締め返して)
その選択肢めちゃくちゃ難しいですね
釣りはしませんw
でも虫は私が退治するのでそこだけは得意げになれるから悩んじゃうなぁ…
また会いたいって、再会を嬉しいって言ってくれてありがとうございました
(ちゃんと顔を上げて将吾さんを見つめてお礼を言うと、顎に軽くキスをして)
(ささっとまた将吾さんに抱き着き直して、胸におでこをくっつける)
伝言も、嬉しかったです 大丈夫、一緒に考えて心地よくいられるようにしよう
大体のことは俺に任せてくれていいよ
桃香さんにとって最善の方法を取る…取れるような相手でいたいから
初々しい桃香さんを見られて俺得でしたw
私じゃない?
そんなことネットで調べるほど緊張してるの?
なんだよもう、可愛いだろ
(早口で必死に伝えてくる桃香さんに相好を崩してしまう)
それが、無理なんだよね
桃香さんを可愛がらない選択肢は俺の中にはないんだ
ごめんね、耐えてw
ドキドキしてるのは俺も一緒なんだよ
でもそれだけじゃなくて、目の前に桃香さんがいるってだけで、俺はすごく癒される
ここって、外で遊べるところなかったっけな
虫に怯えて桃香さんにしがみつく俺もいつか見てもらいたい気もする…探しておこう
(顎先に唇が触れると、僅かに込み上げてくるものがあり)
俺の方そこありがとう、今こうしていられることがすごく嬉しいし、これからもっと桃香さんを知りたいと思ってるよ
ってことで、そんな風に誘惑してくる桃香さんをベッドに運ぶことにしますw
星はまた今度
(額をくっつけて胸元に擦り付いてくる桃香さんの背中を支えて、膝裏に腕を伸ばすと横抱きにしてベッドに連れて行く) ほ、ほらぁ…将吾さんはそうやってかっこいいことをさらっと言っちゃうんですから
私だって将吾さんの足をひっぱらないような子でいたいんですよ?
(張り合うつもりはないのに少し膨れた顔を見せて)
(可愛がらない選択肢はないという言葉を聞いて、隙を見ては深呼吸をする)
耐えられるかな…私にも癒しをください!
私には将吾さんが癒しの存在になるにはまだ時間が必要かもです
将吾さんにかっこいいって言うのは思いつきなんかじゃなくて、ほんとにそう感じるからで
顔をまじまじと見る前から、見たあともかっこよすぎて胸がときめいて緊張してしまうんです
わあぁ、将吾さんかっこいい…って1レス返ってくるごとになってることも伝えておこう
意地悪じゃないですからね、本心です
また今度になるの?お星様見るの!
わあぁ…将吾さんはやっぱりかっこいいです
(横抱きにされてる今がチャンス!と将吾さんの顔をゆっくり眺めて)
(思わずその顔を触りたくて、頬に手を当ててすりすりする) ごめん、ちょっと離れてました
今から書きます、事前に言ってなくてごめんね
なるべく急ぐから >>435
んーん、大丈夫ですよ
私なんて遅いし長いしで本当ごめんね 今のままでも足なんか引っ張ってないし、仮にそうだとしても手のかかる子は可愛いって言うだろ?
俺に守られててくれたらいいんだよ、それでも無理ーってなったらヘルプ出すから
ね?
(少し悔しそうに頬を膨らませる桃香さんを諭すように微笑んで言って、頭を撫でる)
そうかー、早いとこ俺に会うと落ち着くって言ってもらえるようにならないとな
その為にはいっぱい愛情を注ぐのが一番かなって思うので…やっぱり今のままになってしまう
時間と共にそうなったらいいな
でも今のかっこいいって言ってくれる俺にいつまでもドキドキしててほしいっていうのも本音だったりw
というか、かっこいいんじゃなくて、かっこつけてるだけなんだよ
余裕に見せかけるの大変なんだから
(桃香さんの額をこつんとつついて)
こら、くすぐったいだろ
ベッドに着くまで待ちなさい
(嗜めながらも口調と表情は嬉しそうで)
(ベッドたどり着くと優しく寝かせて、自身は覆い被さるように上になって全身で抱き締めて)
…ずっとこうやって触れたいと思ってた、もう、昨日みたいに我慢しなくていいよね…?
(頭を抱えるように固定して髪を撫でながら、唇を触れ合わせる) >>436
ありがとう
桃香さんからのレス、ひとつひとつが嬉しいよ
時間、余裕ある?
あるならこのままもらってしまいたいけど、ないならないで構わないのでいつまででも待ちますからw うう、守ってもらいます
(頭を撫でられた途端、あからさまにいい子になってほっと安心した笑顔を向ける)
きっと、そうなってくれると思います
でも将吾さん言ってましたもんね、カッコつけマンだってw
ただ昨日の王子様の話と同じで、将吾さんがかっこつけなくても私にはかっこよくて魅力的な男性なんです
それは時間が経って、落ち着ける間柄になっても変わらなくて
私はずっと将吾さんにときめいているままだと思いますよ
魔法使いみたいって表現したのは、それでです
将吾さんの言葉は魔法みたいで一瞬でドキドキさせたり、笑わせてくれたり一緒にいると楽しいの
(今まで隣同士で抱き合って眠っていたのに将吾さんが覆い被さる状況に身体が強ばって)
こんな角度で将吾さんを見るの初めて…
ん…我慢させてしまってごめんなさい
(触れ合う唇に鼓動は早くなって、私からも何度となく口づけをすると)
えっち…将吾さん我慢できそう?
(真っ赤にした顔で将吾さんを見つめると、今夜は私から舌を少し侵入させて)
(夢中になってどんどん口内に差し入れていって将吾さんの舌を捉えて絡ませていく)
んんっ…はぁ…っ、ん >>438
将吾さんじゃなくて私が上手くできなくてめちゃくちゃレスに時間がかかっちゃう
途中まででも将吾さんがいいのなら
でも最後までってなると夜中になっちゃう自信がありますw よしよし、お利口さん
(笑顔になってくれた桃香さんを、思わずむぎゅっと)
そう、俺カッコつけマンなのw
常に余裕ぶっていたくて、隙とか見せてないつもりだったんだけど、初めて突いてきたのが桃香さん
でもなんか本当の俺を見てくれた気がして、俺が桃香さんといると癒やされるのはそれが理由でもあるかも
魔法使いっていうのはそういうことか
なんかすげー俺のこと買い被ってない?
謙遜する訳じゃなく、俺はそんなにいい男ではないけど、桃香さんにだけそう思ってもらえたら満足かな
俺も明るくて、緊張してると言いつつも自然体に見えて、純粋そうなのに狙ってんのかってくらい可愛い桃香さんのことが可愛くて堪らないです
俺も楽しい、翻弄されてるのは俺だなw
(強張る身体を落ち着かせるように、首筋から肩、二の腕から手首までを摩り下りてそのまま指を絡めて繋ぐ)
謝る必要なんてないよ
どうかな…我慢できないというか、桃香さんの全部を攫ってしまいたい
(桃香さんから舌を割り込ませてくる大胆さに少々、内心で驚きながらも嬉しく迎え入れる)
(捕らえた舌をなぞると、ぬるりと絡め合い唾液を滑らせて時折食むようにしては、優しく舐める)
(上顎にも舌を這わせると、口内を味わい尽くした唇は名残惜しそうに離れ)
昨日も思ったけど、桃香さんの唇柔らかい
キスしただけでわかるよ、やらしい子なんだって
だって、もっとって顔してる >>440
桃香さんは気にしすぎw
俺だって早くないし待たせてるし、お互い様でいこう?
俺は深夜になっても平気なんだけど、平日だし桃香さんはそうはいかないよね
じゃあ、しばらく俺の好きにされててもらいます
そろそろ寝なきゃってなったら言ってくれていいから (褒めてもらえてデレデレになりそうな自分を頑張って我慢して)
それ、その隙ってどこなんだろう?場所も分からないから突きようもなかったのにw
そ!そんなにめちゃくちゃ私のこと褒めまくって!
(ヤバい、我慢してたデレデレ顔が見られてしまうって気合いを…)
(入れたものの間に合わず、ニヤニヤした笑顔が止まらなくなって諦める)
買い被ったりなんてしてなくて、感じたことを伝えてるだけです
これでも将吾さんに伝わってるのは2割くらいだと思う…
急激に語彙力が上がると8割くらいは伝わるかもしれない
頑張るから待っててください!
翻弄されてるのは私だと思うけどなぁ…おかしい
(どこなんだろって記憶を辿ろうとしても、どこだか分からず笑ってごまかして)
(身を任せたくなるほど、落ち着かせようとする手の動きに将吾さんの優しさを感じながら)
攫ってるじゃないですか…身体はまだでも心はもう…はぁ…
(上顎を擽るような器用に滑らかに動く舌に翻弄されて、息を小さく吐いて)
舌がこんなにやらしく動く将吾さんずるい…
将吾さんの唇は私の身体を一気に熱くさせちゃう
んん、やらしくないですから!
(説得力がなくなりそうな、キスだけでとろんとした目で言うと)
(繋いだ手に絡めてる指を強くして)
短く眠くなったからおやすみって言うのは無理です
今夜は将吾さんに濃厚なキスをもらって全身火照ったまま、眠りにつかせてください
ありがとうだけじゃ表現しきれないくらい、将吾さん今夜もありがとうございました
呆れないでこれからもよろしくお願いします
おやすみなさい、将吾さん >>442
言ってるそばから眠くなっちゃってごめんなさい
深夜になっても大丈夫な日を伝言に書かないと将吾さんに申し訳ないです
ありがとう将吾さん、お互い様でこれからもお願いします どこ、とは言わないけど素で俺の弱いところを見抜くんだから、桃香さんはすごいよ
んー、相性がいいからって好意的に解釈しちゃおうかなw
褒めまくって!には、同じ台詞を返します
感じたことを伝えてるだけです
それとね、惚気てんの、好きな人に好きな人のこと
(ニヤニヤ顔が止まらない桃香さんに釣られて、こちらもデレデレの笑顔になり)
あと8割上がったら俺正気じゃいられなくなるから、今のままでいいですw
時間とか明日の予定とか何もかも投げ捨てて、強引に襲ってしまう
いいんだよ、桃香さんはいつだって俺を誘惑して欲情させて、萌えさせて振り回してくれたらいいの
(さも、そうされるのが嬉しいかのように少し大声で告げて)
そう…?俺、桃香さんの心を捕まえられてる…?
だったら、いいんだけど
離さないから、離れないで
(離れた唇をまた繋いで、唇の端から首筋にかけてキスは下りて)
(鎖骨上に音を立てて口づけると、顔を起こす)
でも誘ってきたのは桃香さんだから、仕方ないよね
そんな顔しちゃってるじゃん
(頭をぽんぽんと優しく撫でて)
本当にやらしい身体かどうかはまたの機会に確かめさせてもらうとして…
だよね、途中までやって今日はここまで!は、言いづらいだろうなと言ってから思った
お休み前の日とか大丈夫な時、アピールしてくれると俺は喜びますw
俺もありがとう、今夜もすごく楽しかったし、笑顔になれて仕事の疲れも吹っ飛びました
こちらこそ、これからもよろしく
(繋いだ指に力をこめ返して、額に唇をつけると、熱を帯びる身体をこれ以上ないほど強く抱き締めて、寝顔を焼き付けて自身も目を閉じ)
おやすみ、桃香さん
また伝言する
以下、空いてます >>444
そんなに気を遣わなくていいよ
えっちしたいしたい言ってるのがプレッシャーになってもあれだしさ
アピールしてって言ったけど、それも冗談に近いから
タイミングがなんとかしてくれるのを待ちましょう
申し訳ないとか考えないで俺の腕の中で眠って
朝まで一緒にいる
以下、本当に空いてます どうせ楽しい会話なんてできないのでキャンセルします
以下空室 >>447
正こんばんは
昨日は寝てしまってごめんなさい >>450
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ
今日はお膝来てくれますか? >>450
葉月こんばんは
会えてよかった…ギュッ >>450
葉月こんばんは
今日は疲れてない?
葉月大変そうだから心配だよ… >>453
うん…ギュッ
昨日はごめんなさい
また寝てしまいました >>453
正…ギュッ
不安にさせないで…ギュッ
お膝いってもいい? >>453
最近、お膝来てくれますか?葉月だけの特等席だよってやつ言わないよね >>460
葉月、疲れてるんだから仕方ないよ…
謝らなくて大丈夫だよ…ギュッ
今日はお膝来てくれる? >>460
ちゃんと眠いと伝えてくれてたから大丈夫だよ
今日はいっぱいくっつきたいな…ギュッ >>460
葉月…ギュッ
謝らなくて大丈夫だよ
俺は大好きな葉月に会えるだけで幸せなんだから…ギュッ
葉月、凄い幸せだよ…ギュッ
いっぱいいっぱいくっつこうね 今日も偽物のレスよりも心がこもってないレスをする本物正 >>460
葉月大丈夫だよ
ちゃんと眠いって言ってくれてたから >>466
おまえ、ちっとは偽物見習えよ
心こもったレスしろ >>466
うん…ギュッ
ごめんなさい…ギュッ
まさ、お膝いってもいい? >>466
「ちゃんと」笑笑笑笑笑笑笑笑
何で猿の癖に上から目線なんやコイツ笑笑笑笑笑笑笑笑
お前もコンババ笑笑笑笑笑笑 >>472
葉月、謝っちゃダメ…ギュッ
葉月は謝るようなことしてないんだから…ギュッ >>472
葉月疲れてるんだから仕方ないよ…ギュッ
今日はお膝来てくれますか?
いっぱいいっぱいくっつこ >>472
葉月って正のレスが来るまでは絶対寝ないじゃん
正のレス来なかったら何十分も寝ずに待ってて「正いないかな…」でしょ
だからわざと寝落ちしてるのバレバレなの >>474
猿は怒ってないんじゃなくて興味が無いんだよ^^ >>478
ほんとこれ。正にしてみたら、怒るのもめんどくさいんだよ >>472
葉月に興味あるなら、レスももっと心がこもったものになるし、コピペの伝言なんてしないだろ >>472
葉月、謝っちゃダメ…ギュッ
葉月は謝るようなことしてないんだから…ギュッ >>484
12分かかって愛想もクソもないレス1行だけかよ
まーたやる気ないな >>484
うん…ギュッ
正、私といても楽しくないよね…
ごめんなさい >>484
うん…ごめんなさい
なんか話すこともないね… >>490
がまざまあ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
トリップよお見てみい笑笑笑笑笑笑笑笑 >>490
横からごめんね。それ、偽物ですよ
昨日は正が騙されたのに謝罪ないって怒ってましたけどね >>490
本物のレスを...
美緒としたぁあああああ笑笑笑笑笑笑笑笑 >>490
葉月元気ないね…ギュッ
どうしたら元気になるかな…
お膝おいで。いっぱいくっつこ…ギュッ >>493
正は菩薩なので許します()
ホンマ、グッチコナ区の大地のように、広い心の持ち主やでえ() >>492
葉月はずるいから、アンカーずれただけって言い訳しそう >>498
葉月だから大丈夫ってどういう意味だよ笑笑笑笑 >>490
葉月が偽物にレスしたから、正もどうしていいかわからず意味のわからないレスしてるが? 葉月、はよ謝りにこいや
正が「俺も間違えたから仕方ないよ」って言うのか知りたいんや >>490
なんで謝らないの?昨日は謝らなかった正を責めたよね
アンカーずれたとか見苦しい言い訳はいらないから これで葉月が無言落ちかましたら、地べた何度も叩きつけながら笑うわ... 葉月、昨日正を責めたのに私も間違えちゃったぁ!!って気持ちと、葉月だから大丈夫の意味がわからないのとでレスが書けないのかも ふぅーーーーっ...ふぅーーーーっ...
まぁさぁ...ふぅーーーーーっ...タスケテ...ふぅうーーーーーっ 葉月だから大丈夫だよ…は、本当に意味がわからん
いくらなんでも適当すぎだろ
他で相手見つかって掛け持ちか? ガマグチうん子さん、とりあえず脳汁精子郎さんの「葉月...?」待ちです 葉月、ほんとに無言落ち?
絶対寝落ちじゃないでしょ 葉月、潰れたアンパンみたいな顔を真っ赤にさせて逃亡 >>498
早く
葉月…?
葉月寝たかな?って言えば?絶対起きてるから 葉月もさっさと出てきて謝りゃいいのに
このまま知らん顔するつもりなのか?
それはあまりにずるいだろ >>514
お前は...
どういう気持ちでそのレスしたんだい...? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています