【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ >>10
希望は快楽落ちではなくて構わないですが、少しは旦那と比較させてもらうような言語をと思っていますが宜しいでしょうか?NGは過度の暴力、スカグロ
性の捌け口として扱われる感じ希望ですか?
親父が所有する不動産会社の息子。
このマンションも親父が経営をして、桃さん夫婦がこしてきたのを見計らって親父に頼み、隣に住ませてもらうような設定でいいですか? はい、夫との比較ですね。勿論それは大丈夫ですよ。
そうですね、優秀な大学生であるが故に色々と溜まってる翔くんが、桃に目を付けて性欲の捌け口にしている感じです。
あ、翔くんが隣に住んでいる理由も了解しました。
もし、宜しければ次から書き出してみますね。 >>12
書き出しお願いします。
あと桃さんのスタイル、容姿等教えてくれますか?
此方は体育会系、身長も高く、筋肉質体型。 桃のスタイルは、身長154センチ、86センチのEカップ、ウエスト58センチ、ヒップ88センチです。
薄いピンクのワンピに、白いレースのエプロン姿です。
髪型はロングヘアのゆるふわパーマで、それを1つに結ってます。
それでは、書き出します。少しお待ちください。 >>14
詳細ありがとうございます。
書き出しお待ちしています (今日もまた、新婚の夫をいってらっしゃいのキスでお見送りすると、洗濯をするため洗い物カゴの前に立つ)
(愛しい夫のYシャツをカゴから取り出すと、ギュッと抱き締めてみる)
(まるで、まだ夫が側に居てくれる様な安心感を覚えるのと同時に、夫への申し訳なさから涙目になる)
……翔くん……今日は来ないと良いんだけれど……きっと、今日は大丈夫よね?しばらく忙しいって、言ってたし…… (いつも同じ時間帯に隣の旦那が出勤をする)
(隣の旦那がマンションから歩いて出るのを確認すると、隣の家のチャイムォ鳴らす)
今日はどう楽しもうかな
早く開けないと勝手に入りますよ!
(玄関先で近所迷惑も構わずに叫ぶ翔。)
いるんでしょう!早く開けてよ! ひっ!……っ、しょ、翔くん……!
(チャイムと翔くんの大声を聞いて顔色が悪くなると、夫のYシャツを手に取ったまま慌てて玄関のドアを開ける)
お願いっ、そ、そんなに大きな声を出さないで……!
(涙目のまま翔くんを玄関に引っ張り込むと、急いでドアの鍵を掛けた)
(呼吸を整えつつ、翔くんに背中を向けたまま)
翔くん……お、お願い……もう、あんな大声を出さないで……
ご、ご近所の方に知られちゃったら……わ、私……
(愛しい夫に離婚されるかも知れない恐怖から、無意識に声が震えて小さくなる) (慌てて飛び出してくる桃。表情を硬らせて動揺した感じで、玄関に押し込まれる)
早く開けねぇのが悪いんだろ。
こっちもご近所さんに迷惑かけるつもりもねぇよ!
(招き入れられると、困惑した表情で訴える桃。スッと背中を向けてリビングに向かおうとする桃を、突然背後からガバッと抱き締める)
近所の人や旦那に俺たちの関係知られたら、こんなマンションには住めないよな、奥さん。
格安物件て文句のねえ場所だからな此処は。
(桃を羽交締めしながら、両胸を鷲掴みにして揉みしだく)
そうだ…この間の…
(ポケットからスマホを取り出して昨日のハメ撮り動画を公開する)
良く撮れてるだろ。 あっ……い、嫌……やめて、翔くん……さ、触らないで……!
(翔くんの腕の中で身を捩りつつ、胸を揉まれるのを少しでも逃れようとする)
んっ……おっぱい、揉まないで……お願い……っ
(ふと見せられた翔くんのスマホの画面に、酷く動揺して涙が溢れ出た)
そ、そんな……!酷い……っ、また……撮ってたの?!
消して!翔くん……そんなの、は、早く消して……!
(今まで何度も撮影と消去を繰り返されているスマホを涙目で見つめる) (抵抗する桃を力付くで抑えつけて、柔らかいおっぱいを荒々しく揉みくちゃにする)
酷いとは失礼だな…奥さん。こんなに気持ち良さそうに楽しんでんのに…
(スマホを桃に近づけ、音量を上げると、喘ぎ声が響く)
分かったよ!消してやるから…今日も…
(ワンピの袖から手を差し込み、桃の豊満なおっぱいを触り揉みしだき、乳首を摘んで爪で引っ掻くように弾く)
昨日の晩は旦那に中出ししてもらったのか。奥さん
もうこんなに敏感に乳首を勃起させて
(勃起した乳首を摘んで抓る)
嫌なわりには、すぐに反応するんだな…敏感な身体だよなー
(白いエプロンを外し、ワンピを脱がせる)
いつ見ても綺麗な肌だな…奥さん
(桃の胸の谷間に顔を埋めて、ブラからおっぱいをはみ出させて、乳首を交互に吸い付きしゃぶる) (動画の消去と引き換えに、今日も体を要求される流れに絶望すると)
んっ、んっ、ぁ……う!……ぃ、やあっ!
(翔くんにおっぱいを好きに揉まれながら、敏感な乳首を刺激されると、あっという間に立ち上がってぷっくりと膨らむ)
(昨日の夜の事を翔くんに問われると、そろそろ妊活しようねと夫に言われた事を思い出した)
翔、くん……お、お願い……!今日からは……せめて……ゴ、ゴムを付け欲しいの……
(そう懇願するとエプロンや服を脱がされてしまい、本格的な陵辱が始まってしまう)
ぅ……いやっ!やめて……おっぱい、吸っちゃやだ……っ、あ、あっ、もう、ゆるし……!
(露にされたおっぱいが翔くんの視線で犯され、立ち上がってぷっくり膨らんだ乳首を何度も犯されてしまうと、秘部が防御反応から濡れ始めてしまう) いや嫌って本当に嫌だったら…招いたりしないんだよ
奥さん。
それにこんなに固くさせて説得力ないよ
(固く尖った乳首を舌で弾くように舐め)
(スルスルと秘部に手を差し込むと、ヌルッと滑る汁が指に絡む)
(滑った汁を指に絡ませると、スッと取り出して桃の顔の前に晒す)
ほらっ見てよ奥さん…もうこんなに濡れてるよっ。
身体は素直に反応してるのにねっ。
(また秘部に手を差し込み、トロトロに濡れた秘部に指を這わせて撫でるように前後に振動させながら弄る)
このままだと下着が汚れちゃうよ!
奥さんのエッチな汁でビショビショになっちゃうよ。
(卑猥な言葉を耳元で囁きながら、手マンを繰り返し行い、舌を首筋に這わせたり、耳を燻るように這わす) (夫以外の手で秘部が犯され始めると、必死に腰を引いて抵抗するがそれもほとんど意味を成さず)
やめて……やだ……弄らないで……やだ、翔くん……翔くん……っ
(秘部の愛液を纏わせ、卑猥な動きを続ける翔くんの手を両手でギュッと抑え込んでから)
……っいやっ!!!もう、やめてっ……!!!
(パンッ、と音を立てて翔くんの頬を叩いた)
(生まれて初めて誰かを叩いた事もあり、手と声が震えてしまう)
ほ、本当に……もう、こんな狂った関係はやめて! (手マンをしてると、両手で押さえ込まれ、スッと離した瞬間、パチンっと平手打ちされる)
い、いてぇなー!
(鋭い視線で桃に睨みつける)
分かったよ!じゃこの動画…旦那の会社やご近所の人達にばら撒いてやるからな。
(スマホを触り操作しはじまる)
これであんたも信用を無くして、誰も居なくなるんだよ! ごめんなさい睡魔が襲ってきてしまいました……。
落ちないとご迷惑になるので、これで落ちます。
翔くんお相手ありがとうございました。
落ち マンションの水道点検等と称してやって来た男性に家の中で犯されたいです
無理矢理や多少の暴力、暴言、脅迫等していただける方だと興奮します
容姿性格等はお好みに合わせますが、大スカはNGにさせてください
抵抗しますが、徐々に逆らえなくされたいです
軽い相談をしてから始めてくださる方を募集します ありがとうございます
賢斗さんからのご希望やNGはございますか?
私は募集に書いてある通りです こちらのNGも大スカです
希望は徹底的に凌辱しまくって快楽堕ちに追い込んでみたいです
今日は気分的にメチャクチャにしたいので、暴力や暴言多用するかもしれないです
容姿に対する希望は弄びがいがある爆乳爆尻が希望ですが大丈夫でしょうか?
小スカがNGでは無かったですが、許容の範囲はどれくらいでしょう? 承知致しました
無理矢理されたい気分なので嬉しいです
描写でどれだけ表現できるかは分かりませんが、そちらの体型で構いません
その他の部分に特に指定が無ければ、やりやすいようにさせていただきますね
飲まされたりでなければ小スカは許容範囲です
そちらの雰囲気も参考程度に教えていただけますか?
書き出しは流れ的に賢斗さんからしていただけると助かります 良かったです
NG行為があればその都度指摘お願いします
ありがとうございます
体型意外の容姿や性格はやりやすいようにお願いします
小スカの許容範囲了解です
こちらは、一見無害そうな若者ですが内面はサディストで女をレイプする常習犯、抵抗されることを想定している為に身体は鍛えていてかなり引き締まっている感じです
説明が分かり難かったらすいません
次より書き出ししますのでお待ちください こちらこそ何かありましたらご指摘くださいね
賢斗さんの雰囲気ありがとうございます
見た目とは違って鍛えてあるギャップ素敵です
好きなだけ抵抗もさせていただきますね
書き出しありがとうございます
お待ちしております 水道局の者ですが、水道点検に参りました
(水道職員に扮して下調べで目星を付けていた家の呼鈴を鳴らして相手を油断させるように満面の笑みでインターホン越しに挨拶をする)
(偽の水道職員の証明書をカメラに見せて更に油断を誘う) >>34
【承知しました】
【気に入って頂けてありがとうございます】
【レイプですので抵抗は大歓迎です】
【書き出し短くてすいません】 (朝のお洗濯と掃除も終わり、ゆっくりとティータイムをしていた時にインターホンが鳴って
モニター越しに相手を確認すると、何の疑いもなく返事をして)
はい。今、開けますねぇ
(ピッタリとしたニットのカットソーとタイトスカート姿で玄関まで向かうとドアを開ける
愛想の良い笑顔を向けると、お客様用のスリッパを用意しながら招き入れて)
お世話になります
水道ってことはキッチンですか?それとも、お風呂場?
(案内先を迷うように頬に片手を添えて、新婚二年目の子無し夫婦の部屋は2LDKと手頃な広さで) >>36
【いえいえ。私も遅い上に長文でもありませんので、のんびりお付き合いいただければありがたいです
よろしくお願いします】 (扉が開くと再び笑顔をで挨拶をする)
お忙しい中すいません
今回は水道の全面点検になってますので、キッチン、風呂場、トイレになってます
奥の方から点検させて頂いてよろしいですか?
(サラリと家の奥に案内させるように誘導していく)
本日は旦那様はお仕事でしょうか?
(旦那の有無は確認済みだが、帰宅時間が気になり探るように質問をする) >>38
【そう言っていただけると助かります】
【時間の目処はありますか?】 いえ、大丈夫ですよ
そちらこそお仕事大変ですよね
(軽い世間話をするくらいのトーンでのんびりと廊下の突き当り、リビングの方まで案内する
キッチンと大きなダイニングテーブル、ソファーにテレビ等、一般的な室内はそれなりに整頓されていて)
ええ。いつも残業なの。どこも大変なんでしょうね。そちらは定時で帰宅できるんですか?
いろんなお宅を回るとスケジュール難しそう…
(何気なく答えると、気遣うような笑顔を向けて賢斗さんの作業を待つため近くに控えるように立つ) >>40
【3時くらいまでと思っていただければ
途中、遅くなることもあるかもしれません…】 そうですか、では旦那様は帰りが遅いんですね
(一番聞きたかった言葉を聞き出して肩に掛けていた鞄を床にボンと落とす)
今日は帰りが遅くなっちゃいそうです
(近くで控えている女の方に振り向くと手で口を押さえ声を出されないようにすると壁に身体を押し付けて身動き出来ないように押さえ込む)
奥さん何の疑いもなく家に上げるとこうなっちゃいますよ
(先程の笑顔は消えて獲物を狙う野獣のような鋭い眼光と陰湿な笑みを見せる) >>42
【時間了解しました】
【速度はこちらも遅いので時間いっぱいお相手してくれると嬉しいです】 ええ。………?
(改めて確認される言葉に頷くと、落ちる鞄に不思議そうな顔をする)
!!?
(突然の動きに為す術もなく壁に押し付けられれば、口を塞ぐ手の隙間からくぐもった声をあげる
状況を理解できないながらも、何とか逃げ出そうと男の体を両手で押し返してみるもびくともしなくて困惑する)
っぐ、んんっ!んうヴっ!
(首を振り、怯えたような視線を向けながらも必死で男に抵抗すれば、纏めていた髪が乱れる
身の危険を察知した体は震えが止まらなくて、脚はガクガクとしはじめて目には涙が浮かぶ) >>44
【こちらこそです。楽しませていただいているので、よろしくお願いします
お昼等も適宜取ってくださいね】 おっ、理解が早くて助かるわ
水道の点検なんて嘘っぱちだ
少し人を疑うって事を覚えた方がいいぞ
俺がたっぷり身体に教えとやるよ
(片手だけで女の身体はビクともせずに制圧されていて圧倒的な力の差を見せるとポケットから布を取り出して口の中に押し込み髪を掴んで引っ張っていきソファに放り投げて鞄から手錠とガムテープを取り出す)
さぁ、楽しい時間の始まりだよ
(布を突っ込んだまま口をガムテープで塞ぎ手錠を両手に嵌めて手慣れたように次々に拘束や口封じをしていく)
今日の女は当たりだわ
疑うことを知らない馬鹿女は仕事がやりやすくて助かるよ
(馬乗りになると手錠を嵌めた両手を頭上に上げさせて片手で押さえつけると隆起した山脈のような乳房を力いっぱい掴んでいく) >>46
【ありがとうございます】
【そちらもお昼食べてくださいね】 うヴっ、んぐっ、あッ……ーーっ!
(簡単に身動きができなくされると恐怖に目を逸らして、嫌なのに何もできない自分が情けなくて悔しそうな声をもらす
布を口の中に入れられると、嫌がるように左右に首を振ってもがく
引っ張られる髪の痛みに苦しそうな表情を浮かべ)
ッ…?!……んんん!んー!んんっー!
(ソファーに倒され、立ち上がろうとする間もなく更に口をふさがれれば布を吐き出すこともできなくなる
両手まで拘束されて益々何もできない状況に怖さを覚えて少しでも男から離れようと首をのけぞらす)
んっ!んんッ、う、んうッッ……!
(男に見下され、馬鹿にするような言葉をかけられれば余計に自分の惨めさが際立つようで瞳を揺らし
大きく育った胸を蹂躙されれば、服が乱れるのも気にしないくらいに両足をバタバタと動かして抵抗する) おっ、この状況で抵抗してくる奴は久々だわ
でも、良いのかな?
抵抗しちゃって…
(状況を楽しむように笑みを浮かべながら腕を振りかぶって女の頬に強烈なビンタを浴びせると更に追い打ちで腹目掛けて拳を振り下ろし男の拳がめり込む)
抵抗する女はサンドバッグにするのはスカッとするわー
でも、やっぱり女の使い道はこっちだよな
(タイトスカートの足を開らかせてパンツを露にさせると横にずらさて指を無理くり入れて中をかき回すように弄り始める)
女の身体って便利だよな
防衛本能で嫌がってても、弄くり回せば濡らすんだから
(掻き回していけば次第に水音がなっていきクチュクチュと卑猥な音が鳴る) いっ……ヴ、ッ!!
(一瞬何が起きたのか分からないような顔で目を丸くすると、その後頬に痛みとジンジンとした熱を感じて殴られたことを理解する
更に加えられた腹部への衝撃に体を痛みにくねらせて、自然と溢れでる涙が頬を伝い濡らす)
ッ、……ひっ、……ッ、ぅんっ……うぅ
(痛みと恐怖で威圧されれば、もはや抵抗することはできなくて捲られるスカートも、下着もされるがままになる
無遠慮に入れられた指は中を好き勝手に弄くり回し、体の内部を支配されるような感覚に恐怖で身がすくむ)
うっ、ん…………ぁ、んんッ!
(男の言うように体は酷い扱いに耐えるため
、守るために体液を分泌させていく
そんな作りすらも女という性だけで男の人に勝てることは出来ないことを実感させられるようで屈辱的で
頭では嫌がっているのに、体は現実をごまかすように快感を捉えようとしはじめて、そんな自分に戸惑いを覚える) 女の泣き顔って、なんでこんなに興奮するんだろ?
泣かすのに殴ると、抵抗しなくなっちゃうのが、玉に瑕なんだよなー
(聞いてもいない性癖を口走りながらも指は執拗に中を弄り屈辱に塗れた顔をニヤついた顔で見ながら指を引き抜いて糸引く様を見せる)
それじゃあ、もっと屈辱的な事しちゃおうか
(無抵抗になった女の前で下半身を露にすると巨大なイチモツを反り立たせて亀頭を割れ目に押し当て充分に濡らされたマンコを抉じ開けるようにズブズブと挿入されていく)
ちょっと、キツイけど気持ちいいマンコだわ
レイプはこうやってタダマン出来るから最高なんだよね
お前もマンコ気持ちいいだろ?
(子宮の上辺りの下腹部に軽く拳を振り下ろして何度もパンチを浴びせるように痛ぶっていく) ……ッ!!
(男が楽しそうに自分が泣くのを見ていることを知ると、少しでも泣き顔を見せまいと顔を背ける
濡れた指を見せられれば、視覚でも自分の体の恥ずかしさを教えこまれるみたいで、我慢したいのに目が潤み)
い、あッ…、んうヴッ!!
(少しずつ濡れてはいるもののまだ十分に整っていない体に無理矢理太いものを押し込まれれば痛みに顔を歪める
嫌がりながらも大した抵抗はできず、初対面の男の肉棒を受け入れさせられる屈辱に睨みつけようと目を細めれば涙が溢れる)
ん……ッ?!
(さらに屈辱的な問いかけに無視をしようと目を閉じれば、腹部への再びの痛みにすぐに目を見開いて
情けなくも恐怖には勝てなくて、男の言葉を肯定するように頷く
拘束された手首を揺らしながら首を振り、弱者らしい顔になると、これ以上の痛みを止めてほしいと懇願するように見つめる) その媚びた目も唆るー
女は男に勝てないって思い知った顔が良いよー
身体にも思い知らせてやるよ
(一気に根本まで太いイチモツを突っ込むと大きさ硬さ等の存在感を思い知らせる為に亀頭で子宮を押しつぶすように奥に奥にと押し付けていく)
さて、俺の一番大好きなもの見せて貰っちゃおうかな
男の大好きな生乳…
(チンポを突っ込んだまま服を捲り上げて谷間のカップを繋げている部分をハサミで切り弾けるように乳房が露になると腰を振り始めて揺れる生乳を眺めながら快楽を貪るピストンが始まる)
このマンコ使い込まれてないから、新品みたいでキュンキュン締まって気持ちいいー
ほらほら、レイプされてるよ?
もう、抵抗しないの?
(電マを取り出してクリに押し当てスイッチを入れると振動と共に快楽が襲いチンポも絶えずピストンされて子宮どころか内蔵まで揺れるくらい激しく突いていく) っ……んんッッ!ん、んうっ、アぁッ!!
(奥まで貫かれ、激しく打ち付けられれば嫌がる言葉もすべてただよ呻き声に変わり、拒絶と快楽が入り乱れたような感覚に頭を振る)
っ!んんうっ、んんッ!!
(めくられた服の下から揺れるように胸が飛び出すと、ブラの中心を切られ、左右に開くように無防備に男の前に晒される
直接裸を見られる羞恥に涙目で体をくねらせるも、中が擦れて上手く動くこともできない)
うヴッ!んッ、んーーっ!!!
(何もできない自分を煽るような言葉にカッとなって、抵抗しようと腕を動かそうとするも電マの刺激に一瞬で止められて
敏感なクリと中への継続的な快楽に泣きながらも一気に絶頂へと押し上げられる)
ンッ、んんっ!!んうヴっ!
(悔しさと恥ずかしさに、しゃくりあげるように泣き出しながら、逝ってしまった体は気怠くて
許してほしいと懇願する言葉は布とガムテープで届けられず) おっと、もしかしてイっちゃった?
レイプ魔にイかされちゃた?
中が痙攣してるから、わかっちゃうんだよねー
(気怠くグッタリした身体に執拗に責めは続いていく)
(敏感に研ぎ澄まされたクリに最大振動の電マを押し当てて追い打ちを掛ける)
自分ばっかりズルイな
俺もそろそろ、チンポが限界だから中でイかせて貰うから
(事務報告のように簡単に絶頂宣言をすると腰を振り乱してマンコにチンポを鬼ピストンしていき果てる瞬間に奥に押し込み子宮口に亀頭を押し当てザーメンを注ぎ込むように中出しをしていく)
今回は当たりマンコだから、いっぱい出るー
人妻に中出しとかテンション上がるわ
(最後の一滴まで中に流し込みマンコは容赦の無い種付けが完了してしまう) んんんんッッ!!
(絶頂の余韻で通常以上に感じやすくなっている体に追撃のように与えられる電マの刺激に体を弓なりに反らして2度目の絶頂を迎える
強制的に逝かされる苦しさと恥ずかしさに涙とよだれでぐちゃぐちゃになった顔は、人前で見せられたものではなくて)
っ?!!
んーー!!んんっー!ヴーーッ!
(中に出すと言う言葉にハッとしたように目を開くと、今日一番の拒絶を表すようにジタバタと暴れ始める
そんな抵抗も無意味なように男がピストンを速めれば、体は勝手に中を締め付けて)
んん!ヴっ、んうぅっッ!!!
(熱い白濁を奥へと注ぎ込まれれば絶望の表情を浮かべながらも、腰がビクビクと快楽に揺れる
犯されたことの悲しさとこれで終わるという少しの安堵の気持ちで顔を背け、男が去るのを待って) (マンコに自分勝手な性を放ち終えると引きずり出すようにチンポを抜くと開いたままの穴からはザーメンが垂れ流しになっていて、それをパンツを戻して堰き止める)
もしかして、終わった気でいる?
レイプはこれからなんだから気抜いたらダメじゃん
(ガムテープを一気に剥がし口内の布を出すと顔に馬乗りになるや肉棒を口内に打ち込み喉奥を埋め尽くす)
まだ、マンコしか使ってないんだから終わりなわけないじゃん
今日は1日中肉便器にするつもりなんだから
(上下に腰を振っていき太い肉棒が口内を蹂躙していく) (再び履かされる下着は自分の愛液と男の精液でどろどろに汚れて、一刻も早く洗い流したい気持ちに駆られる)
…?!
(男の言葉が理解できなくて、少しの間呆然と見つめて
ガムテープと布が取られ、少し息がしやすくなったのも束の間に再び今度は男のモノで口を塞がれる)
んんうッ!んあ!や、ああッ!
(喉奥まで突っ込まれれば生理的な涙が流れ、少し嘔吐きそうになる
髪を乱し、嫌がるように首を振っても逃れられなくて
押し返そうと舌を使ってみても、まるで奉仕をしているようにしか思えない動きになってしまう) (相手の状況など鑑みる気も更々なく自分勝手に腰を振り抵抗する為の舌使いをご奉仕に捉えて一気に腰使いが加速する)
口マンコ最高、口便器最高、人妻口マンコ最高…
舌のザラザラが癖になるー
(呪文のように女を侮辱する言葉を並べていき舌の感触に恍惚とした表情を浮かべていく)
チンポも敏感になってるから、直ぐにイっちゃうー
おら、全部飲め吐き出したり痛めつけるからな
(再び絶頂をむかえると口内を埋め尽くす量のザーメンを迸らせて飲まないと酷い仕打ちが待っていることを脅すように言い放つ) (何をしても男を喜ばせる結果にしかならないと悟るとひたすらにこの時が終わるのを待つだけで
嬲るような言葉と行動に、まるで自分が性処理のための道具みたいに思えて
屈辱的なはずなのに体は何故か熱くなっていく)
うぅッ、んっ、んーーーッ!
(口の中いっぱいに肉棒を入れられ、オスの匂いと味が口腔内に充満する
口の中で跳ねたそれが吐き出す合図で、ドクドクと濃い粘液を注がれれば、脅しの言葉にこぼす事もできず
むせ返るような濃さと苦味に涙目になりながらも、少しずつ喉の奥へと流し込んでいく)
っ、飲み……ました。もう……許してください……
(口を開け、中に残っていないことを示すと、やっと自由になった口でしおらしく男に許しをこう) 【とても楽しいのですが、3時半で終わりにさせてもらえたらと思います
私はとても興奮しちゃいました。ありがとうございます
賢斗さんも楽しんでいただけていたなら嬉しいのですが】 (吐き捨てられたザーメンをすべて飲み干し確認の為に口からチンポを引き抜き飲み干した事を認める)
偉い偉い、ちゃんと飲めたね
じゃあ、もう一回マンコしてくれたら許してあげるから
四つん這いになっておねだりしてごらん
(頭を撫でながら加害者が許すという立場が逆転した状況になる)
マンコ可愛がってほしいんだよね? >>62
【楽しすぎて時間を忘れてました】
【とりあえず、ラストまでお願いします】 【すみません。電話対応してまして今から書きます…】 ッ………は、い……
(酷いことをされたはずなのに、頭を撫でる手は優しくて戸惑い、理屈の通らない言葉にも何故か頷いてしまう)
(ボロボロに乱れた服と泣き顔でゆっくりと体を起こすと、手錠で制限された両手をなんとか使ってソファーの上で四つん這いになる
汗と体液で汚れた下着を後ろ手にゆっくりと下ろすと、お尻を上げて)
……おねがい……します…
人妻……だめ…まんこを……かわいがって…許して…ください……ッ
ッ……好きなように…犯して……いっぱいかわいがられたいです……
(殴られないため、解放されるため…ねだるような言葉は本心ではないと自分に言い聞かせて
それでも口から発する声は甘く媚びたようなもので、体は期待するかのように入り口をひくつかせる) >>64
【賢斗さんも楽しんでいただけたなら良かったです
無理矢理も暴力も暴言もたくさん取り入れていただいて、凄く興奮して気持ちよくなってしまいました
今日はお相手いただいて、ありがとうございます
また会えたら是非また使ってください
それでは、申し訳ありませんがお先に失礼させていただきます
ありがとうございました】 ふふっ、おねだりまでしちゃって
じゃあ、おねだり通り可愛がってあげるよ
(お尻を軽く平手打ちするとチンポをドロドロのマンコに押し当てると今度はゆっくりと形の細部がわかるように挿入する)
(小刻みに腰を振り次第に速さストロークを伸ばしていきマンコを蹂躙していく)
(時折尻肉を叩いて立場をわからせては鬼ピストンで可愛がり虐めていく)
(そして2回目の種付けを与えていきレイプした人妻を残して去っていく) >>68
【ありがとうございました】
【組み立てがまだまだで上手くできずにすいませんでした】
【楽しんで貰えたなら幸いです】
【また会えたら是非お願いします】
落ちます
以下空室 (缶ビール片手に道端に座り込み、行き交う女を物色中) 旦那出張中。
普段から飲み友達になっているっ旦那の友人に犯される感じのシチュで
若奥さん募集します 元カレに犯される感じで人妻募集。元ヤンで昔遊んでたような人妻希望 ご主人の同僚、上司。息子の担任、家庭教師、友達。
業者、訪問者など様々な貴女のお望みのシチュ設定でお相手を募集してます。
過度な暴力行為なしで、緊縛、スパンキング程度有りで募集。 >>82
誰でもいいので硬いオチンポで
ズボズボされたいです。 >>86
ゆりなさん、よろしくお願いします
どんなシチュでしますか? >>87
よろしくお願いします。
宅配のお兄さんか家庭教師
または
寝ている間に泥棒とかに犯されたいです。 それなら旦那さんが出張で留守中にゆりなさんを犯したいね
泥棒よりもゆりなさんの近所に住んでて前からゆりなさんを狙ってるみたいな
どうですか? >>89
はいそれでお願いします。
34歳でGカップです ゆりなさん、ご希望やNG教えて下さいね
こちらは汚い事ですかね
書き出しして頂けると助かります >>91
NGありません
書き出しするので少しお待ちください >>92
了解しました
ありがとうございます。お待ちしてます
何かご希望があれば言って下さいね (夜はかなり涼しくなり窓を開けたままの家からリビングのソファで寝息を立てる人妻の姿が)
んん…ンフゥン♪
(淫らなぬ夢でも見ているのかクネクネと身体を身悶えさせて寝返りをうつ度に大きな胸が重そうに揺れる) やっぱり旦那は出張か…それにしても相変わらずいやらしい身体をしてるな
(窓から寝息を立てるゆりなをいやらしい目で見つめ開いたままの窓から部屋に侵入し)
奥さん、たっぷり楽しませて貰うぜ
(ソファで横たわるゆりなにいきなり覆い被さると唇を奪い巨乳を揉みしだく) ゆりなさん、寝てしまわれたみたいですね
残念です
落ちます
以下、空いています >>96
寝落ちしてました
申し訳ありません!
落ち こちら隣人か配達員で
朝の家事も終わり自宅でくつろいでいる奥さんいますか? レイプされて途中からアンアン喘ぎだす女は「当たり」
そしてそのままイッてしまう女は「大当たり」
と、レイプで逮捕された中学のときのクラスメイトが言ってた 家族ぐるみで付き合いのある友達の旦那に犯されるシチュで人妻募集 欲求不満な奥さんを好きなだけ犯したいので募集します 欲求不満な奥さんを好きなだけ犯したいので募集します 同窓会で酔わされお持ち帰りされて元カレに犯されてしまうシチュで
人妻待ちます 旦那が部下を家に呼んだ翌朝、酔い潰れて寝ている旦那の隣の客間で犯してくれる男性を募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています