【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ >>201
朝からエロいシチュですね
相談から良いですか? もちろんですー
そちらの希望も聞かせてください
プレイでも見た目でも性格でも
NGは大スカくらいです ありがとうございます
希望のプレイは3穴を犯したいかなって思ってます
イラマチオ、種付けプレス、バイブとチンポの2穴責め
見た目はおっぱいとお尻がデカいと嬉しいですが、許容範囲内で大丈夫です
性格になるのかわからないけど、旦那さんは大好きなんだけど、性生活に満足してなくて、密かに犯され願望あるとか興奮します
NG了解です
こちらのNGも大スカです
小スカもいけちゃう感じですか? ご希望承知しました
対応可能だと思います
小スカは展開次第で、いきなりだと少し抵抗あるのである程度進んでからなら
嫌なのに徐々に快楽落ちしちゃうかんじでもいいですか?
最後まで嫌がるでもいいです
歓迎とかノリノリなのはちょっと出来そうにありません
そちらはどういった関係の方を希望ですか? 流れで出来る出来ないあると思いますが、よろしくお願いします
小スカに関しても、もちろん展開次第と考えてるだけなんでいきなりはしないですので安心してください
歓迎やノリノリはレイプじゃありませんからね
ただ、最後まで無理矢理よりは途中快楽堕ちしてくれる方が、こちらとしては好みです
一応知人と考えてます
隣人の旦那さんとかでしょうか?
亜美さんは募集文以外での他希望はありますか? そうですね。お互い楽しくできたらと思います
ご配慮ありがとうございます
良かったあ。気持ち良いのに弱いんで、最後までよりかは多少堕ちていいほうが助かります
隣人の旦那さん良いですね
部屋の鍵かけてなくて、間違えて開けちゃうとか?
それとも狙っててかなあ。お任せします
そうですね
良かったら言葉責めとか、あと、ダイニングテーブルの上で虐められたりしたいなー…なんて
やりにくかったら無理はしないでくださいね 結構趣向が合ってるみたいで良かったです
それじゃあ、きっかけはこちらのやりやすい方向でいきますね
言葉責めにダイニングテーブルですね
展開中に取り入れられたら、やってみます
書き出しはどうしましょうか? よろしくお願いします
どういう訪問のされ方するか分からないので書き出していただけると助かります
勝手に決めていいなら私が書きますね それじゃあ、書き出しさせていただきます
やりにくかったら、言ってください変更等は自由に大丈夫ですので (若い夫婦が隣に越してきて夫婦同士で多少の交流をする間柄になって隣の旦那から性生活が多すぎるという贅沢な悩みを聞かされ、レス状態のこちらは憤慨する)
(多すぎるならと、こちらが代わりに犯してやろうと意気込んでドアに手をかけると好都合な事に開いていて中に侵入する)
(わざとバンっとドアを閉じて旦那が帰ってきたと思い込ませる)
あんな若い嫁さんを貰っといて、贅沢なこと言いやがって
俺が代わりにたっぷり犯してやるからよ
(反応を待っている間に並々ならぬ意気込みを口にして、手には様々な道具が詰まったカバンを携えている) (驚かせようと白いレースをあしらったエプロン以外は何も着けていない状態でキッチンに立ち、夕食の準備をして)
(まだまだ新婚気分が抜けず、旦那さんのためにお化粧もきちんと、淡い茶色の髪もふんわりと巻いている)
(ドアの開く音にパタパタとスリッパの音を小さく立てながら出迎えに向かい)
おかえりなさい
…って、きゃあっ。あ、あれお隣の…?
ごめんなさい。こんな格好で……その、何か御用でしたか?
あの、用事でしたら着替えてこちらから伺い直しますので
(旦那ではない男性の姿を見ると慌てて壁の影に隠れて、顔だけ出すと真っ赤になって) (どんな格好で出てくるかと思ったが、まさかの裸エプロン姿で現れた若い奥さんに完全に箍が外れてしまい壁の影に隠れて赤面する亜美さんに詰め寄るように手で口を塞ぐ)
そのままで大丈夫ですよ
むしろ、今の格好の方が好都合なんで
それにしても、若いのは良いですね
裸エプロンなんて、実際初めて見ましたよ
(下卑た目で見下ろすとエプロンで隠しきれない身体を品定めしながら眺めていき興奮を高めていく)
(逃げられないように股の間に膝を入れて壁に押し付けるように口を塞いで、身体を楽しむべくエプロンからはみ出しそうな胸を鷲掴みする) んんっっ?!
(あっという間に距離を詰められ、口を押さえられれば篭ったような声が漏れて)
んううー!っ!うぅっ!
(両手でご主人の体を押し返すけれど、力が足りなくて)
(壁と男性に挟まれ、身動きの出来ない状態で胸を揉まれると体は勝手にビクッと跳ねる)
ふ、ぅうっ!んー!んぅっ!
(エプロンでこすれた乳首が少しずつ快楽を与え、足を開くようにねじ込まれた膝頭に困ったような顔になって首を左右に振る) 毎日こんな格好で出向かうてるんですか?
旦那さんが羨ましいな
こっちは何年もレスで、性欲が抑えられないっていうのに…
(首を振ってイヤイヤとしている亜美さんは化粧もバッチリで愛されてる旦那が羨ましく思い徹底的に汚してやる事を決める)
(口から手を離すと、間髪入れずに顎を掴み唇を貪るようにキスをしていき、膝を上げて秘部を硬い膝で刺激を与えていく)
(好き勝手にキスを楽しむとカバンから手錠を取り出し後ろ手に拘束する)
さぁ、これからお楽しみタイム
憧れだったんだよな、裸エプロンでのイラマチオ
(拘束した亜美さんを床に座らせると目の前にイキリ立つイチモツを晒してバッチリ化粧の顔に擦り付ける) 宅配業者を装いながら、犯したい人妻を物色中…
ピンポ〜ン
ごめんください! お荷物、お届けに来ました!
【無防備にドアを開けてしまう奥さんいませんか?】 >>221
できれば複数に犯されたいです。
単独でも
M字開脚で両手両足を縛られて
目隠しに乳首ローターでガムテープでバイブ固定状態で
巨根で窒息するまでイラマチオ
とか >>222
由香里さんのマンコの中白濁液まみれにしたいです、口の中にもたっぷり射精したい… >>224
もどってきました。
お願いしていいですか? 由香里さん、お願いします。
シチュありの方がいいですか?
それともこのままいきなり犯される方がいいですか?
由香里さんの簡単なスタイルとカッコと陰毛の生え具合と処理具合も知りたいです。 >>226
宅配でもセールスマンでも主人の部下でも
簡単にシチュあるほうが入りやすいかも
いまはニットにタイトスカートです。
下着はセクシーなレースの黒でTバック
身長158 バスト99(H)-ウエスト66−ヒップ103
でムチムチしてます
アソコの毛はあんまり手入れしてません ありがとうございます、こちらはガチムチ体型の体育会上がりの運送業者で。
由香里さんが旦那に内緒で注文した大人の玩具を届けに来た設定でどうでしょうか?
良ければ簡単に書き出します。 >>228
それでお願いします。
書き出しありがとうございます。
よろしくお願いします。 ピンポーン、こんにちはー。
〇〇運輸でーす、お届け物に上がりましたー。
(二十代後半くらいの筋骨隆々な運送業者、タイトなユニフォームがはち切れそうなほどの逞しい身体つき。
実は同僚からこの家の奥さんが以前にも大人の玩具を注文したのを聞いていて) >>230
あっはい
ただいま参ります
(チャイムとともにカメラに宅配業者の姿を確認して玄関の扉を開けて)
寒い中ご苦労さまです
ありがとうございますハンコですね?
(衣服の上からでもわかる業者さんの筋肉質な体系に驚きながらも小包を受け取る)
すごい身体してますね
ラグビーの日本代表の人みたいでカッコいいですね
(ニットの上からでもわかる豊満な胸の膨らみを揺らしながらハンコを押して見上げる) こんにちは、ハンコこちらにお願いします。
いえいえ、そんな大した事ないんですが…
確かに学生時代ラグビーをやってたもので…
あっ、お客さん大変申し訳ないのですが…
今朝ウチの営業所のシステムにエラーで出てしまって、万が一の間違いを避けるためにも本日のお届け物だけお客様に中身を直接確認して頂いてるんです…
お手数ですが、今この場で中身ご確認して頂けますか?
(中身は想像ついているくせに、もっともらしい嘘を並べながら由香里の豊満な肉体を下から上へ
舐めるような視線で観察し、最後に由香里の目を
熱っぽい視線で真っ直ぐ見つめ) >>232
あッやっぱり?
どうりでイイ身体してるなって
(ラグビーをやっていたと聞いて筋肉質な巨躯をウットリした目で眺める)
え?中身の確認ですか?
ソレって絶対必要なんですか?
(中身を確認すると言われて中身を知っているだけにドキンッと鼓動が速くなるが)
あッでも主人が注文したものだから
もし故障でもしてたら叱られますので
しかたないですわね
(主人が勝手に購入したものだと独り言のように言い訳しながら小包を開けてゆく)
あッヤダッ!主人ったら
勝手にこんなモノ買っちゃって…
(タイトスカートをパツパツにしたデカ尻を突き出して床に膝をつき谷間を揺らしながら小包をあけると透明な箱に禍々しい形のバイブが露わになり) >>234
かしこまりました。
わたしも落ちます。 旦那以外の男に激しいえっちされたいです
隣人の騒音にクレーム入れたところ襲われるとか、宅配便のお兄さんに…とか考えてましたがご希望あれば相談しましょう
どなたかいたらお願いします >>237
はい、お願いします!
何かご希望はありますか? 例に出していた隣人の騒音クレームに来たが逆上されてレイプ…みたいな流れでしたいなと思いました >>239
分かりました〜ではそんな感じで書き出してみます
NGはグロスカ系と激しすぎる暴力はいやです…
よろしくお願いしますね すみませ〜ん、ちょっとテレビの音が響いてうるさいんですけど…
(日頃から隣人の騒音に悩まされてきたが、今日はどう考えてもAV鑑賞中の音が漏れてきているよう)
(我慢も限界に達し、部屋着のラフな格好のままマンションの隣の部屋のインターホンを鳴らす) (日頃のストレス発散の為にAVを大音量で鑑賞中に良いところで邪魔が入りタンクトップと勃起したチンポを無理矢理収めたボクサーパンツ姿でドアを開けて応対する)
なんですか?
折角、良い場面だったのに…
(明らかに不機嫌な顔でクレームを入れに来た隣人を睨み付ける)
【見た目や体型はどんな感じですか?】 ちょっと…なんて恰好なんですか…!?
(まさに今自慰の最中でした、という恰好に思わず恥ずかしくなって目をそらす)
だから…音がうるさいんですよね!
管理会社にも何度もクレーム入れてるんですけど!
今日なんて…その、AVの音がこっちの部屋まで響いてるんです!もう少し音量下げてくださいよ!
【セミロングで見た目はややむっちりしてる感じです。部屋着用の薄手のトップスとショートパンツ姿です〜】 (とある犯罪で警察から逃げている男)
(隠れられる家を探して‥)
(ちょうど昼前一人の女性が一軒家の部屋の鍵を開けようとしているのを見つけ)
あの家に厄介になるとするか‥
(駆け足で近づいていく) 醤油瓶とアクリルボードと自販機のボタンのペロリスト 出張先で手違いの為に部長と相部屋になった新婚人妻OLが
飲み会で酔わされて部長に犯される感じのシチュで
OL募集 きました 町田部長
なんかわくわくドキドキのシチュですね
出会ったころ、まさにそんなだったよねw
二人きりで出張して お部屋一緒だったので
つい部長のおちんちんしゃぶっちゃって
そのあとはすごかったです なんで?なんで部長にげるの?
昨日まであんなにSEXしたじゃない
毎晩3発も
あれはいったいなんだったの ひどいなー 毎日求めてくるからうれしくなっちゃって
いっぱいエッチしたのに
アナル舐めまでしてあげたのに
でもあのおっきなおちんちん大好きです 部長 会社の先輩の家に何度か招かれて食事をご馳走に
その時はじめて先輩の奥さんと出逢い憧れてしまって
外回り中に先輩宅に勝手に行き犯してしまう。 NTRレイプされたいM女いませんか?
NGは極度の暴力行為、スカグロ 3人の中学男子寮生をお世話する寮母
一度犯されてから、なし崩し的にそういう関係になり
寮生にナメられて、オカズになったり、寮生の共用物になった設定です
昼は寮生と寮母、夜は寮生のいいなり設定ですが、抵抗感や羞恥心が残ってる感じでしたいです
寮生を募集です お二人来られてますが、先着にさせてもらいます
264さんはまた今度お願いします
ハヤテさんよろしくお願いします
希望プレイ等ありましたら教えてください あずささんありがとうございます。
お二人の方申し訳ございません。
希望プレイは3名一人ずつ夜に相手させられる感じで。
部屋とか、台所とかで犯したいですね。
一人目は台所での強制フェラからの立バックとか。
梓さんの希望とかあります? 希望了解しました
ちなみに一夜に3人分犯されるって事でいいでしょうか?
出来ればですが場所や内容は、3人とも違う感じでお願いしたいです
こちらは羞恥心を煽ってもらえるプレイが好みです
恥ずかしい行為や言葉など、やらされたり言わされたりしたいです 了解です。
一晩で3人ですがそれぞれ場所とかは変えて攻めます。
生意気な寮生なので言葉攻めとか合わせていきます。
あずささんは人妻の寮母で良いですよね。
書き出しはどうしますか?
あずささんから行きます?僕からいきましょうか? それでは書き出しをもらっていいですか?
ちなみに38歳、Fカップ設定です では書き出しますね。
(今日最後の食事。ほかの二人は済ませ部屋に戻っている)
(部活の都合で自分ひとり遅れての食事をとっている)
ごめんね、俺だけ遅くなってさ。
二人はもう終わって部屋なんだろ?
(一通り食べ終わり椅子に座っている)
今日は、旦那さんいないんだよね。
(あずさを見ながら少し思わせぶりに話しかける) 【書き出しありがとうございます】
気にしないで、学校活動の遅れは仕方ないわ
お風呂も空いてるから、食べたらすぐ入ってちょうだい
(洗い物をしていると、食べ終わった食器を持ってくる)
(旦那がいないかを聞かれて)
ええ、今日は北海道支所に行ってて…
ど、どうしたの?
(私のカラダを、また求めてるのか、それとなく聞く) そうか、いないんだ。
風呂入る前にさ、ちょっとひと汗かきたくなって
部活やった後だから汗臭いけど。
あずささん、汗臭いの好きだって言ってたろこの前。
汗臭い俺の咥えたいんじゃないかと思ってさ。
(あずさの手を掴み自分の股間に押し付ける)
もうこんなになってるから、頼むよ。旦那より俺らの方がいいでしょ?
(見透かしたように話ていく)
【あずささんの服装教えてください】 【服装は襟元の開いたシャツに、タイトジーンズです】
(案の定体目当て)
(股間に導かれた手には、硬いモノがしっかりと感じられる)
だ、だからって…ここで?
(台所と食堂のこんなところでなんて)
(でも旦那はいないし、この子たちが待てないって言うんだったら…)
じっとしてなさい…
(ハヤテくんの足元にしゃがむと、ズボンを下ろし、パンツ一つに)
(パンツ越しでも、匂いも、形もわかる)
(パンツまで脱がすと、ビンと上に向かって立つおちんちん)
れー…ろっ…
ぺろっ…あむっ…
(脚を開いてしゃがんだまま、ハヤテくんのおちんちんを舐め上げて)
(口に含んで、おしゃぶりする) (素直にしゃぶり始めたあずさを見ながら)
汗臭い俺のちんこ好きなんでしょ?
この前は叫びながら言ってたし。思いだすね、って言うか思いながら できないときは
オカズにして出してたんだよ。
(口の中でさらに大きくなっていく)
気持ちいいよ、あずささん。
(声を漏らしながら、手を伸ばしシャツの上から胸を揉んでいく)
ほら、あずささんもジーパンの上からでいいから触ってる姿見せてよ。
【一回口に出して、犯しても良いですか?一人2回出す感じで】 【構いませんよ】
んんっ…じゅるっ…
(さらに口の中で大きくなるおチンポを、口を開けながら丹念に舐める)
(汗臭く、おしっこか精液か、その匂いが鼻にこびりつくみたい)
(憎たらしく、得意げなハヤテくんを恨めしくにらみながら)
(射精感を促していく)
(胸も躊躇なく揉まれながら、ハヤテくんからオナニー姿を要求)
んふっ…んんっ…
(ジトっとにらみながらも)
(右手の指で、ジーパンに沿って、股間を指先でこすり始める) (触り始めた姿を見て興奮度が増していく)
(しかも自分を睨みながら咥えているあずさの顔を見ると征服感を増してくる)
最高、あずささんのフェラもその格好も。
(頭を掴み腰を振ってしまう)
やべ・・・もう出そうだけどいいよね。そのまま出しても。
うっ・・・・・ぐっ・・出すよ。
(頭を股間に押さえつけて射精してしまう) んうぅっ!ううっ!
(興奮したハヤテくんは私の頭を掴んで、前後に腰を振る)
(喉の奥に先端が迫り、生理的な吐き気と臭いで、むせそうになるのもお構いなし)
(そしてついに、口の中で)
(どろどろっとした精液が、無遠慮に吐き出される)
んはぁっ!げほっ!げほっ!
(口の端から、精液が垂れて、舌には精液が残る)
んもう…出すつもりなら先に言ってよ…んぐっ…驚いたじゃない…
(口に残った精液は、のどの奥に押し込むように飲み込む)
(バタッとへたり込み、息も上がっている) ごめんごめん、あずささんのフェラ気持ちよすぎて我慢できなかった。
この前の夜の事も思い出して、思ったより我慢できなかったんだよ。
でも、俺のちんこ良かっただろ?
今度は、あずささんの中でね。
(へたり込んだあずさを抱き上げて、後ろを向かし、流し台に手を掛けさせる)
犯していいでしょ?ここでさ。
(体を密着させて後ろから乱暴にj胸を揉みし抱き始める)
ほら、自分からジーパンのボタン外しなよ。
旦那がいない夜だからあずささんも期待してたでしょ、俺たちに犯される事。
最初は俺で。
(耳裏から、うなじを舐め始め体をまさぐり始める) (フェラで1回抜いたのに、まだ勃起が収まらない中学生ちんぽ)
(キッチンで犯そうと、私を立ち上がらせる)
べ、別に構わないけど…
(おチンポがびくっと動くたびに、なかに入れたときの想像をしてしまい)
(アソコが熱くなる)
こ、この前は脱がしたのに…今日は私が脱ぐの?
(プチっとジーンズのボタンを外し、ジッパーを下ろすと、ずるずると脱ぎ)
(ベージュの色気のない下着まで下ろす)
ほ…ほら、脱いだわよ?
(浅黒い割れ目が露出し、ハヤテくんに見せつける) なんだか今日は素直だな。
そんなに俺らのチンコが欲しかったの?
忘れられなくなってんの?この前犯されて何度も出されて事。
あずささんも乱れてたもんね。
明日は俺らも休みだから、一晩中やれるよ。体持つかな?
(突き出された陰部に顔を埋めるようにしてしゃぶり始める)
(既に濡れているのが分かる)
ほら・・なんだかんだ言ってあずささんも興奮してんじゃん。
欲しいんでしょ、若いチンコが。
(舌を尖らせて刺激していく) よく言うわよ…そんなおチンポ見せびらかして…
(1週間前にこのおチンポで何度も犯されて、まるまる1週間オアズケ状態)
耐えられるわけないじゃない…
(ハヤテくんは、すでに湿っている割れ目に顔を埋めて舐め始める)
(舌先で刺激されて、じわっとまた潤滑油が追加される)
んふっ…んあっ…!
(膝の力が抜けるような感触がして、しっかり脚を開いて持ちこたえる)
ほ…欲しい…
な、なめてばかりじゃなくて…早く入れて…
(おチンポを待ちわびたアソコが、我慢に耐えられない) あずささんってこんなに淫乱だっけ?
旦那さんとはやってないの?
(欲しているあずさに陰部に亀頭を添える)
若い子に犯されて癖になったんだな。
(焦らすように鬼頭だけ入れて止めている)
俺もあずささんを犯したくて我慢してたんだよ。
(腰を掴むと一気に突き刺していく)
(肉壁に擦りつけて、奥までぶち当てるように激しく突き刺す) だ、誰がこんな風にしたと思ってるのよ…
ぐっ…旦那ともしたけど…ダメだったの…
(割れ目に先端だけ入れられた状態で)
んあぁっっ!いきなりだめぇっ!
(一気に私の奥に着きさすように腰を打ち付ける)
んううっ!うう…!
(ガニ股になりながら、洗い場にもたれかかるようにして)
(これだけでもう動悸が収まらない) 誰がって、最初は嫌がってたくせに。
ぐったりしたまま俺らのチンコ咥えてたのが懐かしいな。
(少し馬鹿にする様に言って)
満足できずに一人でしてたんだろ。
俺らの部屋でオナニーでもしてたか?学校に行ってる間に。
(構わず若さに任せて腰を振り続ける)
締まるねぇ、あずささんのマンコは。
そんなに俺らの精子が欲しいの?
(後ろからシャツを脱がせ豊満な胸を揉みながら立バックでいかせようとしている) (旦那のチンポが緒どかないところをゴリゴリされるだけで)
はぁぁんっ!んあぁっ!
(乳首も同時に攻めながら、私をイカセに掛かっている)
欲しぃっ…お、おチンポっ…
(奥をゴンゴンと突きまくるハヤテくんの攻めに耐えながら)
はやてくんのおチンポっ…精液欲しいのおっ…!
あんっ…!んあぁんんっ!
(気持ちよさで、頭が焼き切れそうで) 声大きいよ。
わざと大きな声であいつらに聞かせてるの?
犯されて感じてるアピールか?
俺の精子が欲しいのなら叫びながら大きな声で言ってくれよ。
そしたら顔にぶちまけてやるから。
(手を回しクリも同時に刺激し始め、乳首、クリ、マンコの3か所を同時に攻めていく)
(逝かせようと奥の肉壁も小刻みにぶつ得ていく) あずささんって尚子に似てる
旦那がいるのに趣味がSEX
旦那のちんぽじゃ楽しめなくていろんな男性とSEX対戦 だってぇっ…!そんな強くしたら誰だって…!
あっ!あぁぅ!
(クリまでいじられて、もう限界)
(敏感なところを何度も弄られて、太ももがガクガクと)
せっ…精子ちょうだぁぃ!
ハヤテ君の精子欲しいのっ…!私の中にぶちまけてぇっ!
(腰がガクガクっと反応し、割れ目から、ぶぴゅっと愛液があふれる)
(流し台にもたれかかり、ぐったりしてしまう) 中で良いんだな。
それなら遠慮なく。。
(思い切り最後の一突きをして動きを止める)
出すぞ、ぐっ・・・おら。
(腰を突き出して中に射精していく)
(びくびくとチンコが中で跳ね上がっている)
どうだった?
(出した後、ペニスを口元に持っていき掃除を促す)
さて俺は風呂に入るから、洋介の部屋でも行きな。
待ってんじゃんきっと。
ちゃんと着替えて行けよ。
(裸のまま風呂に行く)
【次は洋介で犯していきたいのでお願いします】 そういえば尚子も複数プレイ大好きだって言ってたな
いろんなおちんぽの違いを膣で楽しむんだと (しばらく動けずにいたが、下着もジーンズも履きなおし)
もうちょっと拭いた方がよかったかしら
(ゴミ箱の中には、膣外にあふれた精液と愛液を拭ったティッシュがあふれる)
(一通りうがいも済ませると、洋介くんの様子を見に伺う)
洋介くん?ど、どうかしら勉強の具合は
お夜食必要そう?
(さっきの事はなかったかのようにふるまう)
(きっとバレているんだろうけど) あずささん
なおこみたいに四つん這いで後ろからおちんちん入れてもらって3回出し入れしてもらって
誰のおちんぽか当てるゲームやってよ (部屋に来たあずさを見て)
勉強なんかできるわけないだろ?
あんたのあんな声聞かされて、相手はハヤテか?
そして、何食わぬ顔で俺の部屋に来る・・・と。
(椅子から立ち上がり、自分から服を脱ぎ始め全裸になる)
期待してきたか、それとも本気で勉強してるか気になったか?
(自分でしごき始め)
ベットに寝てM字に足開いてよ。この部屋でオナニーしてただろ?あずささん。 ハヤテさんほんとにすみませんが、ここまでにしましょう
外野がうるさくて続けきれなくて
なんか違う人の名前も出てるし、その人にも悪いので
長い時間お疲れさまでした、楽しかったです 確かに
10代の若々しいおまんことは違うもんな みせちゃ いかんw 了解です。
最後に結局三人に犯され生かされまくっている状況でお願いします 生意気な若造に犯されたい、熟女人妻さんっていないですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています