【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ 3人の中学男子寮生をお世話する寮母
一度犯されてから、なし崩し的にそういう関係になり
寮生にナメられて、オカズになったり、寮生の共用物になった設定です
昼は寮生と寮母、夜は寮生のいいなり設定ですが、抵抗感や羞恥心が残ってる感じでしたいです
寮生を募集です お二人来られてますが、先着にさせてもらいます
264さんはまた今度お願いします
ハヤテさんよろしくお願いします
希望プレイ等ありましたら教えてください あずささんありがとうございます。
お二人の方申し訳ございません。
希望プレイは3名一人ずつ夜に相手させられる感じで。
部屋とか、台所とかで犯したいですね。
一人目は台所での強制フェラからの立バックとか。
梓さんの希望とかあります? 希望了解しました
ちなみに一夜に3人分犯されるって事でいいでしょうか?
出来ればですが場所や内容は、3人とも違う感じでお願いしたいです
こちらは羞恥心を煽ってもらえるプレイが好みです
恥ずかしい行為や言葉など、やらされたり言わされたりしたいです 了解です。
一晩で3人ですがそれぞれ場所とかは変えて攻めます。
生意気な寮生なので言葉攻めとか合わせていきます。
あずささんは人妻の寮母で良いですよね。
書き出しはどうしますか?
あずささんから行きます?僕からいきましょうか? それでは書き出しをもらっていいですか?
ちなみに38歳、Fカップ設定です では書き出しますね。
(今日最後の食事。ほかの二人は済ませ部屋に戻っている)
(部活の都合で自分ひとり遅れての食事をとっている)
ごめんね、俺だけ遅くなってさ。
二人はもう終わって部屋なんだろ?
(一通り食べ終わり椅子に座っている)
今日は、旦那さんいないんだよね。
(あずさを見ながら少し思わせぶりに話しかける) 【書き出しありがとうございます】
気にしないで、学校活動の遅れは仕方ないわ
お風呂も空いてるから、食べたらすぐ入ってちょうだい
(洗い物をしていると、食べ終わった食器を持ってくる)
(旦那がいないかを聞かれて)
ええ、今日は北海道支所に行ってて…
ど、どうしたの?
(私のカラダを、また求めてるのか、それとなく聞く) そうか、いないんだ。
風呂入る前にさ、ちょっとひと汗かきたくなって
部活やった後だから汗臭いけど。
あずささん、汗臭いの好きだって言ってたろこの前。
汗臭い俺の咥えたいんじゃないかと思ってさ。
(あずさの手を掴み自分の股間に押し付ける)
もうこんなになってるから、頼むよ。旦那より俺らの方がいいでしょ?
(見透かしたように話ていく)
【あずささんの服装教えてください】 【服装は襟元の開いたシャツに、タイトジーンズです】
(案の定体目当て)
(股間に導かれた手には、硬いモノがしっかりと感じられる)
だ、だからって…ここで?
(台所と食堂のこんなところでなんて)
(でも旦那はいないし、この子たちが待てないって言うんだったら…)
じっとしてなさい…
(ハヤテくんの足元にしゃがむと、ズボンを下ろし、パンツ一つに)
(パンツ越しでも、匂いも、形もわかる)
(パンツまで脱がすと、ビンと上に向かって立つおちんちん)
れー…ろっ…
ぺろっ…あむっ…
(脚を開いてしゃがんだまま、ハヤテくんのおちんちんを舐め上げて)
(口に含んで、おしゃぶりする) (素直にしゃぶり始めたあずさを見ながら)
汗臭い俺のちんこ好きなんでしょ?
この前は叫びながら言ってたし。思いだすね、って言うか思いながら できないときは
オカズにして出してたんだよ。
(口の中でさらに大きくなっていく)
気持ちいいよ、あずささん。
(声を漏らしながら、手を伸ばしシャツの上から胸を揉んでいく)
ほら、あずささんもジーパンの上からでいいから触ってる姿見せてよ。
【一回口に出して、犯しても良いですか?一人2回出す感じで】 【構いませんよ】
んんっ…じゅるっ…
(さらに口の中で大きくなるおチンポを、口を開けながら丹念に舐める)
(汗臭く、おしっこか精液か、その匂いが鼻にこびりつくみたい)
(憎たらしく、得意げなハヤテくんを恨めしくにらみながら)
(射精感を促していく)
(胸も躊躇なく揉まれながら、ハヤテくんからオナニー姿を要求)
んふっ…んんっ…
(ジトっとにらみながらも)
(右手の指で、ジーパンに沿って、股間を指先でこすり始める) (触り始めた姿を見て興奮度が増していく)
(しかも自分を睨みながら咥えているあずさの顔を見ると征服感を増してくる)
最高、あずささんのフェラもその格好も。
(頭を掴み腰を振ってしまう)
やべ・・・もう出そうだけどいいよね。そのまま出しても。
うっ・・・・・ぐっ・・出すよ。
(頭を股間に押さえつけて射精してしまう) んうぅっ!ううっ!
(興奮したハヤテくんは私の頭を掴んで、前後に腰を振る)
(喉の奥に先端が迫り、生理的な吐き気と臭いで、むせそうになるのもお構いなし)
(そしてついに、口の中で)
(どろどろっとした精液が、無遠慮に吐き出される)
んはぁっ!げほっ!げほっ!
(口の端から、精液が垂れて、舌には精液が残る)
んもう…出すつもりなら先に言ってよ…んぐっ…驚いたじゃない…
(口に残った精液は、のどの奥に押し込むように飲み込む)
(バタッとへたり込み、息も上がっている) ごめんごめん、あずささんのフェラ気持ちよすぎて我慢できなかった。
この前の夜の事も思い出して、思ったより我慢できなかったんだよ。
でも、俺のちんこ良かっただろ?
今度は、あずささんの中でね。
(へたり込んだあずさを抱き上げて、後ろを向かし、流し台に手を掛けさせる)
犯していいでしょ?ここでさ。
(体を密着させて後ろから乱暴にj胸を揉みし抱き始める)
ほら、自分からジーパンのボタン外しなよ。
旦那がいない夜だからあずささんも期待してたでしょ、俺たちに犯される事。
最初は俺で。
(耳裏から、うなじを舐め始め体をまさぐり始める) (フェラで1回抜いたのに、まだ勃起が収まらない中学生ちんぽ)
(キッチンで犯そうと、私を立ち上がらせる)
べ、別に構わないけど…
(おチンポがびくっと動くたびに、なかに入れたときの想像をしてしまい)
(アソコが熱くなる)
こ、この前は脱がしたのに…今日は私が脱ぐの?
(プチっとジーンズのボタンを外し、ジッパーを下ろすと、ずるずると脱ぎ)
(ベージュの色気のない下着まで下ろす)
ほ…ほら、脱いだわよ?
(浅黒い割れ目が露出し、ハヤテくんに見せつける) なんだか今日は素直だな。
そんなに俺らのチンコが欲しかったの?
忘れられなくなってんの?この前犯されて何度も出されて事。
あずささんも乱れてたもんね。
明日は俺らも休みだから、一晩中やれるよ。体持つかな?
(突き出された陰部に顔を埋めるようにしてしゃぶり始める)
(既に濡れているのが分かる)
ほら・・なんだかんだ言ってあずささんも興奮してんじゃん。
欲しいんでしょ、若いチンコが。
(舌を尖らせて刺激していく) よく言うわよ…そんなおチンポ見せびらかして…
(1週間前にこのおチンポで何度も犯されて、まるまる1週間オアズケ状態)
耐えられるわけないじゃない…
(ハヤテくんは、すでに湿っている割れ目に顔を埋めて舐め始める)
(舌先で刺激されて、じわっとまた潤滑油が追加される)
んふっ…んあっ…!
(膝の力が抜けるような感触がして、しっかり脚を開いて持ちこたえる)
ほ…欲しい…
な、なめてばかりじゃなくて…早く入れて…
(おチンポを待ちわびたアソコが、我慢に耐えられない) あずささんってこんなに淫乱だっけ?
旦那さんとはやってないの?
(欲しているあずさに陰部に亀頭を添える)
若い子に犯されて癖になったんだな。
(焦らすように鬼頭だけ入れて止めている)
俺もあずささんを犯したくて我慢してたんだよ。
(腰を掴むと一気に突き刺していく)
(肉壁に擦りつけて、奥までぶち当てるように激しく突き刺す) だ、誰がこんな風にしたと思ってるのよ…
ぐっ…旦那ともしたけど…ダメだったの…
(割れ目に先端だけ入れられた状態で)
んあぁっっ!いきなりだめぇっ!
(一気に私の奥に着きさすように腰を打ち付ける)
んううっ!うう…!
(ガニ股になりながら、洗い場にもたれかかるようにして)
(これだけでもう動悸が収まらない) 誰がって、最初は嫌がってたくせに。
ぐったりしたまま俺らのチンコ咥えてたのが懐かしいな。
(少し馬鹿にする様に言って)
満足できずに一人でしてたんだろ。
俺らの部屋でオナニーでもしてたか?学校に行ってる間に。
(構わず若さに任せて腰を振り続ける)
締まるねぇ、あずささんのマンコは。
そんなに俺らの精子が欲しいの?
(後ろからシャツを脱がせ豊満な胸を揉みながら立バックでいかせようとしている) (旦那のチンポが緒どかないところをゴリゴリされるだけで)
はぁぁんっ!んあぁっ!
(乳首も同時に攻めながら、私をイカセに掛かっている)
欲しぃっ…お、おチンポっ…
(奥をゴンゴンと突きまくるハヤテくんの攻めに耐えながら)
はやてくんのおチンポっ…精液欲しいのおっ…!
あんっ…!んあぁんんっ!
(気持ちよさで、頭が焼き切れそうで) 声大きいよ。
わざと大きな声であいつらに聞かせてるの?
犯されて感じてるアピールか?
俺の精子が欲しいのなら叫びながら大きな声で言ってくれよ。
そしたら顔にぶちまけてやるから。
(手を回しクリも同時に刺激し始め、乳首、クリ、マンコの3か所を同時に攻めていく)
(逝かせようと奥の肉壁も小刻みにぶつ得ていく) あずささんって尚子に似てる
旦那がいるのに趣味がSEX
旦那のちんぽじゃ楽しめなくていろんな男性とSEX対戦 だってぇっ…!そんな強くしたら誰だって…!
あっ!あぁぅ!
(クリまでいじられて、もう限界)
(敏感なところを何度も弄られて、太ももがガクガクと)
せっ…精子ちょうだぁぃ!
ハヤテ君の精子欲しいのっ…!私の中にぶちまけてぇっ!
(腰がガクガクっと反応し、割れ目から、ぶぴゅっと愛液があふれる)
(流し台にもたれかかり、ぐったりしてしまう) 中で良いんだな。
それなら遠慮なく。。
(思い切り最後の一突きをして動きを止める)
出すぞ、ぐっ・・・おら。
(腰を突き出して中に射精していく)
(びくびくとチンコが中で跳ね上がっている)
どうだった?
(出した後、ペニスを口元に持っていき掃除を促す)
さて俺は風呂に入るから、洋介の部屋でも行きな。
待ってんじゃんきっと。
ちゃんと着替えて行けよ。
(裸のまま風呂に行く)
【次は洋介で犯していきたいのでお願いします】 そういえば尚子も複数プレイ大好きだって言ってたな
いろんなおちんぽの違いを膣で楽しむんだと (しばらく動けずにいたが、下着もジーンズも履きなおし)
もうちょっと拭いた方がよかったかしら
(ゴミ箱の中には、膣外にあふれた精液と愛液を拭ったティッシュがあふれる)
(一通りうがいも済ませると、洋介くんの様子を見に伺う)
洋介くん?ど、どうかしら勉強の具合は
お夜食必要そう?
(さっきの事はなかったかのようにふるまう)
(きっとバレているんだろうけど) あずささん
なおこみたいに四つん這いで後ろからおちんちん入れてもらって3回出し入れしてもらって
誰のおちんぽか当てるゲームやってよ (部屋に来たあずさを見て)
勉強なんかできるわけないだろ?
あんたのあんな声聞かされて、相手はハヤテか?
そして、何食わぬ顔で俺の部屋に来る・・・と。
(椅子から立ち上がり、自分から服を脱ぎ始め全裸になる)
期待してきたか、それとも本気で勉強してるか気になったか?
(自分でしごき始め)
ベットに寝てM字に足開いてよ。この部屋でオナニーしてただろ?あずささん。 ハヤテさんほんとにすみませんが、ここまでにしましょう
外野がうるさくて続けきれなくて
なんか違う人の名前も出てるし、その人にも悪いので
長い時間お疲れさまでした、楽しかったです 確かに
10代の若々しいおまんことは違うもんな みせちゃ いかんw 了解です。
最後に結局三人に犯され生かされまくっている状況でお願いします 生意気な若造に犯されたい、熟女人妻さんっていないですか? 熟女の人妻を犯してみたいです。
若いので何度もできます。
味わってみませんか? あ〜ん もったいない 若いおちんちんたのしみたかったぁ
でも、部長級のバズーガーも大好きです
仕事中も部長のバズーガーのお世話よくしてます
だって部長単身赴任で困ってるみたいだから
会議室で部長のバズーガーを私のおまんこでマッサージしてます でも、部長のバズーガーもいいけど、先生のマグナムも好きなんです
〇〇先生のマグナムも楽しんでます ほんとですか!!よろしくお願いします
もう濡れ濡れです
早くほしいです どんな体位が好きですか?
二人の部長に鍛えられたので、どんな体位でもあなたを気持ちよくさせられると思います
早くエッチしたいです
(四つん這いになり、お尻を猫のように高くあげおまんこを見せつける) いなくなっちゃったみたい
だれか昼間の会議室で〇部長のようにいやらしく犯してくれませんか?
はやくおまんこにおっきいおちんちん挿入してほしいです 隣に住んでいる若い子に犯されるのを想像しながらひとりで慰めています。 >>314
若い子かな?
おばちゃん相手でもいいの?
だったら、犯して欲しいわ。 中学男子寮生たちをお世話する寮母
一度犯されてから、なし崩し的にそういう関係になり
寮生にナメられて、オカズになったり、寮生の共用物になった設定です
昼は寮生と寮母、夜は寮生のいいなり設定ですが、抵抗感や羞恥心が残ってる感じでしたいです
寮生を募集です >>319
だいたい38歳から40歳くらいで考えてます
巨乳でもOKです もう一つ質問です。
相手をする中学生は一人がいいですか? 複数希望ですか? 一人でも複数でもどっちかやりやすい方でいいです
ちなみに、優しい母性的な寮母さんがいいですか?
それとも、勝ち気な活発な寮母さんがいいですか? では、3人で挑戦してみますね。
俊哉があずささんをレイプしたリーダー格、あと二人はモブってことで。
後ろ手に手錠かけたり三穴同時射精したり卑猥なことを言わせたり、乳首やクリトリスに洗濯バサミ噛ませたりしたいです。
母性的で内気、強く求められると逆らえない寮母さんがいいですね。
あと、あずささんは細身巨乳で こちらの希望としては、暴力描写とスカ描写がNGです
こちらの羞恥心を煽るような、辱めるプレイが理想です
どのシーンから書き始めましょうか? スカはしませんが、アナル挿入は可能でしょうか?
こちらも暴力はNGです。
消灯時間後、3人の部屋に犯されにやってくるところからいかがですか? お尻もちょっとだめそうです、すみません
例えば、管理人室に3人で襲いに来るのはどうでしょう
消灯時間も過ぎた11時過ぎに、寝込みでなく、寝る前に押しかけてくるかんじで お尻ダメ承知しました。
では、管理人室へ。小道具もって押しかけますのでお覚悟を(w
書き出し、お願いしてもいいですか? ふう、今日も1日長かったわ
(管理人日誌に今日あったことを書き綴って)
そういえばあの子たちの様子、おとなしかったわね
でも最近、あの子たちが私を見る目が怖いわ…私が安易に体なんか許しちゃったから?
(管理人日誌を閉じて)
さて、明日は土曜日だし…久々に家に帰れそうね
(その時、ノックもなくドアが開く)
(そこには、何やら不穏な表情の寮生たち)
こ、こら!管理人室に入るときにはノックでしょ?
【服装は、寝間着にナイトブラです】 ・・・。
(寮の消灯は夜10時。試験前などで勉強したい生徒は11時まで延灯が許可されているが、今はもう
全員が眠っていなければならない時間。その寮の廊下に人影が三つ。音を立てないよう静かに移動しており)
・・・。
(管理人室の前。三人が目くばせしてうなずく。そして管理人室のドアを開き)
ノック? していいの? 俺達が来たこと、他の生徒に知られていいの?
(リーダー格の俊哉がスマホをちらつかせる。そこには、ほんの数日前に寮母が3人と「合法的」かつ
「熱烈に愛し合った」時の様子が動画として映し出されていて。
俺達ガマンできなくってさ、今日もお願いしに来たんだよ。おい、タツ。
(俊哉に従っていた一人がうなずき、部屋の鍵を施錠する。これで誰かが管理人室の異常に気付いても入れない)
ね、この動画、個人情報込みでネットに流されたくないでしょ? 俺達は、お願い聞いてほしいだけなんだけどな。
(3人とも鼻息荒くしながら、寝間着姿の女性を見つめていて) 当たり前でしょ?誰かの部屋に入るときには、ノックで確認は当たり前…
(不意に見せられたスマホには、俊哉くんに襲われたときの動画)
(合法性を示すように、私にピースポーズを強要した写真も見せられて)
ま…まさか今やるつもり?
ちょっと待って…いきなりすぎるわよ…
(ためらっていると、ネットに流すと脅されてしまい)
…わ、わかったから…
お願いって…何がしたいの…? 何って、決まってるじゃん。俺たちあずささんに「気持ちいいこと」教わっちゃったんだよ? もう病みつきなんだ。
クラスの女子相手でガマンしようかって話もあったけど、やっぱり「責任」とってもらうのがいいでしょ? ほら。
(だらだらと言ってから、スマホ片手に器用にズボンとパンツを同時に脱いでいく。それを見て二人も
下半身を露出し始めて)
あずささんのこと思うだけでこうなっちゃうんだ。見てよ。
(ズボンとパンツを脱いだ3人。大きさはまちまちだけど、一様に陰茎を勃起させていて)
俺、あずささんの裸も見たいな。あずささんだって、俺達とセックスしたいでしょ?
ほら、パジャマなんか脱いでおねだりしてよ。俺達のお願い、聞いてよ。
(スマホをもう一人、シュウに渡す。シュウはスマホの動画撮影開始。俊哉は上半身も脱ぎ始め、全裸に) あ…あなた達はまだ中学生なのよ?
同じ学校の友達の…それも女の子にだけはやめてちょうだい…
(3人は三様に下半身を脱ぎだし、勃起した陰茎を露出させる)
(あの夜、私を襲った3人のチンポたちが)
わ…わかったからあわてないで…
脱ぐ…脱ぐから…
(寝間着はベッドに脱ぎ捨てて、ブラもショーツも脱いで)
(胸をぼろっとたゆませて)
こ…これでいいの…?お、おねだり?
ど、どうしたらいいのよそれ… (目の前で寝間着を脱いでいくあずささん。肌を露出させるたびに3人の勃起は大きくなっていく。
ブラも床に落とし、クラスの女子じゃありえないたわわな乳房があらわれると、タツは待ちきれないように
陰茎を右手でしごきはじめて)
おねだり、忘れちゃった? 最初の時も言ってくれたじゃない。「夫とはご無沙汰で性欲持て余してる
おばさんに、ザーメンのお恵みください」って。そんな感じで言ってよ。あ、オマンコ開きながら、俺たち
誘うようにお願い。
(無茶がすぎる言い方。それでも、お願いなら従ってくれると信じて強気の発言。もし嫌がっても「奥の手」が
あると自分に言い聞かせて) (私をオカズにチンポを扱きだすタツくんをちらちら見ながら)
そ…そんなこといってないわ…!そんな下品なこと…
(あの時は自分も錯乱状態で、記憶が断片的)
(そういったのか言ってないのかもあいまいになってしまっていて)
(しかし、女の子に性欲が向く前に、それにあの時のハメ撮り画像が出回るともうやっていけない)
や…やるわよ…そのくらい…
(ベッドの上で、つま先立ちでしゃがんだまま、脚とおマンコを開き)
(顔を赤くしながら)
お…おばさんマンコに…若いザーメンをお恵みください…
(もう一声、と言われ、スマホ画面をちらつかされて)
…はしたないスケベマンコに!…中学生の特濃ザーメンをください…! (やる、というあずささんの言葉に触発されたように、シュウもスマホを持ってない手で陰茎をしごきだす。
画像がブレるのは避けたいので、シュウからスマホを受け取り、あずささんの撮影を続行して)
……もうちょいエロい言葉じゃなきゃ、ね?
(この言葉だけで先走り汁をにじませてる3人。だが更に卑猥な言葉を要求し)
……うんうん、そこまで言われちゃ仕方ないよね。俺達は「頼まれて、仕方なく」セックスするんだからね。
そこ、間違えないでね。これからのことは全部、あずささんが望んだこと、だからね。
(タツとシュウに目配せ。二人は慌てたように上半身の衣服を脱ぎ、これで3人とも全裸に。持ってきた
バッグの中から三脚を取り出し、スマホをセットして)
あーあ、旦那さんが見たらリコンものだよね。親子くらい年下のザーメン? 欲しいなんて、寮母失格だね。
(性欲過剰、知識過少の3人。自分たちの精液がどれだけのものか分かっておらず)
これってさ、旦那さんにとっちゃ「ネトラレ」になるんだよね? 中学生に寝取られる旦那さんカワイソー。
中学生に負けるなんて情けな。
(下卑た笑いを浮かべる3人。しゃがみ込んでるあずささんに近付いていく) (全ては合法だと言質を取るためのおねだり)
(わかってはいても逆らえない)
す…好きにししなさい…もう…
(3人ともみんなすっぽんぽんで、私にすり寄って来る)
(三脚に立てられたスマホのカメラは私の痴態を納めるために)
(こちらを常に監視している9
…言わせたくせに、ぬけぬけと…
(旦那を「寝取られ男」のように、生意気になじる寮生を睨む)
(しかし、事実旦那を裏切り、これからおそらく夜通しこの子たちと…) 「ね、ねえ、」おしゃぶりしてよ、こないだみたいに」「あ、ずるい、オレもオレも」
(タツとシュウが先んじて詰め寄る。しゃがみ立ち状態のあずささんには、ちょうど顔の位置に陰茎が来る。
左右から挟み込むように二人の陰茎が寄っていき)
好きにしなさいって言ったんだ、好きにしてもらえ、二人とも。
(俊哉は、二人とは別に移動。四つん這いになってあずささんに近付き、その豊満な乳房に顔を近づけて)
でっけえよなマジで。クラスのガキどもとはえらい違いだよ。
(いきなり乳首に吸い付き、上あごの歯と舌で挟み、あるいは舌先で転がす。あいてるほうは指の腹で
転がし、乳首をいじり倒して) こ…こら…女性に向かっていきなり…
(不躾にも私の顔にチンポを近づけるタツくんとシュウくん)
(匂いはキツイものの、確かに若く青臭い、あの時の匂い)
…も、もっと近づいて…
(顔におしつけるくらい近づかせると、二人のチンポを手に取り)
あむっ…んん…くちゅっ…
(まずはタツくんのチンポを口に含む、ひとしきりなめると今度は)
(シュウくんのチンポも…)
ちゅるっ…うっ…じゅるっ…
(こちらが二人を相手している間に、俊哉くんは)
(おっぱいに夢中で)
んうっ!…んんっ…!
(おっぱいにしゃぶりつく舌先と、指で乳首を刺激されて)
(体がびくびくと反応してしまう) 「ボク、ボクが先!」「ダメ、俺が先!」
(競うように陰茎を押し付けようとする二人。最初はタツの、そしてシュウの陰茎をしゃぶっていくあずささん。
ゼロではないというだけで、女性への免疫はほとんどない二人。あっという間に昂っていく)
「出る、出ちゃうよ!」「俺のっ、俺のしゃぶって!」
感じてる? ひょっとして感じてる? 「合法」だけど「犯され」てかんじてるの? おばさんなのに?
(決して多くはない性知識。大半はネットからのものだ。乳首を舐め上げ、?みながら、手を今度は
股間へと。指を二本、躊躇なく膣肉へ挿し込み、乱暴にかき回す。時折指を大きく曲げて、いわゆる お…おっきな声出さないで…ほかに聞こえたらどうするの?
(二人を諫めながら)
(タツくんのチンポはほっぺに擦り付けるようにして)
(もう一人は、腋のくぼみに擦り付けるように腰を振って、二人とも絶頂寸前)
か…感じてないわ…気のせいよ
(そう強がると、それならと今度は下半身に手が伸びて)
(指が割れ目をこじ開けるように差し込まれ、乱暴にされてしまう)
ちょっと…!いきなりそんなっ!
(乱暴なので、しっかり気持ちいいところに当たらないが、たまにあたると)
(体にゾクゾクとした感触が走る)
んあっ!…あぁっ!
(3人に囲まれながら、甘い声が漏れ出す) 「出、るうぅぅ!」「も、ダメえぇ!」
(だらしなく腰を震わせ、青臭い雄臭と一緒に精液をまき散らす二人。しばらくビクビクと震えていたが、
落ち着いたあとも勃起は収まる気配を見せず)
おまえら早すぎ。そういうのソーローってんだってよ。
(俊哉が苦笑する)
あ、ここ? ここがいいの?
(指を乱雑に、本人にとってはネットで見たとおりに、動かしてる。声の出が違うところ、本人に自覚はないが
Gスポットや子宮口を重点的に責めるようにして)
気持ちいんでしょ? じゃ、ちゃんと言ってみようか。あずさは中学生の指でも気持ちよくなれる淫売です」ってさ。
(淫売の意味もよく分からないまま、とにかく嫌っぽい言葉を言わせようと、今度は指を丁寧に動かして) あんっ!
(ほっぺに擦り付けたタツくんの精液は、ほっぺから髪にまで掛かり)
(腋に擦り付けて射精されたシュウくんの精液はべっとりを腋に張り付き流れ落ちない)
(俊哉くんのアソコ攻めはまだ続き)
(こちらの気持ちいところを声を頼りに探し出し、重点的に責められてしまう)
あぁっ!んあっ!
(姿勢を保てず、ベッドに尻もちを突いて倒れ込む拍子に、軽イキしてしまい)
あぁ…あぁぁ…
(中学生の指でイってしまった恥ずかしさに泣き出しそうになる)
(今度はゆっくり指を動かし、屈服させるような言葉を言わされてしまう)
…あ、あずさは…中学生の指で気持ちよくなれる…淫売です…
(体はもう白旗状態、それに逆らえず恥ずかしいながらも、自然と口に出てしまう) (髪から顔、腋にべっとりとついた二人の精液。若さだけが取り柄の中学生の精液は粘着性がすごく、
張り付いたまま流れ落ちる様子がなく)
え? あれ? これって?
(ベッドに仰向けに倒れ込むあずささん。膣肉を抉るように挿し込んだ指二本がギュッとしめつけられて)
これって、イっちゃったの? マジ? 俺、おばさんイかせたの?
(なんだかすごく嬉しい。勝ち誇ったような笑顔を見せ、指を抜く。ドヤ顔のまま二人にうなずいて見せると、
ふたりはバッグからウェットティッシュを取り出して、髪や顔に張り付いた精液をぬぐい始めて)
じゃあ、その淫売のマンコで気持ちよくさせてもらおうかな。
(ベッドの上で仰向けになっているあずささんに覆いかぶさり、二人より一回り大きい、じつはあずさの
夫よりも大きな陰茎を挿入しようと腰の角度を調整していき) はぁ…はぁ…
(視界はイった衝撃で、ぼやけてはいる)
(でも、シルエットで俊哉くんがそこに裸でいることがわかる)
あ…っ!
(俊哉君が覆いかぶさって、私の割れ目に先端が触れるだけで)
(アソコが敏感に反応し、恥ずかしい声が)
(入れるのを手間取っているのか、焦らしているのか、先端が当たるたびに)
(あの日レイプされたことを体が勝手に思い出し)
やっ…あぁっ…!
(下半身がモジモジ、胸もゆさゆさとさせてしまうほど体が感じてしまう) ちゃんと、撮れてるな?
(俊哉がシュウに声をかける。シュウは三脚のスマホを確認して「オッケー」の意思表示をして)
嫌がるなよ。これはあずささんが望んだから仕方なくしてるんだぞ。
(経験の浅さは三人とも同じ。ネットの知識が大半。だから、挿入するつもりではいるが、下半身を
揺らしているあずさの入り口を正確にとらえることができず、陰茎をこすりつけるだけになっていた)
ちくしょー、ふたりとも、押さえろ。
(スマホチェックから戻ってきたシュウと、タツに指示を飛ばす。二人は慌てたようにベッドの両脇に立ち、
両側からあずさの腕と脚をつかみ、動けないように押さえ込んで)
よし、挿れる、ぞ!
(なんとか目星をつけ、腰を一気に突き出していき) (私はすぐに二人に腕と太ももを抑えられ)
(俊哉くんのおチンポを受け入れるだけの体勢に)
あ…あぁぁ…
(目の前で近づくチンポに興奮して、かすれた声が)
(ちゃんと割れ目を捉えて、割れ目に沿えると、ググっと体重に任せて押し込んでいく)
んあぁっ!
(中をぐいぐいと広げられていき、奥まで到達する)
はぁぁ…んっあぁぁ…
(もう汗で体がぬるぬるになる)
(旦那のでは届かないところまで、ぎっちりとおチンポでいっぱい)
(意に反して、膣がぎゅっとおチンポを締め付ける) 【申し訳ありません、眠気が……。せっかく挿入まで行ったのに】
【本当に残念ですがここまでにさせてください。とても楽しいのに、悔しい】
【失礼しました】 【大丈夫です、楽しかったですから】
【長い時間お疲れさまでした】
以下空室です 暇で来ちゃいました。
おばちゃんでもいい人いたら… >>355
こんにちは。拓真くん♡
来てくれてありがとう。
拓真くんはどんな男の子?
わたしは近所のおばちゃんみたいだけど大丈夫かな? >>356
よろしくおねがいします。
比奈子さんはどんな感じの男の子に無理矢理犯されるのが良いですか?
年齢や雰囲気も比奈子さんが今されたいイメージで構いませんよ、強いて言うなら悪戯好きな男ですね
近所のおばちゃんっぽく口うるさい感じですか? >>357
そうね。若い子に無理矢理迫られてわたしの制止も聞かず、自分のしたいようにしてくれたら、濡れちゃうわね >>358
若い子って何歳ぐらいを想定してますか?
無理矢理迫って根負けしてしまう感じですねw
いいですねその感じ。自分だけ満足するような身勝手な方が良いですか? 高校生か大学生ぐらいかしら?
根負けというか、若い子に迫られて入れられたら、快楽には勝てないわよ。
考えたら拓真くんの欲しくなってきたわ。
こんなオマンコでいいなら拓真くんのちょうだい。
ゴミの出し方を注意したら襲われる感じでいいかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています