【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ おっ、理解が早くて助かるわ
水道の点検なんて嘘っぱちだ
少し人を疑うって事を覚えた方がいいぞ
俺がたっぷり身体に教えとやるよ
(片手だけで女の身体はビクともせずに制圧されていて圧倒的な力の差を見せるとポケットから布を取り出して口の中に押し込み髪を掴んで引っ張っていきソファに放り投げて鞄から手錠とガムテープを取り出す)
さぁ、楽しい時間の始まりだよ
(布を突っ込んだまま口をガムテープで塞ぎ手錠を両手に嵌めて手慣れたように次々に拘束や口封じをしていく)
今日の女は当たりだわ
疑うことを知らない馬鹿女は仕事がやりやすくて助かるよ
(馬乗りになると手錠を嵌めた両手を頭上に上げさせて片手で押さえつけると隆起した山脈のような乳房を力いっぱい掴んでいく) >>46
【ありがとうございます】
【そちらもお昼食べてくださいね】 うヴっ、んぐっ、あッ……ーーっ!
(簡単に身動きができなくされると恐怖に目を逸らして、嫌なのに何もできない自分が情けなくて悔しそうな声をもらす
布を口の中に入れられると、嫌がるように左右に首を振ってもがく
引っ張られる髪の痛みに苦しそうな表情を浮かべ)
ッ…?!……んんん!んー!んんっー!
(ソファーに倒され、立ち上がろうとする間もなく更に口をふさがれれば布を吐き出すこともできなくなる
両手まで拘束されて益々何もできない状況に怖さを覚えて少しでも男から離れようと首をのけぞらす)
んっ!んんッ、う、んうッッ……!
(男に見下され、馬鹿にするような言葉をかけられれば余計に自分の惨めさが際立つようで瞳を揺らし
大きく育った胸を蹂躙されれば、服が乱れるのも気にしないくらいに両足をバタバタと動かして抵抗する) おっ、この状況で抵抗してくる奴は久々だわ
でも、良いのかな?
抵抗しちゃって…
(状況を楽しむように笑みを浮かべながら腕を振りかぶって女の頬に強烈なビンタを浴びせると更に追い打ちで腹目掛けて拳を振り下ろし男の拳がめり込む)
抵抗する女はサンドバッグにするのはスカッとするわー
でも、やっぱり女の使い道はこっちだよな
(タイトスカートの足を開らかせてパンツを露にさせると横にずらさて指を無理くり入れて中をかき回すように弄り始める)
女の身体って便利だよな
防衛本能で嫌がってても、弄くり回せば濡らすんだから
(掻き回していけば次第に水音がなっていきクチュクチュと卑猥な音が鳴る) いっ……ヴ、ッ!!
(一瞬何が起きたのか分からないような顔で目を丸くすると、その後頬に痛みとジンジンとした熱を感じて殴られたことを理解する
更に加えられた腹部への衝撃に体を痛みにくねらせて、自然と溢れでる涙が頬を伝い濡らす)
ッ、……ひっ、……ッ、ぅんっ……うぅ
(痛みと恐怖で威圧されれば、もはや抵抗することはできなくて捲られるスカートも、下着もされるがままになる
無遠慮に入れられた指は中を好き勝手に弄くり回し、体の内部を支配されるような感覚に恐怖で身がすくむ)
うっ、ん…………ぁ、んんッ!
(男の言うように体は酷い扱いに耐えるため
、守るために体液を分泌させていく
そんな作りすらも女という性だけで男の人に勝てることは出来ないことを実感させられるようで屈辱的で
頭では嫌がっているのに、体は現実をごまかすように快感を捉えようとしはじめて、そんな自分に戸惑いを覚える) 女の泣き顔って、なんでこんなに興奮するんだろ?
泣かすのに殴ると、抵抗しなくなっちゃうのが、玉に瑕なんだよなー
(聞いてもいない性癖を口走りながらも指は執拗に中を弄り屈辱に塗れた顔をニヤついた顔で見ながら指を引き抜いて糸引く様を見せる)
それじゃあ、もっと屈辱的な事しちゃおうか
(無抵抗になった女の前で下半身を露にすると巨大なイチモツを反り立たせて亀頭を割れ目に押し当て充分に濡らされたマンコを抉じ開けるようにズブズブと挿入されていく)
ちょっと、キツイけど気持ちいいマンコだわ
レイプはこうやってタダマン出来るから最高なんだよね
お前もマンコ気持ちいいだろ?
(子宮の上辺りの下腹部に軽く拳を振り下ろして何度もパンチを浴びせるように痛ぶっていく) ……ッ!!
(男が楽しそうに自分が泣くのを見ていることを知ると、少しでも泣き顔を見せまいと顔を背ける
濡れた指を見せられれば、視覚でも自分の体の恥ずかしさを教えこまれるみたいで、我慢したいのに目が潤み)
い、あッ…、んうヴッ!!
(少しずつ濡れてはいるもののまだ十分に整っていない体に無理矢理太いものを押し込まれれば痛みに顔を歪める
嫌がりながらも大した抵抗はできず、初対面の男の肉棒を受け入れさせられる屈辱に睨みつけようと目を細めれば涙が溢れる)
ん……ッ?!
(さらに屈辱的な問いかけに無視をしようと目を閉じれば、腹部への再びの痛みにすぐに目を見開いて
情けなくも恐怖には勝てなくて、男の言葉を肯定するように頷く
拘束された手首を揺らしながら首を振り、弱者らしい顔になると、これ以上の痛みを止めてほしいと懇願するように見つめる) その媚びた目も唆るー
女は男に勝てないって思い知った顔が良いよー
身体にも思い知らせてやるよ
(一気に根本まで太いイチモツを突っ込むと大きさ硬さ等の存在感を思い知らせる為に亀頭で子宮を押しつぶすように奥に奥にと押し付けていく)
さて、俺の一番大好きなもの見せて貰っちゃおうかな
男の大好きな生乳…
(チンポを突っ込んだまま服を捲り上げて谷間のカップを繋げている部分をハサミで切り弾けるように乳房が露になると腰を振り始めて揺れる生乳を眺めながら快楽を貪るピストンが始まる)
このマンコ使い込まれてないから、新品みたいでキュンキュン締まって気持ちいいー
ほらほら、レイプされてるよ?
もう、抵抗しないの?
(電マを取り出してクリに押し当てスイッチを入れると振動と共に快楽が襲いチンポも絶えずピストンされて子宮どころか内蔵まで揺れるくらい激しく突いていく) っ……んんッッ!ん、んうっ、アぁッ!!
(奥まで貫かれ、激しく打ち付けられれば嫌がる言葉もすべてただよ呻き声に変わり、拒絶と快楽が入り乱れたような感覚に頭を振る)
っ!んんうっ、んんッ!!
(めくられた服の下から揺れるように胸が飛び出すと、ブラの中心を切られ、左右に開くように無防備に男の前に晒される
直接裸を見られる羞恥に涙目で体をくねらせるも、中が擦れて上手く動くこともできない)
うヴッ!んッ、んーーっ!!!
(何もできない自分を煽るような言葉にカッとなって、抵抗しようと腕を動かそうとするも電マの刺激に一瞬で止められて
敏感なクリと中への継続的な快楽に泣きながらも一気に絶頂へと押し上げられる)
ンッ、んんっ!!んうヴっ!
(悔しさと恥ずかしさに、しゃくりあげるように泣き出しながら、逝ってしまった体は気怠くて
許してほしいと懇願する言葉は布とガムテープで届けられず) おっと、もしかしてイっちゃった?
レイプ魔にイかされちゃた?
中が痙攣してるから、わかっちゃうんだよねー
(気怠くグッタリした身体に執拗に責めは続いていく)
(敏感に研ぎ澄まされたクリに最大振動の電マを押し当てて追い打ちを掛ける)
自分ばっかりズルイな
俺もそろそろ、チンポが限界だから中でイかせて貰うから
(事務報告のように簡単に絶頂宣言をすると腰を振り乱してマンコにチンポを鬼ピストンしていき果てる瞬間に奥に押し込み子宮口に亀頭を押し当てザーメンを注ぎ込むように中出しをしていく)
今回は当たりマンコだから、いっぱい出るー
人妻に中出しとかテンション上がるわ
(最後の一滴まで中に流し込みマンコは容赦の無い種付けが完了してしまう) んんんんッッ!!
(絶頂の余韻で通常以上に感じやすくなっている体に追撃のように与えられる電マの刺激に体を弓なりに反らして2度目の絶頂を迎える
強制的に逝かされる苦しさと恥ずかしさに涙とよだれでぐちゃぐちゃになった顔は、人前で見せられたものではなくて)
っ?!!
んーー!!んんっー!ヴーーッ!
(中に出すと言う言葉にハッとしたように目を開くと、今日一番の拒絶を表すようにジタバタと暴れ始める
そんな抵抗も無意味なように男がピストンを速めれば、体は勝手に中を締め付けて)
んん!ヴっ、んうぅっッ!!!
(熱い白濁を奥へと注ぎ込まれれば絶望の表情を浮かべながらも、腰がビクビクと快楽に揺れる
犯されたことの悲しさとこれで終わるという少しの安堵の気持ちで顔を背け、男が去るのを待って) (マンコに自分勝手な性を放ち終えると引きずり出すようにチンポを抜くと開いたままの穴からはザーメンが垂れ流しになっていて、それをパンツを戻して堰き止める)
もしかして、終わった気でいる?
レイプはこれからなんだから気抜いたらダメじゃん
(ガムテープを一気に剥がし口内の布を出すと顔に馬乗りになるや肉棒を口内に打ち込み喉奥を埋め尽くす)
まだ、マンコしか使ってないんだから終わりなわけないじゃん
今日は1日中肉便器にするつもりなんだから
(上下に腰を振っていき太い肉棒が口内を蹂躙していく) (再び履かされる下着は自分の愛液と男の精液でどろどろに汚れて、一刻も早く洗い流したい気持ちに駆られる)
…?!
(男の言葉が理解できなくて、少しの間呆然と見つめて
ガムテープと布が取られ、少し息がしやすくなったのも束の間に再び今度は男のモノで口を塞がれる)
んんうッ!んあ!や、ああッ!
(喉奥まで突っ込まれれば生理的な涙が流れ、少し嘔吐きそうになる
髪を乱し、嫌がるように首を振っても逃れられなくて
押し返そうと舌を使ってみても、まるで奉仕をしているようにしか思えない動きになってしまう) (相手の状況など鑑みる気も更々なく自分勝手に腰を振り抵抗する為の舌使いをご奉仕に捉えて一気に腰使いが加速する)
口マンコ最高、口便器最高、人妻口マンコ最高…
舌のザラザラが癖になるー
(呪文のように女を侮辱する言葉を並べていき舌の感触に恍惚とした表情を浮かべていく)
チンポも敏感になってるから、直ぐにイっちゃうー
おら、全部飲め吐き出したり痛めつけるからな
(再び絶頂をむかえると口内を埋め尽くす量のザーメンを迸らせて飲まないと酷い仕打ちが待っていることを脅すように言い放つ) (何をしても男を喜ばせる結果にしかならないと悟るとひたすらにこの時が終わるのを待つだけで
嬲るような言葉と行動に、まるで自分が性処理のための道具みたいに思えて
屈辱的なはずなのに体は何故か熱くなっていく)
うぅッ、んっ、んーーーッ!
(口の中いっぱいに肉棒を入れられ、オスの匂いと味が口腔内に充満する
口の中で跳ねたそれが吐き出す合図で、ドクドクと濃い粘液を注がれれば、脅しの言葉にこぼす事もできず
むせ返るような濃さと苦味に涙目になりながらも、少しずつ喉の奥へと流し込んでいく)
っ、飲み……ました。もう……許してください……
(口を開け、中に残っていないことを示すと、やっと自由になった口でしおらしく男に許しをこう) 【とても楽しいのですが、3時半で終わりにさせてもらえたらと思います
私はとても興奮しちゃいました。ありがとうございます
賢斗さんも楽しんでいただけていたなら嬉しいのですが】 (吐き捨てられたザーメンをすべて飲み干し確認の為に口からチンポを引き抜き飲み干した事を認める)
偉い偉い、ちゃんと飲めたね
じゃあ、もう一回マンコしてくれたら許してあげるから
四つん這いになっておねだりしてごらん
(頭を撫でながら加害者が許すという立場が逆転した状況になる)
マンコ可愛がってほしいんだよね? >>62
【楽しすぎて時間を忘れてました】
【とりあえず、ラストまでお願いします】 【すみません。電話対応してまして今から書きます…】 ッ………は、い……
(酷いことをされたはずなのに、頭を撫でる手は優しくて戸惑い、理屈の通らない言葉にも何故か頷いてしまう)
(ボロボロに乱れた服と泣き顔でゆっくりと体を起こすと、手錠で制限された両手をなんとか使ってソファーの上で四つん這いになる
汗と体液で汚れた下着を後ろ手にゆっくりと下ろすと、お尻を上げて)
……おねがい……します…
人妻……だめ…まんこを……かわいがって…許して…ください……ッ
ッ……好きなように…犯して……いっぱいかわいがられたいです……
(殴られないため、解放されるため…ねだるような言葉は本心ではないと自分に言い聞かせて
それでも口から発する声は甘く媚びたようなもので、体は期待するかのように入り口をひくつかせる) >>64
【賢斗さんも楽しんでいただけたなら良かったです
無理矢理も暴力も暴言もたくさん取り入れていただいて、凄く興奮して気持ちよくなってしまいました
今日はお相手いただいて、ありがとうございます
また会えたら是非また使ってください
それでは、申し訳ありませんがお先に失礼させていただきます
ありがとうございました】 ふふっ、おねだりまでしちゃって
じゃあ、おねだり通り可愛がってあげるよ
(お尻を軽く平手打ちするとチンポをドロドロのマンコに押し当てると今度はゆっくりと形の細部がわかるように挿入する)
(小刻みに腰を振り次第に速さストロークを伸ばしていきマンコを蹂躙していく)
(時折尻肉を叩いて立場をわからせては鬼ピストンで可愛がり虐めていく)
(そして2回目の種付けを与えていきレイプした人妻を残して去っていく) >>68
【ありがとうございました】
【組み立てがまだまだで上手くできずにすいませんでした】
【楽しんで貰えたなら幸いです】
【また会えたら是非お願いします】
落ちます
以下空室 (缶ビール片手に道端に座り込み、行き交う女を物色中) 旦那出張中。
普段から飲み友達になっているっ旦那の友人に犯される感じのシチュで
若奥さん募集します 元カレに犯される感じで人妻募集。元ヤンで昔遊んでたような人妻希望 ご主人の同僚、上司。息子の担任、家庭教師、友達。
業者、訪問者など様々な貴女のお望みのシチュ設定でお相手を募集してます。
過度な暴力行為なしで、緊縛、スパンキング程度有りで募集。 >>82
誰でもいいので硬いオチンポで
ズボズボされたいです。 >>86
ゆりなさん、よろしくお願いします
どんなシチュでしますか? >>87
よろしくお願いします。
宅配のお兄さんか家庭教師
または
寝ている間に泥棒とかに犯されたいです。 それなら旦那さんが出張で留守中にゆりなさんを犯したいね
泥棒よりもゆりなさんの近所に住んでて前からゆりなさんを狙ってるみたいな
どうですか? >>89
はいそれでお願いします。
34歳でGカップです ゆりなさん、ご希望やNG教えて下さいね
こちらは汚い事ですかね
書き出しして頂けると助かります >>91
NGありません
書き出しするので少しお待ちください >>92
了解しました
ありがとうございます。お待ちしてます
何かご希望があれば言って下さいね (夜はかなり涼しくなり窓を開けたままの家からリビングのソファで寝息を立てる人妻の姿が)
んん…ンフゥン♪
(淫らなぬ夢でも見ているのかクネクネと身体を身悶えさせて寝返りをうつ度に大きな胸が重そうに揺れる) やっぱり旦那は出張か…それにしても相変わらずいやらしい身体をしてるな
(窓から寝息を立てるゆりなをいやらしい目で見つめ開いたままの窓から部屋に侵入し)
奥さん、たっぷり楽しませて貰うぜ
(ソファで横たわるゆりなにいきなり覆い被さると唇を奪い巨乳を揉みしだく) ゆりなさん、寝てしまわれたみたいですね
残念です
落ちます
以下、空いています >>96
寝落ちしてました
申し訳ありません!
落ち こちら隣人か配達員で
朝の家事も終わり自宅でくつろいでいる奥さんいますか? レイプされて途中からアンアン喘ぎだす女は「当たり」
そしてそのままイッてしまう女は「大当たり」
と、レイプで逮捕された中学のときのクラスメイトが言ってた 家族ぐるみで付き合いのある友達の旦那に犯されるシチュで人妻募集 欲求不満な奥さんを好きなだけ犯したいので募集します 欲求不満な奥さんを好きなだけ犯したいので募集します 同窓会で酔わされお持ち帰りされて元カレに犯されてしまうシチュで
人妻待ちます 旦那が部下を家に呼んだ翌朝、酔い潰れて寝ている旦那の隣の客間で犯してくれる男性を募集します ありがとうございます
こちらへ容姿体型性格等の希望はありますか?現実離れしていない限り対応したいです
汚いのはNGですが、レイプなので無理矢理感とかはあると嬉しいです 容姿は清楚な良妻というイメージで、体型は可能な範囲で最大級の巨乳巨尻でお願いしたいかな
性格は気弱で押しに弱い感じであれば最高ですが、やり易いので大丈夫です
NG了解です
こちらもNG一緒です
無理矢理系大好きなんで、乱暴に犯したいですが
多少の暴言暴力は大丈夫ですか? 暴言暴力歓迎ですので、是非是非
見た目性格のご希望もありがとうございます
そのような感じなら出来そうです
書き出しですが、
-朝ご飯の支度をしている時に駿介さんが起きてきて
-頼まれていた時間になったので起こすために客間に向かって
くらいを考えてみましたが、いかがでしょうか 申し訳ありません
家族が起きてきて続きが不可能になりました
落ちます 残念ですけど仕方ないですね
また機会があれば、よろしくお願いします
もう少しだけ募集を続けます ありがとうございます
俊彦さんは何かご希望やNGはありますか? そうですね、113の頼まれていた時間になったので〜でお願いします
寝起きで自分の妻と間違って始めたけど、百合さんの事も気になってたのでそのまま…みたいな 見た目性格等は何でも大丈夫な感じでしょうか?
特に希望がなければ、自然にさせてもらいますね
お返事いただけたら書き出します 見た目は胸が大きい方が良いですね
書き出しお願いします (休日の朝ながら、普段通りの時間に起き身支度を済ませる)
(毛先を巻いた黒髪と薄い化粧、白のリブニットに紺色のタイトスカートとストッキング)
(流石に他人がいるのに気の抜けた格好は出来ず、コーヒーを飲みながらスマホを触っていると予定の時間になって)
(昨晩、旦那が飲み会の後連れて帰ってきた部下の俊彦さんの休む部屋に向かう)
おはようございます。
俊彦さん?お願いされていた時間になりましたので、起こしに来ました。
(ドアを静かにノックし、外から声をかけてみるけれど返事はなくて)
……開けますよ?
俊彦さん、起きてください。朝です。
(そっと客間に入ると、ベッドの上、布団の上から俊彦さんを優しく揺すり起こそうとする) ん…
(百合に揺すられて寝ぼけたまま半目を開ける)
美雪…今日は休みだって言っただろ?
(先日酔い潰れて百合の家に泊った事をすっかり忘れて妻が起こしに来たのだと勘違いしている)
それとも朝からしたくなったの?
(百合とは気付かないまま百合の手を掴むとグイっと引き寄せて唇を奪う)
(妻だと思い込んでるのでそのまま唇に舌をねじ込み口内を犯していく) えっと……美雪?
(返事をする俊彦さんの言葉を繰り返しながら、少しだけ首を傾げて)
ひゃっ!……ん、んんっ…
(何の警戒もしていなかった手を取られると思わず態勢を崩して)
(前屈みになると、空いてる方の手をベットにつく)
(重ねられた唇に困惑していると、そのまま舌まで入り込んできて、慌てて抵抗を始める)
っ、ン………嫌っ
ちゃんと起きてください…ご自宅ではないですって
(何とか体を押し返すことで逃げ出すように距離を取ると、隣室で眠る旦那に気づかれないように小声で諌める)
目が覚めたならコーヒーくらいは用意しますよ?
それとも、早く帰られたいですか?美雪さんがお待ちです
(些細な事故として忘れようと、少しだけ赤く染まった頬を隠すように顔を背けながら言葉を続ける) あれ?
(唇の感触と押し返されたことで目を覚ます)
あ、百合さんすみません…
妻だと勘違いしちゃいまして…
(そう言って謝りながら立ち上がると、少し乱れた髪と赤くなった顔を見て以前からの欲求がムクムクと沸き上がっていく)
妻には昨日連絡してますので、ちょっとぐらいなら遅くなって大丈夫かなとおもいます
コーヒーより百合さんの方が良いかな…
(立ったまま百合を再び引き寄せると、唇を重ねて抱きしめる)
前から百合さんの事気になってたんですよね…
(そう言いながらベッドに押し倒す) いえ、大丈夫です
事故みたいなものですし…
(謝られると、目を伏せながらも控えめに首を左右に降って)
え?……ちょっ、や……ァ
(今度はしっかりと意思を持って抱きしめられれば、驚きと羞恥に声が震えて)
(キスに戸惑っているうちに、気付けば体はベッドに仰向けに寝かされる)
(ジタバタと脚をバタつかせて俊彦さんの両肩を押し返して)
な、何言って……冗談が過ぎます
主人だって…隣に居るんですから、あまり悪ふざけされると困ります…
は……早く…退いてください
(旦那以外の男性に組み敷かれるのは久しぶりで、恥ずかしさと胸の鼓動が気付かれないように顔を横に向ける)
(片腕で顔を半分隠すようにしながら、弱々しい声でお願いする) 今なら事故で許してくれるんですよね?
(二ィっと悪い笑みを浮かべながら百合に訊ねる)
前から百合さんって魅力的だなって思ってたんですよね…
(顔を隠す手を掴んで顔からひき外すと顔をじっと見つめる)
今日は先輩も休みだし、まだ寝てるんでしょ?
本気で嫌ならもっと騒ぐんじゃないですか?
(二ィっと笑みを浮かべると、ニットの裾から手を入れて胸を鷲掴みにする)
ホントは私としたいんじゃないですか?
(胸を揉みしだきながら唇を重ねる) 【すみません
家族が起きてきてしまいまして……落ちさせてください
途中になってしまいましたが、お付き合いいただきましてありがとうございました
またご縁がありましたら、よろしくお願いします】 酔っぱらった人妻をホテルに連れ込んで犯したいんだが。
友達の奥さんとか、隣の奥さんとかいませんか? 家に押し入られてソファでレイプされ、最後は感じまくりたいです
()有りで中文の方を募集します >>136
お声かけありがとうございます
NGやご希望ありましたら教えてください
わたしのNGはグロいことと汚いことです
容姿は胸とお尻が肉感的な感じで、髪はセミロング、ニットのトップスにフレアスカートを履いています >>137
よろしくお願いします
NGは同じですね
希望としてはレイプされて、旦那の優しいだけのセックスで欲求不満の身体を荒々しいセックスでレイプ堕ちさせたい…みたいな流れでやりたいですが大丈夫ですか?
容姿と服装了解です
こちらはどんな役にが良いですか? >>138
流れはすごく好みなのでそのようにお願いします
戸締まりを忘れ、うとうとしちゃってソファでうたた寝してるところを無理やり…というシチュはいかがでしょうか
関係性はご近所の知り合いか後をつけてきたストーカーなどで… >>139
気に入ってもらえて嬉しいです
わかりました、その状況でのスタートでいきましょう
こちらは、そちらを影でつけ狙うストーカーで戸締まりを忘れた千載一遇のチャンスでレイプしまくりたいです
書き出しはどうしますか? >>140
ではストーカーでお願いします
わたしから書き出してみますね
少しお待ちください …ええっ?
ん、ん…っ?
だ、誰なのあなた…!
(息苦しさを感じ目覚めれば見知らぬ男にのし掛かられていて、覆い被さる人影から逃れようと必死に抵抗する)
ねえ、お願い…放して…!手を…お願い、やだっ!
ああっ……!
(ニットのトップスにフレアスカート…ソファに押し倒されバタバタともがく度にフレアスカートの裾が捲れ上がって白い太腿が剥き出しになる)
いや、だめっ…!
(首を左右に振って拒否するが男性の強い力で押さえ込まれると動くことすら出来なくて)
お、お願い…何でもしますから命だけは…
(体を這う指の感触にぞくっと背筋が冷たくなって命の危険すら感じ、恐怖のためうるうると涙が滲んでくる) (街で見かけた女の家を特定して生活習慣を徹底的に調べ尽くし、無施錠のドアを開けて千載一遇のチャンスを物にしようと女に馬乗りになり身体を調べるように触っていく)
ほう、何でもしてくれるの?
それは楽しみだな
(ニヤニヤと猟奇的な笑顔を浮かべて両手首に手錠を嵌めて自由を奪い、ストーカーまでした女の懇願する表情に性的興奮を感じて下半身を露にすると巨大なイチモツを目の前に晒す)
何でもしてくれるなら、これを口を使って気持ち良くしてよ
(顔に馬乗りになりガチガチの質量のあるイチモツを顔に押し付けて擦りつける) い、痛いっ…何を…するの…?
ねえ…やめて、やめてください…
(手首を掴まれ繋がれた手錠から金属の冷たさがひんやりと伝わってくると絶望感で打ちひしがれていく)
…分かりました…だから乱暴なことするのは、やめて…!
ううっ…ちゅ、チュパッ……
(眼前に突き出された屹立したモノから目を背けようとするが逃れようもなくて)
(これで解放してくれる…終わりにしてくれるなら、と唇を開き口淫を始める)
…くるし…い
ううっ、ちゅっちゅぱっ…れろっ
(亀頭に舌を這わせ、先端を吸って口腔内に沈めていく)
(刺激する度にびくんと膨張し跳ねる肉棒を音を立てながら顔を上下させる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています