【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻をレイプしよう
○18歳未満の書き込み禁止
○チャット誘導禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○TEL番・メアド晒し禁止
○アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
○荒らしは相手にしないこと
○掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
※落ちるときは一言あると親切です
※リアルで脅迫・強制猥褻・強姦・婦女暴行したら重犯罪です。
仮想と現実を区別してスレHを楽しみましょう。
>>950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
【前スレ】
【復刻版】人妻レイプ【陵辱】 15日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607400887/ >>487
(とある一軒家の庭先から女性の嬌声が漏れてくる)
あッ…あッ…いッ…イイッ
(開いたガラス窓からかカーテンが風でたなびくと中の居間が丸見えになり)
はぁはぁはぁ…あああッ…い…イクぅう
(居間のソファの寝そべった巨乳の人妻が夢中でオナニーに没頭している姿が) 今日もしてるな…
周りの家は留守だし好きなだけ犯せるな
(玄関の鍵を壊し家に侵入する)
マジで激しいな
イったらスグに犯してやる…
イッたな…行くぞ!
(イった人妻に襲いかかる) >>490
(窓が開けっ放しで見知らぬ男性が覗いているとも知らず益々指の動きが激しくなって)
ぁああッ…いッいく…いっちゃぅうッ!
(巨大なメロンのようなオッパイを持ち上げ卑猥なほど肥大した巨乳輪の乳首を口元へもってゆき乳首を吸いながらクリを刺激して派手な水音を響かせながら絶頂)
ああああッ…んッ…ちゅぅう…れろれろ
い…いっぐぅう…イクッイグぅうッ!!
(そのとき黒い影が目のまえに現れて一瞬何か起こったのか理解不能であったが見知らぬ男性の姿に悲鳴を)
…!!!?
きゃ…キャぁああッ!! 騒ぐなよ
痛いことされたくないだろう?
(ナイフをチラつかせて悲鳴を止めさせて)
それにもっと気持ちよくなりたいだろう?
(濡れたオマンコに指を3本突き刺し激しく抜き挿ししてやる)
ヌルヌルじゃないか…
(中で指を曲げながら膣壁を擦り上げて) >>493
はッはい…わッわかりました…命だけは…
(ナイフを頬にあてられ冷たい刃物の感触にゾクッとしながらも恐怖におののき)
あッ…ソコは…いやぁッ…ああッ…ヒィイッ
(ソファの上でM字開脚の状態のまま濡れたオマンコに男性のゴツゴツした指を出し入れされて喘ぎ声が)
はぅッ…んッ…ンンッ…いやッ…んはぁ…ンン
(強引な愛撫に感じまいとすればするほど膣襞が男性の指に絡みつきみるみる愛液が溢れてきて甘ったるい声に変化して)
いやッ…こっこれは…ちッ違うんですッ!
(男性の指に感じてはいないことを言い訳しながらもヒクヒクと快感に震える度にJカップのオッパイがタプンタプンと重そうに揺れてしまう) いい声だよな
やっぱり悲鳴より喘ぎ声が堪らないな…
(最奥まで指を突き刺しGスポを刺激する)
かんじてきたよな
締め付けて離さないじゃないか…
(乳首を吸いながら指を抜き挿し続けて)
イったらスグに入れてやるからな…コレを
(反り返った勃起したチンポを握らせながら責め続ける) >>495
あひッ…アッ…そこッつダメッ…ンヒィイッ
(硬い指先が恥骨裏のザラザラした部分を刺激し始めると顎を突き上げ身体を反り返らせて感じまくる人妻)
くひぃ…あああああッ…だめだめダメ゛ぇええ゛…ソゴぉッ!
(オナニーで敏感になった乳首を吸われながらGスポを執拗に指マンされるとあっという間に潮を吹いて絶頂する)
はぁはぁはぁはぁ…あ…ああッ…す…すご…い
(2度目の強引な愛撫での絶頂で吐息を漏らして朦朧としていると見たことも無い剛棒を握らされて驚愕の表情で目が見開き)
え?…こッこんなのって…こんなの…
(大人の玩具のような精巧な巨大なディルドのような巨根を右手で握りしめて感触やエラの張った巨大な亀頭に目を白黒させる巨乳妻) 嫌がってたのにあっさりイキやがったな
手が愛液まみれだよ
(指を抜き愛液を見せつける)
宣言通りコイツで好きなだけ犯してイカせてやるからな
(美奈代の衣服を引き裂き全裸にして)
凄いだろう?
オマンコで味わいな!
(美奈代にのし掛かり正常位でチンポを根本まで突き刺し腰を打ち付ける) >>498
イヤぁあッ…ヒィイイッ!
(男性に強引に衣服を剥ぎ取られ豊満な白い肢体が露わにされて悲鳴を上げる)
こッこんなの…むッ無理ッ!ぜったい無理ぃッ!
ひッ…ヒギィイ゛ッ!!
(夫の倍以上はある自分の手首ほどの太さのある巨根を狭い膣口に押し当てられあまりの大きさに首を横に振って)
ああああ゛ッ…ひぐぅうう゛…さッ裂けちゃうぅう゛
(躊躇なく腰を沈められ傘の開いた野太い亀頭がビラビラを捲り込ませながらメリメリと一気に根元まで挿入されて悲鳴のようあ喘ぎ声をあげる) 無理だって?
もう根本まで入って締め付けてるじゃないか
(激しく抜き挿しして今まで届いて無かった場所まで亀頭が突き刺さり)
旦那よりいいチンポだろう…
まあ、聞くまでもない喘ぎ声だよな
(ピストンの度に悲鳴が艶のある声に変わってゆく)
(揺れる乳房を掴み乳首を交互に吸ってさらなる快楽も与えてやる) >>504
ひぎぃい゛ッ…ひぃい゛ッ!
おッオマンコ裂けちゃうぅう゛…ンォオ゛ッ…お゛ッ…お゛ッ!
(圧倒的な肉塊が狭い膣を強引に押し広げられ注挿が始まると硬いエラで襞を抉られる快感に支配されてゆき)
あ゛ッ…あ゛ッ…ああ゛ッ…しゅッしゅごぃいい゛…お゛…奥ぅう゛ッ!
めちゃ…きてるぅう゛♪
(主人のでは届かない部分まで硬い亀頭で刺激され溢れる愛液と襞が血管の浮きでた太い肉竿に絡みつき締め付けて甘い刺激を送りながらヨダレを垂らしてアへ顔に)
んぉおお゛ッ♪…ぉおお゛…ンン゛ッ♪
(激しくなるピストンに膣が裂けんばかりに肉棒でいっぱいになった結合部からパチュンボチュンッと卑猥な水音を響かせて愛液が掻き出されて飛び散り腹の底から搾り出すような喘ぎ声を出して巨根に虜になってゆく淫乱妻)
あ゛ッ…ちッ乳首吸っぢゃダメぇえ゛ッ!
い゛ッ…いっぢゃぅうう゛ッ!
(激しい律動にバルンバルルンと揺れる115センチの巨乳を揉みしだかれ手輪からはみ出す勃起した巨乳輪の乳首を吸われてまた絶頂する) 奥まで届いて嬉しそうだな
顔が惚けてきてるぜ
(ガンガン突きまくりながら亀頭を子宮にねじ込んで)
いい声をあげだしたな
もっと聞かせるんだ
(子宮にねじ込んだまま腰を回し亀頭て子宮を掻き回して)
締め付けてるじゃないか乳首を吸われてさ
(両方の乳首を吸いながら軽く噛んで乳首を引っ張ってやる) >>506
レス遅くて申し訳ありません
電話に対応してましたが
外に出ることになってしまいました。
またよろしくお願いします。
落ち 結婚したものの旦那さんが1人で海外出張に行ってしまった若妻さんが
人の好さそうな町内会長に犯されるシチュで女性を募集します。 同じ会社に勤めている旦那が海外出張中。
その間に同僚に迫られて断り切れずにやってしまう
人妻待ちます >>521 すごく興奮しちゃうシチュですね
同じ会社の人でエッチって
同僚もいいけど上司のほうがいいかな
でも残念なことに今から外出しなくちゃいけないんです
夜とかもし時間あればエッチしたいです
旦那が寝ちゃう11時ころかなぁ
返信待ってますね 旦那寝ちゃいました エッチなことしたいです
まってます 3Pとかもしてみたいな
昔、4Pしたことあって3つの穴同時におちんちんがはいってきて潮ふいちゃいました 上の人とは別だけどいいかな?
シチュとしては旦那が寝静まった後こちらが家に入って来て
藤崎さんを強引に押し倒してレイプしちゃうか
既に何度もレイプした間柄で藤崎さんもレイプを楽しみに待ってるとか
そんなシチュでやってみたいな 土曜日すれ違いだったんですね すみませんでした
会社で、、、そうだなぁ 以前部長にされたみたいに夜残業してて
SEXされたいです な、直樹くん
な、なに言ってるの 自分で言ってることわかる?それ、犯罪だよ
今なら、なかったことにしてあげるから
ね、冗談だよね
【よろしくお願いします。あそこ舐められるの 実は大好きなんです】 欲しいくせに、やせ我慢してんじゃねぇよ!
(強引にパンティをむしり取り脚を開かせる)
もうぐしょぐしょじゃねぇか! この売女め!
(オマンコをベロベロ舐めまわす) ほ、欲しいだなんて言ってないでしょ
きゃぁぁ な、なおきくん 絶対だめだよ もうとりかえしつかないよ
逮捕されちゃう
あ、、、だ、だめ 恥ずかしい
やめて 誰にも言わないから
あっ、、ん くぅぅ やめようよ
あ、、だ、、あっ
汚いよ そんなとこなめて
あ、、ん うぅぅ
あ、、あのさ 絶対SEXとかしない?しないなら それ以外のこと直樹くんのいうこと聞いてあげる そうか…じゃあ、しゃぶれよ!
旦那以外にも部長や課長のチンポしゃぶりまくってんだろ?
ほら、その淫乱な口マンコで俺を満足させてみろよ! うん 絶対SEXはだめだよ 約束だからね
(直樹くんのズボンを脱がすと)
えっ 直樹くん おっきいんだね すごいなぁ
(手で興味深げに撫でまわし)
こんな私なんかレイプしようとしなくても
これだったら、喜ぶ女の子いるんじゃないの?
部長のより立派だよ
(先っちょをちろちろとじらすように舌を這わせ)
なんで私なんかに?
(唇を亀頭を包むように押し当てゆっくりのみこんでいく) へへへ、俺はそんな普通のしゃぶり方じゃ満足出来ねぇんだよ!
(藤崎の頭をがっしり押さえチンポを喉の奥まで押し込む)
(そのままオナホでも使うかのように強引に出し入れを繰り返す)
ほらほら、息が出来なくても我慢するんだよ! 俺が発射するまではな!
おら、喉で亀頭を飲み込むように締め付けるんだよ!
おらおら、早く射精させないと窒息するぞ! んぐっ ぐぅっ げほっ ごほっ ごほっ
やめてぇ 乱暴しないで
そんなことするなら 警察呼ぶからね
せっかく大きなおちんちん楽しもうと思ったのに ああ? 何を偉そうに言ってんだ?
警察呼ぶなら、その前に犯してやるよ!
俺のザーメンで孕ませてやるよ!
(口からチンポを抜くと藤崎に覆いかぶさり、オマンコに強引にチンポをねじ込む)
へへへ、本当はこうして欲しかったんだろ?
硬いチンポでズボズボされたかったんだろ? 旦那以外の男の人と激しいエッチで気持ちよくなりたいです
どなたかいませんか〜〜 >>542
こんばんは!ぜひお願いします
こちらは特にシチュ考えてなかったのですが何かご希望ありますか? では、こちらが彼女は一応いる大学生ってことで、
回覧板を持って来た時に部屋に招かれて・・・みたいな感じでどうでしょうか? 了解しました!
こちらが持っていく感じでOKでしょうか?
よさそうでしたら書き出しちゃいますね〜 はい。わかりました。日奈さんが俺の家に来るのですね、了解です。
書き出し待ってますね。よろしくお願いします。 こんばんは〜〜回覧板持ってきました〜
(玄関のチャイムを鳴らし家主が出てくるのを待っている)
(回覧板を届けに来ただけなのでかなりラフな格好で、短パンに短めのTシャツ姿の露出が多い姿)
いないかな…?時間が悪かったかなあ
(隣の家に住んでいる一家の誰でもいいから出てきてくれるのを待ち、少しソワソワと様子をうかがっている)
【それではよろしくお願いします!途中で何か希望とかあれば遠慮なく言ってくださいな】 【書き出しありがとうございます。はい、また希望が出てきたらこちらも言いますね。】
はーい!ちょっと待ってくださいね。今出まーす。
(天気のいい昼下がり、少し暇だったのでHな動画を見ながら時間潰ししていたところ、
近所の日奈さんかと察してこちらも半袖半ズボンのラフな服装ながら一応整えて玄関を開ける)
こんにちは、日奈さん。
(Hな動画を見た後に露出の多い日奈さんの格好を見て少しドキドキしてその後のことを少し妄想しつつ)
あ、回覧板ですね、ありがとうございます。
暑いですね。少しウチで涼んでいきます? あら、道雄君こんにちは〜
回覧板、ご両親の方に渡しておいてね!
(この家に住んでいる夫婦の息子である道雄君とはたまにこうして会話をする仲で、家に誘われても何の警戒心もなく)
いいの?じゃあお言葉に甘えちゃおうかしら〜
本当に暑いね、道雄君も熱中症気を付け無きゃ駄目よ
(炎天下の中、冷房の効いた室内に入り一息つく)
ご両親はお出かけ中なのかな? ウチの両親は今日は少し離れたところへ買出しに行ってるんで
今日の夜まで帰らないと連絡ありまして・・・。
ささ、日奈さん、冷たいお茶でもどうですか。
(日奈さんへお茶を置きながら日奈さんのカラダを思いっ切りガン見して)
(自分の方にもお茶を置いてリラックスする)
今日も日奈さんお綺麗ですね〜。最近旦那さんとは会話とかよくしますか?
(無理矢理話を振って) そうなの?
まあ、たまにはご夫婦二人きりでゆっくりっていうのもいいかもね!
道雄君のご両親は仲いいもんね
(差し出されたお茶を有難く受け取る。冷たいお茶が喉の奥を流れていき、ふうと一息ついて)
お綺麗だなんて、道雄くん優しいのね〜
最近は旦那とは全然!残業で帰りも遅いしね、まあ頑張ってくれてるから今は私も堪えないとって所かな。
道雄くんは?彼女さんとは仲良くしてる?
(この前偶然彼女とデートしているところに鉢合わせ、紹介されたのを思い出して) あ、はい・・・。
日奈さんと会った日以降も週一くらいのペースでは会って仲良くはしてますね〜。
(Hの方はペース落ち気味であることはもちろん言わずに)
あ、ちょっとお茶菓子も用意しますね。
(ようかんや和菓子等、色々と適当に持ってきて)
はい、どれでも食べてくださいね。あ。スマホが、すみません。失礼。
(日奈さんの脚の方も見たくなって、わざとスマホを床に落とし、テーブルと日奈さんが座っている椅子から
出ている短パンからの美脚を覗く) よかったよかった、いい子そうだしね〜仲良くて安心したよ
あ、そんなにお気遣いなくていいのよ
お茶もおいしかったし、そろそろ失礼しようかしら
(道雄君が脚を見ていることなんて知らずふと視線を隣の部屋へ向ける)
あれ?道雄君、テレビ付けっぱなしになってない?
(Hな動画を消し忘れているとは知らずに無意識にテレビの電源を落とそうと立ち上がり、テレビの様子をうかがってしまう)
あ、…!ごめんなさい、見ない方がよかったね…!
(音漏れで聞こえてくる女優の嬌声に慌てて) ああっ!すみません!でも・・・彼女とのことが物足りなくてつい・・・見てしまってました。
(と、テレビに向かっている日奈さんへ後ろから抱きつき、
日奈さんの匂いやカラダの柔らかさを感じてそのまま両方の胸に触れ、撫で回す)
ごめんなさい、でも触れてみたかった。日奈さん。
(胸の次は腰、お尻、脚にも手を回して興奮していく。ズボンは硬くなっている) 途中ですがすみません、眠気が来てしまって…申し訳ないですがこちらで落ちますね わかりました。俺も落ちます。ここまでありがとうございました。 ありがとうございます
出来るなら媚薬を使い好き放題中出しをしておかしくしてやりたいですね。 承知しました。
なりすまし防止のため、トリップつけていただけますか? ありがとうございます。
その他の設定(年齢、関係など)もリクエストございますか? 年齢、スタイルは貴女に任せます。
私は宅配便を装って襲うつもりです
関係は見ず知らずで ストーカーさんとかだったら嬉しいかも。
こちら、30歳で、身長157センチ、85のDの59の87、ではいかがですか? ストーカーが宅配便を装って襲いますね
スタイル年齢はいいですね…早く犯してやりたくなります。
書き出しはどうしますか? ありがとうございます。
書き出しは、お願いできますか? 準備は大丈夫だな…媚薬も手に入れたし制服も完璧
(荷物を確認し、鏡の前で姿を眺めて興奮を隠しきれなくて)
これで念願が叶う…あとはチャイムを押すだけだ…
(香菜の自宅に到着し玄関前に立つ) されたいです
よろしくお願いします
どんなシチュがいいですか?
知り合いの人に犯されるほうがいいかな 年上の人妻を犯したいです。
あなたアソコをグチョグチョにして肉棒を突っ込んでやります。 >>583
ぐちゃぐちゃに犯してほしい人妻です
まだ、大丈夫ですか? いないかな…残念
ひとりでオナしてきます
落ちます >>585
落ちるって言ったのにすみません
すれ違いでしたねw
お付き合いしてくださいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています