【深夜】公園の公衆便所【個室】その33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは深夜の公衆便所です。
個室の中には様々な女性が待っています。
オナニーしながら犯されるのを待っていたり……
肉便器志願で、縛られたまま放置されていたり……
※男性からの募集は禁止
※女性の募集時(プレイ中の乱交希望含む)以外はsage進行で(メール欄にsageと半角英数で記入すること)
※乱交可、参加者の許可をとりましょう。
※18歳未満入場禁止、個人情報晒し禁止。
※チャ誘導禁止、荒らし・煽りは無視するか避難すること。
※>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼しましょう。
※前スレ
【深夜】公園の公衆便所【個室】その32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1615300837/ ここに来りゃ女が居るって聞いたのに誰もいねえでやんの (セフレに呼び出されて肉便器になってくるよう指示された変態♀です)
(肉便器出没情報とセフレがSNSに書き込み済)
(裸に黒のガーターストッキングと首輪を装着)
(男子トイレの小便用の所に立ちバックの体勢で立って、ディルドオナニーしながら使用していただけるのを待ってます)
【こちらは便器なのであまり喋りませんがそれでも構わない方、排泄に使ってください。口、アナルもOKです】 (入って来た男性に気付き、ディルドを抜き差しする手を止めずるりと引き抜く)
(手をついて愛液で十分に濡れたパイパンマンコを差し出します)
【気がつくの遅くなってすみません、お願いします】 居なくなっちゃった…
本物チンポ欲しい、、
(乳首を自分で引っ張ったり摘まみながらディルドのずぼずぼを再開して)
はあ、はあ、
(さっきよりも激しめに突き上げる) 此処だったなSNSの掲示板に肉便器が出没するっていう公園は
(掲示板に指定してる公園の公衆トイレを探し当てると中に入ると)
(奥に尻を突き出してディルドを差し込み、首には大型犬用の首輪まで装着した女性が)
いたいた。本当だったんだ! 残念、諦めます
長居失礼しました
今度こそ落ちます 女居る?
(ノックもせずに便所の扉を乱雑に開ける) (せっくす経験はあるけど不感症のなな)
(付き合っていた彼氏に浮気をされ別れを告げると、悪いのは彼氏なのに、気付けば睡眠薬とエクスタシーをのまされここに連れ込まれてきたた。)
(眠りから目覚め、くらくらする頭で後ろ手に縛られた紐を解こうとしている)
ここどこ…?なに…これぇ… (公園の隅の個室トイレの中、入口の方にお尻を向け両手を縛られた状態で放置されている女の子)
(見た目は幼いが見知らぬ男達に幾度も犯され続けた結果、快楽なしには生きられなくなっている)
よかったらどなたか性処理道具として使って下さい 「募集掲示板に書き込んであげたからね。いっぱい犯してもらえるといいね…淫売」
(人気の少ない公園の公衆便所個室…お尻を突きだす格好で動けないように縛り付けられたJKとそれを見つめながら嘲笑うJK)
「私が何したって言うのよっ、なんでこんな目に」
「私の男に手を出すからよ、このあばずれが」
「違う私そんな事してない、あいつが勝手にちょっかいかけてきて…勘違いだよ…
「それじゃ帰るね…犯されて反省するんだね…もう会うこともないかもだけど…」
(一人取り残されたJK…逃げ出そともがくが硬く縛られたロープは解ける事は無く、激しく身を捩ったせいで制服が開けてしまう)
「だっ誰が…助けて…お願い…このままじゃ…私…」
【こんばんは茉莉花です】
【こんな感じで少しの間、募集してみたいと思います。身動できないJKを一人で楽しむのも複数で犯すのも貴方次第です】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています