シチュエーション系H・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628949913 前スレが落ちてしまいましたが、需要があるかな?と思い立ててみました 議員になる野望の為に嫌いだが権力のある議員の秘書になり毎晩抱かれるシチュで
女秘書待ってみます ネットの公開調教サイトを見て、オナニーするのが日課になって勉強が手に付かず
ついに、調教希望メールを送ってしまった中高生女子として、お相手募集です
内容は要相談です >>8
よろしくお願いします
NGとか希望とかあったら教えてください NGはとくにありません
希望とは違いますが、どのようなタイプの調教師をご希望されているのかお伺いできればと(容姿や口調など) 容姿に希望はありませんが
恥ずかしい性癖とMっ気をなじりながら、それを自覚させるように調教してほしいです
羞恥心を煽るような感じで
ちなみにこちらへの容姿、性格等の注文はありますか? 分かりました
予め、合わない場合はお早めに
気にせず他の方を募集されて下さい。
注文はとくにありません
椎菜さんが最も高揚出来る状態で居てください。
雰囲気を掴みたいのでさっそく初めてみたいのですが、書き出しをお願い出来ますか? わかりました
想定は、15歳の中学3年生 プロポーションは一般的でCカップ程度
性格は真面目で品行方正、行事や授業でふざける男子を注意できる系です
出会いが、夜の公園等で待ち合わせか、リモートでの面談かで迷っています
どちらか決めてもらったら書き出します ありがとうございます
なのにも関わらずオナニーに明け暮れてしまっていると、良いですね
こちらは、身長176で中肉中背、年齢は負傷です
念の為、ペニスのサイズは18cm程といったところでしょうか
場所は夜の公園でお願いします (ある日見つけてしまった調教サイトに夢中になった私)
(女の人が、外で裸、首輪、マジックの落書きで尊厳を傷つけられている姿)
(調教の様子を詳細に書いた記録簿を読み漁り)
…私もあんなことされたら…
(そう思って、ホームページのメールアドレスにメールしたらすぐに返信が来た)
(そうしたら、夜の公園で落ち合うことになって、5駅も向こうの遊具のある広めの公園)
ここかな…?服装でわかってくれると思うんだけど
(待ち合わせは西口のトイレ前、もう秋口なのに細かい虫が蛍光灯に群がっている)
【書き出してみました】 (虫が集る外灯が二つ、三つあるだけの夜の薄暗い公園で調教希望の女が公園内でこそとそとあたりを見回している)
(よく見れば、その顔付き体付きはまだ幼く、女の色香の欠片もない)
…何だ、ガキじゃん
高校…まさか中学生か?
(眉間を顰めながらじろじろと見やり)
サイト見間違えてない?調教の意味分かってないんじゃないの?
こういうの使うんだけど
(徐に、女の細い首に鎖のリードの付いた首輪をはめる) 【書き出しありがとうございます】
【こんな感じで大丈夫でしょうか】
【宜しければ、着ているものを教えてもらえますか?】 【コートに中はスカートとブラウス、メガネもしてます】
はっ…?
(牛後から男の人の声が、振り向くと大きな男の人)
(話してる内容で、この人がサイトの管理人の人だとわかる)
え、…えと、中学生ですっ 3年で…
メール送ったの私です
(怪訝な顔をして、もしかして違うサイトをみたのではと不審な眼で見られる)
(男は、後ろから首輪を取り出すと私の首に嵌める)
そ…それってあの…んっ!
(首の径にきゅっと締まる首輪をされるだけで、支配されてるような感覚に)
(瞳孔が開き、息遣いが荒くなる) NGは血が出たり火傷するようなプレイ、殴るなどの暴力です (首輪を付けた途端、目の色を変えた女に)
…へえ、こりゃ驚き
首輪付けただけで興奮しちゃうとはね
まだガキのくせして、しかも学校では優踏生なんじゃないか?勉強のしすぎで目が悪くなったのか?
(眼鏡をからかうように皮肉に笑うと挨拶代わりに頭を撫でてやり)
いいか?俺のことはマスターと呼べ
お前の名前は椎菜だったな
椎菜、今の気分はどうだ?ん?
メッセージには、毎日オナニーしてるって書いてあったな
ここへ来る前もしてきたのか?ん?
(問いかける度にリードを短く引っ張りながら、コートの前を手で払いのけ)
ちょうどいいもん着てるじゃん
コート着たまま中だけ脱げ あっ…眼鏡は小学校のころからで、優等生かはわからないですけど…
(頭を撫でられて、主従関係を感じてしまう)
(男は私が本気で調教志望だとわかると、自らをマスターと呼ばせる)
は…はい、マスター
(マスターは私に服を脱ぐように命令する)
(ぐっとリードを引くのが、命令を聞けと強いる合図なのか)
はいっ!ただいま…
(ブレザーとスカートを地面に脱ぎ捨てて、ショーツもブラ脱ぎながら)
ここにくる前にも少しだけ弄ってしまいました…
あのサイトが週2で更新されてて…毎日更新されてないか確認するたび…
(うっすらと下卑た表情になりながら) (地面に脱ぎ捨てられたブレザーにスカートショーツを拾うとベンチに放りなおし)
恥ずかしげもなく脱ぐんだな
こりゃ相当の物好きか、根っからのM女か
(まだおどおどとしながらも、下卑た表情を浮かべた椎菜を見逃すわけもなく)
毎日更新されるか確認するたびにオナニーしてたって…へえ、それは随分と熱心だな
あのサイトに椎菜も乗りたいだろう?
何、顔にはモザイク掛けてやるから安心しろ
(ジャケットからスマホを取り出し、スマホを手に、首輪を短く引っ張り)
ほら、付いてこい
(公園の水飲み場まで連れて行く)
(水が噴射する丸い飲み口をさして)
これ、椎菜のオナニーにちょうどいいと思わないか?少し小さすぎる気もするが、この金属の冷たさは癖になるかもしれないぞ?
(ニヤリと笑いながら、この飲み口の上で足を開いて跨がれ) (確かにあのサイトの女の人の顔は知らない)
(モザイクが無くても目隠しされていて身元が割れないようにされている、それに…)
ね…ネットに私の裸が…?
(誰かに見られちゃう、そんな想像をして)
は、はい…もちろん…!うっ!
(首をぐぐと引かれると、水飲み場に連れてこられる)
(指定されたのは、丸口の水飲み蛇口、あれでオナニーしろといわれ)
(公共物、絶対やっちゃいけないのに…しょうがない…マスターの命令だから)
(そう心に決めると、蛇口に跨り、腰を下ろす)
んんっ…!んあっ…!
(脚は180度開脚し、太い毛が数本生えたアソコに蛇口がすっぽり入る)
ま…マスター…みてますか…?
(腰はゆっくりと上下に出し入れするように動かして) あのサイトは毎日数万万位の人間が閲覧してる
LIVE配信ともなると10万人は手堅いぞ?
椎菜、まさか興味があるんじゃないだろうなあ…(椎菜の目付きの変動をじっと見据えたまま)
まあ、既に数人の男に見られてるがな
あの木陰下のベンチを見てみろ
雑誌を読む振りをしてずーっとこっちを見てる
便所の中にも人影があるぞ。あの手元の動きはよう、既に扱いてやがるな
(また椎菜に視線を戻すとスマホをあてたまま、)
お前はいい子だな。俺の言うことに、礼儀正しく、はい。と返事をする
かわいいやつだ
(水飲み場の前でしゃがみ込み、飲み口が膣口の中にはいっていく様子をじっくりと見やる)
ああ、よく見てるよ
もう濡れてたのか?あっという間に入っちゃったじゃない
それにしてもお前は毛深いな
(恥丘に手を伸ばし毛を掻き分けてやり、クリトリスも丸見えになるようにして)
まず、椎菜が逝く姿を見せてくれ
腰を動かすときは
「ちんぽまんこにずぼずぼ」
こう言え、あそこのベンチとトイレにいる男に聞こえるくらいに大きな声でな?
(いいな?と、言いつけるよう、クリトリスを一つ撫でてやる) (周りの男の人達もこちらを見ていると、マスターの指摘に、急に後ろを振り向く)
(後ろには、ベンチに座っている男の人が)
見られてる…私…オナニーしてるところ…
(胸がドクドクと鼓動をならしながら、マスターの前で)
(腰を上下に)
ち…っ
…ちんぽ…まんこにっ…ずぼずぼ…
(そういいながら、腰を下ろしてまた抜く)
…っ…ちんぽまんこにずぼずぼっ…!んんっ!
(今度は夜の公園の一部に聞こえる声で、また腰を下ろし引き抜く)
はぁっ…はぁっ…
ちんぽっ…!まんこにいっ!…んあぁっ!
(クリトリスを撫でられた拍子に、脳天を突くような絶頂)
(カエルのようにⅯ字にひらきながら、腰が反応する) ははは!お前ってやつは真正のドM女だな
多少は抵抗するかと思ったが、何ならまだまだ足りないって顔までしてやがる
まったく、俺はとんでもないペットを見つけてしまったよ
ちんこまんこにずぽずぼは気持ちよかったか?ん?(また短くリードを引っ張り)
これは俺からのご褒美だ
(イッたばかりでひくつくクリトリスに吸い付いてから、ゆっくりと離し、水飲み場から下ろすとまたリード引き、トイレの影にかくれている男の所まで歩いていく)
どうも、サイトにメッセージをくれた方ですよね
この女は椎菜という変態マゾガキです
どうです?真面目そうな顔がそそるでしょう?まだJCです
男「ほう…これこはこれは。JCにおしゃぶりしてもらえるなんて、夢のようだ」
(既にギンギンに反り上がってるペニスを剥き出しに椎菜ににじり寄る)
椎菜、この方のちんぽをしゃぶってさしあげろ
さっきのようにカエルのように足を開いて、オナニーしながらしゃぶってやれ
男「へへへ、頼むよ。」
(ベルトを外すとそれを鞭のようにしならせる男)
ああ、痛いことはやめて下さいね
俺の大事なペットなんで
叩くにしても、甘叩きでとどめてください
男「へっ、分かったよ。ほらお嬢ちゃん。お嬢ちゃんのまんこみておじさんのこんなにビンビンになっちまったよ。カウパー綺麗におしゃぶりしてくれよ?」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています