シチュエーション系H・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628949913 >>200
こちらは大学生くらいでもいいですか?
それとどんなキャラがいいでしょうか?
真面目な感じ、またはイケイケな感じ? >>201
大学生くらいで真面目な感じがいいですね。 了解です。
童貞設定ではない方がいいですよね?
密かに義理の母親である由香里さんに好意を寄せているが、恥ずかしく言い出せずにいて、
いまだに由香里さんと名前で呼んでいる設定にしますね。
よろしければ書き出しをお願いします。 (客が雅樹であることを知り驚きを隠しながらも、あえて普通の接客をはじめる。
コースを確認して互いに全裸になりシャワー室へと向かう。
雅樹の首元から背中にまわり丁寧に洗い流していく。そして正面へとわまり厚い胸板から…そして腹部へと洗い…硬くなったソレに触れていく。
勃起したソレを丁寧に洗い、最後にシャワーで洗い流して…足元にしゃがみこんでいく。) まさか由香里さんがやってくるなんてね。
(照れ臭そうにしながらも内心はすごく喜んでおり)
(あまり慣れていない風俗に由香里さんにリードされるがままシャワーなどを済ませ)
(それでもちんぽは期待と興奮でガチガチに勃起してしまい)
父さんには絶対に内緒にしなきゃ…だね。
(自分の脚元にしゃがみ込む由香里さんを見ながら、早くフェラして欲しいと言わんばかりに自分でちんぽを扱き出し) すみません。
始まったばかりなのに眠気がきつくて…
寝落ちしたら申し訳ないのでここまでにさせて下さい。
ありがとうございました。
落ちます。 (優しく舌を先端に這わせていく。割れ目からカリの部分を丁寧に形にそって舐めあげていって。
益々硬く勃起していく様子に恥ずかしくなるも、その気持ちをさろられぬようにして…
ゆっくりとお口全体でフェラチオをはじめていって…ビクンとおチンポが弾むのがわかり…優しく舌で包むようにしながら唇で根本からカリ首までゆっくりとしたストロークで動かしていって…)
(雅樹の予想以上の大きさに驚きと興奮を覚えながら口内射精へと導いていき) おばさんのカラダに欲情する中学生男子募集
一緒に遊んで、罰ゲームを大義名分にエッチな要求を、軽めのものから
重めのものにかけて、仕掛けていくイタズラ好きな男の子たち募集です
シチュとしては寮母と寮生でやってみたいです >>210
お相手お願いします
やってみたいこととか、やりたい流れとかあったら教えてください >>211
宜しくお願いします。
やりたい流れになるのか分かりませんが、若く逞しい肉棒に溺れてしまうような展開とか可能でしょうか?
やってみたい事は淫語を使って、淫らな寮母さんとのエッチを楽しみたいです そうですね
「決まり、規則」と口うるさい感じの寮母ですが、罰ゲームもルールだからと
恥ずかしくてもしたがってしまい、中学生たちに好き勝手されてしまうシチュで考えてます
淫語使うのもOKです
罰ゲームは軽めから従わされて、気づかないうちに後戻りできなくなってる感じで >>213
口うるさい感じの寮母さんがですね、了解しました。
中学生たちとは複数人を考えていますか?
軽めな罰ゲームから徐々にエスカレートしていく感じですね。ゲームはTVゲーム、カードゲーム等ありますけど、ゲームで勝負しますか?
あずささんの年齢やスタイル、あとNGを聞かせて頂けますか? テレビゲームでいいですよ、子どもが勝てて、大人が勝てない印象があるので
中学生はさとしくんいれて3人程度と思ってますが、大雑把な描写程度で大丈夫です
メインはさとしくんとのやり取りなので
年齢は38歳、スタイルはFカップ、お腹周りが少しだらしない感じです
NGは大スカ、暴力描写です >>215
大雑把な描写程度ですね、分かりました。
詳細ありがとうございます。
こちらの要望はありますか?
呼び方とか口が悪い生意気な中学生等、あれば遠慮なく仰ってください。
書き出しはどうしますか? 書き出しはこちらからします
性欲は歪んでるけど、ごく普通の中学生でいいですよ
書き出しは、寮生からゲームに誘われるところから始めますね
他に確認が無ければ書き出します >>217
了解です
書き出しお願いします。あと確認したい事は特にありません。
もしあれば途中にでも確認したいと思います。
宜しくお願いします。 さっきからゲームばっかりしてるけど…わかってる?
1日2時間までだからね?
(寮生からは「さっき始めたばかりでーす」と私が監視してなかったのをいいことに)
(適当な言い訳をする)
はぁ…じゃあ7時までね?そのあとごはんだから、食堂に降りてくるのよ?
(そういうと、わたしにもやろうと誘ってくる)
え〜?私はいいよ別に〜
(と断っても、どうしてもと頼み込まれて)
う〜んまあ、1時間ならいっか、料理の仕込みも終わってるし
よ〜し、一応こういうのには自信があるのよ?
(1時間くらい楽しんでみようと、子どもたちとゲームを始める)
(子供たち同士の遊びは、罰ゲームが付き物のようで、私も負けたらやるんだよと言われてる)
(まあ、負けたらだし、無茶な罰ゲームもないでしょ?とゲームを進めていく) 書き出しありがとうございます。
(学校から帰ってくると、いつものように自分の部屋に健二と淳がTVゲームをしに集まって、遊んでると口うるさい寮母のあずささんが訪れる)
さっきはじめたばかりでーす。分かってます
それよりあずささんも一緒にしようよ。
健二も淳も弱くて、たまには強い人としてみたいなー
(断るあずささんを必死に説得してゲームに参加させると)
あっそうそう。負けたら罰ゲームありだから。
じゃないと本気にならないもんね。
(健二と淳はベットで俺とあずささんの勝負を眺めている)
じゃーはじめるよ。
(対戦格闘ゲームであっさりとあずささんに勝ってしまうと、罰ゲームを)
よしっ。勝ったぁー。そうだな罰ゲームは…
あずささんからまだ褒めてもらった事ないから、頭を撫でて俺の良い所を1つ言って
(当たり障りのない子供らしい罰ゲームを提示する) あちゃー、最近の子はつよいねー
私の罰ゲームだっけ?
(罰ゲームの中身を聞けば、勝者のいいところを一つ褒めるもの)
(まあ、かわいらしい)
う〜ん、そうねぇ?
(頭を撫でながら)
さとしくんは、いつも元気に挨拶とお返事してくれるところがいいところかな?
えらいえらい!
(こういうので喜んでくれたら私もうれしいわ)
(そんな気持ちで)
さ、次やりましょうか!次は負けないからね!
(でもいろいろハンデをつけてくれたけど、やっぱり負ける)
う〜ん…惜しかったけど仕方ないっ!
それで?罰ゲームは?
(次の罰ゲームをさとしくんに尋ねる) (頭を撫でられてあずささんから褒められると、羨ましそうに健二と淳が見てて、寮生活で親からも褒められてなくて、すぐに上機嫌になるさとし。)
次、2回戦…はじめるよ。
(普段からゲームだけは誰にも負けた事がないさとし、ハンデーをあずささんにあげても、勝ってしまう。)
次の罰ゲームは…親と離れてるから
20秒間だけあずささんに抱きしめてもらう
(あずささんの大きな胸が当たる事を期待しながら、親と離れて暮らす生活に寂しさで、愛情を求めてる感じを漂わせる)
(幼い子供らしい罰ゲームを提示して、20秒数えながらあずささんにギュッと抱きしめられ、柔らかい胸の感触を味わう)
もうそろそろ夕食だから、最後の勝負だね。
(そう言いながら3回戦をはじめるも、また勝ってしまう)
よしっ。じゃ最後の罰ゲームは…
今日はゲームをしてもいい、そしてあずささんともう一度勝負をするね。 え〜〜?ママじゃなくてもいいの?
それと私でいいの?
(とはいえ中学生の親元を離れての生活、ストレスも溜まってるんだろう)
(まあ、罰ゲームだし)
じゃあ、ほら、おいで?
(170pと150p台では高低差があり、顔に胸が埋もれてしまう)
な、なんか恥ずかしいわ
あんまり、女の人にこういうことさせちゃだめよ?
(そういいながら、20秒の間ギューッとする)
(その後も負けて1日中ゲームが解禁になり)
ま、まあ決まりは決まりだけど…今日だけ!今日だけだからね?
(そしてお夕飯前の最後の勝負)
そうね、これが終わったらお夕飯だし、最後くらい勝つよ〜?
(でもこれも僅差で負けて)
はぁ…結局全敗?
ま、大人になってあんまりゲームやらなかったし、仕方ないかぁ
それで罰ゲームは?
これからずっとゲームとかもうなしだからね? (今日1日ゲームが解禁になると、健二と淳も喜ぶ)
あずささん…強いよっ。健二や淳より強いと思うよ
(上手く煽てて機嫌を損ねないように褒める)
そうだなー罰ゲームは
夕食の片付けが終わったら、僕の部屋に来て、
もう一回だけ勝負する。
(罰ゲームの無限ループにあずささんを引き込むように、提示すると、食事を済ませて、再び健二と淳と3人であずささんが片付け終えるのをゲームをしながら待つ) はぁ、全く、こういうゲームするときの知恵は冴えてるんだから
で、夕食後も私に付き合わさせる気なの?そうなのね?
(でも罰ゲーム、規則規則とうるさいのが仇になったのか)
(それともゲーム自体楽しくなったのか)
(一日の業務も終えて、さとしくんの部屋に)
あら、さっきと同じメンバーなのね?
さてと、今日はゲーム解禁、となったわけだし
一緒にやるわよ? (あずささんが作業を終えて部屋に訪れる)
待ってたよ、早く続きしよ。
(健二と淳もあずささんが来るとベットに座り席を譲る)
さあ早く早く。
(さっきのあずささんの胸の感触を思い出すと、気持ちが高揚しはじめる)
(負けず嫌いなのか、やる気満々で挑戦するもあと一歩の所で負けてしまうあずささん)
惜しかったね。罰ゲーム言うよ。
今度はあずささんに膝枕をしてもらう。
(少しずつあずささんの身体に触る要求をはじめるさとし。)
(膝枕をしながら、あずささんの太腿を撫でるように触りはじめる)
もう一回する? え〜!!ほんっとおしいっ!
何でここまで来てかてないのお〜?
(今度の罰ゲームは膝枕)
(膝枕なら別にともおもった、それでも少し違和感を覚えた)
(抱き合うのも、膝枕も、男の子同士でやって盛り上がる罰ゲームなのか?)
(スキンシップ系の多いこの罰ゲームの多さはなんなのか)
さ…さとしくん?もうそろそろいいかな?
(膝枕しながら、私の太ももに手は触れるが)
(心なしか撫でているようにも感じる)
う、うん!今日はさとしくんに勝つのが目標だからね
12時までだけど、勝負!
(いやいや、罰ゲームは平和なものだし、ずっとこういうのだったら) (膝枕をしてもらいながら、あずささんの太腿を撫でてると、欲情してしまいズボンにテントを張ってしまう程大きく膨らませてしまう)
(幸いゲームに負けて悔やんでるあずささんには悟られてなく再び挑戦するも、結果は一目瞭然で)
また勝っちゃった。
今度は僕にキスをする…
(健二と淳も驚いた表情で凝視してしまう) き…キス…?え、本気?
(まさかと目線を下に下ろすと、さとしくんの下半身が膨らんでいる)
(スキンシップ多めの罰ゲームはたぶん私用に用意したんだ)
(私に欲情してるの…?)
(早くとせがまれると)
そ…そんなに急かさないでよ…
や、やるわよ…罰ゲームだもの… んっ…っ
(さとしくんの頬に手を添えて、口づけする)
(もう何年も男性にキスもしてない口が、さとしくんに)
ど、どう?
(唇が触れるだけのキスだった) 罰ゲームは絶対だよ。本気だよ。
早く、
(健二と淳もベットから身を乗り出してあずささんとキスをするのを期待するように見入ってると)
(あずささんの手が頬に添えられて、唇を重ねると直ぐに離される)
どうって…駄目だよ。ちゃんとしてくれないと
(今度は自分からあずささんの唇を奪いに行き、唇と唇を重ねると舌を口の中で差し込み絡めるように動かす)
(キスをしながら膨張した肉棒をあずささんの身体に擦り付ける) ちゃんとって、ちゃんとしたでしょ?
え、まって…んっ…
(さとしくんからキスをしてきた)
(それも大人のキス、舌で唇を割り、舌を絡めてくる)
あっ…ん…ちゅっ…
(唾液同士が粘性の高い音を出す)
(太ももに擦り当てられた勃起おチンポは怒張し続けている)
んはぁっ…ちょっとさとしくん…
まさか…私で欲情してるの…? こんなおばさんで? (健二と淳が居るのも構わず、あずささんと濃厚なキスをしながら、若く逞しい熱を帯びた肉棒を挑発するように擦り付ける)
そうです…あずささんに欲情してこんなに硬くなってます
(そう言うとあずささんの手を硬くズボンから浮かび上がった肉棒に導き上下に摩らせる)
おばさんでも…構わないよっ。
(柔らかいあずささんの大きな胸を触り、感触を確かめるように優しく揉みはじめる)
(友達も羨ましそうに見られながら、興奮して大胆な行動に歯止め出来なくなるさとし。) あっつ…
(手を導かれて触らされたおチンポは、ズボン越しでも熱が通じるほど熱く)
(摩れば、結構大きい…)
(私でこんなに固くしてるんんだ)
(ベッドに押した押されて、胸を拙い手の動きで揉むさとしくん)
さ…さとしくん落ち着いて…
こういうのだめなの…わかるでしょ?今ならまだ…
(そういう言葉はもうさとしくんの耳に届かない)
んっ…あ…ちょ…っと…
(腰が無意識に動くさとしくん、胸も乳首を重点的に指が攻めていく) (欲情してしまい、無我夢中であずささんを押し倒し、服の袖を捲りブラをずらして乳首に吸い付いてしゃぶりはじめ)
(肉棒を弄るあずささんの手に腰を振りながら擦ってしまう)
ちゃう・ちゅっ・・・っぱ・じゅる・・じゅる
ごくっ・・ちゅうぱ・・!
(水音を響かせて乳首にしゃぶりつき、舌で乳輪を円を描くように舐めたり、舌先を尖らせて乳首を弾いたりする) んあっ!やだあっ…!
(上半身がはだけて、おっぱいが丸出しにした状態で)
(さとしくんは馬乗りになり、おっぱいを吸う)
あんっ!あぁっ!
(吐息間まじりで、高い矯正と)
(弱りながら、腰を浮かし、背筋をくねらせながら)
(寮母としての私じゃないみたいに)
(女として乱れる) (友達2人も興奮して勃起した肉棒を晒せ出して、シコシコと俺達を観ながら扱きはじめてしまう)
あずみさん…俺だけじゃないよ…あっち見たよ、
(友達の方を向かせるようにあずみさんの顔を強引に動かす)
あずみさんのおっぱいを見て、ほらっ健二も淳もあんなに大きく硬くさせてるよ。
俺も我慢出来ないくらい硬くなってるの分かるでしょう。
(乳首に吸い付きしゃぷりながら、ズボンを脱ぎ出すと、中から2人とはまた別格な大きさの肉棒を晒すさとし)
あいつらよりもっと俺の方が大きんだよ。
(クネクネと腰を擦り付けるように動かす) おっきぃ…
(感想は単純、でも旦那のよりも少し大きいくらい)
(毛も生えそろってないようなチンポなのに…こんなのを入れる想像して勃起させてたんだ)
(そう思うと、私のアソコもぎゅっとなってしまう)
(私をやらしい目で見ながら、おチンポを擦る姿に、驚き興奮しながらも)
ま、まさか入れるつもり…?そんなの…
(大人並みのチンポを入れられて、若い腰遣いでされたら…)
まだ間に合うし、もうやめ…あ、ちょっと!
(ジーンズを3人がかりではぎ取られ、半脱ぎの下着姿に)
ほ…ほんと…?しちゃうの…? (あずささんから溢れる肉棒の感想を聞き逃さず)
おっきいって旦那さんと比べたんですか?
(健二と淳に目で合図を送ると、半裸状態であずささんの脚の方に行き、馬乗りになって身動き出来ない状態で健二と淳にジーンズを剥ぎ取られてしまい、下着姿を晒してしまう)
挿れてほしくないですか?…あずささん
こんなに下着を汚すほどびしょびしょに濡らして
あずささんも疼いてるじゃないですか?
(湿った下着越しから指を押し付けて、くちゃくちゃと音を響かせてあずささんに聞こえるように弄る)
凄い音ですね…
本当にこのままやめてしまって良いんですか?
(健二と淳が両脚を拡げたまま固定して、さとしがあずささんのクリを指で掻くように擦り弄る) やっ…そんなにしないでぇっ…
(意地悪に下着越しに指でぬりぬり、愛液を潤滑油に刺激していく)
(脚は両脇の二人に抑えられて開脚したまま)
(時にクリトリスを引っかかれて)
んひぃっ!
(腰がびくっと飛び上がるほど敏感になってしまっている)
(目の前には大きなおちんちん、疼くアソコに我慢させるのは無理だった)
…、入れて…
入れてくださいっ…
(大人が、中学生の男の子に負けた瞬間だった)
(恥を忍んで、おチンポをねだる大人のなんと浅ましいことか)
(でも我慢できなかった) いつも口うるさいあずささんが入れて下さいだって
我慢出来なくなったんだね
(健二と淳を追い払い、愛液で汚れた下着を剥ぎ取り、2人の方に投げ捨てると、興奮した健二が拾いあずささんの下着を匂いながらシコシコと再び扱きはじめる)
見てみなよあずささん…あずささんの汚れた下着を嗅ぎながらセンズリしてるよあいつ。
(あずささんの股に腰を鎮めて正常位で若くて逞しい肉棒をトロトロの秘部に押し当てる)
あずささん…入れてほしいのは
誰のチンポをどこに入れてほしいか教えてよ。
じゃないとこのままお預けしちゃうよ
(秘部に挑発するように焦らしながら煽る) (下着ははぎ取られて、すでに中学生のオカズにされている)
(鼻に下着を当てながら、手を何度も上下させて)
(こちらはこちらで、挿入寸前、なのに)
(簡単には入れてくれない)
…私のおマンコ…です…
…、私のおマンコに…さとしくんの…おちんぽ…入れてください…
(もう尊厳も失われた私は、ただただおチンポをねだる女に) あずささんお利口に言えたね。皆んなも聞こえただろう。マンコに俺のチンポを入れてほしいんだって
仕方ないな。
(焦らしていた逞しい肉棒があずささんの秘部を抉じ開けるようにゆっくりと肉棒の感触を確かめさせるように挿入していく)
(膣壁いっぱいに擦れる肉棒の弾力と、カリ首の返しで削られながら根元まで差し込み子宮を突くと腰を前後に荒々しく激しい突きを繰り返す)
旦那さんとどっちが大きくて気持ち良いですか?
あずみさん…
(若くて激しい杭打ちを何度も繰り返して子宮口を刺激する) (屈辱感で、顔が真っ赤になる)
(さとしくんはようやく割れ目に先端を当てて、ぐぐぐっと割れ目に挿入する)
ん〜〜っ!んああぁっ!
(頭の上の枕を掴み、カエルのように脚を開きながら、さとしくんを迎え入れる)
(自信のある腰つきに、膣壁がゴリゴリと引っかかれタジタジ)
あはあんっ!ああっ!
(コンコンと何度も奥を突かれて)
はあっ…!
きもちいいっ…!さとしくんのチンポの方がいいいっ…!
さとしくんとのセックスの方が…きもちいいのおっ! あずささんがこんなに淫らな女だなんて意外だったな
皆んな見てよ…あずささんのスケベな顔
(健二は下着を嗅ぎながらセンズリに没頭してて、呼びかけに反応したのは淳だけであずささんの側に寄って来ると、枕を取り蕩けた表情のあずささんを眺めながら真横で肉棒を扱いている)
旦那さんより俺の方が良いんだ、、嬉しいよ。
あずささんのおっぱい、淳に舐めさせてあげなよ
吸われながら俺のチンポを突いて同時に気持ち良くなりたいでしょう。
(そう言うと淳があずみさんのおっぱいに吸い付き赤ちゃんのようにチャパチャパと音を立てて吸う)
(あずささんの腰を両手で支えて、身体を跳ね上げるように激しく突き上げる)
(子宮に亀頭を激しく何度もぶつけ続ける)
もっと淫らなあずささんになっても構わないですよ。 【すみません、時間的に最後です】
(両脇からおっぱいを吸われ、さとしくんからは、中をほじられる)
(だらしなくよがる私を笑いながら、休めることなく私の奥を何度も何度も…)
あっ!あっ!
(腰の動きに合わせて声を上げてしまうインランっぷり)
いぐうっ…!イッちゃうぅっ!
ああっ!だめえっ!
(ビクビクっ!と腰を震わせると)
(息を荒くして果てる)
(神聖な学び舎の、寮生の部屋で、みだらに中学生のちんぽに落とされてしまったのだった)
【長い時間お疲れさまでした】 こちらこそ長時間お相手してくれてありがとうございました。
ゆっくりおやすみください。
落ちます。 普段真面目な感じの子が、2人で出かける時にセクシーな格好をしてきて…みたいなシチュで抱いてくださる方募集します。
年齢は私が女子大生以上でお願いします。
お相手の方は年上だと嬉しいです。
格好は谷間の見えるような深い襟のニット、タイトなミニスカートです。
私はお相手の方に好意を抱いているけど、性格上なかなかアプローチできず…って感じで、実はお相手の方を思って1人でしちゃうくらいエッチな子です。
どうぞよろしくお願いします。 >>209
シチュはこちらの続き
3人の寮生をお世話する寮母
時間は進んで寮生にナメられて、オカズになったり、寮生の共用物になった設定です
昼は寮生と寮母、夜は寮生のいいなり設定ですが、抵抗感や羞恥心が残ってる感じでしたいです
寮生を募集です >>249
よろしくお願いします。
募集されてる方がいるので、場所探してきますね。
少々お待ちください。 >>249
このまま進めさせていただけたらと思うのですが、年齢とかご希望ございますか?
私は痛いの汚いのはNGです。
胸はGです。 JDでOKですよ。
年上の設定なので
こちらは大学の教授辺りでいいですか。
エッチは激しいのとか希望はありますか?
場所はホテルに誘う感じでも。 かしこまりました。
先生って呼んでいいですか?
希望は、「こんなエッチな格好して悪い子だ」とか、ちょっとお仕置き的な言葉責めしてくださると喜びます。
下着とかの希望ありますか? >>255
遅くなってごめんなさい。
再募集させてください。 こちらこそよろしくお願いします
輪姦サークルを主催していて、百合さんは調教済み肉便器として既に快楽落ち済み
定期開催日で男たちから輪姦されるというシチュはいかがですか?
アナルも大丈夫なら3穴同時もやりたいです その設定で大丈夫です。
NGはスカグロ系全般と暴力なので、アナル大丈夫です。
どMなので、恥ずかしいこと言われたり言わされたりしたいです・・・ スカグロ暴力はこちらもNGなので問題無いです
アナルできるのは興奮しますね
恥ずかしいこともたくさん言ったり言わせますので乱れて貰えると嬉しい
百合さんのスタイルですが胸H〜Iカップでくびれあり、お尻も大きめのグラドル体型でお願いしたいです
室内と野外どちらが良いかもあれば教えてください
次から書き出します ありがとうございます、好き勝手にたくさん犯してくれると嬉しいです。
スタイルも了解です。
室内でも野外でもどちらも好きなので剛さんのお好みで決めちゃってください。
書き出し、よろしくお願いします。 (南国の小島のコテージに輪姦サークルのメンバーが集っている)
(ビーチに直通の大部屋には性欲を激らせた男たちが複数おり)
そろそろ始めようか、お待ちかねの主役の準備もできたしな
百合、こちらへ
(前日から媚薬やセックスで身体をすっかり発情させ感度も出来上がっている百合を大部屋の中央へ呼び込み)
今日も絶倫で長さ太さ共に申し分ないやつらが来てる
羽織ったコートを脱いで百合の身体を見せてたくさん犯してくださいって男どもにおねだりしな
(優に20cmは超えるペニスを勃起させた男たちが裸体にコート一枚の百合に視線を向けている)
ちんぽいっぱいほしいですザーメンたっぷり中出ししてくださいも忘れずにな は、はいっ・・・
(前日から媚薬を使われセックスをされて発情したままの姿で、コート一枚を羽織っただけの姿で呼び出されるままに大部屋の中央へと向かう)
あ、あ・・・わ、私をたくさん犯してください。私の身体、みなさんの好きに使ってください。
チンポいっぱい欲しいです、ザーメンたっぷり中出ししてください・・・
(自分に向けられる視線と、目の前に広がる大きな勃起チンポに釘付けになりさらに興奮する)
(コートを脱いで発情している身体を見せながら、発情した犬のように息を荒めておねだりの言葉を口にする) 今日もこれからたっぷり朝まで犯してやるからな
(コートを脱いで一糸纏わぬ姿になった百合に男たちが群がる)
(肢体に勃起した肉棒を擦り付けIカップの胸を鷲掴みにして揉みしだき乳首を舐めしゃぶって)
(背中や太腿にも肉棒を擦り付けて百合の身体を好き放題堪能して)
チンポ貰うためには気持ちよくしてやらないとなあ
百合、舐めろ
(百合を跪かせると口元に複数の勃起チンポが差し出され)
ぬるいフェラじゃ満足できねえからな
最初から激しいやつでしゃぶれ
ちゃんとできたらチンポ百合に挿れてやるからな
(男たちがチンポを扱きながら百合を取り囲む) きゃっ・・・あっ、あっ・・・
う、嬉しいっ、朝までチンポたくさん・・・!
(男たちに身体中にチンポを擦り付けられると嬉しそうに呟きながら、胸を揉まれ乳首をしゃぶられる快楽に嬉しそうに身体を快楽に反応させていく)
は、はいっ、たくさんご奉仕するから、チンポくださいっ・・・!
んっ、れろっ、れろっ・・・じゅるっ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぶっ・・・れろっ、んっ・・・
(跪き目の前に複数のチンポが差し出されると発情し興奮したような笑みを浮かべる)
(差し出されたチンポを複数本同時に舐めたり、口に咥えて喉奥まで使って根元まで咥え込み味わいながらも激しく顔を前後に動かして扱く)
(何本ものチンポを咥えては別のチンポも味わうように咥え直し、激しくフェラをしてチンポを唾液まみれにしていく) いいフェラだな気持ちいいぞ
(百合の奉仕に男たちは快感の表情を浮かべる)
チンポたくさんしゃぶれて嬉しいか?
マンコもアナルも全部使って回してやるから肉便器としてしっかり奉仕しろよ
(百合のフェラに肉棒をさらに硬くしていく男たち)
百合に仕込んだ肉便器としてのフェラはこの程度じゃなかったけどな
もっと激しくしてやれ
俺はちゃんとできた褒美に1発ハメてやるよ
(百合の後ろに周り百合を立たせて尻を挿入体勢にさせ)
お待ちかねだ
(ズポッと棍棒のような肉棒を百合に挿入して激しく突き込む)
マンコ良い濡れ具合と感触だな
フェラが雑になってるぞ
ハメて欲しいならチンポにもっと奉仕しな
(スパンキングしながら奥を抉るようにチンポを突き込む) じゅぶっ、じゅぶっ、じゅぶっ、じゅるっ・・・
(しっかり奉仕しろ、という言葉にフェラをしながらこくこくと頷き必死にチンポに奉仕していく)
んああっ!あっ、ああっ、あっ!
チンポ、チンポ好きっ、まんこにチンポ入るの大好きっ!
(立たせられ背後から棍棒のようなチンポを挿入されるとビクンと身体が痙攣し嬉しそうに淫乱な笑みを浮かべて喘ぐ)
(チンポが挿れられた嬉しさでぷしゃっと潮を吹き出してしまう)
ひぎっ、あっ、あっ!
は、はひっ、ご奉仕しますっ、チンポもっと欲しいですっ!
(スパンキングされながら突かれると前日からの媚薬やセックスで感度が高くなっている身体はビクンビクンと痙攣し潮を吹いてしまう)
じゅるっ、じゅるるっ、じゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・!
(チンポでまんこを突き上げられながら、目の前にあるチンポを次々と口に咥えて唾液を垂れ流しながら必死に奉仕を続ける) ここにあるチンポ全部百合のこと犯したがってるぜ
チンポずっとハメっぱなしになっちまうなあ
百合のマンコにザーメン全部中出しな?
フェラで出されてもちゃんと飲めよ?
(言ってる傍から1人の男が百合のフェラの快感で口内射精に導かれ)
(びゅっびゅくっと濃厚ザーメンが百合の口内に吐き出され)
ほらほら次のチンポが待ってるぞ
しゃぶり足りないだろ?
(後ろから百合の乳房を鷲掴みにして激しく揉みしだく)
まんこにも1発ザーメンくれてやるよ
全部飲めよ!
(ズンっと奥深くを抉って射精する)
百合まんこたまんねえ何発でも射精せるな
このままアナルもしてやるよ
(萎えを知らない肉棒で既に解されたアナルに突き立て奥まで挿入する)
こっちの締まりもやばいな
(ズボズボと高速ピストンで百合のアナルを犯す)
(百合の顔側ではフェラテクに興奮した勃起チンポが何本も絶えず運ばれ、時折耐えきれなくなったチンポからザーメンが口内射精され)
肉便器としてまだまだ奉仕できるよな?
チンポもっとください気持ちよくしてくださいって言ってみろ
(乳首も愛撫しながらアナルを激しく責め立てる) んぐっ・・・ん・・・
わ、私のことハメっぱなしにして、ザーメン全部中出ししてください・・・
(口の中に吐き出されたザーメンをごくっと飲み干すと、おねだりするように呟く)
あっ、ああっ、あっ・・・んっ、あむっ・・・じゅるっ、じゅぶっじゅぶっじゅぶっ、じゅるるっ・・・
んんっ、んっ・・・!
(胸を激しく揉まれながらも必死に別のチンポを口に咥えて激しく奉仕を始めるが奥を抉るように突き上げられ中出しされるとビクンと身体を痙攣させて中出しの嬉しさに潮を吹く)
んあっ、あっ、あああっ!アナルもチンポきたっ、チンポで犯されるの大好きっ!
じゅぶっじゅぶっじゅるっじゅぶっ・・・!
(アナルに挿入されるとビクッと身体を痙攣させ快楽にチンポを口から離してしまうがすぐにチンポを口に咥え直して激しいピストンに快楽を感じながら奉仕を続ける)
んっ・・・んんっ・・・
ち、チンポもっとくださいっ、私を気持ちよくしてくださいっ!
チンポ挿れてなきゃダメなの、チンポくださいっ、私の身体好きにしてくださいっ!
(乳首の愛撫とアナルを激しく責められる快楽に絶頂しそうになりながらも必死にチンポに奉仕しようと顔を近づけ、おねだりの言葉を叫びながらチンポを咥えては奉仕を続ける) チンポ大好き肉便器として申し分ないな
ここにあるチンポのザーメン空になるまで寝かせないわ
もっとチンポハメてやるからアクメしろ
(ピストンに腰の回転を加えて奥深くにグリグリとアナルをハメ倒す)
(百合のフェラの会館の前に口元にはひっきりなしにチンポが運ばれてきて)
(背中や乳房、乳首にもチンポが擦り付けられ我慢汁に濡れて)
百合の穴はまだ1つ空いてるよなあ
もう1つの穴使って欲しいよな?
(百合の身体を後ろから抱き抱えて駅弁アナルファックを見せつける)
アナルにチンポハメられて気持ちよくなってるの見られてるぞ
もっと見てほしいって言ってみろ
(百合の身体を上下させチンポをアナルに深く突き刺して)
(百合を抱えたままベッドに移動するとそのまま仰向けになり、意図を理解した他の男がまんこにチンポを挿入して)
アナルとマンコにチンポハメられてるの分かるか?
2穴ハメ倒すぞ
(アナルとマンコを極太チンポで犯していく) じゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・ふうっ、うっ、ううっ・・・!
(アナルを腰の回転も加えて犯されるとチンポを口に咥えたままビクンと大きく身体を痙攣させて絶頂する)
(絶頂して身体を痙攣させながらもチンポを口から離さないで奉仕を続け、身体中にチンポを擦り付けられ嬉しそうな笑みを浮かべる)
はあっ、はあっ・・・はひ、まんこ使って欲しいです・・・
(後ろから抱き抱えられると口からチンポが引き抜かれ、息を整えながらも快楽に乱れた笑みを浮かべてこくこくと頷く)
あっ、あっ、あっ、あっ!あっ、ああっ、あっ!
み、見てくださいっ!チンポハメられて気持ちよくなってる私の姿っ、もっと見てくださいいっ!
(駅弁の体制で身体を上下に動かされると喘ぎながらアナルを犯される快楽に浸り快楽に狂ったような笑みを浮かべる)
おおっ、おっ、んっ!?まんこもアナルもチンポ入ってるっ!どっちもチンポハメられてるっ!
中擦れてしゅごいっ、気持ちいいのしゅごいっ!チンポ気持ちいいっ、ハメられるの大好きいっ!
おっ、おっ、おっ、あっ、ああっ、あっ!まんことアナル犯されてイクッ、イクッ!
(アナルに挿入されたままベッドに仰向けにされまんこをにもチンポが挿入されるとビクンと身体を痙攣させて嬉しそうに喘ぐ)
(まんことアナルを同時に犯される嬉しさと快楽で舌を出して犬のように息をしながら絶頂する) 百合のアナルとまんこの気持ちよさ最高なんだ
エロい身体でフェラも上手いし最高の肉便器だな
まだまだ犯したりねえ
(絶頂を迎えて尚アナルを下から突き上げる)
(まんこのチンポは百合の絶頂に合わせて射精して濃厚ザーメンをたっぷりと中出しして)
ナカにザーメン出されるの最高か?
もっと中出ししてほしいよな?
(別の男がぽっかり空いた百合のまんこにガチガチに勃起した肉棒をハメると激しい腰振りでナカを突き始め)
(別の男が百合の顔の正面に立つと口内に肉棒を捩じ込み咥えさせる)
(3穴ファックが始まり好き放題に百合の穴を極太チンポが犯して周り)
百合のアナルの締まりやべえ
穴全部と手も使ってチンポに奉仕しな
(手にもチンポを握らせて胸の谷間にもチンポを挟んで馬乗りパイズリで百合の身体を肉便器として犯し尽くし始める) おっ、おっ、おっ!い、イッてるっ、イッてるのにアナル気持ちいいっ!
ま、まんこに中出しっ、またザーメンきたっ!好きっ、中出し大好きっ!
(絶頂したことも関係なくアナルを突き上げられ続け、まんこをハメているチンポには中出しされると嬉しそうに快楽に狂った笑みを浮かべ喘ぎ続ける)
おほっ、おっ、おおっ、おっ!またまんこにチンポきたっ、チンポきたあっ!
中出し最高ですっ、もっと中に出してくださいいっ!
(まんこに別のチンポが挿入されるとビクンと身体を痙攣させて嬉しそうに喘ぎ激しい動きで与えられる快楽にどんどん狂っていく)
ふうっ、うぐっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ・・・
(口の中にチンポを捩じ込まれると嬉しそうに咥えて舌で舐めながら顔を動かして奉仕する)
(胸の谷間を使いパイズリさせられながら手に握らされたチンポを必死に手で扱き、口に咥えたチンポを美味しそうに咥え続けながらまんことアナルを犯される快楽を堪能していく) 今の百合絶対エロい表情してるよなあ
下にいるの勿体無くなってきた
(下から激しく突き上げ快感に締まるアナルからの刺激で射精して)
うお、やべえ...百合のアナル中出し気持ちよすぎ
(大量のザーメンをアナルに注ぎ込むと体位を変え仕切り直す)
百合、まずはチンポ一本まんこで騎乗位で咥え込め
そしたら身体を前に倒してアナル広げてハメてもらいな
俺のはフェラで綺麗にしろ
(百合の穴の快感に取り憑かれた男たちが百合に群がる)
好きなチンポ選んで3穴と手で奉仕しろ
たっぷり中にザーメン出してやるからな
(百合のIカップを揉みしだいて乳首も弄くり回し興奮を維持して肉棒をそそり立たせ) ふうっ、うっ、ううっ!じゅぼっじゅぶっじゅぶっじゅぼっ・・・
(アナルを激しく突き上げられる快楽に身体を軽く仰け反らせながら口に咥えているチンポに奉仕し続ける)
(アナルにザーメンを中出しされると嬉しさでプシャっと潮を吹く)
あ、あっ・・・は、ひっ・・・まんこにチンポ挿れますっ・・・
んあっ、ああっ!まんこの奥までチンポ刺さるっ!やっぱりまんこにチンポ入ってないとダメなのっ!
(体位を変えられると近くにいた男のチンポを騎乗位でまんこに挿入し、快楽に乱れた笑みを浮かべてビクッビクッと身体を嬉しそうに震わせる)
アナルにもチンポ挿れてっ、チンポでいっぱいにしてっ!みんな私で気持ちよくなってたくさん中出ししてっ、ザーメンぶっかけてっ!
(近くの男に手招きをするようにしてアナルに挿れてもらおうとしながら、別の近くの男二人のチンポを手で掴んで激しく扱き始める)
(同時に綺麗にするためにチンポを口に咥えて舌で舐めとるように奉仕を始める) 従順で利口な肉便器だな
もっとチンポとザーメンくれてやるよ
掃除フェラも上手いぞ
でもまだまだ俺が出し足りないのはわかるよな?
激しくやらしいフェラでもっとザーメン搾り出してみろ
マンコもアナルも口にもたっぷりザーメン中出ししてやるよ
(百合の口内で元通りの凶悪さを取り戻すチンポ)
(別の男はアナルに奥まで挿入すると体重をかけた重いピストンで百合にのし掛かりアナルを犯し始める)
(まんこのチンポも騎乗位で百合を激しく奥を突き上げて感じさせていく)
見ろ、百合の痴態に男どもの表情とチンポバキバキになってるぞ
チンポハメてザーメン中出ししてやるって顔してる
全部百合で興奮してるぞ
連続でアナルファックザーメン中出ししてほしいか?
立て続けにアナルにチンポハメられて中出し連発だ
(百合の乳房を揉みしだきながら百合に告げる) じゅぶっじゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ・・・
(こくこくと頷きながら必死にチンポが好きなことを伝えるように口の中で元通りの大きさになっていくチンポを舌と唇を使って奉仕し続ける)
(アナルのチンポには体重をかけた重いピストンを受け、まんこのチンポには激しく突き上げられ、与えられる激しく強い快楽とチンポからの快楽という嬉しさで絶頂しまんことアナルがチンポを締め付けていく)
してほしいですっ、アナルにたくさんチンポ挿れてたくさんザーメン中出ししてほしいですっ!
アナルおかしくなるくらいチンポで犯してくださいっ!
(乳房を揉みしだかれながらアヘ顔でチンポをねだり、おねだりの言葉を伝えると再び口にチンポを咥えて美味しそうに奉仕を続ける) 言われなくてもこれからやるんだけどな
まずは俺はここから見させてもらうけど
フェラもちゃんとしろよ?
(盛りのついた男たちが百合のアナルに勃起チンポを扱きながら列をなす)
(挿入中の1人のピストンが激しさを増し1発目の射精へ)
(チンポが抜かれてザーメンが溢れる間もなく次のチンポでアナルに栓をされ激しく腰を振り始める)
アナル連続ハメまんこにもしてやるからな
たっぷりまずはアナルで受け止めろよ
(ガン突きピストンで2人目が射精するとすぐさま3人目へ)
(とめどない連続ファックで百合のアナルにザーメンを注ぎ込んでいく)
百合の表情たまんねえ
ザーメン枯れるまでブチ犯してやるよ
(連続中出しに喘ぐ百合の嬌声にチンポが脈打ち) おっ、おおっ、おっ!チンポしゅごいっ、アナルしゅごいっ!
んっ、じゅぶっ、じゅぶっじゅぶっじゅぼっじゅぼっ・・・
(挿入中のチンポのピストンが激しさを増すと喘ぐがすぐにチンポを口に咥え直して奉仕を続ける)
(アナルに中出しされると嬉しさから潮を吹き出す)
おほっ、おっ、おっ、おおっ!またアナルにチンポっ、別のチンポきたっ!
激しく犯されるのしゅきっ、チンポしゅきっ、アナルもチンポなきゃダメになっちゃううっ!
(次のチンポがアナルに挿入されるとビクンと身体が痙攣し口からチンポが抜けてしまうが激しく突かれる快楽に嬉しそうに喘ぎながら絶頂する)
(何度も止まることなく次々とチンポがアナルに挿入され激しく突き上げては中出しされ続け、アヘ顔になりながらチンポの快楽を味わい続ける)
じゅるっ、じゅるるっ、じゅぶっ、じゅぶっ・・・
(アナルを連続で犯され喘ぎながら口にチンポを咥え直して奉仕を再開する) 俺もまた百合のアナルに挿れたくなってきたわ
アナル連続中出しの最後にするか
(百合の背後に周り注ぎ込まれたザーメンが垂れるアナにズポっと勢いよく挿入して両腕を引っ張り奥深くに突き刺すピストン)
(射精を終えた男たちは口元に群がりチンポを差し出して掃除フェラを要求する)
百合気持ちいいかー?
腹の中ザーメンでたぷたぷだろ?
いっぱい注がれて興奮してるよな
(腕をさらに引っ張りアナルを押し広げるようなピストンで犯す)
まだまだセックスでチンポハメてほしいか?
このあとは騎乗位でチンポ咥えながらフェラしてザーメン飲ませてやるか
またナカに出すぞ!
(ドピュッびゅくびゅくっと大量のザーメンをまた注ぎ込んで) おっ、おおっ、おっ、おほっ、おっ!
(何度もザーメンを注ぎ込まれたアナルに挿入され、両腕を引っ張られアナルの奥深くまでチンポで突き刺され、アヘ顔で気持ちよさそうに喘ぎ続ける)
ん、じゅるっ、れろっ・・・じゅぶっ、じゅぼっ・・・
(口元に群がるチンポを舌で舐めたり口に咥えたりして奉仕するようにチンポを掃除していく)
おほっ、おっ、おおっ、おっ!
き、気持ちいいっ、気持ちいいですっ!チンポ気持ちいいですっ!
お腹の中、ザーメンとチンポでいっぱいで幸せですっ!みなさんの肉便器で幸せですっ!
(アナルを押し広げるようにピストンされながら腸内にたくさん注がれたザーメンとアナルを突き上げるチンポを感じながら幸せそうに喘ぎ何度も絶頂する)
はひっ、チンポ欲しいですっ!セックスしたいですっ!
チンポ挿れてなきゃダメな肉便器にチンポたくさん、ずっと挿れてくださいっ!
(チンポをおねだりしながら、アナルに大量にザーメンを注がれながら身体をビクンビクンと痙攣させて絶頂し、チンポに狂ったアヘ顔でさらに腸内にザーメンが注がれる感覚に笑みを浮かべる) チンポ挿れてきゃ駄目な肉便器なら次はマンコにハメてやるよ
俺のに跨がって奥まで咥え込んで腰振りな
(仰向けに寝転がって百合が挿入するのを待つ)
百合のフェラに病みつきになった奴らがたくさんいるようだな
全部咥えて搾り取ってやれ
俺は下からたっぷりマンコ突いてやる
(おっぱいを鷲掴みにして下から突き上げ揺れるおっぱいへ指を沈み込ませて力強く揉む)
唾液たっぷり絡めてチンポも奉仕してやれよ
(百合の口元に運ばれる勃起チンポ) んっ、んあっ、あっ・・・!
まんこにチンポ入ってないと寂しいのっ、まんこにチンポ入ってるのが好きなんですっ!
あっ、あっ、腰止まんないっ!まんこにもザーメンくださいっ、溢れるくらい中出ししてくださいっ!
(チンポに跨ると根元までまんこで咥えるように腰を落とし、命令通り腰を振ると快楽から腰の動きを止められなくなりながら、アヘ顔でチンポとザーメンをねだるように喘ぐ)
んぅ、んっ・・・じゅぶっじゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ・・・
(下から突き上げられ胸を強く揉まれながら口元に運ばれてくるチンポを口に咥え、唾液を絡め口の端から唾液を垂れ流し奉仕しながら腰の動きを止められず自分で腰を動かし続ける) これからまんこに溢れるまでたっぷりザーメン注いでやるよ
百合の腰振り気持ちやべえ
おっぱい触るのも興奮やべえ
(百合の身体を揉みしだいて生まんこの感触に浸り)
(鷲掴みにして乳首も弄り回してIカップを堪能する)
マンコ下から突いてやるよ
もっと激しく突いて中出しな
(部屋にピストンの音が響く速度で突き上げる)
(百合にフェラ抜きされる男たちはフェラテクに次々と射精に導かれ)
(口内射精に間に合わないものはおっぱいや身体にぶっかけられて)
そろそろマンコに連続ハメしてやるか
バックでマンコ拡げてねだってみろ
(勃起した肉棒を百合を取り囲んで見せつける) じゅぶっじゅぶっじゅぼっじゅぼっじゅぼっ・・・
(チンポを口に咥え舌と唇で奉仕を続けながら腰を動かして快楽を得続ける)
(アナルからは大量に中出しされたザーメンが動きに合わせて垂れ落ちる)
ううっ、うぐっ、うっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぼっ・・・
(部屋に音が響くほどの速度で突き上げられるとビクンビクンと動きに合わせて身体を痙攣させチンポを口に咥えながら何度も絶頂する)
(口の中に吐き出されるザーメンを飲みながら幸福を感じているかのようにアヘ顔のまま恍惚の表情を浮かべる)
はっ、はっ・・・まんこにチンポ挿れてくださいっ、チンポ挿れてたくさんズボズボしてくださいっ!
まんこ壊れるくらいチンポハメて、ザーメンいっぱい中出ししてくださいっ!
(アヘ顔で犬のように舌を出しながらベッドに四つん這いになりまんこを広げて見せながらチンポをおねだりする) よし、たっぷりハメ倒してやるからな
(百合の拡げたマンコに怒張した肉棒を奥まで突き立てる)
絡みついてきて締め付けやべえ
(快感をさらに得ようと腕を引っ張って体重をかけて奥深くにチンポを突き込む)
中出しザーメンでびしょびしょマンコ気持ち良すぎるわ
ザーメン枯れるまで出してやる
(パンパンパンと激しく荒々しい腰を振り)
また出すぞ
ザーメン全部飲めよ!
(ドピュッと量の減らないザーメンを注ぎ込む)
(チンポを引き抜くと別の男と入れ替わりまたしても激しいピストンで百合のマンコを犯す)
(百合のまんこの感触にあっという間に中にザーメンを注ぎ挿入を交代して)
百合のマンコからザーメン溢れてる
たっぷりマンコで飲ませてもらえて気持ちいいよな?
まだまだチンポとザーメンほしいか?
(百合を犯すことに男たちはギラついたままで) おほおっ!おっ、おおっ、おっ、おんっ!
チンポしゅきっ、まんこされるの好きっ!まんこチンポの玩具にされるの好きっ!
(まんこの奥まで太く大きなチンポを挿れられるとビクンと身体が痙攣し潮を吹き出す)
(腕を引っ張られ体重をかけてさらに奥までチンポが挿れられるとまんこが嬉しそうにチンポに絡みついていく)
おっ、おっ、おっ、おっ!おおっ、おっ、おっ!
気持ちいいっ、激しいの好きっ、まんこ玩具にされて気持ちいいのっ!
(激しく荒々しく突き刺されると気持ちよさそうに狂った笑みを浮かべながら喘ぎまんこがチンポに犯される快楽を感じる)
なあっ、中出しきたっ、まんこに中出し大好きいっ!
(まんこに中出しされると嬉しそうに喘ぎ、嬉しさで絶頂する)
んあっ・・・あっ、あひっ、あっ、ああっ!おっ、おおっ、おっ!
まんこ気持ちいいっ、チンポしゅごいっ!チンポいっぱいっ、チンポっ、チンポっ!
(狂ったように喘ぎながら何度も交代でまんこにチンポが入り激しくピストンされ何度も絶頂して潮を吹きベッドを濡らしながら快楽に乱れていく)
はひっ、チンポくださいっ、チンポハメてくださいっ!
ザーメンくださいっ、いっぱいくださいいっ!意識なくなるまで、無くなってもチンポくださいっ!肉便器としてまんこでチンポ咥えさせてくださいっ!
(まんことアナルからザーメンを溢れさせながら、アヘ顔で力の入らなくなった身体を淫らに動かして必死にチンポをおねだりする) 俺らもまだまだ百合のこと犯したりないからな
意識飛んでも犯して中に出してやるよ
(さらに熱りたった男たちがギラついた視線を百合に向ける)
(萎えを知らない肉棒が百合を取り囲み)
またフェラ抜きしてくれよ
(ザーメン塗れの肉棒を百合に咥えさせ)
(また別の男が百合にバックから肉棒を挿入して)
2穴じゃ物足りないか?
まだまだ元気なチンポはあるからな
いくらでもザーメン百合にぶっかけられるぜ
(百合の身体に勃起チンポが群がり続ける) んぐっ、うぅ・・・じゅぶっじゅぶっぐぽっぐぽっぐぽっ・・・
んおっ!!おっ、おっ!んっ、あむっ、じゅるっ、じゅるるっ・・・
(ザーメン塗れのチンポを咥えると綺麗に舐め取りながらも唾液を絡ませて顔を動かして奉仕する)
(バックでザーメンの溢れ出るまんこにチンポを挿入されると挿れられるだけでも嬉しくて潮を吹き出し、まんこが壊れたかのようにハメ潮を吹き出し続ける)
んっ・・・チンポ、全部にくださいっ!まんこもアナルも、口も手もおっぱいも、全部チンポでいっぱいにしてくださいっ!
あ、イクッ、チンポでイクッ、イクッ!
(口からチンポを抜き出し快楽に狂ったようにおねだりしながらもまんこを責められる快楽に何度目かもわからない絶頂を迎えながらもチンポを咥え直してアヘ顔のまま美味しそうにチンポに奉仕し続ける) 百合の身体最高だよなあ
こんな肉便器他にはいないぜ
(変わる変わる百合の穴をチンポで犯してザーメンを注ぎ込む)
また3穴やってやるよ
アナル口マンコでチンポに奉仕しな?
(仰向けの百合をサンドイッチファックで犯してアナルとマンコに肉棒を咥え込ませる)
(そのまま口にもチンポを捩じ込んでフェラさせ、馬乗りになってパイズリでチンポをしごいて)
百合のおっぱいもたまんねえな
一発チチマンコに、だすぞ
(谷間にもザーメンをぶちまけてそのままパイズリを続ける) おっ、おおっ、おほっ、おっ!まんこ気持ちいいの止まんないっ、チンポいっぱいっ、ザーメンいっぱいっ!
(男たちが代わる代わるまんこにチンポを挿入し終わらない快楽に乱れ喘ぎながら何度もチンポの快楽に絶頂する)
おっ、おおっ!?ま、またまんことアナルにチンポっ、な、中で擦れて気持ちいいのきたっ!まんことアナルで身体の中チンポでいっぱいっ!
(仰向けにされるとまんことアナルに同時にチンポを挿入され嬉しそうに喘ぎながら絶頂する)
んぐっ、じゅぶっじゅぶっじゅるるっじゅるっ・・・!
(口にもチンポを捩じ込まれると白目になりながら嬉しそうにチンポを咥えて唾液を絡めながら奉仕する)
(馬乗りになられパイズリされると胸もチンポに使われてるのを感じて身体中がチンポに使われていることに嬉しくて潮を吹いて絶頂する)
じゅるっ、じゅるるるっ、ぐぷっぐぽっぐぽっじゅぼっ・・・!
(胸に出すという言葉にこくこくと頷き、胸の谷間にザーメンをかけられそのまま使い続けられると嬉しくてまんことアナルの締め付けが強まる) 百合の身体全部使ってナカも外もザーメン塗れにしてやるからな
ザーメンの匂い取れないくらいぶっかけて
チンポが入ってないと満足できない身体になるまで犯し尽くしてやる
(百合の胸の谷間でチンポを扱きながら乳首を摘んで押し潰してこねくり回す)
(アナルとマンコに同時に中出しになると男たちが百合を立たせてバックで回し始める)
(後ろから腕を引っ張りアナルとマンコ思い思いに挿入して奥をガン突きして)
(穴からザーメンが垂れれば垂れた分をナカに注ぎ込む)
(バックで回したかと思えば駅弁で回し、ベッドに寝かせては寝バックで後ろから激しく犯して百合の身体を堪能する)
(小休止で媚薬と感度を高める薬を混ぜて水を飲ませると百合を取り囲んでフェラするように告げる)
チンポドロドロになったからな一旦全部舐めて綺麗にしな ふうっ、うっ・・・じゅぶっじゅぼっじゅぶっじゅぶっ・・・!
(乳首を摘んで押し潰される快楽も混ざり口にチンポを咥えながらビクッビクッと身体を痙攣させる)
おっ、おおっ・・・!まんことアナルに同時に中出し気持ちいいっ!
んあっ、あっ!チンポ、チンポ挿れてなきゃ満足できない肉便器にしてくださいっ!もっと私をみなさんの玩具にしてくださいっ!
(アナルとまんこに中出しされると嬉しくて潮を吹き、立たされて腕を引っ張られながらまんこやアナルにチンポを挿れて奥まで犯される快楽に乱れ喘ぎながら、チンポを挿れて中出しされる快楽を堪能していく)
(様々な体位で男たちの思い思いに犯され、頭の中まで快楽とチンポのことでいっぱいになりながら何度も何度も絶頂し、中出しされたザーメンで身体の中がいっぱいになっていく)
はあっ、はあっ・・・んっ・・・
は、はひ・・・お掃除しますっ・・・
(媚薬と感度が上がる薬を混ぜた水を飲まされると、力の入らない身体でよろよろと動きながら命令通りに自分を取り囲むチンポを舌で舐め口で咥えて奉仕していく)
(チンポが抜かれたまんことアナルはチンポの大きさにぽっかりと開き、愛液とザーメンの混ざり合った液体が流れ落ちていく) (百合にお掃除フェラされて硬さと太さを取り戻していく絶倫チンポたち)
(背後から百合のぽっかり広がったアナルに挿入すると抱き抱えてベッドに仰向けになり3穴ファックの体勢に)
3穴ハメられてる百合の表情がまたそそるんだよなあ
(ガチガチに怒張した肉棒でザーメン塗れのマンコへ突き刺して激しく腰を振る)
(口にチンポを捩じ込み、別の男は谷間に肉棒を挟んでザーメンにべっとり塗れた谷間でパイズリさせ)
百合お前の身体はザーメン専用肉便器だからな
ザーメン枯れるまで全部受け止めろよ
チンポハメられてるのが当たり前なんだ
分かったら穴締めてフェラもたっぷりザーメン搾り取れよ
(挿入していない男たちも百合の身体に亀頭を擦り付け耐えきれないものはザーメンをぶっかける) んあっ、あっ!
(背後からアナルにチンポを挿入されるとビクンと身体が痙攣し嬉しそうに喘ぎ、されるがままにベッドに仰向けにされる)
おっ、おおっ、おっ!おほっ、おっ、おんっ!
またまんことアナルにチンポっ、らめっ、気持ちいいっ、チンポ気持ちいいっ!
んっ、あむっ、じゅるるっ、じゅぼっじゅぶっじゅぶっじゅぶっじゅぶっ・・・
(まんこにチンポを挿れられ激しく動かれるとアナルのチンポと中で擦れて強い快楽を感じて嬉しそうに喘ぎながらハメ潮を吹き出す)
(口にチンポを捩じ込まれ美味しそうに奉仕をしながら胸を使ってチンポが扱かれる感覚に身体が喜びまんことアナルのチンポを締め付ける)
は、はひっ、私はチンポハメられて当然の肉便器っ、ザーメン専用肉便器ですっ!皆さまのチンポハメてもらうのが幸せ、チンポに使われるのが幸せな肉便器ですっ!
もっと、もっとチンポくださいっ、ザーメンもっとくださいっ!
(まんことアナルにチンポを挿れられ、胸もチンポに使われ、身体中にチンポを擦り付けられ、チンポだらけの幸せに快楽に狂った笑みを浮かべながら喘ぎ、チンポが挿れられて当たり前というように再び口にチンポを咥えて奉仕する) こんなにチンポハメられて回されるのが似合う肉便器は百合しかいないわ
まだまだ百合のこと犯したりないね
チンポまみれザーメンまみれが百合の幸せだろ?
チンポハメられてる中に出されて気持ちいいよな?
(何度目かわからない射精でマンコの奥に濃厚ザーメンを流し込む)
(谷間にもまたザーメンが溢れて)
舐めて綺麗にしてしゃぶりなおせ
チンポザーメン口マンコでも味わいな
(2本のザーメンチンポが百合の前に運ばれる)
(別の男が百合の乳首に舌を這わせて唾液を絡めると激しくしゃぶって吸い付く)
(アナルのチンポと奥に大量のザーメンを射精して)
(体面で百合のマンコに挿入すると今度は背中が上になる体勢で3穴ファックへ)
百合の穴はどれ使っても気持ちいいからなー
(チンポサイズに広がったアナルに肉棒を突き立てると体重をかけてアナルとマンコに肉棒を擦れされ)
(留守になった口にも当然肉棒を咥えさせフェラをさせる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています