シチュエーション系H・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628949913 (肉棒を無理矢理奥まで咥え込ませて髪を掴み上下に振らせればデカ亀頭で喉奥を何度も殴打に近い勢いでぶつけていきご奉仕を天を仰ぎながら涎を垂らして堪能していく)
ほうほう、教育が行き届いているようだな
結衣、素晴らしい祈りだぞ
これは真黒棒教の神である黒棒神様も喜んでおられるぞ
(髪を引いて肉棒を口内からずるりと引きずり抜き顔に極太黒棒を擦り付け御神体として錯覚させている為に神聖なことと教え込んでいる)
結衣、まだ口を使ってほしいか?
敬虔な信者の結衣なら、この後の言葉は決まっているな? >>361
承知しました
かなり気に入りましたので、大人の伝言に伝言いたしますので続きをお願いします
こちらも落ちます
以下空室 スキャンダルで落ち目のグラドルが違約金返済のため、ちょっとえっちな配信をする…という設定で観客役の男性募集です お互いバイク乗り。
一人のツーリングで旅先で出会い、一晩限りの激しいセックスに
酔いしれる感じで、お相手してくれる女子ライダー募集です。 情報を得るためにハニートラップを仕掛けていた女スパイが、相手のテクに負けてイキ落ちさせられる
シチュなんかでお相手してくれる女性待ちます。 誘拐されて気を失わされて、気づいたら闇の奴隷市場で未調教の奴隷として檻に入れられて‥
といった感じで調教されたい女性募集します。 >>370
で、再募集してみます。
細かい設定やNGは相談させてください。
Mな女性、いらっしゃいませんか? 企業女スパイがハニートラップを仕掛け情報を得ようとする。
それを知って騙されたふりをして犯していくシチュで
女スパイ待ってみる 女エリート官僚がストレスが溜まり秘書である部下と激しいセックスに溺れるシチュで女官僚、もしくはエリート女刑事募集 ソロツーリング中に出会ったバイク乗り同士。
気が合って、そのまま同じホテルに泊まりやってしまう感じのシチュで
モトブログをやっているようなエッチも好きなバイク女子募集してみます 発情期で見せたがりの猫っ娘とエッチしてくれる男性を募集します。
恋人と一緒に爛れた日々を送ってて。
いつもラブラブエッチしてる感じが良いかなw
他に希望などがあれば相談して決めたいです。
NGは汚い事でお願いします。 こんばんは
まだいらっしゃるならお相手いいですか?
お互いの容姿や年齢等希望がありましたら教えて下さい こんばんは、まずお名前を教えてもらってよろしいでしょうか?
とりあえず今回はお互いに20歳程で考えています。
私の容姿に何かご希望ありますか?
童顔が良いとか、大人びた顔立ちが良いとか。
私はイケメンタイプの男性を翻弄してみたいかなw 名前入れました。
年齢大丈夫です。
じゃあこちらはそれなりに整った容姿という事で。
童顔タイプの猫っ娘をイメージしてたので、できたらその様な感じがいいかな。 童顔をイメージしてるなら。
私は外見が女子中学生ほどで、一樹さんは社会人にしますか?
ペット兼彼女の猫娘で幼児体型な感じで
幼児体型だけど見せたがりって感じで。
暑いからお風呂でイチャイチャしたいな。 いいですね。
ペット兼彼女っていうのも爛れていてw
お風呂シチュも了解です。
希望のプレイとかもあればなるべく合わせてきますね。
書き出しはお願いしてもいいですか? お風呂シチュ楽しみです♪
それじゃあ一樹さんがお風呂に入ってる所に迫る感じでどうですかね?
私の身体こすりつけて洗ってみたいw
一樹さんの体格を伺って良いですかね?
おちんちん大きい設定でも、小さい設定でも。
ご都合主義で身体の相性は合わせますよ。 いいですね、積極的なスズさんに最初は押されつつイチャイチャでw
体格は身長高めでやや細身な感じでどうですか?
筋肉はほどよく付いてるような感じ。
おちんちんの大きさは並から少し大きめくらいにしときましょうか。幼児体型シチュですし [体格了解しました!それじゃあ書き出しますね。
こんな感じでよろしいでしょうか?]
はあ…はあ…一樹に見て欲しいよお…
(ある夏の暑い日…一人の獣娘が息を荒くして。
ご主人様である一樹が使用しているシャワー室を眺めている…
暑いのか下着姿で、ほのかな膨らみがある薄い胸とお尻が確認出来る。
パンツからは興奮しているのか、少し濡れてしまっている。
興奮を抑えきれずに下着を脱ぎ捨てて。
彼が入っているシャワー室のドアを勢い良く開く。)
一樹っ!私の事見てっ! 【書き出しありがとうございます。】
(夏のある日、汗だくの身体を熱いシャワーで流していると、勢いよくドアを開かれ何やら顔を赤らめたスズの姿が。)
ん‥どした?スズもシャワ一緒に浴びるか?おいで。
(いきなりドアを開かれたのは少し驚いたが、すんなり受け入れてスズの為に場所を空ける。)
見てってどこを見ればいいんだー?‥相変わらずスズはかわいいなー。
(頭をぽんぽんと撫でながら暖かいお湯で身体を流していく。) ん…一樹…
(彼にシャワーをかけてもらうと、それを心地よく浴びて。)
はあ…はあ…一樹、私のおっぱいとお尻見て、触って…
図ったら少し大きくなったから見せたくて我慢出来ないんだよ…
小さいけどすべすべしてて、気持ち良いよ…
(そう言い、ほんの少し大きくなったけれど、相変わらず小さな乳房とお尻を彼に差し出すようにして。
ほんのりと薄い桜色の乳首は興奮で突起してしまっている。
歳よりも童顔で幼児体型なのに、その顔色は女の色になっている。)
ほら….一樹だっておちんぽ大きくしてるでしょ…?
(そう言い、彼のペニスに小さな手を伸ばして、竿に手を触れる。) ‥そうなのか?俺がいっぱい触ってるから成長してるのかな‥?
(積極的なスズの姿に胸元やお尻に目線をやれば、少しずつ女性らしい膨らみになってきているようで、突起している桜色の乳首を優しく指で撫でてやる。)
こらこら‥いきなり触るんじゃないって‥
スズのこんな姿見たらおっきくなるに決まってるだろ?
(スズの小さな手に触れられるとペニスはびくんと震え、みるみるうちに硬く反り返って脈打ち始める) んん!あんっ!気持ち良いよ!あああっ!
(一樹に触れてもらうと敏感になっていて、敏感な乳房に触れられる度に快楽を感じる。
乳首は突起して一樹の手のひらに当たり。)
ああっ!おっぱい気持ち良いっ!
(その度に気持ち良くなってしまう。)
一樹、もっとおっぱい強くして良いから…
んっ、いいでしょ?いつもおっきくしてるんだから…
ほら、亀さん出しちゃってよ、むきむきしちゃうね♪
(そう言い、一樹のペニスの包皮に触れて、優しい手つきで少しずつ皮を下ろして。
亀頭をむき出しにしてしまう。) ‥スズはおっぱいが敏感だよな‥
そんなに気持ちいいなら、俺も嬉しいけど
(甘い声を上げるスズの反応を見ながら、小ぶりな膨らみを掌で包み、ふにふにと揉みしだいたりしながら乳首を指で挟むとゆっくりと扱き上げてやる。)
んっ‥スズ相手だと我慢出来ないんだよ‥
(皮を下ろされたピンク色の亀頭はパンパンに膨らんでいて。情欲に我慢ができず『気持ち良くして‥?』と耳元で囁いて) んんっ!きゃあっ!
(小さく柔らかな乳房は形を変えられて。
幼い顔は快楽に溺れていて、浴室には喘ぎ声が響き渡る。
彼のたくましい手で愛撫される度に快楽を貪っていて。
それに幸福感を感じる。)
ち!乳首気持ち良いよおっ!
(ピンク色の乳首に触れられると身体が跳ねて、あられもない表情を一樹に対して晒して。)
ピンクのおちんぽ可愛いよね、とってもエッチだ…♪
一樹はさ、少しおちんぽ大きめだけど
皮かむりだし先っぽピンクで可愛いよね♪
(満足したように彼の裸体を見つめて微笑む。)
ね、一樹、好きな人に見られるのって気持ち良いよね…
(そう言い、どこか色気のある顔で彼を見つめて。
亀頭と皮の隙間にざらつきのある小さな舌を埋めて。
彼のペニスを舐める。) スズ‥その顔かわいい‥大好きだよ‥
(快感から身をくねらすスズを愛おしげに呼びながら、胸の膨らみに長い指を食い込ませ、ますます隆起してきた乳首をきゅっと摘んでみせる)
‥そんなおちんちんについて言われると照れ臭いな‥俺もスズに全部見られてて‥凄くドキドキしてる‥
(外見とはギャップのある妖艶な表情を浮かべたスズをはにかんで眺めていたが、細い舌でペニスを舐められ始めると、息を少しずつ荒げながら身を任せた。) きゃっ!先っぽいいよお!おっぱい気持ち良い!
(敏感な乳首の先端に触れられると、電流が走ったような快楽を感じて。
甘い声を出してしまう。)
一樹、おちんぽ気持ち良くしてもまだイカせてあげないからね♪
出すなら外より私の中に出してよ。
(そう言い、どこかイタズラっぽい顔で笑って。
ぷにぷにの手でピンク色の先端のペニスを強い力でしごき。
イク直前まで攻め続ける。)
これで気持ち良くなるかな…
んしょ…えいっ…
(そう言い、ボディソープを胸などの身体付けて。
すべすべで幼い身体で彼に迫り。
彼の逞しい身体に幼い身体をこすりつける。
すべすべの肌とソープの滑りが混ざった感覚を彼に与えて。) スズの気持ちいいとこ、毎日してるから覚えちゃったなー‥
(胸元を優しくまさぐりながら、びくんと震えながら甘い声をあげるスズを見て満足そうに笑い)
おいおい‥あんまり焦らさないで‥うっ‥はあっ‥
(悪戯気な表情を浮かべているスズの顔を覗きこむが、ペニスを扱く手の勢いに、堪らず気持ち良さげに吐息を漏らしてびくんと体は跳ねてしまう)
ん‥?スズこんなのいつ覚えたんだよ?
ぬるぬるで‥めっちゃ気持ちいい‥けどさ‥っ
(不意にボディソープを身体に塗りたくる姿に驚くが、すべすべの肢体とぬるぬるとした感触の快楽に、たまらず小さな身体を掻き抱いてしまう) ふふっ、私が洗うの気持ち良いかな?
(そう言い、挑発的な顔で一樹を見つめる。
その瞳の色はどこか怪しくて。
一樹に身体を擦らせる度に、自分の乳首が当たり気持ち良くなってしまう。
お互いの乳房が擦れる度に興奮を覚えて、乳首同士が擦れて。
その事に興奮してしまう。
ペニスが身体にこすれる度に身体が熱くなり。
おまんこも濡れてしまう。)
どこで覚えたって…一樹前にこんなビデオ持ってたでしょ!
(そう言いプンスカしながら一樹に講義する。)
ああっ!一樹の乳首固くて気持ち良いよ…
感じてる一樹も可愛い♪
(そう言い、一樹の顔を見つめる。
ぬるぬるの身体で抱き締められると、彼の身体を抱き返して。)
んんっ、一樹っ…
(顔を近付けて小さな舌を強引に忍ばせて。
貪るかのような勢いでキスをする。) あっ‥ふふ、凄く気持ちいいよ。
スズの身体を感じられる‥
(妖しい笑みを浮かべるスズに微笑みながら、自分の胸板に押し付けられている乳首の隆起を感じて。)
‥ん、俺のあのビデオ見たのか?‥うわぁ‥恥ずかし‥
(何となくバツの悪い笑みを浮かべながら、スズの貪るようなキスに応え、舌を絡め合いながら、手を下半身に伸ばしていけば、スズの小さなおまんこの入り口を優しく撫でてやる)
んっ‥じゅる‥スズのおまんこ‥凄く熱くなってる‥ (お互いに息を荒くして、お互いの顔が眼前にある状態で口づけをかわす。
その様子に興奮して、息を荒くしてキスを交わし続ける。)
一樹、私も一樹も大事な所みちゃったからさ。
一樹も私の大事な所見てよ…
(そう言い、顔を真っ赤にして彼の目の前に毛も生えていない。
ピンク色のすじのようなおまんこを晒して…
その内部はびしょびしょで、卑猥な匂いを漂わせている。)
ああっ!きゃあっ!
(小さな膣内に彼の舌が入り込むと、熱い膣内を彼の舌でかき回される感触を感じて。
異物感と快楽を同時に感じて、舐められる度にどんどん熱い愛液が溢れて来てくる。) 一樹さんお相手ありがとうございました、落ちますね。
以下空室です。 家庭では良き妻、しっかりした母たちは、
今夜は誰かの性奴隷…という設定で、募集します
海ナンパや、浮気旅行、ママ友クラブなどなど
シチュの内容は話し合いで決めます お相手お願いしたいです
郁恵さんの容姿や希望など聞きたいです よろしくお願いします
容姿は美魔女系ではありますが、風貌は地味で体は少しだらしなく
一番いいときから、少しプロポーションが崩れてしまっている感じです
興味があるシチュがあったら教えてください
海ナンパと旅行シチュは大学生くらい、ママ友クラブのシチュは中高生くらいの
男性でお願いしたいです
基本こちらが押し切られて責められるシチュになります >>409
そうですね、お答えが来ないので、もしよろしければ
お相手お願いします よろしくお願いします
ママ友秘密クラブというシチュが楽しそうだなと思ったんで、そちらでお願い出来ますか? ではそのシチュで
ママ友クラブは、エッチな欲求のあるママ友が息子娘と同じ年頃の男の子に
可愛がってもらうシチュです
ヤリたい盛りの貴方と、女として淫らに貴方に尽くすママたち、みたいな流れです
そのママ友会に、新しく参加するところか、
もう何度か体を重ねて、主従関係が深まった感じから始まるか、迷っているところですが 選んで良かったと思えるくらい良シチュです
ママ達とありますが複数でしょうか?
迷われてるんですか?
それなら何度か身体を重ねてるのはどうでしょうか? 設定的には複数ですが、実際には一人でも複数なら2人くらいまで
では、もう参加して何週間くらいした感じでしましょうか
他に何か希望があったら教えてください
次から書き出していきます 名前入れましたー
複数のママを楽しみたいので複数でお願いします
ありがとうございます
今のところ希望はありませんので、書き出しお願いします 【それでは書き出します】
(ママ友の若菜さんに誘われてから、あのクラブの虜になり)
(今日は週2回の集会日)
郁恵:じゃ、じゃあお母さん行ってくるから
(それも今日は滅多にないお泊り日)
(ママ友との旅行と嘘をついて、とあるマンションに一室に)
(夜9時に、ベルを鳴らす)
郁恵:…お待たせしました…お、おチンポ奴隷3号です…
(インターフォンマイクに、そう呼びかける)
【書き出しはこんな調子です】 (ママ友クラブという名の乱交パーティが行われているマンションの一室には中高生の富裕層の子息達が年上女性を弄ぶ為に借りられたヤリ部屋で各自好き勝手にヤりまくっていてる)
(ドアが開くとパンツ姿の蒼汰が郁恵を出迎える)
遅かったね、若菜はもう来てるよ
同時に楽しもうと思って、若菜にはドスケベポーズで待機させてたんだよねー
(いつもの部屋に連れて行く道中には複数の乱交が行われていて、年上女性は中高生の子供に犯されたりご奉仕したりしている)
若菜、郁恵が来たから始めようか
郁恵は服脱いで若菜みたいにドスケベポーズしてから、2人同時におねだりしようか? (鍵が開けられて、中に入れられる)
(廊下では、威勢がよく勝ち気な食堂の女将さんの加代さんがバックでパンパンと突かれ)
(キッチンでは、弁護士事務所の秘書の美由紀さんが立ちバックでハメられ中)
(若菜さんは、この十数分はお預けをされていて、ご挨拶のポーズのまま)
若菜:い…郁恵さんっ…早くっ…
(切なそうに急かすものだから、急いでその場で服を脱ぎちらし)
(脚をガニ股のように開き、腋を見せるように頭の上で腕を組み)
若菜:あぁ〜んっ♪おチンポ奴隷1号の若菜でぇ〜す!
今日も若菜のどしゅけべマンコに、若いおチンポをパコパコ♪おねがいしまぁ〜す!
(周りからふんわり、かわいい美魔女で通っている若菜さんがこんな下品なことを…)
郁恵:お…おチンポ奴隷3号の…い、郁恵で〜すっ!
インランまんこがズキズキ疼いてがまんできませ〜んっ…!
こんなだらしないおマンコを見なさんんおおチンポで叱ってくださぁい♪
(恥ずかしさが抜けない挨拶だけど、全力で腰と胸を振る) この、おねだりさせる瞬間が楽しいんだよね♪
年上人妻子持ちの女がチンポ欲しさに恥ずかしい格好で恥ずかしい言葉を言わせるおねだりは最高だなぁ♪
(がに股おねだりでチンポを求める2人の前に立ち両手を伸ばして器用に2つのマンコに指を入れてグチャグチャと掻き混ぜるように手マンして楽しそうに弄ぶ)
若菜はチンポ欲しさに、大分早く来てチンポ待ちしてたから先に可愛がってやろうか?
郁恵は俺を待たせた罰で、若菜がチンポで犯されるの見てようか
(同時手マンで潮を撒き散らせるように飛び散らせてマンコの準備を整えると、若菜から使う宣言をして郁恵にはおあずけのお仕置きを下す)
若菜、ケツ向けろ
バックでマンコがぶっ壊れるくらい突いてやるからよ (満たされない日常では母でも、ここでは女ざかり)
(若いチンポに求められる喜びと、そんなチンポに屈服させられる屈辱感が癖になる)
郁恵:あぅっ!あぁぁ〜!
若菜:やだっ!いくっ…!いっちゃううっ!
(グチュグチュと音を立てて、私たちのおマンコを蹂躙する)
(一度軽く絶頂させられた後、最初の相手に選ばれたのは若菜さんで)
若菜:は…はいっ♪
(テーブルに手を置き、足を開いて腰を落とし、おチンポの位置に合わせる)
若菜:若菜のおマンコぐちゅぐちゅしてえぇっ…♪
奥までどっちゅん♪ どっちゅんしてほしいのおぉ
(おマンコは愛液でヌラヌラと濡れて、剃り切ったパイパンがヒクヒクと動く) (言いつけ通りにバックの体勢でチンポを求める後ろで唯一身につけていたパンツを脱ぐとママ友クラブで一番のチンポが露わになり大人のそれをも凌駕する大きさを誇っているチンポを若菜のマンコに当てがいズブズブと挿入してしまう)
待たされた分チンポは格別だろ?
若菜はママ友クラブで一番のチンポ好きで、ママ友をここに紹介するくらいのチンポ狂いだからな
郁恵、チンポはおあずけだけど若菜が犯されてるのを近くで見せてやるよ
(割れ目に突き刺さったチンポを小刻みに出し入れしていき隣で見せつけられてる状態の郁恵の方に視線を向けると指で呼ぶように招く)
郁恵、俺のチンポはどうなってる?
若菜は今どんな状況だ?
(若菜の腰を掴んで腰を目一杯振り乱してチンポを何度もマンコに叩き込み、傍らに郁恵を侍らせて形崩れしかけている胸を鷲掴みして揉みながら実況させようと質問する) 若菜:んあぁっ!はぁっ…んううっ!
(大人のチンポよりも、少し大きいおチンポが、若菜さんの中に入っていく)
(小刻みに動かされて、机に突っ伏しそうなほど、もたれかかる)
若菜:んはぁ!ちんぽっ…♪ちんぽすきいいっ♪
(近くで観察を命令されて近くでそれをみる)
(何度も蜜の溜まった壺の中を、棒がじゅぷじゅぷと下品な音を立てて)
郁恵:お…おっきいおチンポが…何度もおマンコを
ぐっちゅぐちゅにかき回して…膣壁を何度もゴリゴリとこすって…
(そんな説明をしているうちに、頭の中で詳細にその様子を想像してしまい)
(おマンコがビクビクと痙攣してしまう)
郁恵:若菜さんは…おチンポを突き立てられるだけで…気持ちよさそうにあえいで
まるで…雌みたい…おチンポに逆らえない…雌…
(私の割れ目からは十分な量の愛液が垂れだす) (郁恵に実況させるのを楽しみながらも腰は絶えず振りまくり無毛のマンコからは大量のマンコ汁が垂れ流しになっている)
だってさ、若菜聞いてる?
チンポに夢中で聞いてないか?
若菜はチンポ好き過ぎて、敏感だからな
(チンポにマンコを責められてテーブルに潰れカエルのように突っ伏している若菜に追い打ちを掛けるように更に腰を早く突き動かし子宮口に亀頭を密着させた瞬間に大量のザーメンが子宮を満たすように流し込まれ無責任中出しをする)
若菜マンコ気持ち良かった♪
ほら、郁恵若菜のマンコ汁とザーメンまみれのチンポ口で綺麗にしようか
(若菜のマンコからチンポを引き抜くとドロリとザーメンが溢れ出る) 郁恵:はい…ただいま
(中出しされて、気持ちよさそうにテーブルの上で果てている若菜さんをよそに)
(白い精液と愛液でドロドロになったおチンポに顔を寄せ)
郁恵:れー…ろっ
(舌の腹で、粘性のある体液を舐め取る)
(淫靡な匂いにむせそうになり、より体が敏感になり、乳首も隆起する)
郁恵:あむっ…ちゅるっ…ん
(陰茎の汚れを舐め取るように舐め上げると)
(精液の匂いで頭がジリジリと麻痺してしまっているような)
郁恵:んはぁ…んあぁ…
(おチンポの匂いだけで、妻や母としての立場も忘れて)
(雌としての自分に向き合い、本能のままに貪る) 郁恵はさっき若菜のこと雌呼ばわりしてたけど、郁恵も十分雌だよー
さっきまで若菜のマンコに入ってたチンポを、雌顔で嬉しそうに舐めてるからね
(仁王立ちで郁恵を足元に膝まづかせてチンポをしゃぶらせる優越感に浸りながらムラムラと郁恵を使いたい欲求が込み上げていきチンポが再び勃起していく)
若菜はいつまで伸びてんの?
犯したお礼まだされてないんだけど
(突っ伏したままの若菜の尻に平手打ちして郁恵と一緒にチンポ奉仕指示する) すみません、ちょっと眠気が強くなっちゃって
ホントはもう少し長くできるはずだったんですけど、ここまでにします
募集しておいてすみません 了解しました
ありがとうございました
またお願いしますね
落ちます
以下空室 父の友人たちの不正な計画を偶然聞いてしまった私を口封じのためにレイプしてしまう
というシチュでお相手してくれる方を募集します こんばんは
よろしくお願いします
こちらは17のJKで父親の忘れ物を届けた帰りに次郎さんたちの話を聞いてしまって・・
というのを考えてます 了解です。
葉月さんは3年生ぐらいで経験ありでいいでしょうか?
良ければ書き出しお願いします 経験無しがいいですね
あNGはグロスカ、アナルです
とりあえず書き出ししてみます (お父さんの忘れ物を届けてから帰る途中、次郎さんの声が聞こえた)
(挨拶でもしておこうと次郎さんの要るだろう部屋にいくと)
え?嘘・・・お父さんに知らせなきゃ
(話している内容は明らかに不正なことで)
あっ!
(かたんっ!と近くのゴミ箱をたおしてしまい気づかれてしまう) (仲間とこれからの話をしていると、音が聞こえ)
っと、誰だ?そこにいるのは。
なんだ・・葉月ちゃんか。
どうしたのこんなところでさ。
(聞かれたであろうと思い、あくまで笑顔を装いながらも近づいている)
せっかくだから、こっちおいでよ。
(立ちすくんでいる葉月の手を掴み部屋に連れ込みカギをかける)
話・・・聞いてたのかな? いやっ!
(逃げようとした瞬間に捕まり部屋に連れ込まれる)
私、なにも聞いてません!
だから、離してください!
(とっさに苦し紛れの嘘をついて逃れようとする) ならなんで逃げようと?
お父さんに言うつもりなんでしょ。
そんなことは、させるつもりないけど、葉月ちゃん言いそうだからなぁ。
言わせないようにするにはどうすればいいかな?
(軽く笑いながら、後ろから抱きしめるようにして、胸を服の上から触る)
葉月ちゃん17だっけ。いい体してるよね。
男とやったことあるかな?
(暴れる感じの葉月を後ろから力づくで抱きしめ胸から手を離さない)
【服装教えていただければ合わせていきます】 やめてください!
いやっ!そんなとこ触らないで!
(胸をさわる手をのけようとしても男性の力には敵わない)
(もがいても全く抵抗にならない)
誰か、誰か助けて!
(そう叫んでも誰も来ない)
【服装は半袖ブラウスにリボンタイ、下は短いプリーツスカートです】 葉月ちゃんのお父さんのせいでもあるからね。
まぁ、おとなしくしてくれれば暴力はしないよ。
男は教えてあげるけどね
(抱いたまま床に押し倒し覆いかぶさる)
(一緒にいたもう一人の男が葉月の両手を掴み押さえつける)
ほら、暴れるからスカートめくれ上がってパンツが丸見えだよ。
(足は自分でつかみ開かせて、下半身を露わにする)
若い体は良いよなぁ本当に。葉月ちゃんの体貰うよ、たっぷりと。
(露わになった葉月の下半身にショーツの上から顔をうずめ、強引に君にし始める) いやっ!いやぁあ!
(足をじたばたさせてもスカートが捲れるだけで相手の肉欲を書き立てるだけで)
だめっ!見ないでっ!
(必死に足を閉じようとしてもだめで)
やだっ!いやっ!そんなとこ舐め・・・んっ!!
(次郎さんの舌がクリに当たると甘い声を出しながらびくっと腰が震える)
だめっ!やめてください!んぅっl!
(感じた自分が恥ずかしくてやめさせようとするけどまた腰が跳ねて) (舐めながら、葉月の声を聴き)
いい声で鳴くね。興奮させてくれる。
感じやすいのかな。
(両足を抱え込み、夢中でしゃぶりつく)
(手を抑えていた男もは片手で手を抑え、空いている手で胸を乱暴に揉んでいく)
もうここは誰も来ないし、声も漏れないよ。
あきらめて大人の男を受け入れなよ。
(ショーツのわきから舌を陰部に滑り込ませる)
(いやらしい女の匂いが上がってくる)
(舌先が陰部の肉襞を攻めていく) いやっ!やめて!やぁあ!
(二人の男からの責めに体が熱くなってくる)
(胸揉まれるの気持ちよく感じてきてしまう)
はぁ・・・んんっ!だめっ、あぁ、もうやめて!
(甘い吐息が漏れ女の反応をしだす)
(乳首は固くなり、秘部からは愛液が漏れだし次郎さんの舌に垂れていく) 犯されて感じれるんだな。
葉月ちゃんは思った以上に感じやすいんだ。
(反応が敏感になった葉月の体を楽しみ始める)
(自分はクンニしながらズボンを脱ぎペニスを取り出す)
(舐めるのを止めて、勃起しているペニスを陰部に擦りつけていく)
(擦り付けながら自分でも胸をまさぐっていく)
(もう一人の男は横でニヤニヤしながら見ている。次は自分だと言いたいばかりに)
どう、葉月ちゃん入れてほしくなっただろ。
(胸をまさぐった手を葉月の唇にもっていく)
(覆いかぶさり首筋を舐めながら、腰の動きだけで擦り付けている) いや!だめっ!それだけはいやっ!
(ペニスが自分の秘部に擦り付けられる度に入れられる気がしてもがきはじめる)
や・・・いやぁ・・・
(いいように乱暴され私の体は性感にとろけさせられて抵抗できる力を失っていた)
やめて・・・いれないで・・・
(瞳に涙を浮かべながら弱々しく訴える) 入れないでって言われてもね。
ここまで来てやめるわけないだろ?
(ショーツは脱がさずわきからペニスを陰部に添える)
(既に濡れている陰部に滑り込ませていく)
っと・・きついな?もしかして初めてか?こんなに濡らしてるのに。
(構わず腰を突き出して狭い穴に強引に奥までねじ込んでいく) 嘘・・・入ってる・・・ぅんんん!
(ペニスが奥にねじ込まれるのに涙を流しながら耐える)
っ!
(はじめてなのを指摘されて顔を背ける)
はぁ、はぁ、だめ・・・抜いて・・・ください・・
(ペニスを根本まで咥えさせられて苦しくてたまらない)
あっ!
(ちょっと動いただけで奥が擦れて艶かしい声をあげるほど感じてしまう) たまんねぇ。高校生の体は。
しかもあいつの娘を犯してるんだからな。
(犯していることに興奮し、腰を激しく振り始める)
どうよ葉月ちゃん。気持ちよくなってるか?
こんだけ濡らして汁垂らして・・。俺は気持ちいいぞ。
(ブラウスもはぎ取り、胸も露わにして吸い付きながら腰を振り続ける)
犯されてる姿・・収めてやるよ。話せなくなるように。
(男がスマホで取り始めている)
あとで一緒に見ようか? やぁあ!動かさないで!あぁあ!!
(膣壁がペニスに擦られ望まぬ快感が体を走る)
いやっ!いやああ!だめぇ!
(いけない気持ちよさに翻弄される)
撮らないで!やめて!
(スマホを奪おうとしても力の抜けきった手は簡単に御されて)
や!いやぁあ!んぅぅ!
(出したくもないいやらしい声をあげる) 気持ちいいんだろ?
犯されても、体は正直だよ。
良いよ葉月ちゃん、お父さんには黙っててあげるから乱れても。
犯されて、感じてるんだから素直になりな。
(状態を持ち上げ座位の体制になり、腰を動かす)
(のけ反らせ、突き出されたも揉んでいく)
(横では、スマホで取っている男がズボンを脱ぎペニスを露わにしている)
ほら、葉月ちゃん横にもう一本あるよ。
しゃぶりなよ。握ってさ。 気持ちよくなんか・・・ぁあっ!
(下から突き上げられて言葉が途切れる)
いやっ!そんなことしたくない!
(目の前にあるオス臭いペニスに顔を背ける)
ぁあ!やぁああ!激しくしないで!いやぁあ!
(お仕置きと言わんばかりに奥を突かれて)
(心が折れて目の前のペニスを加えてしまう) (咥え始めた葉月を見ながら)
良い感じだよ。エロいよ葉月ちゃん。いままで見せなかった姿で。
いろんな感じで犯していくよ。
(次々に体位を変えていき)
ほら次はバックだよ。お尻突き出して。
(バックの体制にしてお尻を突き出させる)
(もう十分に穴は開きすんなりとペニスを吸い込んでいく)
バックもいいだろ?
気持ちいいと言ってみなよ。もういやっていうほど気持ちいいんだろ?
ほら、逝ってもいいぞ。
(腰を掴み奥まで突き刺している)
(咥えていた男は我慢できず葉月の顔に出してしまっている) あっ!あぁああ!だめっ!
(後ろから突かれると奥にズンってきて意識が飛びそうになる)
んっんーっ!
(口からこぼれたペニスを男が咥えさせ腰を振りだし)
いやっ!
(私の顔に精子を吐きすてる)
だめ!やめて!それ以上は私、もう・・・
んぅぅっ!!
(気持ちいいのに頭が真っ白にされてしまう)
いやっ!だめ!止めて!
(何回もイって奥をつかれるたびにまたイく) やめてじゃないだろ?
早く出して・・・だろ?
もう何回も逝った感じだもんな。犯されて・・。
(腰の動きが早くなり)
そろそろ出すか。
(中でペニスが膨らんでくる)
俺も葉月ちゃんの顔にぶっかけて汚してあげる。
(激しくつき、出す寸前で抜く)
(ペニスを顔までもっていく、勢いよく顔にぶっかけていく)
ふぅ・・・出した出した。
どう?また俺とやりたいだろ?ビデオもあるし。 【すみません。眠気で頭回らないので落ちさせてください】
【ここまでありがとうございました】 ありがとうございました。
最後に葉月さんの逝き声聞きたかったですね。
良ければ続き明日どうでしょうか? 遠距離恋愛の寂しさに負け、近くにいる男友達に迫られて体を許していくシチュで
女性を待ちます 潜入捜査の為に組長の女になり組に潜入。
正体がバレないために組長と毎晩のように抱かれている女刑事・・。
そんな感じのシチュで女刑事募集してみます あまりの暑さに市営のプールに行って遊んでいたら
女性客の水着が外れ胸が露わになったのを見てしまう。
これを期に一緒に遊んでくれるショタコンな女性募集です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています