シチュエーション系H・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628949913 入社した会社は変わっていて会議時、
社長が男女各1名の若手独身社員を指名し会議中、それぞれ相手の股間を手コキ、手マンすることを指定。
社長は恥ずかしがる様子を見て満足するという性癖を持つ。
指名された女子社員を募集します。
(私は社長と指名された男子社員2役です) 友達にバイトのピンチヒッターを無理矢理押しつけられた貴女
簡単なモデルの仕事だと言われて向かった先のスタジオには、AVの監督と男優が待ち構えていた…
こんな感じでお相手頂ける方を募集します 会社の情報を仕入れるためにハニートラップを仕掛ける女スパイ。
それに乗ってきた社長のセックスに返り討ちに合い何度もイカされ
逆に情報を言ってしまうシチュで女スパイ待ちます 誘導ありがとうございます。
レイプ系か弱み系くらいの軽めの設定しか考えていなかったんですけど、そちらのご希望があれば教えてください。 移動お疲れ様です
久々に来たのでじっくり楽しみたいと思いこちらに引っ張ってしまいました
レイプ系よりは弱み系にしようと思ってます
浮気バレ系とか盗撮系とか色々ありますが大丈夫なのを選びたいと思ってます そうなんですね。
じっくり付き合っていただけるの嬉しいです。
浮気バレも盗撮もどちらも楽しそうなので、迷っちゃいますね。
より逆らいにくい方が好みです。
言葉責めとかも好きです。汚いのは苦手です。
お互い楽しみたいので、そちらの希望も教えてくださいね。 それでしたら、浮気バレとかは如何でしょう
言葉責めの構成もしやすいし、こちらの好みでは浮気バレに軍配が上がるので
汚いのはスカ系でしょうか
あと擬音と記号かな
こちらはグロスカ系が苦手です
好みは言葉責め好きです
それと絶倫になっていろんな体位でヤりまくりたいかなと思ってます
スパンキングやアナル等も出来ると嬉しいです、 では、それでお願いします。
私もそっちのが気になってたので嬉しいです。
そうですね。擬音は多少なら有りなんですけど、多用されるのはあまりです。
NG同じなので良かったです。
いろいろな体位いいですね。スパンキングもお尻も大丈夫なので、好きなようにしてくださいね。
書き出しはどちらからにしましょう?
名前あったほうがやりやすいかなあ…考えてもいいですか?
見た目性格への希望はありますか?なければやりやすいものでしますね。 2択で気が合ったようで良かったです
わかりました、不意に使うかもしれないので気になるようなら指摘してください
わかりました、好きにさせて貰いますが苦手な物があれば遠慮なく言ってください
名前は有りだとうれしいかな
こちらの名前はいりますか?
見た目は胸とお尻が大きい美人系が好みです、性格はやりやすいので大丈夫ですよ
書き出しはこちらからしますが、上手くはないのでやりやすいように変えてください 承知しました。よろしくお願いします。
何かあれば伝えますね。
梨香、りかです。
見た目も了解です。
書き出しありがとうございます。
おまちしてますね。 あ、書きそびれました。
可能ならお名前ほしいです。 (浮気調査の依頼をターゲットの夫から受けて、早々に黒だということがわかるが、通常ならこれを報告すれば終了するのだが、ターゲットが好みの女だった為に浮気調査を悪用することに)
(梨香宛に浮気調査の証拠写真と日時場所を指定した封筒を郵便受けに入れて、指定場所のホテルで待機をする)
さて、来るかな
どっちにしても、あの女にはここに来るしか方法はないはずだからな
(酒を飲みながら、梨香が来るの悠々自適に待つ) >>504
名前ありがとうございます
雅樹、まさきです
こちらも名前入れました (元カレとの浮気現場の写真とともに送られてきた呼び出し場所のホテルの書かれた紙を手に、断ることもできずにやってきて)
(深刻な顔で小さく息を吐くと、ドアをノックしてからそっと開く)
……失礼します。
(部屋に入り、男の姿が目に入ると近付いて、送られてきた写真とメモを見せつけながら)
これ、何なんですか。
何が目的なんですか?お金?
(さっさと終わらせてしまいたい気持ちでまくし立てる) >>505
>梨香が来るの悠々自適に待つ
この場合の悠々自適の使い方は違いますね。意味は「俗世間から身を引いて、のんびりと暮らすこと。 定年退職後などの落ち着いた暮らし」です (目的の人物が来たことを嬉しく思い酒を飲み干しゴミ箱に投げ捨てる)
金?察しが悪いな
金が目的ならホテルなんかに呼び出さずに適当な店で済ませるさ
目的はあんたの身体だよ
(目的を早々につげるなりニヤついた顔で身体を舐め回すように眺める)
もちろん断るなら断ればいいさ
その時はさっきの写真のデータを旦那とあんたの両親と旦那両親に送りつけて人生破滅させるだけだからな
旦那は良いところの出らしいな
離婚が成立したら、人生どん底か?
(断れない状況を作り上げていき、断ればどんな未来が待ち受けているか想像させ自分ね遣りやすい状況に持ち込む)
わかったら、とりあえず下着姿でも拝ませて貰おうか? なっ……何言って……?!
(乱暴な動作といやらしい視線に肩を震わせると思わず後退りして)
いやっ……そんなの、だめっ。
家族には言わないで…。
(告げられる言葉は絶望的なことで、首を振りながら必死に懇願するような声を絞り出す)
…わ、分かりました。
それで、本当に言わないでくれるなら……。
(少し悩んだ挙句、小さく頷くと、ワンピースの背中に手を回し、そっとファスナーを下ろす)
(羞恥に目を伏せながら、ゆっくりと脱いだ衣服が床にストンと落ちると、淡い紫のレースの下着姿を晒す)
っ……お願い。あまり、見ないでください。 (羞恥に満ちた唆る顔と男受けの良さそうな身体が露わになり、それだけで男の興奮を掻き立てるには十分過ぎる効果がある)
おいおい、こんな身体を前にして見るなは酷じゃないか?
それで、この身体を使って旦那を落としたんだから、それは極上なんだよな?
(手に収まりきらない程の乳房を下から持ち上げるように掴み感触、大きさを確かめながら下衆な質問をする)
それなのに、他の男をキープするなんて
旦那様は、随分夜は役立たずみたいだな
そのお陰でお零れに預かれるんだから感謝しないと
(乱暴に乳房を揉みながら、下衆な言葉はとどまることはなく旦那まで馬鹿にしていく) い、や……っ。
くっ、ぅ……ん、別に体で落としてなんて…。
(無遠慮に胸を触る手を今にも振り払いたいのに、逆らえるはずもなくて涙目で悔しそうに睨む)
あっ、や…ァ、違う……もう、やだ。
やるなら、さっさと…して。
(詰る言葉とブラごとまるで道具みたいに扱われる胸への屈辱に唇を噛むと、両手を後ろで組んで顔を反らしながら弄ばれる時間を減らそうと求める) 【ごめんなさい。予定外で落ちないといけなくなりました。始めたばかりですみません。ありがとうございました。】 チッ、情緒もへったくれもないな
もっと、屈辱を与えてから楽しもうと思ったんだが
まぁ、こっちの準備も出来たからヤっちまうか
(ズボンを脱ぐパンツは異様に盛り上がり準備万端勃起した肉棒を取り出し見せつける)
(梨香の背中を押してベットに手を付かせてお尻を突き出させると下着の上から肉棒を押し当てる)
それじゃあ、お望み通りさっさとヤラせてもらうぞ
(パンツを横にズラスとろくに準備もされていない割れ目にいきり立つ肉棒を押し付け割り入れるように挿入する) >>513
【残念です】
【用事なら仕方ないですね】
【もしまた会えたらお相手お願いします】 露出趣味をしていたら興奮した私に捕まりホテルで好き放題に犯されるのはどうかな? 誘導をして頂きありがとうございます
犯されにきました
どうぞ宜しくお願いいたします
でも、私はシチュ苦手で下手なんです
怒らないでください 達也は下手くそなレイプしかできないクソ違反者だぞ
どうせレイプシチュにしかもっていけない >>518
構いませんよ
Мな娘を犯したかったので 違反者R2は何年もこんなことして飽きないの?
少しも上手くならないし わかりました
深夜に公園で散歩で良いですか?
リアでもしたことはあります
男の人に捕まった事はないけど
では
深夜散歩をしている女子大学生
大きな袋を持っている
中には脱いだワンピース
今は下着姿
ブラにショーツ
それにガーターベルトにストッキング
人に見つからない様に木陰を歩いている >>524
噂には聞いていたが本当にいたな
(露出趣味の噂を聞きつけ探していた…)
さっそく欲望を満たすとするか
(気付かれないように後ろから近づいてゆく) それと今日は時々書き込めくなる時があります
その時は許してください お、いい女がいるな
犯してやるか
近づいて後ろからはがいじめにして服を脱がす
おい、静かにしてな
服の上から胸をもむ 服なんて説明しても意味はない
俺様達也はただ単純に服を脱がすとしか書けないからな
もみもみ
乳をもんで勃起したちんちんを尻に押し付ける あれ
何か音が
やっぱり一人で来るんじゃなかった
怖いな
(下着姿になっているから身体が敏感になっている。興奮しているから汗は吹き出ている。)
やっぱり今日は帰ろう おいおい帰るなんてつれないな
いつものように俺様達也は相手がいなくなるじゃないか
今日は帰さねえよ
犯してやるよ
捕まえて腰をバタバタふりまくる 気づかれたか?
このまま一気に…
(羽交い締めにして近くに置いているクルマまで連れて行って)
いい趣味だね…タップリ犯してやるよ
それにその格好なら逃げられないよな
(クルマを発車させ近くのホテルに入ってしまう) 犬みたいに腰をふりまくる俺様達也を一人にするなよ
犯してやるよ
ヘイッ!ヘイッ!
胸をもんで腰をふる あんまりR2を虐めてやるなよ
どんな相手でも拒まないから上のハズレ女にとっては神みたいな存在だぞ 久々の彼氏とデートできると思っていたが
ドタキャンされてしまい、腹いせに偶然町で出会った彼氏の友達に誘われ
ホテルでやってしまうようなシチュで
女性待ちます。 お部屋ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
お名前何と読みますか?
希望なども教えてくれると嬉しいです よろしくお願いします
私ますふみと言います 乃愛さんはノアさんとお読みしてよろしいですか?
こちらの希望はシンプルに乃愛さんの要望にそって興奮しあいたいです
シチュにこだわりなどありますか?
こちらはプライベートセックスの配信を楽しむ年の差カップルを思い浮かべているのですが
乃愛さんのご要望の詳細を教えて下さい
乃愛さんの乱れ快楽に酔いしれていく様を間近で感じさせて頂きたくお声掛けさせて頂きました
どうぞお願い致します ますふみさんですね
私は、のあです
シチュの希望は特にないですが
クリ舐めてくれると嬉しいです
意地悪されながらも気持ち良くなりたいです
NGは大スカグロ暴力系です
年の差カップル良いですね
よろしくお願いします ちなみにネカマ掛け持ち中
855 ライル ◆dkJI/P7Y32 sage 2023/09/24(日) 14:07:29.92 ID:???0
勇者って感じじゃ無いのでハンターで
出来れば簡単な容姿と服装なんかの描写もお願いします 可愛いくて素敵な響きですね 乃愛さん
(頭に手を添えて撫で寄せ微笑む)
人里離れた場所にプレイルームを所有していて、折を見てはそこから配信している
固定ファンもある程度ついていて、しかし趣味趣向で2人の興奮を掻き立てる為だけに配信して
プレイ中の個人的な会話はマイクを介さず喘ぎ声のみ配信に乗るようプログラムされている
ざっくりとそんな設定でいかがでしょう
乃愛さんにアイマスク着けて攻めてもよろしいですか
私は既に疼いてます
随時要望は仰ってください
他に気になる事などなければ、ゆるっと書き出してみます
ちなみに乃愛さんが競泳水着を着て大の字または十字に磔にされてる状況から始めてみようかと考えてます
ご希望の導入があれば遠慮なくどうぞおっしゃって下さいね トリ被ったようですね
乃愛さんトリ変えてお相手続けて頂けたら嬉しいです 素敵な設定でドキドキしてます
アイマスク、競泳水着で磔にされてるのですね
おまかせ状態ですみませんか
書き出しお願いします >>548
変態チックな設定よろこんで頂けて何よりです
では書き出していきますので、乃愛さん少しお待ちください 楽しみに
待ってます
配信のファンのコメントがあると
興奮しちゃいます 【乃愛さんは20代くらいで学生か社会人かはご自身にお任せして、こちらは40前後でお願いします書き出しますね】
(桀史と乃愛は出会ってから今までずっと蜜月が続いていた。時に桀史に至っては年の差を感じない程
乃愛に対して濃密な想いと若返るような瑞々しさの充溢を放ちいつでも交わる時は新鮮さがある)
(2人の性癖の一致に止まらない絆が交わる度に結ばれるようだ、そしてまた今宵も2人は......)
乃愛さん、君の綺麗な顔を覆うのは心苦しいけど君の肖像権は守りたいから
いいかな、わかってくれるね
(甘くキスをしてから丁寧にアイマスクをすると、桀史は競泳水着を着た成熟を見せ始めた女性を十字架に縛りつけた画を配信し始める)
今日も綺麗だよ でも乱して汚して愛でて上げるからね 乃愛さん
(くすぐるように耳元で低く囁きながらフェザータッチで四肢を撫で始め軽く脚を開かせ)
震えてるね 大丈夫だよ アイマスクに隠れていても
私のは君が手に取るように見えてますからね
(ベネチアンマスクをつけた精力に満ちた男が後ろから肩、腕、腿、尻を撫で上げ耳朶をいやらしく舐め弾く)
乃愛の敏感な場所 こんな風にされたいね ん、つろ〜〜ちゅちゅろっぷくちゅ
【擬音苦手でしたら今後配慮しますね、済みません】 >>551
はい、ファンコメントも挿入していきますね
乃愛さんが本当に挿入を望んでいるモノは焦らし気味にゆったりと進め
乃愛さんが懇願おねだりするまでお預けしちゃうかもしれませんw
冷めない範囲に抑えますのでどうぞ意地悪楽しんでください (桀史さんと出会ってから体を開発され続けてきた乃愛…元々M気質なのもあり2人の性癖が一致するのに時間はかからず濃厚な時間を重ねてきて)
今夜は競泳水着で十字架に磔される乃愛
キスをされアイマスクをされると配信がはじまる…
震える体を桀史さんの手が撫で上げてくる
開発されたM気質の体は水着の上からでも
わかる位乳首が硬く立ちはじめ呼吸も上がってした…
はぁ、はぁ…桀史さん…
【素敵な書き出しで書くの時間がかってしまいました
擬音はあまり得意じゃなくてごめんなさい】 >>553
焦らしやおねだりさせられる意地悪大好物ですwww
書くのがかなり時間かかってしまうので
ごめんなさい どうして十字架に磔にされてるのか わかるかい?乃愛
(浮き出る乳首を爪でそっとなじり転がしつつ、頬を舐り)
ん? みんなの性欲処理の生贄なんだよ 今日の乃愛は満たされぬ♂たちのオカズって事
みんなに、すけべなノアを使っていっぱいおちんぽミルク搾りに精を出してって
言えるかい? 恥ずかしいかな 声がマイクに乗らなくても
みんな読唇されちゃうものね 乃愛の粘着ファンも相当な変態さんの集まりですからね
(乳首をいじる手に力を加えいじめ、同時に舌を口内に埋めて犯すようにキスする)
(吐息呻きに堪える鼻息も交わし舌の感触も鋭敏になって求め合い)
もう大事な場所がキュンキュンしてるじゃないですか 乃愛のおまんこキュンですって言えますか
「始まった始まったこの男のネチネチした責め方にこの子いつまで耐えるのか耐えられないのか
気になって結局最後まで見ちゃうんだよな」
「今日も捗り神回の予感」
「お姉ちゃんもう濡れてね?」
「派手に強気に責めて漏らして欲しいとこだ」
コメントが寄せられる熱まで2人に伝わって高揚感が増していく >>555
プレイでお仕置きしなきゃですねw
冗談ですゆったり2人のペースで楽しみましょう
ゆっくりでいいですよ 焦らしあいながら高まるの大好きなので (問いかけに小さく頷く乃愛)
(浮き出る乳首を爪でそっとなぞられると体がぴくっと反応して)
(あぁ…今日の乃愛は生贄…
みんなのおかずにされちゃうんだ…
Мの乃愛は桀史さんの問いかけには抗えず読唇されやすいように口を開くが声はとても小さくて…)
スケベな乃愛を使っていっぱいおちんぽミルク搾りに精を出して下さい…
(言い終わると同時に濃厚なキス…乃愛は蜜が溢れ出し太ももを濡らして)
乃愛のおまんこ……きゅんです……
「乃愛ちゃん今日もいやらしい」
「俺も乃愛ちゃんいじめたい」
様々なコメントが溢れて
【お仕置き好きですw】 聞こえないよ 乃愛ちゃんの声みんなに届かないよ 自分だけ感じられてたらそれでいいのかい?
(水着越しに乳首を摘み引き脳内を犯すように低く囁いて)
そうだ、前回の後から禁欲出来た日にちだけ脇のおけ毛処理せずに伸ばす約束守れてるか
みんなに見てもらおう ほら腕上げられるだろ 照明も合わせるから脇魅せセックスアピールできるかい
(こういう辱め苦手でしたら流して進めて下さいね、相談なくこちらの性癖ぶっ込んで済みません)
いいこだよね 乃愛ちゃんはみんなから愛されるえっちな女性だよ
(甘やかすように囁いて声だけで妊娠させんばかりに鼓膜から脳を犯す)
今日は乃愛ちゃんの中に私の盛りついた遺伝子注いで変態の血濃くして絶やさぬ営み
生ナカ出し種付け孕ませ汁増し増し交尾しましょうか
来週、乃愛ちゃんのご両親にアリバイ挨拶も抜かりなくしましょうね
(耳朶をしゃぶり耳孔を舌で掻き混ぜ卑猥な音を立てて耳朶を小刻みに弾き)
ん ここも舐めてって?
(クロッチの当て布なしの薄い水着生地に突起したクリが浮いて、そこを掠めるようにそっと弄い下腹部を掌で愛でる)
もっと私に愛されたいのかな それとも単に苛められたいのかな乃愛ちゃんの体に聞いてみましょうね
「こんなペット欲しい過ぎて辛い」
「息子が反応して困ってますノアちゃんの手だけ貸して」
「じゃあ俺は脇もらおうと思います」
「俺はへそずっと舐める係」
「俺は汁男ダンディズムでノアちゃんドロリッチ」
各々が肉欲の華を育んでゆく
【まず、おちんぽビンタして鼻先にオス棒の先端擦り付けて調教します、この匂い覚えて反応出来たらご褒美ですw】 (水着越しに乳首を摘ままれて脳内を犯すように低く囁やかれて洗脳されたように目はとろんとしてもう一度口を開く)
スケベな乃愛を使っていっぱいおちんぽミルク搾りに精を出して下さい
(甘く囁やかれて声だけで孕まされるように鼓膜から脳を犯されて
生中出し種付け孕ませ汁増し増し交尾を告げられる)
ふぁ…はい…孕ませ種付け交尾お願いします…
(脳内を言葉で犯され蕩けてしまう乃愛)
(手のひらで尖ったクリを撫でられると嬉しそうに腰を動かし擦りつけてしまって)
うっ、あっ、クリ…気持ちいいです…
「乃愛ちゃん種付オナホにしたい」
「俺のしゃぶって」
「もう限界だ」
コメントの熱が上がってくる おちんちん咥えてくれるんだね どこで咥えてどこでドロドロ濃厚オス汁遺伝子受け止めてくれるのかな
(屈んで執拗に内腿を撫ぜて脚を開かせながら、爪先を口に含み一本ずつ指を舐め付け根をくすぐり舐める)
乃愛ちゃんの嬉ション愛液が床に垂れてくるまで、ずっと焦らし舐めしようか?
(意地悪く責めながらツラツラ脹脛や腿を味わう様に舐め上げては舐め下ろし、指先の指も咥え戻りつ時折乳首を摘み苛める
濡れて水着が透けてるよ ここ舐められたいんだ? どんな風に舐められたいの
舌の平のザラつき撫で付けるように転がし舐めようか ほぐすみたく突き舐めてからのの字描く舐め方にする
どんな風に犯されたいのか 教えてくれないと わかんないよ
乃愛ちゃんのこともっと教えてくれる
(再び体を起こしながら下腹部からヘソをまっすぐに舐め上げ、鎖骨に吸い付き首筋ねとねと唇ヌッと舌で割くように忍ばせてトロトロ絡める)
ん 気持ちいいの もっと舐めて欲しいのどこ
(短いナイフを手に取り刃の逆を乳首に優しく立てて弾き)
危ないから変に動かないでね 大事なとこ裂けたら困るからね
悪いようにはしないから 一緒にこのまま気持ちよくなろうね
(告げられる場所を開放する準備しながら、甘いレ◯プごっこに興じる2人)
「なんかトローっと垂れてないかい」
「濃いラブジュース飲ませて」
「禁欲してたんだ本気汁溢れてきたな」
「ご褒美タイムか? 焦らし地獄鬼イカせか?」
「どっちきても俺得」 良い所てすみません
予定外の外出する事になってしまい
ここで落ちさせて下さい
書くの遅くて時間かかってしまって
ごめんなさい
とても楽しかったです
ありがとうございました
すみませんが先に落ちます >>562
ここまでのお相手ありがとうございました
またご一緒出来たら仲良くしましょう
こちらも楽しんで責められました
終盤びっくりさせちゃってたらごめんなさい
確認不足の書き込み多くて申し訳ないです
落ちます
以下、利用になれます 正体を見破られているとも知らずにハニートラップを仕掛けてきた女スパイ。
激しく責められ正体を見破られて何度もイカされていくシチュで女スパイ待ちます。
スカグロ、暴力なしで行きたいと思います 組長とその愛人の関係で。
その愛人と言うのが潜入捜査をしている女刑事みたいな感じで。
女刑事募集してみます 上のシチュと似ていますが、麻薬組織を絶滅するために潜入捜査に入った女刑事が
ボスに気に入られ迫られる。ばれないためには体を許すしかない状況になり
そのまま犯されていく女刑事を募集です。 旅先で知り合って一晩限りの激しいセックスを
楽しむシチュで女性募集します。
お互いサバサバした感じで楽しみたいです 一夜限りのSEXっていいですよね
恥ずかしいプレイや変態プレイもできるし ごめんなさい。
過去にその名前の方で合わなかったので。
改めて他の人で募集させてください。
尚子さんごめんなさい。
継続して募集です しばらくしてないときに、旅先とかで知り合った人と思い切り性欲解消
ってあると思います 僕でいいのでしょうか?
名前とトリお願いできますか? 屈強な女戦闘員が夜は隊員の性処理となるシチュで女戦闘員待ちです。
恥辱とかではなくお互い楽しむ感じで行きたいと思います ケダモノのような交尾をしたいです。どなたかお付き合い頂けませんか?
コスプレで擬似的にケモノになってもいいですし、ファンタジーシチュで本当にケモノになっても構いません
セックスのシーンを沢山楽しみたいので展開早めでも大丈夫な方だと嬉しいです
それなりに描写が描ける方大歓迎です ごめんなさい、酉をド忘れしてしまいました
出直します 一人旅をしていた温泉で温泉女子で有名なユーチューバーを見つけてナンパ。
その後旅館で一晩セックスに溺れる感じのシチュでノリのいい温泉女子募集。
こちらは少しチャラい大学生の設定で。 おばさんのカラダに欲情する中学生男子募集
一緒に遊んで、罰ゲームを大義名分にエッチな要求を、軽めのものから
重めのものにかけて、仕掛けていくイタズラ好きな男の子たち募集です
シチュとしては寮母と寮生でやってみたいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています