シチュエーション系H・13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
前スレ
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1628949913 (この姿勢になったらもう遅い)
み…みんなおちついて…
(落ち着くわけもなく、真一くんは私の股に顔を近づけて、アソコを舐め上げる)
あぁっ!んっ…んううぅ…!
(体をくねらせながら、目の前には学くんのチンポ)
(それをキュッと握り、前後に手を動かしていく)
(声変わり途中の喘ぎ声が漏れて)
んあぁんっ!ちょ…ちょっと出そうなら言いなさいよっ…!?
かかっちゃ…
(その瞬間に、学くんのチンポからびゅるっと、半白濁したべっとりした精液が私の顔にしっかりかかる)
(その後もぴっ…ぴっ…と小刻みに精液をまき散らし、口元や胸元にまで)
イカくさ…んあぁっ!
(真一くんは指を緩めず、ぐっちゅぐっちゅとかき回してく)
(「だめ…くっさい精液の匂いがきくうっ…」「そんな掻きまわし方しないで…」)
いやぁっ!またいくうっ〜っ!
(大っぴらに開脚しながら、また絶頂して)
はぁっ…はぁっ…
(控えめな胸がぷるっぷるっと揺れながら、イキ果てる) 本当に出しやがった。
どう?かけられた気分はあずささん。
っていうか、あずささんは大人だからもう何度も経験あるよねこんなこと。
学、ちょっとお前は見てろよ2回も出してんだから。
(そういうと、真一と場所を代わり)
いいよね、最初にあずささんの中に入れるのは俺だって決まってたから。
(下半身に力の入らないあずさの両足首を持ち思い切り開く)
(そのままペニスには触らず固くなっているペニスをそのまま陰部に押し当てて入れ始める)
(ゆっくりと味わうように奥深くまで硬いペニスが入り込んでいく)
(真一は握らせている。もう限界を迎えている、再びあずさの顔面を狙いながら)
やべっ、あずささんのまんこ気持ちいいかも・・すっげぇー締まる。
あずささんもこんな若いペニス久しぶりだろ?
固いので逝ってもいいよ。
(あずさの顎をつかみ自分の方に向ける。視線を合わせてイキ顔を見ようとしている)
ほら、いつものように俺たちを睨んで逝ってみてよ。
(腰を強めに振り始める) (学くんが私から下がると今度は幸助くん)
(私の足を掴むと、幸助くんが入れやすい位置にマンコを整えると)
や…っ…冗談でしょ?幸助くんっ…こうす…んあっ!
(硬いちんぽが、私の割れ目を押し割って、ぐりぐりと押し込みまれながら)
(ぎちぎちと締まるマンコを押し広げていく)
(同時に右手に今度は真一くんのチンポを握らされて)
あんっ!んっはぁっ!
そんな乱暴にぃっ!うちつけないでぇっ!
(手の動きは拙いながらも、真一くんのチンポは何度も手の平で脈打ち)
(喘ぎながら擦ってくと、ううっ!と呻きながら)
(今度はとろーっと粘性のある精液がこめかみから、ほっぺにべっとりかかる)
はあんっ!んひぃっ!
(負けないように正気を保とうとするも、歯を食いしばりながら、徐々に快感に負けていく)
【少し、お尻叩いたり、我が物顔な感じは書けますか?】 乱暴?これが当たり前だろ?
(打ち付ける強さをさらに上げて)
お掃除もしてやれよ。
(出したばかりのペニスはまだ萎えることなく反り返っている)
(覆いかぶさり耳を舐め少し乱暴に胸ももんでいく)
俺は出してないけど何発も出させてもらうから。
あずささんがいきまくって壊れるくらいに。
(汁が飛ぶくらいの激しさで)
(あずさの中でさらに固くなり、膨張していく。射精が近いことを知らせていく)
そろそろ一回出させてもらおうか。
俺も、あずささんの顔に・・ね。
たっぷり今日は汚してあげるから。
ぐっ・・・・。
【できますよ、一回正上位で出した後に立ちバックでもいいですか?】
【姿見の大きな鏡の前で羞恥心をあおりながら犯します】 (ずっちゅ!ずっちゅ!と卑猥な音をさせながら、蜜壺を犯していく)
(一心不乱ではない、まだまだ余裕を持たせて打ち付けられてるのに、もう私の方は限界)
あぁっ!んごおっ!
(奥に突かれるたびに、頭が真っ白になりそうになりながら)
(幸助くんも射精が近い、私ももう限界も近くて)
んはぁぁ!あぁっ!
また…またいっちゃううっ!
(その時、ズルっとマンコからチンポを抜き、私の顔に先端を向けると)
(びゅるるっ!っと勢いよく私のおでこから顎にかけて精液をかけられる)
はぁ…ん…な、なんで…
(中学生にもてあそばれた挙句、私だけ舞い上がって本気イキしたのに)
(透かされて、顔にぶっかけられて、急に惨めさで恥ずかしくなる) (あずさの顔面に精子を吐き出して)
どう、あずささん俺らのセックス、ちんこは。
中学生だと思って甘く見てたでしょ。
でも、あずささんの体はマジで最高だよ。同級生の女とは違うね。
(ぐったりして横たわっている体を三人で撫でながら)
回復も早いし、何度もできるよ。
(すでに回復しているペニスをお尻、胸、顔にこすりつけながら)
さ、次いこうか。
(横たわっているあずさを立ち上がらせて大きな鏡の前に)
(全身を映している)
(後ろから、あずさの全身を撫でながら)
ここでね、立ちバックとかいいでしょ。
あずささんも自分のイキ顔見れるしね。
(後ろから陰部を弄りながらいやらしい言葉を投げかける)
お尻突き出しなよ、あずささん身長高いんだから。
(お尻を突きだたせて、ペニスを添える)
ほら、入れるよ。
(足を蟹股にして一気に奥まで差し込む)
いやらしいお尻してるね。バックが似合うお尻だよ。
(いやらしい、大きめのお尻を軽くたたき始める)
あずささん俺たちに犯されて喜んでるでしょ。少なくともこの体は反応しているよ。
(たたきながら腰を動かしていく)
(学、真一は再び擦り始めている。その姿も映っていて) (甘く見ていたもなにも、初体験でもなければ、もう同級生にも手を出してたなんて)
(ぐったりしている私を起こし、今度は姿見の前に連れていかれる)
(鏡には、勃起した3人の中学生と、真っ裸の私)
ここでするの…?立ちバックって…
(子供たちは私の手を引いて、姿見の横に手を突かせると、私の顔がアップで見える)
(ドロドロで男の子達の精液で汚れた顔が)
(子供たちの背に合わせて、腰を屈ませると、幸助くんは一気にチンポを押し込む)
んぐうっ!
(顔が歪み、辛そうな顔をしているものの、自分の顔ながら淫猥に見える)
(入れ込んだそのあとに、パン!とお尻を叩かれて、一層膣が締まる)
んひっ!な…なんでたたく…んのおぉっ!
(口答えするなと言わんばかりにまた、ぱんっ!と叩かれて、愛液が股から垂れる)
喜んでなんか…そんなっ…んううっ!
(ぬっちゅ…ぬっちゅ…と今度はゆっくりと嬲られる)
んいぃんっ…!ん…んふっうぅ!
(興奮したように、声が荒く、顔がもうセックスしか頭にない顔)
(私の人生の半分も生きてないような子供に…こんなことされて…) (叩いた時のあずさの声に反応する)
いい声出すね、さっきまでの喘ぎ声と違う。
低くて唸るような喘ぎ声たよ。自分で気づいた?
好きなんだ、こうされるのが。
(反応を見たく、さらにたたき始める)
(そのたびに、まんこが締まり絡みつく)
ほら、自分の顔どうなってる?
言いなよ。ほらっ。
(言わせようとしてさらにお尻を叩く)
(既に、勝ち誇り自分のモノにしたようにあずさを好きなように犯し始める)
(学は声に興奮し早速精子をあずさの前かがみになって喘いでいる横顔に・・)
(片手は手を伸ばし尖っている乳首をつねっていく) なんで…いやぁ…
んあっ!
(ゆっくり絡みつく腰つきに、大人のプライドがガラガラと崩れ落ちる)
(不意にお尻に響く痛みが、気持ちよさに変わっているのにも、幸助くんたちには気づかれてる)
やめてっ…!もう叩かないでぇっ!
(そんなこと聞くわけないのに)
(幸助くんは、自分がどんな顔してるのかをききながら、バチン!とひと際大きくたたく)
んううっ!
ん…ふぅうぅ…ふぅぅ…
醜くて…変態みたいな…んうっ!
メス豚顔ですっ…
(快楽にあらがえず、自制心も壊れて、あられもない惨めな顔だった)
(それを聞いた幸助くんは、速度を速めて、ぱんっ!ぱんっ!と犯し始める)
(覆いかぶさり、乳首をつねりながら)
んあぁ!…んひぃっ!
(学くんの精液が耳から首元にぶっかけられながら)
(気持ちよさだけを優先する、変態になっていく) 最高だよあずささん。
あの寮母のあずささんがこんなにも男が好きだなんてね。
(状態を起こさせて、さらに鏡に近づける)
おまんこ気持ちいいか?若いちんこに犯されてさ。
男三人に犯されて。
(お尻の横をさらに叩き)
あずささんの性癖聞きたいね。最近やったセックスとかさ。
浮気相手とか。
俺らをもっと興奮させてくれよ。
(真一が鏡の前に入り込み、正面から乳房に吸い付き、手がクリを弄っていく)
(あずさの手は正直に真一のペニスに絡みついていく)
もっと汚してもいいんだよな。あずささんの体を。 (優越感に浸りながら、腰を打ち付ける中学生相手に、もう心が白旗を上げている)
(逆らえない、チンポに突かれただけでこんなに弱いなんて…)
ちんぽきもちいひっ…!
いっ…いかされりゆぅ…!
(すぐにパン!とお尻をたたかれて、もっと性癖を解放させられる)
んぐうぅ!
わたしっ…こういうのすきぃ…んあっ!すきなのぉっ♪
みんなのオモチャにされたりっ…!ペット扱いされるのを妄想したりっ…んふうぅ…!
悔しいのにっ!んあぁっ!
(そのうち、真一くんが乳首に吸い付いて、クリトリスを指でいじる)
(そのお返しに、おちんちんに手を添えて)
ああんっ!
身体がムズムズするのおっ…♪恥ずかしいのに気持ちいいのよぉっ! 中学生に犯されて弄ばれてこんなによがって。
おもちゃにされたことはあるの?
昔とかさ。
(鏡から外れてバックの体制で犯していく)
(当然のように真一のペニスは咥えこみ、射精を促す)
(また、顔にぶっかけられていく)
何度目?かけられたのは。
(顔にかかっている精子を掬い取り舐めさせる)
(お尻を叩きながらピストンのスピードを上げていく)
どこに出されたい?中?顔?お尻か?
【ここで一回出させていたいて、最後もう一回、息たえだえで着替えている最中に着衣の状態で犯したいですが時間平気ですか】 【いいですよ、時間はそれなりにあります】
(床に倒れ込むとそのまま、バックのまま犯される)
(フェラをした真一くんの先端からはまた、精液が顔に飛ぶ)
うっ!んんっ!
だ、っ、…大学の時に…一度だけっ…
一晩で4人に代わる代わるされたことなら…若気の至りだったわよ…
(お尻を叩かれながら、さらにスピードアップで突き上げられる)
あぁ!ん!な、っ中にちょうだいっ!
火傷するくらいっ!んあっ!あっついのちょうだぁい!
んひぃっ!
いっ…いぐっ!…私の中にだしてぇっ! その時もこんな風に乱れたんだねきっと。
その時のあずささんも見たかったなぁ。
(腰をつかみ激しく打ち付ける)
中だね、本当にいいんだよね。
(中と聞いてさらにペニスが固くなり、反り返る)
(腰の動きが一瞬止まり)
ぐっ、うおっ・・・。
(あずさが逝くと同時に中に大量の精子が吐き出されていく)
(そこから学、真一も次々に襲い掛かりあずさを犯す)
(何周も交代しあずさの体中に精子を吐き出し)
(ぐったりしているあずさを横目にして)
ふぅ・・出した出した。あずささんも逝きまくっただろ?
最高だよ。
(話しかけ少しの時間がたち、正気になったあずさが着替え始めていく) (あの狂乱から、3分もたったか、みんな興奮から覚めて)
(私もみだれすぎたことを後悔しながら、部屋にあったティッシュで顔を拭き)
はあ…この後どんな顔で過ごせばいいのよ…全く…
(そういいながら、下着を履きなおし、ジーンズを手に取った)
(ジーンズを履きジッパーも上げきらないまま、インナーを手に取り袖を通す) (着替え始めたあずさを見ながら、半身の状態のあずさに興奮を覚えていく)
なんか着替えてるあずささんもエロいね。
(立ち上がり袖を通している状態のあずさに後ろから抱き着く)
(再び勃起しているペニスをジーパンの上からこすりつけるように密着して)
最高だったよあずささん。
でも、その姿見てたらまた勃起しちゃったよ。
ね、もう一回しようよ。
(軽くお尻を叩く) ど…どういうこと…?服着てるだけよ?
(着替え姿がエロいと言われピンとは来てなかったが、着替えてる途中に抱き着かれて)
(硬いモノを太ももに擦り付けるようにしてアピールする)
幸助くん…もう服着ちゃったし…
もう一回なんて…んぐうっ!
(お尻をパンと叩かれて)
…うう…も、もう一回だけよ…?ど、どうしたらいいの? 服着たままでいいよ。
ジーパンだけ脱いで、四つん這いになってよ。
お尻叩きながら犯してやるから。
好きなんでしょ?そうされるのが。
(いやらしく笑いながら話す。)
それに君付け入らない。呼び捨てでいいよ。
(そういうと、ベッドに押し倒すように四つん這いにさせジーパンを脱がし始める)
(あらわになったお尻にショーツの上から顔をうずめていく)
着衣のまま犯すの興奮するでしょ?
本気で犯されるみたいでさ。
(お尻も叩きながら舌をとがらせて刺激していく) んもう…バカにして…
(そういいながらジーンズだけ脱ぐと、長袖インナーとショーツだけの姿に)
(ベッドに四つん這いになると、後ろから、顔を埋められてお尻を我が物顔でいじる)
わ…わかんないわよ…服着たままは初めてだし…
(幸助はお尻を叩きながら、布地の上から割れ目を刺激していく)
んううっ!…あうっ!
はあ…ん…んひいっ!
(お尻を叩かれすぎたのか、お尻はピンク掛かってヒリヒリする)
(でも、叩かれるたびに膣が、ぐぽっと動き、愛液がじわーっとパンツを汚す)
あ…しみちゃう…だめ… あずささんはSっぽいけどMなんだね。
そのギャップもいいよ。
もうこんなに濡れて。
(ショーツは脱がさず横にずらしただけで亀頭を添える)
(お尻を叩きながら入れ始めていく)
準備できてたから入れたよ。もう俺も我慢できないからさ。
(再び、少しの時間前のようにあずさを犯し始めていく)
なぁ、あずささん、これからも犯していいだろ?誰にも言わないからさ。
(お尻を叩きながら問いかけていく)
あずささんも、俺たちに犯されるの癖になりそうだし。
ほかの男にはやらせたくないし。
もしかして、俺たち以外ともしたことあるとかね。
(お尻をパンパンと叩きながら白状させようと犯していく)
(腰の動きも力強くする) (ぬぷっ…っとさっきのように膣内のチンポが入る)
んう〜っ…!あ…んっ!
(腰をもじもじと振りながら、力強い幸助のチンポに狂って行く)
(そして、これからも犯したいとお尻を叩かれながらお願いされたら…)
はぁぁ…んあっ!
だ…誰にも言わないなら…うんっ…いいわよ…これからもっ…
あぁっ!っあ!…んふぅ…!
(これからも、何度も犯されるのを想像しながら、その妄想だけでひそかに軽イキしてしまう)
(腰の動きも強くなり、パンツを愛液で濡らしながら)
大学以来やってないわ…っ…大人になってからは初めて…んうっ!
んぐうっ!こんなことするの…幸助たちくらいよ…
(大人の私がチンポ1本で屈服させられて、こんな屈辱的なのに)
(もうやめられなくなっちゃうなんて…) 言わねぇよ。だから犯させろ、俺がやりたいときにな。
(まるであずさの体は自分のモノのようにあずさに言う)
あずささんも満足するぐらい犯してやるから。
(あずさの腰が立たなくなるぐらい激しさを増し、お尻だけでなく体中を軽くたたきまくる)
ほら、喘げよ、あずさのいやらしい声聞かせろ。
(とうとう呼び捨てにして本気で犯し始めていく)
(腰を激しく振り、体制もいろいろと変え、今は正上位で腰を持ち上げている)
(退位を変える度にあずさをいかしていく) うん…♪幸助のヤリたいときに…
(もう、日常がセックスであふれる想像で頭がいっぱいになり)
(激しくなるセックスに、もう人目を気にせる喘ぎだす)
あぁんっ!奥まで来てるうぅ♪
あっ!…ああっ!
そんな激しくされたらまたいくうっ〜っ♪
(ぱちゅ!ぱちゅ!っと、正常位で押しつぶされるようなセックスに)
(頭上の枕を握りしめながら、腋も開いて、服従するように)
あ〜…っ♪
いぐ…いぐいぐうぅ…!
(膣がきゅ〜うっと締まり)
だしてぇっ!私のマンコにドプドプだしてぇ!
濃っゆ〜いザーメン吐き出してぇ! いいよ・・あずさ。
最高だよ。この体は俺のもんだからな。
(征服感いっぱいになり)
出してやる、いっぱい出してやるよ。
(腰を持ち、激しく打ち付け最後の一突きで動きを止める)
おおぅっ。出るぞ、出すぞ!
おらっ!!。
(あれだけ出したのも関わらず大量のザーメンを中に吐き出していく)
(あずさに覆いかぶさり胸をゆっくり触り余韻を楽しんでいる)
(そこから再び学も真一もぐったりして動かないあずさを犯し始めていた)
【長時間ありがとう。もしよければ今日の夜21時ごろからこの続きどうでしょうか?】 【お疲れさまでした、非常に楽しめました】
【今日はちょっと見たいテレビがあるので、ここで終わりにします、ほんとにありがとうございました】 ありがとう。
気が向いたらアンシャンテにいるので来てみてください。
以下空室 正義のヒーローと悪の組織の幼き女幹部でお相手募集です
実はゲスな正義のヒーローに捕まってえっちな制裁を受けたいです
こちら悪の組織の幹部なので高飛車な性格です
よろしくお願いします >>739
相手してみたいな
幼い女幹部ってギャップも良さそうだね、どんな感じの容姿か聞いてみたい >>739
幼きってあるから身体はロリ系のツルペタな感じですか? さっそくありがとうございます
設定としては昼間は普通に学校に通う学生だけど、夜は人間を支配しようと目論む悪の組織の幹部として活動している…というのを考えています
昼間は悪のパワーで黒髪ですが女幹部として活動するときは本来の銀髪
体型は嫌でなければロリ巨乳で無自覚に男性たちをムラムラさせている、というのはいかがでしょうか? すみません、おふたりいらしたのですね
>>742の設定が大丈夫でしたらレッドさんにお願いしようと思います >>742
普段は学生なのに実は悪の女幹部ってのは良いね
悪だから正義の名の下にレッドでリーダーな此方の家に連れ込んでスケベな制裁お仕置きセックスとかしてあげたい
銀髪ロリ巨乳も唆るので是非お願いしたいな
此方は正義の味方を何十年もやってて30代後半位のスケベなおじさんとかでどうだろうか? それではレッドさんお願いします
正義の名の下にとか口では言いながら欲望のままえっちな制裁を下しちゃってください
NGは暴力とグロです
レッドさんの設定もOKです
次書き始めますので違和感ありましたら教えてください 宜しくお願いするよ
NGも大丈夫、もし良かったらマリィの年齢だけ教えて欲しいな
此方の設定も大丈夫そうで安心したよ
書き出しも有り難う、ゆっくりと待ってるから急がないで書き出してほしいな (よろしくお願いします
年齢は12〜16で考えています)
(普段は物静かな文学少女…しかし放課後は人間界を支配しようと目論む悪の組織の女幹部として活動するマリィ)
(銀髪のロングヘアにベレー帽をかぶり、黒のエナメル質の際どいビキニに年不相応のハイヒールを履き、マントを羽織っています)
(本人は大人のオンナを装っているが部下や人間たちはまだ子供だと気づいています)
んん…ここはどこだ?!たしか憎きレッドのヤツに嵌められて… (教えてくれてありがとう、出切ればロリ巨乳と聞いてたから12歳でおっぱいサイズもFカップとかGカップみたいなのをイメージさせてもらうよ)
ハッハッハ!やっと目を覚ましたか、悪の幹部の癖に聞いて呆れるな……スヤスヤと可愛い寝息を立てて起こせなかったぞ?
(悪の組織の中で完全にドスケベな銀髪ロングのベレー帽に巨乳おっぱいをエナメルビキニで紐が可哀想な程に食い込ませるスケベな容姿に)
(何時かは捕まえて拉致して犯してしまいたいと思った野望が今叶うと思うと)
(白ブリーフだけでミチっと膨らますおちんぽをマリィに見せつけて近付く)
だが目を覚めたからには正義の味方の俺が悪の心を無くすまで俺が徹底的にお仕置き制裁してやるから覚悟しろよ……?
(マリィの間近まで近付くとエナメルビキニも手で掴んで力ずくで脱がして巨乳おっぱいもおまんこも丸見えにさせ)
(ハイヒールもベレー帽もマントも脱がされていて全裸のマリィに徐ろに白ブリーフも脱いでお仕置き制裁という言葉と一緒に反り返って勃起するおちんぽを見せつける) (すみません、せっかくのシチュエーション系なので服はまだ脱がせないでほしかったです…
少しモチベが下がってしまったので落ちさせてください
時間を無駄にさせてしまい申し訳ありません) わかってないデュフフ真司
面白くないデュフフ真司
中身が無いデュフフ真司
以下空室 (これは失礼しました、着衣希望とは知らずすみませんでした)
(落ちますね) なんでこの人イメージさせてもらうだけなのにそれを相手に言うんだろ?
普通にキモがられて落ちるでしょ あれだけシチュエーションに拘ってんだから脱がすなよ 相手の都合全無視で自分のやりたい事を押し付けるような奴だから…
一生無駄な募集だけしていて欲しい 同窓会でホテルを借り切って楽しんでいた男女。
最後まで残った男友達2名とあなた。
そのまま酔った勢いで迫られ3Pやる感じのシチュで
ノリのいい感じの女性募集です 飲み会後酔った勢いでお持ち帰りされて生意気な後輩男子のおもちゃにされちゃうようなシチュで
先輩女子募集です。
部活の先輩、会社の先輩などの設定は相談で。 お小遣い配信サイトに登録した私
クラスでも何人か登録していて、1か月に5千円くらい、可愛い子なら数万から十数万も儲かるらしい
始めるだけタダだからといわれて、友達から会員として紹介してもらい、配信を行いますので
そのリスナーを募集です
普段男子から人気のないことは自覚していますが、コメントや通話等で煽てられていろんなことをやります 子宝の湯で有名な温泉旅館で子作りに勤しむ…というシチュエーションで女性を募集します
現実風、ファンタジー風問いません。ファンタジーの場合異種族でもOKです
排卵日もきっちり調整して、孕ませる前提で遊べたらと思います。ニッチな募集ですがよろしくお願いします 新年会が終わり同僚男子にお持ち帰りされてしまい
そのままやられてしまう感じのシチュで女性募集します。
彼氏とは遠距離恋愛をしている女性という設定とか希望です 企業女スパイのあなた。
裏の情報を仕入れるため悪徳社長に歯にトラップを仕掛けていく。
既に女スパイと見破っているが誘いに乗り一晩中やりまくるシチュで
女スパイを募集します。 彼氏と遠距離恋愛をしているあなた。
体はどうしようもなく寂しくなり、ちょうど誘ってきた彼氏の友達とセックスをする感じで
エッチな女性待ちます。
複数の男友達にやられちゃう感じでもOKです こんな時間ですが、週末寮に残った学生たちに誘われて若い男の激しいセックスにおぼれていく
シチュで寮母さん募集です。もしくは女監督とか。 朝起きたら猫耳と尻尾が生えてて発情期って感じで、ニャーニャー言いながら犯されたいです 後援会との性接待をしていて沢山の会費をもらっている女子部。
全国的にも有名な女子部で部員女子コーチも接待することを楽しんでいるような
シチュエーションで体育会系女子部員を待ってみます。 性接待してみたいです
大勢の叔父様を接待してみたいです なんで??もう おまんこびしょびしょなのに
したくて仕方ないのに
部長誘ってSEXしてみます 出戻りとなってしまいますが
795のシチュエーションで募集上げします 全国的にも有名な体育会系運動部でしたら、広報兼務のマスコミも貼り付いているのでは?
そんなところが性接待なんかしてたら後援会も含めて大炎上するでしょ。
無名高校の貧乏部で、活動費は自腹を命じられてて、有望な後輩のため人身御供として
身体を差し出すって設定ならできますよ。 確かに。
その設定でお願いしたいのですがいいでしょうか? ありがとうございます。
では、高校の体育系運動部で。
部活内容にご希望ございますか?
できましたら、すでに何度か接待をしており、部の備品等も
少しだけ潤沢になってきてるのがいいです。 体育会系が良いので女子バレー部あたりでいいでしょうか。
年2回やっている感じでいいですか?高学年はすでに楽しみにしている様子で。
初佳さんはその部のキャプテンなんてどうでしょうか。 バレー部、承知しました。
楽しみにしてる、というのは除外したいです。智久さんは部活のために喜んでそこいらの男と
寝る女の子ばかりだと思いますか?
こちらは、表向き身体を差し出しますが、部活のためと心で泣きながら接待してるのが希望です。
こちら、バレー部のキャプテン、大丈夫です。 了解しました。
では書き出します。
都度希望などありましたらお願いします。
(今年最初の接待の日。後援会の会長の別荘にて部員がユニのまま集まっている)
さて皆、今年最初の集まりです。
今日はいつものように楽しんでいきましょうか。
(後援会のメンバーは楽しみにしていて女子部員たちを見定めている)
その前に今期部長の初佳さんから一言お願いします。
(初佳にマイクを渡す) 【申し訳ありませんが、書き出し内容から『こちらの希望を汲んでいただけない』ことが分かりましたので落ちます】 こいつはシチュができなくて、毎回無料(タダ)で接待してもらいたいだけのクレクレ♂
タダで接待してもらいたい願望募集ばかりかけてる
リアでは誰も接待なんかしてくれないから、ここでされることを夢見ている仕事出来ない♂なんだろうな
相手の気持ちを汲み取れないから、こんな社会人きっと周囲に厄介がられているだろう この智久って笑えるよねw
接待でイヤイヤ愛想笑いしている相手も本気で楽しんでいると思ってそうw
好きでもない相手にベタベタされて楽しむ女性なんているわけないのに 遠距離恋愛をしている女性が寝取られるシチュで女子募集です。
学生、OLの設定でお願いします 大学生以上の年齢でお互いがすべて初めての設定で募集します。
恋人、恋愛、キス、異性の裸、ラブホ、初体験、ゴム、など全てが初めてなのに
お互いが経験者の振りをして、リードするけれど空回りする感じで遊んでみたいです。
NGは、強引なプレイ、汚い、痛いなどです。 >>811
キスも含めて全て初体験ですか
やりがいありそうだしお相手願えますか三咲さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています