ここでコテ酉をつけるのって、その時お相手と他の方を区別をつけるためであって
伝言でやり取りするような特定の方がいない限り、何度も同じコテ酉を使うことってないです
特定がいた方が良い方、様々な理由で特定を作らない方、色々いらっしゃいます
実際、私も今は特定はいないので、遊ぶ時はその場で適当に考えたものでコテ酉は使い捨てです
ここのコテ酉を付ける理由って他板に比べると特殊なので、
知っていたら、少し考えたら自治でコテ酉を出せという発言には至らないと思います
それに、もしコテ酉を出して議論に参加をして
秀次の気に入らない意見を言った場合、その後その方に迷惑かけないという保障はありますか?
あるカップルに対して粘着して、脅すような発言をしていたのを見ていますので
もし、しないと言われても到底信じられません
特定がいらっしゃる方は、お相手に迷惑をかけることにもなるので出したくないと思って当然ではないでしょうか?
名無しで匿名だからこそ意見を言えるというのがわからないんですか?
あの議論の場で、意見を出した方がスレH板の利用者ではないと思う根拠は何ですか?
ただ自分が気に入らないからという理由で、スレH板住人じゃないと決めつけているようにしか見えません
この自治スレでただ愚痴のようなレスで無駄にスレを消費していますよね
それだけで、十分に迷惑だと思います
違反行為を繰り返し、それを反省することなく平然としているような人に関わって欲しくもありません
スレH板利用者としての意見が欲しいなら
私は、蟻板で決まった荒らし認定に異論はありませんと言わせて頂きます