名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 街中?
リモコンローターのスイッチ入れられてビクンとなるのを
観察するのいいよね んーリモコンローターよりもバイブ仕込んでパンツ穿いてその残りの出っ張りを気にするかな バイブだと我慢できなさそうだけど、案外平気なのかな?
あと音も大きくて、その点も怖いね >>207
ゴメン、昨夜は書きっぱなしで出かけちゃった
でも、そういう所を堪能したいんでしょ?
音はそれほどでもないよ >>208
いえいえ、大丈夫
入れっぱなしで出かけた、にみえたw
立っていられなくなる、とかならないのかな?
図書館の中で〜じゃない限り音は平気なんだろうか よっぽど静かにしてなきゃいけないような所でもない限りね
それとももっとモーター音の激しい刺激の強いの入れていて欲しい? いや、自分は♂なので入れたくはないw
そーゆーの楽しんでくれる女性はいいよね
ありがたいかぎりです >>211
パンティの中でグネグネって動いてるバイブってのを想像した?
もしかしたら手足拘束されて電マパンティの中に入れられたりするんだ
(流石にそれでは動けないけど) >>212さんは女性でそーゆーの経験あり?
なるほど、振動して無い状態か。それなら平気なのかな?
それでも歩きにくそうだけどw >>213さんはスイッチ入れてる状態で無理矢理歩かせたいんだね?
きっとイッても足止めさせてくれないんだよね >>214
もちろん本気で嫌がってないの前提ですけどねw
ガクガクしながながら歩いてるのニヤニヤ観察して、歩けなくなってとうとうしゃがみこんでるのを
介抱するふりして物陰に連れて行って、ずるっとぐしょぐしょになったバイブひき抜きたい願望はあります そういうの好きですよ
物陰で悪戯されたい
バイブを抜いたらそのままパンティだけズラシて入れて貰えるのかな
それとも指で弄りまわしてそれで我慢させたい?
バイブはどうしようかな まだ入れるなんてもったいない
しゃがんで、見上げながら中指一本だけで、抜いたり挿したり
ゆっくりトロトロの感触を確かめます
抜いたバイブはドロドロのまま口にくわえさせます
あえぎ声を漏らしてバイブ落とすようなことがあれば、罰ゲームがまた一つ増えてしまうよね?
たまに「自分の味、美味しいでしょ?」とか耳元でささやきたい ふふふいいですね
もっと玩んでくださいね
ではそろそろ初詣行ってきます >>218
あら、もうちょっとしたかったのにw
もどってきたら、ってここ待ち合わせ禁止でしたっけ
下着なしでいってきましょうよ
いってらっしゃい うまいこと話を誘導された気がするw
しかし寸止めされた気分w
初詣行かれる人は寒さ&コロナ対策万全にー
落ちますね 人恋しいのでちょっといてみます♂
おもち食べ過ぎて苦しい・・・ ちょっとそういう気分なので雑談できる人がいたらよろしくお願いします笑
♀ それでもニットとかで強調されるとドキッとする
触りたいなって思ってしまう そう、上から触って、その後脱がせてみたいなって
胸見られてるなってわかる? 後ろから両胸を触って揉んでみたい
オナの時も、そんな想像しながら胸触ったりする? そうなんだ、もしかしたらエッチ経験も少ないのかな
自分で触って気持ちよくならない? 経験ないのかー
でも想像もするし、そういう気分にもなってしまうと
胸はいいけど、下触るのが怖い? >>241
下は怖いですね…
胸は触るだけだけど下は内部だから… どんな感じなのかな?って少し触ってから全く触ってないですね 触ったとき気持ちよくなかった?
胸は気持ちいいのにね 触ってすぐ「こわい」って思っちゃった
胸はドキドキする 媚薬盛られてみたい…
どんな風になるんだろう
エッチな動画みたいになるのかな? 見てた動画だと媚薬された途端に
指押し込んでオナニーしだしたり男のオチンチン咥え込んだりしてた
そんな風になっちゃったりするの? 凄い声…
意思とか関係なくなっちゃうのかな
それとも体が止まらなくなっちゃったりするの?
そんな感じの夢が見れたら面白いなと思いつつ寝ます 起きました
夢は何を見たのかわかりませんがパンツが濡れた跡がありました
雑談スレなのに独り言でごめんなさい 人間に効果がある媚薬の存在はまだ公になっていないので
エロコンテンツに出てくる媚薬の90%は偽物です
本当にエロい女性は自らの脳内で媚薬に相当する成分を分泌して発情してしまうので
ほんの少しのアルコールを摂取させ、今飲んだのは媚薬だと偽って告げると
理性のタガが外れてまん汁を垂れ流しながらオナニー披露したり
おちんぽを咥え込んだりしてしまうのです 二日続けて濡れた跡がありました
脳内成分というものが出ているのでしょうか 度々一人書き込みですいません
もしかしたら誰かに聞いてもらいたいのかもしれません
先ほどいつものように耳掃除をしていただけなのですが
普段はとくに何もないのですが
耳かきを入れてかき回していただけなのにあっと声が出てしまいました。 昨日、今日と朝起きた時にパンティに濡れた跡がありました
>>255,>>258です 耳が性感帯の人もいるからそうなのかなって思って
何かを入れる想像してしまったのかな
でもそれ関係なく、耳掃除って気持ちいいですよね エッチモードなんですかね、夢精みたいな
オナとかセックスはしてますか? >>264
最近はしてませんでした
>>263
特に耳掃除でこうなったのは初めてです ご無沙汰で、無意識に触ってしまっていたとか
すっきり解消してみたら、明日は凍みがないかもしれませんね ふむ、そういうものなのでしょうか
流石に明日からは仕事なのでもっと早い時間に起きることにはなると思いますが
>>266
無意識に触っていたのでしょうか? あくまで想像ですけどね
染みは乾いていたのでしょうか?それとも湿っている感じでしたか?
オナはどれくらいご無沙汰ですか? >>268
湿っていたから違和感があって気づいた感じです
この年末年始くらいです そうすると、明日早起きしたら染みはないかもですね
今はムラムラしたり、性感が高まってたりしませんか? 高まっているのかもしれませんね
だからここに書き込みして発散させようとしています あなたの欲望が知れてちょっとドキッとしました
ここでスレHとか雑談しながら、オナすることもあるんですか? スレHは難しいので雑談ですね
自分と相手のレスを見てしたりします 指示されたりとか、実況したりはしない?
雑談でも興奮して濡れちゃうんですね こうやってテンポよく話して後で見返してすることが多いです
自分の変態さとそれに応えてくださる男性の方のと 変態さんなのですか?
ここまで話した感じだと、知的で論理的なイメージをしていました ありがとうございます
だからなのかもしれないですね 変態さんかどうか解き明かしてみたいです
オナのとき、どんな想像するのが好きですか? もしかしたら物足りなくて3日目の粗相をしてしまうかもしれませんね
まあ>>277さんの所為ではございませんので オナだけではありませんがなるべく深い方が好きです
上も下も 粗相ではなくて、あなたの欲望の表れかなと
また明日報告してくださいね 深いほう、ねっとりと攻められる感じでしょうか
乳首を、指や舌で攻められ続けて、
下も触ってほしいのに焦らしに焦らされている 仕事もありますのでどのタイミングでとは言えませんがね 焦らされるの好きですよ
一気に入れられるのも好きですが 焦らしておねだりさせて、
垂れるくらいまでびしょびしょにさせてみたいですね
下はどうされるのがいいですか? されるがままですね
垂れるまでびしょびしょにされたのに下放置で済まされてしまうのも好きです M気質がありそうですね
放置も可哀想なので、パンツをずらして指を入れたりとか 最初は中指を一本、ゆっくりと
あなたの反応を見ながら二本、だんだん早く、かな
こんなされ方がいいのに、とかありますか? そうですね、そろそろです
中途半端ですみません
よかったらまた今度お話ししたいです したいようになさってくださればOKですよ
フィストの経験もありますので… それではありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします Mっ気と知的さをまた感じました
すみません、ではこれで失礼します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています