名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 全部入れてお店に戻りました
動かしてはないですが歩く度に気持ちいいです
あと、入れるまでゆっくりできなかったのでブラのカップめくって、乳首だけブラの外に出てます…
服着てるから見えないですけど スイッチはローター本体を回さないと入れられなくて…
お店でやるのは難しいです… 物陰に隠れても?
でもスイッチ入れてみたいでしょ? トイレに戻ればできますが、スカートじゃないので難しいです
一度車に戻ってやりますか? トイレでスイッチ入れて、それでそのまま車まで戻ってみるのでいいかなーなんて思うんだけど、できそ? じゃあいまから最寄りのコンビニでやってもいいですか?
そのほうが早いかもです 大丈夫だよ
どうしてお店でローター買おうと思ったの?
ネットでも買えるのに 最寄りのコンビニに行くなら、
外でもできそうだね
誰もいなければだけど 今日、すごく使いたくなっちゃって…(笑)
座ると奥まで入ってヤバかったです
いまコンビニ入りますね エッチな子だねー
そんな子は大好きだけどねー
奥の方が気持ちいい? 何か買って車に戻る、でいいですか?
結構音するかも…
あと気持ちいいです、やばい フリスクオマンコに入れるとめちゃめちゃ気持ちいいみたいだよ
フリスク入れてローターでかき混ぜると… フリスク、辛いやつですよね(笑)
いまおみせもどります 前やったことありますが、私はちょっと痛かったです、フリスク やったことあるんだ。
痛いくらいだったの?
フリスクの中でも辛いやつはよけいつらいかもね
あまり辛くないものを選ぶといいかも エッチな子だね、本当に。
フリスク使ったときはクリトリスにも塗り込んだの?
それともオマンコの中だけ? フリスク、前回使ったとき結構あとまで痛かったので今回はしなくてもいいですか?
前はクリだけでした そうなんだね
うん、しなくてもいいよ
その代わり車に戻ったら、
車でしっかりと逝くところ書いてくれる? わかりました、はやくクリ触りたいです
飲み物だけ買います ローターは買えたのに、バイブは買わなかったんだよね
バイブは恥ずかしすぎた? 初めて買うので違いが分からず…とりあえず初めてでも大丈夫そうなの掴んで18コーナーから出たので… 車戻りました
レジ、おじさんだったので乳首の部分わかりやすいようにしてあげました
恥ずかしくて見られてたかはわからないですが…
車、両隣おじさんです 隣の車におじさん乗ってるの?
隣で女の子がオナニーするなんて想像しないよねたぶん 知っては居ますけど、入口に近いコーナーが多分ローターコーナーで…バイブ探す余裕はなかったです 車もどったらローター音凄いです…これ聞こえてたかも… 左のおじさんは食後?なのか、ずっとツマヨウジしてます
右のおじさんは電話が終わっていまコンビニ行きました
ここでいけばいいですか? 外にいたらそんな聞こえないよ
車だし1人だけだからそう思うかも知れないけど
オナニーそこでするの? せっかくだからジーパン脱がない?
コートを膝にかけてさ バイブってもっと太いやつですよね?
ちょっと怖い気はしますけど使ってみたい気持ちはあります(笑)
とりあえずひざかけしてローター動かします 脱ぐのは流石に難しいです…
いまクリ触ってますすごいぬれてる もしかしてだけど、
本当は今バイブ使いたいと思ってない? ホントはおもちゃじゃないのがいんですよ(笑)
誰でもいいわけじゃないですけどね 玩具じゃないのってなんのことかな?
それでも玩具を選ぶんだったら、
より近い形のが気持ちいいと思わない? いきそうなのずっとがまんしてるんですがどうしたらいいですか さっきは全部入ったら少し痛かったんですがいま違和感無しで入ってます 急いでバイブ買ってきてバイブでオナニーする
もしくは好みの男に声をかけてエッチする
するならどっちがいい? どっちもむりです…
家が近いのでかえってたくさんしたい 帰ってたくさんエッチしたい?
大きくなったチンポ挿入してもらって
あんっあんっしたい? いっちゃいました
クリはずっとゆびでいじってました
左の車いつのまにか変わってました(笑) ずっと我慢してたんだね
こんなにあっという間逝っちゃってね 左の車が変わったことにも気付かないくらい集中しちゃってたんだね そんなに気持ちよかったんだね
てことはバイブはもっと… 午後は予定があるので今からはむりですよ(笑)
でも次めちゃくちゃしたくなったときには買いに行くかもしれません 今日がそのめちゃくちゃしたくなった日だったってこと?
出来ることなら犯されたいとまで考えちゃうんだから そうですね、今日唐突に(笑)
いったのは一回でした
初めてのおもちゃデビューにお付き合いくださりありがとうございました♡ 次はバイブを買いにいくのに、家を出発するところから
お付き合いしたいもんだね 元嫁 俺の上司と毎日会議室に二人きりで籠っている
みんなの噂に
そりゃそうだ 部長と女子社員が二人きりで会議室
二人きりで出張も
一体何をしてるんだろう たまに現れる
諭してくれる名無しさんと
荒らしの名無しさんの
区別がわかればな、と思った(何か見た) >>434
まあこのスレ全員名無しだから分かりにくいのは確か… 乗客多めというかほぼ満員に近い電車乗ってる。痴漢されたい ショーパンにニーソ、キャミの上に薄手の上着。
薄着と言っても夏じゃないからこんなもんかな。 下着は脱いでから行こー
さらにドンキでバイブを買ってオナニーしよう 脱いだらそれ男子トイレに置いてくるといいよ
ザーメンまみれにしてくれるだろうから 男子トイレ何人か人いるからちょっと別のことがいいかな。 いやいや、露出しちゃいましょう
コーナー内でもすぐには帰らないようにしてね ショーパンのボタンとファスナー外して
それに上着も脱げる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています