名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします そんなに気持ちよかったんだね
てことはバイブはもっと… 午後は予定があるので今からはむりですよ(笑)
でも次めちゃくちゃしたくなったときには買いに行くかもしれません 今日がそのめちゃくちゃしたくなった日だったってこと?
出来ることなら犯されたいとまで考えちゃうんだから そうですね、今日唐突に(笑)
いったのは一回でした
初めてのおもちゃデビューにお付き合いくださりありがとうございました♡ 次はバイブを買いにいくのに、家を出発するところから
お付き合いしたいもんだね 元嫁 俺の上司と毎日会議室に二人きりで籠っている
みんなの噂に
そりゃそうだ 部長と女子社員が二人きりで会議室
二人きりで出張も
一体何をしてるんだろう たまに現れる
諭してくれる名無しさんと
荒らしの名無しさんの
区別がわかればな、と思った(何か見た) >>434
まあこのスレ全員名無しだから分かりにくいのは確か… 乗客多めというかほぼ満員に近い電車乗ってる。痴漢されたい ショーパンにニーソ、キャミの上に薄手の上着。
薄着と言っても夏じゃないからこんなもんかな。 下着は脱いでから行こー
さらにドンキでバイブを買ってオナニーしよう 脱いだらそれ男子トイレに置いてくるといいよ
ザーメンまみれにしてくれるだろうから 男子トイレ何人か人いるからちょっと別のことがいいかな。 いやいや、露出しちゃいましょう
コーナー内でもすぐには帰らないようにしてね ショーパンのボタンとファスナー外して
それに上着も脱げる? そのバイブは余裕で入りそう?
入りきらないくらいぶっといのがいいなぁ ショーパン脱ぐのとキャミ脱ぐのとどっちがいい?
それか両方脱ぐのでもいいよ ありがとう
それじゃバイブ買って男子トイレでオナニーしよう あらら、、
それじゃ使う前にバイブを箱から出しましょうか 置き姫無し了解
バイブ出して
出したらフェラして。わざと音出すように 個室の鍵を外して
それからバイブを動かして
ずこばこね よかった
もし満足出来てなかったら次は男見つけなきゃいけなくなるからね 今雨降ってるから、雨で濡れて下着透けちゃってそれで雨宿りを口実に誰もいない所に連れ込まれて犯される想像しちゃってます。 何て言って抵抗するの?
「やめて!」「嫌っ!」あるいは「殺さないで下さい」
教えて欲しいな >>501
やめて!とか待って!とかですね、多分。 結局は了承しようがなんだろうが
入れてしまえば気持ちよくて最後までいっちゃうだろ
なんならもう一回ってな ほらほら
そんなもんなんだって
世間的には男が性欲の塊で頭おかしいなんて言われること多いけど、
結局のところ女の子もやりまくりたいわけよ
だって気持ちよすぎるんだもんねー 率直に言ってどういう時に興奮する?
押し倒された瞬間かはたまた逃げられないと悟った時か
あるいは無理矢理服を脱がされたり下着を剥ぎ取られた瞬間か
荒々しく胸を揉まれたり強引にパンツの中に手を入れられてクリを指で押し潰されたり膣に指を入れられる時か
それとも勃起した陰茎を膣口に突き立てられ強引に入れられるまさに犯される瞬間か
ざっと考えてみたけどこん中にあるかな? >>508
人によるとは思うけど、正直私はどれもですね。
押し倒されて勝てないってなってまずスイッチ入る。 初めては無理矢理押し倒して犯すけど、
次の日以降はそっちから
ちんぽがなくてさみしいって連絡させてこさせたい。
そっちから連絡させるから
こっちはなんでも好きなことやりたい放題できるってわけ ごめんなさい壁に女の子を押し付けて後ろから犯すの本当に興奮します
そんでチンコを引き抜いた時に流れ落ちてくる自分のザーメン、あれ本当にいいんですよ
マジで興奮する
更にごめんなさい、その時女の子が涙目でそれをみてるのがまたいいんですよ >>515
縛られたりとか、痴漢プレイとかあと青姦? 女って本当に抵抗する時と形だけ抵抗する時全然違うよな
特に力の入れ具合がまるで違う >>520
亀甲縛りして薄手のコート1枚だけ着て露出もするかなぁ
気に入った男いたら声かけさせてそのままハメハメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています