名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします あらら、、
それじゃ使う前にバイブを箱から出しましょうか 置き姫無し了解
バイブ出して
出したらフェラして。わざと音出すように 個室の鍵を外して
それからバイブを動かして
ずこばこね よかった
もし満足出来てなかったら次は男見つけなきゃいけなくなるからね 今雨降ってるから、雨で濡れて下着透けちゃってそれで雨宿りを口実に誰もいない所に連れ込まれて犯される想像しちゃってます。 何て言って抵抗するの?
「やめて!」「嫌っ!」あるいは「殺さないで下さい」
教えて欲しいな >>501
やめて!とか待って!とかですね、多分。 結局は了承しようがなんだろうが
入れてしまえば気持ちよくて最後までいっちゃうだろ
なんならもう一回ってな ほらほら
そんなもんなんだって
世間的には男が性欲の塊で頭おかしいなんて言われること多いけど、
結局のところ女の子もやりまくりたいわけよ
だって気持ちよすぎるんだもんねー 率直に言ってどういう時に興奮する?
押し倒された瞬間かはたまた逃げられないと悟った時か
あるいは無理矢理服を脱がされたり下着を剥ぎ取られた瞬間か
荒々しく胸を揉まれたり強引にパンツの中に手を入れられてクリを指で押し潰されたり膣に指を入れられる時か
それとも勃起した陰茎を膣口に突き立てられ強引に入れられるまさに犯される瞬間か
ざっと考えてみたけどこん中にあるかな? >>508
人によるとは思うけど、正直私はどれもですね。
押し倒されて勝てないってなってまずスイッチ入る。 初めては無理矢理押し倒して犯すけど、
次の日以降はそっちから
ちんぽがなくてさみしいって連絡させてこさせたい。
そっちから連絡させるから
こっちはなんでも好きなことやりたい放題できるってわけ ごめんなさい壁に女の子を押し付けて後ろから犯すの本当に興奮します
そんでチンコを引き抜いた時に流れ落ちてくる自分のザーメン、あれ本当にいいんですよ
マジで興奮する
更にごめんなさい、その時女の子が涙目でそれをみてるのがまたいいんですよ >>515
縛られたりとか、痴漢プレイとかあと青姦? 女って本当に抵抗する時と形だけ抵抗する時全然違うよな
特に力の入れ具合がまるで違う >>520
亀甲縛りして薄手のコート1枚だけ着て露出もするかなぁ
気に入った男いたら声かけさせてそのままハメハメ レイプされて興奮する女とそうじやない女の見分け方あるなら知りたい
本職の調教師は顔を一目見ただけで分かるらしいけど正直羨ましいわ
そんな能力あったら >>523
少なくとも男が押し倒すのを2人経験してないと分からないと思うよ すみません、彼氏にスマホ覗かれて書き込みバレました。
落ちておいでって。
目がすわってた気がする…。 終わったら戻っておいで
何が終わるかまでは知らないけれど 私、旦那と社内結婚したんですけど共通の上司とその、、不倫しちゃって
旦那の席の横の会議室で上司とSEXするの病みつきになっちゃって >>544
旦那が仕事中に隣の会議室で旦那の上司とエッチしてんの?
背徳感を感じながら興奮してるんだ。
週何回上司としてるんですか? 最初は嫌って言ったんです
でも、ホテルじゃなくてこういうとこでしてみようよって上司に言われ
触られているうちにすごく濡れてきちゃって
音を立てないようにさわりっこしてたら
部長が少しだけ挿れさせてって
私も欲しくなっちゃって挿れてもらったら、それだけでいっちゃって
それで癖になっちゃいました。
週に2,3回会議室でしてます (〃ノωノ) はじめは抵抗したけど、今では癖になるくらい
嵌ってしまったんですね。
やっぱり興奮しますか?旦那の隣でエッチしてるって思うと…
部長も旦那の事を知って、貴女に寝取ってるんですよね…どうですか?部長のチンポと旦那のチンポを比較すると >>547 ええ、壁の向こうに旦那がいると思うだけですごい興奮します
それに音を立てないように、スローSEXするんで足ががくがくしちゃって
思い出すだけで、、、
部長は旦那のことよく知ってますから
部長のおちんちんのほうが大きくて立派で 気持ちいいです
>>548 避妊具つけると処理に困るし、外に出すと匂うので
いきそうになると私のくちの中に出して飲んじゃいます
旦那のはのんだことないのに((笑)
安全日は中に出してもらいます スローセックスはチンポに集中してしまうようですね
部長は大きいんですね。
太さですか?雁首?長さ
どれをとっても旦那より部長の方がいいんですね。
部長からは要求はそれだけですか? >>549
飲むとザーメン臭が胃からわき上がってきて、
マスクの中がザーメンの臭いにならない?
まぁそれでも興奮してるんだろうけど。 >>550 そうなんです 壁の向こうに旦那がいるんだなぁって思いながら
ゆっくりおちんちん出し入れされると私の膣内でおちんちんがどう動くかすごいよくわかって
すごくきもちいいんです
部長のおちんちん 太くて長くて雁もしっかりしてて
きもちいいですよー
ちょっとやめらんない(笑)
部長が少し変態みたいで 取引先の人と3Pしようって
じつはしちゃったんです
>>551 げっぷとかは気を付けてます(笑)
でもお口で飲んであげると部長が髪をなでてヨシヨシしてくれるんです
ちょっとうれしい >>552
3Pまでしてそれもゴックん?
もう部長の性奴隷になってもよくない? へぇー部長の要求で取引先の方と3Pをされたんですね。どうでしたか?
旦那や部長意外の方としてみての感想は?
嫌でしたか? ふー
風邪ひいててやっと熱下がった
そしたら何かムラムラちゃんですw あっ!
おはようございます
えとね、普通の話と思いつつ名無しさんにそそのかされてだんだんエッチな話になっちゃうのw じゃあそそのかさずに聞くねw
エッチなことは好き?
エッチするならS?M? あはっ
興味はアリアリなんだけど経験が浅いかも
多分Mよりw 興味ありってなんか嬉しいね
例えばどんなことに特に興味あるの?
M寄りってのもいいなぁ
攻められるの好きなんだ? フワッとしてるけどエッチ全般的に興味があるってことです
言葉が出てこないw
普段、割と年下の男子と接してるからSっぽく見られてる気がするからその差が余計にM寄りに思えるのかも エッチ全般に興味があるねw
それはいいことだなぁ
それじゃあオナニーはしたりするの?
普段はSだけど実はMな子っているいるーw
しかもドMなの。
そういう子をいじめるのとっても楽しいんだよね うーん、まあ、うーん、ねえw
するw
キャーいじめられちゃうwww
いじめられたい もう言葉の端々からエッチなことが滲み出てきちゃうよねw
玩具使って虐めたいなぁ
四つん這いにして後ろからウィンウィンとうねるバイブ突き刺して鑑賞したいw スクショ撮るほど??w
鑑賞したら抜け落ちないようにパンツ履かせてから、
フェラチオね
喉の奥までずぼずぼ突いて、おえって餌付いても気にせず頭掴んで根本までずっぽし咥えさせるから だって実際に自分に向けられて言われることなんてないじゃないですかw
とてもいやらしい、と思います ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています