名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします >>547 ええ、壁の向こうに旦那がいると思うだけですごい興奮します
それに音を立てないように、スローSEXするんで足ががくがくしちゃって
思い出すだけで、、、
部長は旦那のことよく知ってますから
部長のおちんちんのほうが大きくて立派で 気持ちいいです
>>548 避妊具つけると処理に困るし、外に出すと匂うので
いきそうになると私のくちの中に出して飲んじゃいます
旦那のはのんだことないのに((笑)
安全日は中に出してもらいます スローセックスはチンポに集中してしまうようですね
部長は大きいんですね。
太さですか?雁首?長さ
どれをとっても旦那より部長の方がいいんですね。
部長からは要求はそれだけですか? >>549
飲むとザーメン臭が胃からわき上がってきて、
マスクの中がザーメンの臭いにならない?
まぁそれでも興奮してるんだろうけど。 >>550 そうなんです 壁の向こうに旦那がいるんだなぁって思いながら
ゆっくりおちんちん出し入れされると私の膣内でおちんちんがどう動くかすごいよくわかって
すごくきもちいいんです
部長のおちんちん 太くて長くて雁もしっかりしてて
きもちいいですよー
ちょっとやめらんない(笑)
部長が少し変態みたいで 取引先の人と3Pしようって
じつはしちゃったんです
>>551 げっぷとかは気を付けてます(笑)
でもお口で飲んであげると部長が髪をなでてヨシヨシしてくれるんです
ちょっとうれしい >>552
3Pまでしてそれもゴックん?
もう部長の性奴隷になってもよくない? へぇー部長の要求で取引先の方と3Pをされたんですね。どうでしたか?
旦那や部長意外の方としてみての感想は?
嫌でしたか? ふー
風邪ひいててやっと熱下がった
そしたら何かムラムラちゃんですw あっ!
おはようございます
えとね、普通の話と思いつつ名無しさんにそそのかされてだんだんエッチな話になっちゃうのw じゃあそそのかさずに聞くねw
エッチなことは好き?
エッチするならS?M? あはっ
興味はアリアリなんだけど経験が浅いかも
多分Mよりw 興味ありってなんか嬉しいね
例えばどんなことに特に興味あるの?
M寄りってのもいいなぁ
攻められるの好きなんだ? フワッとしてるけどエッチ全般的に興味があるってことです
言葉が出てこないw
普段、割と年下の男子と接してるからSっぽく見られてる気がするからその差が余計にM寄りに思えるのかも エッチ全般に興味があるねw
それはいいことだなぁ
それじゃあオナニーはしたりするの?
普段はSだけど実はMな子っているいるーw
しかもドMなの。
そういう子をいじめるのとっても楽しいんだよね うーん、まあ、うーん、ねえw
するw
キャーいじめられちゃうwww
いじめられたい もう言葉の端々からエッチなことが滲み出てきちゃうよねw
玩具使って虐めたいなぁ
四つん這いにして後ろからウィンウィンとうねるバイブ突き刺して鑑賞したいw スクショ撮るほど??w
鑑賞したら抜け落ちないようにパンツ履かせてから、
フェラチオね
喉の奥までずぼずぼ突いて、おえって餌付いても気にせず頭掴んで根本までずっぽし咥えさせるから だって実際に自分に向けられて言われることなんてないじゃないですかw
とてもいやらしい、と思います うん、まぁ。
相手が俺だったら言うしするんだろうけどw
とてもいやらしくて、されたいって思っちゃった?
ハメるときは立ちバックを全身鏡の前でしてあげるよ
はしたない自分の顔を見ながら、
後ろでパンパンて犯されなよ
それに、背面騎乗位もいいね
挿入してるところがモロに見えて卑猥だよ うん
ぶっちゃけ564のレスがめっちゃツボかもw
立ちバックされたいw
したことないし
とても、いやらしくて、されたいと
思っちゃいました
何かさ、病み上がりで頭がちょっとボーッとしてるからムッツリ心のドアが開いちゃうw これはドMな素質十分だねw
ムッツリなんかじゃなくて
オープンでいいのに
服装でエロ!って分かるような服装で。
その方がもっと虐めたくなる 性格的にムッツリなんですよw
恥ずかしがりってゆうか照れ屋的なw
赤面症だし
今さー
後ろでパンパンて犯されなよって言葉が頭の中リフレインされてるw
間違いなく生まれてから今まで私に対して言われた言葉で一番いやらしい言葉 そういう恥ずかしがりなのを分かってて、
それでも指示した目立っちゃう服装でデートに来させたいよ
その時から玩具は仕込ませてあげるからね
そんなん、穴あるんだから脚開いておとなしく待ってればいいんだよ
そしたらとりあえずずっぽししてあげるって。
それで勝手に気持ちよくなっててね
体位変えて散々掘ってあげるからね オモチャって気持ちいいの?
エッチな話ってこんなに楽しいんだw 気持ちいいよ
そういう風に思ってもらえてよかった
実際のエッチはもっと気持ちよくて楽しいからね うれしいー
名無しさん、優しいのとドSっぽい所が楽しいし安心して話しできるの そう言ってもらえると嬉しいよ
優しいかなぁ…
ただのド変態かもしれないよ?w どんな所が変態なの?
私なんかを相手してくれてるんだから充分優しいですよ
ぶっちゃけ寝込んでたからお風呂も入ってないし髪ボサボサだし実際の私見たら幻滅しちゃいますよw 俺の好きな服装でデートに来させて
そこでまず服装下着玩具チェックをしてからデート始めるでしょ。
それで人のいるところでも構わず玩具のスイッチ入れるし、
もしかしたら裸にさせちゃうかも
エッチのときも簡単には入れてあげない。
逝きまくって泣きながらちゃんと懇願出来たら入れてあげる。
でも入れたら入れたでなかなか出してあげないからね
長いよw
終わってからも好き勝手玩具入れて遊ぶだろうなぁ
一人のときもオナニーは許可なくしてさせないし
服装も管理しちゃおうかな
今ボサボサなんでしょ?
それじゃ今から整えたら綺麗になるしかないじゃん
それで見違えるように綺麗になって俺を喜ばせて。
そしたらもっと虐めたくなっちゃうから 名無しさんはどんな格好してる女子が好きなの?
髪整えても綺麗とは限らないですよw
今日はお布団の中で気だるそうな私を相手してくださいw そうだね、女子アナみたいな格好って言えば分かりやすいかな
それにスカートとパンストは絶対ね
パンツスタイルでもパンストは絶対
それにおっぱいの形がよく分かるようなトップスも好きだよ
髪型とお化粧で全然変わるよ
変わらないって思うのはまだ発展途上だからで、美容院の相性がよくないのかもね
そりゃもちろん喜んで なるほどー
私ほとんどストッキング履かないw
寒い時にタイツくらいかなー
良かった それはもちろんそういう子もいるよね
でも慣れるとそれが普通になって
逆にパンスト履かないとしっくり来ないなぁってなるよw そうかもねー
ねーねー名無しさん
オモチャの話したいw うーん
まず、名無しさんはどんなのを持ってるの?
ぶっちゃけ種類とか詳しく知らないのw 持ってるのは、バイブ、ローター、電マかな
あっ、あと吸盤付きのディルドも持ってるよ バイブとローター?ピンクローター?と違うの?
えっとどれがどれだかw ピンクローターとローターは同じだよw
バイブは分かるよね?
ローターは分かる?
ディルドはシリコン製でウィンウィン動かないちんぽの形をしてるやつ
簡単にいうとこんな感じかな ぶっちゃけバイブとローターは同じだと思ってたw
えとおちんちんの形したのは?ディルドって言うんだ バイブとローターは別物ですw
バイブもおちんちんの形してるけど、モーターが入ってるからウィンウィンて動くもの。
ディルドは動かないものって思ってくれていいと思うよ
俺の持ってるのはそのディルドに吸盤が付いてて、
壁に貼りつけてバックで犯されるように出来るよってアイテムです。
床にも貼り付けられるから騎乗位も出来るよ あっ、動画でみたことあるかもw
先っぽが動くんですよね
そんなの見られながら入れられちゃうんですよね
エッチだー ディルドやバイブをはめさせて
そのままフェラチオさせたりはよくするよ
ローターは、ローター本体とコントローラーとがコードで繋がってる有線タイプのと、電波で飛ばす無線タイプとがあるよ。
無線のものはリモコンローターとかリモコンバイブっていって、露出させたりするときに使うね だって入れたら気持ちいいんですよねー
私入れたままとか出来なさそうw
無線て要はワイヤレスって事ですよね
すごいのがあるんですね 入れたら気持ちいいですよw
入れたままフェラチオ?
大丈夫だよ。パンツとかで抑え込んで強制的に頭掴んで突っ込むからw
そうそう。ワイヤレスです。
ワイヤレスに興味はない? 正直言っていいですか
入れられてみたい
想像したのが私がバックの体勢で後ろから入れられて枕に顔を押さえつけてあんあん言いたいなって思っちゃった
興味ってゆーか想像出来ないw 正直に言ってくれてありがとう。
そういうちょっとした勇気がとても嬉しい。
はじめは少し細いタイプのバイブでゆっくり入れてあげたいな
バックでね。
少しずつ太いものというか、ジャストフィットするものを探して変えていくのがいいかなって
そしてどんどん気持ちよくなってきたら、
わざと抜いて焦らしたりもするよ
想像出来ないよね。
だからこそ一回してあげたいな めっちゃ恥ずかしいけど言っちゃった
書きながら同じ体勢になって書き込みって押したら胸が苦しくなって目をつぶっちゃったw
私の中でクネクネ動いちゃうんですよね
ため息でちゃうw
ワイヤレスって他の人がいるのに気持ち良くなっちゃうって事ですよね
それも何かエッチすぎますね うん、恥ずかしがってるだろうなぁって思ってたよw
四つん這いから胸を床に押し付けるような体勢になると、
マンコはバイブで気持ちいい、乳首は床に擦られて気持ちいいってなるんだよね
そう、名無しさんのなかでウネウネしてずっと刺激し続けるよ
そうそう。
ワイヤレスのローターで、
例えばクリトリスのところに貼り付けて
コンビニのレジの時にいきなりスイッチ入れてあげる。
レジの人に変に思われないように我慢出来るかな? 名無しさんー
クネクネがめっちゃエッチ
男の人ってみんなそうゆう事かんがえて、るのかな
私の回りの人も思ってるのかな
絶対我慢出来ない
その場でしゃがんじゃう みんな考えてるよ
どんな反応するかなとか、もっと虐めたいって思うよ
我慢出来なくなっちゃう?
しゃがんだらエッチなことしてるのばれちゃうよ?
これ、動画のサンプルがあるから
見てみてごらん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=220616/ だって気持ち良くなっちゃったら我慢出来ないじゃないですか 我慢出来なくなっちゃったら、
その場でエッチしちゃう?
ちんぽ入れてほしくなっちゃう? うーん
他の人にバレちゃってそれを指摘されていじめられたい
何か私変態みたいw うーんとね、
ド変態だよw
バレたら回りに大勢集まってきて、
全員に見られながら恥ずかしい姿をたっぷり見てもらえるよ
https://missav.com/ja/nhdtb-198
これの52分くらいのところを見てみると名無しさんの好みかなって思うよ 嫌いじゃないでしょ?w
たくさん虐められたくなってきたでしょ? マンコとアナルに1本ずつ刺さってて
ウネウネしてた?
こんなのされたい? お尻の穴も同じだよ
はじめは細いのからゆっくり広げていくと
あれくらい入るんだよ
そしてやがてマンコと同じくらい気持ちよくなるんだよ ですよね 私、部長と〇したさんにされたことあります 街で声かけられて一緒に飲みに行ったら、ラブホに連れ込まれて
レイプされそうになって泣きながら抵抗したらやめてくれたんだけど
よしよしって頭撫でられ慰められているうちに変な気持ちに
優しい愛撫に我を忘れ、気づいたらあそこなめられてました
執拗に舐められ、びしょびしょになっちゃって
でも私処女だったんです。 >>622 ええ、〇したさんのおちんちんのほうが細かったので
部長と騎乗位でその後ろから〇したさんにアナルSEXしてもらいました。
声がでないくらい気持ちよくて
せっかく女性に生まれたならアナルとあそこに同時に入れてもらうべきです 試乗会で「私のこと試乗したいって」って言われて
ちょっとだけならって試乗してもらっちゃいました。
久々だったので、気持ちよかったです 最初はゆっくり乗り味を確認するって言ってました。
ゆっくりとしたピストン運動で、シリンダーとピストンの遊びがないか
潤滑油がしっかり出ているかを確認し、徐々に動きが早くなって
エグゾーストノートが官能的とかいい音をしているとか言って喜んでました
でも、少しサスが固いって
突き上げがダイレクトにくるって
わざと厳しい乗り方するんです 私の初めての経験きいてくれますか?
生まれて初めて男性にあそこ見られて悪戯された話です。 ありがとうございます。
大学に入ったばかりのころ、友達2人と夜の繁華街を歩いてたら、
男性2人に声かけられ、流れで一緒にのみにいくことになりました。
「いい人だなぁ」と思いながら飲んでたのですが、12時を過ぎお開きになり
家まで送るよといわれ、2人で歩いてたら通り道にラブホが。
あっという間に連れ込まれ、ベッドの上に
帰ろうとしたんですが、手を引っ張られベッドの上に押し倒され
乱暴に脱がされ、全裸にされてしまいました。
男の人とそんなことまだしたことなかったのに
怖くて泣きじゃくってると、「マジでないてるの?」ときかれ
嗚咽しながら、うなづくとやめてくれて「悪かった」って頭をなでながら謝ってくれました。 30分ほどたつと私もおちついてきました。
全裸で男の人とくっついてるのが恥ずかしくなってきて、そろそろ服を着て帰らなくちゃと
思い始めたころ、その男の人が優しく顔をなで、その手をゆっくり首筋に這わせていきました
くすぐったいけど、なんか気持ちよくて、身を任せてたら
胸のふもとを円を描くように指でなぞり、徐々に上のほうに
あ、おっぱい触られてると思うと、どきどきして 恥ずかしいけど濡れてきちゃいました。
乳首を指でころがされ、次にふもとからゆっくり舌で舐められ、、、
乳首を吸われ、舌先でいたずらされると思わず声がもれてしまいました。 そして、その舌先が胸のふもとからお腹を通り、おへそのまわりをまわり徐々に下腹部へ
さっきはレイプされると思い、必死に脚を閉じてたのに、舌先が秘毛のところまでくると
自分から迎え入れるように脚を開いてしまいました((*ノωノ) ありがとうございます
彼は、自分から脚を開いた私をみてクスッと笑い、意地悪に焦らすように割れ目の周りを
なめ始め、なかなか中をなめてくれませんでした。
処女だったのもあって、中をなめてもらったらどんなに気持ちいいんだろうか?って興味もあって
自分からあそこを彼のおくちに押し付けてしまって
彼も苦笑しながらやさしく舌を割れ目の中に入れてくれて
さすがに声がでちゃいました。 処女の女の子のおまんこってどうしてあんなに濡れるんだろうね
何人か経験したけど漏れなく全員がぐっちょりとろとろになってた
愛撫なんてしなくても部屋に二人でいるだけで
パンツの上から触って濡れてるって言ったら恥ずかしそうにしながらビクビク震えてた 私も思い出してしまって、すごい濡れてます
彼はそのあと、指を挿れてきて
処女でも指ってすっとはいっちゃうんですね タンポンはなかなかはいらないのに(笑)
すごい濡れてるというと、硬くなったおちんちんを割れ目にあてがい、おちんちんで
割れ目を愛撫してきたんです。
もう、体がぴくんぴくんとのけぞってしまって もしかしたら少し漏らしちゃったかも
(彼は潮ふいたっていってたけど) 過去にした女の子のおまんこを思い出しました
少し触れただけでビクビク跳ねさせてお漏らししたように濡らした時の声やアソコの匂いも
究極の恥ずかしさって無垢な女の子を過度に興奮させるのかな ほんとそうですね 私もこの時が一番濡れたと思います。
彼のいうことがほんとなら潮ふいっちゃったのもこの時だけです
初めての男性ですごい興奮しちゃうのかも((〃ノωノ)
おちんちんで割れ目を愛撫され、処女なのにしてほしくてしてほしくて
入れてって自分から言っちゃいました(〃ノωノ)
さっきまでレイプされるって泣いてたのに
彼、とっても意地悪で先っちょしか挿れてこないんです
先っちょ挿れられ、さきっちょでクリトリスを刺激されたりで多分私処女うしなうより先に
行っちゃったと思います ああ、ごめんなさい
お母さんが呼んでる また来ます
どうしよっ 結構ぬれちゃった 当時大学生だったら身体はすっかり大人ですから
貫通経験前でもオナニー未経験でもいってしまうのわかる気がします
いざ挿入の段階を迎えるとなぜかサラサラした愛液になりませんでしたか? 自分ではそこまでわかりません(笑)
でも、すごく感じちゃって さっきまでレイプされるって泣きじゃくってたのに
続きです
先っちょで逝かされて(*ノωノ)
彼はそのまま入ってきました。
それまでの快感と真逆の痛み
痛くて痛くて彼が入るのと同じようにのけぞってしまって
ぐんぐんのけぞるからベッドに頭を何度もぶつけてしまって
そしたら彼がもしかして初めて?と聞くので
うん 初めてです
というと初めてなら好きな人としなくちゃだめだよって
少し入ってた彼のものを抜いて髪をなでなでしてくれました。 期待してたけど本当に来るとは思わなかった
おまんこ濡らしたまま半ばで呼ばれて辛くなかった? すごくいいひとだなって なんか感動しちゃって
彼、逝ってないので なんだか悪いなって思って
「私もおちんちんなめるぅ」って甘えた声でおちんちんつかんでみたら
想像超える大きさで
「おっきい こんなのはいんないよ おくちでもおっきいよぉ」って
言いながらおくちに含んでしゃぶりました (/ω\)
初めてみたおちんちん ほんとびっくりでした 辛かったです(😿
そのあと自分でしちゃいました。
今も思い出しちゃって指でエッチなことしてます('◇')ゞ 改めて目の当たりしたら臆して
余計に構えてしまうでしょうね
防御反応的に膣穴も閉じてしまいそう
フェラチオしたのもその時が初めて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています