名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします 下着はブラもつけてます。
人によってはノーブラで寝る人もいますけど、私は付ける派です
髪型ですか?
ボブと言えばいいでしょうか。 へえ、そうなんだ
苦しくならないの?
ボブいいね
ボブってなんつうの、ころんてしてみえるじゃん?伝わる?wそれがかわいい 苦しくはないですね
ころん?
はい、ころんしてると思います じゃあ、一人でするとき胸触るときは、ブラの上から触るの?
w
今、ころんとしてる名無しさんの頭
ちょっと抱きしめたくなった
我慢するけど ありがとうございます。
すみません。
そろそろ寝ようと思います。
これで失礼させていただきます。
ありがとうございました。 名無しで何も判らないような女だったらオナホみたいに扱ってみたい? 知っている女でも全頭マスクとかなんなら紙袋でも被せて
知らない女の体でオナホ扱いしてみたい
壁からケツだけが出ていてというのも面白いけど漫画やAVの世界だし
抵抗するようなら手枷足枷は大げさなので手錠と縄で拘束してあるくらいでいい >>71
壁尻は中々ないかもだけど
何処かに頭突っ込んでたらお尻の方で遊ばれたいってのはある
スカート捲り上げられてパンツずらすだけで穴弄られるとか下の毛探られるとか
素性の知らない男のチンチンをバイブ代わりに受け入れたりしてみたいってのがあって
男の方もそういうのあるのかなーって >>72
昔の女子同士の苛めで茶巾というのがあって
制服の長いスカートを捲り上げて裾を頭の上で括ってしまうやつ
腰から下は丸見えに晒される上に上半身は動かせなくなりますね
寝取らせプレイだと後腐れなく他の男に抱かせることができるし
女性のほうも遠慮なく知らない男に犯ってもらえますね
でも実際どんな男が突っ込んできてるのかって気にならないのかな 普段から茶巾出来る格好ではないなぁ
穿いてたパンツを取り上げられて顔に被せられたりするとかか
どんな男かは気になる事もあるけど
お互い相手の事気にしないで物扱いみたいな感じでしあいたい事もあるから そのためにロングスカートとかマキシスカートとか常備することもないしね
マクドとかのやっすい紙袋でもいいかな
ポテトに匂い気になるかもしれないけどw
キモオタ君とかメタボオヤジとか汚い目の男に犯されるのってどうなの
こんな男にチンポ突っ込まれてマンコをオナホ扱いされちゃってるって興奮するのかな >>75
オナホ扱いだったらそういう相手もありだと
溜まってる性欲全部吐き出すくらいで
こっちの考えてること全然吹き飛ばしちゃうくらい押し込んでくるの
ビニール袋は窒息の危険があるからね
マックの紙袋被らされてヤられるんだ
美点破壊願望って言うのかな? >>76
彼氏とかに他の男にオナホ扱いされてるのを見たいって言われて
顔隠して童貞君とか集めて立て続けに勝手で遠慮ないピストンされるとか
後で録画したの見せられたり
ラバーマスクでもいいけど間抜けなくらいしょうもない袋もいいな
破壊願望でいえば元の顔がわからなくなるくらいに
歯茎丸見えの開口具と鼻フックとかもいい あとで見せつけられたりは嫌かなぁ…
あくまでその時だけの関係で後腐れなくしてほしい
変顔はヤかなぁ
あくまで顔を見られないように隠してるって事で 純粋なオナホ扱い願望というか、
逆に考えると肉バイブ募集みたいな感じですね
おっぱい揉まれたりクンニされたりとか、体触られるようなこともないほうがいいのかな
声も出さない? >>79
>体のいい肉バイブ募集
そうなっちゃいますかね?
お互いの素性を全く知らない関係でいたいから顔を見るのは避けて
それ以外はオッケーですよ。でもオナホとそれ以上します?
声は出ちゃうと思うので、出されたくないのでれば口に何か詰めてくださいね 自分はオナホ扱いというとおまんことか口だけを利用するみたいなイメージかな
揉んだり舐めたりが可能な女体の場合は、公衆便所とか性欲処理機って言ってしまうかも
口といえばフェラチオとかイラマチオとかは可なんですね それなら1段目の扱いですかね
口を使うのであればフェラでこちらからよりも
男の側からイラマチオでしてもらう方で
えずきとか胃液とか嘔吐って大丈夫ですか? 名無しさん長時間に渡りお話ありがとうございました
出かける時間になったのでそろそろ落ちます
また変な事聞くかもしれないので
名無し同士ですがもし話をすることがあったらよろしくお願いします イラマチオというのは本来は喉奥とかは関係なくて男の側が勝手に動かすことだそうで
本来のイラマチオを楽しませてもらえるのなら嬉しいです
そういうことで大丈夫ですかって、普通はこちらが確認することで
逆に聞かれることとは思いませんでした
吐いたりは平気ですけどあれこれ文句は言ってしまうと思います
ちょっと残念なのはこちらを見上げて睨んできたり、手加減を求めてきたりする目が好きなので
それ見られないことですね >>83
楽しいお話ありがとうございました
お気をつけて行ってらっしゃいまし
俺も落ちますね 「イケ」って言う人
そう言ったら相手がイクと思ってんのかな イケではイケないけど、自分でイクイクって言ってると興奮してイキやすくなっちゃうのはあると思います >>84さん
頭を動かされたりすると歯が当たったりして危ないですので
ゆっくり喉奥まで押し込んで楽しんでくだされば
流石に「イケ」と言われてもそれでイったりは出来ないですよね
長いストロークで鬼頭から根元まで使って貫いてくださればあるいは そういうのって脳に効くのか
耳元でイケって言われながら突かれたりすると感じ方が強くなる気がします
エッチな動画の音声だけヘッドホンで聞かされながらシた時には凄かったです
動画に出ておられる女優さんの声を聞いてたら
他にも女の人がいてその人も一緒に責められてるんだみたいな感じで はじめてエッチしちゃった
まだおまんこの中になにか入ってるみたい
まだ感覚忘れられないよ ノーパンノーブラで出歩いてる時に凍った所ですっ転んだらどうなっちゃうんだろ ハズキルーペみたいに、
キャッて言いながら驚いて飛び上がりました そんな感じでラッキースケベしてみたい。
奥に黒いヘアとかピンクの乳首が見えたらいいな。 宅配便受け取りで、ノーブラでティーシャツは
よくやる、ドキドキ感があって癖になってる 過去にオナホみたいに扱ってもらいたいって話したけど
そんな感じの事で雑談乗ってくれる人居ない? >>100
ごめん、色々こなしてたら返事遅れた
そんな感じ
お互い何も知らない状態でエッチするの
しかも相手の気の向くままに >>102
そんな感じ?
女か?って質問にそんな感じって答えるということは、
男から女になったパターンしか思い付かないんだけど? 私はオナホ扱いだから拒否権はないの
使いたいところを使ってもらうの >> 103
>100の性欲処理道具扱いにされたいの
にそんな感じって答えたつもりだったんだけど 中高生のオナホなら10回、20回出されちゃうよwww 全裸で常にマンコくぱぁ状態で愛液垂れ流し状態ね。
いつでも入れれるように うんオナニしていつでもハメて貰えるように濡らしておくね へっへっへー
流石に普段はそこまでは準備できないよ
でも濡れてなくても使ってくれてもいいんだよ
あ、一人での所有はやめてね…とはいえ他人の使ったのは嫌? 濡れてないとお高お互い痛いし、
濡れてなかったら、まずは唾液垂らした口マンコにする
口マンコ突かれたら勝手にマンコも濡れてくるでしょ? >>109の名無しさんもいっしょに男の人の質問に答えてね
私も離席するかもしれないし
>>113
(こっちが)痛いくらいのほうがいいって人もいるかもしれないけどね
口マンコどーぞ ドMだね
喉奥まで入れて、舌を動かさせて、唾液でグチュグチュしてね
多分すぐイケる >>116
ここ雑談枠だからなー
ってこっちが誘ってるのか(>>115で)
おにーさんはSの口? 興が乗ってきた所なのに出かけないといけなくなっちゃった
ごめんなさい
それほど時間はかからないと思うけど落ちます ただの雑談だよー
やられたい気分になってきたwww?
ドSかなぁwww >>118
また良かったら戻っておいで
オナホにしてあげる
落ち いいね!w
一人でもしてないから欲求不満
盛大にの部分詳しく聞きたい いや、説明するの恥ずかしいんですがw
昔、女神板で拾ってきた人妻さんの画像で思う存分シコりました。
ひとの奥さんにぶっかける妄想たまりません!
ティッシュからはみだすくらい出て、冷静になったあと情けなかったですねw
こんなもんでいいですか?w 人妻好き?
かけるとしたらどこにかけたい?
想像してオカズにするのでw 人妻だけ、ってワケでもないですけどね。
そうですね。定番ですけどお顔でしょうか。
濃いコッテリとしたのをかけたいです。
そのままふき取るのを許さずに、少しの間ドロドロの顔そのままにしておきたい。
あとちょっとひかれそうですが、結婚指輪にぶっかけて汚してみたい!って願望もありますね。 ひかないけどまあまあの変態ですねーw
こってりなのはいいですよね
サラサラなのはちょっとつまらないです
こってり目のを陰毛辺りにかけられるの好きw 下はふさふさでしょうか?
お顔にかけられうのは苦手でしょうか。
まあ後が困りますしね。 半分ふさふさw
苦手ではないけど顔は自分で見れないからあまり興奮しないね
胸とかお臍より下辺りがエロくて萌えます
パンツ越しの割れ目とかもいい感じ なるほど。自分から見えた方が良いんですね。
汚して興奮するのは男目線かw
しゃぶらされてる自分の姿を鏡で見せられてる、なんてのはどうでしょう? どうだろう、鏡はやったことないから想像つかないけど気が散りそうw
しゃぶりながら目を開けてちゃんとこっち見ろ的な指示される方がいいな ふむふむ。
「浮気あいてのチ○ポをしゃぶらされてます」とか言わされるのがいいのかな?
淫語実況させられるとか。 そういうのもいいですねー
中々自分から言うのも変だし、言わされる流れならいっぱい言いたいw
こんな話してたら舐めたくなってきた お口でするのは好きなのでしょうか。
誰も来ないような山奥で、頭をかるくおさえて、口をすぼませて前後に頭をふらせたいですね。 結構好きだけど
野外とはwやっぱ変態ですねーw
すみません用事落ちです あ、はい。
長々とありがとうございました。
また機会があればー。 横からですが
>>138
頭振られるよりも腰を突き出して喉の奥まで押し込んで欲しいです >>142
あら、ほかの方がこられてました。
まだ見てますか?
お口を犯されるって感じですかね? そうですね
まあ下の口を奥まで責められるのであれば上の口も犯して欲しいです 舌とか喉は追い出そうとするんでしょうけど
それに負けずに押し込んでもらいたいです
頭は固定してもらえるとありがたいです
頭を振られると歯が当たってしまって危ないと思いますので おお、これは激しいw
お外で、とか経験もありそうですね! 呼吸が苦しそうでも解いてはダメですよ
外でもあります グググってうめき声がして、よだれが垂れても、頭を押さえつけるのですね。
凄いっ。
どういう状況で、とか聞いてもいいですか? ヒクヒクしていてもまだ余裕がありますのでその感触を楽しんでいただければ
鼻を摘ままれてしまうと余裕がなくなるので無理はできませんが
そのあたりもその相手の方にに仕込まれました
外でやるのもそうですね
ベンチに座っている相手の方に顔を埋めたり、
逆に自分が座って立っている相手の方にされたり 口から抜いた唾液と先走り汁でヌルヌルのチ○ポを顔中になすりつけるとかどうでしょう。
おお!
ベンチってことは公園でしょうか?
すぐに誰かに見つかりそうな場所?
さすがにそういうのは怖いですねw それだけで済みますかねもっとドロドロかもしれません
まあ抜いた後に擦り付けられるのはちょっと恥ずかしいですのでやめてもらえれば
一応周りは人が居ないことを確認して、周りを意識していますので大丈夫
…だと思います え。そこは恥ずかしいの!?w
下着の中にローター仕込んだまましゃらされるとかどうでしょう。
かなり怖い状況ですね。
自分ならそこで立てられるかどうか・・・w
その後どうするんでしょう?そのまま出しちゃう? ローターやバイブを仕込まれたままされることもありますよ
>そこで立てられる
男の方が怖気づいてたら外でなんてできませんよ
一番はそのまま口の中か喉奥で出してしまう事ですね 山の奥とか誰もいないとこならともかく、そういうのはちょっと怖いですね。
でもそれがクセになっちゃうんでしょうか。
出された物はそのままゴックンしちゃうのかな? まあそのあたりは段々と
結構人が来ない状況ってあるものですよ、山奥とかまで行かなくても
山奥に行く方が怖いです
喉奥なんて戻すのまず無理ですし、口の中で出されれば飲み込みます さてそろそろ落ちますね
変な性癖を聞いてくださってありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています