名無しで雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【禁止事項】
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします なるほどー
私ほとんどストッキング履かないw
寒い時にタイツくらいかなー
良かった それはもちろんそういう子もいるよね
でも慣れるとそれが普通になって
逆にパンスト履かないとしっくり来ないなぁってなるよw そうかもねー
ねーねー名無しさん
オモチャの話したいw うーん
まず、名無しさんはどんなのを持ってるの?
ぶっちゃけ種類とか詳しく知らないのw 持ってるのは、バイブ、ローター、電マかな
あっ、あと吸盤付きのディルドも持ってるよ バイブとローター?ピンクローター?と違うの?
えっとどれがどれだかw ピンクローターとローターは同じだよw
バイブは分かるよね?
ローターは分かる?
ディルドはシリコン製でウィンウィン動かないちんぽの形をしてるやつ
簡単にいうとこんな感じかな ぶっちゃけバイブとローターは同じだと思ってたw
えとおちんちんの形したのは?ディルドって言うんだ バイブとローターは別物ですw
バイブもおちんちんの形してるけど、モーターが入ってるからウィンウィンて動くもの。
ディルドは動かないものって思ってくれていいと思うよ
俺の持ってるのはそのディルドに吸盤が付いてて、
壁に貼りつけてバックで犯されるように出来るよってアイテムです。
床にも貼り付けられるから騎乗位も出来るよ あっ、動画でみたことあるかもw
先っぽが動くんですよね
そんなの見られながら入れられちゃうんですよね
エッチだー ディルドやバイブをはめさせて
そのままフェラチオさせたりはよくするよ
ローターは、ローター本体とコントローラーとがコードで繋がってる有線タイプのと、電波で飛ばす無線タイプとがあるよ。
無線のものはリモコンローターとかリモコンバイブっていって、露出させたりするときに使うね だって入れたら気持ちいいんですよねー
私入れたままとか出来なさそうw
無線て要はワイヤレスって事ですよね
すごいのがあるんですね 入れたら気持ちいいですよw
入れたままフェラチオ?
大丈夫だよ。パンツとかで抑え込んで強制的に頭掴んで突っ込むからw
そうそう。ワイヤレスです。
ワイヤレスに興味はない? 正直言っていいですか
入れられてみたい
想像したのが私がバックの体勢で後ろから入れられて枕に顔を押さえつけてあんあん言いたいなって思っちゃった
興味ってゆーか想像出来ないw 正直に言ってくれてありがとう。
そういうちょっとした勇気がとても嬉しい。
はじめは少し細いタイプのバイブでゆっくり入れてあげたいな
バックでね。
少しずつ太いものというか、ジャストフィットするものを探して変えていくのがいいかなって
そしてどんどん気持ちよくなってきたら、
わざと抜いて焦らしたりもするよ
想像出来ないよね。
だからこそ一回してあげたいな めっちゃ恥ずかしいけど言っちゃった
書きながら同じ体勢になって書き込みって押したら胸が苦しくなって目をつぶっちゃったw
私の中でクネクネ動いちゃうんですよね
ため息でちゃうw
ワイヤレスって他の人がいるのに気持ち良くなっちゃうって事ですよね
それも何かエッチすぎますね うん、恥ずかしがってるだろうなぁって思ってたよw
四つん這いから胸を床に押し付けるような体勢になると、
マンコはバイブで気持ちいい、乳首は床に擦られて気持ちいいってなるんだよね
そう、名無しさんのなかでウネウネしてずっと刺激し続けるよ
そうそう。
ワイヤレスのローターで、
例えばクリトリスのところに貼り付けて
コンビニのレジの時にいきなりスイッチ入れてあげる。
レジの人に変に思われないように我慢出来るかな? 名無しさんー
クネクネがめっちゃエッチ
男の人ってみんなそうゆう事かんがえて、るのかな
私の回りの人も思ってるのかな
絶対我慢出来ない
その場でしゃがんじゃう みんな考えてるよ
どんな反応するかなとか、もっと虐めたいって思うよ
我慢出来なくなっちゃう?
しゃがんだらエッチなことしてるのばれちゃうよ?
これ、動画のサンプルがあるから
見てみてごらん
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=220616/ だって気持ち良くなっちゃったら我慢出来ないじゃないですか 我慢出来なくなっちゃったら、
その場でエッチしちゃう?
ちんぽ入れてほしくなっちゃう? うーん
他の人にバレちゃってそれを指摘されていじめられたい
何か私変態みたいw うーんとね、
ド変態だよw
バレたら回りに大勢集まってきて、
全員に見られながら恥ずかしい姿をたっぷり見てもらえるよ
https://missav.com/ja/nhdtb-198
これの52分くらいのところを見てみると名無しさんの好みかなって思うよ 嫌いじゃないでしょ?w
たくさん虐められたくなってきたでしょ? マンコとアナルに1本ずつ刺さってて
ウネウネしてた?
こんなのされたい? お尻の穴も同じだよ
はじめは細いのからゆっくり広げていくと
あれくらい入るんだよ
そしてやがてマンコと同じくらい気持ちよくなるんだよ ですよね 私、部長と〇したさんにされたことあります 街で声かけられて一緒に飲みに行ったら、ラブホに連れ込まれて
レイプされそうになって泣きながら抵抗したらやめてくれたんだけど
よしよしって頭撫でられ慰められているうちに変な気持ちに
優しい愛撫に我を忘れ、気づいたらあそこなめられてました
執拗に舐められ、びしょびしょになっちゃって
でも私処女だったんです。 >>622 ええ、〇したさんのおちんちんのほうが細かったので
部長と騎乗位でその後ろから〇したさんにアナルSEXしてもらいました。
声がでないくらい気持ちよくて
せっかく女性に生まれたならアナルとあそこに同時に入れてもらうべきです 試乗会で「私のこと試乗したいって」って言われて
ちょっとだけならって試乗してもらっちゃいました。
久々だったので、気持ちよかったです 最初はゆっくり乗り味を確認するって言ってました。
ゆっくりとしたピストン運動で、シリンダーとピストンの遊びがないか
潤滑油がしっかり出ているかを確認し、徐々に動きが早くなって
エグゾーストノートが官能的とかいい音をしているとか言って喜んでました
でも、少しサスが固いって
突き上げがダイレクトにくるって
わざと厳しい乗り方するんです 私の初めての経験きいてくれますか?
生まれて初めて男性にあそこ見られて悪戯された話です。 ありがとうございます。
大学に入ったばかりのころ、友達2人と夜の繁華街を歩いてたら、
男性2人に声かけられ、流れで一緒にのみにいくことになりました。
「いい人だなぁ」と思いながら飲んでたのですが、12時を過ぎお開きになり
家まで送るよといわれ、2人で歩いてたら通り道にラブホが。
あっという間に連れ込まれ、ベッドの上に
帰ろうとしたんですが、手を引っ張られベッドの上に押し倒され
乱暴に脱がされ、全裸にされてしまいました。
男の人とそんなことまだしたことなかったのに
怖くて泣きじゃくってると、「マジでないてるの?」ときかれ
嗚咽しながら、うなづくとやめてくれて「悪かった」って頭をなでながら謝ってくれました。 30分ほどたつと私もおちついてきました。
全裸で男の人とくっついてるのが恥ずかしくなってきて、そろそろ服を着て帰らなくちゃと
思い始めたころ、その男の人が優しく顔をなで、その手をゆっくり首筋に這わせていきました
くすぐったいけど、なんか気持ちよくて、身を任せてたら
胸のふもとを円を描くように指でなぞり、徐々に上のほうに
あ、おっぱい触られてると思うと、どきどきして 恥ずかしいけど濡れてきちゃいました。
乳首を指でころがされ、次にふもとからゆっくり舌で舐められ、、、
乳首を吸われ、舌先でいたずらされると思わず声がもれてしまいました。 そして、その舌先が胸のふもとからお腹を通り、おへそのまわりをまわり徐々に下腹部へ
さっきはレイプされると思い、必死に脚を閉じてたのに、舌先が秘毛のところまでくると
自分から迎え入れるように脚を開いてしまいました((*ノωノ) ありがとうございます
彼は、自分から脚を開いた私をみてクスッと笑い、意地悪に焦らすように割れ目の周りを
なめ始め、なかなか中をなめてくれませんでした。
処女だったのもあって、中をなめてもらったらどんなに気持ちいいんだろうか?って興味もあって
自分からあそこを彼のおくちに押し付けてしまって
彼も苦笑しながらやさしく舌を割れ目の中に入れてくれて
さすがに声がでちゃいました。 処女の女の子のおまんこってどうしてあんなに濡れるんだろうね
何人か経験したけど漏れなく全員がぐっちょりとろとろになってた
愛撫なんてしなくても部屋に二人でいるだけで
パンツの上から触って濡れてるって言ったら恥ずかしそうにしながらビクビク震えてた 私も思い出してしまって、すごい濡れてます
彼はそのあと、指を挿れてきて
処女でも指ってすっとはいっちゃうんですね タンポンはなかなかはいらないのに(笑)
すごい濡れてるというと、硬くなったおちんちんを割れ目にあてがい、おちんちんで
割れ目を愛撫してきたんです。
もう、体がぴくんぴくんとのけぞってしまって もしかしたら少し漏らしちゃったかも
(彼は潮ふいたっていってたけど) 過去にした女の子のおまんこを思い出しました
少し触れただけでビクビク跳ねさせてお漏らししたように濡らした時の声やアソコの匂いも
究極の恥ずかしさって無垢な女の子を過度に興奮させるのかな ほんとそうですね 私もこの時が一番濡れたと思います。
彼のいうことがほんとなら潮ふいっちゃったのもこの時だけです
初めての男性ですごい興奮しちゃうのかも((〃ノωノ)
おちんちんで割れ目を愛撫され、処女なのにしてほしくてしてほしくて
入れてって自分から言っちゃいました(〃ノωノ)
さっきまでレイプされるって泣いてたのに
彼、とっても意地悪で先っちょしか挿れてこないんです
先っちょ挿れられ、さきっちょでクリトリスを刺激されたりで多分私処女うしなうより先に
行っちゃったと思います ああ、ごめんなさい
お母さんが呼んでる また来ます
どうしよっ 結構ぬれちゃった 当時大学生だったら身体はすっかり大人ですから
貫通経験前でもオナニー未経験でもいってしまうのわかる気がします
いざ挿入の段階を迎えるとなぜかサラサラした愛液になりませんでしたか? 自分ではそこまでわかりません(笑)
でも、すごく感じちゃって さっきまでレイプされるって泣きじゃくってたのに
続きです
先っちょで逝かされて(*ノωノ)
彼はそのまま入ってきました。
それまでの快感と真逆の痛み
痛くて痛くて彼が入るのと同じようにのけぞってしまって
ぐんぐんのけぞるからベッドに頭を何度もぶつけてしまって
そしたら彼がもしかして初めて?と聞くので
うん 初めてです
というと初めてなら好きな人としなくちゃだめだよって
少し入ってた彼のものを抜いて髪をなでなでしてくれました。 期待してたけど本当に来るとは思わなかった
おまんこ濡らしたまま半ばで呼ばれて辛くなかった? すごくいいひとだなって なんか感動しちゃって
彼、逝ってないので なんだか悪いなって思って
「私もおちんちんなめるぅ」って甘えた声でおちんちんつかんでみたら
想像超える大きさで
「おっきい こんなのはいんないよ おくちでもおっきいよぉ」って
言いながらおくちに含んでしゃぶりました (/ω\)
初めてみたおちんちん ほんとびっくりでした 辛かったです(😿
そのあと自分でしちゃいました。
今も思い出しちゃって指でエッチなことしてます('◇')ゞ 改めて目の当たりしたら臆して
余計に構えてしまうでしょうね
防御反応的に膣穴も閉じてしまいそう
フェラチオしたのもその時が初めて? >>646
僕は一人取り残されてずっと悶々したままです
一人エッチは何か道具を使用しましたか? >>647 初めてですよ おちんちん見たのだって生まれて初めてです
もう、ほんとびっくりしました あんなの絶対はいんないし
どおりで痛かったはずだって(笑)
おっきな彼のおちんちん 彼に教えてもらいながら一所懸命しゃぶりました
初めてで下手くそだったと思うんですけど、彼のご指導で彼が射精したときは
なんかうれしかったです
顔にいっぱい浴びちゃったけど(笑)
>>648 悶々としちゃったんですか すみません
でもなんかうれしいです。 一人エッチではいつも指ですることが多いです 優しい彼のエスコートで気持ちもほぐれた様子が伝わります
初めての男性器、口を使っての奉仕に顔面への射精
今はまだですけど、おいてけぼりの時はビンビンでした
貴女は今も自らの指で?どこを良くしているの? 指でクリトリスを撫でまわしながら、膣に指を入れて出し入れしちゃう((〃ノωノ))
でもすごく気持ちいいです。この初めての経験思い出してすることが多いです
それから、彼に「顔にかけちゃってごめん お風呂入ろう 洗ってあげるよ」って言われ
促されるようtに一緒にお風呂に入りました。
部屋の中は薄暗かったし、ずっと二人で全裸だったので慣れてきちゃってたんだけど
お風呂は明るくて すごい恥ずかしくて
手で必死に胸とあそこを隠してました。
彼は笑いながら「さっきまでずっと裸だったじゃん」って言いながら
シャワーを肩にかけてくれて
手にボディーソープつけて背中から洗ってくれました すごい恥ずかしかった 明るくて 全部見えちゃうって
なので必死でガードしてました
それが、背後から優しく背中洗われ気持ちいいって思ってると
背中から手をまわしてきておっぱい洗い始めたんです。
再び固くなったおちんちんもお尻につんつんあたって
そのうちあそこに当たり始めて
きもちよくて膝ががくがくしてきちゃいました
思い出してすごい濡れてます 彼のペニスへの耐性もついたから
硬くなったのが身体に擦れても臆することなく
寧ろ高揚してしまったみたいですね
濡れていると教えられ、僕のも徐々に ええ、彼にあそこ触られるともっとしてほしいって思うようになっちゃって(*ノωノ)
女って貪欲ですね。レイプ怖がってたのに自分からもっとしてほしいって思うようになるなんて
立ってられなくなって、彼が膝ついて四つん這いになって 言うから
言われるままに四つん這いに、、、
すると彼が泡がいっぱいついた手で、お尻を撫でまわし、あそこのまわりもわざとじらすように
洗いはじめ、私は気が遠くなって 「いじわる」ってつぶやき
「お願い また触ってください」って自分からおねがいしてしまいました 怖い反面、彼の気遣いへの感謝もあって
恋心みたいな感情も芽生えて、彼のを受け入れるまで帰れない気持ちになったのかもね すごい よくわかってらっしゃいますね
レイプ犯なのに 好きになっちゃったんです (;^_^A
ごめんなさい
もうあの時のこと思い出してたら 自分でするの止められなくなっちゃって
残念ですけど落ちます
また落ち着いたらきますね 🙇 08016865456
50代人妻です。よろしくお願いいたします。 またきちゃった。
昨夜は当時のこと思い出して自分でいっぱいしちゃいました (*ノωノ)
あの時のことは一生の宝物 すごく良い思い出です。あの人に感謝してます
お風呂で四つん這いにさせられ、あそこの周りをいじわるに触られ
おかしくなってました。わたし
自分から触ってとおねがいしてしまって
彼は後ろからお尻をつかみ大きく硬くなったおちんちんで私のあそこを悪戯し始めました
割れ目でおちんちんを挟ませ、腰をゆっくり動かすんです。雁のところがクリを刺激して
またお漏らししてしまいました。
彼に処女を上げるといっても、それは好きな人のためにとっておきなと言って受け取ってくれなくて
でも私、処女なのに何度もいかされて
そんな人っていないと思います あんまり時間無いからできないけどレイプシチュな気分だわ。 >>662
シャワー浴びてたらとか
トイレに入っていたらとか
そういうシチュに突然押入って欲しい シチュじゃなくてもいいんじゃね?
まぁマジレイプはまずいけど、
ちゃんと約束のもとに無理やり犯されるのならいいんで?
無理やりされてあんあんしてればいいじゃん >>664
そうですね
リアルでレイプはダメですけどちゃんと約束と言うか流れの決まっているのなら
エッチな動画みたいなシチュエーションでされてみたいです >>665
襲うってだけ決めておいて、
詳しい中身は好きにさせてくれるんでしょ?
だってレイプだもんねー
好き放題されちゃうよねー >>666
流石にダメな事はダメだからね
一応何したいかだけは先に教えておいてほしいし
ダメな事はできないよー >>668
さーすがーにーむーりーなものはーむーりー(ちょっと大声)
だから一応聞いておきたい 縛りあげて動けないようにしてから
何人か呼んで好きなだけ回すだけ回したい
目隠し状態でね >>672
それは無理だけど無理じゃなくなっちゃいそうだね
一晩で終わる? 一晩では終わらしてくれないんだろうなぁ
これはこっちの好みなんだけどちゃんと服だけは着させておいて欲しいな こっちは着衣のままのが燃える
ストッキングとか破りたい 俺がボロボロにするのが燃える
他人がボロボロにするのはちょっと違うかな 一晩中ヤリまくり注がれまくり叫びまくりで
急に静かになったなーと思って
身支度整えなきゃって体がドロドロになってるところで這いずっていって
そしたら最後のトドメのような…で落とされるの? 最後は目を覚まして夢だったよかったーと思いたかったけど
電マとか押し当てられてずーっとイクようにされて放置プレイとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています