■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2022/09/27(火) 00:04:37.75ID:5/PgDaYx0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/


前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1143枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661596890/
0568優里 ◆uJLlXHPi5w 2022/10/16(日) 00:58:40.93ID:???0
>>567
こんばんは
落ちようかと思ってたとこでした
お相手してくれますか?
0569克己 ◆txFf0HzdE. 2022/10/16(日) 01:00:15.76ID:???0
>>568
はい、お願いします
場所を見てくるので少しお待ちを
0572◆Y/iwVa7GOo 2022/10/16(日) 01:56:35.78ID:???0
こんな時間ですが、シチュなしでどなたか雑談しませんか?
0573ひな ◆Lo2zMyRsdlyL 2022/10/16(日) 11:56:40.54ID:???0
早めのお昼済ませちゃったんで一緒に遊んでくれる男の人を募集します
0575ひな ◆Lo2zMyRsdlyL 2022/10/16(日) 12:21:08.81ID:???0
>>574
こんにちは俊哉さん
うーん、最初からスレHっていう気分じゃないです
ごめんなさい
0578◆jkBMX3eUr08I 2022/10/16(日) 12:35:27.14ID:???0
>>573
ひなちゃん、こんにちは
のんびり遊びましょう
よろしくお願いします
0579ひな ◆Lo2zMyRsdlyL 2022/10/16(日) 12:36:52.63ID:???0
>>578
こんにちは明さん
わーい、ちょっと待っててくださいね
0583◆jkBMX3eUr08I 2022/10/16(日) 12:42:56.33ID:???0
>>582
はい、大丈夫ですよ
すぐに行きますね

移動落ちです
0584◆w2HmeCmp12 2022/10/16(日) 14:38:24.58ID:???0
性欲を持て余してドスケベスレHしてくれる♀を募集してみる
0586美里 ◆j.pxmgXv4EVC 2022/10/16(日) 23:07:43.09ID:???0
眠るまで一緒にいてくださる男性を募集します
0588美里 ◆j.pxmgXv4EVC 2022/10/16(日) 23:14:02.49ID:???0
>>587
こんばんは
お部屋探してきますので待っててくださいね
0597◆vXcroNVPPU 2022/10/17(月) 00:40:00.93ID:???0
何回もすみませんでした。
落ちます。
0598◆KMDCFG8EKs 2022/10/17(月) 09:48:38.38ID:???0
禁断や背徳的な関係や場所でのシチュに付き合ってくださる男性を募集します
・人妻と旦那の会社の人
・教師と生徒
・店員と客
・友達の彼氏彼女‥等
人にバレるかバレないかの場所でしたいてます
細かな設定等は一緒に話して広げていきたいですが、譲れない希望がある場合は先に教えていただけると助かります
0600ミラ ◆4c3M8w65jA 2022/10/17(月) 21:48:01.92ID:???0
こんばんは
どなたか弱っているミラをなぐさめて下さいませんか?
0602◆2/j/L1mJGA 2022/10/17(月) 22:37:31.45ID:???0
平日だと人少ないだろうなぁと思いつつ…

くっつきながら、流れ次第でお話でもそれ以上でも…といった感じで緩く募集します

Mっ気は強い方なので、Sの方だと合いやすいかも?
0603◆sqxXCWJ0HM 2022/10/17(月) 22:47:48.71ID:???0
>>602
葵さん、こんばんは
私とお話しませんか
0604◆2/j/L1mJGA 2022/10/17(月) 22:48:33.69ID:???0
>>603
期待していなかったので、嬉しいです

場所見てきますので、少々お待ちください
0605◆sqxXCWJ0HM 2022/10/17(月) 22:49:30.56ID:???0
>>604
受けてくださってありがとう
お手数おかけします
0608◆XS/tdlRBAM 2022/10/17(月) 23:13:25.61ID:???0
こんばんは。
眠くなるまでのんびりと雑談相手になってくれる方募集させて下さい。
0610りこ ◆qCsDo2EtunzE 2022/10/18(火) 00:25:35.03ID:???0
ちょっとだけ添い寝してくれる方を募集します
0612まりあ ◆uvlqB5.S1szf 2022/10/18(火) 20:50:35.97ID:???0
セクキャバ、おっパブのイメージで男性とお話してみたいです
ただ風俗店のことはよく分からないので、教えてリードしてくれる優しい人希望です
0614勇次 ◆Czf61iTKB0LP 2022/10/18(火) 21:01:26.79ID:???0
>>612
まりあさん、こんばんは
楽しそう
よろしくお願いします
0620 ◆6GKWFRCAkY 2022/10/18(火) 21:10:47.14ID:???0
>>618
残念です
楽しんでください

落ちます
0621◆JmWLsA1CNg 2022/10/19(水) 00:01:25.09ID:???0
こんばんは。

眠くなるまでどなたか雑談しませんか?
0623◆AU/OjWxByc 2022/10/19(水) 00:35:36.29ID:???0
いらっしゃらないようなので落ちます
0624美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2022/10/19(水) 20:19:33.32ID:N8tz0Mvm0
一気に寒くなって、人肌恋しい夜。

紳士的なおじ様に抱かれたいです。
お相手してくださる方いらっしゃいますか?

こちらはもう少しで髪ブラ出来るくらいの暗い茶髪のロングヘア、胸はGカップです。
よろしくお願いいたします。
0625雅之 ◆QHHJPd1EgDye 2022/10/19(水) 20:28:49.57ID:???0
>>624
美咲さん、こんばんは
急に寒くなって来ましたよね、こちらも人肌恋しい夜です。
お相手お願い出来ますか?
宜しくお願い致します。
0626美咲 ◆YIgGw6TVdQ 2022/10/19(水) 20:33:45.98ID:???0
>>625

よろしくお願いします。
お部屋探してきますので、少々お待ちください。
0627雅之 ◆QHHJPd1EgDye 2022/10/19(水) 20:34:56.61ID:???0
>>626
美咲さん、ありがとうございます。
お待ちしてますね。
0630悠平 ◆JuVZOeFnMQKA 2022/10/19(水) 21:49:52.63ID:???0
一緒にエッチな雑談してくださる女性募集します
0631◆2dqZfIqzF6 2022/10/19(水) 22:35:49.66ID:???0
こんばんは
のんびり雑談のお相手してくれる女性の方探しに来ました
0635優衣 ◆TD05J4bflyD3 2022/10/20(木) 21:05:47.31ID:???0
眠くなるまで遊んでくれる人を募集します
0644菜穂 ◆LfI0g/74OA1d 2022/10/20(木) 23:20:46.62ID:???0
眠くなるまでイチャイチャしてくれる人お相手してください
0647菜穂 ◆LfI0g/74OA1d 2022/10/20(木) 23:35:57.36ID:???0
>>645
裕司さん、よろしくお願いします
お部屋をお願いしてもいいですか?
0650流菜 ◆nAvt67LeJXJr 2022/10/21(金) 00:09:22.17ID:2kLPTm9/0
添い寝してくれる男性を募集します
06522022/10/21(金) 01:52:04.54ID:Ndwc3Hif0
ボテ腹を撫でながら添い寝してくれるショタ募集します
06532022/10/21(金) 02:04:29.33ID:???0
落ちます
0654直久 ◆SOkleJ9WDA 2022/10/21(金) 12:20:11.02ID:???0
スレHのお相手募集します。
少しS系の男ですが、よろしければエッチ女子待っています
0659るな ◆4DSNaaAqmne. 2022/10/21(金) 21:25:15.88ID:???0
こんばんは
眠くなるまでお話しとか一緒に過ごしてくれる男のひとを募集します
0661◆ZL835JqVX6 2022/10/21(金) 21:38:45.61ID:???0
>>659
まだいらっしゃったら、おつき合いさせてもらっていいですか?
0664◆ZL835JqVX6 2022/10/21(金) 21:43:07.39ID:???0
>>663
ありがとうございます
よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況