■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1144枚目■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
(例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1143枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661596890/ 眠くなるまでイチャイチャしてくれる人お相手してください ♀のイチャイチャは添い寝程度
♂のイチャイチャはずっぽしスレH >>645
裕司さん、よろしくお願いします
お部屋をお願いしてもいいですか? >>648
お手数をおかけしてすみません
追いかけて移動落ち ボテ腹を撫でながら添い寝してくれるショタ募集します スレHのお相手募集します。
少しS系の男ですが、よろしければエッチ女子待っています >>655
ちがうよ
こいつはスレンダー好きな中目黒 こんばんは
眠くなるまでお話しとか一緒に過ごしてくれる男のひとを募集します >>659
まだいらっしゃったら、おつき合いさせてもらっていいですか? >>660
えと紛らわしかったですね
ごめんなさい別人です >>663
ありがとうございます
よろしくお願いします 出戻りになるけど>>659でダメ元で募集してみます こんばんは〜
どなたか少しだけ構って下さい
よろしくお願いします >>672
きゃ、やだもー当たり前です!
お部屋探しますね少々お待ちを 眠くなるまでお相手してくれる方募集します
いきなりスレHはできません 眠くなるまでお相手してくださる方募集します。
こちらはGカップです。
スレHならシチュありだとうれしいです。
ちょっとMですが、甘めなのが気分です。
よろしくお願いします。 眠れません
少しでいいから甘えさせてくれる人いますか? ドSのご主人様に飼われたいです
優しく、でもしっかり身体に覚えこませてほしいです >>686
どういう感じに飼われたいですか?
よかったらお話ししながらその辺聞ければ。 >>687
場所探してきますので、少しお待ちください Yへ
これで最後にするよ。
しばらく来ないと言ってたから目に入らないかもしるないね。
Yと出会ったのもタイミング、Yの目に届かないのもタイミングだから受け入れるしかないと思う。
Yは俺にフラフラしてると言ったよね?
確かにフラフラ揺れ動いてたのは認める。
でも、Yも同じだったように思うよ。
お互いに余計な事まで考えてグチャグチャになってた気がするよ。
俺の求めてるものとYの求めてるものも違ってきてる気がする。
最後に確認させて欲しい。
もう以前の二人には戻れそうにないのかななんて考えてしまう。
今日は午後から空いているので、最後に話して終わりにしないか?
少しだけ時間を作ってくれ!
お互いの考えている事を素直に伝えあいたい。
俺にとってYは、すれ違いで終わりにしたくない大切な人だからね。
詫びる事もたくさんあるし。
夕方まで連絡を待ってる。
the holeを聴きながら。
T スレHのお相手をして下さる女性募集します。
S系な僕ですがよろしければお願いします 酒場の女主人をやりたいです。
欲求不満な為、セクシーな格好でお客さんを誘惑出来たらと思ってます。
ノーブラで白のタンクトップ、お尻が少し見えてるようなホットパンツを履いて接客します。
おっぱいはGカップ、ちょっとMです。
お相手してくださる方いらっしゃいますか? エッチなスキンシップありでお話できる男性募集します あわわ、、、名前かぶってますね
紛らわしいと思うので名前変えます >>704
ゆきさん
こちらもそこまで慣れてませんが、よろしければ >>706
ふゆさんだね。
よろしくお願いします。 お待たせしました
二人でお花見というところにお願いします
こちらは落ちます こんばんは
くっつきながら甘くてゆるい感じのお話相手を募集します 年上の女性を虐めたいので付き合ってくれる人募集
関係は恋人同士でも先輩後輩でもセフレでも >>715
お相手の方いらっしゃらないようなら、お相手いかがですか? >>717
ご自分で募集したらいいと思いますよ?
落ちます こんな時間ですが、Hの相手募集です。
彼氏がいる女性を寝取ってみたいです。 >>720
お前>>714の侑斗だろ
募集無言放置ばっかりしてるマナーレスな中目黒やろう
へたくそ 違いますよ。
その時間はまだ寝てましたから。
人違いは止めてください。
確かに無言落ちした経験もありますので
強くは言いえませんが・・
落ちます >>722
別にどうでもいいけど
2度と募集しないでください >>723
感じ悪いね
ふらっとここ開いたらお前のレスみて不快な気分になったよ
日曜朝からストレスをありがとう
さよならノシ >>725
ちげーよ、生脳すぎ
本人は大して気にしてねえだろうが俺みたく暴言に敏感な他人のほうが気にして去る原因になると思うよ
なんの罪もないいたいけな募集人を攻撃する地雷臭ぷんぷんの惨め過ぎて頭のイカレタおばさんはどっかいけよ(*`Д´) あのー
募集スレでくだらない言い争いしないでください
募集しようと思ったんですが、する気無くなりました
迷惑なんで今後もそういった事はやめてください 常に募集放置無言落ち、掛け持ち進行する中目黒が一番悪いと思うよ
あまりにもマナーが悪くて、マナー悪いコテの代表格になってるのに自分だけ気づいてない こんばんは
お話しして過ごしてくれる人を募集します >>732
♀さん、こんばんは
お相手お願いします >>732
♀さん、よろしければお話ししませんか? >>733
こんばんは
反応遅くてごめんなさい
よろしくお願いします
>>734
ごめんなさい
またの機会にお願いします こんばんは
少しだけエッチな雑談に付き合ってくれる方を募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています