【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ 紗友、せっかく伝言くれたのに待たせちゃってごめんね。
まずは残り一日分の充電を。
(紗友をギュッと抱きしめ)
どう?今週は忙しいみたいだけど、元気だった?
(冷えた身体をお互いに温めあうように横顔をくっつけあって)
この時間になるとかなり寒くなるし、もう秋もそろそろ終わりに近づいてるんだね。
(時々ほっぺにキスをしながらしばらく抱き合ったままでい続ける) >>171
ううん。紗友も待たせちゃったりしてるんだから、お互い様だよ?
(抱き締められると頬ずりするように甘えて)
ふふふ。今、元気になったあ。
(優しいキスと体温に満たされたような気持ちになると、表情も緩み)
翔真くんはー?忙しくない?大丈夫?
うんうん。最近めっきり寒いよね。
紗友が暖めてあげるー。
えっと、んー……人肌がくっつくの良いとか聞いたことある気がするの。
だから、こうっ。どうかなあ?
(言ったは良いものの何も考えてなくて、絞り出した知識で背中に回してた手を翔真くんの服の裾から潜り込ませると、直接肌に触れてみる)
(手のひらをぴたっと押し当てたり、背中をなぞってみたりと試行錯誤しながら、暖められているかを翔真くんの表情からうかがって) >>170
うんうん。部屋ありがとう。
そうだね。布団だとすぐ眠くなっちゃうから、こういうとこがよかったけど…。
(ベッドを視線をやる紗友に見ながら)
ん?濃い時間?いつも濃密な時間を過ごしているつもりだし、紗友に全精力を傾けてるつもりだけどなあ。
(少し不満そうに揺らされる手を引っ張ると)
分かったよ。いつもよりハードなことをすればいいんだね。
(紗友をギュッと抱きしめてから、すぐにその身体をベッドの上に投げ出して)
さーて、どんなことをしようかな。
(ベルトを緩めてズボンの留め金を外し、ベッドのすぐ脇に立つと)
とりあえずこれをどうにかしてくれないとどうにもならないからね。
(紗友の頭を持って起き上がらせ)
何をすればいいか分かってるよね?
(力まかせに顔を下着の目の前に持ってくる) >>173
そういう意味じゃなくてっ。
景色の良い所とか、雰囲気ある所も好きだけどね、今日は翔真くん独り占めしたいし。
景色見る時間も紗友にしてくれたらなー……とか、思ったので。
(言いながら少しずつ恥ずかしくなると語尾は徐々に小さくなって)
や、違う……んっ!
(引っ張られるままに腕の中に入ったかと思うと、すぐにベッドにと投げられて)
(戸惑ったように翔真くんを見つめていると、ズボンを下ろす姿に顔を赤らめる)
あっ……あの、翔真くん?
っ、ん……はい。
触らせて、ください。
(無理矢理に眼前に向けられたそこに羞恥に目を伏せながらも、手を伸ばして)
(下着越しにゆっくりと確かめるようになぞってから、指を縁に掛けて下着を下ろす)
……やっ、ん…恥ずかしいので、あんまり見ないでくれると…嬉しいです。
(明るい部屋で情けない姿を晒すことに抵抗を感じると、先に一言だけお願いして) >>172
(少しずつほころんでくる紗友の表情にこちらも柔らかな顔つきになってきて)
ううん。俺のことはいいんだけど。
そうだね。やっぱり年末へ向けて忙しい日は増えてきてるかな。
(紗友の顔をじっと眺めながら)
ありがとう。でも、それって違う場所が一番熱くなってきちゃいそうなんだけど…。
(紗友に身を委ね、されるがままに身体中の肌を撫でられていると次第に顔か赤くなってきて)
も…もういいよ。これ以上は変な気分になりそうだから、今度は俺がお返しに御礼を。
(紗友の肩を持って身体を離すと)
マッサージしながら身体を暖めてあげるね。
(紗友の前に跪いて脚を両手包み、足首から少しずつ膝上まで撫であげていく) >>175
んー?違う場所ってどこかなあ。紗友、分かんない。
(翔真くんの反応に楽しそうにくすくすと笑いながらたずねて)
もー。変な気分になっても、責任取ってあげるよ?
(無理矢理剥がされると、少し膨れっ面をしてみせる)
えっ……んー……なんか、翔真くん見下ろすの変な感じ。
(跪く翔真くんに不思議な気持ちで見つめていると、手が足首に触れてびくっと肌がざわつく)
(徐々に翔真くんの手が上がってくると、おもわずスカートの裾を両手で抑えて)
だ、だめ。そこより上は疲れてないから、大丈夫だからっ。
ねえ、ほらもう脚は良いかも。
えっと、腕とか肩とかの方がマッサージされたいかなあ。
(片手はスカートを抑えたまま、もう片方の手を翔真くんの手に重ねて、脚から離させようとする) >>174
(紗友の頭から手を離して)
なるほどね。そういう意味か。
でも、紗友が独り占めしたいと思ってるのは俺じゃなくて俺のここだよね?
(こちらの下着を下ろし終えた紗友の顎に手を添え、強引に上を向かせて目を合わせてから自分のモノをチラッと見て)
うんうん。そうやって素直にお願いするなら好きなようにしていいけど。
(まだだらっとしているモノを手で支えて紗友の口元に近づけると)
ん?さっきは紗友に集中してくれって言ったよね?
なのに今度は恥ずかしいから見ないでくれはおかしくない?
罰として紗友の咥えてる姿撮影するから黙って今すぐ始めるように。
(紗友の顎から手を引いて代わりにポケットからスマホを取り出して上から紗友の顔をメインに撮影を始める) >>177
っ!……そんなこと、ないもん。
そこも含めて、全部……です。
(意地悪な指摘に反論して、でも、こっそりと付け加えて)
見てほしいところと、ほしくないところがあるの。
(顔を上げさせられるとそれだけでドキドキしてしまって、視線が少しだけ泳ぐ)
やっ、ん……っ、んうぅっ。
(撮影の言葉に咄嗟に拒絶の声を上げようとするけれど、続く言葉に堪えて)
(そっと先端に唇を寄せると、キスをするようにリップ音を立ててから小さく口を開けて咥える)
ふ、ぁ……やっ、ん……ぅんっ…
(撮られていると思うといつもより動きもぎこちなくなって、少しでも顔を隠したくて俯きがちに口を動かす)
(手を添え、舌を這わせたり唾液を絡ませながら続けると、少しずつ芯を硬くなっていくのを感じて) >>176
(手が膝上まで上がり、スカートの中に少し入っていくと)
ん?そう?太ももなんかもかなり張っていそうでマッサージしたほうがよさそうだけどなあ。
(紗友に手を抑えられ、少し迷いながらも仕方なくという感じでスカートの中から抜き)
それなら今度は肩や腕をマッサージしてあげるからベッドの上に寝転んでくれる?
(紗友をベッドの上にうつ伏せに寝かせるとその身体に馬乗りになって)
あー、さっき変な気分になったら責任取ってくれるって言ったよね。
(紗友を動けないようにするとズボンの留め金を外して、素早く紗友のスカートをめくり上げると)
マッサージもちゃんとするから、こっちはこっちでよろしくね。
(紗友の下着を太ももまで引きずり下ろして、固くなったモノを紗友の中にブチ込み)
それじゃあ、まずは腕のマッサージから始めるね。
(紗友の両手を持って身体を海老反りに起こさせ)
どう?気分は?なかなか気持ちいいでしょ。
(紗友の身体を引っ張りながら、ゆっくりと腰を動かし始めていく) >>178
紗友、ごめん。睡魔が来ちゃって頭回らなくなっちゃったから次で終わりでいいかな?
もっといっぱい楽しみたいんだけど、本当にごめん。
それと閉めもお願いしていい? >>178
(紗友の口の中で徐々に大きくなっていくのを自分でも感じながら)
そうなんだ。だったら、紗友は見てほしくなくても俺が見たいって言ったらどうするつもり?
まさか俺に逆らうなんて言わないよね?
(スマホの画面越しに紗友の顔が全然映らないことに不満を感じて)
俺は紗友がおいしそうにしゃぶっている顔が見たいんだけどなあ。
上向いてこっち見ながら、素直に俺のおちんちん大好きです。翔真くんのおちんちんが世界で一番好きですって言ってみたらどう?
(紗友の中で完全に膨らんだものは久しぶりの快楽にあっという間に果てそうになっている) >>179
っ、だ、大丈夫。ありがとう。
(触られる度にゾクゾクとした感覚が背中を走って、ごまかすみたいに小さく首を振る)
あ、うん。
(すんなり引いてもらえると拍子抜けしたような顔になって、素直に頷き)
(促されるままにうつ伏せになると、そのまま跨るのもマッサージの一環だと特に警戒もしなくて)
(スカートがめくりあげられ、スースーとした感覚に初めて現状を理解すると)
えっ、やっ……ちょっと待っ、!!
んああぁっ!
や、あっ、んぅっ、だめ、ちょっ、あぁああっ、
(制止する間もなく脱がされた下着と代わるように入ってきた翔真くんのに貫かれて)
(中を満たす圧迫感に声を上げ、逃げ出そうとするように手がシーツを掴む)
え、やあぁぁぁっ…
んっ、やぁっ、だめ、や、奥、当たっちゃうからあっ。
んんっ、離してぇ、手、だめ、この体勢だめです……やあぁんっ
(両手を後ろに引かれ、背中が弓なりになると更に奥へと突かれる感覚にゾクゾクして)
(勝手に愛液が溢れ出し、中が喜ぶみたいに締め付ける)
(恥ずかしさに泣きそうな声で懇願しながらも、腰が動くと喘ぎに変わって) >>180
もちろんです。
今日は来てくれてありがとう。嬉しかったです。
ゆっくり休んでね。閉めておくから落ちてください。
おやすみなさいっ。 >>178
紗友、途中までになっちゃったけど、それじゃあ先にベッドで待ってるから続きは夢の中でいい?
今夜会えたおかげで無事に明日も乗り切れそう。おやすみ、大好きな紗友。 >>181
それは……っ。……はい、逆らいません。
もう、ずるいです…命令されるの、弱いのに。
(翔真くんの言葉に赤くなると、困ったような恨めしいような視線を向ける)
(更に上乗せするような恥ずかしい行為を強いられると、目が潤んで)
(少し躊躇うも、躾けられたみたいに紅潮した顔を翔真くんに向ける)
(咥えていた口をそっと外すと、自然と艶のある喘ぎに似た声で)
んっ……好き、です。
翔真くんの…おちんちんが、世界で、一番……大好きなの。
んぅっ、も、ばかあっ。
(言い終わると恥ずかしさに耐えられなくなって、小さく悪態をついてから、仕返しするみたいに激しく口と舌、手も使って翔真くんを責める) >>184
紗友も、今日会えたからすごく幸せです。
翔真くん大好きなの。
あと一日頑張ろうねっ。夢の中で続きしてください。
おやすみです。 遅くなっちゃってごめんね
この前みたいなノリで今度はボテ腹セックスでやったみたいなー ボテ腹セックス楽しみにしてたよ
何ヶ月くらいの設定でやります? どうせなら臨月ぐらいでおっぱいもミルクでる感じの状態がいいなー うんうん、メチャクチャ最高だから
臨月ボテ腹母乳出まくりでやろうか
他に希望あるかなぁ? 書き出しわかったよ
今日は何時くらいまでできる感じ? うーん、ごめんわかんない
とりあえず20時ぐらいまではできるよ ちょっと、相談なんだけど
こっちできる用事が発生して三十分後に再会できる? (臨月ボテ腹になっても相変わらず生配信セックスは続けていて、あいな信者もいれば、アンチもいて毎回大盛況で金に困らない生活を安定的に送っていて)
あいなちゃん、今日も粗チンのオナニーしかやることがない奴らに僕らの生配信セックス見せつけちゃおうねー
(カメラに向かって視聴者を馬鹿にしながら、あいなの肩を掴んで抱き寄せて一発かますように目配せで合図する) はーい
よおドーテーキモオタク共
今日もアタシとダーリンのラブラブセックス配信見てくれてありがとよ
ちゃーんとくっせえザーメン溜め込んでたか?w
(お腹もおっぱいもすっかり大きくなっていて、おっぱいは3カップ上がってKカップまで膨らんでる)
授乳手コキとか臨月生セックスとかいっぱい見せてやるよ♪w
ちっせえチンポおっ立てて待っとけよー? ブヒヒ、あいなちゃんの煽りや暴言に癖になっちゃってる、あいな信者もかなり増えたよねー
でも、あいなちゃんに触れて良いのは僕だけだから忘れないでよー
(後ろから抱きつくように臨月の腹を撫で急成長の爆乳おっぱいを掴んで握り潰すように揉むと母乳が勢いよく噴出する)
はいはい、無駄打ちしてるよー
これ飲みたいやついる? 【あいな様の母乳飲みたいー】
【クソキモヲタ無駄打ちすんなよ】
【うわっ、妊娠して臨月になってもセックス配信やってんだな】
【女捨ててるわ】 馬鹿にされてチンポ膨らませてるのダサすぎw
まあ素直な奴は限定のエロ自撮り後でこっそり送ってやるから変なコメントすんなよー?
あ、もう急に揉んじゃだめ♪
(おっぱい揉まれるとぶしゅっと母乳が吹き出てくる)
もー床にこぼれちゃったじゃん
飲みたい人いる?
無駄撃ちミルクでもてめーらキモオタクなんかに飲ませるわけねーだろバーカw
(おっぱい揉まれながら中指を立てる) そうそう、あいなちゃんのミルクは全部僕の為にあるんだからねー
最近、調子に乗ってきてる奴らは出禁にするから
身の程弁えろよ
(あいなに便乗して視聴者を煽りながら爆乳を揉んで片方ずつ母乳を出したり両方一片に出したりして好き勝手に母乳遊びをして楽しむ)
あいなちゃんのお腹の中にいるのが、女の子だってことが判明したんだけど
あいなちゃんと相談して、僕の肉便器に育てる事にしたんだー
羨ましいだろう? 【キモヲタも親として終わってるわ】
【あいな様の娘は僕にください】
【両方頭のネジ吹っ飛んでるわ】
【あぁ、あいな様の母乳飲みたいよお】 ダーリンのチンポミルクはアタシのもんだしー、
アタシのミルクはぜーんぶダーリンのもんだから
みんなもいつかこんな事させてくれる子できたらいいね♪
(ダーリンにもたれておっぱい揉まれ放題)
まあ無理だろうけどw
おっきくなったら一緒にダーリンにご奉仕予定なんでよろしくー
てめーらみたいなオタクに娘あげるわけねえだろw
うっすいザーメンでティッシュ妊娠させとけバーカ♪
あ、そんなにミルク飲みたいんだあ〜
ミルク飲むだけじゃなくておっぱい飲みながら手コキとかもされてみたい? あいなちゃん、そんな意地悪したら粗チン達が本気にしちゃうよ
授乳手コキはあいなちゃんが大好きなダーリンのチンポにしてほしいなー
(興奮が高まってきたのかキモヲタチンポはビンビンに勃起してあいなと視聴者に見せつける)
綺麗事ばっかり言って、しょうもないチンポ勃起させてる奴らにあいなちゃんが僕の肉便器だって見せてあげようよ
(首元に吸い付いてキスマークを刻み込み見せつけ授乳手コキおねだりする) 【あいな様に授乳手コキされたいです】
【キモヲタなんか捨てて俺の物になりなよ】
【あいなとかいう底辺ヤンキーのどこがいいんだか…】
【そこら辺に掃いて捨てるほどいる程度の雌豚だろ】 ごめんねーみんな
ダーリンがみんなに授乳手コキするのだめだってw
まあ可哀想だから特別にアタシがダーリンにおっぱいあげてチンポよしよし甘やかしてるところ見せやるよ
ミルクが出るようになってからダーリンのお気に入りだもんねー♪
(ダーリンの頭を膝に乗せてボテ腹を押し付けながらKカップのおっぱいを口元に寄せてあげる)
てめーらはラブラブ授乳手コキ見ながら自分でチンポシコっとけw
(優しく頭をよしよししながらチンポを強めにゴシゴシ擦る)
気持ちいい?ダーリン
おっぱいもたくさん飲んでね (膝に頭を乗せて頭をヨシヨシされながら、差し出された母乳が滴る乳首を口に含み下品な音を立てながらゴキュゴキュと飲んでいく)
うーん、あいなちゃんのミルクおいちい♪
僕の為に作られてるから、余計美味しく感じるのかなぁ?
あいなちゃん、もっと甘やかしてチンポ気持ち良くしてほしいでちゅぅ
(赤ちゃん言葉でデカいキモヲタがお腹に頬擦りしながら夢中で母乳をしゃぶり飲み興奮した使い込まれて成長したチンポは凶悪なまでにギンギンに膨れ上がりカチカチになっている) 【キモヲタの赤ちゃん言葉は引くわ】
【あいな様の授乳手コキは羨ましすぎる】
【俺も甘やかされたい】
【こんなヤンキー崩れのどこに魅力があんだよ】 あいなのミルクおいちい?♪
ダーリンの為におっぱいKカップまで成長してミルク出るようになったんだよ
はーい♪いっぱい甘えてたくさんチンポ気持ちよくなってね♪
あいなママって呼んでほしいなダーリン
(母性全開でダーリンの頭を優しくなでなでして、ぶっといチンポをもっと力強くごしごしする)
オタク共もあいな様の授乳手コキ見てるか?w
妊娠してからマジで母性ヤバくてダーリンこんな感じで甘やかしまくってんだよな♪
てめーらに授乳手コキしてやるわけねえだろバーカw
あいなママが甘やかしてあげるなダーリンとお腹の子供だけだからよ♪
(ダーリンにおっぱいあげながらカメラに舌見せて挑発) あいなママのミルクおいちいよ♪
ゲップ…グフフ…あいなママ…
おちんちんも気持ち良いでちゅ♪
(シコシコされる度に血管浮きまくりの凶悪チンポはビクンビクンと手の中で脈打ち絶頂が近いことが伺える)
あいなママ、おちんちん限界でちゅ
もう、ピュッピュッしちゃうよー
(腰を浮かせて母乳を飲みながらチンポの先端から白濁のザーメンを勢いよく発射して手が白濁に染まる)
みんなも肉便器作ればこんなことできるよー♪
あいなママ、みたいな肉便器はそうそういないけどねー 【キモヲタの生活が羨ましすぎる】
【あいなママに甘えたい】
【授乳手コキされたら天に召されるー】
【お前等ゴミヤンキーがキモヲタ利用して金稼いでる事に気付け】
【キモヲタに暗殺者送りたい】
【キモヲタの分際で良い思いし過ぎだろ】 ダーリンおちんちん気持ちいい?♪
おっぱいもたくさん飲めて偉いね♪
じゃあ最後にママのおっぱいごくごくしながらあいなママのおててでザーメンびゅーってしようね
あっよしよし♪いいこいいこ♪いっぱいぴゅっぴゅしてえらいねダーリン♪
(甘ったるい声でおっぱいあげながら射精してる間もごしごししてあげる)
気持ちよかった?ダーリン♪
(手についてるザーメン舐めながらカメラに中指を立てる)
雑魚チンポ共あいなママの授乳手コキ羨ましかっただろ♪
毎日こうやって膨らんだおっぱい使ってダーリンを甘やかしてあげてんだよ
キモオタクでも頑張ればこうやって臨月でもたっぷり甘やかしてくれる子作れるかもな♪
まーてめえらみたいなちっせえチンポじゃあ無理かw (視聴者に対するコメントとキモヲタに対する喋り方は雲泥の差があり、心底キモヲタに心酔してることが伺えてキモヲタを更に増長させる要因にもなっている)
ブヒヒ、メチャクチャ気持ち良かったでちゅよ♪
ゲフー、たらふく母乳飲んだから、ミルクはもういいやー
(飲み飽きて乳首から口を離すと乳輪は激しい吸い付きで鬱血していて、よく見れば至る所に歯型残っていてかなりぞんざいに扱われているのがわかる)
あいなママ、今度は僕のミルク飲んでほしいなー
(成長したチンポは回復力も凄まじく大量射精した後とは思えない程の剛直チンポをあいなの顔に乗せるとズッシリと重い質量がのしかかる) 【あいな様マジでキモヲタに支配されてる?】
【おっぱい様が無惨な姿になっとる】
【頭もマンコもユルユルだからな】
【一生チンポに執着する哀れな雌豚がお似合いだわ】 あいなもダーリンいっぱい甘やかせてすっごい嬉しかったあ♪
またあしたもしようねダーリン、ミルクもまたいっぱい準備するね
オラドーテー共見ろ♪
あたしのKカップおっぱい毎日すっげえすわれまくってマジでたくさん使って貰ってんだよ♪
(青く鬱血してる乳輪もいろんな部分に残ってる歯型を嬉しそうに見せる)
あ、すっごいおっきい、ダーリン今度はパイズリしてあげよっか
(熱くて硬いチンポが顔に乗って嬉しそうにペロペロ舐める)
てめーらあんま調子乗ったコメントしてるとマジでBANすっからな♪
ダーリンに嫉妬するコメントはいいけどよ♪こっそりシコってる癖に調子のんなw
今からあいな様がダーリンにKカップパイズリしてあげるとこ見てえだろ?
クソコメ書いた奴は謝らないと追放してやるからなw (チンポを乗せた瞬間母性溢れる顔から一匹の雌に成り下がった顔になり亀頭を鼻に押し付けて雄臭たっぷりの匂いを嗅がせて、裏筋を舐めさせる)
あいなちゃんの母乳ローションパイずりは格別だからなぁ♪
今日は母乳はいらないから、チンポにたくさん浴びせかけておっぱいマンコでズリズリしまくってよ♪
(赤ちゃんの為の母乳をローション代わりにする最低発言を平気な顔でしながら、あいなのおっぱいを今度はチンポを気持ち良くするための道具に見ている)
(チンポを胸元に持っていきパイずりしやすいようにする) 【BANは勘弁してください】
【オナニーが出来なくなっちゃう】
【裏切り者共】
【こんな極上おっぱいで挟まれたら秒イキするわ】
【全身性器の哀れなヤンキーw】
【身体しか取り柄ないんだろうなー】 はーい
(自分で胸を揉んで母乳をぴちゃぴちゃ垂らしてパイズリを始める)
ダーリンの大好きなKカップパイズリですよ〜
(力いっぱいズリズリしてほとんどチンポが隠れる)
オタク共もよ〜くあいな様のパイズリ見とけよw
やっぱりシコってんじゃねえかよw
これからは反省してしっかり金落としてあいな様で雑魚チンポシコっとけよなw
おら養分オタク共羨ましいだろw♪
Kカップおっぱいでパイズリするとチンポ見えなくなっちゃうんだよ〜w♪ コメントはダーリンのこと嫉妬する系とかあいなのことエロい目で見てる系のがいっぱいほしいw (仁王立ちでパイずりご奉仕を受けて天を仰ぎながら左右から押し付けられる乳圧とローションと化した母乳のヌルヌルに気持ちよさを隠せないでいる)
みんな、羨ましがるコメントばっかりだねぇ
実際にこのエロ乳はヤバすぎるよー
(ズリズリされる度に相当なデカさのチンポが亀頭のみを出たり入ったりを繰り返していく)
イク時は先端咥え込んでね♪
ザーメンゴクゴクするの、見せびらかせたいから >>227
気付いてあげられなくてごめんね
もちろん、わかったよ
【母性もあってエロいなんて最高だろ】
【キモヲタ…イキしね…羨ましい】
【あいな様にご奉仕されたい】
【挟まれたいー】
【キモヲタの幸せ顔に殺意が芽生える】
【あいな様がどうしてキモヲタ何かと…】 パイズリ気持ちいい?
はーい
みんなの前でザーメンごくごくするね
ザーメン出して、ザーメンいっぱい飲みたい♪
(ずちょずちょおっぱいをどんどん力入れてパイズリする)
画面のみんなもあいなの妊娠Kカップおっぱいでパイズリされたい?♪
(甘えた声になる)
するわけねーだろバーカw♪ドーテーオタク共は今からアタシがザーメンごくごくするとこ見てシコっとけw
(先端咥えてザーメン飲む準備する) ありがとー
あともうちょっとだけ返事早くしてくれたらうれしいー (煽り芸とも言うべく熟練した視聴者を詰る様子も見慣れた光景でイク事を合図すると先端を咥えられてザーメンを大量に口内に向かって射精していく)
おほっ、ザーメンビュルビュル出ちゃうよー
いっぱい出すから、残さず飲むんだよ♪
(口内を埋め尽くし、頬をふくらませる程の大量ザーメンを流し込んでいく) >>231
あいなちゃんのレスがエロ過ぎて長考しちゃった
なるべく早く返すけど、短くなるかも
【チンポ気持ちよさそう】
【あいな様はご奉仕も上手なんだなぁ】
【キモヲタに転生したい】
【このクズヲタ、その立ち位置変われや】 んー!んんんん!ん、ご、んんん
(たくさん口の中にザーメン出される)
へええ・・・・・
(口の中開いて大量のザーメンを見せて、バカにした顔で中指を立てる)
ん、ごきゅ、ごく、ごく・・・・ごく、ごく、ん、ごきゅ
ぶはっ!ダーリンのザーメン完飲しちゃった♪
オラゴミオタク共♪あんなに出されたザーメンあいなが全部飲んじゃったよ〜♪
(もう一回口見せてドヤ顔で中指を突きつける)
ドーテー共あいな様のパイズリとザーメン飲みで雑魚オナニーしたんだろ?
シコった奴全員あいな様に感謝のコメント書いてスパチャ送れよ?♪ あいなちゃん、ザーメンおいちかった?
(視聴者に煽りをかましているところに空気を読まずに亀頭を頬に突き立て感想を求める)
あいなちゃんのマンコ使いたくなったんだけど、みんなに成長したボテ腹が揺れてる姿見せたいから立ちバックで良いよね?
今日も遠慮無く全力ピストンでマンコ使ってあげるからね
(お腹の子供を気遣いする気すら無い発言を平然とする) 【あいな様のパイずり妄想しながらイキました】
【僕の肉便器になってください】
【先程一万円送りました】
【スパチャするんで、会いたい】
【キモヲタばっかり良い思いしてないで、周りに配れや】 ダーリンのザーメン今日も苦くて濃くて美味しかったあ♪
またあしたも飲ませてね
あ、また固くなってるう
(頬でチンポをすりすり)
wどんなに金持っててもてめえら雑魚チンポとヤるわけねえだろw♪
お〜報告とスパチャ送ったやつは偉いぞ〜
てめえらはシコって金落としとけばいいんだよ
じゃあ今から限定課金コース♪
毎月5万以上落としてるやつ限定の臨月あいな様のボテ腹はじめっから♪
見てえやつは今すぐ振り込めよw立ちバックでKカップおっぱいとボテ腹揺らしながらセックスしま〜す♪
じゃあ通常コースの雑魚どもばいばーい
ダーリンちゃんと言われた通りできたから今日もいっぱいズボズボして (パソコンを操作すると限定有料配信に切り替わり、選りすぐりの金払いの良いあいな様信者しか見れないようにする)
ちゃんと言えて偉いねー♪
いつものご褒美だよー♪
(年中発情マンコと化したずぶ濡れマンコは前戯無しで極太チンポを後ろからいきなり根本までぶち込まれる)
このマンコも何回使ったかな?
あいなちゃんも僕に飽きられないようにマンコ締め付けて気持ち良くするんだぞ♪
(後ろから激しい全力ピストンをお見舞いしていきKカップ爆乳とボテ腹が上下に馬鹿みたいに揺れる) 【うひょー、ボテ腹セックス来た】
【ガン突き求む】
【10万送りました】
【激しめお願いします】
【爆揺れ、激揺れ♪】 ああああ入ってきたっ
奥まで当たってるう!
(壁に手をついて眼の前に置かれたカメラを見ながらパンパン突かれる)
オラ、どーよ金しか持ってねえ雑魚チンポ共♪
うおっ、種付けされた時よりめちゃ揺れてるだろ♪
(かなりサイズアップしたおっぱいと臨月のボテ腹が激しく揺れる)
ダーリンだめ、力強いよお♪
赤ちゃんマジで出てきちゃう! 大丈夫大丈夫、今まで大丈夫だったし、僕が気持ち良くなるのが最優先でしょ?
(片乳を掴んで母乳を搾り飛び散らせながら、激しく突きまくり片乳は相変わらず爆揺れ)
(ボテ腹は突き込む度にバランスボールが弾むように揺れる)
授乳手コキに母乳パイずりと気持ちよかったけど、やっぱりマンコは格別だわ♪
お腹の赤ちゃんにも精液の英才教育必要だよねーあいなちゃん? 【課金してみる、ボテ腹セックスはヤバすぎ】
【鬼畜過ぎて、キモヲタ容赦無し】
【あいな様、僕は優しくするんで一回お願いします】 んお〜〜〜っ♪
うん、お腹のガキはちゃんと我慢させるから、いっぱいゴンゴンして!
ダーリンとボテ腹セックスしてんだからちゃんと大人しくしとけよおっ♪
おっぱいイク〜〜〜!♪
(手からおっぱいはみ出て母乳ぽたぽた溢れて、もう片方はボテ腹とぶつかってべちべち音が鳴る)
あいなも気持ちいいよおダーリン
あいな授乳手コキも母乳パイズリもダーリンとの激しいセックスもすきいっ!
ごみオタク共っ♪人のセックス見てんじゃねえぞ!
5万も払ってボテ腹セックス見てシコってきめえんだよ!♪
い、今からダーリンに3発目のザーメン出してもらうけど絶対シコんじゃねえぞ
お腹の赤ちゃんにもザーメンほしい、このままだと絶対生意気ヤンキーになっちゃうから教育してほしい
濃いザーメンぶっかけて下さい! うんうん、あいなちゃんはちゃんと赤ちゃんの教育が出来てて偉いぞ♪
しっかりザーメンであいなちゃんもお腹の赤ちゃんも教育して、僕のこと大好きになり続けるようにしてあげるからねー♪
(一心不乱にチンポをガンガン突きまくり子宮にいる赤ちゃんを叩き起こすかの如く激しく突き込みカメラに映り良くするために金髪の髪を掴んで引っ張り仰け反らせると爆乳とボテ腹が良く見える)
あいなちゃん、ザーメンいくよー
3発目のザーメンドップリ出すからねー
(長太いチンポを奥深くまでぶち込み、衰えることない大量ザーメンを子宮に向かって噴出させて埋め尽くしていく) 【遠慮無さすぎ】
【あいな様シコり果てました】
【今までで一番出た】 はい!ダーリンのチンポで母娘一緒に教育して下さい!
うっ!やああっ!ち、チンポ深い!
(髪の毛引っ張られると海老反りになってお腹もおっぱいもぼよんぼよん揺れる)
(ドスドスつかれると左右に広がった爆乳がユッサユッサ揺れてる)
か、ほ、チンポ、ザーメンきたああっ!いく、いく♪
溺れてる、赤ちゃんザーメンで溺れる!♪
(のけぞっていってるとこカメラで撮られて中指を立てる)
キモオタクども、みてんじゃ、ねえよ♪
ボテ腹セックス見てシコってキモいんだよっ!
う、死ね、死ねっ♪一生一人でシコっとけ!
(海老反りで跳ねながら暴言を吐き続ける) ぐふふ、気持ちいいマンコゴチでした♪
(最後に両乳房を力強く握り潰すように揉んで今日の分母乳をすべて噴出を見せつけ、最後まで無駄遣いを楽しむ)
今日の生配信も楽しかった
僕は満足したから寝るね♪
あいなちゃん片付けよろしくー
(チンポをマンコから引き抜くと興味がなくなったあいなから離れて自室に戻り昼寝を始める)
【こんな感じで〆ました】 【あいな様ぞんざいに扱うな】
【キモヲタ、呪ってやる】
【あいな様でイキました】
【たくさん出ました、ありがとうございます】 フー、ふううう
ありがとうございましたあ
またミルク貯めてチンポお待ちしてます
オタク共もちっせえチンポたくさん擦って気持ちよかったかあ?♪
(ザーメン垂らしながら中指立てる)
このガキ産んだらまたすぐ次の仕込んでもらうから生む前も産まれた後も楽しみにしとけよ♪
また明日もダーリンとセックスする予定だからザーメン貯めてまた待っとけよ? 今日はありがとー
ちょっと長かったけど楽しかったかも >>250
時間大丈夫だった?
こっちも楽しかったよ
またお願いしたいなー >>252
ありがとうございました
落ちます
以下空室 お部屋ありがとうございます
遅い時間ですが大丈夫ですか? 移動ありがとうございます。
明日は休みで何もないので大丈夫ですよ。
あまねさんは大丈夫です?
今のとこ眠くない、それとも寝られないって感じですか? よかったー
私も大丈夫ですよ
HUNTER×HUNTER読みなおしてて、気付いたらこんな時間になっていました
お恥ずかしい限りです じゃ、どちらか眠くなるまでよろしくです。
HxH連載再開したんでしたっけー?
単行本って今何巻くらいまで出てます?
俺何巻くらいまで読んだかなー。 え?あんたハンタガチ勢じゃないの?
ないわー
男として魅力0
無理 あー、そうですか。
それで魅力0と言われても。
では、早いですがお開きとしますか。
ありがとうございました。 よろしくお願いします
ローター、バイブ、ディルド持ってるので使って欲しいです >>266
使わせてあげますよ
僕も使って欲しい道具があるんですが、それも使いたいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています