【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ 【キモヲタも親として終わってるわ】
【あいな様の娘は僕にください】
【両方頭のネジ吹っ飛んでるわ】
【あぁ、あいな様の母乳飲みたいよお】 ダーリンのチンポミルクはアタシのもんだしー、
アタシのミルクはぜーんぶダーリンのもんだから
みんなもいつかこんな事させてくれる子できたらいいね♪
(ダーリンにもたれておっぱい揉まれ放題)
まあ無理だろうけどw
おっきくなったら一緒にダーリンにご奉仕予定なんでよろしくー
てめーらみたいなオタクに娘あげるわけねえだろw
うっすいザーメンでティッシュ妊娠させとけバーカ♪
あ、そんなにミルク飲みたいんだあ〜
ミルク飲むだけじゃなくておっぱい飲みながら手コキとかもされてみたい? あいなちゃん、そんな意地悪したら粗チン達が本気にしちゃうよ
授乳手コキはあいなちゃんが大好きなダーリンのチンポにしてほしいなー
(興奮が高まってきたのかキモヲタチンポはビンビンに勃起してあいなと視聴者に見せつける)
綺麗事ばっかり言って、しょうもないチンポ勃起させてる奴らにあいなちゃんが僕の肉便器だって見せてあげようよ
(首元に吸い付いてキスマークを刻み込み見せつけ授乳手コキおねだりする) 【あいな様に授乳手コキされたいです】
【キモヲタなんか捨てて俺の物になりなよ】
【あいなとかいう底辺ヤンキーのどこがいいんだか…】
【そこら辺に掃いて捨てるほどいる程度の雌豚だろ】 ごめんねーみんな
ダーリンがみんなに授乳手コキするのだめだってw
まあ可哀想だから特別にアタシがダーリンにおっぱいあげてチンポよしよし甘やかしてるところ見せやるよ
ミルクが出るようになってからダーリンのお気に入りだもんねー♪
(ダーリンの頭を膝に乗せてボテ腹を押し付けながらKカップのおっぱいを口元に寄せてあげる)
てめーらはラブラブ授乳手コキ見ながら自分でチンポシコっとけw
(優しく頭をよしよししながらチンポを強めにゴシゴシ擦る)
気持ちいい?ダーリン
おっぱいもたくさん飲んでね (膝に頭を乗せて頭をヨシヨシされながら、差し出された母乳が滴る乳首を口に含み下品な音を立てながらゴキュゴキュと飲んでいく)
うーん、あいなちゃんのミルクおいちい♪
僕の為に作られてるから、余計美味しく感じるのかなぁ?
あいなちゃん、もっと甘やかしてチンポ気持ち良くしてほしいでちゅぅ
(赤ちゃん言葉でデカいキモヲタがお腹に頬擦りしながら夢中で母乳をしゃぶり飲み興奮した使い込まれて成長したチンポは凶悪なまでにギンギンに膨れ上がりカチカチになっている) 【キモヲタの赤ちゃん言葉は引くわ】
【あいな様の授乳手コキは羨ましすぎる】
【俺も甘やかされたい】
【こんなヤンキー崩れのどこに魅力があんだよ】 あいなのミルクおいちい?♪
ダーリンの為におっぱいKカップまで成長してミルク出るようになったんだよ
はーい♪いっぱい甘えてたくさんチンポ気持ちよくなってね♪
あいなママって呼んでほしいなダーリン
(母性全開でダーリンの頭を優しくなでなでして、ぶっといチンポをもっと力強くごしごしする)
オタク共もあいな様の授乳手コキ見てるか?w
妊娠してからマジで母性ヤバくてダーリンこんな感じで甘やかしまくってんだよな♪
てめーらに授乳手コキしてやるわけねえだろバーカw
あいなママが甘やかしてあげるなダーリンとお腹の子供だけだからよ♪
(ダーリンにおっぱいあげながらカメラに舌見せて挑発) あいなママのミルクおいちいよ♪
ゲップ…グフフ…あいなママ…
おちんちんも気持ち良いでちゅ♪
(シコシコされる度に血管浮きまくりの凶悪チンポはビクンビクンと手の中で脈打ち絶頂が近いことが伺える)
あいなママ、おちんちん限界でちゅ
もう、ピュッピュッしちゃうよー
(腰を浮かせて母乳を飲みながらチンポの先端から白濁のザーメンを勢いよく発射して手が白濁に染まる)
みんなも肉便器作ればこんなことできるよー♪
あいなママ、みたいな肉便器はそうそういないけどねー 【キモヲタの生活が羨ましすぎる】
【あいなママに甘えたい】
【授乳手コキされたら天に召されるー】
【お前等ゴミヤンキーがキモヲタ利用して金稼いでる事に気付け】
【キモヲタに暗殺者送りたい】
【キモヲタの分際で良い思いし過ぎだろ】 ダーリンおちんちん気持ちいい?♪
おっぱいもたくさん飲めて偉いね♪
じゃあ最後にママのおっぱいごくごくしながらあいなママのおててでザーメンびゅーってしようね
あっよしよし♪いいこいいこ♪いっぱいぴゅっぴゅしてえらいねダーリン♪
(甘ったるい声でおっぱいあげながら射精してる間もごしごししてあげる)
気持ちよかった?ダーリン♪
(手についてるザーメン舐めながらカメラに中指を立てる)
雑魚チンポ共あいなママの授乳手コキ羨ましかっただろ♪
毎日こうやって膨らんだおっぱい使ってダーリンを甘やかしてあげてんだよ
キモオタクでも頑張ればこうやって臨月でもたっぷり甘やかしてくれる子作れるかもな♪
まーてめえらみたいなちっせえチンポじゃあ無理かw (視聴者に対するコメントとキモヲタに対する喋り方は雲泥の差があり、心底キモヲタに心酔してることが伺えてキモヲタを更に増長させる要因にもなっている)
ブヒヒ、メチャクチャ気持ち良かったでちゅよ♪
ゲフー、たらふく母乳飲んだから、ミルクはもういいやー
(飲み飽きて乳首から口を離すと乳輪は激しい吸い付きで鬱血していて、よく見れば至る所に歯型残っていてかなりぞんざいに扱われているのがわかる)
あいなママ、今度は僕のミルク飲んでほしいなー
(成長したチンポは回復力も凄まじく大量射精した後とは思えない程の剛直チンポをあいなの顔に乗せるとズッシリと重い質量がのしかかる) 【あいな様マジでキモヲタに支配されてる?】
【おっぱい様が無惨な姿になっとる】
【頭もマンコもユルユルだからな】
【一生チンポに執着する哀れな雌豚がお似合いだわ】 あいなもダーリンいっぱい甘やかせてすっごい嬉しかったあ♪
またあしたもしようねダーリン、ミルクもまたいっぱい準備するね
オラドーテー共見ろ♪
あたしのKカップおっぱい毎日すっげえすわれまくってマジでたくさん使って貰ってんだよ♪
(青く鬱血してる乳輪もいろんな部分に残ってる歯型を嬉しそうに見せる)
あ、すっごいおっきい、ダーリン今度はパイズリしてあげよっか
(熱くて硬いチンポが顔に乗って嬉しそうにペロペロ舐める)
てめーらあんま調子乗ったコメントしてるとマジでBANすっからな♪
ダーリンに嫉妬するコメントはいいけどよ♪こっそりシコってる癖に調子のんなw
今からあいな様がダーリンにKカップパイズリしてあげるとこ見てえだろ?
クソコメ書いた奴は謝らないと追放してやるからなw (チンポを乗せた瞬間母性溢れる顔から一匹の雌に成り下がった顔になり亀頭を鼻に押し付けて雄臭たっぷりの匂いを嗅がせて、裏筋を舐めさせる)
あいなちゃんの母乳ローションパイずりは格別だからなぁ♪
今日は母乳はいらないから、チンポにたくさん浴びせかけておっぱいマンコでズリズリしまくってよ♪
(赤ちゃんの為の母乳をローション代わりにする最低発言を平気な顔でしながら、あいなのおっぱいを今度はチンポを気持ち良くするための道具に見ている)
(チンポを胸元に持っていきパイずりしやすいようにする) 【BANは勘弁してください】
【オナニーが出来なくなっちゃう】
【裏切り者共】
【こんな極上おっぱいで挟まれたら秒イキするわ】
【全身性器の哀れなヤンキーw】
【身体しか取り柄ないんだろうなー】 はーい
(自分で胸を揉んで母乳をぴちゃぴちゃ垂らしてパイズリを始める)
ダーリンの大好きなKカップパイズリですよ〜
(力いっぱいズリズリしてほとんどチンポが隠れる)
オタク共もよ〜くあいな様のパイズリ見とけよw
やっぱりシコってんじゃねえかよw
これからは反省してしっかり金落としてあいな様で雑魚チンポシコっとけよなw
おら養分オタク共羨ましいだろw♪
Kカップおっぱいでパイズリするとチンポ見えなくなっちゃうんだよ〜w♪ コメントはダーリンのこと嫉妬する系とかあいなのことエロい目で見てる系のがいっぱいほしいw (仁王立ちでパイずりご奉仕を受けて天を仰ぎながら左右から押し付けられる乳圧とローションと化した母乳のヌルヌルに気持ちよさを隠せないでいる)
みんな、羨ましがるコメントばっかりだねぇ
実際にこのエロ乳はヤバすぎるよー
(ズリズリされる度に相当なデカさのチンポが亀頭のみを出たり入ったりを繰り返していく)
イク時は先端咥え込んでね♪
ザーメンゴクゴクするの、見せびらかせたいから >>227
気付いてあげられなくてごめんね
もちろん、わかったよ
【母性もあってエロいなんて最高だろ】
【キモヲタ…イキしね…羨ましい】
【あいな様にご奉仕されたい】
【挟まれたいー】
【キモヲタの幸せ顔に殺意が芽生える】
【あいな様がどうしてキモヲタ何かと…】 パイズリ気持ちいい?
はーい
みんなの前でザーメンごくごくするね
ザーメン出して、ザーメンいっぱい飲みたい♪
(ずちょずちょおっぱいをどんどん力入れてパイズリする)
画面のみんなもあいなの妊娠Kカップおっぱいでパイズリされたい?♪
(甘えた声になる)
するわけねーだろバーカw♪ドーテーオタク共は今からアタシがザーメンごくごくするとこ見てシコっとけw
(先端咥えてザーメン飲む準備する) ありがとー
あともうちょっとだけ返事早くしてくれたらうれしいー (煽り芸とも言うべく熟練した視聴者を詰る様子も見慣れた光景でイク事を合図すると先端を咥えられてザーメンを大量に口内に向かって射精していく)
おほっ、ザーメンビュルビュル出ちゃうよー
いっぱい出すから、残さず飲むんだよ♪
(口内を埋め尽くし、頬をふくらませる程の大量ザーメンを流し込んでいく) >>231
あいなちゃんのレスがエロ過ぎて長考しちゃった
なるべく早く返すけど、短くなるかも
【チンポ気持ちよさそう】
【あいな様はご奉仕も上手なんだなぁ】
【キモヲタに転生したい】
【このクズヲタ、その立ち位置変われや】 んー!んんんん!ん、ご、んんん
(たくさん口の中にザーメン出される)
へええ・・・・・
(口の中開いて大量のザーメンを見せて、バカにした顔で中指を立てる)
ん、ごきゅ、ごく、ごく・・・・ごく、ごく、ん、ごきゅ
ぶはっ!ダーリンのザーメン完飲しちゃった♪
オラゴミオタク共♪あんなに出されたザーメンあいなが全部飲んじゃったよ〜♪
(もう一回口見せてドヤ顔で中指を突きつける)
ドーテー共あいな様のパイズリとザーメン飲みで雑魚オナニーしたんだろ?
シコった奴全員あいな様に感謝のコメント書いてスパチャ送れよ?♪ あいなちゃん、ザーメンおいちかった?
(視聴者に煽りをかましているところに空気を読まずに亀頭を頬に突き立て感想を求める)
あいなちゃんのマンコ使いたくなったんだけど、みんなに成長したボテ腹が揺れてる姿見せたいから立ちバックで良いよね?
今日も遠慮無く全力ピストンでマンコ使ってあげるからね
(お腹の子供を気遣いする気すら無い発言を平然とする) 【あいな様のパイずり妄想しながらイキました】
【僕の肉便器になってください】
【先程一万円送りました】
【スパチャするんで、会いたい】
【キモヲタばっかり良い思いしてないで、周りに配れや】 ダーリンのザーメン今日も苦くて濃くて美味しかったあ♪
またあしたも飲ませてね
あ、また固くなってるう
(頬でチンポをすりすり)
wどんなに金持っててもてめえら雑魚チンポとヤるわけねえだろw♪
お〜報告とスパチャ送ったやつは偉いぞ〜
てめえらはシコって金落としとけばいいんだよ
じゃあ今から限定課金コース♪
毎月5万以上落としてるやつ限定の臨月あいな様のボテ腹はじめっから♪
見てえやつは今すぐ振り込めよw立ちバックでKカップおっぱいとボテ腹揺らしながらセックスしま〜す♪
じゃあ通常コースの雑魚どもばいばーい
ダーリンちゃんと言われた通りできたから今日もいっぱいズボズボして (パソコンを操作すると限定有料配信に切り替わり、選りすぐりの金払いの良いあいな様信者しか見れないようにする)
ちゃんと言えて偉いねー♪
いつものご褒美だよー♪
(年中発情マンコと化したずぶ濡れマンコは前戯無しで極太チンポを後ろからいきなり根本までぶち込まれる)
このマンコも何回使ったかな?
あいなちゃんも僕に飽きられないようにマンコ締め付けて気持ち良くするんだぞ♪
(後ろから激しい全力ピストンをお見舞いしていきKカップ爆乳とボテ腹が上下に馬鹿みたいに揺れる) 【うひょー、ボテ腹セックス来た】
【ガン突き求む】
【10万送りました】
【激しめお願いします】
【爆揺れ、激揺れ♪】 ああああ入ってきたっ
奥まで当たってるう!
(壁に手をついて眼の前に置かれたカメラを見ながらパンパン突かれる)
オラ、どーよ金しか持ってねえ雑魚チンポ共♪
うおっ、種付けされた時よりめちゃ揺れてるだろ♪
(かなりサイズアップしたおっぱいと臨月のボテ腹が激しく揺れる)
ダーリンだめ、力強いよお♪
赤ちゃんマジで出てきちゃう! 大丈夫大丈夫、今まで大丈夫だったし、僕が気持ち良くなるのが最優先でしょ?
(片乳を掴んで母乳を搾り飛び散らせながら、激しく突きまくり片乳は相変わらず爆揺れ)
(ボテ腹は突き込む度にバランスボールが弾むように揺れる)
授乳手コキに母乳パイずりと気持ちよかったけど、やっぱりマンコは格別だわ♪
お腹の赤ちゃんにも精液の英才教育必要だよねーあいなちゃん? 【課金してみる、ボテ腹セックスはヤバすぎ】
【鬼畜過ぎて、キモヲタ容赦無し】
【あいな様、僕は優しくするんで一回お願いします】 んお〜〜〜っ♪
うん、お腹のガキはちゃんと我慢させるから、いっぱいゴンゴンして!
ダーリンとボテ腹セックスしてんだからちゃんと大人しくしとけよおっ♪
おっぱいイク〜〜〜!♪
(手からおっぱいはみ出て母乳ぽたぽた溢れて、もう片方はボテ腹とぶつかってべちべち音が鳴る)
あいなも気持ちいいよおダーリン
あいな授乳手コキも母乳パイズリもダーリンとの激しいセックスもすきいっ!
ごみオタク共っ♪人のセックス見てんじゃねえぞ!
5万も払ってボテ腹セックス見てシコってきめえんだよ!♪
い、今からダーリンに3発目のザーメン出してもらうけど絶対シコんじゃねえぞ
お腹の赤ちゃんにもザーメンほしい、このままだと絶対生意気ヤンキーになっちゃうから教育してほしい
濃いザーメンぶっかけて下さい! うんうん、あいなちゃんはちゃんと赤ちゃんの教育が出来てて偉いぞ♪
しっかりザーメンであいなちゃんもお腹の赤ちゃんも教育して、僕のこと大好きになり続けるようにしてあげるからねー♪
(一心不乱にチンポをガンガン突きまくり子宮にいる赤ちゃんを叩き起こすかの如く激しく突き込みカメラに映り良くするために金髪の髪を掴んで引っ張り仰け反らせると爆乳とボテ腹が良く見える)
あいなちゃん、ザーメンいくよー
3発目のザーメンドップリ出すからねー
(長太いチンポを奥深くまでぶち込み、衰えることない大量ザーメンを子宮に向かって噴出させて埋め尽くしていく) 【遠慮無さすぎ】
【あいな様シコり果てました】
【今までで一番出た】 はい!ダーリンのチンポで母娘一緒に教育して下さい!
うっ!やああっ!ち、チンポ深い!
(髪の毛引っ張られると海老反りになってお腹もおっぱいもぼよんぼよん揺れる)
(ドスドスつかれると左右に広がった爆乳がユッサユッサ揺れてる)
か、ほ、チンポ、ザーメンきたああっ!いく、いく♪
溺れてる、赤ちゃんザーメンで溺れる!♪
(のけぞっていってるとこカメラで撮られて中指を立てる)
キモオタクども、みてんじゃ、ねえよ♪
ボテ腹セックス見てシコってキモいんだよっ!
う、死ね、死ねっ♪一生一人でシコっとけ!
(海老反りで跳ねながら暴言を吐き続ける) ぐふふ、気持ちいいマンコゴチでした♪
(最後に両乳房を力強く握り潰すように揉んで今日の分母乳をすべて噴出を見せつけ、最後まで無駄遣いを楽しむ)
今日の生配信も楽しかった
僕は満足したから寝るね♪
あいなちゃん片付けよろしくー
(チンポをマンコから引き抜くと興味がなくなったあいなから離れて自室に戻り昼寝を始める)
【こんな感じで〆ました】 【あいな様ぞんざいに扱うな】
【キモヲタ、呪ってやる】
【あいな様でイキました】
【たくさん出ました、ありがとうございます】 フー、ふううう
ありがとうございましたあ
またミルク貯めてチンポお待ちしてます
オタク共もちっせえチンポたくさん擦って気持ちよかったかあ?♪
(ザーメン垂らしながら中指立てる)
このガキ産んだらまたすぐ次の仕込んでもらうから生む前も産まれた後も楽しみにしとけよ♪
また明日もダーリンとセックスする予定だからザーメン貯めてまた待っとけよ? 今日はありがとー
ちょっと長かったけど楽しかったかも >>250
時間大丈夫だった?
こっちも楽しかったよ
またお願いしたいなー >>252
ありがとうございました
落ちます
以下空室 お部屋ありがとうございます
遅い時間ですが大丈夫ですか? 移動ありがとうございます。
明日は休みで何もないので大丈夫ですよ。
あまねさんは大丈夫です?
今のとこ眠くない、それとも寝られないって感じですか? よかったー
私も大丈夫ですよ
HUNTER×HUNTER読みなおしてて、気付いたらこんな時間になっていました
お恥ずかしい限りです じゃ、どちらか眠くなるまでよろしくです。
HxH連載再開したんでしたっけー?
単行本って今何巻くらいまで出てます?
俺何巻くらいまで読んだかなー。 え?あんたハンタガチ勢じゃないの?
ないわー
男として魅力0
無理 あー、そうですか。
それで魅力0と言われても。
では、早いですがお開きとしますか。
ありがとうございました。 よろしくお願いします
ローター、バイブ、ディルド持ってるので使って欲しいです >>266
使わせてあげますよ
僕も使って欲しい道具があるんですが、それも使いたいなぁ >>269
(´;ω;`)
落ちます
ありがとうございました
以下空室です お待たせいたしました!
よろしくお願いしますね!
年上の男性好きなので嬉しいですw こちらも嬉しいです
若い娘と絡む事が最近メッキリなくなってしまって 実は私は高校生くらいまでは同世代のカッコいい男の子が好きだったのですが、付き合っても浮気されてばかりで嫌気がさしていて
そんな時にバイト先で知り合ったおじさんに告白されて最初は嫌々付き合っていた感じだったのですが、自分の事を大事にしてくれて好感持てるようになりました
その後からは付き合うのはおじさんばかりですw 若い男の子はそういうところあるよね
おじさんはそういうのは面倒くさくなって、一人の事を大事にしがちになるんだよ
それに自分と付き合ってくれてるのに浮気して別れて次なんてありませんからね 高2で40代のおじさんと付き合っていたから今から考えるとヤバイねw
本当にどこにでもいる普通のおじさんだったのに、不器用ながら優しくしてくれるのが嬉しすぎて、最初は「このおじさんとキスとか肉体関係とか無理!」って思っていたけど、段々かわいく思えて私からホテル誘うまでになってたw そのおじさんは嬉しかっただろうね
若い娘はおじさんを無下にしがちだけど、経験豊富だし包容力もあるから優良物件だということに気付いてないんだよ 本当に優良物件だなって思ったw
年齢のせいかエッチの時なかなか立たないのも愛おしかったw
ただ、エッチたくさん回数重ねてアブノーマルな感じになってきて正直引いちゃったw
「おしっこ飲みたい」って言われて、紙コップに入れてあげたり、
そのおじさん絵が上手で「菜々美ちゃんの裸の絵を描きたい」って言ってエッチの後に絵を描かれたりw 確かに体力と性欲がネックになっちゃうんだよね
そこはご愛嬌ということでw
それはー
ちょっと行き過ぎちゃったって感じだね
でもちゃんと叶えてあげるなんて、優しいよ
新たな性癖に目覚めたりはしなかったの? 柔らかいおちんちん触るのも好きだったから私的には萌えポイントでしたw
まあ、私の要望も叶えてくれたりしたからね
出来ることは何でもしてあげたよ
ノーパンで外を歩いたりとかもした
新たな性癖、
やっぱりおじさんとのエッチに目覚めたことが大きいかもw かなりおじフェチにシフトしてるみたいだね
おぉ、かなり要望叶えて上げてる
好きなおじさんはどんなタイプ?
イケおじ系とかブサカワ系とか普通おじ系色々あるけど
おじさんとの目覚めちゃったんだ
そういう風に教育されちゃったのかもよ 段々エスカレートして「ノーパンで鉄棒やってみて」とか言われたりw
スリルがあって楽しかった
私はむしろ「優しそうだけど、このおじさん仕事出来なさそう」みたいなおじさんがタイプですw
おじさんとのエッチ意外と楽しくてハマっちゃった
たまーにおじさんと合体中に「私、なんでこんなおじさんとやってるんだろ?」って思ってしまったりもするけどw
四十八手色々やってみようって試した時も楽しかった おぉ、なんか想像の斜め上いく性癖に行っちゃってるね
その光景を想像すると笑っちゃったw
優しいけどダメおじ系って感じが好きなんだ
うん、我に返っちゃうよね…
でも、おじさんとしてはそのままでいてくれた方が希望持てます
ちなみに何手までいったの? ごめんなさい、職場から緊急の呼び出しが
途中で申し訳ないけど落ちます 私も時たま、若いイケメンとしたいなって気分の時もあるからその時は目をつぶって若いイケメンを想像したりすることはあるw
お互いの体力とか、無理なポーズもあったりではかどらなかったけど、お互い全裸でスマホでやり方検索しながら試行錯誤してる姿は第三者からみたら間抜けなんだろうなあとか考えたらまたそれはそれで笑えてきたりw >>285
ありがとうございました!
以下空室です すみませんお待たせしました!
家事少し残ってて
もう大丈夫です 家事お疲れさまです
きてくださって嬉しいです
昨夜はほんとにすみませんでした… いえいえ、悠平さんこそ
帰れてないか疲れて寝ちゃったかのどっちかかなーって思ってましたw
どちらにせよお疲れさまです ありがとうございます
疲れた時ほどムラムラするんですが、昨日は眠気の方が勝ってしまってオナニーできませんでしたw
真奈さんはここ最近オナニーできてましたか?wあ、1人でじゃなくて夫婦の営みされてたかな? そういう時もありますよw
一応両方ありましたが…
すみません白状すると物足りなくて悠平さんを呼びつけてしまいましたw 両方とも!良いですね〜
夫婦の営み羨ましいですwセクシーな下着着てお誘いしたのかな?
物足りなくて呼びつけられるということは、俺と実況オナニーするのが興奮するってことでしょうか?w光栄ですw 張り切ってセクシーなの着るのはここ最近は全然
朝の起床時間前になんとなく流れですることが多くてw
生活の一部感あります…w
えーと、そういうことですね早い話
伝言でいうところの会いたいです、は悠平さんとエッチなことしたいですと解釈してもらっていいですw あら残念…w
朝だと眠気もないし感度上がりそうで良いですね〜
どちらともなくお互いの布団に潜り込んで…って始まりなのかな?しゃぶって起こしたりとか憧れますw
わーおストレートw
これからはそう読み替えればいいんですね
満足できなかったので、私のいやらしい姿見ながら一緒にオナニーしてください、というメッセージだと… 夜はじめると寝ちゃうことあるんだよね…悲しいw
うん、まあそんな感じで
舐めて起こすのは3年に一回くらいならw
ちょっw
いや…でも間違ってはない…のか? 夜はお疲れですもんね…
休みの前の日、2人でお酒飲んで酔っ払ってフワフワしてそのままなだれ込む…なんて理想だけど、寝ちゃうリスクもありますもんね
舐めて起こすのはAVの世界かw
あれw違いましたか…
てっきり今日も真奈さんのエッチな姿見てほしいってことかと思って、期待してもう勃起しちゃってました ああー
いいですねほろ酔いエッチ
したいw
寝てる人の舐めても楽しくないっていう理由もありますよw
いえ、それはその合ってるので…
そのままでいいです 酔っ払ってお互い敏感になった体でしたいですw
お酒を口移しで飲んでそのままディープキスとか興奮します
これは昔居酒屋でやったことあるw
寝てると反応ないですもんねw
お互い起きたの確認した後で、ささっと潜り込んでズボン脱がして…ならアリ…かな?w
そのままでいい?ボクサーパンツの前開き部から飛び出させてもいいってことですか? わー大胆なことやってますね
想像するとちょっと、いやかなり興奮するw
10分か15分くらいひたすらディープキスだけしてみたいw
頭の中ヤルことで一杯になるくらいおかしくさせたい
それはするw
ムラムラして舐めたくなった時に
露出具合はお任せしますw でしょでしょw
キス以上は出来ないシチュエーションだからこそ、その分ディープキスに集中するからめっちゃ興奮しますよ
近くにホテルが無ければずっとお預けみたいになっておかしくなっちゃうかも
あぁ〜して欲しいわぁ〜w
前開きから飛び出させてシコシコしてます 私の中で悠平さんは割と恥ずかしがりのイメージあったんで
今すごくギャップにやられてます…w
それは近くホテルがあったら行っちゃうってことですかね
舐めてって言って舐めさせるのと、ムラムラしたお姉さんに思わず襲われるのとどっちがいいですか?
10秒以内にお返事がない場合勝手に舐めはじめます 女性も男性もギャップは大切ですねw
近くにホテルがあれば行きますね
向かう途中も人気のない道を選んで歩きます
えー、どっちも捨てがたいw
でも後者かな
搾り取られるように舐めて襲われたい 人気のない道…分かります
妙にリアルでドキドキしてきましたw
舐めてる間自分で触っちゃうかもしれない
くちゅくちゅ弄りながら 指絡めながら歩いて、周りに誰もいなくなったら腰を抱き寄せてキスして、ちょっと物陰になってたらディープキスもしちゃったりして
それヤバい
69みたいにおまんこをこっちに向けて見せつけるように弄りながらフェラして欲しい
一度に二つの楽しみができて興奮する そんなのもう…ホテル着いてお部屋入ったらすぐ入れちゃうに決まってるでしょう
見せつけ…
ハードル高いけどびくびく反応いいの見たらやっちゃうかも 部屋入ってすぐ入れちゃうパターンも良いし、膝立ちになってもらって目の前にビンビンになったのをぽろんと出して舐めさせるのも良いな
もう欲しい…と言わせるまで舐めてもらって
気持ち良くてよがっちゃうけど、そんな中で真奈さんが自分で弄ってるとこ見せて?っておねだりしたらやってくれそう
指じゃなくてディルドをズポズポしてる姿も見たい
2つの口がどっちも太いので一杯になってるのエロいから それだめ、ヤバい…
そんなの見られたらなんでも言いなりになってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています