【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ >>269
(´;ω;`)
落ちます
ありがとうございました
以下空室です お待たせいたしました!
よろしくお願いしますね!
年上の男性好きなので嬉しいですw こちらも嬉しいです
若い娘と絡む事が最近メッキリなくなってしまって 実は私は高校生くらいまでは同世代のカッコいい男の子が好きだったのですが、付き合っても浮気されてばかりで嫌気がさしていて
そんな時にバイト先で知り合ったおじさんに告白されて最初は嫌々付き合っていた感じだったのですが、自分の事を大事にしてくれて好感持てるようになりました
その後からは付き合うのはおじさんばかりですw 若い男の子はそういうところあるよね
おじさんはそういうのは面倒くさくなって、一人の事を大事にしがちになるんだよ
それに自分と付き合ってくれてるのに浮気して別れて次なんてありませんからね 高2で40代のおじさんと付き合っていたから今から考えるとヤバイねw
本当にどこにでもいる普通のおじさんだったのに、不器用ながら優しくしてくれるのが嬉しすぎて、最初は「このおじさんとキスとか肉体関係とか無理!」って思っていたけど、段々かわいく思えて私からホテル誘うまでになってたw そのおじさんは嬉しかっただろうね
若い娘はおじさんを無下にしがちだけど、経験豊富だし包容力もあるから優良物件だということに気付いてないんだよ 本当に優良物件だなって思ったw
年齢のせいかエッチの時なかなか立たないのも愛おしかったw
ただ、エッチたくさん回数重ねてアブノーマルな感じになってきて正直引いちゃったw
「おしっこ飲みたい」って言われて、紙コップに入れてあげたり、
そのおじさん絵が上手で「菜々美ちゃんの裸の絵を描きたい」って言ってエッチの後に絵を描かれたりw 確かに体力と性欲がネックになっちゃうんだよね
そこはご愛嬌ということでw
それはー
ちょっと行き過ぎちゃったって感じだね
でもちゃんと叶えてあげるなんて、優しいよ
新たな性癖に目覚めたりはしなかったの? 柔らかいおちんちん触るのも好きだったから私的には萌えポイントでしたw
まあ、私の要望も叶えてくれたりしたからね
出来ることは何でもしてあげたよ
ノーパンで外を歩いたりとかもした
新たな性癖、
やっぱりおじさんとのエッチに目覚めたことが大きいかもw かなりおじフェチにシフトしてるみたいだね
おぉ、かなり要望叶えて上げてる
好きなおじさんはどんなタイプ?
イケおじ系とかブサカワ系とか普通おじ系色々あるけど
おじさんとの目覚めちゃったんだ
そういう風に教育されちゃったのかもよ 段々エスカレートして「ノーパンで鉄棒やってみて」とか言われたりw
スリルがあって楽しかった
私はむしろ「優しそうだけど、このおじさん仕事出来なさそう」みたいなおじさんがタイプですw
おじさんとのエッチ意外と楽しくてハマっちゃった
たまーにおじさんと合体中に「私、なんでこんなおじさんとやってるんだろ?」って思ってしまったりもするけどw
四十八手色々やってみようって試した時も楽しかった おぉ、なんか想像の斜め上いく性癖に行っちゃってるね
その光景を想像すると笑っちゃったw
優しいけどダメおじ系って感じが好きなんだ
うん、我に返っちゃうよね…
でも、おじさんとしてはそのままでいてくれた方が希望持てます
ちなみに何手までいったの? ごめんなさい、職場から緊急の呼び出しが
途中で申し訳ないけど落ちます 私も時たま、若いイケメンとしたいなって気分の時もあるからその時は目をつぶって若いイケメンを想像したりすることはあるw
お互いの体力とか、無理なポーズもあったりではかどらなかったけど、お互い全裸でスマホでやり方検索しながら試行錯誤してる姿は第三者からみたら間抜けなんだろうなあとか考えたらまたそれはそれで笑えてきたりw >>285
ありがとうございました!
以下空室です すみませんお待たせしました!
家事少し残ってて
もう大丈夫です 家事お疲れさまです
きてくださって嬉しいです
昨夜はほんとにすみませんでした… いえいえ、悠平さんこそ
帰れてないか疲れて寝ちゃったかのどっちかかなーって思ってましたw
どちらにせよお疲れさまです ありがとうございます
疲れた時ほどムラムラするんですが、昨日は眠気の方が勝ってしまってオナニーできませんでしたw
真奈さんはここ最近オナニーできてましたか?wあ、1人でじゃなくて夫婦の営みされてたかな? そういう時もありますよw
一応両方ありましたが…
すみません白状すると物足りなくて悠平さんを呼びつけてしまいましたw 両方とも!良いですね〜
夫婦の営み羨ましいですwセクシーな下着着てお誘いしたのかな?
物足りなくて呼びつけられるということは、俺と実況オナニーするのが興奮するってことでしょうか?w光栄ですw 張り切ってセクシーなの着るのはここ最近は全然
朝の起床時間前になんとなく流れですることが多くてw
生活の一部感あります…w
えーと、そういうことですね早い話
伝言でいうところの会いたいです、は悠平さんとエッチなことしたいですと解釈してもらっていいですw あら残念…w
朝だと眠気もないし感度上がりそうで良いですね〜
どちらともなくお互いの布団に潜り込んで…って始まりなのかな?しゃぶって起こしたりとか憧れますw
わーおストレートw
これからはそう読み替えればいいんですね
満足できなかったので、私のいやらしい姿見ながら一緒にオナニーしてください、というメッセージだと… 夜はじめると寝ちゃうことあるんだよね…悲しいw
うん、まあそんな感じで
舐めて起こすのは3年に一回くらいならw
ちょっw
いや…でも間違ってはない…のか? 夜はお疲れですもんね…
休みの前の日、2人でお酒飲んで酔っ払ってフワフワしてそのままなだれ込む…なんて理想だけど、寝ちゃうリスクもありますもんね
舐めて起こすのはAVの世界かw
あれw違いましたか…
てっきり今日も真奈さんのエッチな姿見てほしいってことかと思って、期待してもう勃起しちゃってました ああー
いいですねほろ酔いエッチ
したいw
寝てる人の舐めても楽しくないっていう理由もありますよw
いえ、それはその合ってるので…
そのままでいいです 酔っ払ってお互い敏感になった体でしたいですw
お酒を口移しで飲んでそのままディープキスとか興奮します
これは昔居酒屋でやったことあるw
寝てると反応ないですもんねw
お互い起きたの確認した後で、ささっと潜り込んでズボン脱がして…ならアリ…かな?w
そのままでいい?ボクサーパンツの前開き部から飛び出させてもいいってことですか? わー大胆なことやってますね
想像するとちょっと、いやかなり興奮するw
10分か15分くらいひたすらディープキスだけしてみたいw
頭の中ヤルことで一杯になるくらいおかしくさせたい
それはするw
ムラムラして舐めたくなった時に
露出具合はお任せしますw でしょでしょw
キス以上は出来ないシチュエーションだからこそ、その分ディープキスに集中するからめっちゃ興奮しますよ
近くにホテルが無ければずっとお預けみたいになっておかしくなっちゃうかも
あぁ〜して欲しいわぁ〜w
前開きから飛び出させてシコシコしてます 私の中で悠平さんは割と恥ずかしがりのイメージあったんで
今すごくギャップにやられてます…w
それは近くホテルがあったら行っちゃうってことですかね
舐めてって言って舐めさせるのと、ムラムラしたお姉さんに思わず襲われるのとどっちがいいですか?
10秒以内にお返事がない場合勝手に舐めはじめます 女性も男性もギャップは大切ですねw
近くにホテルがあれば行きますね
向かう途中も人気のない道を選んで歩きます
えー、どっちも捨てがたいw
でも後者かな
搾り取られるように舐めて襲われたい 人気のない道…分かります
妙にリアルでドキドキしてきましたw
舐めてる間自分で触っちゃうかもしれない
くちゅくちゅ弄りながら 指絡めながら歩いて、周りに誰もいなくなったら腰を抱き寄せてキスして、ちょっと物陰になってたらディープキスもしちゃったりして
それヤバい
69みたいにおまんこをこっちに向けて見せつけるように弄りながらフェラして欲しい
一度に二つの楽しみができて興奮する そんなのもう…ホテル着いてお部屋入ったらすぐ入れちゃうに決まってるでしょう
見せつけ…
ハードル高いけどびくびく反応いいの見たらやっちゃうかも 部屋入ってすぐ入れちゃうパターンも良いし、膝立ちになってもらって目の前にビンビンになったのをぽろんと出して舐めさせるのも良いな
もう欲しい…と言わせるまで舐めてもらって
気持ち良くてよがっちゃうけど、そんな中で真奈さんが自分で弄ってるとこ見せて?っておねだりしたらやってくれそう
指じゃなくてディルドをズポズポしてる姿も見たい
2つの口がどっちも太いので一杯になってるのエロいから それだめ、ヤバい…
そんなの見られたらなんでも言いなりになってしまう 両手は男の太ももに添えたりお尻の方に回したりして、手を使わずにじゅぽじゅぽ舐めて欲しい
ヤバくて我慢できなくなったら自分で弄っていいですよって伝えてお預けしたり
太いディルドをズポズポしながら必死に舌を絡めてフェラしてる姿はとってもいやらしいですよ まさにそんな感じです
膝ついて自分でおまんこ慰めながら悠平さんの…夢中でしゃぶります
そのまま口にか、顔にかけて欲しいです 夢中でしゃぶりながらおまんこからはいやらしい汁がダラダラ垂れちゃいそうですね
顔にたくさんかけるから、出た後はきれいにお掃除フェラしてくださいね お汁だらだらでイクとこ見てください
いっぱいかけて
もういっちゃいそう
悠平さんも一緒にいって いいよイっちゃいな
俺が出るより先にイっちゃっていいからね
頭おさえてたくさん腰振って苦しくさせてあげる
お顔にかけるよ
俺も出そう いっちゃいました…気持ちいい
最後ちょっと苦しくさせて激しめなの、ギャップがありますねw
やっぱり好きです…w 俺も出ちゃいました
物足りなさを感じてた性欲は発散できた?ようで良かったです
ギャップありましたかw
苦しくさせるの好きなのかもしれませんw
実況しながら俺の目の前でいやらしい姿見晒してオナニーするのが感じちゃうんですね? 時々出てくる激しめのSっ気がたまらんです…w
うう…否定できない
発散できたけど、また呼びつけたらごめんなさいw
遅くまでありがとうございました
付き合わせちゃってごめんね
お休みなさいしますか そんな褒められると恥ずかしいですw
呼びつけウェルカムですよ
俺も真奈さんの様子見てるとオナニー捗るのでw
いえいえ、こちらこそありがとうございました
ようやく明日で週の折り返し!
そろそろ寝ましょうか あ、余韻に浸っててお掃除してなかったので綺麗にしてから寝ますねw
では…
お休みなさい
またね
以下空室です みかこさん、こんにちは
お部屋ありがとうございます
ゆっくり楽しみましょう 透さんこんにちは!
お互い素敵な時間を過ごせますように
よろしくお願いします
今はセーターにパンツだけ履いてます
こんな時間に誰かいると思わなかったので嬉しいです こちらこそ、よろしくです
たまたま覗いたら、平仮名の可愛らしいお名前を見かけたので声かけさせてもらいました
…いきなり刺激的なお姿
セーターから伸びた艶めかしい脚を妄想してドキドキしてます ひらがなって可愛いですよね
艶めかしかどうかは分からないけど、ドキドキして貰えたなら嬉しいです
いっぱいドキドキしましょうね うんうん、ひらがなネームは女子の特権!
寒くないですか?大丈夫?
でも、その脚を撫でたりキスしたりするとこを想像してます
その奥にある下着も、セーター越しに見えるみかこさんのカラダの曲線も とおるさんでも可愛いと思うけどな?
ちょっと寒いので暖めてほしいです
透さんに撫でられてるの想像しながら脚や身体を触ってます
透さんは?今どんな格好してますか? 男の平仮名はちょっと気恥ずかしいw
いっぱい温まりましょう
背中から抱きしめて添い寝してるイメージで
僕はスウェットです
とある箇所が熱く硬くなってきそう… ……どこでしょう?
セーターの中に手を入れておっぱい触ってます
柔らかくて気持ちいい どこかな、みかこさんのお尻辺りに当たっちゃってると思うよ
きっと綺麗なおっぱいなんだろうな
撫でたり、ちょっと先っぽを甘く弾いたりしてみたい
あの、今どんな下着つけてるか聞いてもいい?
もっと妄想したいので… おしり押し付けてぐりぐりしたい
弾かれるの好き…小さく声でちゃう
透さんにもっといっぱい触って欲しい
上はつけてなくて黒レースの下着です ああん、柔らかいお尻が気持ちいい…
おっぱい触らせて
軽くつまんだり、ひっかくみたいに指で嬲りたい
セクシーな下着、ますます硬くなっちゃう
僕の我慢汁で汚しちゃったらごめんなさいね たくさん触ってください
固くなった乳首いじめてください
気持ちいい
透さんの指を想像しながらいじってます 指でたくさんいじめた後は、甘ぁく舐めたり吸ったりするね
ふにふにの横乳にもキスしたい
僕もみかこさんのお尻想像して手を上下させてる
みかこさんの絶対領域に僕のを挟んで、下着越しにこすりつけたい 擦っていいですよ
私のパンツ汚してください
私も腰を振ってお手伝いしますね みかこさん、えっち…
お互いのぬるぬるが混ざって、みかこさんの下着大変なことになりそう
俺のに擦られてると思って、触ってみて…大事なトコ
すっごく興奮してきちゃいました 指で上下に擦ってます
私も興奮して熱くなってきちゃった
このまま擦り合いっこして気持ちよくなりましょ 艶めかしい指づかいを想像してます
直接触りたいような、もっと下着ごしにじらしたいような…
我慢汁がひどいです、僕 みかこさん、ありがとうございました
上手くできなくてごめんなさい
またどこかで逢えたらいいな…
落ちます【以下空いています】 >>341
みかさんお部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 孝さんはじめまして
こちらこそよろしくお願いします
ちょっと緊張してるのと期待してしまうのとでどきどきしてます どきどきしていますか。
何かエッチな気分になるようなことでもありました?
最近セックスをしていないとか。
みかさんはこれからお時間はどのくらいまで大丈夫ですか? 最近はずっとしてないのでそのせいでしょうか
お休みの日になるとえっちなことばかり考えてて、我慢できなくなってきてしまいました
特に予定はないので時間は大丈夫です
孝さんはいかがですか? どなたか固定のセックスのお相手がおられるのですか?
彼氏?旦那?
我慢できない女性を抱くのは男からすると興奮しますね。 いえ、どちらもいないのでむらむらしてるんだと思います
朝に一人でしたのにえっちな気分がおさまらなくて、正直、孝さんとお話してるだけで期待してるのかむずむずしてます… じゃあみかさんは今はフリーなんだ。
一人でしたのにおさまらないって、エッチですね。
どんなシチュエーションとかがみかさんは好みですか?
優しくなのか、無理矢理っぽくとか。 普段はそうでもないと思うんですけど
一度スイッチが入ると止まらなくなるというか…
結構エッチだと思います
優しくいじめられるのが好きです
でもやだっていいながらも無理矢理されるのも…嫌いじゃないです笑
焦らされるのとかえっちなこと言われるのとかも 普段は大人しいのに、何回も求めちゃうとか?
後、一人でするときは何か道具とか使われるのですか?
その様子だとバイブかディルド辺りは持っていそうですけど。
何かすごく濃い経験されていそうですね。
3Pとかの経験は? 何回もするの、好きです
いっぱいいっちゃうので…
バイブは前持ってたんですが、壊れてしまってからは指でしてます
だから欲しくなるんでしょうか…
えっちだけど経験はそんなに多くないと思います
3Pとかなくて…軽い拘束とかくらいです いっぱいされるのは好きなんだ。
今朝はずっと指でしていたけど、それじゃあ物足りない、と。
それはあるのかもしれませんね。
手首縛られて弄ばれたり、目隠しとかですか。 もう無理ってなっても何回もされたいです
朝して、まぁ満足したかなと思ってたんですけどね
またむずむずしてきてしまって…
手首とか、目隠しとかです
余計に感じてしまいます
もうむずむず止まらなくなってきました… 素直に教えてくれてありがとう、みかさん。
じゃあ、ご期待に添えるかどうかわかりませんけど、始めましょうか。
(そう言って後ろから抱いて耳元で囁いた後、耳たぶを噛みながら硬くなった男性をみかに押し当てる)
縛られるの好きとか言っていたし……
(浴衣の紐を手にし、みかの両手首を体の前で縛る)
そしてこっちも……
(もう一つの帯でみかに目隠しを行い、背中を撫でる) みかさん、落ちられたかな。
お付き合い頂きありがとうございました。
落ちます。
以下空室。 お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 >>357
改めて宜しくお願いします
募集内容に興味があって声を掛けさせて頂きました
京子さんはM気質だと言うことですが…
自分がM気質だと自覚したのはいつ頃ですか? Mだと感じたのは、中学生くらいですね
たまたまみた本が、きっかけですね 中学生にM気質だと自覚したんですね。
結構早い時期ですね
で、本がきっかけとは?どんな内容の本だったのですか?
羞恥系、緊縛系、強姦系などM気質でも色々と虐められる刺激でも違いがありますけど…京子さんは
どんな刺激を求めてるのですか? その時みたのは、調教ぽい感じの内容でしたね
いろんなSMみたいな、内容が多かったと思ってます
羞恥系がすきですね 調教系の本を観て高揚してしまったんですね。
羞恥系が好きなんだ。
縛って乳首やクリを弄られ続け焦らし続けて京子さんを虐めてみたいですね
どんな風に京子さんが豹変するのか…
羞恥でも好きなプレイってありますか?
人前とか淫語を言わされたりとか… 淫語言わされるとかはそんなに、ですね
辱しめられるのはわりとすきですね
拘束されて、弄られるとかいいなとなりますね 淫語は苦手なんだ、辱められるのは好きなんだ。
両手両脚を拘束して触手や玩具でいっぱい弄ばれたいっと…
京子さんのオナをしてる姿を鑑賞するからって…
人前でオナを見せる羞恥は如何ですか? >>365
分かりました。落ちます
以下空室にします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています