【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ >>357
改めて宜しくお願いします
募集内容に興味があって声を掛けさせて頂きました
京子さんはM気質だと言うことですが…
自分がM気質だと自覚したのはいつ頃ですか? Mだと感じたのは、中学生くらいですね
たまたまみた本が、きっかけですね 中学生にM気質だと自覚したんですね。
結構早い時期ですね
で、本がきっかけとは?どんな内容の本だったのですか?
羞恥系、緊縛系、強姦系などM気質でも色々と虐められる刺激でも違いがありますけど…京子さんは
どんな刺激を求めてるのですか? その時みたのは、調教ぽい感じの内容でしたね
いろんなSMみたいな、内容が多かったと思ってます
羞恥系がすきですね 調教系の本を観て高揚してしまったんですね。
羞恥系が好きなんだ。
縛って乳首やクリを弄られ続け焦らし続けて京子さんを虐めてみたいですね
どんな風に京子さんが豹変するのか…
羞恥でも好きなプレイってありますか?
人前とか淫語を言わされたりとか… 淫語言わされるとかはそんなに、ですね
辱しめられるのはわりとすきですね
拘束されて、弄られるとかいいなとなりますね 淫語は苦手なんだ、辱められるのは好きなんだ。
両手両脚を拘束して触手や玩具でいっぱい弄ばれたいっと…
京子さんのオナをしてる姿を鑑賞するからって…
人前でオナを見せる羞恥は如何ですか? >>365
分かりました。落ちます
以下空室にします はるさん、改めまして、こんばんは。
再会できて本当嬉しいです。
ただ、あの時のことを思い出してドキドキしながら書き込んでます。
今日はどんな気分ですか?
いきなりこの前のように、でも構いませんし、取り敢えず雑談から始めるのも楽しみです。 こんばんは、こちらも再会できてうれしいです!
私も前のこを思い出すとドキドキします。
お風呂上りで身体がポカポカしてることもあって、、またお互いの状況を伝え合いながら
オナニー始めませんか?途中からスレHにしてもいいかもって思ってました。 そう言われると本当嬉しいです。
で、ですよね、何かあの時メチャクチャ興奮しましたもん。
おっと、何気に似たような状況です。
ポカポカは過ぎましたが、さっきお風呂から上がりました。
了解です、早速始めて、あとは流れに任せて、、、で、お願いします。
というか、そう言いながら既に半立ちです。
黒のスウェット上下で、もぞもぞしてきてます。。 私もめちゃくちゃ興奮しました。雅志さんが、気持ちいいのを文字にしてくれてそれが
なんていうか、もうたまらなかったんです。
私もです。上下グレーのパジャマを着てて前と同じくベッド座って壁に寄りかかってます。
パジャマの中に手を入れて、、キャミの上からおっぱいを揉み始めました。
ぁあ、、いい、、キャミの上から乳首も人差し指で優しく擦ってます、、 何かそんな風に言われると嬉しいですけど、どんなだったか、それこそ興奮で覚えてないかもです。
俺も、とにかく興奮して、とにかく凄い気持ちよかったです。
あら、お互い似たような格好に似たようなシチュエーションですね。
もう触り始めちゃいましたか、エロいなー。
乳首立ってますか?
俺も、、ベッドのフチに座って、スウェットの下は脱いでボクサーパンツ一枚になって、上から擦り始めました、が、ん、かなり硬くなってきちゃいましたし、汁が、もう出てきてます。。 ほんとは雑談からって思ってたんですけど、我慢できなくなっちゃいました。
乳首、たってきました。キャミごとパジャマを捲っておっぱいを出しました。
肌が手に吸い付いて、、ぁ、、気持ちいい、、おっぱい持ち上げながらもんで、、
乳首の先っぽを指先でカリカリしてます。。また、腰がそって、、はぁ、はぁ、、
私も下はパンツだけになりました。内ももを手でさするとぞわぞわして、、気持ちいです。 このドスケベw
でも分かります、俺も少し雑談や自己紹介?とかしたいなーとかも考えてたけど、もうムラムラが止まりません。。
うわ、またパジャマ捲ってる感じがやらしいです。
大きなおっぱい出して、、あー、柔らかそうだし、乳首立ってきてエロいです。
はるさん?息も荒くなってきてますよ?
というか俺も、ん、はぁぁ、ん、はるさんが腰を反らじて感じてるの見て、たまらないです。
はるさんのオナニー、めちゃやらしくて興奮します。
俺もう、パンツ脱いじゃいました。。
ガッチガチに反り返ってるコレ、あ、ん、んぁ、ヤバイ気持ちぃ、はるさんのオナ見ながら汁溢れさせて扱き始めました。。 このドスケベw
でも分かります、俺も少し雑談や自己紹介?とかしたいなーとかも考えてたけど、もうムラムラが止まりません。。
うわ、またパジャマ捲ってる感じがやらしいです。
大きなおっぱい出して、、あー、柔らかそうだし、乳首立ってきてエロいです。
はるさん?息も荒くなってきてますよ?
というか俺も、ん、はぁぁ、ん、はるさんが腰を反らじて感じてるの見て、たまらないです。
はるさんのオナニー、めちゃやらしくて興奮します。
俺もう、パンツ脱いじゃいました。。
ガッチガチに反り返ってるコレ、あ、ん、んぁ、ヤバイ気持ちぃ、はるさんのオナ見ながら汁溢れさせて扱き始めました。。 雅志さんも興奮できてるみたいで、良かったです。
パンツ、脱がれたんですね。私も脱ぎました。もうじっとり濡れてます、、
膝頭をくっけて、、足の間から手を差し込んで、割れ目を指先でなぞってます。。
ぁあ、、気持ちいい、、濡れててあったかい、、雅志さん、、ぁ、、!
つま先でシーツをぎゅってして、、腰が前後にゆっくり動いてる、、
雅志さんに見られてると思うと興奮する、、もう少し深く指を差し込んで、オマンコ、、
っ、、んぅ、、くちゅくちゅさせてます、、 はい、やっぱり、はるさんの雰囲気とレスがたまりません。。
はるさんも、、濡れてるようですね。
いやらしい割れ目をなぞる指がまた妖艶でエロいです。
あ、もう腰が動いちゃってますね、、、俺もその動きに合わせて、右手で扱きながら腰も動かして、ます、って、ぁぁ、ん、ヤバイ、気持ち、ぃ、んぁ
はるさんのソコ、エッチな音してますね。
ソコにまた、俺の精子かけたいです。。
ん、ぁ、あ、はる、さん、汁めっちゃ出てきてます。 扱きながらこち動かしてるのエッチ、、はぁ、はぁ、、
息荒くなってる、、
ソコじゃなくて、はるのオマンコっていって、、雅志さん、、ぁ、、ぁ、、!
いやらしい汁を指先ですくって、クリに中指で擦りつけてます、、
ぁ、、っ、オマンコの奥がきゅんってするよ、、
何度も上下に指往復させて腰をグラインドさせてます。。 はるさんの感じてる顔とオマンコとを見つめながら、腰動かしてたら速攻イキそう、、
ん、あ、はるさん、んぁ、ぁん、んふぅ
愛液をクリに擦りつけて、やらしぃ
そのキュンってしてるオマンコ、そのまま自分の指挿れちゃう?
それとも、俺のコレ挿れたい?
(ガチガチに反り返って、先から汁が溢れてるモノを握って、はるさんに近づく) んぅ、、ぁ、、はぁ、、
雅志さんの、、ほしい、、はるのオマンコに入れてほしいです、、
【ドキドキしながら、雅志さんのだと思いながら指をいれようと思います】
【すぐ行かないように気を付けてます、、】 はい、だよね?
すっごいエロい表情とオマンコ。。
俺の、なに?コレ?どうなってる何を挿れて欲しいの?
(壁によりかかっている、はるさんの顔の真ん前に突き出して)
はぁはぁ、俺も、、めちゃ興奮してきてる。
【一緒だ、俺もはるさんとしてる気分で扱こうと思います】
【気を抜いたらイキそうだから我慢してます】 はぁ、、ぁ、、ま、雅志さんの、、おっきくなってるおちんちんを、、
入れてほしいの、、はるの、オマンコに、、ぁ、、もう恥ずかしいのに、、
(大きく勃起したのをちらちらみながら)
【よかった、嬉しいです】
【また内ももをさすって、少し足を広げてます】 この、はるさんのオマンコオナニー見ながら硬く大きくなってしまった、おちんちん、はるさんの、いやらしいオマンコに、、
(言いながら、はるさんの両足を掴んで一気に広げて、ヌメヌメに光ってるオマンコにあてがうと、そのままカリがズルっと入ってしまう)
んぁぁ、ん、んふぅ
はる、さん、いきなり、挿れちゃった、、
すっげー気持ちいいです、わぁ、ヤバイ
(感じているはるさんを見つめながら、我慢できなくなり、はるさんを抱きしめるようにして、一気に腰を突き挿れる)
んっ、ん、んぁ、はる、さん、んぁ 【も、もう興奮と快感でたまりません。マジで、イクのメチャクチャ我慢してます。。】 ぁ、すごい、、ぁ、、すごいよ、、雅志さん、、(雅志さんの腕をぎゅっとつかんで)
もう、奥まで、、あ、きゃ、、ぁ、、ぁ、、!!(雅志さんが奥を突く度、おっぱいがゆれて)
ぁ、雅志さん、、熱いよ、、おちんちん、擦れて、当たって、、
【雅志さんが何度もオマンコに出し入れしてくれてるのを想像して指出し入れしてます】
【ぁ、、気持ちいい、、もう、、すごいよ、、はぁはぁいいながら腰をゆるく動かしてます】 【私も、、目が潤んでます】
【次のレスでいきましょう、、雅志さんといきたい、、】 はる、さん、ん、ん、ん、ぁ、ずっと、こうしたかった
はるさんとのオナニーも、こうしてエッチするのも、両方最高
たまんない、ぁ、ぁ、んぁ
(腕を掴まれたまま、はるさんの首筋にキスしながら腰を動かす)
ん、ん、ん、ぁ、んんん
はるさんのオマンコ、めっちゃ気持ちいぃ、中で俺のちんちん更に硬くなってる気がする
【はるさん、俺も、すっごいグチョグチョで、今にも暴発しそう、ぁあ、んぁ、はるさん、はるさん、はるさんに出したい。。】 >>386
【嬉しい、、はるさん、】
【うん、そうしよう、はるさんと一緒にイキたい、もう、、ダメ、ぁぁ】 うん、わたしも、、オナニーもエッチも両方すごい、、ぁ、、ぁ、!!
雅志さん、、(目線を雅志さんに合わせて)
もういきそう、、一緒にいこう、、?(雅志さんの肩に腕をまわして抱き寄せる)
はるの、、オマンコに精子出して、、?あぁ、、オマンコの中雅志さんでいっぱい、、うれしい、、
腰押し付けてはるに出して、、?ぁ、ぁ、、もう、、ダメ、、
【雅志さん、、わたしももうすごいことになってます、、いっぱい、いっぱい、はるに出して、、
雅志さんの精子、、出して、、ぁ、、もう、、雅志さんから次のレスをもらったらいきます、、】 お互い、オナニーもエッチも大好きなスケベ同士、たくさん楽しもう。
ね、、、
(目線を合わせてきた瞬間見つめ合ってすぐにキスを)
(抱き寄せてきたはるさんに返すようにキツめに抱き締めて、腰を思いっきり押しつけてオマンコの奥でチンポを擦りつけ激しく打ちつけると、、、、)
んぁぁ、あんぁ、んぁ、はる、はる、はる
(はるさんのオマンコの奥にドクドクと注がれる精子)
ん、ん、ぁ、ん、
【はるさん、俺、もう、出ちゃった、マジで、すっごい勢いで飛び散りました。。】 私もいきました、、茫然としてます、気持ちよすぎて。。
雅志さんも気持ちよくなれたみたいで、嬉しい。。
私のしたい方法に合わせてくれて、ありがとうございました。 俺も、ガチですっっっごい出た。。。
こんな気持ちいいの、なかなかない。
合わせた、というか俺もこれが凄く良かったよ。
はるさん、めっちゃエロくてたまりません。
もう少し話せる? ほんとですか?照れます〜うれしい。
明日、早朝から家を出なきゃならないので、今日は難しいです、ごめんなさい。。
また都合が合えば、伝言板でやりとりしませんか? マジですって、ちょっとはるさんのこと好きになりそうだし。。
そっか、残念だけど、お互い無理は良くないので、それは大事にしましょう。
実を言うと、少し雑談してもう一回、今度ははるさんの顔にぶちまけたいぐらいの気持ちですw
ですね、また伝言板でやり取りしましょう。 ご理解ありがとうございます。
次は雑談からできるよう頑張ります笑、お話できるの楽しみにしてます。
今日はありがとうございました。
以下、空き室です。 お部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします。 よろしくおねがいします。
M気質とのことですが、焦らされたり、しつこいぐらい寸止めされるのは苦手ですか? しつこいくらい焦らされたり、寸止めされたことないけど、嫌いじゃない方だと思います。 それは良かった。
手足を縛り、じっくりと下着の上から焦らすのが興奮するのですが、
そうした行為は屋外と屋内、どちらを好みますか? 屋外でも屋内でも、状況次第ではどちらもありですね
たくさん濡らされそうですね それでは宿までの道すがらの車中を想像してください
助手席に座らせたら服を捲らせてブラジャーを外させます
現れた乳首を抓って硬く尖らせて左右繋ぐようにタコ糸できつく締め上げ服を戻します
ショーツの中はクリに当てるようにスイッチを切ったリモコンローターを
仕込んで車を走らせます
すぐに濡れる体質ですか? 卑猥な格好ですね…
濡れやすい体質だと思います。
乳首弱いので…。感じやすくなるかもです。 信号待ちなどで止まった時
京子さんが服を捲って胸を見せてくれたら
繋がってるタコ糸を引っ張ったり・・・
その格好だけで濡らすのでは? タコ糸引っ張られたら…声あげてしまいますね
そんな姿でいたら、濡れてしまいます…
リモコンローターも…あるし… 真昼間の交差点ですから、人に見られるかも知れませんね
それなのに、自ら捲り上げて、乳首をそんな風に弄ばれてはしたない声を・・・
そのような声を聞いたら、どうしたのですか?
紐を引きながら白々しく問いかけます 信号で止まって、乳首さらすなんて…恥ずかしすぎる…
でも、引っ張られたら…乳首気持ちいいって答えます…
シートベルトして動けないから、より感じてしまいそう。 ベルトで押さえられて服もそう簡単には降りて来ませんよ
タコ糸で結ばれ勃起させた胸を晒しながらドライブ
そんな状態にもかかわらず気持ちいいとか変態ですね、恥ずかしくないですか?
聞きながら、リモコンローターのスイッチを見せつけます
京子さんのアソコどうなってますか?
ちゃんと報告できたらスイッチ入れてあげるよって
どうしますか? 乳首さらしたまま走り続けて…それだけで…
変態すぎるけど…気持ちよさそうなんです…
リモコンローター、スイッチいれてくださいってなります…
濡らして…気持ちよくなりたいですって言いそうです… リモコンローターで気持ちよくなりたいのは、京子のどこですか?
スカートもたくし上げて、膝を抱えながら
そこの状態も一緒に報告しなさいと言ったら? クリ…気持ちよくなりたいです…
スカートあげて、足まであげたら…恥ずかしすぎるのに…
逆らえずに…いそうです 逆らわず従えたら、一定のリズムで動いたり止まったりするモードで動かします
はしたない格好のまま希望の位置まで指で誘導させて
京子さんは見られた方が興奮するんじゃない?
次の信号待ちでは筆を使って弄んであげます
まずは硬くさせた乳首から 見られるの…興奮します…
乳首…筆で弄られるの…身をよじって感じてしまいます…
ぁあ車で、足拡げて座って感じてるなんて想像するだけで…恥ずかしい… 変態ですね・・・
車内は京子さんのいやらしい声だけじゃなく匂いまで漂いそう
もっと見てもらえるように
うちももに文字を書いてあげます
変態、おまんこ、オナニー中
どれがいいですか?
筆先で乳首を転がしたり強く抓り上げたり繰り返します いやらしいにおいさせてすみません…
ぁあ…変態と書いて、見られたら…もし見られたら…
ぁあ…笑われる…蔑まれる… 今も濡らしてませんか?
うちももに、変態、これで信号待ちで隣に止まったトラックからも丸見え・・・
二度見どころかガン見されて動画撮られるでしょうね
そんな視線を浴びたら、京子さんはどうなりますか? 濡らしてます…
ガン見されて動画とられるなんて、だめ…おかしくなります…恥ずかしすぎます…
見られて反応されたのわかったら、ぁぁ…だめ 信号が変わってもゆっくり走りますから
さっきのドライバーを楽しませるように
スマホを向けられ、指をさされ、変態と罵られる
次の信号待ちはもっと過激なことをしましょうね
乳首とクリ以外、どこで気持ちよくなりたいですか?
これに答えられたら・・・
いつも話だけで濡らしてしまうのですか? ドライバーに見られながら走り続けるなんて…
信号待ちで……
おまんこ…気持ちよくなりたいと…なります…
ひどく…濡れてそうです…
想像させられたりすると、濡れてしまいますね… そうしたら、止まると同時に
右足のヒールにクロッチを引っ掛けさせます
ひどく濡れたそこは糸を引くほどでしょうね
そこに乳首を責めていた筆をずっぽり奥まで挿入させます
ゆっくりと数回ピストンさせて、ドライバーに見せつけて手を離して
ローターをしっかりクリに押し付けオナニーさせる
勝手に逝ったり押し出したらお仕置きですよ・・・
京子さんとは話が合いそうで嬉しいです
下着を通り越すぐらい濡らしてください もう、ただの変態になってますね…
車内でそんなやらしいことして…
筆の柄をおまんこに…足りないと、濡らしそう…
いかないように我慢だけど…想像すると…いってしまう気がします… 物足りなそうなおまんこ、どんなのが欲しい?
聞きながら私の手で奥を突くように動かします
ローターの振動も最強にして、窓全開に・・・何させられてるか言わせる
運転手さんにエッチな声とおまんこの匂いも共有させる 筆の柄より…もっと太いのがほしくなりそうです…
それか、指で…弄られたいとなりそう…
でも、奥まで出し入れされたら…
ローター振動強くなって…感じてるの声に出して…車が止まってるのに…おかしくなって叫んでそう… 車の中でそんな風に淫らな姿を見せられたら私のも硬くなりますから
お仕置きは、服も下着も全部脱がせて、ご奉仕させます
乳首の紐はそのままに、ローターを膣の中に仕舞わせて
ちゃんと着座させたまま京子さんの手だけで・・・ すみません…そろそろ時間になりました
お話ありがとうございました。 いいえ、こちらこそありがとうございました。
機会があったらまた話しましょう
名残惜しいですが・・・ よろしくお願いします。
場所もありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いします。
来てくれてありがとう。
乳首が好きってスケベだなあ、てのと
頭の中から気持ち良くなるってとこに興味持って声かけました 乳首弱くて、自分で乳首クリップつけることが多いです。
頭の中からっていうのは、妄想したのが脳内で再生される感じで…。
想像で濡らしたりするのが好きなんですよね。 いやらしいね
僕も乳首虐めるの好き
反応が良いって言うならなおさら。
対面座位で挿れながらずっと乳首舐め回してたい
オナニーする時は何か見たりとかじゃなく想像でするんだ
ちなみにどのシーン想像するのが好き? ごめん!呼び出された
再募集して
ほんとごめん!
落ちます 動画もみたりはするけどね
想像するなら、現実ではあまりできないこととか。
痴漢され続けるとか。
辱しめられるとか。 痴漢動画が好きというか、それなりにみますね
電車とか映画館とか図書館とか…。 図書館もありますね
静かな中、無理やり口にねじ込まれるシーンとか個人的に好きです。 図書館って、静かな場所だから、そういうところでいやらしいことなんて恥ずかしいのに、
興奮しそうだなって思います。 口の中いっぱいにオスの匂いが・・・。
なんて、こういうので興奮しちゃいます? においっていうより、おかれてる状況で、かな
こんなところで、いやらしいことしてる、みたいな、 たしかに図書館なんかはそうですね。
声を我慢させて、本棚の影で下着の中に手を突っ込んで濡れてくるまでいじってやる。なんてのもよさそう。 影でさんざん弄られて、興奮だけさせられて放置…
も、ドキドキしそう。 もしそうなったらどうするんです?
びしょぬれのまま、家に帰って激しく自慰? 家でするね
痴漢されたこと思い出しながらするとおもう。 ぐっちょぐっちょ音がするぐらい激しいんでしょうか。
近くでみてみたいw
すいません。時間なので落ちます。
またお話してください。 >>453
お待たせしました
こんばんは、あゆむ様 こんばんは。お仕事お疲れ様です。
下着無しで身体を縛って縄が薄っすら浮かぶ服装で女性向けのお店に行くとか考えてました。 >>455
ありがとうございます
まぁ、凄く過激な指示でそそられちゃいます
だけど、すいません
わたしは田舎暮らしでして、ほとんど山と田畑しかないようなところなんです
なかなか繁華街や都心部に行くのは難しいです泣 >>456
ああ…そうなんですね。
その分露出には向いてる環境なのかも。
今日はどうしましょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています