【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ エッチ雑の募集でもしてみようかと覗いたらちょうどいらっしゃったのでw
私も()書き等はあまり得意じゃなくて
スキンシップしながらお話するイメージでどうかな?
どこか揉んでほしいところありますか? ありがとうございます
スレHや()描写は出来ないんですけど、お話してるうちに盛り上がってお互い実況しながらオナニーする、ってのはしたことありますw
真奈さんはここでどんな風に遊んでますか?
スキンシップ良いですね
今日は立ちっぱなしだったのでふくらはぎとかされたら気持ち良いかなぁ 立ちっぱなしというワードでつい違うもが浮かんでしまいました……w
私も似たような感じで、お話してるうちにオナニーし始めちゃって…
()書きありのスレHもたまにはしますよ
じゃあベッドにうつ伏せになった悠平さんのふくらはぎをオイルマッサージさせていただきますw あの…いきなりはまずいかなと思って控えめにしてみたんですけど…
がっつりエッチなマッサージの方がよかったら言ってくださいw ご想像のものも、そのうちにそうなると思うので大丈夫ですよw
今日はパンツスーツの女性の下着のラインがたくさん見えて、その時は何とかこらえましたけど思い出すと立っちゃいますw
真奈さんも同じ経験ありですか
あれめちゃくちゃ興奮しませんか?
いつもよりギンギンになっちゃいますw
あぁ〜良いですね
うつ伏せなら立っちゃってもバレませんしw
同じようにうつ伏せになりながらレスしてみますw ご配慮ありがとうございますw
控えめとかご遠慮なくで大丈夫(むしろ歓迎)ですよw パンツスーツってことはお尻だよね?つい見ちゃうの?
私も職場だとパンツタイプが多いですがもし見られてたらって思うと結構興奮しますw
じゃあ調子に乗ってふくらはぎより上の方にも行っちゃおうかな そうそう
お尻はめちゃくちゃ好きでつい見ちゃう
下着のライン出てたら想像しちゃうし、出てなくてもTバックかなとか妄想が捗るw
撫で回したいなー、立ちバックで入れたいなーとか考えるとめっちゃ立っちゃいます
真奈さんのこともこういう目で見てる人いると思いますよw
来て来て
だんだん近づいてくると思うとビクビクしちゃいそうで恥ずかしいけど 食い込んでたりもするしねw
私も妄想族だからエッチな妄想しますよ
満員電車でお尻にアレを押しつけられてみたいなーとかw
残念ながら満員電車通勤ではないのだけどw
撫で回すだけじゃなくて入れちゃう方までとは……
そんな想像されてたらと思うと一人エッチしまくってしまいますw
徐々に焦らしながらね 良い情報いただきましたwあの下がそうなってることもあるんだと思うとたまらないw
満員電車でアクシデント的にピタッとハマるようにくっついちゃって…なんて状況イイ!w
車通勤だと帰り道暗い中運転してるときに信号待ちとかでつい触っちゃったりしますw
バックが好きなんです
普通のもそうだし、寝バックも深く入って気持ち良いし
1人エッチはどんなふうにするのが好き?
いじわる…w
でもまだうつ伏せだから触って欲しい所までは時間かかっちゃいますね 下着のデザインによってはねw
あぁ確かに。いかにもな痴漢さんよりも偶発的にっていうのもたまらないw
でもそれは服の上からだよね?
バス乗ってる時に何度か丸出しでしてる人見かけて、さすがに目を反らしちゃったw
一人エッチは仰向けが楽かな
二人エッチならバック系が好き
と見せかけて、手を差し入れまさぐるパターンかもしれないですよ
背後から密着して… ふむふむ…w
偶発的なエロいシチュエーションは男は好きだと思うw
さすがに服の上からですよ!w早く帰ってしたい気持ちを懸命におさえますw
真奈さんは仰向けになって1人でエッチなことするんだね
おもちゃは使うの?
真奈さんもバック好きなんですね
突きまくって急に止めて、おねだりするように女性が腰くねらせたり自分から動いちゃうのがとってもいやらしくて好きです
あ、それやばい
そうしながら、耳元で囁いたり耳舐めたりってオプションもありですか? ラッキースケベっていうんだっけ、そういうの
おもちゃ使うときもあるし、指だけのときもあるし、そのときの気分で
いいなぁその責め方
おねだり、するするw
やっぱりそういうの好き?
そうかなって思ったw
耳元でエッチなこと言われながら触られるの好きでしょ あれ、よくご存知でw
女性がおもちゃ使って乱れる姿はたまらないです
ディルドとか持ってますか?持ってたらあれを舐めてもらってそれをじーっと側で見てみたいw
そういう責め方好きでしたか、相性良いですねw
エッチにおねだりできたら、またたくさん突いてあげたい
騎乗位でグイングイン腰振って乱れる姿も下から眺めたりしたいんですよねw
バレてるの恥ずかしいけど好きですw
耳元で言ってくれた後は乳首舐めながら触って欲しい ディルドもあるよ
舐めてるのを見たいの?なんか変態ぽいw
自分のアレで乱れまくってるのが好きなんだね
騎乗位も好きだよ。自分で気持ちいいところに当てちゃうw
乳首を舐められながら…どこを触ってほしいの?
ちゃんと言えたら気持ちよくしてあげる 変態で結構ですw
ディルド一生懸命舐めてるときに下のお口に指入れたい
舐めるの止まったら指もストップさせちゃう
騎乗位もしてほしいです
そういう風に気持ちいいとこ当てて乱れてるの見ると余計に硬くなっちゃうよ
乳首舐めながら、ビンビンになったチンコをしごいて欲しい
乳首舐め手コキでイカせて欲しいくらい好きなんです
でもフェラもして欲しいから悩ましいところw うはぁ……
だめですそれはw
好みすぎるw
欲張りですねーw
悩ましい……!
でも私的にはローションとろとろで手コキしたいなぁ…いい反応してくれそう
フェラしちゃうと言葉責めできないからねw
少しだけ意地悪もしてみたい
いいって言うまで射精禁止とかw よしっ勝ちっ!w
あとはディルド2本用意させて、1本舐めながらもう1本を自分で入れて気持ち良くなってるとこを見ながら「真奈さんいやらしいね」って言いたい
こういうのはどう?
ローション手コキはされたことないから興味あるw
でも死ぬほど気持ちよさそう
言葉責めはいつもする方だけどされるのも好きかも
耳元で言葉責めしながら、ふいにベチョベチョに舐めて欲しい 悠平さんM寄りかなと思いきや…
なんですかその絶妙な責め方!
そんなの好きに決まってるじゃないですか!
えー、ないの?もったいない
是非してもらって、誰かにw
死んじゃう〜ってなるから多分w
そっか…ないのか…
開発したくなっちゃうねw MとSは表裏一体なのですw知らんけどw
そんな風にされたら真奈さん濡れちゃうね
でも言葉かけて見てるだけ、ってのもあれなので、お留守になった乳首を舐めたりしゃぶったりしちゃおうかな
気持ち良いのもそうだろうけど、恥ずかしすぎて死んじゃうw
真奈さんはS寄りですね…w今までのパートナーは皆開発してあげたの? いえいえ私は全然そんな
ガチのM女ですw
たまーに責めたくなっちゃうんだよねw
開発(?)したのは一人だけ
童貞だった人に色々しちゃったかもしれない…w Mでも責めたいときはあるよねやっぱり
ガチのMと聞くと色々性癖聞きたいw
どんなことされるのが一番好き?
おぉ…!童貞でそんなんされたらその後の性生活に多大なる影響があるんでは…w 一番くるのは目隠しw
で二番目が玩具責め
大丈夫、そこは責任とって結婚したからw なるほど
じゃあ目隠しして玩具責めすればイキ狂っちゃうわけですなw
目隠しして真奈さんの手を頭の上で抑えて「フェラして」って言いたいw
手を使わず口だけでしゃぶりついてもらう姿もいやらしくて好き
おっと良い話だったとはw
旦那さん最高の性生活じゃないですか!そんなエッチの相性良いとか羨ましい…!!
あ、でも真奈さんは旦那さんにきちんといじめてもらえてる? あぁ…命令系も弱いですね
気持ちよくしてくれる男性に強く言われると逆らえなくなります
いい話…かな?w
今はねw完全に主従が逆転しちゃったから
しっかりやられてますよw 従順にご奉仕してくれる姿はたまらないですね
お返しにしっかり気持ち良くしたい
真奈さんと話してたらすっかり立ちっぱなしです
逆転したんですね!意外というかキッカケが気になるw
夫婦生活の頻度ってどのくらいですか? いじめてほしいけど、
どちらかというと快楽で頭がどうにかなっちゃうんじゃないかっていういじめられ方がいいですね
私も、、なんだけどw悠平さんは触ってます?
きっかけは…。なんだろうねw
やっぱり私がMだから反応でばれたのかな。こいつドMだなってw
月に4〜5回くらいはするよ ひどいという意味でのいじめ方じゃなくて、イってもイっても止めない的なやつですね
クンニするの好きなんですけど、ひたすらに舐め続けたりとかもそれに該当するかな?
真奈さんも?めっちゃ嬉しいw
俺我慢できなくて触っちゃってるんだけど真奈さんは?
ちなみにボクサーパンツの前開き部分から完全に飛び出してるのを触ってます
月4〜5回は本当に羨ましい
うちは2〜3ヶ月に1回だから欲求不満すぎるw
向こうがエッチ嫌いだから、してくれるときもちょっと手コキしたらすぐ入れる、みたいな
しかも正常位オンリー うんうん、好き好きw
イッてもやめないでほしい
その先が気持ちいいのでw
あんまり触るのは控えてるけど
今入れられたらヤバイ!ってくらいにはウズウズしてますw
それはちょっと寂しいね…
浮気…とかは考えたりする? やめないやめない
顔がビチョビチョになるまで舐め続けたいw
触るの控えてるんだ
旦那さんとエッチする日までムラムラを溜めておくためとか?
今から旦那さんを襲いに行って入れてもらったらすぐイっちゃいそうですねw
ちょっとどころじゃなくキツイw
性生活以外は何も問題ないから、それがまた…
浮気、したいと思ったことは正直あるけどね
ただそんなことする度胸もないし、でも風俗は行こうかなって結構真剣に思ったことある 違う違うw
触ると頭バカになってレスできなくなりそうだからw
さっきから悠平さんの、、を想像してますよ
偉いよー
すぐお店行っちゃう人より全然いい
風俗気分で抜いてあげたいw
…って例えばエッチな人妻から誘われたらどうします?w 頭バカになって欲しいけどなーw
レス返ってこなくなったらイキすぎていやらしい姿になってるんだなって思えば興奮するしw
俺の何を想像してくれてるの?真奈さんちゃんと言えるよね?
そんな風言ってもらえて嬉しいよ
その代わりスマホでAVめっちゃ買ってるけどねwこれくらいは許してもらえるでしょと思ってw
エッチな人妻からそんな風に誘われたら…ヤバいw理性との究極の戦いですw 言えない言えない
許してー
悠平さんが今触ってるそれですよ、それ!
AVで我慢する健気な姿…可愛いw
よく欲求不満な人妻落とすのが好きな男性いるじゃないですか
その人たちの気持ちちょっと分かりましたw むむむ…仕方ないですねw
もう結構カリもパンパンになっちゃった
パンツ脱いでシコシコしてもいい?
言うな言うなw
最近はVRのAVも充実してるから寂しくなんかないもんねーだ
ああいうシチュエーションでエロい人妻におかしくなるほど責めて欲しいですわw いいよw
私もお付き合いしますw
レス減ったら……そういうことだから察してw
おかしくなるほど責めるけど最終的には反撃してくださいね
バックでして やったぜw
承知いたしましたw
ちなみに真奈さんは今どんな格好?
あともう一つ、健気な姿を教えましょうw
絶対着てくれないTバックをはじめエロい下着の通販サイト見て、モデルさんの着用画像で我慢しながらオナニーすることも…w
最終的には「さっきまでの威勢の良さはどうしたの?」って言いながらバックでたくさん突くね
いやらしくお尻突き出してね 想像に任せたw
好きな格好で妄想して
ってそんな追加情報聞いたらどエロい下着で騎乗位責めしたくなっちゃう…
もちろん乳首舐めのオプション付きで
で、途中で止めて意地悪するんでしょう?
早漏すぎて恥ずかしいんだけど一回イッちゃう 最近好きな下着を着てくれてると妄想させてもらおうw
追加情報の破壊力やばいでしょ
そんな可哀想な男のために真奈さんが持ってる中の一番どエロい下着を着けて騎乗位責めして?乳首もふやけるくらいたくさん舐めてください
もちろんそうするよ
でも途中で止めてお預けさせられると余計興奮するんでしょ?真奈さんエッチだもんね?
いいよ何回でもイっちゃって
俺も先っぽすごいヌルヌルしてる ガチガチだから奥まで当たっちゃうよ
抜き差しするとき大きく張ったカリが引っかかるかも
四つん這いになってオナニーして 人のこと言えないくらい変態だね
いやらしい真奈さんたくさんイキなよ ちんぽ突っ込まれて何回でもイク
思いっきりだしてください
奥にだして イクよ俺も出る
一番奥に届くようガッシリ掴んでピストンするよ 気にしなくていいよ
たくさん気持ち良くなってね
俺もめちゃくちゃ出た
真奈さんとのお話すっごく良かった
もしよかったらまた話してエッチなことしたいな
大人の伝言板に書くね 遅くまでありがとう
閉めておきます
以下、空室です こんばんは
伝言と誘導ありがとうございました
またお会いできて嬉しいです
続きをお願い出来るなんて夢みたい…
途中になってすみませんでした
ホテルに連れ込まれて私も犯されてたまらなくなってる感じがいいかなと思っていました >>99
犯されたくて…でしたすみません
興奮しすぎですね
どんなプレイがしたいかお聞きしてもいい? >>99
改めてよろしくお願いします
こちらも、痴漢で身体を弄ばれ尽くして出来上がって身体を犯しまくるイメージでいました
再会出来て嬉しい気持ちでいっぱいです
三穴犯されてとかもあったんですが、アナルも大丈夫な感じですか?
NGはやりたくないので、教えてくれたら助かります >>100
それだけ、興奮してくれて嬉しいです
痴漢スレみたいに悪く無いのに謝らせたり、たくさん精液を浴びせたり中に出したりしたいです >>101
アナルもOKです
名無しさんが犯したくなるくらい乱れてみたいです…
NGはグロいことと汚いことかな
淫語も名無しさんが言わせたいなら沢山言います
私もNGをお聞きしたいです >>102
跪きながら乳房でオチンポ扱くのたまらなかったです
周りの視線も感じて羞恥でいっぱいになりながら名無しさんにご奉仕することを想像して濡れちゃいました… >>103
嬉しい、淫語も言わせまくりたいので是非お願いします
こちらもNGはグロとスカです
豊満な身体をイメージしてましたけど、合ってますか? >>104
お気にめして良かったです
そういう羞恥系も好きなんですね♪ >>105
カップはEかFをイメージしていました
電車の中でもわざと体の線が露わになる服装をして、
男の人の視線を密かに楽しんでしまっているのを指摘されて見透かされて…でしたね
言葉たらずの私をフォローしてくれてありがとうございました >>106
羞恥心を煽るのがお好きなのかと思ってました
ついつい暴走して欲望のままに動いてしまうので戻っておいでと声をかけてくださいw >>107
おぉ♪
おっぱい大きいのは嬉しいです
ホテルでもその事を弄りながら、犯していく感じでいきます
蘭華さんはやられたいプレイありますか?
確認後にホテルまで連れてきたところから始めようかな >>108
羞恥心煽る系は結構好きです
欲望は全面に出してください
こちらも乗っかっちゃいますね
相乗効果でドエロいことたくさんしましょう >>109
全裸よりガーターストッキングだけとか着衣プレイが好きです
拘束されたり髪を引っ張られながら無理やりされるのも喜びます
名無しさんの思うままにされたいな…好きなだけ蘭華の体を味わって欲しいです >>111
わかりました、エロ着衣好きなんでテンション上がりました
乱暴なプレイも好きなんですね
ホテルでご都合要素入っちゃいますけど、好きに変えても大丈夫なんで次から書き出してみます >>112
ありがとうございます
書き出しお願いします (電車での痴漢で淫乱痴女に仕立て上げた女性に電車内で乳房での謝罪ご奉仕をさせて一度出したが、収まりがきかずに女性をそのままラブホテルに連れ込んで続きを楽しむ事にする)
(ホテルに着いた途端裸にひん剥いたが、物足りなさを感じてホテルで販売されているセクシーランジェリーを着替えるように命令してバスルームから出てくるのを待っている)
おーい、まだか?
チンポが勃起してしんどいんだけど♪
(男は全裸で待機していてビンビンになったチンポをしごきながらバスルームに声を掛ける)
(渡したセクシーランジェリーは黒のガーターストッキングでパンツは無しオープンカップブラで豊満な乳房は更に強調される仕様になっている) (体の線が露わになる服を着て男性の視線を感じることで欲求を解消していたが痴漢に遭い抑え込んでいた箍が外れたのを感じ)
(抱き抱えられるように電車を降り、見ず知らずの男性とラブホに入ってしまい自分の中の何かが明らかに変化していくのを実感する)
こ、こんなの着るの…?
(渡されたランジェリーの露出の多さにたじろぐも、ここまで来たら引き返すことなんて出来なくなっていて)
着けました…
…恥ずかしいです…そんなに見ないで…
(極小の紐が柔肉に食い込み乳房が突き出し強調され、柔らかな恥毛で覆われた秘部がむき出しになりガーターベルトが艶かしく太腿を飾る)
(ドアを開けた途端に向けられる全身を舐めるような視線に俯いてしまう) >>114
【考え過ぎて遅くなってしまいました…すみません】 おいおい、こんな身体を見ないでなんて無理な注文するな♪
しっかりと着込んどいて、今更恥ずかしいアピールされてもなー
(全裸で勃起したチンポを見せびらかせながら歩いて近づいてい先程まで玩ばれた身体は昂られていて丸出しの乳房のコリコリに硬く尖った乳首を指で摘む)
裸にひん剥いた時に思ったけど、こんな身体で公共の交通機関に乗ってたんだなぁ
わいせつ物陳列罪って知ってるか?
あんたのせいでチンポが、またビンビンに勃起しちまったよ♪
(ガーターストッキングの脚に勃起したチンポを押し当てズリズリと擦りつけて勃起したチンポをアピールしながら、再び洗脳するように悪者扱いしていく) >>116
【こちらも長考すいません】
【時間は何時まで大丈夫ですか?】 うっ…あ、あっ…
(先端の蕾を弄ばれると硬さを増して痛みを感じるほどに敏感になっていて)
(苦悶の表情を浮かべるが唇からは甘い吐息が溢れ始めて)
いやらしい体を晒して…すみませんでした
あなたのオチンポを硬く大きくさせてしまって…
申し訳ありません…蘭華の、すけべな体を好きに使ってください
(熱に浮かされたような潤んだ瞳を向けると感覚を屹立を擦り付けられてる太腿に集中して) >>118
【名無しさんがいくまでお付き合いしたいですが、難しくなったら報告しますね】 いい心掛けしてんじゃんって、言いたいけど当然の事だからな
俺が満足するまで、お前の身体は俺専用の肉便器だからな
(ニヤニヤと笑みを浮かべながら、たくさん言い聞かせてきた洗脳が馴染んできたのがわかると遂に待ちに待った瞬間が訪れる)
ベットに四つん這いになって、これから使われる便器マンコを手で拡げて痴女の大好きなチンポ様を迎える準備をしろ♪
(ベットを指さして言いなり状態の蘭華に命令する) >>120
【わかりました】
【切れがいいところまでいければと思ってます】 私は…蘭華は肉便器になります…好きにおまんこを犯してください…
(今まで忌み嫌ってきた恥ずかしい言葉を目の前の男性に捧げるように一言一言心に刻むように吐き出して)
これで…いいですか?
蘭華のおまんこ、奥までガンガン犯してください
ラブホに知らない人について行って、
体を開く淫乱まんこを、好きに使ってください…
(ベッドに両手をつき膝をつくと、高く腰を上げて)
(犯されやすいように指で秘裂を開くと、既に濡れそぼっていてピンク色の花芯はひくひくと蠢いている) (恥ずかしいポーズをさせて淫語混じりのおねだりに自らマンコを拡げてアピールするのを見て待ちきれなくなり、ベットに上がり開かれた割れ目目掛けて亀頭を押し当てる)
蘭華の淫乱マンコの味はどんなかな?
電車の中で痴女みたいな格好で、男を誘う淫乱マンコは格別なんだろ?
(腰を前に突き出すとグロテスクに勃起したカチカチパンパンに膨らんだ亀頭が挿入され膣壁を押し広げながら奥に奥に挿入されていく)
電車の中じゃパイずりだけだったから、蘭華も物足りなかったよな?
これが、待ちに待ったチンポ様だぞ♪
(小刻みに腰を振って馴染ませるように中を好みね具合になるようにチンポで掻き回していく) 電車の中で…私の乳房を盗み見る男性の視線が嬉しくて
どんどんエスカレートしてしまいました
あなたに見つかって、私の恥ずかしい体を弄られて…
好きなように犯されたかったんだと気づきました
こんな風に…されたかったんです
ああっ、オチンポが、入ってきちゃうっ…
熱くて、硬いの…ずっと欲しかったの
知らない人に、めちゃくちゃに…ああん!
奥まで…入ってる……
ああ、ああん……蘭華の、肉便器おまんこ突いてえっ
(亀頭が弄ぶように入り口を掠めたかと思うと、最奥まで突き上げられ思わず高く声を上げて) そういうのが今の状況を生んだんだからな
エロい身体を悪用するからこうなるんだよ♪
(チンポがマンコに馴染んできたところで挨拶代わりに一番奥にチンポを打ち込んで子宮口に亀頭を押し当て踏み躙るように子宮を押し潰していく)
待ちに待ったチンポ様は気持ち良いか?
エロい身体使ってチンポ釣り成功して良かったな♪
蘭華の身体にお仕置きするために、仕事休んだんだからたっぷり責任取れよ
(蘭華の腰を掴んで自らの腰を振り乱して巨大極太チンポを何度も何度もマンコに叩き込みお仕置きと言うなの蹂躙が始まる)
お仕置きされて喜んでる顔見せろ♪
マンコに精液ほしいか?
(髪を掴んで後ろに引き背中を仰け反らせてガンガン後ろからマンコを突いていき喜んでる顔を拝む) お仕事…お休みさせてしまって申し訳ありませんでした
蘭華のおまんこを使って発散してください…
(最奥を突かれながら何とか言葉にするが突かれる度に頭が真っ白になっていき)
奥、奥まで…子宮の入り口まで届いてるの、分かります
おかしくなっちゃう…おかしくなっちゃうの、
ああん、気持ちいいです…
知らない人にオチンポ入れられて、よがっちゃう変態でごめんなさい…ああっ、いいの…いい、いいっ
(うわ言のような言葉しか出なくてシーツにしがみつくと深く皺を刻む)
まんこに精液…ください、
私を肉便器に使って…
(強く髪を掴まれて引き寄せられれば、くっと喉が締まる音に恍惚となって)
(視線を逸らさず熱を持った瞳を向け、胎内に精を放つよう懇願する) ホントにドスケベな女だよな♪
見ず知らずの男の精液が欲しいなんて♪
(絶頂までの間極太チンポを何度もマンコに出し入れしていき、蘭華のマンコを自分が使いやすくするために調教を施すように拡げていく)
おねだり通り蘭華のマンコが肉便器になる瞬間だぞ♪
精液排泄されだけの穴になるんだ
(高速ピストンで高められたチンポが絶頂を迎えて子宮口に再び亀頭を押し付けた瞬間白濁のザーメンを子宮に流し込むように大量に流し込んでいく) 知らない男の人に犯されて中出しお願いするどすけべな女ですみません…オチンポでたくさんお仕置きしてください
まんこの中に…中にください
中出ししてえっ
ああっ、ビクビクしてるの、
私の奥で出されてるの感じます…
精液、たくさんください
くださいっ…!
あっ、いくっ、いくぅ、いっちゃう…中に出されていくうっ
(最奥で脈動を感じると締めつけながら絶頂を迎え昇り詰めていく)
私を…ザーメン処理に使ってくださってありがとうございます
(太腿から伝い出す熱い白濁液を目で追いながらぐったりと身を横たえて) (盛大にザーメンを子宮に出して、溢れたザーメンが端から伝ってチンポを抜いた瞬間に大量に逆転して大量中出しが物語る)
お仕置きはまだまだこれからだよー
何終わった気でいるのかな?
まずは、お仕置きしたチンポを綺麗にしろ♪
(横たわる蘭華の髪を鷲掴みして無理矢理上半身を起こさせるとザーメンとマン汁で汚れたチンポを顔に乗せて綺麗にするように命令する) 申し訳ありませんでした…
マン汁で汚れたオチンポ、綺麗にお掃除させてください…
(舌を這わせ、体液を拭いとると口に含んでちゅぱちゅぱ音を立てながら口淫していく)
また硬くなってきた…すごい…
こんな逞しくて大きなオチンポ、見たことなくて…
(口内を窄め、殊更卑猥な音を立てながらしゃぶっていき)
(睾丸とその後ろにも尖らせた舌を這わせ刺激をして)
(目を細めて先端の鈴口に舌を差し込み残った精子を舐めて) 今までどんだけチンポ運無かったんだよ♪
これぐらいの回復スピードなんか普通だ♪
(お掃除フェラで絡みつく舌のこそばゆい刺激に触発されて再び肉棒はメキメキと硬さを取り戻してフル勃起チンポに回復してしまう)
また、蘭華のエロい身体に勃起しちゃったよ♪
もうわざとやってるだろ?
このまま、口マンコとおっぱい使ってご奉仕しろ♪
(頬に亀頭を突き立て勃起をアピールすると電車で味わったパイずりを再度リクエストして口マンコも追加オーダーする) 私のおっぱい…好きなんですね
分かりました…また沢山気持ち良くなってくださいね
(オープンカップブラが卑猥な隆起を作る谷間に屹立したチンポを挟むと両腕で圧を加え上下させる)
こうすると気持ちいい…?
また大きくなっちゃってる…先っぽ、ぬるぬるしてきて私のおっぱいえっちな匂いになってる…
(尖らせた舌を飛び出してきた亀頭に突き立てくるくると動かして)
(唾液と先走り汁が混じり合いぬるぬるの柔肉の中で出し入れを繰り返す) おっぱいは好きだよ♪
特に俺のチンポを挟めて気持ちよくしてくれる、蘭華の大きなおっぱいは大好き♪
(剛直を挟むおっぱいをチンポを気持ち良くする道具としてしか見ておらず、早くも先端から我慢汁が溢れ出す)
この匂い好きなのか?
ホントに心底エロい女だよな♪
(左右からの乳圧と先端を舐めは回す舌先のザラザラとした感触に恍惚とした表情を浮かべてチンポを滾らせる) オチンポの我慢汁でおっぱいぬるぬるにされるの大好きです…
乳房から突き出る度に硬さを増していくのが愛しくなって…
変態おっぱい使って射精していいですよ
蘭華の体は全部、好きにしていいの
気持ちよくさせる道具だと思ってね…
ああ、硬さがまた強まってきた…
(ローションのように唾液を垂らし緩急つけながら上下させると水音が激しくなってきて) >>134
ごめんなさい、そろそろ眠気が…
長い時間付き合ってくれてありがとうございました ごめんなさい
眠気で頭が回らなくなってきちゃいました
また最後まで出来なくてすいませんが、このままだと無言落ちになっちゃうんで落ちます >>137
同じ時間に眠くなっちゃいましたね
楽しかったです、また会えたら遊んでね
ありがとうございました
【以下空室】 こちらこそよろしくお願いします
触ってたらしいけどどんな服装ですか?
オナニーは指だけ? ブラ付けないでパジャマ着てます。
おっぱい、ちょっと触っちゃってました。
するときは指でしてます。玩具は興味あるけど持ってないです。 女の子が自分の指汚しながらするのって興奮します
中とクリどっちが感じますか?
パジャマの上から乳首引っかいてください
膝立ちになって丸めた布団に跨りながら 私はクリより中の方が好きです。
指ずぼずぼして気持ちよくなっちゃうので
いっちゃった後はいつもどろどろになっちゃいます。
乳首…気持ちいい……
布団に跨がってると腰動いちゃう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています