【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ 綺麗にしたよ
たってるんだ、いれて欲しいな
バイブまた入れて良い? >>658
今度は横になって膝抱える感じでずぶり先っぽだけ 右の壁擦ったり、膀胱の裏側えぐったり
突き刺す角度変えながらゆっくり、ゆっくり
その格好だと自分の匂い感じるでしょ 深いとこあたるときもちいの響く
臭いはよくわからないけど、やらしい音してる
どうしよ、中が勝手にきゅってなって締め付けちゃってる >>664
今って左側が下向き?
ぬち、ぶちゅっみたいな粘着音?
お腹の裏、お尻側の裏もごりごりゆっくり ほんとは本物で貫かれたい
あなたのいれてほしいよ
本物で中かき回されたい
右下になってる
ゆっくり動かすとぬちゃぬちゃ音もゆっくりするから恥ずかしい 左足抱えて、もっと奥に突き刺したら
スイッチ最強
俺もビンビン立ちっぱなしだからさゆの奥で出したい スイッチ入れたら奥きもちくてやばい
すごい締め付けちゃう
足も腰もガクガクする
なにこれきもちい >>669
片脚ぎゅっと抱き寄せて刺激に耐えながら
おくにぐりぐり、ごりごり さゆの奥で一緒にいってほしいな
中にいっぱい出されたい >>672
今と同じ松葉崩しで奥の方がんがんついて
出そうになったら口にもってくよ
クリ弾いてまんこしめつけていかせて 奥気持ちよすぎてやばい
いくの我慢してるけど体がガクガクしちゃう 私もいっちゃったけど中ぎゅうぎゅうしちゃってきもちいの続いてて抜きたくない…
このまま抱きしめられたい >>678
ああ、ヤバい
めっちゃ、びゅるびゅるでてる
まだ、びゅびゅびゅって脈やば >>681
そんな締め付けたら勃ちっぱなしになっちゃう
また奥に突っ込む >>684
いつもこんなにエロイの?
イク前みたいにバキバキなった
お腹揉みながら、弾くように突くよ エロいのかな、わかんない
また突いてもらえるの嬉しい
中いっぱいこすってほしい 奥ガンガン突いてほしい
記憶飛ぶくらいきもちくして >>688
突いてる扱いてるマジイク
出るよ
また奥に
スパンキングしてるみたいに腰振ってる きもちいしうれしい
腰止まらない
奥きもちい
また一緒いこ >>691
クリも弾いてお漏らしさせちゃう
んん、い、いっく
いく >>691
さゆのこし掴んで引き寄せて腰つき出して
ザーメンぶっぱなしてる
子宮に突っ込んで >>691
イキ過ぎて眠いハメたまま寝るよおやすみ
落ち
以下空室 いっぱいいっちゃった…
すごくきもちよかった
ちょっと放心状態ですw >>694
深夜から長時間ありがとうございました。とても満たされました。
おやすみなさい。
以下空室です こんばんは
よろしくお願いしますね
今すごくムラムラしてて…
いきなりだけど舐めさせてもらえませんか
(部屋に入ると、しゃがみ込んで太一さんズボンの前を緩めて) りささんの口で大きくしてくれる?
(全てを脱ぐとりささんの手の感触で
大きくなり始めたペニスをみせつけて)
良かったらベッドで舐め合いしよっか? 私はいいですよ
舐めれなくなっちゃうんでw
(ベッドに移って太一さんに跨がり、大きくなり始めたものを優しく扱いて)
舐めるの好きなんです
(先をペロペロ舐めてから徐々に根元の方へと進めていく) そっか・・・感じやすいんだね、りささんは
ぶち込むのが楽しみになってきた・・・
(腰を浮かせるようにりささんのフェラに呼応して)
大きくなってきたよ、りささんも愛撫してあげるね
(指でクリを愛撫していく) うん…舐められると気持ちよくなって、他のこと出来なくなる
あ、触るのもだめだよ…
(ベロベロ舐める動きが一瞬止まって、ただ咥えたまま吸い付く)
だめ…もっとじゅるじゅる舐めたいのに… それじゃあ、たくさん舐めて・・・
(りささんに任せながら、
たまに頭を押さえてペニスを突き上げてみたり
ペニスがますます膨張していく)
りささん感じちゃってるの?もうおまんこから愛液光ってる たくさん舐めるから大きくして…
これ入れられたらって想像したらめちゃくちゃ興奮するの
(ますます硬くなっていくものに興奮を隠せず、奥まで深めに咥え込んでいく)
はぁっ、いいの…このおちんちん、好きかも
もっとしていい? いいよ、りささんの気のすむまで舐めて・・・
その代わり俺の気のすむまでりささんのマンコ使わせてね
(両手で頭を掴んで激しく腰を上下させ、喉奥を犯していく)
そろそろ我慢できない・・・ ごめんね、もう入れたいよね?
私ももう、ほしい…
入れる前に少し舐めてくれますか
とろとろにしてから…大きいのぶち込んでほしいです
(おちんちん舐めて完全に発情した顔でお願いする) それじゃあ舐めるね
(りささんの足を広げてマンコにむしゃぶりつく
クリを舐めあげ、膣口に舌をねじ込んだり)
いっぱいとろとろになったね・・・・
そろそろ入れるね・・じゅぶぶ ああっ!
(既に濡れておちんちん欲しくてたまらないそこに舌をねじ込まれて悦ぶ)
はぁっ、はぁっ、入れてっ、お願い…
(穴を広げながらずるずる入ってく感触)
あっ…あっ、あ…
ああっ ああ、このおまんこキュッキュしめつけてきてきもちいい
(メリメリと膣壁を壊しながら奥に突き進み)
腰、使うね・・・
(奥までぶっさし腰を回し膣壁をドリルで広げるようなピストンで) はぁっ、奥までくる、
ああっ!ああっ…好きっ
(遠慮なしに奥までごりごり来てるのに気持ちよくてたまらない)
ああっもっと、もっとしてっ ほら、もっともっと・・・ずぶふ
(突くたびに結合部から愛液が吹き飛ぶ)
あああ〜そろそろ1発出そうだ
(子宮口に亀頭で口づけし射精の準備を整える ああっ…ああっ!
(口を開けたままとろとろのおまんこを突かれ続けて、愛液がぶちゅぶちゅとおちんちんに絡みつく)
あっ、あっ、あっ…
(子宮口を狙うみたいに硬さを増したものが密着して、腰が浮く)
ああっ……
(出されちゃう…) >>719
お部屋ありがとうございます
後背事情、ってここで初めて聞きいて
まぁ事情があるなら、と思っていたのですが
俊さんが出戻りされていて、失礼ながら出戻り理由見に行ったところ同じ事情だったので
つい話かけてしまいました よろしくお願いしますね。
私も久々に来たので、へーそんなワード出来たんだー。位に思ってましたw
背後事情ってリアルに後ろに人がいるから?
それとも急用出来たから?とか色々考えちゃいますよね。
合わないなら合わないので落ちますって言うだろうしなーとか
ちょっとモヤりますねw そうなんですよ!
私を知っていて嫌なら嫌って言えばいいし、
リアルで状況変わったならそう言えばいいのに、って
ここじゃ普通に使われてるのかな、勉強になりました笑 ね、不思議なワードですねw
あいさんはよく来られてる人なんですか?? 久しぶりに来たら、発散出来る時もありつい来てしまいます
人も変われば文化もかわるよなーと
楽しければなんでもいいんですけどね
少なくとも時間は使っているのでw それすごくわかります!
時間割いてるんだから、どうせならしっかり楽しみたいですよね!
私は何年か振りにふらっと来てみたんですけど、やっぱり人は減ってますね。
当然ちゃ当然なんでしょうけどもね。
活気無さそーと思ってたらお相手見つかって、良い雰囲気だった所で終わったのでめちゃムラムラしてますw ムラムラ、発散させます?
こんな雑談してるのに萎えないなんて、前の方と本当に合ってたんですね
続きみたくしたいですか?
それとももう始めちゃいます? アッチは萎えてますけど、心はムラムラですねw
お相手してもらえるんですか??
だったら続きじゃない方がいいかなー。
あいさんの続き?でも良いですけど…しゃぶられるのは大好きなんでw 見つかりましたか、私のいたスレw
私、ふにゃふにゃから咥えるの好き
勃つ前に捩じ込まれてナカで大きくなるのも好きだけど…
(1人床に降りて俊さんが脱ぐのを手伝いながら焦らすことなく咥えて口の中で優しく転がし) そりゃあ一応気になったんで確認はしましたよw
なら、ガチガチに勃起するまで面倒みてくださいね?
(冗談を口にするや否や躊躇うことなく柔らかいそれを咥えるあいさんの頭を撫で)
(口内の暖かさと口での愛撫で肉棒に芯が入り始め、あいさんの口を圧迫していく)
私も萎えたままから舐めてもらうの好きなんで嬉しいですね…気持ちい…。 ん、ンッンッ…
(少し反応があると手を添えて扱きながらしゃぶっていき、おっきくなったところでゆっくり吸い付きながら深く咥える
唾液たっぷり絡ませ徐々に早めて) 783 俊 ◆SJI2h4CFWuiF sage 2023/01/07(土) 20:55:54.86 ID:???0
気が合いますね、俺もそう思いますw
時間を無駄にしなくて良かった
落ち
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667141115/783 (熱心な奉仕に股間は反応し鎌首を擡げ、亀頭がすっかり膨れ彼女の口に広がる)
いいですよ…あいさん。
裏筋とかカリの所とか舐められるの好きなんで、しっかり舐めてください…っ。
(一度口から引き抜き、唾液塗れの肉棒の大きさを改めてあいさんに確認させるように扱かせる) (手でくちゅくちゅ扱きながら、カリを舐めたり吸ったりして見せ、
裏スジは親指で擦りながら尿道口を唇すぼめ、チロチロ舐め)
さっきのふにゃふにゃ、からもうこんなにして…
(球を左右順番に優しく咥え転がし、指は先をクルクル撫でながら) ガチガチのは好き?
っあ…それ…やっば…!
(言われるがままに肉棒を愛撫していくあいさんの不意打ちのような陰嚢への吸いつきに思わず声を出して呻く)
そろそろお返し…ね?
そのまましゃぶっててくださいよ…!
(しゃぶらせたままあいさんへ手を伸ばすと)
(お返しとばかりにたわわに実った乳房を服の上から弄っていく) (舌を長く出して硬くし、根本から何度も舐めあげ
球は手で包み)
おっぱい触りたいのは俊さんなのに、それがお返し?
(両手を俊さんの胸元へ、擦り回してから首を引っ掻き) ごめんなさい、ちょっと合わなさそうなので落ちます。
お相手してもらったのにすみませんでした。
ありがとうございました。
落ちます。 ほら捨て台詞で落ちるだろ?
シテシテ童貞の俊
ひらがなのしゅん、俊介渡辺などのコテ使用する
二度と相手したくないなら覚えておけよ こんばんは、あやさん
よろしくお願いします
さて、どんな話から始めましょうか こんばんは
どんなのでもオッケーですけど
現在の気分だとエロいお話の方がいいですね
月並みですが、最近エッチな出来事ありましたか? 最近のエッチな出来事といえば
デリヘル使ったくらいですね
久しぶりの風俗でした
あやさんはどんなのあった? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は久しぶりのお休みで一日ぐでーっとして体力回復に充てていましたw
僅差での到着でしたねw相変わらずお外は寒いので両手をほっぺに当てて詩織さんを温めちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。今日はいっぱい休養できたみたいですねw
書き込み前に一度更新確認をしたのが敗因でしたw数秒差で後になるのはちょっぴり悔しいですw
うわわっ!孝幸さんの手が冷たいです!でも私の手も冷たいので孝幸さんのほっぺに当てちゃいます! 最近はお買い物に行ったりしていたので今日はひたすらにお布団中心の生活をしましたw
確認してる間にはあるあるですねw何となく53分近くになったら書き込むのが習慣になっていますw
俺のおててはすぐにぽかぽかになりますよ!ひゃー詩織さんの手もすごく冷たい!w
コートを脱いでソファでゆったりしましょう。膝の上に座らせちゃいます。 お布団の上の住人だったんですね。もしかしてトイレもお布団の上で…。
孝幸さんが53分に書き込みしているので、私も準備ができていれば53分頃に書き込むようになってしまいましたw
孝幸さんのほっぺのおかげで手も冷たくなくなりました。その代わり自分のほっぺがヒンヤリしちゃってますw
お膝の上だとあったかいです。重いかもしれないけどぐてーっとくつろいじゃいます。何か熱い飲み物いかがですか? おトイレは詩織さんのお布団の上じゃなきゃしないので安心して下さい!
俺の認識は逆で詩織さんが53分くらいに書き込むからって感じでした。どちらが先なのかは謎ですw
ほっぺ同士をうりうりと擦り付けちゃいます。お髭は剃ったので安心して下さいw
ぐでーっとする詩織さんをなでなでしちゃいます。温かい紅茶がいいです!
次回お会いする日ですが4日の20時10分はいかがでしょうか? 私のお布団の上に孝幸さんを寝かせられません…。
鶏と卵の関係性みたいですw53分より前には基本的に書き込まないようにしています。
あのじょりじょりは肌を傷めると思います。剃った後ならつるつるですねw
紅茶ですね。今日は牛乳がないので普通の紅茶にしちゃいます。私は生姜入りにしようかな。
4日土曜日の20時10分ですね、了解しました。 詩織さんのおうちにお泊りした時は何処で寝ればいいんですか?
場所探しも込みだと53分ぐらいが丁度良いんですよね。連れていきたいお部屋がある時とか連日先着になった時は敢えて遅らせていますw
剃刀だともっとつるつるになるんだけどお肌を痛めやすいのです。
わーい。ちょっとお砂糖入れちゃいます。生姜入りはぽかぽかになれそうです。
土曜日なのでゆっくりお会いできそうで嬉しいです。よろしくお願いします!!! トイレに…と書こうとしたけど占拠されそうなので、しばらく私のおうちへのお泊りはなしにします!
敢えて遅らせてくれてありがとうございますw
私は不器用な方だから、剃刀と聞くと怖くてぶるぶる震えてしまいます。
孝幸さんも嫌いじゃなければ擦りおろし生姜をどうぞ。熱い紅茶に生姜の風味が効いてます。
よろしくお願いします!孝幸さんは今は忙しい時期だからのんびりと過ごしましょうね。 詩織さんのおうちに遊びに行って帰る時に猛吹雪だったらどうするんですか?!
逆に変なことして待ちたい時はうずうずしながら書き込み待ちしますよ!
最近のT字剃刀はピンキリだけど良い奴は安全です。詩織さんのおまたも綺麗に剃れます!
せっかくだけど生姜はあんまり得意じゃないのでお気持ちだけ受け取っておきますw
断続的に忙しいのは続きそうです。しんどくなったらいっぱい詩織さんに甘えちゃいます。 こちらは猛吹雪になることはほとんどないので安心してください!
孝幸さんが待合所で変なことをしそうな予感があるときは遅く来てます。
ひげ剃り用の剃刀で剃られてたんですねw詩織のおまたを傷つけないでくださいね。
なんとなく好きじゃなさそうな気がしてましたw
きっと仕事が楽になるころには花粉が飛びます。鼻水ずるずるの孝幸さんをいっぱい抱きしめますね! た、台風がくるかもですよ!
でもこの寒い時期に大の字で寝て待つ勇気はありませんw
電池を入れるとちょっと震動するやつです。おまたに当てて震えさせますw
生姜醤油みたいにちょっとなら平気なんですけども…w
鼻水と涙とヨダレまみれで思いっきり頬ずりします!! 台風が来そうな時は孝幸さんのおうちに行くことにしましょう。
確かに想像するだけでも寒くなります。次の秋くらいまでは大の字で寝る危険性は少なそうです。
おまたに当てて震えさせるって書くと、ちょっといやらしい感じがしますw
紅茶に生姜醤油をそのまま入れたら平気かも!と意地悪なことを考えてしまいますw
鼻水が乾燥したら詩織のお顔がガビガビになりますw …!ゲリラ豪雨で洪水になって帰れなくなるかもです!!
温かくなったら大の字解禁です。桜の花びらにまみれて待ち伏せです!
もう剃り終わってるのにずっと押し当ててるかもですw
お醤油味の紅茶って想像できないですw普通の紅茶も詩織さんが淹れてくれたから美味しいです!
ガビガビにして満足したら離れておやつを食べ始めますw ゴムボートで孝幸さんのおうちまで送りますよ!
桜の花びらにまみれながら花粉にもまみれるんですねw
おまたがとろとろになって剃刀が水分で故障しちゃうかもしれませんよw
私も想像できませんw夜に飲むならミルクティーの方がよさそうなのに普通の紅茶でごめんなさい。
急いでお顔を洗ってきたら食べ終えてそうですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています