【雑談】とりあえず部屋がある 161【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 159【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1654374966/
【雑談】とりあえず部屋がある 160【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656723365/ それじゃあ舐めるね
(りささんの足を広げてマンコにむしゃぶりつく
クリを舐めあげ、膣口に舌をねじ込んだり)
いっぱいとろとろになったね・・・・
そろそろ入れるね・・じゅぶぶ ああっ!
(既に濡れておちんちん欲しくてたまらないそこに舌をねじ込まれて悦ぶ)
はぁっ、はぁっ、入れてっ、お願い…
(穴を広げながらずるずる入ってく感触)
あっ…あっ、あ…
ああっ ああ、このおまんこキュッキュしめつけてきてきもちいい
(メリメリと膣壁を壊しながら奥に突き進み)
腰、使うね・・・
(奥までぶっさし腰を回し膣壁をドリルで広げるようなピストンで) はぁっ、奥までくる、
ああっ!ああっ…好きっ
(遠慮なしに奥までごりごり来てるのに気持ちよくてたまらない)
ああっもっと、もっとしてっ ほら、もっともっと・・・ずぶふ
(突くたびに結合部から愛液が吹き飛ぶ)
あああ〜そろそろ1発出そうだ
(子宮口に亀頭で口づけし射精の準備を整える ああっ…ああっ!
(口を開けたままとろとろのおまんこを突かれ続けて、愛液がぶちゅぶちゅとおちんちんに絡みつく)
あっ、あっ、あっ…
(子宮口を狙うみたいに硬さを増したものが密着して、腰が浮く)
ああっ……
(出されちゃう…) >>719
お部屋ありがとうございます
後背事情、ってここで初めて聞きいて
まぁ事情があるなら、と思っていたのですが
俊さんが出戻りされていて、失礼ながら出戻り理由見に行ったところ同じ事情だったので
つい話かけてしまいました よろしくお願いしますね。
私も久々に来たので、へーそんなワード出来たんだー。位に思ってましたw
背後事情ってリアルに後ろに人がいるから?
それとも急用出来たから?とか色々考えちゃいますよね。
合わないなら合わないので落ちますって言うだろうしなーとか
ちょっとモヤりますねw そうなんですよ!
私を知っていて嫌なら嫌って言えばいいし、
リアルで状況変わったならそう言えばいいのに、って
ここじゃ普通に使われてるのかな、勉強になりました笑 ね、不思議なワードですねw
あいさんはよく来られてる人なんですか?? 久しぶりに来たら、発散出来る時もありつい来てしまいます
人も変われば文化もかわるよなーと
楽しければなんでもいいんですけどね
少なくとも時間は使っているのでw それすごくわかります!
時間割いてるんだから、どうせならしっかり楽しみたいですよね!
私は何年か振りにふらっと来てみたんですけど、やっぱり人は減ってますね。
当然ちゃ当然なんでしょうけどもね。
活気無さそーと思ってたらお相手見つかって、良い雰囲気だった所で終わったのでめちゃムラムラしてますw ムラムラ、発散させます?
こんな雑談してるのに萎えないなんて、前の方と本当に合ってたんですね
続きみたくしたいですか?
それとももう始めちゃいます? アッチは萎えてますけど、心はムラムラですねw
お相手してもらえるんですか??
だったら続きじゃない方がいいかなー。
あいさんの続き?でも良いですけど…しゃぶられるのは大好きなんでw 見つかりましたか、私のいたスレw
私、ふにゃふにゃから咥えるの好き
勃つ前に捩じ込まれてナカで大きくなるのも好きだけど…
(1人床に降りて俊さんが脱ぐのを手伝いながら焦らすことなく咥えて口の中で優しく転がし) そりゃあ一応気になったんで確認はしましたよw
なら、ガチガチに勃起するまで面倒みてくださいね?
(冗談を口にするや否や躊躇うことなく柔らかいそれを咥えるあいさんの頭を撫で)
(口内の暖かさと口での愛撫で肉棒に芯が入り始め、あいさんの口を圧迫していく)
私も萎えたままから舐めてもらうの好きなんで嬉しいですね…気持ちい…。 ん、ンッンッ…
(少し反応があると手を添えて扱きながらしゃぶっていき、おっきくなったところでゆっくり吸い付きながら深く咥える
唾液たっぷり絡ませ徐々に早めて) 783 俊 ◆SJI2h4CFWuiF sage 2023/01/07(土) 20:55:54.86 ID:???0
気が合いますね、俺もそう思いますw
時間を無駄にしなくて良かった
落ち
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1667141115/783 (熱心な奉仕に股間は反応し鎌首を擡げ、亀頭がすっかり膨れ彼女の口に広がる)
いいですよ…あいさん。
裏筋とかカリの所とか舐められるの好きなんで、しっかり舐めてください…っ。
(一度口から引き抜き、唾液塗れの肉棒の大きさを改めてあいさんに確認させるように扱かせる) (手でくちゅくちゅ扱きながら、カリを舐めたり吸ったりして見せ、
裏スジは親指で擦りながら尿道口を唇すぼめ、チロチロ舐め)
さっきのふにゃふにゃ、からもうこんなにして…
(球を左右順番に優しく咥え転がし、指は先をクルクル撫でながら) ガチガチのは好き?
っあ…それ…やっば…!
(言われるがままに肉棒を愛撫していくあいさんの不意打ちのような陰嚢への吸いつきに思わず声を出して呻く)
そろそろお返し…ね?
そのまましゃぶっててくださいよ…!
(しゃぶらせたままあいさんへ手を伸ばすと)
(お返しとばかりにたわわに実った乳房を服の上から弄っていく) (舌を長く出して硬くし、根本から何度も舐めあげ
球は手で包み)
おっぱい触りたいのは俊さんなのに、それがお返し?
(両手を俊さんの胸元へ、擦り回してから首を引っ掻き) ごめんなさい、ちょっと合わなさそうなので落ちます。
お相手してもらったのにすみませんでした。
ありがとうございました。
落ちます。 ほら捨て台詞で落ちるだろ?
シテシテ童貞の俊
ひらがなのしゅん、俊介渡辺などのコテ使用する
二度と相手したくないなら覚えておけよ こんばんは、あやさん
よろしくお願いします
さて、どんな話から始めましょうか こんばんは
どんなのでもオッケーですけど
現在の気分だとエロいお話の方がいいですね
月並みですが、最近エッチな出来事ありましたか? 最近のエッチな出来事といえば
デリヘル使ったくらいですね
久しぶりの風俗でした
あやさんはどんなのあった? 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
今日は久しぶりのお休みで一日ぐでーっとして体力回復に充てていましたw
僅差での到着でしたねw相変わらずお外は寒いので両手をほっぺに当てて詩織さんを温めちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。今日はいっぱい休養できたみたいですねw
書き込み前に一度更新確認をしたのが敗因でしたw数秒差で後になるのはちょっぴり悔しいですw
うわわっ!孝幸さんの手が冷たいです!でも私の手も冷たいので孝幸さんのほっぺに当てちゃいます! 最近はお買い物に行ったりしていたので今日はひたすらにお布団中心の生活をしましたw
確認してる間にはあるあるですねw何となく53分近くになったら書き込むのが習慣になっていますw
俺のおててはすぐにぽかぽかになりますよ!ひゃー詩織さんの手もすごく冷たい!w
コートを脱いでソファでゆったりしましょう。膝の上に座らせちゃいます。 お布団の上の住人だったんですね。もしかしてトイレもお布団の上で…。
孝幸さんが53分に書き込みしているので、私も準備ができていれば53分頃に書き込むようになってしまいましたw
孝幸さんのほっぺのおかげで手も冷たくなくなりました。その代わり自分のほっぺがヒンヤリしちゃってますw
お膝の上だとあったかいです。重いかもしれないけどぐてーっとくつろいじゃいます。何か熱い飲み物いかがですか? おトイレは詩織さんのお布団の上じゃなきゃしないので安心して下さい!
俺の認識は逆で詩織さんが53分くらいに書き込むからって感じでした。どちらが先なのかは謎ですw
ほっぺ同士をうりうりと擦り付けちゃいます。お髭は剃ったので安心して下さいw
ぐでーっとする詩織さんをなでなでしちゃいます。温かい紅茶がいいです!
次回お会いする日ですが4日の20時10分はいかがでしょうか? 私のお布団の上に孝幸さんを寝かせられません…。
鶏と卵の関係性みたいですw53分より前には基本的に書き込まないようにしています。
あのじょりじょりは肌を傷めると思います。剃った後ならつるつるですねw
紅茶ですね。今日は牛乳がないので普通の紅茶にしちゃいます。私は生姜入りにしようかな。
4日土曜日の20時10分ですね、了解しました。 詩織さんのおうちにお泊りした時は何処で寝ればいいんですか?
場所探しも込みだと53分ぐらいが丁度良いんですよね。連れていきたいお部屋がある時とか連日先着になった時は敢えて遅らせていますw
剃刀だともっとつるつるになるんだけどお肌を痛めやすいのです。
わーい。ちょっとお砂糖入れちゃいます。生姜入りはぽかぽかになれそうです。
土曜日なのでゆっくりお会いできそうで嬉しいです。よろしくお願いします!!! トイレに…と書こうとしたけど占拠されそうなので、しばらく私のおうちへのお泊りはなしにします!
敢えて遅らせてくれてありがとうございますw
私は不器用な方だから、剃刀と聞くと怖くてぶるぶる震えてしまいます。
孝幸さんも嫌いじゃなければ擦りおろし生姜をどうぞ。熱い紅茶に生姜の風味が効いてます。
よろしくお願いします!孝幸さんは今は忙しい時期だからのんびりと過ごしましょうね。 詩織さんのおうちに遊びに行って帰る時に猛吹雪だったらどうするんですか?!
逆に変なことして待ちたい時はうずうずしながら書き込み待ちしますよ!
最近のT字剃刀はピンキリだけど良い奴は安全です。詩織さんのおまたも綺麗に剃れます!
せっかくだけど生姜はあんまり得意じゃないのでお気持ちだけ受け取っておきますw
断続的に忙しいのは続きそうです。しんどくなったらいっぱい詩織さんに甘えちゃいます。 こちらは猛吹雪になることはほとんどないので安心してください!
孝幸さんが待合所で変なことをしそうな予感があるときは遅く来てます。
ひげ剃り用の剃刀で剃られてたんですねw詩織のおまたを傷つけないでくださいね。
なんとなく好きじゃなさそうな気がしてましたw
きっと仕事が楽になるころには花粉が飛びます。鼻水ずるずるの孝幸さんをいっぱい抱きしめますね! た、台風がくるかもですよ!
でもこの寒い時期に大の字で寝て待つ勇気はありませんw
電池を入れるとちょっと震動するやつです。おまたに当てて震えさせますw
生姜醤油みたいにちょっとなら平気なんですけども…w
鼻水と涙とヨダレまみれで思いっきり頬ずりします!! 台風が来そうな時は孝幸さんのおうちに行くことにしましょう。
確かに想像するだけでも寒くなります。次の秋くらいまでは大の字で寝る危険性は少なそうです。
おまたに当てて震えさせるって書くと、ちょっといやらしい感じがしますw
紅茶に生姜醤油をそのまま入れたら平気かも!と意地悪なことを考えてしまいますw
鼻水が乾燥したら詩織のお顔がガビガビになりますw …!ゲリラ豪雨で洪水になって帰れなくなるかもです!!
温かくなったら大の字解禁です。桜の花びらにまみれて待ち伏せです!
もう剃り終わってるのにずっと押し当ててるかもですw
お醤油味の紅茶って想像できないですw普通の紅茶も詩織さんが淹れてくれたから美味しいです!
ガビガビにして満足したら離れておやつを食べ始めますw ゴムボートで孝幸さんのおうちまで送りますよ!
桜の花びらにまみれながら花粉にもまみれるんですねw
おまたがとろとろになって剃刀が水分で故障しちゃうかもしれませんよw
私も想像できませんw夜に飲むならミルクティーの方がよさそうなのに普通の紅茶でごめんなさい。
急いでお顔を洗ってきたら食べ終えてそうですw びえええええええん!!お”どま”り”じだい”ーーー!!
ぶえっくしょい!ってくしゃみと共に花吹雪が舞いますw
防水加工だから大丈夫です!でもその剃刀は詩織さんのおまた専用になりますw
普通の紅茶も美味しいです。お腹の中がぽかぽかになります。
代わりに俺のお顔がお菓子の食べかすだらけになっていますw エプロン姿でよしよしって抱っこしながら孝幸さんのおうちまで送ります!
その花吹雪の中に飛び散った鼻水が混ざってキラキラ光ってそうですw
さすがに孝幸さんの顔と共用するのは申し訳ないので専用にしてくださいw
紅茶は体が温まるから寒い時期になってくると自然と飲むことが増えます。
呆然と食べかすだらかのお顔を見つめます…。 よしよしするけどお泊りは出来ないんですねw
すごく幻想的です。卒業シーズンにぴったりな絵になります!
ああいう剃刀って本体はそこまでじゃないけど替え刃がやたらと高くてびっくりしますw
自販機で売ってるのだとタリーズコーヒーのホットミルクティーが程よい甘さで好きです。
誤魔化すためにちゅ♥とほっぺにキスしますw 孝幸さんがおねしょしなくなったらお泊りを再開するかもしれませんw
風景だけだと綺麗そうだけど、そこにくしゃみしている孝幸さんのお顔が混じると笑いが取れそうです。
家庭用のプリンターのインクが高いのと同じなのかもしれませんね。電動歯ブラシだと純正じゃない替えブラシが安く売ってます。
ストレートだと砂糖入れるのが苦手ですが、ミルクティーだと砂糖が入っている方が美味しく感じます。
キスされたときに食べかすが詩織のお顔にくっついて、泣きそうになりますw 大人同士の会話と思えない内容で笑ってしまいましたw
スロー再生とか2カメ3カメを交えるともっとシュールですw
純正はやっぱり高いですよね。消耗品は互換品のほうがコスパ良さそうです。
ミルクティーも牛乳を温めて作るとまろやかで美味しいです。そう言ってたら飲みたくなってきちゃいましたw
お菓子は一緒に食べましょうw最近コンビニに行くとイチゴ系のお菓子がいっぱい売っててつい買っちゃいます。 私が会話していたの相手もしかしたら孝幸くんだったのかも…。
この動画もアップしたくなりますw
電動剃刀で替え刃の互換品ってあるんですか?
私も飲みたくなってきちゃいました。でもそろそろ時間的にカフェインが入っているものは控えなくちゃ。
詩織が顔を洗い終えるまで食べるの待ってくださいね!でもお菓子の話は食べたくなっちゃって危険ですw 最近は幼児退行が顕著な気がしますw
アップする時はちゃんとモザイク加工して下さいね!
探せばありそうだけど刃は品質の善し悪しが顕著に出そうです。
眠れなくなったら大変ですもんね。俺も翌日早い時はコーヒーは控えてます。
お菓子を前にヨダレをだらだら垂らしながら待ちますw 幼児退行が顕著というか、おもらししたがりというか…。
モザイク加工すると孝幸さんのイキイキした表情を見てもらえないのが残念ですw
肌に触れるものだから変な刃はあまり使いたくありませんよね。
基本は15時半以降はカフェインは控えてます。でもたまに夜異常にコーヒーを飲みたくなって困ることがあります。
孝幸さんが犬化してます。待てをよくできましたねw 詩織さんの母性に触れて安心してしまうんです!
今はSNS動画も下手するとすぐに炎上してしまいますから細心の注意を払いましょうw
あまり丈夫な肌じゃないから下手するとすぐにひりひりになっちゃうのです…。
結構早い時間から控えるんですね。お休みの前の日なら夜のティータイム出来ますね。
ヨシをされたらむしゃむしゃ食べてそのお口で詩織さんをべろべろしますw エプロンの着用をやめたら幼児退行はなくなるかなw
そうですね、炎上したら孝幸さんが大変な目にあっちゃいますw
ひげ剃り後はクリームをぬりぬりしちゃいます。
夕食後にコーヒーを飲める人が羨ましいです。土曜に孝幸さんに会うって時だけは19時くらいにコーヒーを飲んだりします。
詩織のお顔がお菓子まみれにされるのは結局同じかもw エプロンを止めたら鼻水が直に詩織さんのお洋服を襲います。
投稿主の詩織さんも道連れにしますw
床屋さんで時々顔剃りしてもらうけれど終わった後ヒリヒリします。でもさっぱり具合が段違いです。
じゃあ今度お会いする日はコーヒーブレイク出来ますね。当日お休みなので俺も飲んじゃいます。
大型犬なので詩織さんを押し倒して容赦なくべろんべろんですw エプロンの着用は続けます。詩織の体から自然と母性が滲み出ているんですね…。
炎上したら即アカ削除して逃亡します!
そのヒリヒリ状態のお顔を触らせてもらったら、ものすごくすべすべなんだろうな…。
土曜の夜も日曜の朝も一緒にコーヒーを飲みましょう。
べろべろされてお菓子のかけらをくっつけられて、更にべろんべろんされてそれを舐め取られるんですねw 詩織さんの母性に釣られてマサル達もわらわら出て来ます。
今のご時世速攻で顔バレ住所バレしますよ!
すごいすべすべだけど半日もするとお髭が伸びてきますよw
日曜日の朝はお仕事なのでいってきますの前に一緒にコーヒーブレイクしましょう!
べろんべろんエンドレスですw満足したらお昼寝しますw
なめこ新作アプリの事前登録が始まりましたね。登録しておかなくっちゃです。 マッチョ詩織に変化して母性は消し去ります!
でもでもだって…w
半日一緒にいて、お髭が伸びてくる過程を観察したいですw
日曜日は孝幸さんの目がしゃっきり覚めるよう濃いめのコーヒーにしちゃいます。
孝幸さんがお昼寝したら速攻で顔を洗いに行きますw
事前登録は気付いていませんでした。月末くらいにはリリースされるのかな。 エリマキトカゲの威嚇的なものを想像しましたw
まぁ他人様に迷惑をかけるようなことはしてないからきっと大丈夫ですw
朝に剃ると夕方過ぎくらいには伸びてきていますね。お風呂上りにも軽く剃ります。
孝幸犬の前だとお化粧している暇がなさそうですw
ツイッターの告知で気が付きました。今から楽しみです。 すっごい威嚇してマサルを追い払いますよ!
そうです、大丈夫です。だからモザイクかけません。
髭が濃い人だと朝と夕方で顎の色が違ってくるよなーとふと思いましたw
気軽に洗顔できるようにお化粧しないで孝幸さんに会いに行くようにしようかな…。
孝幸さんが忙しくないとよいのですが…。始めるのは孝幸さんとタイミングを合わせたいです。 ブルブル怯えて可哀想ですよ!
詩織さんの変顔写真集も放出します!!
俺は濃くないからそこまでじゃないかな。でもちょぼちょぼ伸びてるのは気になりますw
すっぴんにエプロンですねw
起動する暇もないとはならなさそうですし序盤はチュートリアルも多いだろうから機を見て始めて大丈夫ですよ。告知が来たら俺も遊び始めます。
そろそろ時間になっちゃいますね。今日は俺がお部屋を閉めます。次回は土曜日の20時10分でお願いします! 孝幸さんがマサルを慰めてあげればいいのです!
お嫁に行けなくなっちゃいます…。
髭を剃るのも毎日のことだから、結構面倒ですよね。
すっぴんエプロンはなんとなく避けたいので、あまり激しくぺろぺろしないでください!
その言葉を信じて、孝幸さんが予想以上に忙しくなっても遠慮なくどんどん進めちゃいます!
お部屋の閉めありがとうございます。次は4日土曜日20時10分ですね!
生姜紅茶を飲んだので体がぽかぽかです。詩織を抱き枕にしたらきっと気持ちいいですよw
おやすみなさい。お布団に入って、孝幸さんにぎゅって抱き着いて、ちゅっ…。大好き。 あんまりヨシヨシしてると詩織さんに嫉妬されちゃいそうですw
俺がもらうから何も問題ありません!
結局電気シェーバーがお手軽なんですよね。
おかーちゃんって感じになりますねwぺろぺろは控えめにします!
マサルが出てきたら是非教えてください!俺も頑張って進めますw
ぎゅっと詩織さんを抱き締めてお布団に引きずり込んじゃいます。あぁ、詩織さんあったかいです…。
おやすみなさい。土曜日にゆっくりお会いできるの楽しみにしていますね。詩織さん大好きです。ぎゅう…ちゅ…ぺろぺろw
【以下、空室です】 >>778
公崇さんお部屋ありがとうございます。
よろしくお願いします! るうさん、改めまして、こんばんは。
よろしくお願いします。
どうしましょう?いきなり核心に入りますか?
それとも、可能な範囲で自己紹介など?
ちなみに、僕は38歳でこの一年レスです。
妻のことは大好きですが、浮気願望ありですw
というか、一度彼女作ったりしましたが、甲斐性なく別れました。
時々めっちゃえっちしたくなります。。 核心にはいっちゃってもいいですよw
公崇さん1年レスなんですね
私もなんだかんだで1年半近くレスですよ
旦那の事は好きの度合いは下がってますねー
浮気願望ありまくりだけどバレるのも面倒だから今のところは我慢してますw
多分元々性欲は強い方だから今は1人でしてばかりです
あ、私は30歳です はい、もう入っちゃいましょう。
というこういう言葉にも、すぐ下ネタを浮かべてしまうほど飢えてます、正直w
僕もですが、るうさん30歳で一年半はキツイですよね。しかも、近くに男性もいて男根もあるのにw
好きの度合いが下がっていて浮気願望ありなら、浮気が本気になるかもなので、しない方が良いかもですね。
でも、身体は我慢できませんよね。。
バレるの面倒なの分かりますねー。
性欲強いのかー、もったいないw
襲ってみたらどうですかー?
オナニーは、旦那さんがいない時にするんですか?
僕は妻がいない時に動画で抜きますw 浮気が本気…それなんですよねぇ
ハマっちゃいそうなのが怖くて踏み外せないんですw
旦那を襲うのもなんか嫌で1人で家にいる時とか旦那が寝てる今みたいな時にシテます
平日休みの時とかムラムラ溜まり過ぎちゃうとずーっとエッチなことしちゃってます///
私もエッチな漫画とか動画とかですw
公崇さんはどんなジャンルでシコシコしちゃうんですか? ですよねー?
事実、僕はハマっちゃって、相手もまんざらでもなくて、でも甲斐性もなくて、なかなかでした。
エッチはしたいけど、エッチすると好きになりそうになるのが困りますw
なるほど、襲うのは嫌ですかー。
で、こっそりオナニーと、いまみたいな時なら、正に今もその気なんですかー??
あー、それも分かります。
平日休みの時は、何度もシコシコしますw
漫画、僕も好きですねー。
人妻から誘惑される系とか、浮気や不倫系とか、イチャラブ系とか、結構何でも好きですw
るうさんの好きなジャンルは? 襲って断られるのも傷つくし、まぁプライドの問題ですねw
まさに今みたいな状況ですねー
エッチな流れになっちゃったらしちゃうかもw
私も不倫系とかは見ちゃいます!
コスプレとかイチャラブも好き、汚いのとかグロいの痛いのじゃなければわりと何でも見ちゃうかも
自分がちょっとおっぱい大きめだから巨乳系の見るのも好きですw あー、それ結構言う人いますよね。
男からしたら、いくらレスでも襲われて断る人いない気もするんだけど、照れ臭くて断る人もいるものなんでしょうね。
あら、誘ってます?w
スレエッチもする人ですか?
るうさん、ちょいコレ触ってみて?
(手を握り、ゆっくりと自分の股間に。。。)
なーんてーw
不倫系、興奮しますよね。
コスプレも良いですねー。
巨乳、大好物ですw
それはまた勿体無い。
どのぐらいあるんですか? 誘っちゃってもいいんですかぁ?
スレエッチもかなり久々ですよ
そんな誘導されたら触っちゃうかもしれませんよーw
公崇さんおっぱいお好きなんだw
私は控えめなFって感じです
生理前とかおっぱい張っちゃうときはお胸パツンパツンのFカップになれますw
ハーフカップのブラだとはみ出しちゃったりしてます(今はヒートテックとか着ちゃうからバレないけど) もちろん良いに決まってますw
僕も久々ですし、下手くそですよー。
でも、何だろ、めちゃしたくなってきた。
(スウェットの股間は膨れ上がり、、)
はい、大好きですw
控え目なFって、Fの時点で控え目ではないでしょ、って、あーそういう意味かー、なるほど。
それはそれは、両方好きですねw
はみ出してるのとか、もうたまりません。
めっちゃしたい、けど眠気もw
あー、でもるうさん抱きたいわー。 私もムラムラしてきちゃってます
眠くなるまで2人でスレ不倫しちゃいます?
(股間を指先でツンツンつつく)
おっぱいで公崇さんがしたいことしてあげますよー
ちなみに今日は黒のブラとスケ気味なレースのショーツつけてます ムラムラですかー、いいですねー。
もっと時間があったら、あんなことこんなこと、しまくりたい気分です。
スレ不倫、いい言葉ですねw
(ツンツンしたその手を膨張したものに押し当て、るうさんを抱き締める)
したいこと、山ほどありますw
が、取り敢えずブラつけたままのFカップに顔を埋めたいです。
というか、エッチな下着つけてますねー。 るうさん、本当ごめんなさい。
やり取りも含めてメチャ良い出会いだったんで、このままスレエッチなりイチャイチャなり続けたいんですが、眠気が限界ですー。
くっそー、メッチャしたかったw
本当に本当にごめんなさい、そしてありがとうございました。
もしまた出会ったら、その時はゆっくり、よろしくお願いします。
落ちさせてください。
おやすみなさい、本当ごめんなさい。 スレ不倫しちゃいましょうよw
(抱きしめられて手に押し当てられた膨張したものを握ってゆっくり上下に擦る)
ここもおっきくなってるし、2人で気持ちよくなって寝たいなぁ
エッチな下着つけるのも好きなんです
すごく過激なのは持ってないけど透けてるのとか実用性なさそうなのとかでも可愛くてついつい買っちゃう
エッチな下着の人妻おっぱいで公崇さんの顔挟んであげたい >>791
了解です
少し話せただけでも楽しかったです
またお会いできた時にはエッチしましょうねーw
以下空室です。 >>794
お部屋の誘導ありがとう。
スレエッチは苦手なら実況でも指示でも構わないけど
普段も乳首だけでオナすることあるの? 来てくれてありがとうございます
実況もたぶん下手だと思う
気持ちいいけどその様子伝えるの難しい
乳首だけのオナすることもあるっていうか最近はそっちメインで
指や舌でイカされる想像ばっかりしてます
そういう大人動画も見るし 最近はそんな乳首責めばかりの動画を見て慰めてるんですね
まあこれは私の独り言だと思って構わないので、もし良かったら試してみて。
とりあえずゆみさんの指、お口に含んで唾液を絡めてヌルヌルになったら乳首の先端を優しく撫でるように触って エッチもしてはいますよ
自分でするよりはやっぱりだれかにされるのが断然気持ちいい
ごめんなさい
やっぱり男性的には話だけじゃつまんないですよね
合わなそうなので落ちさせてください 真菜さん、改めてよろしくお願いします
これから真菜さんと思いっきり気持ちよくなること考えただけで、
少しドキドキしてきました… 拓海さんよろしくお願いします
私もドキドキしています
たくさん気持ちよくなりましょうね
今はパンツ越しにディルドにこすり付けながら服の上から乳首いじってます 真菜さんの恥ずかしい姿たくさん見せてくださいね
真菜さん、もうそんなにいやらしいことになってるなんて、、、
私は上下スパッツで、スパッツの上から股間を上下に擦ってました。
真菜さんのいやらしい姿想像したら、手の平の下が固くなってきましたよ
真菜さんの乳首は反応してきてますか? はい……たくさん見て欲しいです
もっともっと固くなってほしい…
擦り付けあってるの想像して腰動かしてます
捲った服の裾を唇で噛んで乳首丸見えにしながら固くなった乳首コネコネしてます 自分のいやらしい姿見てほしいなんて、真菜さんえっちが大好きなんですね
興奮します…
この固くなったチンポで真菜さんのパンツの上から擦り付けてるの想像したら…
今、スウェットとパンツを脱ぎました。
もう・・・こんなにビンビンになってます
真菜さんの勃起した乳首もいやらしいよ。。 えっちなこと大好きです……
ん…ビンビンになった拓海さんのもの舐めますね…
椅子に座ってる拓海さんのものを膝立ちになって見つめながらご奉仕します
その間、乳首はローターでいじめますね 真菜さん、昼間に普通の顔してても、
本当は頭の中いやらしいこといっぱい考えてるんでしょ?
そ、今日みたいに。
あぁ、すごい興奮してきた、、
今真菜さんにチンポ舐められてると思うと。。
ほら、カリがパンパンに張ってる
真菜さんの頭が私の股間の上で上下してる、、 手が綺麗な人みるとその指で気持ちよくされるの想像しちゃう……
拓海さんのおちんぽたくさんぬるぬるにしちゃった
おっきいおちんぽ興奮する…… 静かな部屋で私がおちんぽ舐めてお口でしごいてる音と、ローターのモーター音が響いててとても興奮しちゃいました……
拓海さんのおちんぽがイクとこ見たい…… 右手で扱きながらおちんぽの先っぽ舐め舐めしますね
カリの張ったおちんぽきもちよくなってください 私の手はゴツゴツじゃなくて、指が細くて長いかんじだけど、どうですか?
真菜さんはきれいな手の男性を見ながらそんないやらしい妄想をしてるんですね。
ああ、チンポシコシコしてたら我慢汁が先っぽから溢れてきたよ
手について汁が…延びてる、、
真菜さんのおまんこは、どうなってるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています