丘上のプチホテル ラパン 66★【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うさぎのマークが随所に施された、可愛い欧風ホテル
白い天蓋付きの寝室で憧れのお姫様気分を味わってみませんか
リクライニングシート付きの天体ドームからは降り注ぐ満天の星を楽しめる他
ピアノやオーディオ、鉄道模型など趣味の世界でもお楽しみ頂けます
不定期に渓流フライフィッシング教室も開催
雑談・指示・シチュ・スレHにご利用下さい
【ホテルよりご案内】
当ホテルでは以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
前スレ
丘上のプチホテル ラパン 65★【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1661128450/ よかった、でも深夜だし無理しないでね?
おしおきされてるのに嬉しそうだったもんねw
せっかくホテルだけど…まぁお家の格好でいいかw
ホテルのローブってすぐ崩れちゃうしw
(前と同じようなパーカに短パン姿でベッドの上で2人でごろん) そんなことないもん…w
ホテルとかのバスローブとか浴衣って起きたら絶対に着崩れてるよねーw
ちゃんと結んだまま起きたことないかも
(今夜はオーバーサイズのシャツと股下5cmくらいの部屋着のショートパンツだよ) そうだったっけ?
子供みたいな甘えたな舌っ足らずな子がいたような…w
(抱き合って至近距離で顔をじーっと見つめてみたりして)
日曜日はおうちハロウィンしてきた? いたっけ?めちゃくちゃえっちなジェントルマンならいたって記憶してるけどーw
おうちハロウィンしてきたよ
まぁただの家飲みになってたけど美味しいごはん食べてお酒ちょっと飲んで楽しかったーw
渋谷とかにはランジェリーっぽいコスした子も結構いたみたいだけ「ハロウィンコスプレっていうかただの痴女じゃん」って友達と話してた ジェントルさはあったかなw
それはよかった、さやちゃんのコス姿かわいいんだろうなー
その会話をしてる相手、俺の前だとそのただの痴女になっちゃうんだけどなぁw
今日の格好も彼シャツっぽくてコスプレっちゃコスプレかわいいしw
(えいっ、と悪戯っぽく胸を触りながら) 予告してたTDLのメイドワンピだけど下着はガーターベルトとか付けちゃったけどねw
えー!痴女あつかいされちゃったぁw
たしかに康介さんの前だとそういうふうになる時もあったりなかったり…w
あ、おっぱい触ってるっ!
今日はタンクトップでノーブラなのバレちゃうなぁ…ノーブラのさやおっぱいもたまには良いでしょ? それはエロいなぁw
色々妄想できちゃうw
猫耳付けてえっちなことしたり、マイクロビキニ着てえっちなことしたり…w
(覚えてる?と頬を人差し指でつんっと触りながら笑う)
ふわふわで柔らかくて最高ですっ
(ぱふっとさやちゃんの谷間に顔を埋めて笑う) もちろん覚えてるよーw
康介さんえっちだったなぁ…
(ほっぺをツンツンとし返す)
なんか今夜はノーブラ気分だったんだw
そっか、このシャツの大きさは彼シャツっぽいな…康介さんのシャツ着ちゃってノーブラおっぱいで康介さんのお顔を挟んであげようw
(谷間に埋まってる顔をむぎゅむぎゅとする) さやちゃんがえっちだったから釣られてだよ
あれ以来コスしてなくても「ミルクほしー」って甘えてくるしw
んむぅ…なんて幸せな息苦しさなんだw
ねぇさやちゃん、シャツ邪魔だなー
(甘えるように上目で問いかける) シャツ邪魔なの?
じゃあこうした方が甘えんぼうの康介さんは嬉しいかな?
(シャツのボタンを外してタンクトップだけの上半身にまた顔を埋めさせる)
シャツ1枚なくなるだけでもおっぱいへの密着感って違う?
今夜も「ミルク」おねだりしちゃおうかなぁ
でもこの前いっぱい出ちゃったからまだ溜まってないかな?
(康介さんの股間をそっと撫でるよう触る) 全然違うよー…っていうかシャツを脱いだらもう外にも出れない秘密の姿って感じでそれがドキドキするw
たまにはいいでしょ?この間はほとんど後ろ姿だったからさw
おしりもかわいかったけど…
(手を伸ばしてむにゅっとおしりも揉み揉み)
タンクトップだけだと流石に分かっちゃうね?
(うっすら突起を見つけると人差し指で撫でる)
ん…あれから出てないから溜まってるよ…?
(手のひらで撫でられるともどかしそうに腰をよじらせる) んっ…タンクトップ越しに触られるのも気持ちいいっ…お尻の触り方もえっちぃ…
(白いタンクトップにぷくっとした乳首の形が浮いてお尻を触られると体がピクピクと反応してしまう)
じゃあ今夜もさやに康介さんのミルク欲しいな
(竿を握るように優しくスリスリして大きくなるのを手のひらから感じる)
おちんちんおっきくなってきたね… さやちゃんの身体ほんとにどこ触っても柔らかくて気持ちいい
(白いタンクトップの布地を押し上げる突起が大きくなっているのに気づくと、指の間に突起を挟みながら鷲掴みにして揉みしだいていく)
んっ…かわいい子のおっぱい触りながら、おちんちん撫でられたらおっきくなっちゃうよ…
(向かい合って添い寝しながら2人で触り合って)
脱がしてもっと気持ちよくして? そのさわり方気持よくて好き…もっとさわって…いつもみたいにしていいよ
さやももっとさわりたい…康介さんのおちんちんむくむくっておっきくなってるの
直接さわってあげるね
(短パンとパンツを脱がせて竿を握ってゆっくりシコシコ扱きながらさきっぽを唾液をつけた指先でつまんだり撫でたりする)
さやの唾液でさきっぽぬるぬるにしてさわってるの気持ちいい? 【康介さんにされてるみたいにタンクトップの上からのさわってるの気持ちいい】 いつもみたいに…?
俺に触られるの好きなんだ…かわいいっ
(どうしよっかなーってさやちゃんの赤くなった顔を見つめながら、真ん中にむぎゅっと寄せて谷間を強調させたり、タンクトップの上から乳首を人差し指と親指できゅっと触ってみたりして)
あっ…さやちゃんの細い指で撫でられるの気持ちいい…
唾液とろとろで気持ちよすぎる…
(ちょっと息を荒くしながら、さやちゃんの顔を見つめて) >>602
【あ、もうはじめてる…見つめあって触りっこしてるのもなんかこれはこれでえっちだね
キスも我慢しながら2人ではぁはぁって熱い息がかかるくらいの距離で見つめ合いながら触られてる…】 うん、康介さんにさわられるの好き…気持よくて…どんどんえっちな気分になっちゃうんだもん
(見つめながらさきっぽを摘むように擦るとぬるぬるが増えてくる)
さやの唾液だけじゃないぬるぬるも増えてきてるよ…指先いっぱい濡れちゃってる >>604
【さわり合いってえっちぃね
康介さんの吐息と視線感じながら唇から舌をレロレロって仕草しちゃってる】 はぁはぁ…気持ちいい…ぁ…
(我慢汁が先端から雫となって溢れるが、すぐにさやちゃんの手で塗り広げられてしまう)
さやちゃんもとろとろになってるくせに…ほら…
(ショーパンの中に手を入れて、直接秘部に触れるとぬるぬるした感触を指摘する)
(そのまま器用にショーパンとショーツを脱がせてタンクトップだけの姿にさせる)
勃起おちんちん触ってるだけで興奮して濡れちゃったんだ? >>606
【そんなえっちな顔されたら暴発しちゃいそう…
さやちゃんがおねだりしてくれないからちゅーもおあずけだし、おっぱいもぺろぺろしてあげない。】 あんっ、そんな…さわっててドキドキしてたけど…こんな濡れちゃってるなんて…
(康介さんにさわられてさらにトロトロ溢れてくる)
康介さんの指、覚えちゃってるから…さわられるだけで中ヒクヒクってしはじめちゃった
勃起おちんちんもっとさわるから…康介さんもさやのトロトロおまんこさわって…
(シコシコとさきっぽへのスリスリを続ける) >>608
【暴発しちゃやだぁ…ちゅーしよ?えっちなちゅーいっぱいしたい…さやから康介さんのお口にレロレロぉってしちゃうから…レロレロして?】 えっちなおねだりだね…じゃあえっちな事で頭いっぱいで濡れ濡れのおまんこ触ってあげるね?
(耳元に口を近づけて問いかけながら、クリを優しく撫でていく)
もっと唾液いっぱいつけて?
にちゃにちゃって音が鳴っちゃうくらいさやちゃんの唾液でべとべとにしてほしい… >>610
【いっぱい我慢してさやちゃんにミルクあげる
今日はどこがいい?
かわいすぎる…ちゅ…もういいや、こっちでもキスしよ?
ちゅ…ちゅっ…れろ…はぁっ、さやちゃんっ…ちゅ…】 うん、いっぱいトロトロ唾液の手で勃起おちんぽ汚してあげる
(手のひらに唾液をトロぉっと垂らしてそのままさきっぽを包み込むように握ってぐちゅぐちゅ扱く)
ねぇ、おちんぽぬちゅぬちゅしてる音聞こえるよ…康介さんのおちんぽ、まだフェラしてないのにさやの唾液でぬるぬるになっちゃってる
あーでもぬるぬるなのは唾液だけじゃないよね
康介さんの我慢汁もいっぱい出ちゃってるよね?
(耳元で「我慢汁」を強調していやらしくささやく) >>612
【いつもみたいに中にも欲しいけど…久しぶりにおっぱいにミルクぶっかけられたくなっちゃった
いっぱいちゅーするの気持ちいいね…舌れろれろぉ…めちゃくちゃえっちぃ…ちゅっ、れろぉ】 あっあっ…さやちゃんの手の中とろとろぐちょぐちょで…フェラされてるみたいなえっちな音してる…
(我慢汁を強調されて、感じてる事がばればれなのが恥ずかしくなり余計に溢れてしまう)
さやちゃんも下のお口からも唾液いっぱい垂らしてるよ?
クリも勃起させて…俺もさやちゃんと同じようにしてあげるね
(指にたらっ…と唾液をたっぷり垂らして塗りつけるようにクリを触る) >>614
【いいよ、さやちゃんの身体汚して俺のものってマーキングしてあげる
タンクトップ捲ってぷるぷるのおっぱい見せてね?
おしおきバックえっちの次だから…今日は密着いちゃいちゃがいい?
おまんこはめはめもしたいけど、フェラもパイズリもしてほしいしなぁ…
ちゅ…れろっ…さやちゃんの舌おいしい…ちゅ…ぢゅる…れろっ…なんかいつもよりめちゃくちゃえっちぃキスしてる気がする…唾液いっぱい出てくる…れろっ】 さやのお手手の擬似フェラでおちんぽぬるぬるしすぎちゃってるね
シコシコって扱くとぐちゅぐちゅ音してスケベなおちんぽになっちゃってるよ
康介さんもえっちな顔になっちゃってるのかわいい…だいすきっ
はぁはぁ、クリきもちぃ…康介さんの指で撫で撫でされると腰が動いちゃう…くちゅくちゅって…お腹の奥せつない
もっとさわってほしくてたまらないよぉ >>616
【タンクトップだけ身につけたままなのもなんか、えっちぃねw
密着いちゃいちゃしよ!
ぷるんぷるんおっぱいと…勃起おちんぽ密着させちゃうね
おちんぽ握ってトロトロのさきっぽを乳首に擦りつけて遊んじゃおw
2人の唾液おっぱいに垂らして…パイズリするね…ぐちゅんぐちゅん…ぬるぬるすごくていやらしい…】 あぁっ…はぁっ、あっ…さやちゃんのせいだよ
さやちゃん専用のスケベなちんぽになっちゃってる…
(かわいいや、だいすきなんていう言葉をかけられるとさらにヒクヒク反応してしまう)
お腹の奥...?
どこかな…ここ…?
(人差し指と中指を挿入して、優しく天井を擦るようにくちゅくちゅと触っていく) >>618
【あぁっ…こっちではパイズリもしてくれるの?
どうしよ、ラブホのベッドの上でいちゃいちゃ触りっこしてたのに…こっちではお家でオナニーしてたらかわいい子がらぶらぶパイズリしてくれて…幸せ過ぎてめっちゃ胸がドキドキする
唾液いっぱいで気持ちいい…タンクトップ捲って挟んでる姿めちゃくちゃエロいよ】 さや専用おちんぽ、もっとスケベになっていいよ…どうしたらもっと気持ちよくなれるか教えて?
そこもきもちぃけど…もっと奥なの…指じゃ届かないとこが疼いてせつないよぉ
(言いつつも指を咥えこんで腰が前後にいやらしく揺れる) >>620
【パイズリだけじゃないよ…こうやっておっぱいからはみ出てるおちんぽもペロペロしちゃうの
康介さんのオナニーのお手伝いでおちんぽパイズリペロペロだよ…さやの唾液でさきっぽもっとぬるぬるになっちゃうね
赤くなってるさきっぽ康介さんに見えるように舌先だけでれろれろぉってしてるよ】 はぁっはぁ…さやちゃん専用のちんぽ…パイズリでがちがちに勃起させてから…おまんこの中に入れていちゃいちゃせっくすしたい…っ
(絞り出すような声で要望を言うと、タンクトップを捲ったさやに胸で奉仕されて)
>>622 あっ、はぁっ…はぁっ…さやちゃん
気持ちい…今度はさやちゃんのおっぱいでセックスしてる…ぁぅ…先端ちろちろされるのやばい…
もっとぐちょぐちょにして?
このがちがちになったおちんちんどうしよっか…
(もう入れたくて今にも押し倒して襲いたくてたまらないくらいだが、かわいい彼女からおねだりの言葉が聞きたくて) 【一緒にお返事しちゃった…ご奉仕いっぱいしてくれて幸せ…ちゅ…さやちゃんのおっぱいご奉仕めっちゃ興奮する…先端ぺろぺろしてる顔も…はぁはぁしながら腰動いちゃう
暴発しそう…もう入れたい…】 康介さんのスケベおちんぽと気持ちよさそうな顔見てたらさやも欲しくなっちゃった…
(はしたなく足を開いてトロトロおまんこをくぱぁってして)
康介さんのおちんぽ、さやのウズウズしてるトロトロおまんこに入れて…えっちなさきっぽでさやの奥いっぱい突いて…
おちんぽほしい…おちんぽ、早くきてぇ… >>624
【さやもずっともどかしくて早く入れてほしいの焦らしちゃった…おまんこの中でいっぱい暴発していいよ…康介さんのおちんぽで孕ませせっくすしてほしいな】 (とろ顔でおねだりする彼女に吸い寄せられるように正常位で挿入する)
あっ…もうとろとろで全然抵抗なく飲み込まれちゃった…
入れただけできゅぅって締まって…ん?大丈夫?
(もうそれだけでイきそうな彼女の頭を撫でて、覆いかぶさって抱きしめると密着したままゆっくり腰を動かしていく) あっ、ダメ、イクっ…イクっっ!!
(入れられただけで中がぎゅうぅっとうねりおちんぽを包み込む)
はぁん…ぁん…ずっと疼いてたから、はいっただけでイッちゃった…
(抱きついてゆっくりなピストンにも中はきゅっきゅっと吸い付くようにしめつける) うっ、はぁっ、はあっ…やばいって…そんなにぎゅうぎゅう締め付けられたら…
(出し入れする度に膣壁が締まって全体を締め付けられると、苦しそうに目を細めて)
ちゅ…ちゅぅ…はぁ…やばい…もうダメだ…俺もイきそう…ぁっ、あっ…さやっ、さやっ!!
(いちばん深いところまで突いていくと、イク直前に腰を引いて、びゅっびゅっと勢いよくおっぱいに射精してしまう) ああっ、すごい…おっぱい、おちんぽミルクでどろっどろ…はぁはぁ…
(無意識に目の前にあった射精直後のおちんぽをペロペロ舐めまわす)
んっ、ペロペロ…ちゅぱちゅぱぁ…
おちんぽミルクでおっぱい汚されちゃった…わぁ、スケベな匂いしてる
(お口におちんぽを咥えつつ乳首についたミルクを塗り込めるように触る) ん…ふふ、お掃除フェラまでしてくれた♪
さやちゃんのこと汚しちゃった…めちゃくちゃエロい…
今日もこんなに時間になっちゃってごめんw
一緒に過ごせて幸せだったよ、ありがとう
ちょっとこれ以上はおやすみ言えずに寝落ちしちゃいそうだから、ここで終わらせてね
おやすみなさい こちらこそ今夜もありがとう
すっきりしたままいい夢見てねw
さやも一緒に添い寝しちゃお
おやすみなさーい、またね
以下空室です。 孝幸さん、こんばんは。今日は一日ゆっくりと休めましたか?
元気を出してもらうために、ストローを持って頭頂部を差し出しますw 詩織さんこんばんは。先日はすみませんでした;
今日はリフレッシュ出来ましたよ。髪も切って頭もスッキリです。
ストローを手に取ってヤクルトに刺して逆に詩織さんの口元に差し出しますw 孝幸さんも相当お疲れだったんですね。私が眠くて…というのはよくあるけど、孝幸さんのは珍しいです。
すっきりした頭を撫でまわしちゃいますwついでに薄くなってないかこっそりチェックですw
ちゅーっと一口吸ってから、孝幸さんにお返しします。ヤクルト久しぶりだなぁ。 あの日は詩織さんに会うからお酒を控えたんですがそれでも睡魔に勝てませんでしたw
頭を手の平にぐりぐりしちゃいますw先日会った友人の頭が大分寂しくなってきてて俺自身も身構えましたw
俺も一口ちゅーってしちゃいます。時々飲むとすごく美味しく感じます。そのままぶくぶくぶく…w 今孝幸さんにお酒を飲ませたら、今日も眠くなっちゃうのかな?
ぐりぐりでじょりじょりですw久しぶりに会った人が老けてしまってると、自分も同じくらい…と悲しい気持ちになってしまいますよねw
さっぱりした頭をぺちんを叩きます!食べ物で遊んじゃダメですよ!w 今日は少し晩酌したけどまだ元気ですよ。先日は特別疲れていましたね。
俺もそんな歳なんだなぁって複雑な気持ちになりますwまだ俺はふっさふさしてますけどね!!
食べ物じゃなくって飲み物だもん!って屁理屈捏ねちゃいますw
今日は時間まで伝えてなかったけど詩織さんなら分かってくれるだろうという安心感がありましたよ!
次回お会いする日ですが木曜日でも大丈夫でしょうか? せっかくのお休みだから、もっとのんびり飲ませてあげたい…と思ったりもします。
複雑ですよねw大丈夫です、薄毛孝幸さんも詩織は変わらず愛します!!!
屁理屈さんのお鼻をつまんで、残りのヤクルトを一気にお口に流しこみますw
時間を確認してなかったということに気付いてませんでしたw
次回木曜日10日、いつもの21時ですね。ポッキーの日の前日かな。 350ml缶二本くらいでもう十分だったりしますwでも詩織さんと晩酌は楽しそうです。
俺が髪の毛すっかすかの油ギッシュの低身長肥満体になっても変わらず愛してくれますか?
ふんがふんが言いながらもヤクルトは残さず飲み切りますw
俺も後から気づきましたw朝4時の約束とかじゃなくて良かったです。
ポッキーの日前日って俺も言おうと思いましたwお願いします!!
全く関係ない話だけど今まで使ってたキーボードの調子が悪くて前に使っていたものを引っ張り出しました。
Oキーの効きが悪くて詩織さんが何度もしりさんと呼びそうになっていましたw 孝幸さんと二人で飲むなら、二人でその350ml缶二本でちょうどいいかもしれません。詩織はちょっと酔ったら陽気になりますw
た、たぶん変わらず…と思います…。肥満体は健康によくなさそうなので、一緒にダイエットしましょう!
ふんがふんが言ってる孝幸さんは鼻の穴がいつもより少し広がってそうなイメージですw
朝4時の待ち合わせなんて、絶対に起きれずに孝幸さんを待たせてしまいますw
次回はポッキーとプリッツを食べるデートになりそうですw
キーボードの調子が悪いと、地味にストレスが溜まりますよね。そのうち尻さんと変換されて書き込まれなくてよかったです。 お店で飲む時は気持ちが若干引き締まるからもう少し飲めますw泣き上戸とかじゃなくて安心ですw
良かったです、安心しました。じゃあ俺がマサル堕ちしてても大丈夫そうですね。
大きく広がった鼻の穴で首筋をふんがふんが嗅いじゃいますw
俺自身も4時起きは流石に普段もしてないですw詩織さんが来た頃には鼻水がすごいことになっていますw
アーモンドが塗されているやつが好きです。あとイチゴ味!
Oは結構使いますしね。「詩織さんを」と書こうとしたら「しりさんw」とちょっと小馬鹿にした感じになっちゃいますw お店だともう少し飲めるけど、その分トイレに行く回数が増えます;;詩織はもっと酔ったら気分が悪くなりますw
一緒にお風呂に入って油も綺麗にしましょうね。
お風呂入った後でもそんなに強烈に匂いを吸われるのは恥ずかしいですw
4時起きも無理だし、4時まで起きているのも無理です…。待ち合わせには鼻セレブを常に携帯しますw
イチゴ味ってすごく懐かしいです。私は基本に戻って普通の赤い箱のポッキーが一番いいと思います。
草が馬鹿にした感じを強調してますwOとしりさんをいっぱい見て、おしりさんと呼ばれているような気分になってきました。 お店だと美味しいものを食べるの中心になりそうですw詩織さんが酔いつぶれたら介抱します!!
真っ白な身体洗って下さいね。
じゃあお返しに俺の身体もいっぱい嗅いでいいですよ!
最近は1時を過ぎたらもう眠くてしんどいです。ティッシュを取り出すのに手間取っていたらすかさずそのまま抱き着きますw
ちょっとビターな緑色の箱のポッキーもありましたよね。冷やして食べたいです。
しおりのおしりという回文のようで回文じゃない文言をずっと昔から考えていたけど今ようやく話題に出せました! ちゃんと孝幸さんのお部屋まで連れて帰ってくださいね!
真っ白な体を真っ黒に塗りつぶして?にしてあげますね…。
しっかり体を洗えているかどうか、股間の匂いを嗅いでチェックします!
普段はたまに23時前に寝ていることがありますよ。1時過ぎると頭が明確に働かなくなります。待ち合わせにはエプロン着用します。
緑色の箱のポッキーは好きでよく買ってました。しかしプリッツの話があまり出ないですねw
よかったですね!何年前から温めていた回文ですか?w おんぶして連れて帰ります。背中にいる間はリバースしないで下さいねw
でもでも、真っ白な身体ってダビデ像っぽくてちょっと芸術的じゃないですか?
まっさきに嗅ぐのが股間なんですねw丁寧に洗わないとです。
俺も翌日早い日は22時ぐらいにお布団に潜ります。あんまり早く寝すぎると確実に夜中目が覚めますw寒い日はコートの上からエプロンしましょうw
今でも売ってるのかな?プリッツはトマトやサラダも好きだしバター味も甘くて美味しいです。でもどっちかと言われるとポッキーを選んじゃいますw
どれくらいだろう?明確には覚えてないけど結構前からだったと思いますw さすがに頭にリバースは可愛そうなので、そうなりそうな場合は早めに声を掛けますw
詩織は芸術的な体よりも、孝幸さんのお腹をつまめる体の方が好きです!
股間か耳の穴か腋か足の指の間か、詩織が匂いを嗅ぐ場所を選ばせてあげてもいいですよw
以前は早く寝すぎると夜中に目が覚めてたけど、最近は目が覚めてもまたすぐ寝られるようになりました。コートの上からエプロンって間抜けですw
ロースト味もたまに食べると美味しいと思います。でも私もやっぱりポッキーを選んじゃいますねw
他に温めている回文があったら、今日放出してもいいですよ! おんぶされている揺れで気持ち悪さが加速しそうですよね。エチケット袋を手渡しますw
俺の身体も本当は芸術的かも知れないですよ!!!!!!!
お尻♥
早寝すると何故か悪夢で目が覚めることが多いです;そのまま寝入ると続きを見ちゃいそうですぐに眠れません…。
緑のポッキーことMen'sポッキーってもう生産終了してるんですね。冬のくちどけポッキーも好きですw
温めてたわけじゃないけど「よのなかねかおかおかねかなのよ」は知った時衝撃を受けましたw 孝幸さんに背負われたまま安心してリバースできます。音と匂いは許してくださいねw
私の中では孝幸さんのお腹はちょっとお肉がついていて安心感があるのです!
私が孝幸さんのお尻の匂いを嗅ぐということですよ。なんだか犬になった気分です。
悪夢はいやですね…。詩織を抱き枕にして眠ったら、悪夢を追い払ってあげられるのに!
ああ、そんな名前でしたね。こんな話をしていたら本当にポッキーを食べたくなってきました。
知らなかったけどすごい回文ですね。でもぱっと見て読めませんでしたw リバースする時は背中から下ろすので予告して下さいw
シックスパックに割れているかもしれません!!!!
もちろんです!存分に嗅いで下さい♥肩にまた頭をくっ付けましょうw
詩織さんは抱っこして寝ていると時折石化攻撃をしてきそうな気がしますw
ご当地土産でやたらと大きいポッキーとかもありますよねw
ちゃんと文章になる回文を作れる人は頭の回転が速そうです。 下してもらったほうが私もやりやすいので、ちゃんと予告しますw
筋肉むきむきの人、あんまり好きじゃないです…(´・ω・`)
両肩に頭をくっつけて、三交代制で匂いを嗅ぎます!まず最初に孝幸さんのお尻の穴に栓をしますけどねw
そんなひどいことしませんよ…。朝孝幸さんに抱っこされてトイレに行けなくなる危険を冒しているのに…。
高速のSAによく大きいポッキーが置いてあった印象です。今でも売っているのかな?
おかしいな、私が回文作れないなんて…。 ここ最近は飲み過ぎで吐いたってことはないなぁ。単純に外で飲む回数が激減しているせいですけれども。
詩織さんだって即座にマッチョになれるじゃないですか(`・ω・´)
左右にスライドする形にすれば真ん中の詩織さんが一番多く嗅ぐことができますよwずっとお尻をふりふりしちゃいますw
疑ってしまってごめんなさい;抱き締め合って一緒にマサルの夢を見ましょうね。
ああ、SAにあるイメージですよねw太過ぎてポッキー感は薄目ですw
ふふふ、詩織さん渾身の回文お待ちしていますw 吐くほど飲んだら、翌日使い物にならなくなりそうです。
自分がマッチョになるのは構わないのです…(´・ω・`)
左右の子が文句を言いそうなので、孝幸さんを中心に時計回りに動きながら平等に匂いを嗅ぎますw
ごめんなさい。私最近はほとんど夢を見ないので、孝幸さんだけ夢見てください。
みんなでわいわいしながら食べるものであって、一人であのポッキーを食べても寂しくなりそうです。
マカオのオカマが頭に浮かびました。ごめんなさい、私には回文の才能が全くありません;; 翌日はずっとぐったりしちゃってそうです。日本酒系を飲むと俺は危ないですw
俺もちょっぴりぷにぷにしているほうが好きです(`・ω・´)
絵面はかなりシュールですw回り過ぎるとバターになっちゃいます。
夢を見ないと気付いたら朝って感じですか?
あの大きいポッキーで二人でポッキーゲームしましょうw
何か捻り出せるだけでもすごいですwご褒美にポッキーあげちゃいます。あーん? きっと一日潰れてしまいます。日本酒はやられるお酒というイメージがあります。
ぷにぷにしているほうがぶぶりやすいですよね(´・ω・`)
大丈夫です、バターになる前に酔います!
気付いたら朝ですね。たまに夢を見ても、夢を見たことは覚えていても夢の内容は忘れています。
孝幸さんとゲームしたら寂しくないです!食べ甲斐がありそうです。
マカオのオカマは私が作った回文じゃなくて有名なやつです;でもポッキーはあーんって食べちゃいますw 美味しいお刺身とかにはすごく合うんですけどね。くいくい飲めるくらい回ってくるともう大変になるサインですw
マッチョしおりんのシックスパックを一つ一つぶぶります(`・ω・´)
今日は酔う要素が多いですw大丈夫?って言いながら横のわんこの頭を撫でますw
起き抜けは結構覚えてるんだけど段々と砂が零れていくように夢の記憶が抜け落ちていきます。最終的に怖かった、楽しかったの感覚だけ残っています。
長さと太さがあるから途中で口の中が乾いてきそうですw
残りのポッキーは次に会う時のお楽しみにしておきましょうね。膝の中に抱き寄せちゃいます。 やたらフルーティーで飲みやすい日本酒は危険だから一口だけにしてます。
孝幸さんったら筋肉フェチだったんですね(´・ω・`)
泣きながら孝幸さんの背中に乗っかってリバースしちゃいますよ!
すごい夢見た!誰かに話さなきゃ!って目覚めて思ったのに、その後すぐ忘れちゃうってよくありました。感覚だけ残りますよね。
口の中の水分が持っていかれちゃいそうで、途中からゲームがつらくなりそうですw
ポッキーで甘いものを食べたらプリッツでしょっぱいものが食べたくなりそうですw今日はおとなしく孝幸さんに抱っこされちゃいます。 炭酸の入った澪とかすごく飲みやすくてびっくりしました。
詩織さんの筋肉だからいいんです(`・3・´)
背中に乗られた瞬間服を脱いで脱出します!お尻は出したままなのですっぽんぽんですw
覚えててもいざ口に出して説明すると要領を得なかったりしますよねw
唇が付けば互いの口内の水分を奪い合うキスができますw
贅沢に交互に食べさせちゃいますw寒くなってきたから詩織さん湯たんぽが大活躍です。 私も澪はびっくりしました。あれってどうやって炭酸を入れてるんだろう?
その唇はぶぶるためのものですね(´・ω・`)
私が孝幸さんの服に向けてリバースしている間に、孝幸さんが逮捕されちゃいそうですw
ちゃんと説明できても、夢のすごさを理解してもらえない場合もあります…。
二人ともお口の中カラカラかもです。もはや何を目的としたゲームなのかわからなくなってきましたw
ポッキーの次に甘い系のプリッツはやめてくださいねw詩織はちょっと体温高めだから、きっとあったかくて気持ちいいですよw 製法が気になりますよね。HPを見たら果物の風味のもあるみたいです。
毎秒3000回の高速震動でぶぶります((((`・3・´))))
おうちの中でやってると思ったらお外だったんですね。詩織さんにお尻を向けている時点で職質されちゃいますw
今朝も夢を見たはずだけど何も覚えてないです。でも、詩織さんの出てくる夢は定期的に見ますよ。
真剣勝負、本当の意味でのゲームですw
ローストとチョコは意外とマッチするかもと思いましたw俺は手の平が熱いから冷えやすい末端をむぎゅむぎゅしちゃいます。 ちょっと飲みたくなってきましたが、炭酸が入っていたら開封した日に飲まないといけないでしょうね。
そんなにぶぶられたら、振動でますます筋肉が発達しそうです(´・ω・`)
いえ、おうちの中ですが、孝幸さんはわざわざ服を脱いでお外に飛び出したのです。
ふふふ、どんな夢なのかちょっと気になります。きっと夢で私を見て癒されてるんですね!
目的がないのなら、適当なところで自主的に負けてしまうかもw
マッチはしそうですが、甘いとしょっぱいを繰り返すのを止めたくないのですwああ、最近足が冷たく感じるようになってきたんです。 炭酸が抜けちゃうと美味しさ半減だから難しいですよね。
もちろんちゅーのときも高速震動します(`・ω・´)
ちんちんぶらぶらさせながら警察の人に事情を説明します。きっと分かってもらえるはずです!
やっぱりうろ覚えだけども楽しい夢だった記憶です。同時に目が覚めた時は夢か…ってがっかりしましたw
負けた方はマサル達がまとわりついてよしよしってしてくれますよ。
不意に焦がししょうゆ味みたいな変わり種を挟みますw足をもみもみしちゃいます。末端が冷えるとそれで目が覚めちゃいますよね。
今日は何時ぐらいにしましょうか。俺は2時はちょっときついかなって感じです。 炭酸が入っていると量が飲めないから、お酒に限らず飲みたくても開封できないのです。
詩織の唇も筋肉が発達しそうです(´・ω・`)
そ、そうですね、きっと、分かってもらえると、思い、ます。
孝幸さんが覚えていたら、その楽しい夢を再現してみたいですw
詩織は孝幸さんによしよしってしてもらいたいのです!
そういう味のプリッツがあるのかと調べちゃいました。ホタテ醤油味っていうのがあるらしいです。
まだ足が冷えて目が覚めるほどではないけど、お風呂上りに靴下を履かなかったら冷えてつらく感じるようになりました。
もう0時なんですね。私も2時はきついので1時くらいかな。孝幸さんは眠気は大丈夫ですか? 詩織さんの飲みたい炭酸飲料を買ってシェアしたいです。
つまりおまたをぶぶれば発達して締まりもすごく良くなるのでは?!(`・ω・´)
詩織さんももちろんフォローしに駆けつけてくれますよね?
今度会う時までにねつz…夢を見ておきます!!!
肩わんこの頭はよしよしってしてますよ!
ホタテ醤油でしたかw何かお醤油系の味のプリッツがあったなぁって思ってたのです。
俺も日によってですが足が冷える日が増えました。お布団ももう冬物です。
1時にしましょうか。俺も丁度良く眠れそうです。 普通に缶チューハイをシェアして飲んでもらいたいです。
詩織のおまたはゆるゆるじゃないから、そんな必要はありません。たぶん(´・ω・`)
もちろん駆けつけます きゃっ、間違えて途中で書き込みしちゃいました…。もう少し待ってください! もちろん駆けつけますよ!そしてまた気持ち悪くなってリバース…。
捏造じゃなくて夢を見てくださいね。二人だけが登場する夢を。
超高速で左右に少し移動して、いつの間にか詩織の頭をよしよししていることになります!
さつまいも味と香味チキン味もありました。見ていたらお腹が減ってきちゃいました…。
冷たい足と冷たい足をくっつけあったら、やっぱり冷たいままなのかな。どうしても冷えるときは電気あんかを入れましょう。
私も眠気が出始めています。でもちょっとお酒も飲みたい気分です。 ほろよいみたいなアルコール度数の低いやつなら本数も飲めそうです。
是非とも確かめてみたいのですけれども(`・ω・´)
俺も警察官もそれを見てもらいゲロして地獄絵図と化しますw
完全に目論見を見破っている釘の差し方ですw
あまりの高速移動に摩擦で俺の手が発火するかもしれませんw
この時間に食べ物の画像を見るのは危険が危ないですw
触れ合ってる分ちょっとは温かくならないかな。電気あんかでほかほかになったお布団は無敵です。
詩織さん寝酒は出来るタイプですか?飲み過ぎるとトイレが心配になってきて中々出来ないです。 アルコール度数が低いやつだと、なんとなく飲む気になれないのです…。
どうやって?(´・ω・`)
もらいゲロの連鎖が街中で起きるかもしれないと思うと、ふふっと笑ってしまいましたw
詩織は孝幸さんと二人きりになれるのが一番の幸せです!!!!!
摩擦で私の髪の毛が擦り切れる心配が出てきましたw
もちろん空腹を我慢していますが、この空腹のせいで寝付けない可能性が出てきました;
くっついていても冷たい場合は、真冬は電気あんかに頼りましょう。湯たんぽでもいいけど。
今ちょっとだけ飲んでますw私もトイレが近いほうなので、本当にちょっとだけです。
ちょっと早いかもしれないけど、次でお部屋を閉めますね。次回は10日木曜日でしたね。 詩織さんは結構こだわりがあるんですね。ほろよいは味のバリエーションが多いから時々飲みたくなります。
♥(`・ω・´)
街から街へと伝播していって世界中がもらいゲロしますw
マサルは?
ふふふ、詩織さんがつるつるになっても変わらず愛しますよw
明日お休みだし我慢し過ぎは良く無いですよ、と甘い囁きをしておきますw
湯たんぽはじんわりと温めてくれますよね。湯たんぽとしおんぽで最強です。
飲んでたんですねw俺はもうすぐ寝るから次のお休みまで取っておきます。
あっという間の時間でした。この間早く寝た分ゆっくりできて良かったです。
次回は10日木曜日でお願いします。お布団に潜って温めておきますね。
詩織さんが潜ってくれるのを待っています。おやすみなさい、詩織さん愛してます。左右のわんこに軽くちゅ。真ん中の詩織さんの唇にちゅ…。 自分でもよくわからないこだわりがあるみたいですw
(´・3・`)ちゅ…
みんなでもらいゲロすれば怖くないですよね!!!
私がつるつるになったら、孝幸さんもお揃いでつるつるになりましょうw
今の時間に食べると翌日胃の調子が悪くなるから、できるだけ我慢します…。
一番最強なのはたかんぽですよ!ぎゅーっと抱き着いて眠れば、あったかいし安心できます。
明日はお仕事なのかな。今夜もぐっすり眠って、体をしっかりと休めてくださいね。
私も今からお布団に飛び込んで、ぎゅぎゅーっと孝幸さんに抱き着いたまま眠ります。
おやすみなさい。わんこに嫉妬しながら、濃厚にぶちゅーっ。大好き。愛してます。
(以下、空室です) お疲れ様。
体調大丈夫?無理しないでよ?(ナデナデ) こんばんは
体調というか…
女の子の日になってまして…
大分落ち着いたのですけども…
(ぎゅっと抱きついて、すりすり) あー…なるほどねぇ。お月様かぁ。
確かに…そうなるねぇ。お話だけ
まあ、少なくてもいつも通りではないわけだから、無理しないでね。
(ぎゅー、ナデナデ) (頭をぐりぐり擦り寄せて)
他の重い人ほどではないんですけど、やっぱりいろいろやる気はなくなる気が…
でも、甘えたい気がして伝言しちゃいました
ご主人様は?
お茶頼んでたけど、ひょっとしてお疲れ? (寄ってきた頭を抱き寄せて撫でながら)
明らかに体調変わる人もいれば、
えっ、今月もう終わってたの?
って人もいるもんねぇ。大変だ
甘えられるのは好きですよ。いくらでもどうぞ。
翌日が仕事の時ってお酒とか飲まないようにしてるんですよ汗
変に飲み過ぎて残ってもイヤですし…
あと、今日も冷えるし 仕事の日はその日でも頑張るんですけど、休みの日は休みたくなります
甘えられるの好きなの?
じゃ、遠慮なく…
(すーっとご主人様の匂いを吸い込んで)
あー、気持ちは分かります
でも、最近は休みだとつい呑んでしまう…
残らないように気をつけよう…
ご主人様は明日は出勤?それともお家で? 平日の夜はある意味セーブした状態で飲むんでそうでもないんですけど、
休日に飲むと油断して飲み過ぎちゃう気がして…汗
休日ってくらいだし、なんなら1日何もしなくてもいいわけですからね笑
いっぱいナデナデしてスリスリしてあげますよ
(言われた通りの濃いめのスキンシップ)
明日は在宅勤務の予定ですけど…最近不安定過ぎて汗
明日は大丈夫だと思いたい あー、それも分かります
なんなら、昼から飲んじゃいたい気もする…
そのためにパスタにしちゃう時もあるけど、パスタの味的に単体で食べちゃうことも多いけど…
やっぱり、仕事の日は「行かなきゃ!」って気持ちが元々あるけど、休みの日はどっちでもいいですもんね…
(腕の内側に軽くキスをしたりして)
あー、生理がある女の子には耐えられないかも…
突然電話で起こされて出勤とか、無理ですね
いや、男性でも無理でしょうけど… 昼飲むこともあるんですけど、
飲んだ後、寝たくなって、夕方ずっと寝て、夜目が覚めて…
ってなって確実に次の日変なことに…
ってのが頭をよぎって最近は控えてます笑
休みの日はひたすら頭と身体を休めないと…
(侑菜のおでこにキス)
最近の世の中的な傾向的に、女性社員にも同じようなことをしてもらわないといけないんですけど、なかなか…ねぇ…汗 えー、それ飲み過ぎではなくて?
でも、休みの日は昼夜逆転しやすいのは確か…
元々夜型人間の人には一気にくる…
あー、分かります
休みの日は休みますよね
たまに仕事関係の本読んだりする人いますけど、無理…
(喉元にキスを数度して、しっかり抱き締める)
最近の男女平等とかちょっと履き違えてる気がしますよね…
まぁ、「男女」の違いだけで分かるものでもないんですけど… なので、つい飲み過ぎてしまう…
を避けたいんですよ笑
資格の勉強とかするなら、絶対家から出てやりますね汗
(抱きしめ返して、鎖骨のあたりにキス)
男女うんぬんじゃなくて
向き不向き、だと思うんですよねぇ。
で、たまたま体力系とかが男子寄りになっちゃう、ってだけの話で。 勉強系はお外で…は気持ち分かります
家で勉強なんて無理…
大学の受験勉強は家でやってたんですけどねぇ…
(首筋に少し強く吸い付いて)
ご主人様、口にも欲しいです、キス…
色々な性のあり方があるんだから、人間だって多種多様なはずですもんね
で、ご主人様は体力ありあまってる方? やっぱり若い頃は集中力も有り余ってたんだなぁ、と。
確かに大学受験の勉強は家でしてたなぁ…
いいの?こっちにもしちゃって…
(指で侑菜の唇をツンツンとつついて)
(返事を待つわけでもなく、何かを侑菜が言おうとする唇を自分の唇と舌で塞ぐ)
訳が無くて男女が分かれてるわけではないんですから、
なんでもかんでも男女が50:50でやらないといけない、とは思わないんだよなぁ汗
体力は余ってるって感じでは無いですね汗
年々体力の上限値が減ってる気がします
性欲は…余ってるほうかな笑 集中力ってありあまるものでしたっけ?
まぁ、単にお金がないからかもしれないですけど…
流行りの音楽聴きながら、やってた記憶が…
(待ち焦がれていた口へのキスで嬉しくなって)
そうなんですよね…
まぁ、たしかに男っぽい女性も女っぽい男性もいますけどね…
えー、性欲は余るの?
体力とは比例しないもん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています