【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ でしょーw
バイブに唾たらして、立った乳首を擦ったりグリグリしてあげて
おまんこ濡れたらクリも擦ろうね オマンコ濡れてる
今クリ弄りながら、彼氏のおちんちん舐めてます笑 エロいなぁ
彼氏起きない?
亀頭をじゅぽじゅぽ咥えながらバイブでクリ擦ってあげて
小刻みに擦っておまんこからくちゅくちゅってエッチな音立ててね 彼氏さん、おはよう
朝立ちちんぽでセックス実況してよw 今後ろから乳首つままれながら、おまんこの入り口くちゅくちゅされてます おまんこに這ってる指に擦り付けるように腰を振ってあげて
乳首立たせておいてよかったねw おまんこ見えるようにちゃんとエム字に広げて彼の指におまんこ擦れる腰動かしてます
乳首つねるの強いっ、痛い気持ちいっ エッチだね。指入れてもらってかき回してくちゃくちゃって音立ててもらって
乳首やさしく弾いたり根本から薙ぎ倒しておもらって 彼氏の手まんされて俺に見られておまんこイくんだ
エロいね 69でおちんちん舐めてます
アナルまでぬるぬるになったからバイブでアナルの周りくるくるされてる 彼氏さんが我慢できなくなるようにちんぽ舐めてあげて
射精寸前まで追い詰めて挿入おねだりしよう アナルでよがる女の子は好きですか?
名無しさんが好きならこのままはなのアナルにバイブぶっさします 経験あるならアナルにバイブ刺してあげて
そしておまんこにちんぽ刺して二本差しにして
はなさんをよがり狂わせて欲しいな はなはアナル大好きですよ!
今69でバイブをアナルで出し入れしてあげてるんですけど、喘いでちんぽ舐めるの止まっちゃったんでお仕置きですね!
クリしごいてあげます 彼氏さんの躾けが良い証拠ですね
アナルは調教難易度高いのに
彼氏さん、腕の良い変態ですねw
クリしごいてお仕置きしてちんぽしゃぶらせてください アナルははなからやりたいって言われたんですねどね笑
クリしごいて2回イキましたね
おまんこぐちゃぐちゃです
今はなトロ顔でちんぽから糸引かせてじゅぶじゅぶ喉奥までしゃぶってくれてます
これ気持ちいいんすよね 今度は彼氏さんが責められてるんだw
ちんぽ硬くなったらアナルにバイブ入たままスイッチONして
おまんこにちんぽ刺してあげてね バイブのスイッチ入れたらまた喘いでますね
おちんちん入れてって言ってるんすけど、ちゃんと名無しさんも入れたくなる様にお願いしてって言いました笑 焦らしますね
俺は構わないので入れてあげて下さい
彼氏さんもはなさんを感じたいでしょ? やさしいですね笑
お陰様で無事?イケました笑
文章にするとエロいの伝えるのは難しいってすね
ありがとうございましたー 十分エロかったですよ
お疲れ様でした
また実況に来てくださいねw
それでは以下空きです >>127
今ビジホなんだね?オモチャとかは持ってる?
あと服装もお願いします ここは名無しですね。
今はビジホです。キャミに紐のTバックです。おもちゃはローターがあります。出張ばっくにいつもいれてるんだよね いきなり最強って
いやああ
えぐいって 若干いたいよ でもだんだん ああ
やばい きもちよくなってきた
あ ノーブラキャミだと乳首たってるのバレバレだって
ちょっとスイッチ弱めるね。あるきにくい
だれもいないみたいだから出ます
めっちやいきあらい お漏らし無理だって
男漁りって言われてもなあ 露出と違うしなあ
部屋戻るね。 落ち 晴香さん来てたんだ…
指示したかったな…
タイミングが合えばお願いします! >>148
今日はもう少しセクシーな格好してくれよ ノーブラキャミ紐バンよりセクシーなの思いつかないから聞いてるのにな ご主人様の指示でネカフェでの露出プレイをここで実況報告させてもらいます
今からノーブラノーパンでドリンク取ってきます マイクロミニだからすごく緊張してます
だれかに会うまで部屋に戻ってはだめということでしばらく待ってます 部屋戻ってきました
すごくじろじろ見られちゃった
視線がエッチで身体熱くなっちゃってますよ 大学生くらいかな
私と年齢変わらないくらいだと思います
眼鏡かけててちょっとダサめのチェックシャツとジーパンはいてました いまからシールにノーパンですって書いてそれをスカートのお尻のとこに貼りつけて外出ます シールなんか持ってきてるの?
どれくらいの大きさ? 指示でいろいろ持ってきてますよ
長さ5センチくらいです >>168
大学生の近くで髪かきあげたりして
ちょっと誘ってみよう シール気づいたみたいで急にきょどきょどしだしてる
こっちも緊張してきました
こっちはニットワンピースです 露出して犯されるのが目的なわけね
他に何持ってきてる? >>172
乳首勃ってる?
腕組みして乳首抓ってみようよ フェラチオ10円
生ちんぽ挿入10円
ぶっかけ10円
中出し100円 さすがにそんなにたくさん書けないですよー
それに安すぎませんか? じゃあ次はおまんこ見たい?って書いたシール貼ってみます おまんこ見たい?って書いて、
さらにワンピースめくってよ じゃあもしこのシール見た人に見たいって声かけられたらワンピめくることにします
自分で言っててドキドキしてきました >>184
見せる時はどこかの物陰に誘って
男しゃがませて、ケツの方から晒せ
マンコの毛はどうしてる? すぐに帰ってこないで、
ゆっくり見てまわろうよ
出来るよね? >>187
乳首抓って、ニット越しでもバレるぐらい勃たせなくちゃ ごめんなさい
実況ってあまりどういうこと書いたらいいのかわかってなくて 周りの状況を書いたり、
>>194みたいな気持ちを書いたり
なんでもいいんだよ 男の人と二人横通りましたけど声はかけられませんでした
シールに気づかれたのかどうかもわかりません
でも見られたらって思うだけで私のほうはドキドキが止まらないです 誰もいない本棚の影まで行ったとき、
ワンピースめくって 部屋に戻るの早くない?
もう少し長い時間部屋の外に出てもいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています