【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ アナルに入れてみたいって
まじか
姫奈もアナルなんてやったことないよ >>459
座ったままおまんこズボズボしてもらいながら
お尻の穴を中指でじっくりほぐしてもらいな 指で充分にほぐしてからね
ちんぽデカイ?指2本か3本か 普通はどういう体位で入れるの?
アナルは入れたことないって言ってる 二本きついかも
奥までいれられるとき経験したことないへんな感じになる アナルもいけるねー
慣れるとどんどん気持ちよくなってまんこと同じくらい気持ちいいから ゆっくりほぐしてもらったら、変な感じが気持ち良くなるよ アナルから出すのは経験してるけど入ってくる感覚やばいかも
なんなのこれ
わけわかんない 本来は出口だからねw
でも良くなってきてるじゃない?
深呼吸しながら指の動きに集中してみて もう入れちゃうの?
今日アナル処女喪失しちゃうんだ こんな変態のこと壊して。好きに犯して。って言いなよ 緊張してきた
ヴァージンロストのときと同じくらいドキドキしてるかも 姫奈のアナル処女喪失、名無しさん達も見守ってくれてるよ ゆっくり入ってるところまでで動いてもらって
徐々に奥に 全部入ったって
やばいアナルしんじゃう
絶対うごいちゃだめ そんなこと言ったら姫奈のアナルホントに壊されちゃう 入ってとこの撮って見せてもらった
こんな大きいのかまじで姫奈の中に入ってるよ
こんなきつきつにアナル開いちゃってる 姫奈が嫌がる姿で男を興奮させて
早くイかせて終わらせるしかないね アナル好き放題されても俺ならこんなおもちゃ帰さないなぁ
もっと遊べるもん お尻の中精子でいっぱいなってる
ごめん今日はもうレスむり
これでおちるね ちゃんとお掃除だけしてな
またその後の報告待ってる
落ち 楽しませてくれてありがとうね
かわいかったよ〜
アナルお大事に
落ち スレ違いかもしれないけど昨日のあとのことの報告させてもらいますね
みなさんのおかげでいろいろ経験させてもらったのでお礼がわりに アナルに中出しされちゃったあとですけどお尻切れちゃってました
拭いたら血がついちゃって今もまだヒリヒリしてます
アナル処女喪失から中出しまで動画見せられたりとか羞恥プレイされちゃいました
そのあとはここで一緒に寝ちゃいました 今日はあそこいじられて起きました
起きてすぐに口に無理やりつっこまれておちんぽ濡らしたあとまた生挿入
バックで両手掴れて動けなくされたまま奥で中出し
激しすぎて声全然がまんでませんでした お尻は気持ちいいっていうかすごく変な感じ
おまんことは全然違うの
でも変に目覚めるとクセになるかもしれないと思っちゃったりはしてます ちゃんと今日のお目覚め中出しの後も、
お掃除フェラチオした?
アナルがクセになりそうなの嬉しいよ 中出しされたあとまた拭かずにドリンク取りに行かせられたんですよ
取ってきたあともシールにおまんこ中出し中って書いてそれを貼られて本棚一周させられたし
まじで3人くらいに見られましたよ 素敵な露出してるね
他の男の人には何もされなかったの? もどってきたら今度は声かけられたらワンピめくって中出しされたおまんこ見せろって指示されてまた行くことになったんです
もし声かけられないまま戻ってきたら今度は全裸で行かせるって言われて 昨日のビジホ露出でムラムラマックスです。
遊んでほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています