【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ 姫奈が嫌がる姿で男を興奮させて
早くイかせて終わらせるしかないね アナル好き放題されても俺ならこんなおもちゃ帰さないなぁ
もっと遊べるもん お尻の中精子でいっぱいなってる
ごめん今日はもうレスむり
これでおちるね ちゃんとお掃除だけしてな
またその後の報告待ってる
落ち 楽しませてくれてありがとうね
かわいかったよ〜
アナルお大事に
落ち スレ違いかもしれないけど昨日のあとのことの報告させてもらいますね
みなさんのおかげでいろいろ経験させてもらったのでお礼がわりに アナルに中出しされちゃったあとですけどお尻切れちゃってました
拭いたら血がついちゃって今もまだヒリヒリしてます
アナル処女喪失から中出しまで動画見せられたりとか羞恥プレイされちゃいました
そのあとはここで一緒に寝ちゃいました 今日はあそこいじられて起きました
起きてすぐに口に無理やりつっこまれておちんぽ濡らしたあとまた生挿入
バックで両手掴れて動けなくされたまま奥で中出し
激しすぎて声全然がまんでませんでした お尻は気持ちいいっていうかすごく変な感じ
おまんことは全然違うの
でも変に目覚めるとクセになるかもしれないと思っちゃったりはしてます ちゃんと今日のお目覚め中出しの後も、
お掃除フェラチオした?
アナルがクセになりそうなの嬉しいよ 中出しされたあとまた拭かずにドリンク取りに行かせられたんですよ
取ってきたあともシールにおまんこ中出し中って書いてそれを貼られて本棚一周させられたし
まじで3人くらいに見られましたよ 素敵な露出してるね
他の男の人には何もされなかったの? もどってきたら今度は声かけられたらワンピめくって中出しされたおまんこ見せろって指示されてまた行くことになったんです
もし声かけられないまま戻ってきたら今度は全裸で行かせるって言われて 昨日のビジホ露出でムラムラマックスです。
遊んでほしいな めっちゃよかったよ
今日も露出したくなっちゃってるよね
服は昨日とは変えよう
キャミワンピかな そうだなあ
ガチガチだったらすぐ押し倒してのっちゃうかも キャミワンピにローター当てて紐ぱんかな
あっキャミミニワンピだよ。 ほとんど着てないに等しい感じかな ほとんど着てなくていいよー
紐パンはお決まりだね
ローターも必須で!
今日のフロントさんは昨日と同じやろかね?
同じだと楽しみだよねー やらしくキスしながらわたしが動いていかせたい
なんならいった後も抜かないで犯されたい 着替えるね
ピンクの紐パンに白のキャミね。
ノーブラバレバレだわ もちろん抜かずに2回戦しちゃいますよ!
ザーメンなくなるまで搾り取られたいよ
何回戦するとなくなるかな うん、着替えてね
ローターってリモコンタイプだっけ?
リモコンだったらコントローラからコードが出てないんだよね?
コードのある普通のだったらそれ見せつけるのも露出になって楽しいけどね ハメてハメてどっろどろにして、
ザーメン臭が体に染み付いちゃうくらいにしたい コードありだよ。昨日はスカートだったから上手く押さえれたけど
今日は紐パンの横紐で押さえるしかないからなかなかスリリングだよ
みんなに犯されるって想像しただけできゅってなる コードありのやつなんだ
それももろに見せつけても楽しそうだねー
ザーメン出なくなるまで上で犯し続けてくれるの?
でも何人もザーメン貯蔵庫呼び集めておくから、
晴香のマンコ壊れるかもねー 言い方やらしいって
わたし動けなくなったら好き勝手にするんでしょ
やらしいなあ 好き勝手するよ
だってこんな変態いるのに、
この体と穴を弄ばない手はないじゃんよ
どこにいても変態なことしか考えられないように調教したい もう終わってるよ。
ローター中くらいにしてみなさんに犯されるえっろい事妄想してた 今日も清掃して下さいの札出した後、オナしてた。
誰か来たらどうしようっておもいながらいきまくっちゃった えっろい妄想だけで終われるといいねー
めちゃくちゃエロいことしてたやん
そのオナニー手伝いたいわー
それじゃ部屋出よーか 部屋出るね。
ローターはとりあえず弱ね。 強は後で指示してね。
ちょっと寒いかも ちょっと寒い?
1枚羽織るものあったら羽織ってもいいと思う。
寒すぎて晴香の気持ちが萎えちゃう方が残念だからさ
やっぱりやるなら気持ちよくしてあげたいじゃん 晴香とスレエッチできなそうだから、一人で抜いてくるわ このまんまで大丈夫だよ
そんな優しくされたら言う事ききたくなるからダメだよ えっ?何人かいたの?
ごめんなさい。露出に気を取られてました。 言うこと聞きたくなる?
それでいいんだよー
晴香がそれでいいってことなので
そのままの格好で行ってみよねー 晴香がしたければすればいいし、
頭になかったんならそれでいいんじゃー? ベージュのニットミニワンピ
下着は黒のレース上下です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています