【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀85【実況・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀84【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1656801230/ あとのためにちゃんと濡らしてとか言って吐きそうになるくらい奥までつっこまれたりして
お口おまんこみたいにおちんぽ入れたり出したりされたけど奥のやばいとこまで入れられたらえずいちゃってそれでやめてくれた
まじで涙出してゴホゴホしてた
私が苦しそうにしてたらおじさん背中さすったり頭なでたりしてくれたからいい人はいい人なの
でそのあと私の脚広げて恥ずかしいカッコさせて
そのまま中に入れようとしたの
私慌ててゴムつけてって言ったの >>712
臭いんだけど生理的にいやな臭いとかじゃないの
臭いのににおいかぐとちょっと興奮するっていうか
自分でもなぜだかわかんないんだけど >>714
おまんこの匂いに興奮するのと一緒だよ
臭いぐらいが興奮する それでゴムつけてっていったんだけど露出して楽しんでるくらいだからこっちのほうが好きなんだろっていわれて
そのまま生のおちんぽ入れられちゃったの
生とかホントにはじめてで
フリスクとローターでおまんこ完全に開発されまくってたから入れられたときすごい刺激で
ものすごいいやらしく大きい声出しちゃったんだけど
それ聞いたおじさんが
やっぱり生で嬉しいんだろって勘違いしちゃって >>715
結構おおきかったです
皮むいたら中すごいピンクで綺麗なの >>718
チンポの見た目と匂いで興奮しちゃいましたね 紗奈の中もうすでに愛液ですごいことなってたから奥まで入れられるたびにぶりゅぶりゅって恥ずかしい音が響いて
そんな恥ずかしい音してることおじさんにいわれると余計恥ずかしくなってでも興奮して
生でやばいのに紗奈すごい恥ずかしい声だして身体もピクピクさせちゃって
おじさんいちいちそのこと声に出して私に伝えてくるから余計恥ずかしいけど興奮しちゃって 紗奈があんまり反応するものだからおじさんイジワルになって入れたままクリ触ってきて
それで中とクリの刺激でマジでやばくなって
頭真っ白なりそうなくらいやばい感じで
クリやめてって言ったらかわりに恥ずかしいこといっぱい言わされて
思いだすと恥ずかしくてたまらないよ >>722
どんな恥ずかしい事?
もう一回ここで言わせてあげる
指で再現しながら報告 クリやめてくれたと思ったらバックの態勢にされて
手は後ろで縛られてるから顔まくらにうずめるしかなくてホントに動けない態勢で後ろから入れられて
それが今までよりも奥まで中入ってきて
それだけでイキかけて
動けないまま相手の思うままに後ろから突かれてるって自分の状況に興奮して
そのせいでよけい中敏感になって気持ちよくなってきて >>723
ばかっ
生で入られらて興奮しちゃってます
紗奈は肉便器です
おじさんのものになります
紗奈の口もおまんこもアナルのおじさんの好きにしてください >>725
へえー、それでおじさんは紗奈をどんな風に?
報告してる紗奈のおまんこどうなってるんだ? 途中で頭真っ白なってて意識飛んじゃってたかもしれない
あれがイクって感覚だったのかなって思ったりもします
気づいたら中でおじさんのがピクピク脈打ってて
あこれ中で出されてるって頭とんじゃってる中で感じてた おじさんいつのまにかスマホ手に持ってて
中出ししたおちんぽをおまんこから引き抜くとことかバックでお尻突き出してる紗奈のおまんこから抜かれたあと精液垂れてくるとことか動画が撮られてたの
音声つきだからおちんぼ抜かれるときの紗奈の あぁっ って恥ずかしい声も撮られてて
今もそのときの動画見せられて紗奈が恥ずかしがるの見て喜んだりするし
いい人だけどいじめっ子 すみません
報告一旦中断します
続きはまた夜にでもさせてもらえたらと思います すみません戻りました
中出しされた後はしばらく身体に力入らなくてベッドで横になってました
ようやく動けるようになってからシャワー浴びにいったんだけど途中でおじさん入ってきて
まだ身体中敏感なのにクリや中に指入れてきて
紗奈抵抗できずにまたエッチな声お風呂の中であげさせられて
あんまり中いじられるからおしっこ出そうになってちゃったりしてきたんです おしっこ出る出るっていってるのに中いじるのやめてくれなくて
お風呂場だから出しても大丈夫っていって余計指動かしてきて
だめだめっていっても全然止めてくれないからもう我慢できなくなって
中いじられながらおしっこ出しちゃって
おしっこ出させられてその見られるとか死ぬほど恥ずかしいのに その夜はラブホで二人で泊まりました
次の日は朝からまたエッチなことされちゃって
指にコンドームつけてローションつけてお尻もいじられました
おじさんお尻に興味あるみたいで最初はアナル周りいじられるだけだったけど最初は小指で最後には人差し指まで入れられちゃって
バックでされてるときもアナル弄られて
アナル弄られながらまた中出しされちゃうし 写真もいっぱい撮られちゃいました
あそこから精子垂らしてダブルピースしてるとことか
自分であそこくぱぁって開いてるとことか
お風呂場でおしっこしてるとこも撮られちゃいました
紗奈って自分恥ずかしいとこ見られるの興奮しちゃうみたいでそんな写真撮らせちゃいけないのに撮られることに興奮して止められなくて お互い連絡先交換して
付き合うことになりました
おじさんにいわすと奴隷契約ってことらしいんだけど
おじさんの奴隷になりますって宣言させられて
それでその日は家まで送ってもらいました 今日の昼間にも私の部屋に会いにきてくれて
またエッチしちゃいました
服着たまま入れられちゃったけど中まだ敏感なままだから声全然我慢できなくて
隣にも聞こえちゃうかもしれないのにはしたない声いっぱい出しちゃって
ベロチューされながらまた中出し
全然ゴムつけてくれないの 用事あるみたいでエッチ終わったらすぐ帰っちゃったんだけど
1時間もいてくれなくてちょっと寂しかった
でさっき連絡あって明日また会うことになったんです
制服でエッチしたいっていわれて恥ずかしいけど用意しようと思ってます >>740
明日また会えるの
>>741
うん
まだ紗奈のおまんこの中にザーメンたっぷりはいってるの
妊娠しちゃうかもしれないのにザーメン垂れてくると嬉しくなっちゃう >>745
はい
おじさんの虜になってます
高校卒業してからの初カレなので
正直お尻まだ気持ちいいとは思えないです
むずがゆいって感じですね
でもおじさんがすごくアナルに興味あるみたいで
アナルセックスしてみたいらしいんです
だから紗奈のアナルを開発したいみたいで
そのうちホントにアナル処女奪われちゃいそうです はい
また報告していいなら報告させてもらいますね
ここのおかげで出会えたので 他のスレで調子に乗って自分の身体に落書きしてしまった女子です
太ももと胸に書いてしまったんですけど、このままミニスカートとニーソで出かけるって言ったのでホントに出かけてみます
初めての経験なので誰かに伝えたくてここで報告だけでもさせてもらいますね >>750
指示しますよ
身体のどこにどんな落書きを? 右太ももに性奴隷、左太ももにザーメン大好き 、胸に売約済みエロ乳って書いてあります
ニーソと下着の間に書いてあってスカートでなんとか隠れてるくらいです
ただコートは着てますけどね
近くの神社まで行こうと思ってます >>753
えっろ
すごいこと書いてるね
普通そんなこと書けないよ もちろんつけてます
露出プレイとかじゃなくて卑猥な落書きしたまま外出てみるのが目的なので 神社まで10分くらいかかると思います
コートはひざくらいまであります
さすがにこんなの書いた状態でミニスカニーソは見せられないので
コートに下にすごいエッチなこと書いてるってことだけで興奮してます 油性マジックで書いてあります
さすがに胸は絶対に見えないです
これが見えてるってことは胸露出してる状態ってことなので >>764
油性マジックってすごいね
それかなりの期間消えないよね
ずっとそんなの書いたまま過ごすとか本当に性奴隷みたいじゃん 内ももではないです
正面から見て見える位置にニーソと脚の付け根の間のところに書いてあります 脚の付け根から縦書きだと見えそうなのは
ニーソ上の文字だけだね 神社ついたけど思ったより人少ないです
有名な神社とかじゃないし無人の神社だからでしょうね
>>768
縦書きじゃないです
横書きです せっかくだからノーパンで参拝してみませんか
落書きして性奴隷になった記念で
神様もエッチな子のほうが願い叶えてくれると思うし はい、境内の建物の陰で脱ぎました
こんなとこで脱ぐとか罰当たっちゃうかな? ノーパンダッフルコートで御朱印巡りしながら
社務所の裏側でセックスしたのは良い思い出 >>777
コート観音開きしておまんこ御開帳したら御利益あるよ 参拝のマナーとしてコートは脱ぐみたいですよ
ということでコート脱いでノーパン参拝を 神様にコート着たままは失礼みたいなのでコート脱いで参拝してきます
思ったより風があるのでけっこう緊張しますね 拝む前に神様にスカートめくってまんこ見せてあげて
絶対神様もティアのこと気にかけてくれるはず 軽い素材ならドキドキだね
階段上がるなら後ろの奴に見られるかも
見られたいよね 人どのくらいいるんだろ
ミニスカートの女の子いたらじろじろ見られると思う お参りしてきました
拝んでるのにノーパンのことばっか気になってしまって神様に怒られそうです
無人の神社なのでおみくじとか売ってないです
ほんとに人はまばらです 恥ずかしながらあそこはご想像通り濡れてます
でかけるときからもう濡れてましたので ラクガキ追加したいな
帰りにコンビニ寄れない?
そこでマジック買って 階段上とかちょっと高い場所でしゃがんで見下ろしてたらそのうち誰か来るかも じゃあしばらく石段に座ってみますね
さすがにコートは寒いのでもう着てます 股開き気味でしゃがんでね
そのままこっそりオマンコ触って濡れ具合チェック 今石段に座ってます
ノーパンだからあそこスカートで隠そうと下にひっぱったら太ももの落書きで見えちゃうしこれどっちかしか隠せないからやばいかもです スリル具合が丁度いいじゃん
ますます濡れて来るから、そのうち垂れるよ 字が全部隠せないで下の方が見えちゃってる
ニーソもこれ以上あげられないしスカートで隠したらあそこ覆う布が足りなくなるし 隠れて見えないけど乳首勃起してんだろ
いきなりキュッと抓ったらいい声で鳴きそう 脚開くのはさすがに
けっこうなミニはいちゃってるので
今でもけっこうきわどいとこまで見えてる気がしてます
割れ目がもうじゅるじゅるになってます
中はもっとすごいことなってそう その状態で実はアナルバイブさしてるとかだったらもっと興奮する >>802
誰もいないなら、指示通り大胆にしたらいいと思う
なんならオマンコ隠しながら敏感なクリ転がしたり >>802
コートの上の方だけひろげて
服捲っておっぱい露出させたり 人あがってくるときに下からのぞかれてすごく興奮してます
スカートで隠してるから見えてないだろうけどその下は下着もつけてない生のおまんこ出しちゃってるなんて自分でも信じられない めっちゃ興奮しちゃったら
神社の陰の雑木林でもっといやらしいことしようよ 下からのぼってくる人からはふとももの上見えないから落書き文字全部出しちゃってます >>806
ねぇ、隠すフリしてそっと割れ目ひらいちゃってよ
23年だから23秒間ずっと 性奴隷とザーメン大好きの文字出してる
震えるほど興奮してる >>808
内ももとか下腹におまんこ、とか露出狂って書いてたらヤバかったね >>810
でもその文字どっちもウソじゃないもんな
ティアのマジ願望だろ?もっとエスカレートさせたら
神様が叶えてくれるさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています