ホテル『グランデ』No.195【スレH/雑談】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658629414/ 年齢はJD〜アラフォーくらいまでならいけると思います。
NTRは好まないので、人妻以外なら、対応できるかと…。 改めまして、こんばんは。
まずは、お名前聞かせていただいてもよろしいですか? 移動してきました。
今日も日付が変わるくらいまでの時間ですがよろしくお願いします。 犯してやるから
早く股を開くんだ、どうせ濡れてるんだろう? はい…
(M字に足を開きくぱぁとおまんこを開いて)
ぐちゃぐちゃに濡れたおまんこ沢山犯してください
(愛液を飛び散らせながら指でおまんこを弄る) 中々素直だな
数日犯してもらってないから我慢できないようだな
(見る見るうちにチンポが硬くなり)
直ぐに入れてやるよ
(圧し掛かり屈曲位であやかを犯し始める) んぁぁぁぁっ
おちんぽきたぁぁぁぁぁぁぁぁっ
(射れられてイク) 沢山締め付けろよ
(激しく腰を打ちつけて)
いやらしい顔になってきたな
好きなだけ喘いだらいい
(乳房を握り締めながら乳首を吸いまくる) はぁぁぁぁぁぁんっ
(きゅうきゅう締め付けて)
やっ、あっ
乳首キモチイイぃぃぃぃぃっ
(乳首を吸われてイク) それほど犯されたかったのか
どうしようもない淫乱だな
(あやかの体を折りまげながら奥を突きまくって)
ビクビクしてやがる・・・
堪んないや
(乳首を噛みながら先を嘗め回して) やっ、あっ、だってぇっ
キモチイイんだもんんんんっ
(気持ち良さそうに喘ぎ)
ひうぅぅぅぅっ
(ビクビク震わせて連続イキする) コレがいのかコレが
(執拗に最奥を突きまくり)
好きなだけイケばいいさ
(角度を変えながらオマンコをかき回す) いいっ、いいのっ
これがいいのっ
キモチイイのっ
(コクコク頷いて)
はぁぁぁぁぁぁんっ
イクぅぅぅぅぅぅっ
またイクのぉぉぉぉぉぉっ
(愛液を撒き散らせてイク) 言われた通りに来て股を開くくらいだからな
してもらえなかった3日間は我慢できたのか?
(子宮に亀頭をねじ込みながら質問して)
またイッたのか
でもまだまだイカしてやるからな
(素早く抜き挿ししておまんこを刺激しつづける) で、できっ、できましたぁぁぁぁぁっ
我慢してましたぁぁぁぁっ
(ナカを痙攣させながら)
んぁぁぁぁっ
おちんぽキモチイイぃぃぃぃぃっ
固いおちんぽキモチイイのぉぉぉぉぉぉぉっ
(腰をガクガクと震わせて) 他のチンポでも咥えたらよかったのに
そんなにこのチンポで犯してもらうのが気に入ってるのかよ
(引き抜き突き刺してあやかにオマンコの様子を見せつけながら)
ザーメンが欲しそうな締め付けだな
いやらしく言ってみろよ
(一突きするたびにチンポが膨らんでゆく) ひっ、あっ、ひうっ
きにっ、いってるっ
気に入ってますぅっ
(見せつけられる接合部に興奮して)
ほしいっ、ほしいですっ
熱くて濃いザーメン私のおまんこに
子宮に注いでくださいっ
(おねだりする) 犯された相手のチンポを気に入ってるのか
気持ちいいなら何でもいい淫乱だな
(体重を掛けながら更に深い場所まで突き刺しながら)
タップリ出してやるよ
妊娠確実な濃厚ザーメンを!
出すぞ
(子宮に叩きつける勢いでザーメンが流し込まれる)
【次はいつ犯してほしいんだ?】 ひゃっ、あっ、淫乱なのっ
私淫乱なのぉぉぉぉぉ
(ぎゅうぎゅうナカを締め付けて)
イクぅぅぅぅぅぅぅっ
(潮を吹いてイク)
【えっと月曜日ですね】 本当に淫乱だな
もうチンポしか考えていない顔になってるよ
(惚けた顔を見ながら最後の一滴まで流し込む)
淫乱だったらまだ大丈夫だよな?
(あやかを立たせて立ちバックで再度犯し始める)
【月曜は夜はダメなんだ】
【朝か昼になる】 あっ、あっ、あう…
(ピクピクと痙攣していて)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(突かれるとすぐに喘ぎ)
【そうなんですね…火曜日はどうですか?】 嬉しそうに喘ぎだしたな
犯して正解だったようだ
(ガンガン腰を打ち付けあやかをつま先立ちにして)
【月、火、水は夜はダメですね】
【明日から日曜日までは大丈夫なのですが】 はぁぁぁぁぁぁんっ
キモチイイのぉぉぉぉぉぉぉっ
(動きに合わせて腰を動かす)
【水曜日ならお昼過ぎくらいから時間空いてるのですが…この週末は忙しいのでダメなんです】 ますますいやらしくなってきたな
好きなだけ突いて狂わせてやるよ
(角度を変えながら最奥に亀頭突き当てて)
ついでにしてやるよ
(突きながらクリの包皮を剥き先を弄り倒して)
【仕方がないよね。水曜日の昼なら何とかなる。時間は何時から?】 ひっ、あっ、ひうっ
(イッたばかりなのでナカがずっと痙攣しており)
あぁぁぁぁぁぁぁんっ
(大きく腰を反らせてイク)
【15時くらいでしょうか】 嬉しいよな
何度もチンポで犯してもらえてさ
(激しく突き上げられつま先立ちになり)
ビクビクし始めた
ますます興奮するな
(ピストンが速くなりオマンコに絶え間なくアクメを与えてゆく
【18時前までなら】 【ごめんなさいイキ落ちてました…】
【はい、水曜日に】 大河さん、お待たせしてしまって申し訳ありませんでした。
改めて、よろしくお願いします。
こちらは、痛いの汚いのがNGです
NTRもちょっと苦手かな…
希望があれば、教えてくださいね お部屋の確保ありがとうございます。
早速ですが、やってみたいシチュなどはありますか?
こちらは今の心境では年上の女性を責めてみたいです。
何歳くらいまでの設定ならいけそうですか? 年齢はJD〜アラフォーくらいまでなら対応できるかと思います。
年上の人とするのが、ほとんどだったので、年下からとは新鮮です^^
こちら、ご近所のお姉さんとかいかがでしょう? 近所のお姉さんも捨てがたいのですが、
アラフォーくらいまでいけそうなら会社の上司を責めてみたいです。
こちらは新入社員で美咲さんはこちらの上司、
社内ではお局様的存在で仕事には厳しいが実は欲求不満。
こちらが美咲さんに密かに好意を持っており、それを知った美咲さんがこちらを誘惑し…
って感じで考えています。
場所は会社を考えていますが、特にこだわりはありません。
また上記以外でのシチュでも一向に構いません。
ご近所のお姉さんの線で深堀していってもいいですよ。
美咲さんのお考えをお聞かせください。 会社の上司ですね♪
かしこまりました。
もしよろしければ、会社で一緒に残業してて、終電を逃してしまった大河さんを、会社から家が近い私の家に泊めるっていうシチュはいかがですか?
私はオバサンだし、そういうことになるわけないと思って泊める感じで。
誘惑はした方がいいですか?
それなら、誘惑します^^ 了解しました。
そのシチュでお願いします。
最初は誘惑して欲しいですね。
それで我慢出来なくなってむしゃぶりついていきます。
一応こちらのキャラは身長170ちょいで痩せ型、まあまあのイケメンタイプで考えています。
美咲さんのスリサなども聞かせて頂けると嬉しいです。
それと簡単で構わないので、書き出しもお願いできますか?
もう美咲さんの家に到着してるところからで構いません。
美咲さんの役職は課長として、名前で呼ぶ方がいいですか?それとも課長と役職名で?
こちらの事は普通に大河くんで… 【こちらはGカップで肉感的な感じ、身長は165くらいでお願いします。】
(仕事が終電で終わらず、一緒に残業していた大河さんを家へ泊めることに。とりあえず、さっぱりしたいと美咲はシャワーへ。)
あ〜さっぱりした…
(化粧を落とし、メガネ姿。濡れた長い髪はクリップでひとまとめに。Tシャツにショートパンツの部屋着。Tシャツの下はノーブラである)
あ、ゴメン。スーツじゃくつろげないよね…
これ良かったら着て
(男性もののTシャツとハーフパンツを渡す。)
あ、これ元カレの!
もう、何年も前だけど、たまに私も着るからおいてあって…
シャワー浴びておいで!
ちょっとさっぱりしたいでしょ…
私も髪乾かしたりするからさ…
(大河さんをシャワーへ向かわせる) 【書き出し遅くなってごめんなさい。
こんな感じで良かったですか?
美咲さん呼びでお願いします。
役の中で呼ぶときは大河くん呼びしますね。】 【了解しました】
【こちらは絶倫設定で何度もイって美咲さんの顔も身体もザーメンでドロドロに汚したいです】
【ぶっかけがNGの場合は教えて下さい】
【書き出しありがとうございます。改めましてよろしくお願いします】
(ひょんな事から上司である美咲さんの家に泊まりに来ることになった大河)
(家に着くなりシャワーを浴びる美咲さんの後を追い、物音を立てずにそのシルエットを楽しみ欲情し)
(シャワーを終えた美咲さんが現れるとその全身を舐めるように見て普段とのギャップにさらに欲情が増し)
あ、すみません。ありがとうございます。
(促されるままにシャワーを浴び、硬く大きく勃起したちんぽをオナニーで鎮めようか迷うも躊躇し)
ありがとうございました。さっぱりしました。
(とシャワーから戻ると…)
【>>870了解です】 あ、おかえり〜
(シャワーを浴び終えた大河さんに洋服が合っているか、全身を見ると、股間の所が膨れ上がっているのに気づいてしまう)
ふふっ…元気だねぇ…
どうしたの?
私でも、女の人の部屋に上がったから興奮しちゃった?
(女として見られたのか?と少し嬉しくなり、立ち上がり、大河さんと向かい合い優しくハーフパンツの上からおちんちんを撫でる)
こんなにカチカチにしちゃって…
苦しそうだけど…
どうしたい?
自分で何とかする?
それとも…
(優しく撫で続けながら意味ありげな視線を送る。ひさびさのおちんちんに少し興奮しつつある)
【体にかけられるのは良いですが、顔は苦手ですね…】 美咲さんの部屋だし、それに美咲さんのその恰好…
(やっぱり風呂場で抜いて来ればよかったと思っていると股間を触られ)
そ、そんな事されたら…美咲さん…
(思わず美咲さんの唇に自分の唇を重ね、さらに口内に舌を侵入させて舌を絡ませ)
(服の上から豊満な胸をむにゅむにゅと揉み込み、もう片方の手で服の上からお尻をムニュムニュと揉み込み)
もう僕我慢できません。
【了解しました。身体にとどめますね】
【一個だけ…NGじゃなければ、おちんちんではなく、ちんぽって言って欲しいです】
【女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので】
【レスは大丈夫ですよ】 んっ…
(大河さんの舌を受け入れ、自らも舌を絡ませていく)
ちゅっ…くちゅ…はぁっ…
(一度唇を離すと)
いいの?こんなオバサンで…
(少し息が上がり、興奮している)
ベッド…行く…?
【最初はおちんぽでもいいですか?だんだんちんぽって言えるようになりますね^^】 美咲さんの唾液美味しいです。
(口内を舌で犯し、唾液を口に運んでは喉を鳴らして飲み込み)
(さらにスルスルっと美咲さんの着ている服を全て脱ぎ取り、剥き出しになった胸を乳首を捏ねながら揉み)
(お尻も撫で付ける様に触ったり、揉み込むように触ったり、おまんこの割れ目を刺激し、クリを優しく触り)
実は僕、ずっと前から美咲さんの事が好きで…
は、はい…続きはベッドでお願いします。
(と言いながら自分も着ているものを全て脱いで全裸になり)
【了解しました。お願いしますね】 もう…そんなこと言うの恥ずかしいよぅ…
(もう完全に女の顔になっている)
あんっ…もう、脱がすの上手いんだから…
(ベッドへ)
え?
そうだったの…?
全然気がつかなかったよ〜
大河くんに結構厳しくしてるから、怖がられてると思ってた〜
嬉しいなぁ…
(ベッドに座り、大河さんの首に腕を回し唇を重ねる) (ベッドの上で美咲さんを仰向けに寝かせると、胸の上に馬乗りになり)
僕一度美咲さんの胸で気持ち良くなりたかったんです。
(と言うと、硬く大きく勃起したちんぽの先で乳首をグリグリと刺激し)
(豊満な柔らかい胸にちんぽを突き刺したり、ちんぽ全体で乳首や乳房を擦り上げたり)
どうですか?おっぱいと乳首は感じますか?
(今度は胸の間にちんぽを挟み、両側からギューッと乳房を寄せ上げてちんぽを圧迫し)
(猛烈な勢いで腰を振ってパイズリを始め)
どうですか?僕のちんぽで胸を犯されて興奮しますか?
うぅぅ…美咲さんのおっぱい気持ちいい…このまま胸にザーメン出しちゃってもいいですか? もう、そんな目で、私のおっぱい見てたの…?
(おちんぽで乳首を刺激されると、乳首はだんだん硬くなってきて)
大河くんのカチカチのおちんぽ気持ちいいよ
(胸の間におちんぽを挟むと)
大河くんの熱くて硬いおちんぽでおっぱい犯されてるぅ…
(指で乳首を刺激しながら)
おっぱいに、出していいよ…
大河くんのザーメン、おっぱいにぶちまけてぇ… だって美咲さんのおっぱい魅力艇なんだもん。
(と言いながら猛烈な勢いで腰を振ってちんぽで胸を犯し)
き、気持ちいい…もう我慢出来ない。うぅぅ…いくっ
(びゅるびゅるっと大量のザーメンを噴き上げ、胸をドロドロに汚していく)
(興奮と快感で萎えない勃起を続けるちんぽを胸に擦り付けながら、ザーメンを胸中に塗り広げていき)
美咲さん?僕のちんぽお掃除フェラしてくれますか?僕はこっちを…
(と言うと69の形になり、美咲さんの顔の前にちんぽを晒し、自分の顔は美咲さんの股座へ突っ込み)
(おまんこに口を付けるとじゅるじゅると音を立てて激しく吸い立て、中に舌を入れて中を掻き回すようにしながら出し入れし)
(クリにも口を付けるとちゅるちゅると音を立てて吸い、強弱をつけて甘噛みし、舌で転がすように舐め) ふふっ、ありがとう…
ザーメン、いっぱい出たねぇ…
出したばっかりなのに、硬くなってる…
(まずは手で竿をしごく)
はぁぅん…あっ、あんっ…
あぁん…気持ちいいっ!
気持ちいいよぉっ…
(自然と腰がおねだりをするように動いて)
これじゃ、お掃除できないっ、んっ…
(亀頭を口に含んでペロペロしている) ありがとうだなんて…
僕の方こそとっても気持ち良かったです。
(美咲さんが発する淫語にも興奮し、さらに手コキされればちんぽはビクンと反応し)
気持ちいいですか?じゃあもっと…
(おまんこをじゅるじゅると音を立てて吸い、中に舌を入れて掻き回し)
(クリも吸ったり、舐めたり、甘噛みしたりを繰り返し)
もう僕のちんぽ欲しくなってきたんじゃないですか?
だったら…四つん這いになってうんとお尻を高く上げて、ちんぽちょうだいっておねだりしてみて下さい。 あぁんっ、ダメぇ…
これ以上、したらイッちゃぅっ…!
はぁっ、はぁ…
(何とか持ちこたえて、お尻を突き上げて四つん這いになると、両手でおまんこを広げて)
ここに大河くんのおちんぽ入れてください…
【エッチな言葉でおねだりさせられるの興奮しますね。ちょっとMなので、これじゃダメとか、こんなにエロかったんですね…みたいなの言われると、より興奮します//】 美咲さん?おちんぽじゃダメですね。ちんぽって言わなきゃ。それまではお預けです。
(と言いながら勃起したちんぽの先でクリをグリグリ刺激したり、挿入はせずにちんぽでおまんこの割れ目を擦り上げたり)
それにしても…会社ではお堅い美咲さんがこんなにHだったなんて…ほら、おまんこからお汁がいっぱい出てますよ。
(再度オマンコに口を付け、じゅるじゅると音を立ててマン汁を吸い上げ、口に運んで喉を鳴らして飲み込み)
美咲さんのマン汁美味しいですよ。ほらほら、ちゃんと言わなきゃいつまでもちんぽはお預けですからね。
(と言いながら今度は硬く勃起したちんぽで四つん這いになる美咲さんのお尻をペチペチと叩き)
【そうなんですね。じゃあもっともっとHな言葉でおねだりさせたりしますね】 えっ…
(少し残念そうに)
やぁっ…
そんな音立てないでぇ…
(観念したように)
大河くんのちんぽ、美咲のおまんこに入れてください…
【ありがとうございます!いじめ具合も最高です//】 はい、良くできました。それじゃあ…
(後ろからガッチリと腰を掴むと、グイっと深々とちんぽを根元まで挿入し)
(最初からガンガンと力強く腰を打ち付け、ちんぽでおまんこを犯していき)
どうですか?気持ちいいですか?
気持ち良かったらちゃんと、おまんこ気持ちいいとかちんぽ気持ちいいって言うんですよ?
じゃないと止めちゃいますからね。
(腰でのの字を描くようにグラインドさせながら強弱をつけて腰を打ち付けていき)
(手を胸へと伸ばすと、指と指の間に乳首を挟み込み、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み) 美咲さん、すみません。
予定が早まってしまって落ちなきゃいけなくなりました。
まだ途中なのに申し訳ないです。
またお逢いできた際にはよろしくお願いします。
ありがとうございました。
落ちます。 あっ、あっ、あんっ…
美咲のおまんこ、大河くんのちんぽにジュブジュブされて気持ちいいですっ…
あぁっ、止めないでぇ…
乳首も、気持ちいいのぉ… ありがとうございました。
すごく良かったです。
またどこかで会えたらよろしくお願いします。
以下空室です。 よろしくお願いいたします!
性癖が変な感じの女ですがよろしくです
小学校や中学校での経験とかで色々おかしくなりました(笑) さっそく教えてくださいね
優実さんは実際にどう変だと自覚しているんでしょう?
小中の両方ってことは結構長い期間ですよね 一番大きな出来事は、小5の時に同じクラスにスカートめくりをする男子がいて、女子はみんな警戒してスカートをはかないようにしたり、してたんですが、ある時からその男子はスカートめくりからズボン脱がしにシフトし出して
ある日、私もターゲットにされて、その男子はズボンだけを脱がすつもりだったらしいのですが、パンツまで脱げて、クラスの大勢に裸を見られてしまったんです
恥ずかしかったんですが、痛気持ち良いではないですが、何故か「またやられたい」と思ってしまったんです… 未だに生理前とかになるとあの出来事を思い出してまた同じシチュエーション体験したいって思ってしまいまして 全部脱ぎは確かに強烈な出来事ですね
小5なら大人に確実に近い年頃ですし
逆に、上半身はそんな気持ちにならないんでしょうか なります
ふと、プールや海に行った時に「もし、この場で誰かに水着を剥ぎ取られてみんなに裸を見られたらどんなに恥ずかしいんだろう」
って考えたら怖い気持ちと好奇心が半々って感じでした(笑) それが高じて全身になってしまったと…
「ここでもし○○してしまったら」と嫌なことをわざわざ思うことは自分もありますね
実際はしないんですけど
そういえば、この板にも露出する女性の方たくさん来てますが
そういうスレは読んだことはあります?
だいたいの方は恥ずかしい半分好奇心半分って感じがしますね 遅くなりましたすみません
私は他の女性とはちょっと違うかもしれません
見られたい願望と言うより、不意打ちで裸をさらすシチュに興奮してるかもしれません あと、小学校の時の担任の先生がセクハラばかりの先生で、よく下ネタとかを言っていたのですが
エッチな気分の時はセクハラ発言されたいとか思ってしまったりします あくまで自分の意に反して、というところが重要なんですね
現実にはほんとにイタズラぐらいしかないですからねえ
セクハラ教師も昔は問題視されませんでしたから
優実さんはある意味で貴重な経験をしたのかもしれません
ハプニングでエッチなことになるアニメとかも結構ありましたね〜 そうですね、混浴温泉に行った事もありますが、興奮しませんでした
あと、喫茶店でトイレの鍵を閉め忘れておじさんに見られたりしましたが、それも興奮とかはしなかったのでw
ハプニングでエッチな事になるアニメ興味あります(笑)
どんな感じのがあったのですか? 基本的にはパンチラですね
あとはシャツが破けちゃったりしてブラが…とか
時代を感じる表現かもしれません
そうなるとハプニングは自分で起こせないのはもどかしいですね
エッチな気分のとき、ハプニングを妄想したりします?
こんなことが起きればいい、みたいな パンチラくらいだと恥ずかしさもあまりないですw 汚い下着履いていたら恥ずかしいですが
実際体験してみないと興奮するかどうか分かりませんが、お風呂やさんで間違えて男湯に入ってみんなにじろじろ見られるとか、ノーパン&スカートで歩いていたらビル風とかでスカートがめくれるとかそんな感じですかね?
やっぱり今までで一番興奮したのが、小学校の時にパンツ脱がされた体験ですw
同じクラスの女子には後々までその件でいじられたので印象強いですね パンチラが平気なのは一瞬だからでしょうか
ノーパンにはなれてもめくれるかどうかは風次第ですね
まだそれくらいなら実現可能性がある…といってもやるのもハードルは高いですけど
裸になったのをいじられるのはなかなかハードですね…
どんな感じのことを言われたんです?
女子同士の会話ってやっぱりストレートなんでしょうか あと、小学生の時にスカートめくりやられすぎて麻痺してるかもしれません
一瞬なので周りの人もじろじろ見る余裕もないでしょうし
友達をいじったら「オマタをみんなに晒したあんたに言われたくない」とか
水着を忘れてプール見学した時も「どうせこの間、大事なとこ見せちゃったんだから裸で入りなよ」とか半笑いで言われたり
あと、同級生の男子がプールの後にふざけてチンチン丸出しになった時に「このクラスで裸見られても平気なのは◯◯くんと優実くらいだよね」って言われたり 私の所はジャージが制服がわりだったのでそういうのはあまりなかったですが
それよりもその後の会話の方が…すごい経験ですね
性癖が影響を受けてしまうのも致し方なしかな〜と
大人だと完全にしちゃダメな会話ですし
それと、そういう人間だって不本意に見なされてしまうのもプライド傷ついちゃうんじゃないかって心配になるくらいです 男子は優しい子ばかりだったのですが、女子は結構発言が凄かったですw
プライドが傷付くどころか、思い出すとちょっと興奮したりしますw
あとは担任の男の先生が毎日のようにセクハラ発言していたのですが、何故か変態おじさんにセクハラ発言されるのを想像すると何故かドキドキするというか変な感じになります
例えばその先生は、休憩時間終わりのチャイムがなった後に女子数人が遅れてトイレから戻ってきた時に男子が「お前ら遅刻だぞ」って注意したら「女はチンが無いから小便も時間かかるんだ。仕方ないだろ」って先生がいったりw 影響がない(?)ならよかったですが
なんだかずいぶんMっぽくなってませんかねぇ…
先生のほうは、ハラスメントというか身も蓋もない言い方ですね
小学生相手だからかえって隠さない方がいいって判断したんでしょうか
こういうの、大人になってからも言われてみたいって思うことはあります? 面倒臭い女なんですが、自分の体調や相手に左右されがちですねw
SにもなるしMにもなるしで
ちょっと言われてみたいかもしれませんw
当時は気持ち悪くて仕方なかったのに、当時先生が言ってたストレートな下ネタが未だに頭に残っていてw
体育の時間に股間にボールが当たった時も痛がってたら「男ならもっと痛いぞ」とか言われて
一番ヤバかったのは移動教室のお風呂の時間に女湯に入ってきて「女の先生がこれないみたいだから見張り役で代わりにきた」って
みんなが恥ずかしがってたら「まだ毛も生えてないし、何もついてないんだから良いだろ。お前らまさかチンポついてんのか?」って 言う方にもなるし言われる方にもなる、と考えると
バランスが取れてますね、多分ですけど
大人になってから似たようなこと言うなら、「女性はやっぱりトイレが近いな」とかになるんでしょうかね…
しかしその先生、絵に描いたような典型的なスケベティーチャーですよ
今気づいたんですが優実さん、股間の男女の差にかなり着目してるんですね
バストやヒップはまた話が異なるんでしょうか? 相手の性格とかにも左右されますが「女のくせに◯◯だ」みたいな事を言われるといい意味でドキドキするか、めっちゃイライラするかのどちらかですw
私と言うより先生や周りの人がやたら股間に着目してますw
胸の話は中学生の時、女同士で陰で「◯◯ちゃんペチャパイだよね」とか「◯◯ちゃんはおっぱい大きいけどデブだよね」とか結構陰湿な陰口がありましたね まあ、TPOってのはさすがにありますよね
せっかくこの板に来たんですから、言って欲しいことを他の人に頼んでも手もよさそうです
とんでもなくセクハラになっちゃいそうではありますが
なるほど、体型はそういう…生々しいのが…
女子はちんこないのはみんな平等・当たり前ですもんね、そういった点では扱いやすい題材なのかもしれません
男子男子でちんこの大きさがつきまとうので… エッチな気分になるとセクハラ発言ウェルカムですからw まあ、セクハラ発言も不意打ちの方が興奮するので難しいですが
まあ、女子もよく見ると結構差がありますけどねw 子供のうちは割と同じですが 不意打ちはほんとうに奇跡的なタイミングでないと…
それだけに決まったときのセリフはずっと覚えてたりしますよね
思い出してエッチな気分になっちゃうのもわかります
いや、まあ、そういう差は…ね
変な話ですが、毛が生える時期でなかったのもよかったかもしれませんね 毛が生えている状態で脱がされたら不登校になっていたはずですw
すみません、そろそろお風呂に入りたいのでこの辺で失礼します
ごめんなさい 女性の気にするポイントがやっぱりそっちなんでしょうね
いえいえ、こちらこそお話ありがとうございました
楽しかったですよ 優実さん、場所ありがとう
こちらこそよろしくお願いします
というか、ちょっと性癖が変わってるの?
上を見させて貰いました レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。