【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657431506/ す、、すみません、、。
(俯いて小さな声であやまる。)
もう一度お願いします。
(といって、再度原田に近づいて、、、)
原田さーん。どうされましたかー?気分優れないですかー?脈、みさせてくださいねー?
(笑顔で努めて脈をはかり始める。) 【あ、服装はパンツスタイルですか?それともワンピーススタイルにしますか?】 すいません、家族からの呼び出しで出掛ける事になってしまいました
申し訳ないです、落ちます あ、ざんねんです。ありがとうございました。
続きしてくれる方、募集します! えええ、、、じゃあ、私のこのエッチな気持ちはどうしたらいいの??
落ちます。 詩織さんこんばんは。すごく寒いです;
今日はゆっくりと休めましたか?
ハロウィンの衣装、ものすごく迷っちゃいましたw
迷いまくった挙句今流行り(?)のティラノサウルスの着ぐるみを着ることにしましたw 孝幸さん、こんばんは。そっちはそんなに寒いんですか?
とりあえずお部屋に入って暖房を入れましょう。例のシャンプーはもう使い切ったんですよね?
昨日と今日は充実した怠惰な時間を過ごせましたよ。でもちゃーんと約束のスイートポテトは作ってきました!
ティラノサウルス今流行りなんですね。お口に顔を突っ込みたくなる着ぐるみですwでも口の中は孝幸さんのお顔があるんですよねw
私はぱっと黒マントを脱いで、ケルベロスを披露です!黒い犬の着ぐるみだけじゃなく、いぬなめこの顔っぽい手作りぬいぐるみを肩の左右に一つずつ乗せてますw すっごく寒いです。でも夕飯のお鍋が美味しかったです!
シャンプーは無事に普通のメリットになっています。シーブリーズだったらと思うと色々な意味で背筋が冷たくなりますw
ゆっくり出来たようで良かったです。スイートポテト楽しみにしていました!
ギリギリまで白タイツでマサルになろうかと思ってたけど禁じ手な気がして躊躇いましたw
ケルベロス可愛い!手作りの顔が良い味だしていますw もうお鍋が美味しい季節なんですね…。ああ、年末が近いです…。
シーブリーズが残っていたら私のシャンプーに混ぜられたんだろうな…と思うと、私も背筋が寒くなりますw
あとで熱い紅茶と一緒にティータイムにしましょう!ふふふ、あとはジンジャーマンブレッドクッキーも持ってきました。
孝幸さんはマサルかも…とちらっと考えました。思い直してくれてよかったですw
手作りの顔がブサイクなところがポイントですw久しぶりに孝幸さんからの首輪もこっそり着用していますw お鍋はお腹と心が満たされる最高の食べ物です。夏場では地獄ですけれどもw
一緒にぶるぶる震えながらお風呂をしましょうw
この間のカステラも忘れずにですね。ジンジャーマンブレッドクッキーは最早ハロウィンの顔なじみな感じですw
マサルのコスプレでマサルたちと一緒に来ようかと思ったけどお部屋に入れてもらえない気がしましたw
首輪も久しぶりに活用していますねw手の平をそっと差し出してみます。お手!
テーブルにお菓子を準備しましょう。ジャック・O・ランタンに明かりを灯します。 真夏に辛いお鍋を汗だらだらで食べるのもいいかもしれませんよ!
温泉に行けばシーブリーズシャンプーでも耐えられるかもw
去年もクッキーは食べましたよね。お部屋も不思議の国のホテルを探したけど、なくなったままでした;
マサルたちと一緒だとティーパーティーがピザパーティーになっちゃうので、当然お部屋に入れません!
わんっ!と元気に左手を乗せます!
じゃあ私は紅茶の準備を。孝幸さんはストレートティーとミルクティーどっちがいいですか? 是非詩織さんも一緒に食べましょう!
詩織さんがシャワーで頭を洗っている間に上からシーブリーズを垂らし続けますw
以前使っていた場所が無くなるのは残念です;やっぱりテーマのあるお部屋の方がこういうイベントの時は使いやすいですよね。
マサル達はおうちでハロウィンの仮装をしながらピザパをしていますw
よーしよしよしと肩の頭をなでなでしますw
ミルクティーがいいな。スイートポテトは主役なので真ん中ですwクッキーやカステラも並べますね。 真夏になったら誘ってくださいw
いえ、私が延々と孝幸さんの頭に垂らし続けてあげますよw
再建されてないってことは需要がないのだろうから、わざわざ自分で復活させるのもどうかと思ってしまいました…。
孝幸さんがおうちに帰ったら、お部屋の中がすごいことになってそうですw
∪・ω・∪。°(°´ω`°)°。∪・ω・∪
孝幸さんは砂糖なしのミルクティーにしました。私はミルクなしでまずはお土産のカステラからいただきまーすw 暑すぎて俺も詩織さんも乗り気じゃなさそうですw
シーブリーズで詩織さんのおまたを洗います!!
白い国のホテルとかなら需要は高そうですよね。
うちのマサル達はインドア派なので黙々とボードゲームとかで遊んで疲れて寝ていますよw
真ん中の一番かわいいわんこさんもなでなでしますw
我が家にも買って帰ったけど結構好評でした。あーん…甘さは控えめだけども生地が市販のものと比べて濃厚な味わいです。 二人とも憶えていても言い出さないかもしれませんw
じゃあ私は孝幸さんのちんちんを洗います!!!
需要高そうですよね、孝幸さん限定で…。
黙々とボードゲームをやりながらピザを食べ散らかしてそうですw
そうですよね、真ん中が一番可愛いですよね!と撫でられながら調子に乗りますw
カステラは上下の茶色の部分も真ん中の黄色い部分もどっちも好きです。しっかりとした生地に卵の風味が感じられてなかなか食べ応えがあります。 まだ流し素麺大会の方が良いと思いそうですw
ひえひえのあわあわ状態で詩織さんに抱き着いてシャンプーを擦り付けます!!!!
いつものホテル、あのホテル、と来て差し詰め愛の巣という呼称になりそうですね♥
もし散らかしていたら連帯責任で全員にお掃除させます!!
あんまり肩のわんこばかり可愛がるといつの間にかむしり取ってそうですw
茶色い部分に粗目の砂糖が入ってるのが好きです。紅茶で一旦お口をリセットして…メインのスイートポテトは最後のお楽しみにしてクッキーを食べようかな。 じゃあ、来年も流し素麺大会は決定ですねw
ちんちんで詩織のおまたを洗うんですね。きっと二人ともひえひえになって慌てて温泉に飛び込みますw
愛の巣というお部屋は以前存在したので、白い巣にしましょう…。
さすが孝幸さん、マサルを支配していますね!
むしり取ったりはしないけど、孝幸さんの瞬きの合間に中央の犬と入れ替わっている可能性はありますw
私もあの砂糖好きですが、薄紙が上手に剥げないんですよね。カステラはいくらでも食べられそうだけど、夜なので次はスイートポテトにします。 夏になったら記憶喪失になるかも知れませんw
石鹸を付けたまま飛び込んだら他のお客さんに怒られちゃいますから洗い流してから飛び込みましょうw
俺が誘導する場所が毎回そこになりそうですw
ピザの空き箱は水で湿らせてふやかせてから丸めて捨てるというライフハックもちゃんと教えておきますw
一瞬、肩と真ん中の頭が瞬時に入れ替わっているのを想像しましたw
クッキーはサクサクでジンジャーの風味も強すぎず丁度良いです。一思いに頭からがじがじ食べますw 記憶喪失になった孝幸さんのお世話をしながら流し素麺大会をしますね。
洗い流す余裕があっても飛び込んじゃうんですねw
詩織は孝幸さんより先に待合所に来ることが無くなります…。
そのライフハックを実践したがために、お部屋の所々にお水が零れた跡が残りますよ!
入れ替わりはそれはそれで不気味で面白いのですが、普通に左右にずれるだけですw
がじがじしている孝幸さんが怖いですw
スイートポテトは一口大の楕円形でシナモンなしですよ。口に入れるとバターの香りが広がって裏ごししたサツマイモがお口の中で溶けていきます。 夏になったら放浪の旅へ出るかも知れないのでおうちにお招き出来ないかもです!!!!
広い貸し切りのお風呂に詩織さんとのんびり浸かりたいです。露天風呂もいいな。
いつもとは逆にいかに相手より遅く到着するかの勝負になるんですねw
台所に箱を持って行かずお水を箱のところまで持って行ったんですねw可愛いけどお掃除です!!
また詩織さんが異能力に目覚めたかと思いましたw
足からじわじわも怖く無いですか?
スイートポテトも食べちゃいます。サツマイモの舌触りがすごいなめらかです。んー…楽しみだっただけあってすごく美味しい…。 じゃあ孝幸さんのお部屋でエアコンつけてお留守番してます!マサルは連れて行ってくださいねw
露天風呂で星空を見ながらお酒を飲んでみたいけど、本当にやったらすぐに酔っ払っちゃうかなw
時間を過ぎても二人とも来てない、なんて事態になりそうですw
そこは怒ってマサルを追い出してもいいんですよ!!!
自分の肩の上に頭が乗ってたら怖いよな…と冷静に考えてしまいましたw
タイヤキとかひよこのお饅頭とかも、いつも頭とお尻どっちから食べようか迷っちゃいます。
私は紅茶を飲みます。ああ…体が温まって、自然とふーっと息を吐き出してしまいますw 流し素麺大会会場の設営をするんですか?手伝いが必要そうだからマサルは置いていきます!!
俺もすぐにのぼせそうですw普通のジュースとかならいいかもです。
待ち合わせと同時に行く場所を予め貼っておくという新たな手法が開発されますw
追い出したマサルは泣く泣く詩織さんのおうちの押し入れに住み着きます…。
根元がどうなっているかすごく気になりますw
俺は迷った時は間を取って胴体部分から齧りつきますw
お菓子に夢中になってトリックオアトリート!って叫ぶの忘れていました!
トリックオアトリート!!!!!! 設営はもう慣れてしまって一人でできるので、置いていかなくても問題ありません。
冷えた炭酸水とか体によさそうです。氷たっぷりの飲み物がいいですね。
そんなことしたら、詩織はその日に現れないかもしれませんよ。曜日を間違えたとか後日言い訳をしてw
おうちの近くの公園の地面に穴を掘っておいて、そちらに誘導します。
実はろくろ首みたいに首が長くて、中央部から無理矢理肩まで伸ばしているのかもw
私も鳩サブレは真ん中からぱきっと割ってから食べ始めますwでも胴体からは食べにくくありませんか?
叫んだ孝幸さんのお口の中にすかさずラムネを放り込みます。そして詩織もトリックオアトリート!!! 設営後は疲れも出るでしょうしマッサージしてもらってください!
キンキンに冷えた炭酸水を喉を鳴らして飲みたいです。お風呂上がりの牛乳はまた別腹ですw
語呂合わせを考えておいて忘れられないようにするもん!w
マサル達がブラジルに帰っちゃう…。
予想だにしない形にビビりそうですw
脇腹を齧って分断させたり無駄に苦しめるような食べ方をたまにしますw
もぐもぐ…詩織さんにもラムネをあーんしちゃいます。仮装もしたのにナチュラルに忘れていましたw恥ずかしいのでティラノサウルスの被りものを深く被りますw
次回お会いする日ですが木曜日はいかがですか? 詩織の体をマッサージしていいのは孝幸さんだけです!
しゅわしゅわ泡が出ているきつい炭酸水を飲みたいです。牛乳を飲むときは腰に手を当ててお願いします!
語呂合わせが無理矢理過ぎて覚えられませんでした!と主張しますw
マサル達の穴堀能力すごいですw
夜中に薄暗いところで見たら、孝幸さんがお漏らししてしまいそうですw
ストレスが溜まっているんですね…と頭をぎゅっと抱き締めてなでなでしますね…。
あーんっ…。甘いものいっぱい食べたけどラムネも美味しいです。そしてクッキーもぽりぽりと食べちゃいます。
ティラノサウルスの着ぐるみから頭を出したら、足から食べられている人みたいに見えないかなと思ってしまいました。
11月3日木曜日ですね。その日はお休みなので、私は20時10分から大丈夫です。 俺と詩織さんの愛の結晶だから実質俺みたいなものですよ!!
レモンフレーバーの炭酸水が結構好きです。瓶に入っていると美味しさが10倍くらいアップする気がして不思議です。
詩織さんのおでこに待ち合わせ場所を書きますw
穴に飛び込めばいつでもブラジル旅行に行けますよ!
仮装のはずが本物のお化けですw
抱き締めてなでなでしてくれる詩織さんの脇腹もあむあむしますw
詩織さんはどこから齧るんですか?
たすけてー!って叫んじゃいますw
そう言えば祝日でしたね。20時10分了解です。11月3日なのでいいおっさん(11/03)で覚えて下さいw そこは自分以外が私に触るなんて、と嫉妬してください!
瓶入りの牛乳なんて見る機会がないのですが、まだ売っているんですよね?
詩織のおうちには鏡なんてありません!
孝幸さんがアマゾネス軍団に捕らわれたという過去があるので、ブラジルは行きたくないですw
ハロウィンって不思議な雰囲気があるから、そういうことがあってもおかしくないかもしれませんw
詩織はお菓子じゃないのであむあむしないでくださいw
今日はクッキーは足の方から食べます。どっちからかはその時の気分によって変わります。
慌てて孝幸さんの髪を掴んで、ティラノサウルスのお口から引っ張り出します!
孝幸さんの顔を思い出しながらいいおっさんと記憶しますw 母子の触れ合いに嫉妬なんてしませんよ!!
それこそ大衆浴場施設にはあるけど普通のスーパーとかで売ってる場所ってまだあるんでしょうかね?コーラなんかはたまーに見掛けたりします。
どうやってお化粧するんですか!!
ブラジルは既にマサル堕ちしてるのでアマゾネスの代わりにマサルネスがいますw
じゃあ乳首をちゅぱります!左側!!
手足の部分を一つ一つ折って食べたりしませんか?
やめてー!はげちゃうー!!
まだまだお兄さんと呼ばれたいですw 詩織は孝幸さんとマサルの絡みに嫉妬しますよ!
スーパーで大きな瓶に入ったお高めの牛乳なら売ってた気がします。一気飲みとかできない大きさです。
詩織は孝幸さんのアイドルだからお化粧なんてしないんです!!!
マサルネスだったら、アマゾネスの方がマシです…。
じゃあ詩織も孝幸さんの左乳首をちゅぱります!
そんなに小さいのをわざわざ折って食べたりはしないかな、面倒だからw
大丈夫です、孝幸さんはふさふさだから!
そんなこと言ったら詩織が覚えられませんw 今夜は3人で川の字になって寝ましょうね!!
ぐいっとは飲めなさそうだけどそれはそれで美味しそうです。朝に一杯飲むと調子が上がりそうです。
アイドルならなおのことお化粧しそうなのは気のせいですか?
アマゾネス感を出すためにブラをしています。
忘れないよう今のうちにおっぱいに来年は→って書いておかないとです。
ジンジャーブレッドマンって結構大きいイメージでした。手乗りサイズが普通なのかな。
ふさふさがすかすかになっちゃいます!!
11月23日になったらいい兄さんの日ですねw 詩織は犬二匹と川の字になって寝ます!
一度も飲んだことないけどたぶん美味しいですwちょっとリッチな感じです。
それは気のせいです。アイドルに対する偏見です。
マサルのキャラがぶれてきている気がしますよw
孝幸さんにちゅぱられたら、私も同時ちゅぱします!そしたら孝幸さんも間違えないと思います!
縦8センチくらいを想像してました。孝幸さんは20センチくらいを想像してたのかな?
大丈夫です、孝幸さんはまだふさふさだから!
11月13日だったらどんな語呂合わせいなるんだろう。おっさんと兄さんの間かな。
そろそろ時間なので、今日は私がお部屋を閉めます。次回はおっさんの日の20時10分でしたね。
残ったお菓子は明日のおやつにしましょう! わんこごと詩織さんをむぎゅって抱っこします!
ハムエッグやトーストと一緒にいただきたいですw
気付かない内に俺も偏見を持っていたんですね。ひとまずすっぴんの詩織さんのお顔は撮っておきます。
ここで語っているマサルの設定はほぼほぼ創作だからいいんですw
万が一俺がちゅぱるほうを間違えたら詩織さんもそのまま間違えちゃいませんか?
その一手ですかすかに近づいちゃうんです!
13日だったら父さんに出来ます!
お部屋閉めありがとうございます。次回はおっさんの日でお願いします。
近い日付でハロウィンパーティが出来て良かったです。11月は余裕があればどこかデートに行きたいな。
お菓子はちゃんとタッパーに入れて保存して明日また一緒に食べましょうね。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きです。ティラノのお口でがぶw中から顔を出して唇にちゅ…。 ふふふ、孝幸さんを地獄へご招待しちゃいます!
きっと味が濃いですよ。
アイドルのすっぴん顔はネット上に晒しちゃダメですw
ピザパーティーとか、公式の人が知ったらビックリしちゃうでしょうw
もちろん間違えます。そして詩織の乳首と同様に孝幸さんの乳首も成長します!
そんなにしょっちゅう髪の毛を引っ張るわけじゃないのにーw
私は13日で何も考え付きませんでした。孝幸さんは語呂合わせの才能があります。
デートなら食べ歩きメインじゃなくていいけど、美味しいものもついでに食べられると嬉しいですw
今日は楽しい時間をありがとうございました。カステラは一人で食べたりしないでくださいねw
それではおやすみなさい。左右中央と孝幸さんにちゅ、ちゅ、ぶちゅっ…。孝幸さん大好き。
(以下、空室です) >>397
お待たせしました
お部屋探してもらって
ありがとうございます いえいえ、移動ありがとうございます。
一応コテ入れてみましたが、必要なければ言ってください。
♀さんの細かい希望とかNGあれば教えてください。 調教と言うか躾な感じで
拘束されて可愛がってほしいです
SM的なハード系、暴力、大スカは
苦手です
小柄で大人しい雰囲気です
篤さんの希望など教えてもらえますか コテありがとうございます。
NGは自分も同じ感じです、自分は言葉責め交えながら桜さんのクリトリス中心に欲望のままに責めてみたいです。
イメージつかみたいんで簡単な書き出しお願いできますか? ある屋敷の深夜
その屋敷の主人篤様の夜の勤め専用の
メイドの桜が大の字で拘束されている
毎夜桜は篤様に躾されていて…
【こんな感じでどうですか
主人とメイドがやりやすいかなっと
何かありましたら教えて下さい】
【改めてよろしくお願いします
言葉責め嬉しいです】 【書き出しありがとうございます。この感じで、進めてみますが、なにかあればその都度教えてくださいね。
後、桜さんの女性器の色合いと陰毛の生え具合
、処理具合教えてください、なるべくリアのら桜さんの感じに近い方が興奮します】
桜、私だけの桜…
今晩もお前の身体中隅々までたっぷり可愛がってやるからな、嬉しいだろ…?
(桜を情欲に満ちた視線で見下ろすと、桜のこ股間に触れるくらい顔を近づけてかろうじて秘部を隠してるだけの下着越しにクンクンと匂いを嗅いで)
桜、まだなにもしてないのにもうイヤらしい匂いさせてるな…
まさかもう濡らしたりしてないよな…?
(桜の秘部に人差し指を下着の上から当てると下着の生地を秘部に食い込ませるようにグゥッと強く何度もなぞり) 【色合い恥ずかしいですね
薄いピンクかな…薄毛で処理はしてます
篤さんも希望あったら言って下さいね】
篤さま…今夜も…
(毎晩躾られた体、篤様の顔が近づき息を感じると奥から濡れてきてしまう)
篤さま、あっ、ん、恥ずかしい…です
(下着の上から指が食い込むとぐちゅと
音がして篤様の指を濡らしてしまう) 【ありがとうございます。薄いピンクで薄毛でキレイに処理、かなり自分好みでリアでも桜さんのことたっぷりクンニしたくなりますね】
おいおい、桜…
まだ下着の上から軽く触れただけなのにもうそんな鳴き声出したらダメだろう…
桜のために買ってあげた下着をもうこんなグッショリ濡らして…
下着の上からでも透け透けで桜のマンコのシルエットがクッキリ浮き出てるじゃないか…
(白い薄手の極小下着は既に愛液で全部スケスケで桜の秘部の卑猥な形が丸見えになっている)
全くいつからこんなすぐオマンコグッショリさせるイヤらしいオンナになったんだ…?
ここに来たばっかの時は男のことなど何も知らない可愛い桜だったのに…
(そう囁くと桜の下着をずらし秘部を丸出しにさせると、いきなり無遠慮にビラビラをこじ開けるように秘裂に舌を捩じ込みジュルジュルと強く愛液を吸い上げながら、上目遣いで桜の目をジッと見つめ) 【喜んでもらえて嬉し恥ずかしいです
クンニされるの大好き。何度も逝かされたい】
篤様、ごめんなさい、
下着汚してしまって、…
(恥ずかしそうに泣きそうな顔で)
(この屋敷に勤めてすぐ篤様に夜の勤めに指名され、処女も捧げ篤様しか知らない体に躾られていて)
(下着をずらされて秘部が晒されると
篤様のねっとりとした舌が捩じ込まれる
体が浮いてしまう位感じてしまって)
ふぁ、そっ、それだめぇ…、うっんっん
きもち、いい…です
(潤んだ目で篤様を見つめ) 【そんな風に言われたらリアでも勃起してしまいました、リアで桜さんとたっぷり濃厚なシックスナインしたくなります…】
桜、もう部屋中に桜のはしたないマンコの匂いが充満してるじゃないか…
この匂いがまた私をたまらなく興奮させるんだ、嬉しくてこっちももうこんなプックリさせてるんだろ…
(秘部の一番上のビラビラを左右にグッと拡げ、プックリした突起物を露出させると割れ目から吸い上げた愛液を突起に塗りたくるように、舌先でグニグニ押し潰したりレロレロ転がしたりする動作を何度も繰り返し) 【クリたっぷり舐めてほしいです
何回も逝かせてほしい
篤さんと舐め合いたいです】
はぁ…!それっ、すき…
あっん、あっ、だめぇ…きもちいっ
(左右に開かれるとぷっくり膨らんだくりが
顔を出し、篤様の舌で転がされると堪らなくなって、拘束具をカチャカチャ鳴らし悶える) 【桜さん、ごめんなさい。職場から呼び出し入って出かけなきゃいけないので落ちさせてください。またお見かけしたら声かけさせてください】 【残念ですがとても楽しめました
またお会いできたら嬉しいです
お部屋閉めときますのでそのまま落ちて下さい
お仕事頑張って下さい】
落ちます
以下空室です >>415
場所誘導ありがとうございます。
移動してきました。
宜しくお願いします。 こんばんは、移動ありがとうございます
よろしくお願いします
さて、どんな話しましょうかw >>418
分かります。いざエッチな話って言っても
切り出し方に戸惑ってしまいます。
涼子さんはおいくつなんですか?
自分は27歳独身なんですけど… 誠さんより大体一回り上ですね
ちょっと前まで若かったつもりなのにいつの間にか、って感じで…悲しいw
で結婚はしてます >>420
そーなんですね。結婚もされてるんだ。
まだまだ女性として魅力的な年齢じゃないですか
自分は年上女性好きですよ。
エロ動画も熟女ものを見て扱いてます
でご主人さんとの性生活は満足されてますか? 年齢なりのエロさとかプレイとかもあるしねw
AVの熟女さんはきれいだよね
私もたまにみることありますw
一応?満足かな
レスにもなってないし
でもドキドキするようなことは減ってきましたね >>422
意味深な発言年齢なりのエロさとプレイって気になります?
涼子さんもエロ動画見ることあるんですね。
ドキドキするようなエッチは最近ご無沙汰なんですね。
どんなドキドキを求めてたりしますか?
スリル的な感じですか?それともトキメキ系ですか? 恥ずかしがるような年でもないですし…
好きなようにやりたいことやるだけですw
スリルとときめき、どっちもかなー
エッチ未満のドキドキと言いますか…、
夫の裸は当たり前だけど見慣れてますしねw
エッチする関係性じゃない人と飲みに行って、この人脱いだらどんな感じだろう…エッチはどうなんだろうって悶々としてみたいw >>424
どちらも求めてるんですね。
涼子さんは積極的な方ですか?自分から試したいって思う男性にはアプローチする感じですか?
飲みながらそんな想像をして見てるんですね。
涼子さんにそんな感じで見られると、堪らず勃起しそうですね 元々は肉食系だと思う
結婚してからはさすがに余所の男性に手は出してませんw
仮に独身だとしたらお酒の勢い借りていっちゃうでしょうね
シモネタを振って様子みたり、軽くボディタッチしてみたり… >>426
結婚する前は何本も漁ってたんでしょうね。
でも今結婚されてても、刺激的な出会いやドキドキするような興奮をどこかに求めてるんじゃないですか?
この場では涼子さんの本性を包み隠さず晒してほしいです 人じゃなくて本でカウントとは意地悪ですねw
実は最初誠さんが年齢おっしゃった時、かなりドキッとしたんですよ?
基本的には同世代くらいの男性が好みではあるんだけど、仕事で誠さんくらいの人が不意に近くに来るとつい意識してしまって… 意地悪な男性はお嫌いですか?
人それぞれ形、太さ、長さ、エラの張り方は違いますから、涼子さんはどんなのが好み?
えっ。本当ですか。嬉しいです
仕事中に意識してるんですね。
もし私が当人だったら涼子さんの身体をエロい視線で眺めて興奮して、さりげなく近づき硬くなった物を擦りつけてるかもしれない 嫌いじゃないです……
そんなのじっくり見たことないですよ
太くて長いのが好きかなとは思いますが…
入ってきた時にちょっと苦しいくらいの圧迫感が好きですね
自分でも何に反応してるのかは分からないんです
でも性的な興奮なのは確かw
おじさんとは出てるフェロモンが違うのかなw 涼子さんの中にフィットして圧迫するくらいのが好きなんですね。
性的な興奮してるんですね。素敵です
おじさんと違って性欲が漲ってる感は違いますよー
涼子さんは凄く魅力的なんだろうなー
想像して硬くなってしまったー
酔って下ネタを言って反応を伺うって言ってたけど
今まで飲み屋で何人かそんな女性と絡んだけど、
いざって時はやっぱり躊躇しますよねー フィットじゃなくてもいいけどね
こんなの無理〜ってレベルも憧れるw
おじさんより若い子の方が性欲の隠し方がスマートな気がする
だからこそ隠されたオス部分に興奮してるのかもしれない、といま思ったw
実際あるんだねそういうこと
私はかなり昔に一回だけ、24くらいの時かな
今はアプローチして玉砕するの怖いから多分できない
若いから行けたねw 抉じ開ける感じに憧れてるんだ。もうご主人専用の穴になってるから、ご主人以上の物じゃないとってやつだ。
露骨さがないところですね。
そんなことないよ、今だってまだまだ全然大丈夫ですよー。俺涼子さんに誘われたら速攻ですよ
もしかしたらその場でキスするかも、周り気にせず 快楽には滅法弱いので、夫以上のもの知っちゃったらまずいことになりそうですw
誠さんがさんはざっくりSかMでいうとどっち寄りです…?
年上好きの方って甘える系のプレイが好きそうなイメージがあって、、 ご主人以外のを知ったら抜けれなくなりそうで怖いんだね。
ざっくりSです。エロい言葉を言わせたり、焦らして虐めたりして、恥ずかしいそうな表情やそれに興奮してくれて蕩けた表情を見ると興奮します
涼子さんはどっちのタイプ? うん…沼にはまりそう
ドがつくほどのMだと思います
最近は物理的な方にまでエスカレート中w そーなんだ。
ドのつくMなんだ。物理的な方にまでエスカレートって詳しく言って? 軽い拘束プレイです
脚閉じれないように固定したり、
首輪や手錠、口枷など… それはご主人にしてもらってんの?
それとも涼子さんの願望? 実際に夫とやってます
こんなの人に言ったことないから恥ずかしいねw 素敵じゃないですか。
首輪を付けられて、手足を拘束されて虐められて悦んでる涼子さんを想像してます
興奮します。
会社では何食わぬ顔で仕事をしてる涼子さんが夜はご主人のペットのように扱われて、下を濡らして悦んでるんですね。
恥ずかしいですか?恥ずかしいのに濡れはじめてるじゃないですか?本当は ね、
一回りも下の子にばらしちゃいました…
そうですね…
恥ずかしいけど、想像して硬くして欲しいと思ってしまいます 涼子さんが言う性生活に満足してる理由を少し理解しました。
ご主人と性生活を楽しんでるんだと…
拘束されてご主人にどんな言葉を言われて悦んでるんですか?
涼子さん夫婦の営みを想像しながら、硬く勃起させてもらってますよ。
でもご主人以外にも密かに願望を抱いてるのは本音ですか? 言葉での責めは少ないですね
オナニーでイクように言われてそれを見てるとか…
知らない男のアレだと思ってディルド使うように言われたり
願望は…ありますよ
複数人にされたいです 指示はあってもプレイ中の会話は少ないんですね。
ご主人の前でディルドを知らない男のだと思いながら舐めてるんですね。
その涼子さんの姿を観察しながらご主人も興奮されてるのですね。
複数人に…それはご主人の前でですか?
それともご主人に隠れて複数人に犯されたい願望ですか? 会話ないからどう思ってるかはあんまり分からないんですよね
興奮は一応してるのかな、
見られたくはないですね
容認しつつ夫はいない所で…がいいな どーしてですか?ご主人は涼子さんが見ず知らずの男に犯されて、喘ぎ悦んでる姿を見て更に嫉妬と興奮するかもしれませんよ。
現にディルドを知らない男のだと思って舐めろって指示してるって事は、涼子さんが知らない男としてる所に興味が多少あるのかと…
涼子さんはそんなみっともなく快楽に溺れる姿を最愛のご主人には見られたくないのですね。
ご主人に許可貰いつつ淫らになりたいって事ですね。 それはそうかもしれない
知らない人の精子ここに入れてもらう?って言いながら手マンされた……そういえば
そうですね、絶対みっともなくはなるはずで、それは見られたくないです 話してるだけなのに今イキそうになってる
触ってもいいですか? 今度ご主人に許可を頂いて、涼子さん夫婦のプレイを拝見させてくださいね。
もしご主人がそういうプレイに興味ごがあればですけど?その時は私、誠を推薦願います。
ご主人としてる時よりも乱れるのが怖いのですか? >>449
話してる内に疼きはじめたんですね
触りたくなったのですか?涼子さん
ご主人はもう寝てるのですか?それとも違う部屋なんですか? >>451
たぶんって…どの質問のたぶんなんですか? 疼くどころではなく…想像だけでいまイク寸前の所
まだ違う部屋で、そろそろ来るかと
ごめん支離滅裂で
夫としてる時より乱れるのがって質問の、たぶん >>454
そーですか?違う部屋で隠れて私とエッチな会話を楽しんでるんですね涼子さん
想像だけでもうイク寸前まで…みっともないですね
ご主人が来たら言い訳出来ない身体になってますね。
触ってもいいですよ、そのかわり私の名前を呟きながら触ってもらいますよ。
早くしないとご主人が来ますよ。中途半端になりますよ 誠さん、イキます
みっともなくイクの見てください
↑小さく言います >>456
はい。見てますよ。
いっぱいエッチな汁が糸を引いてますね
素敵ですよ涼子さん
ご主人には聞こえないように小さな声で私の名前を呼びながら、イッテしまったのですか?
エロいなー
涼子さん素敵ですよ。もっと涼子さんとこれから
退屈な日や今晩みたいに身体が火照った日なんかお付き合いを願いますが
どーですか? まだドキドキしてる…
また会えたらいいですが…
できれば一期一会で楽しみたいので >>458
どーしてそんなにドキドキしてるんですか?
はい。大丈夫です
一期一会ですね。その時会った人と楽しまたいっという事ですね。了解です
私に見られながらだらしなくイキましたね。
ご主人にオナ指示されてる時も、知らない男の事を想像しながら、そんな風に乱れるのですか? 夫としてる時知らない男を想像して、と言われてもあまり浮かばないんです、実は
ぼんやりとなんとなくな想像で
だから今日の誠さんのイメージの方がすごかったです そーだよね。知らない男を想像してて言われても会社の男性とか知り合い男性がまず先に思い描かれるよね
私のイメージ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています