【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657431506/ はあっ、ぅうっ、うぅん…っ、譲二さ、ん、んっ、んっ…
(壁に押し付けられ逃げ場を失った形で、激しく唇を押し付けられ舌が挿入されると、興奮が高まり呼吸を乱しながら舌を絡ませていく)
はあ、はあっ、譲二さんのここは今日も朝から元気ですね、んっ
熱くて固くてこうするとビクビクしてとってもエッチです
(うっとりと譲二さんを見つめながら、握らされた勃起をゆっくり上下に扱いていく) わたしも踊り下手ですよ
クラブとかに行って踊ったことなんてないですから(笑)
ぴったりしたくないのにぴったりしちゃう感じです(苦笑)
ノーブラにしましたけど、まだポッチは大きくなってないので浮いてないです
ショーツもシンプルな白のレースです 朝でも夜でも、ゆいが欲しくて欲しくてすぐにこうなっちゃうんだ
(ピチャピチャとお互いの舌を水音を出してしゃぶり合いながら、ゆいの手淫の快感にたまらなくなって腰を小刻みに振ったり、両手で量感たっぷりの乳房を包んで揉んだり、布地越しに乳首を探り当てて指で摘んだりすると、快感で我慢汁が次々に溢れ出る)
ゆいのオッパイもいつもエッチでたまらないよ
ぁぁ、ゆい、大好きだよ…
(興奮が昂まり、ゆいを近くにあるキャビネットに両手をつかせてお尻を突き出させるとスカートを捲り、勃起を太ももの付け根に挟ませて腰を前後に振ってショーツ越しに性器同士を擦り付け、覆い被さって両手で乳房をこってり揉み回す) ごらっ、ペッドのぐせに嘘つくんでねえ(笑)
高校ん時に白い口紅してナンパしでだゆいっちゃんが東京さ行って踊らねえわけねえべ?(笑)
んんん、良いねえ、そのどうしようもなく見えちゃう感じ(恥)
たまらないよ、ゆい、愛してる あっ、ん、譲二さんにたくさん求められるのはすごくうれしいです…
はあ、んっ、ヌルヌルがいっぱい出てきましたよ
わたしもちくび起っちゃいます、ぁああんっ…やぁっ、ん
(乳房を揉まれ吐息を漏らし興奮した様子で勃起を扱き続けていると、溢れた我慢汁で手がベトベトになり、ニットの中の乳首が半分程勃起してしまう)
あぁっ、ん、だめっ、やだ、譲二さ、ん、ぁんあんぁんっ…
わたしも大好きです、ぁあっはあ、はあ、ん
(立ったまま四つん這いになると、それだけで興奮が高まり、思わずお尻を突き出してしまい)
いやんっ、ぁあっ、だめっだめっ、譲二さん、譲二さん…
(溢れた愛液と譲二さんの我慢汁でショーツがヌルヌルに汚れてしまい、摩擦でショーツがお尻に食い込み、真っ白なお尻が露わになる) 白い口紅もルーズソックスもしてましたけど、踊りはパラパラくらいしかできないですよっ(笑)
池袋のクラブはよく行きましたけど、その頃はブラックミュージックにハマってたから、そっち系のクラブなので身体を揺らすくらいはしてましたけど、そんな踊るとかはないです(笑)
白だと特に横からのシルエットにがっかりします(苦笑)
かと言ってそれを気にしてダークな色ばっかりも着たくないので耐えながら着てます(笑) ぅぅぅ、ゆい、あそこがヌルヌルに濡れてすごくいやらしいよ、ぉぉっ
もっとよく見せて、ゆいのヌレヌレのおまんこ
(卑猥にいうとショーツをクルッとヒップから下ろし、露で濡れた割れ目に唇を押し当ててペロペロと舐め始め、両手は器用に動いてワンピを捲り上げ、重たげに揺れる乳房を丸出しにしてクイクイと揉み続ける)
んんん、ゆいのヌレヌレのオマンコ汁、いやらしい味がしてとっても美味しいよ
ズズズっ、ジュルルっ
(次々に垂れてくる愛液を音を立てて啜り上げ、美味そうに飲み下すと、今度は舌を尖らせてクリトリスを探るようにチロチロと突き舐め始める) ゆいのパラパラ見てみたい!
クールな顔で大きなオッパイがユサユサ揺れて悩殺されそうだ(恥)
そうだった、ブラックミュージックが好きだって言ってたっけ
良いなぁ、ゆいみたいなグラマーな子は体揺らすだけでセクシーだもんね
横からのシルエットは、ゆいががっかりして恥ずかしがっているのを私が興奮してガン見するんだと思う(恥)
その問題なぐらいに大きな飛び出し具合がたまらないんだけどね…
え?人前でも着てるの? ん、はい…
わたしの変態ヌレヌレおまんこよく見てください
ああっ、ぃやあんっ、はあっう、んっぅ、譲二さんっ譲二さんっ、気持ちい、だめ、ぁあんああっん
(ショーツを下ろされると愛液まみれの卑猥な割れ目が露わになり、そこを舐められると腰をびくつかせ喘ぎ声が激しくなり)
そんな風に言われると興奮しておかしくなっちゃいます、ぁあっん、いやっ、だめ、だめ、そこ舐めちゃだめ、おっきくなっちゃう、だめ、だめ、はあぅうっ
(割れ目を舐める水音にも興奮し、敏感なクリトリスに舌が向かうと快感にお尻まで震わせはじめ、膣がぱくつき愛液を垂らし、クリトリスがむくむくと膨らみはじめる) 大してうまくないですよ
でも譲二さんはきっと揺れるおっぱいに釘付けですね(笑)
一時期英語の勉強がてらブラックミュージックにハマって、今でも車で聞くのはそっち系が多いです
このニットワンピースは外でも着ますけど上着はマストです
これだけじゃちょっと恥ずかしいです ゆいの一番好きな変態クリちゃんがチンチンみたいに勃起してきたね
私のチンチンで擦ったらもっと気持ちいいかな
(いやらしく言うと再びビンビンになったデカマラを割れ目に直接あてがい、小刻みに腰を振るとクチュックチュッと卑猥な音を立ててヌルヌルの割れ目と半勃起のクリトリスを一緒に擦り上げる)
ぁぁ、ゆい、たまらないよ
こうやって二人でいやらしいことを延々と続けている時が
(腰を器用に動かして、デカマラの背のエラのくびれにクリトリスを当てると、コリコリと何度も往復してスリ回し、クリトリスを嬲り続けながら、両手では乳首を捉えて指で摘んでクリクリとねじりあげる) 大好きな女性の踊りっていうのはすごくセクシーに見えるんだよ
ただでさえゆいが大好きなのにその上に大きなオッパイが重たげにブルンブルン揺れてたら襲いかかりそう(笑)
あのリズム感とか、心に自然に入ってくるメロディーも、すごい才能だなと思うね
そうだ、この会話は1年ぐらい前にしたね(笑)
すまんね物忘れが激しくて(笑)
また来年も同じ会話をしそうだ
でも上着を脱いだらすごいんだろうな、という想像をするだけで勃起がビクンビクンしてる、んんん
ぁぁ、もうたまらなくてあれを撫でたり我慢汁を伸ばして扱いたりしてる
大好きだよ、ゆい はあっ、はあっ、譲二さんにしてもらうとわたしの変態クリすぐ勃起しちゃいます
ん、ぁあああっひゃ、あっ、あんっ、デカマラ固くて気持ちい、ん、ヌルヌルでクリちゃん気持ちい、あ、いいっ、だめ、ぁあんっあんっあんっ
(後ろから勃起でクリトリスを擦られると、摩擦で強引に薄皮が剥けてしまい強烈な快感に襲われる)
ぁあ譲二さん、クリちゃんずる剥けで気持ちよくてすぐいっちゃうぅう、あんあっんあんあっん!
(勃起乳首を摘まれるると背中をピンと反らしてよがりはじめ、自らも腰やお尻を動かしながら絶頂へ向かいはじめる)
いってもいいですか、ん、ん、ん、だめっだめっ、あんあんあんあんっ
(必死に堪えながら頭を振り、恥潮が噴き出し床へむかって垂れていく) 襲うのはいいですけど、たっぷり可愛がってくださいね?(笑)
洋楽って何言ってるかわからないんだけど、メロディーだけで気に入って歌詞を知りたくてなって調べるっていうのがいつものパターンでした
逆に言うとメロディーだけでここまで惹かれるのって凄いなって
いいんです
何回でも同じ会話しましょ(笑)
それより譲二さんが未だに飽きずに可愛がってくれることに喜びを感じます
いつもビンビンになってくれるから幸せです(恥) ゆいの変態クリチンポが勃起してズル剥けなの?
いやらしいことを言うんだね、ゆいは
そう言う破廉恥な子はうんと可愛がってあげるよ
クリチンポ逝きますごめんなさいって言ってごらん
(腰の動きを段々とスピードを上げて勃起したクリトリスをクニュクニュと刺激し続けながら、乳首をミルク絞りをするように扱きながら、ゆいの耳にいやらしい言葉を囁き、
舌を伸ばしてぺろぺろと舐めたり、うなじにしゃぶりついてキスをしたりしながら、ゆいを追い詰める) ありがとう、ゆい
飽きずに可愛がっているのは去年したことを忘れているからなのかも(笑)
多分何度も同じ会話をしてしまうと思うけど、その度に新鮮でゆいがどんどん好きになっていく気がする
ローションをたっぷりつけて、ビンビンになったあれを私のゆいの割れ目に擦り付けてるよ、ぁぁ、すごくいやらしい ああぁっ、ん、乳首そんなに摘んじゃだめぇっ、だめぇっ、あっあんぁん、気持ちよくておかしくなっちゃうっ
(耳元で卑猥な言葉を囁かれると興奮から鳥肌が立ち、尚も頭を激しく振って悶え続け)
い、ああああっ、気持ちいっああああっ、クリちんぽいっちゃういっちゃう、クリちんぽだめだめ、ごめんなさい、ごめんなさいいくいくいくいくっ
(堪えられなくなり頭を振り乱しながら絶叫し、お尻を震わせ、両乳首からミルクをびゅーびゅーっと飛び散らせ、霧のような恥潮を噴き上げながら卑猥に絶頂してしまう) わたしも物忘れはぴかいちなので大丈夫です
それで毎回新鮮な感覚でいられるならこれからも大いに忘れていきましょう(笑)
それじゃわたしも半勃起したクリにデカマラを当ててみます
すっかり溢れてたからローションなくても気持ちよさそうです すごくエッチに逝くんだね、ゆい
オシッコ垂らして、オッパイを噴水みたいに出して
とっても卑猥で最高だよ
(逝って脱力しているゆいの首に革の首輪をつけ、ベットへ連れてゆくと再び四つん這いにさせ、我慢汁が滴る肉棒を近づける)
オシッコとエッチなお汁でツルツルのオマンコがベトベトだね
少しきれいにしてあげるね
(充血してテカテカに光った亀頭をヌルヌルに濡れた割れ目に押し当てて擦り回し、愛液を塗り広げるようにあちこちを撫で回す)
逝ったばかりなのに、まだクリチンポはピンピンなんだね
もっと可愛がって欲しいのかな
(男根の根元を手で支えると上下にブルブルと振り、先端で充血して敏感なクリトリスをピチャピチャと甘く叩く) 抱き合うことに夢中で、お互いに細かいことを忘れて毎回新鮮ていいもんだね(笑)
ありがとう、気楽に一緒にいられるゆいって最高
私のでじっくり可愛がってごらん
もういっぱい濡れているんだね、えっちで素敵だよ、ゆい はあ、はあ、ん、エッチですごく気持ちよくて頭が真っ白になってしまいました、はあはあ、変態ペットごめんなさい、ん、はあ、はあ
(絶頂の余韻で朦朧とし全身を震わせていると、その隙に首輪を付けられベッドへと移動し…)
あぁ、譲二さんっ、んぅう、いったばかりなのにっ、だめぇっ
(再び四つん這いになると、ポタポタと両乳首からミルクが滴り落ち続けていてシーツが滲んでいく)
ひゃああっいやぁあっっ、ずる剥けクリ壊れちゃう壊れちゃう、ゆるして、ぁんあっいいっっ、だめぇえっっ
(固くてヌルヌルの勃起で敏感なまま飛び出している真っ赤なクリを擦られ叩かれると、そのたびにビクっビクっと腰が勝手に跳ね、涙目で悶えまくり)
ごめんなさい、ごめんなさい、ああああっ、でちゃう、い、んんー
(必死に絶頂を堪えながら頭を振り乱し、恥潮を吹き上げまくる) なんか、今日はクリちゃんいっぱい虐めてもらえて興奮しちゃってます(恥)
クリの連続いきはだめです
譲二さんのせいですっごいヌルヌルです
クリもビンビンなってて亀頭で擦るとぬるって上まできちゃう
上から眺めながらしてます、あぁあん またオシッコを漏らしてエッチな声まで出して、すごく気持ちいいんだね
お尻をそんなにくねくね揺らして誘われたら、たまらないね
我慢したご褒美だよ、エロペットのゆい…、ぉぉぉっ、いい
(女性器をネチネチと突いていた亀頭を陰唇に押し当て、細い腰を掴んで引き寄せると、グチョッと音を立ててパンパンに張り詰めた亀頭が陰唇を押し開き、めり込んでゆく)
んんん、ゆい
とっても素敵なオマンコだよ、ぉぉっ、んんんん
中がきつくしまっていてヌルヌルですごいんだ、ぁぁ
(メリメリと押し開きながら挿入してゆくと半分ほど入ったところで止め、覆い被さると頬にチュッ、チュッとキスをしながら乳房を乳搾りするように横から掴み、キュッ、キュッと扱くように揉む) クリを連続逝きするとどうなるの?
止まらなくなっちゃうのかな
今日も2本のデカマラでいじめてみる?
一本でクリチンポを擦って潰しながらもう一本でオマンコを突いてごらん うっ、はあぁっあっ、譲二さ、ああいっんんっ、ご褒美っ、んっ、あああっ、いい、ん、うれしいで、す
(激しくぱくついていた膣口が大きな亀頭で開かれる快感に身震いし、四つん這いで背中を反らせて仰け反り)
譲二さん譲二さん、愛してます
ぁあっん、変態おまんこに大好きなデカマラが入ってる…っ、うっ、ああっん、譲二さんあいしてるの、ぁああん、譲二さん…っ
(横から頬にキスを受けながら愛の言葉を何度も囁やき、膣内が伸縮しはじめ中の勃起をぎゅっと抱き締める)
ミルクがすごいの、ん、そんなにしたらまたとびちっちゃいます、んっだめ、ぁああっ、ん
(半分でもデカマラの圧力に押され、お腹いっぱいの感覚にクラクラし、膣内が苦しそうにぱくつき愛液が溢れ出る) 2回目は1回目よりは鈍感な感じはあって、でもいくのは早いしいってる間がすごく長くて頭が真っ白になります(恥)
お漏らしも出てる感覚ないです
2本いいですね
入れたままのをクイッて上に傾けると二本でクリを挟めるから気持ちいいの
譲二さんのは半分で止まっちゃうから余った長さを有効活用できます(恥) 私もとっても愛してるよ、ゆい
ゆいが欲しくてたまらないデカマラがゆいのオマンコにギュッて包まれてすごく気持ちいいよ、ぁぁぁ
(愛の言葉といやらしい言葉をゆいの耳に呟き、膣に包まれた快感に身悶えするように腰を動かし始めると、エラが膣壁を擦り、亀頭の先端がGスポットのぼこぼこした表面をしたたかに擦り回す)
ミルクはまだ出そうだね
出さないとオッパイが張って辛いんじゃないのかな
ぁぁ、たまらない、愛してるよ、ゆい、ぉぉぉ
(腰の動きをリズミカルに、テンポを速くしてゆいの膣壁を引っ掻き、快楽の源をついて刺激しながら、乳首を摘んで引っ張り、耳やうなじをぺろぺろと舐め回す) クリちゃんでも2回目はそんなにすごいんだ
逝くのが早いのなら今度から2回してあげたいな
そんなふうにできるんだね(笑)
すごく変態チックだね
ぅぅ、私のはもうすぐ限界になってしまいそうだ
バックからするのを想像するとすごく興奮してたまらない
鈴口から我慢汁がどんどん流れて、ビクンビクンしてすごいんだ
愛してるよ、ゆい いやんっ、だめっ、そこだめっ、だめです、ぁあん、あっん、いやいやっ、譲二さんだめぇっ
(大きな亀頭が敏感なGにあたるとそれだけで腰がびくつき、明らかに喘ぎ声も大きくなり)
愛してる、愛してる、だめぇっだめぇっ、はやくしちゃだめぇっ、いっちゃう、変態おまんこいっちゃう、譲二さん、譲二さんっ
(腰を振るテンポが速まると、身体ごと揺れ動き、乳房もゆさゆさと揺れミルクがあちこちに飛び散り)
んー、んー、ごめんなさいごめんなさい、いく、おまんこい、く、いくいくあぁああ、ああい、あああぁあっっ
(仰け反りながら唇を噛み締め、静止したまま絶頂すると、少し遅れて恥潮がびしゃびしゃと漏れ出す) 2回でも3回でも譲二さんになら何回でもいかせてもらいたいです
2回目以降はリアだと暴れまくると思いますけど(恥)
クリちんぽいってもいいですか?
我慢できなくてふるえてきました クリチンポ逝きたいんだね
ブルブル震えてすごいんだね
私ももう我慢できないんだ
一緒にいこう
ぅぅぅ、出すよ、ゆい、んんん いっぱいでました?
そういえば今日は短めの時間って仰ってましたよね
時間大丈夫ですか?
気づくの遅れてごめんなさい! ありがとう、すごくいっぱい出ちゃったよ
ゆいをバックから襲うのってすごくゾクゾクしてしまった(恥)
本当はもっと可愛がってあげたかったんだけど、今日は早めに落ちないといけなくてね
それを言うのをうっかり忘れてた(笑) 確かにバックはエロチックで興奮しました(恥)
後ろからはあまりしてなかったですもんね
いいえ、こちらこそうっかり忘れててすみません
閉めておくので譲二さんのタイミングで落ちて大丈夫ですからね ゆいも喜んでくれてよかった
またしてみようね
今度の日曜日はまだわからないので、また伝言するね
では、お先に失礼します
愛してるよ、ゆい
落ちます はい、また是非(笑)
わかりました、次回も楽していますね
お仕事頑張ってください
わたしもとっても愛してます
以下、お使いいただけます 孝幸にゃんこさん、こんわんわ∪・ω・∪
今日はお仕事お疲れ様じゃない日だったかな?
前回会った日から今日まであっという間でした!ご挨拶代わりに孝幸さんのお顔をぺろぺろします! 詩織わんこさん、こんばんにゃ=ΦωΦ=
お疲れ様じゃない日です。詩織さんはお仕事お疲れ様でした。
年末年始は前と違いゆっくりって感じにならないのでお会い出来る時に会っておきたいのです。
ぺろぺろする詩織さんのお鼻をあむっとしますw 孝幸さんはのんびりお疲れ様でした。詩織は疲れましたw
もう年末年始を意識する時期なんですね;;孝幸さんが年末年始に働きづめにならないかが心配です。
お鼻あむっとされるとくしゃみが出ちゃいそうですwお鼻がむずむずする…。
今日はちゃんと犬の着ぐるみを着てきましたよ。孝幸にゃんこさんと戯れたいのですw 今日は早速のんびりし過ぎて夜になり若干後悔していますw
無理のないようにはしたいけど他の人の休みを優先させたいところで難しいです;
くしゃみが出る前にスッと距離を離しますw
ちゃんと俺も覚えてましたよ!肉球の付いた手で詩織わんこさんのほっぺをむにむにしますw もしかしてお昼過ぎまで寝てましたか?
これからコロナ感染者も増えそうな気がするので、状況が悪くならないとよいのですが。
むずむずしてもくしゃみが出ないこともあります。そしたらまたあむってされちゃいそうですw
詩織は四つん這いになって孝幸にゃんこさんのお尻の匂いをくんくんしちゃいます! がっつり寝てしまいました;でも身体が回復を求めていたんだと思うことにします。
一応この間インフルの予防接種も済ませました。コロナ含めて感染症は本当怖いです。
何度もあむあむしている内に本当にくしゃみを喰らいそうですw
お尻をくんくんされるのは恥ずかしいですw尻尾でぺしぺししちゃいますw 疲れが溜まっていてがっつり寝ていたのなら、有効な休日の使い方になっていたと思います。
寒くなって空気も乾燥してきたので、備えとして喉のお薬やのど飴を買ってきました。注意していても感染するときはしちゃうんだろうなぁ…。
孝幸にゃんこさんのお口の中に鼻水だら〜っw
犬なのでお尻くんくんしちゃうのは許してください!尻尾ぺしぺし可愛いです。ついでに猫パンチもお願いしますw 何なら夜もまだ眠れそうな感じはありますw
乾燥して喉の渇きで目が覚めることも増えました。やっぱり人の多いところはまだまだ抵抗あります。
鼻水をだらーっとされたらびっくりして箪笥の上に逃げますw
猫ぱんちも本気だと痛いですよ!両手でお顔ぺちぺちぱんちですw よほど疲れているんですね…。今は眠気は大丈夫ですか?
ずっとマスクをしているから、マスクを外したらすぐに病気をもらってきちゃいそうで怖いです。
箪笥の下でにゃんこさんが落ちてくるのを待ちます!待ちながらのんびりダッツを食べます!
目だけは狙わないでくださいね…。ぺちぺちされながら、ふとちんぽビンタを思い出してしまいましたw 今は大丈夫です。詩織さんと一緒に寝るんです!
詩織さんとチューする時もマスクを着用します!!
ダッツを食べていたら急いで降りてきてお口の周りをぺろぺろしますw
猫のちんちんは返しがついているらしいから多分人より強力ですよw 今夜はわんこがにゃんこさんを抱っこして寝ます!
孝幸さんから移されるなら病気なんて怖くないです!嘘です、怖いです、ごめんなさい…。
すかさずにゃんこさんにマウントとって、逃さないようにしますw
猫のちんちん怖いです!でも一番怖いのは豚のちんちんです!今日はちんぽビンタしないでくださいねw 抱っこされている間は大人しいです!
俺は病気なんて持ってないです!強いて言えば白い菌糸がちょっぴりついているかもですけど大した問題じゃないですよね!
わんこさんのほうが体躯的に強そうですw抑えられたら猫きっくも追加しますw
鴨のちんちんは螺旋状らしいですよwちんぽビンタは今度のお楽しみにとっておきますw 朝方トイレに行くためにわんこさんが離れたら、その途端にゃんこさんが暴れ出しそうですw
ああ、マサル堕ちという脳がおかしくなってしまう病気でしたね…。
わんこはぱんちもきっくもあむあむも甘んじて受け入れます!
各種動物のちんちんは気になるけど、怖くて画像検索はできませんwちんぽビンタは人間の時限定ですねw 寒いから圧し掛かっておトイレに行くのを阻止しますw
世界の真理に近づくことが出来る素晴らしい状態になれます!
目の前でちゅーるを食べ始めますw
ちんちんをあらゆる生物のものに変えられるようにしましょうかw 阻止している間はにゃんこさんもトイレに行けないんですよw
もしかしてマサル堕ちというのは新興宗教に似ているのかもしれません。
ちゅーるを食べた後にあむあむされるのはイヤだなぁw
そんな特殊能力は要りません!恐ろしくてエッチもビンタ受けもできなくなりますw 詩織さんのお布団の上でお漏らししますw
御神体がとても可愛いのがセールスポイントですね。
お顔が匂うようになりそうですw
今日のちんちんルーレットが出来るのにwどの生き物か忘れたけど二股に別れてるのとかもいた気がしますw
次回ですがちょっと間が空いてしまいそうです;来週の月曜日はいかがでしょうか? 孝幸さんが泊まりに来る日はおねしょシーツを毎回セットします!
信者さんにはそう見えるのでしょうね…。
お魚系の匂いはちょっとやだなぁw
ちんちんルーレットw二股は蛇系だった気がしますが、やっぱり怖くて画像検索はできませんw
来週28日月曜日の21時ですね。ああ、もう12月が来る…。 エプロンにおねしょシーツとどんどん幼児用グッズが増えてきますw
もちろん詩織さんの方がもっと可愛いですよ!
そういう時に限って甘えたモードが発動しててざらざらの舌でぺろぺろしまくりますw
ボタンを押して止まったちんちんと遊ぶことが出来ますw馬のちんちんビンタは破壊力抜群です!
あっという間の11月でした;明日はお出かけ予定でしたっけ?何時ぐらいまでにしましょうか。 孝幸くんを乗せて運ぶためのアウトドアワゴンも必須ですw
比較対象がマサルな時点で嬉しくないですw
まずは一緒に歯磨きに行きましょうね!できればマウスウォッシュもしましょうね!
そういうエッチな漫画のネット広告ありましたよね、時間が止まるのは女の子だけどw馬は殴り飛ばされそうですw
終わってみればあっという間の一年でした;
明日はお出かけですがいつもより遅くていいです。孝幸さんが大丈夫なら1時まででお願いしたいです。 おやつのクッキーも必需品です!
詩織さんの可愛さがダントツです!
お魚臭さを断ちましょうw思う存分ぺろぺろできますw
詩織さんはその漫画は読みましたか?馬並みは規格外過ぎて命の危険を感じそうですw
本当あっという間に過ぎた一年です。来年も同じこと言ってそうですw
1時了解しました。多分大丈夫です! おやつはいいけど、ぽろぽろこぼさないでくださいねw
孝幸さんがそのうちシオリ堕ちしちゃうくらい可愛いですよね!
爽やかなぺろぺろですwわんこもお返しにぺろぺろしちゃいますw
その漫画は読んでませんが、オチがあるかどうかが気になります。馬並みでビンタされたら、どこかに頭をぶつけて死んでしまいそうです。
去年も同じこと言っていた気がしますwまた一年後も同じ会話をしましょうw
次は28日だから鶏の日ですね。ケンタッキー的です。 お布団の上で食べちゃダメですか?
シオリ堕ちは何色になっちゃうんだろう。
ぺろぺろの勢いはわんこさんのほうが強そうですw途中で逃げようとジタバタしますw
詩織さんも時間停止して好き放題してみたです!馬並みは危険なのでちっちゃいサイズにしますw
今年のクリスマスはどんなことしようかなって考えています。
鶏の日ですね。チキンが美味しく食べられそうですw ダメです!!!!!
深く考えず、薄ピンク色とかにしておきます。顔もちんちんも薄ピンク色です。
逃げようとしたら首の後ろをはむっと噛んで逃しませんw
時間停止中に鼻の穴にポッキー突っ込まれたりしてたらどうしよう…。ちっちゃいサイズと言えばポークビッツ?
今年はどうしましょっか。そして孝幸さんへのプレゼントは何にしようかな。
年に二回くらいすごくケンタッキーを食べたくなります。 怒った詩織さんは怖いので素直に言うこと聞きますw
薄ピンク色はなんだかせくしーですw
何故か今日は詩織さんが大型犬のイメージですw
えっちなこと以外の悪戯を心配するんですねwポークビッツをぷるぷる揺らして威嚇します!
俺へのプレゼントは金の延べ棒とかでいいですよ!!
前は何個も食べられたけど今はいけて2個くらいでお腹いっぱいになっちゃいます; ふふふ、詩織せんせーは恐怖で孝幸くんを支配するのですw
薄ピンク色になった孝幸さんのちんちんもとても可愛らしいですよw
にゃんこさんの首を噛んで、ぷらんぷらんさせながら歩き回りますw
相手が孝幸さんだったら、エッチなことよりそれ以外が心配になりますwビンタして揺れるポークビッツをはむっと咥えたくなりますw
じゃあ金の延べ棒っぽい何かにしますね!!!
私も頑張れば2個くらい食べられます。でも美味しく食べたいなら1つで十分かな。 詩織さんのことが怖くなって怯えるようになるかも知れません…。
薄ピンク色でもしっかり勃起しますよ!
暴れても話してくれないから諦めてぶら下がっていますw
ひたすらに左乳首をちゅぱり続けるかもですw咥えられた途端にイってしまいます!
っぽい何かじゃなくて本物がいいです!
ケンタッキーはビスケットが好きです。メープルシロップが良く合います。 怯えた孝幸くんが立ったままおもらしする図が頭に浮かびました…。
大きさも変わらずしっかり勃起していたら、薄ピンク色であることが違和感過ごそうですw
大人しくなったと思って床に降ろしたら、即逃げたりしないでくださいねw
その悪戯一番辛いです…ポッキーより辛いです…。ポークビッツでも出る量は普段と変わらないんだろうなw
孝幸さんは石油王だから本物なんて見飽きてますよね!
私もビスケット好きです。それよりもスコーンがもっと好きです。夜中だけどスコーン食べたい…。 詩織せんせーの表情が若干Sっぽくなってそうですw
ディルトっぽさが出て来ますねw
ぴゅーんと押し入れの中に逃げていきますw
時間停止を解くと一気に快感が襲い掛かります!雫が一滴零れるだけかもですw
詩織さんからもらえる金の延べ棒はまた別格なんです!
スコーン食べたことないかもです。どんな感じの味なんです? 腕組んで仁王立ちしながら笑みを浮かべていますw
言われてみればディルドっぽいかもw
慌てて追いかけて、押し入れの襖にぶつかりますw
左乳首がすごくむず痒痛そうです。色も大きさも右と違ってそうです。そうですか、頑張ったね…と射精後のポークビッツをなでなでしますw
私から渡す金の延べ棒っぽい何かは更に別格ですよ!
すごく説明に困りますがケンタッキーのビスケットに似た味です…。 詩織せんせーが怖くて側に寄らなくなっちゃいます…w
詩織さんの使うディルドの中にしれっと混ざっておきます!
隙間からぶつけたわんこさんの様子をじぃっと見つめますw
優しく舐りまくるから安心して下さい!すごく恥ずかしいやら情けないやらになりますw
美味しそうです。検索するとお腹が減っちゃいそうなのでしませんw
もうすぐ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回はケンタッキーの日の21時でお願いします。 孝幸くんが離れていった分だけこちらから近寄りますよw
詩織ご愛用のディルドになりますw
痛くて泣いているのに、孝幸さんの方を時々チラ見しちゃいますw
優しくしなくていいので、左右均等にしてください!そんな恥ずかしがる孝幸さんがとても愛おしいですw
私は自分でレシピ検索してしまって後悔しています。スコーンにはコーヒーよりも紅茶が合います。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は28日鶏の月曜日ですね。
ふぁぁぁっと大きな欠伸が出ちゃいました。着ぐるみ姿のまま、孝幸さんにくっついて丸くなります。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぺろぺろぺろぺろはむっ…ちゅっ…。 おもらししながらぴゅーっと逃げますw
ちゃんと射精する高性能ディルドです!
隙間からそっとボールを取り出しますw
来年からは右乳首を責めるのでもう1か月ちょいお待ちください!フル勃起しても小指サイズですw
お出かけの時にスコーンが食べたくなっちゃいそうですねw
わんこにゃんこの次はこけこっこですねw
俺ももうすぐに眠れそうです。着ぐるみ同士のまま一緒に眠りましょうね。めちゃくちゃ温かそうです。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きですにゃ。お鼻あむあむあむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます。
ゆっくりペースになりますが、お願いします。 こんにちは。休日出勤お疲れ様です
こちらこそよろしくお願いします
仕事中にエッチなお話がしたくなるなんていやらしいですね
職場にエッチな思い出でもあるんですか? 休日出勤といっても、自分の仕事が終わってないため、残務処理なんですけどね。
職場でエッチな思い出はないですね苦笑
たまにエッチな雑談ってしたくなりませんか? それでも休日潰しての出勤なんて真面目ですよ
そうでしたか。てっきり一人で出勤してると
立ちバックとかでした思い出が…とかw
たまにどころかいつもしたいですよ〜
M気質とのことですが、どんなところでそう思われるんですか? 締め切り間近の書類が山ほどでして…汗
やらなきゃ怒られます…
職場で立ちバック…いつか来る日もないかな。
M気質なのは、羞恥的なことに感じちゃうとかですね。妄想も多いですね。
なんとなく、Mだなぁと自分で思います。 大変ですね。頑張って下さい
今日みたいに休日出勤してると、同じく休日出勤した男性社員と…
なんて事があるかも知れませんよ
下着は可愛いの穿いて来て下さいね〜
羞恥ですか。デートの途中でブラとパンツをトイレで脱いで来るように命じたり
人気のない場所やプリクラでスカート捲って見せてもらうとかしたいですね 職場の男性とってとのは、ないですね苦笑
プリクラとかはとらないから想像できないかも。
でも、デートの途中で下着とられるのはいいですね。
できればその下着、今日は身に付けれないように、没収されたいかも。 それは残念ですね。職場恋愛は心の潤いなのに
下着没収して意地悪しましょうね
少し離れて、走って来るように言っておっぱいが揺れるの意識させたい
あとは良く磨かれた床の上を歩かせて、「反射で見えるかも知れないよ」
って意識させたいな。実際ノーパンなのが周りにバレたら最高ですね 走ると胸、揺れちゃいますね
よく磨かれた床…なんだかやらしいですね
他の人もいるような空間で、ノーパン意識すると緊張しますよね
ばれたら、恥ずかしいけど、感じますよね。 エスカレーターなんかにも乗って羞恥を煽ってあげますね
壁面がガラス張りのエレベーターもいいですね
わざと壁際に立たせて、下から見上げられたらお尻みえちゃうかもって位置に
居させたいです
胸もバレないように弄って乳首立たせてあげたい
そうやってしばらくお散歩したら、目立たない所で濡れてるかどうか確かめますね ガラス貼りだかいいですね
見えるかもって意識するとドキドキすごそう
乳首もたったら、ブラなしだと気づかれそうで…。
じわじわとされたら、濡れちゃいますね。 濡れて来たらホテルに連れ込みますよ〜
部屋に入ったらスカート捲り上げて立ちバックでINします
壁に手を付かせて、お尻突き出させて後ろから突きますよ
そして露出で濡らした罰としてお尻叩いたり爪でやさしく
引っ掻きますね すみません。
他フロアの人たちとお昼行こうとなりました。
途中ですみません。
お話ありがとうございました。 結衣ちゃんと使います
遅刻しちゃったからお仕置きしちゃおうかなー?w >>613
剛志さん おかえりなさい
ぎゅーって剛志さんの胸に飛び込んじゃお
うん?お仕置き?してしてーw 結衣ちゃん、ただいまー
ぎゅっ…ちゅっ
えー、お仕置きにワクワクしてるの?
どんなお仕置きしよっかなーw
結衣ちゃん、どんなことされたいのさ 剛志さん大好きー ちゅっ
ごめんごめん 遅刻してごめんなさい
てか、結衣昨日結構恥ずかしいこと言ってたね
剛志さんにしてもらうことなら何でもワクワクしちゃうw
剛志さんにご奉仕もしたいよ
ズボンの上からおちんちんさわさわしたり
どんなお仕置きしてくれるのかなぁw 結衣ちゃん、そんなに恥ずかしいことを言ってた?また教えてw
お仕置きか…今夜はイキまくって欲しいな
俺の指示で限界までして欲しい
結衣ちゃんを何度も何度もイカせたい
さわさわしたら、お返ししちゃうよねw
おっぱいもお尻もあそこもさわさわしちゃお 毎回イきまくってるよw
いっぱい気持ちよくしてもらってる
剛志さんの指示で限界まで何度も何度もって
ゾクゾクするー
でもそれ結衣にとってはご褒美だよ?w
お返ししてもらったらすぐに負けちゃうw
剛志さんの乳首も服の上から擦っちゃうよ お仕置きがご褒美になっちゃうの…変態さんだね
大好きだけど…
結衣ちゃん、今夜は姿見いっぱい見てしてね
淫らな女になってる姿をちゃんと見るんだよ
そんなに俺を挑発してたら、ぎゅっと抱きしめて激しいキスをいっぱいするよ
乳房も鷲づかみにして揉みくちゃにしてブラの中に手を入れて乳首を摘み上げちゃう 変態さんって言われると恥ずかしくなってきた
調子に乗りすぎました…
姿見はやばいって
羞恥心が…
あぁ…結衣の好きな剛志さんの激しいキス…
おっぱいぎゅってしてもう乳首摘まれちゃった…
もう結衣ふにゃふにゃで力入らない
舌出して剛志さんにもっと舌絡めてもらうのおねだりしちゃう 羞恥心?お仕置きだからしないとね
エッチな結衣ちゃんなら出来るよね…俺の期待に応えてくれるよね
どんな服装?下着は?これはお約束ね
キスだけのおねだりでいいの、いっぱい舌を絡めながら、俺の手は結衣ちゃんの股間を下着の上から触ってる…指先を敏感な割れ目に這わしてる あ やば
剛志さんのドSが出てきちゃってる…
…はい 結衣のエッチになっていくとこ見てください
服装はシャツワンピース、
下着はピンクの上下です
…Tバックです
キスだけじゃ嫌です…
剛志さんにもっと触ってほしいです
もう濡れてます だって、結衣ちゃんが俺を豹変させちゃうの…俺に火をつけちゃうんだよ
結衣ちゃん、下着だけになって…じっくり見たい
おっぱいを揉みながら、姿見にお尻を突き出して俺を誘って…
今夜も歯ブラシ使おうね…淫らな女にするから
キスだけで、もうとろとろだね…Tバックを掴んで割れ目に食い込ませるから、それでクリをグリグリいじめちゃう もうだめ…Sの剛志さんになってくれて嬉しいとちょっと怖いと期待で感情ぐちゃぐちゃになる…
ワンピース脱いで下着だけになりました。
今日この下着を選んだのは剛志さんにいっぱい可愛がってもらうためにエッチな下着にしました…
ワンちゃんみたいにお座りして手を前について
お尻突き出して剛志さんを誘うようにお尻ふりふりします
今日も歯ブラシするの?
あれやばいんだけど…
食い込ませたらクリ気持ち良くなっちゃう… 結衣、おかしくなっていいんだよ…俺の女だからね
いやらしい眺め…ふりふりしてるお尻をパチンと叩きたくなる
ヤバいからいいんだよ…歯ブラシでクリイキめちゃくちゃしてもらうから、早く用意しなよ
こんな風に強い口調で言われたら、どうなる?
指示に集中するね 俺の女…嬉しい…
あぁっ!お尻叩かれたら声出ちゃいます…
また剛志さんの言葉で制御できなくなりそう…
くぅぅ…昨日の歯ブラシのクリイキ思い出して
なのにまた剛志さんに従って用意しちゃってる自分が恥ずかしくて
姿見に映った自分、マジで顔赤くなってる…
強い口調もゾクゾクします…
甘い言葉と強い言葉、混ぜてください
ってお仕置きなのにわがままですね
ごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています