【雑談】秘密の隠れ家286軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家285軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1657431506/ 2回目は1回目よりは鈍感な感じはあって、でもいくのは早いしいってる間がすごく長くて頭が真っ白になります(恥)
お漏らしも出てる感覚ないです
2本いいですね
入れたままのをクイッて上に傾けると二本でクリを挟めるから気持ちいいの
譲二さんのは半分で止まっちゃうから余った長さを有効活用できます(恥) 私もとっても愛してるよ、ゆい
ゆいが欲しくてたまらないデカマラがゆいのオマンコにギュッて包まれてすごく気持ちいいよ、ぁぁぁ
(愛の言葉といやらしい言葉をゆいの耳に呟き、膣に包まれた快感に身悶えするように腰を動かし始めると、エラが膣壁を擦り、亀頭の先端がGスポットのぼこぼこした表面をしたたかに擦り回す)
ミルクはまだ出そうだね
出さないとオッパイが張って辛いんじゃないのかな
ぁぁ、たまらない、愛してるよ、ゆい、ぉぉぉ
(腰の動きをリズミカルに、テンポを速くしてゆいの膣壁を引っ掻き、快楽の源をついて刺激しながら、乳首を摘んで引っ張り、耳やうなじをぺろぺろと舐め回す) クリちゃんでも2回目はそんなにすごいんだ
逝くのが早いのなら今度から2回してあげたいな
そんなふうにできるんだね(笑)
すごく変態チックだね
ぅぅ、私のはもうすぐ限界になってしまいそうだ
バックからするのを想像するとすごく興奮してたまらない
鈴口から我慢汁がどんどん流れて、ビクンビクンしてすごいんだ
愛してるよ、ゆい いやんっ、だめっ、そこだめっ、だめです、ぁあん、あっん、いやいやっ、譲二さんだめぇっ
(大きな亀頭が敏感なGにあたるとそれだけで腰がびくつき、明らかに喘ぎ声も大きくなり)
愛してる、愛してる、だめぇっだめぇっ、はやくしちゃだめぇっ、いっちゃう、変態おまんこいっちゃう、譲二さん、譲二さんっ
(腰を振るテンポが速まると、身体ごと揺れ動き、乳房もゆさゆさと揺れミルクがあちこちに飛び散り)
んー、んー、ごめんなさいごめんなさい、いく、おまんこい、く、いくいくあぁああ、ああい、あああぁあっっ
(仰け反りながら唇を噛み締め、静止したまま絶頂すると、少し遅れて恥潮がびしゃびしゃと漏れ出す) 2回でも3回でも譲二さんになら何回でもいかせてもらいたいです
2回目以降はリアだと暴れまくると思いますけど(恥)
クリちんぽいってもいいですか?
我慢できなくてふるえてきました クリチンポ逝きたいんだね
ブルブル震えてすごいんだね
私ももう我慢できないんだ
一緒にいこう
ぅぅぅ、出すよ、ゆい、んんん いっぱいでました?
そういえば今日は短めの時間って仰ってましたよね
時間大丈夫ですか?
気づくの遅れてごめんなさい! ありがとう、すごくいっぱい出ちゃったよ
ゆいをバックから襲うのってすごくゾクゾクしてしまった(恥)
本当はもっと可愛がってあげたかったんだけど、今日は早めに落ちないといけなくてね
それを言うのをうっかり忘れてた(笑) 確かにバックはエロチックで興奮しました(恥)
後ろからはあまりしてなかったですもんね
いいえ、こちらこそうっかり忘れててすみません
閉めておくので譲二さんのタイミングで落ちて大丈夫ですからね ゆいも喜んでくれてよかった
またしてみようね
今度の日曜日はまだわからないので、また伝言するね
では、お先に失礼します
愛してるよ、ゆい
落ちます はい、また是非(笑)
わかりました、次回も楽していますね
お仕事頑張ってください
わたしもとっても愛してます
以下、お使いいただけます 孝幸にゃんこさん、こんわんわ∪・ω・∪
今日はお仕事お疲れ様じゃない日だったかな?
前回会った日から今日まであっという間でした!ご挨拶代わりに孝幸さんのお顔をぺろぺろします! 詩織わんこさん、こんばんにゃ=ΦωΦ=
お疲れ様じゃない日です。詩織さんはお仕事お疲れ様でした。
年末年始は前と違いゆっくりって感じにならないのでお会い出来る時に会っておきたいのです。
ぺろぺろする詩織さんのお鼻をあむっとしますw 孝幸さんはのんびりお疲れ様でした。詩織は疲れましたw
もう年末年始を意識する時期なんですね;;孝幸さんが年末年始に働きづめにならないかが心配です。
お鼻あむっとされるとくしゃみが出ちゃいそうですwお鼻がむずむずする…。
今日はちゃんと犬の着ぐるみを着てきましたよ。孝幸にゃんこさんと戯れたいのですw 今日は早速のんびりし過ぎて夜になり若干後悔していますw
無理のないようにはしたいけど他の人の休みを優先させたいところで難しいです;
くしゃみが出る前にスッと距離を離しますw
ちゃんと俺も覚えてましたよ!肉球の付いた手で詩織わんこさんのほっぺをむにむにしますw もしかしてお昼過ぎまで寝てましたか?
これからコロナ感染者も増えそうな気がするので、状況が悪くならないとよいのですが。
むずむずしてもくしゃみが出ないこともあります。そしたらまたあむってされちゃいそうですw
詩織は四つん這いになって孝幸にゃんこさんのお尻の匂いをくんくんしちゃいます! がっつり寝てしまいました;でも身体が回復を求めていたんだと思うことにします。
一応この間インフルの予防接種も済ませました。コロナ含めて感染症は本当怖いです。
何度もあむあむしている内に本当にくしゃみを喰らいそうですw
お尻をくんくんされるのは恥ずかしいですw尻尾でぺしぺししちゃいますw 疲れが溜まっていてがっつり寝ていたのなら、有効な休日の使い方になっていたと思います。
寒くなって空気も乾燥してきたので、備えとして喉のお薬やのど飴を買ってきました。注意していても感染するときはしちゃうんだろうなぁ…。
孝幸にゃんこさんのお口の中に鼻水だら〜っw
犬なのでお尻くんくんしちゃうのは許してください!尻尾ぺしぺし可愛いです。ついでに猫パンチもお願いしますw 何なら夜もまだ眠れそうな感じはありますw
乾燥して喉の渇きで目が覚めることも増えました。やっぱり人の多いところはまだまだ抵抗あります。
鼻水をだらーっとされたらびっくりして箪笥の上に逃げますw
猫ぱんちも本気だと痛いですよ!両手でお顔ぺちぺちぱんちですw よほど疲れているんですね…。今は眠気は大丈夫ですか?
ずっとマスクをしているから、マスクを外したらすぐに病気をもらってきちゃいそうで怖いです。
箪笥の下でにゃんこさんが落ちてくるのを待ちます!待ちながらのんびりダッツを食べます!
目だけは狙わないでくださいね…。ぺちぺちされながら、ふとちんぽビンタを思い出してしまいましたw 今は大丈夫です。詩織さんと一緒に寝るんです!
詩織さんとチューする時もマスクを着用します!!
ダッツを食べていたら急いで降りてきてお口の周りをぺろぺろしますw
猫のちんちんは返しがついているらしいから多分人より強力ですよw 今夜はわんこがにゃんこさんを抱っこして寝ます!
孝幸さんから移されるなら病気なんて怖くないです!嘘です、怖いです、ごめんなさい…。
すかさずにゃんこさんにマウントとって、逃さないようにしますw
猫のちんちん怖いです!でも一番怖いのは豚のちんちんです!今日はちんぽビンタしないでくださいねw 抱っこされている間は大人しいです!
俺は病気なんて持ってないです!強いて言えば白い菌糸がちょっぴりついているかもですけど大した問題じゃないですよね!
わんこさんのほうが体躯的に強そうですw抑えられたら猫きっくも追加しますw
鴨のちんちんは螺旋状らしいですよwちんぽビンタは今度のお楽しみにとっておきますw 朝方トイレに行くためにわんこさんが離れたら、その途端にゃんこさんが暴れ出しそうですw
ああ、マサル堕ちという脳がおかしくなってしまう病気でしたね…。
わんこはぱんちもきっくもあむあむも甘んじて受け入れます!
各種動物のちんちんは気になるけど、怖くて画像検索はできませんwちんぽビンタは人間の時限定ですねw 寒いから圧し掛かっておトイレに行くのを阻止しますw
世界の真理に近づくことが出来る素晴らしい状態になれます!
目の前でちゅーるを食べ始めますw
ちんちんをあらゆる生物のものに変えられるようにしましょうかw 阻止している間はにゃんこさんもトイレに行けないんですよw
もしかしてマサル堕ちというのは新興宗教に似ているのかもしれません。
ちゅーるを食べた後にあむあむされるのはイヤだなぁw
そんな特殊能力は要りません!恐ろしくてエッチもビンタ受けもできなくなりますw 詩織さんのお布団の上でお漏らししますw
御神体がとても可愛いのがセールスポイントですね。
お顔が匂うようになりそうですw
今日のちんちんルーレットが出来るのにwどの生き物か忘れたけど二股に別れてるのとかもいた気がしますw
次回ですがちょっと間が空いてしまいそうです;来週の月曜日はいかがでしょうか? 孝幸さんが泊まりに来る日はおねしょシーツを毎回セットします!
信者さんにはそう見えるのでしょうね…。
お魚系の匂いはちょっとやだなぁw
ちんちんルーレットw二股は蛇系だった気がしますが、やっぱり怖くて画像検索はできませんw
来週28日月曜日の21時ですね。ああ、もう12月が来る…。 エプロンにおねしょシーツとどんどん幼児用グッズが増えてきますw
もちろん詩織さんの方がもっと可愛いですよ!
そういう時に限って甘えたモードが発動しててざらざらの舌でぺろぺろしまくりますw
ボタンを押して止まったちんちんと遊ぶことが出来ますw馬のちんちんビンタは破壊力抜群です!
あっという間の11月でした;明日はお出かけ予定でしたっけ?何時ぐらいまでにしましょうか。 孝幸くんを乗せて運ぶためのアウトドアワゴンも必須ですw
比較対象がマサルな時点で嬉しくないですw
まずは一緒に歯磨きに行きましょうね!できればマウスウォッシュもしましょうね!
そういうエッチな漫画のネット広告ありましたよね、時間が止まるのは女の子だけどw馬は殴り飛ばされそうですw
終わってみればあっという間の一年でした;
明日はお出かけですがいつもより遅くていいです。孝幸さんが大丈夫なら1時まででお願いしたいです。 おやつのクッキーも必需品です!
詩織さんの可愛さがダントツです!
お魚臭さを断ちましょうw思う存分ぺろぺろできますw
詩織さんはその漫画は読みましたか?馬並みは規格外過ぎて命の危険を感じそうですw
本当あっという間に過ぎた一年です。来年も同じこと言ってそうですw
1時了解しました。多分大丈夫です! おやつはいいけど、ぽろぽろこぼさないでくださいねw
孝幸さんがそのうちシオリ堕ちしちゃうくらい可愛いですよね!
爽やかなぺろぺろですwわんこもお返しにぺろぺろしちゃいますw
その漫画は読んでませんが、オチがあるかどうかが気になります。馬並みでビンタされたら、どこかに頭をぶつけて死んでしまいそうです。
去年も同じこと言っていた気がしますwまた一年後も同じ会話をしましょうw
次は28日だから鶏の日ですね。ケンタッキー的です。 お布団の上で食べちゃダメですか?
シオリ堕ちは何色になっちゃうんだろう。
ぺろぺろの勢いはわんこさんのほうが強そうですw途中で逃げようとジタバタしますw
詩織さんも時間停止して好き放題してみたです!馬並みは危険なのでちっちゃいサイズにしますw
今年のクリスマスはどんなことしようかなって考えています。
鶏の日ですね。チキンが美味しく食べられそうですw ダメです!!!!!
深く考えず、薄ピンク色とかにしておきます。顔もちんちんも薄ピンク色です。
逃げようとしたら首の後ろをはむっと噛んで逃しませんw
時間停止中に鼻の穴にポッキー突っ込まれたりしてたらどうしよう…。ちっちゃいサイズと言えばポークビッツ?
今年はどうしましょっか。そして孝幸さんへのプレゼントは何にしようかな。
年に二回くらいすごくケンタッキーを食べたくなります。 怒った詩織さんは怖いので素直に言うこと聞きますw
薄ピンク色はなんだかせくしーですw
何故か今日は詩織さんが大型犬のイメージですw
えっちなこと以外の悪戯を心配するんですねwポークビッツをぷるぷる揺らして威嚇します!
俺へのプレゼントは金の延べ棒とかでいいですよ!!
前は何個も食べられたけど今はいけて2個くらいでお腹いっぱいになっちゃいます; ふふふ、詩織せんせーは恐怖で孝幸くんを支配するのですw
薄ピンク色になった孝幸さんのちんちんもとても可愛らしいですよw
にゃんこさんの首を噛んで、ぷらんぷらんさせながら歩き回りますw
相手が孝幸さんだったら、エッチなことよりそれ以外が心配になりますwビンタして揺れるポークビッツをはむっと咥えたくなりますw
じゃあ金の延べ棒っぽい何かにしますね!!!
私も頑張れば2個くらい食べられます。でも美味しく食べたいなら1つで十分かな。 詩織さんのことが怖くなって怯えるようになるかも知れません…。
薄ピンク色でもしっかり勃起しますよ!
暴れても話してくれないから諦めてぶら下がっていますw
ひたすらに左乳首をちゅぱり続けるかもですw咥えられた途端にイってしまいます!
っぽい何かじゃなくて本物がいいです!
ケンタッキーはビスケットが好きです。メープルシロップが良く合います。 怯えた孝幸くんが立ったままおもらしする図が頭に浮かびました…。
大きさも変わらずしっかり勃起していたら、薄ピンク色であることが違和感過ごそうですw
大人しくなったと思って床に降ろしたら、即逃げたりしないでくださいねw
その悪戯一番辛いです…ポッキーより辛いです…。ポークビッツでも出る量は普段と変わらないんだろうなw
孝幸さんは石油王だから本物なんて見飽きてますよね!
私もビスケット好きです。それよりもスコーンがもっと好きです。夜中だけどスコーン食べたい…。 詩織せんせーの表情が若干Sっぽくなってそうですw
ディルトっぽさが出て来ますねw
ぴゅーんと押し入れの中に逃げていきますw
時間停止を解くと一気に快感が襲い掛かります!雫が一滴零れるだけかもですw
詩織さんからもらえる金の延べ棒はまた別格なんです!
スコーン食べたことないかもです。どんな感じの味なんです? 腕組んで仁王立ちしながら笑みを浮かべていますw
言われてみればディルドっぽいかもw
慌てて追いかけて、押し入れの襖にぶつかりますw
左乳首がすごくむず痒痛そうです。色も大きさも右と違ってそうです。そうですか、頑張ったね…と射精後のポークビッツをなでなでしますw
私から渡す金の延べ棒っぽい何かは更に別格ですよ!
すごく説明に困りますがケンタッキーのビスケットに似た味です…。 詩織せんせーが怖くて側に寄らなくなっちゃいます…w
詩織さんの使うディルドの中にしれっと混ざっておきます!
隙間からぶつけたわんこさんの様子をじぃっと見つめますw
優しく舐りまくるから安心して下さい!すごく恥ずかしいやら情けないやらになりますw
美味しそうです。検索するとお腹が減っちゃいそうなのでしませんw
もうすぐ時間になっちゃいます。今日は俺がお部屋を閉めますね。次回はケンタッキーの日の21時でお願いします。 孝幸くんが離れていった分だけこちらから近寄りますよw
詩織ご愛用のディルドになりますw
痛くて泣いているのに、孝幸さんの方を時々チラ見しちゃいますw
優しくしなくていいので、左右均等にしてください!そんな恥ずかしがる孝幸さんがとても愛おしいですw
私は自分でレシピ検索してしまって後悔しています。スコーンにはコーヒーよりも紅茶が合います。
お部屋の閉めありがとうございます。次回は28日鶏の月曜日ですね。
ふぁぁぁっと大きな欠伸が出ちゃいました。着ぐるみ姿のまま、孝幸さんにくっついて丸くなります。
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ぺろぺろぺろぺろはむっ…ちゅっ…。 おもらししながらぴゅーっと逃げますw
ちゃんと射精する高性能ディルドです!
隙間からそっとボールを取り出しますw
来年からは右乳首を責めるのでもう1か月ちょいお待ちください!フル勃起しても小指サイズですw
お出かけの時にスコーンが食べたくなっちゃいそうですねw
わんこにゃんこの次はこけこっこですねw
俺ももうすぐに眠れそうです。着ぐるみ同士のまま一緒に眠りましょうね。めちゃくちゃ温かそうです。
それではおやすみなさい。詩織さん大好きですにゃ。お鼻あむあむあむ…ちゅ…。
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます。
ゆっくりペースになりますが、お願いします。 こんにちは。休日出勤お疲れ様です
こちらこそよろしくお願いします
仕事中にエッチなお話がしたくなるなんていやらしいですね
職場にエッチな思い出でもあるんですか? 休日出勤といっても、自分の仕事が終わってないため、残務処理なんですけどね。
職場でエッチな思い出はないですね苦笑
たまにエッチな雑談ってしたくなりませんか? それでも休日潰しての出勤なんて真面目ですよ
そうでしたか。てっきり一人で出勤してると
立ちバックとかでした思い出が…とかw
たまにどころかいつもしたいですよ〜
M気質とのことですが、どんなところでそう思われるんですか? 締め切り間近の書類が山ほどでして…汗
やらなきゃ怒られます…
職場で立ちバック…いつか来る日もないかな。
M気質なのは、羞恥的なことに感じちゃうとかですね。妄想も多いですね。
なんとなく、Mだなぁと自分で思います。 大変ですね。頑張って下さい
今日みたいに休日出勤してると、同じく休日出勤した男性社員と…
なんて事があるかも知れませんよ
下着は可愛いの穿いて来て下さいね〜
羞恥ですか。デートの途中でブラとパンツをトイレで脱いで来るように命じたり
人気のない場所やプリクラでスカート捲って見せてもらうとかしたいですね 職場の男性とってとのは、ないですね苦笑
プリクラとかはとらないから想像できないかも。
でも、デートの途中で下着とられるのはいいですね。
できればその下着、今日は身に付けれないように、没収されたいかも。 それは残念ですね。職場恋愛は心の潤いなのに
下着没収して意地悪しましょうね
少し離れて、走って来るように言っておっぱいが揺れるの意識させたい
あとは良く磨かれた床の上を歩かせて、「反射で見えるかも知れないよ」
って意識させたいな。実際ノーパンなのが周りにバレたら最高ですね 走ると胸、揺れちゃいますね
よく磨かれた床…なんだかやらしいですね
他の人もいるような空間で、ノーパン意識すると緊張しますよね
ばれたら、恥ずかしいけど、感じますよね。 エスカレーターなんかにも乗って羞恥を煽ってあげますね
壁面がガラス張りのエレベーターもいいですね
わざと壁際に立たせて、下から見上げられたらお尻みえちゃうかもって位置に
居させたいです
胸もバレないように弄って乳首立たせてあげたい
そうやってしばらくお散歩したら、目立たない所で濡れてるかどうか確かめますね ガラス貼りだかいいですね
見えるかもって意識するとドキドキすごそう
乳首もたったら、ブラなしだと気づかれそうで…。
じわじわとされたら、濡れちゃいますね。 濡れて来たらホテルに連れ込みますよ〜
部屋に入ったらスカート捲り上げて立ちバックでINします
壁に手を付かせて、お尻突き出させて後ろから突きますよ
そして露出で濡らした罰としてお尻叩いたり爪でやさしく
引っ掻きますね すみません。
他フロアの人たちとお昼行こうとなりました。
途中ですみません。
お話ありがとうございました。 結衣ちゃんと使います
遅刻しちゃったからお仕置きしちゃおうかなー?w >>613
剛志さん おかえりなさい
ぎゅーって剛志さんの胸に飛び込んじゃお
うん?お仕置き?してしてーw 結衣ちゃん、ただいまー
ぎゅっ…ちゅっ
えー、お仕置きにワクワクしてるの?
どんなお仕置きしよっかなーw
結衣ちゃん、どんなことされたいのさ 剛志さん大好きー ちゅっ
ごめんごめん 遅刻してごめんなさい
てか、結衣昨日結構恥ずかしいこと言ってたね
剛志さんにしてもらうことなら何でもワクワクしちゃうw
剛志さんにご奉仕もしたいよ
ズボンの上からおちんちんさわさわしたり
どんなお仕置きしてくれるのかなぁw 結衣ちゃん、そんなに恥ずかしいことを言ってた?また教えてw
お仕置きか…今夜はイキまくって欲しいな
俺の指示で限界までして欲しい
結衣ちゃんを何度も何度もイカせたい
さわさわしたら、お返ししちゃうよねw
おっぱいもお尻もあそこもさわさわしちゃお 毎回イきまくってるよw
いっぱい気持ちよくしてもらってる
剛志さんの指示で限界まで何度も何度もって
ゾクゾクするー
でもそれ結衣にとってはご褒美だよ?w
お返ししてもらったらすぐに負けちゃうw
剛志さんの乳首も服の上から擦っちゃうよ お仕置きがご褒美になっちゃうの…変態さんだね
大好きだけど…
結衣ちゃん、今夜は姿見いっぱい見てしてね
淫らな女になってる姿をちゃんと見るんだよ
そんなに俺を挑発してたら、ぎゅっと抱きしめて激しいキスをいっぱいするよ
乳房も鷲づかみにして揉みくちゃにしてブラの中に手を入れて乳首を摘み上げちゃう 変態さんって言われると恥ずかしくなってきた
調子に乗りすぎました…
姿見はやばいって
羞恥心が…
あぁ…結衣の好きな剛志さんの激しいキス…
おっぱいぎゅってしてもう乳首摘まれちゃった…
もう結衣ふにゃふにゃで力入らない
舌出して剛志さんにもっと舌絡めてもらうのおねだりしちゃう 羞恥心?お仕置きだからしないとね
エッチな結衣ちゃんなら出来るよね…俺の期待に応えてくれるよね
どんな服装?下着は?これはお約束ね
キスだけのおねだりでいいの、いっぱい舌を絡めながら、俺の手は結衣ちゃんの股間を下着の上から触ってる…指先を敏感な割れ目に這わしてる あ やば
剛志さんのドSが出てきちゃってる…
…はい 結衣のエッチになっていくとこ見てください
服装はシャツワンピース、
下着はピンクの上下です
…Tバックです
キスだけじゃ嫌です…
剛志さんにもっと触ってほしいです
もう濡れてます だって、結衣ちゃんが俺を豹変させちゃうの…俺に火をつけちゃうんだよ
結衣ちゃん、下着だけになって…じっくり見たい
おっぱいを揉みながら、姿見にお尻を突き出して俺を誘って…
今夜も歯ブラシ使おうね…淫らな女にするから
キスだけで、もうとろとろだね…Tバックを掴んで割れ目に食い込ませるから、それでクリをグリグリいじめちゃう もうだめ…Sの剛志さんになってくれて嬉しいとちょっと怖いと期待で感情ぐちゃぐちゃになる…
ワンピース脱いで下着だけになりました。
今日この下着を選んだのは剛志さんにいっぱい可愛がってもらうためにエッチな下着にしました…
ワンちゃんみたいにお座りして手を前について
お尻突き出して剛志さんを誘うようにお尻ふりふりします
今日も歯ブラシするの?
あれやばいんだけど…
食い込ませたらクリ気持ち良くなっちゃう… 結衣、おかしくなっていいんだよ…俺の女だからね
いやらしい眺め…ふりふりしてるお尻をパチンと叩きたくなる
ヤバいからいいんだよ…歯ブラシでクリイキめちゃくちゃしてもらうから、早く用意しなよ
こんな風に強い口調で言われたら、どうなる?
指示に集中するね 俺の女…嬉しい…
あぁっ!お尻叩かれたら声出ちゃいます…
また剛志さんの言葉で制御できなくなりそう…
くぅぅ…昨日の歯ブラシのクリイキ思い出して
なのにまた剛志さんに従って用意しちゃってる自分が恥ずかしくて
姿見に映った自分、マジで顔赤くなってる…
強い口調もゾクゾクします…
甘い言葉と強い言葉、混ぜてください
ってお仕置きなのにわがままですね
ごめんなさい だから制御しなくていいんだよ…いやらしい結衣なら出来るよね
歯ブラシの前に姿見を見ながらTバックを割れ目に食い込ませて、クリをグリグリ刺激して…もっと顔が赤くなって、淫らな女になってるだろ
それが結衣の本性…いやらしく淫らな女なんだよ
溢れ出してきてるんだろ? 剛志さん…結衣が淫らで変な声でイキ狂っても嫌いにならない?
食い込ませてクリをグリグリ刺激したら、息荒くなって腰動いちゃう…
剛志さん…気持ちいいです…
溢れてぬるぬるになってます…
剛志さんの硬いおちんちんで擦ってほしい… なんで嫌いになるんだよ
めちゃくちゃにイキ狂って、俺を興奮させて欲しい
脚を広げて、下着の上からブラシでクリをいじめて…ちゃんと姿見を見てイクんだよ
結衣、気持ちいい?どうなの?
もっと、淫らな女になったなら、ご褒美たっぷりあげるよ
結衣、イキなよ…イケっ! だって…不安なんだもん…
剛志さんに嫌われたくない…
結衣に興奮してほしいです…
ブラシで上からなぞったら、気持ちよくてゾクゾクする
やばいっ!気持ちいいっ
あー だめだめ また激しくイっちゃう
剛志さん 結衣イっちゃうからっ 見ててくださいっ
下着の上からなのにビクビクしてイっちゃいました… 結衣のこと大好きだから、そんなに心配しなくていいんだよ
ありのままの結衣でいいんだ
そんなに気持ちいいんだ…直接だったら、どうなの?
下着を脱いで、直接クリを歯ブラシで擦ってイッて…クリでイキまくれよ…結衣、イケっ!
結衣、どんないやらしい顔をしてるの? ごめんなさい…歯ブラシの刺激に慣れてないからイくの怖くてちょっとメンヘラっちゃったw
剛志さんいつも大好きだよって言ってくれるのに…
ありがとう 結衣も剛志さんのこと大好き
直接ブラシで刺激したら、昨日みたいになっちゃう…
あー 来るから また電気走っちゃうっ!
イっちゃうっ!
ビリビリってきてチカチカってなって
ビクビクってしてガクガクってイった…
髪も乱れて涙目で肩で息してとろけてる… レス遅すぎてごめん
深くイきすぎて気持ちよくって、遅くなっちゃった 結衣、無理させちゃったね…ごめんな
ありがとう
じゃあ、指先でクリを押し潰す様に刺激して…もうクリだけじゃイヤ?どこを触りたい?
俺も興奮してるよ…結衣をめちゃくちゃに犯したい >>633
大丈夫だよ
結衣がそんなに気持ち良くなってくれて嬉しい 無理させられたとか思ってないよ!
全然大丈夫 ちょっと怖くなっただけで…
剛志さんに気持ちいい事教えてほしいって言ったの結衣だから
でも実際もし目の前に剛志さんが居てくれたらいいのにってw
必死で剛志さんの服掴んで耐えて ふぅふぅ言いながらも、もっとっておねだりしちゃうんだろな…
クリもう真っ赤で硬くなってる 気持ちいい
結衣の愛液垂らしてるおまんこ触りたいです…
結衣に興奮してくれて嬉しい…
めちゃくちゃにしてほしい… そんなの想像してたら、俺のギンギンになっちゃったよ
我慢出来なくなって立ちバックで結衣を犯してしまう
結衣、とろとろおまんこ触って…どんな風に触ってるか、ちゃんと教えてね
結衣、何が欲しいの?そのとろとろおまんこに… あぁ…剛志さんに立ちバックで犯してほしい…
中指をおまんこにゆっくり挿れたり抜いたり…
壁擦ったり…ぬるぬるいっぱい出てくる…
欲しいです…
剛志さんのギンギンになったおちんちんが欲しいです… 結衣、もっと気持ち良くなっていいよ
俺も我慢出来なくなってきた
俺のギンギンに勃起したちんぽで結衣のとろとろおまんこ犯しまくるね
立ちバックでガンガン突きまくってる…揺れる乳房も鷲づかみにしてる
結衣、俺もヤバいよ…ちんぽ、はち切れそう
結衣、一緒にいこう…大好き 剛志さんの熱いおちんちん挿れてくれて嬉しいっ!
いっぱい突いてっ!立ちバック好き!
ガンガン突かれる度に声出ちゃうっ!もっと激しく!
おっぱいも鷲掴みしてもらっておかしくなる!
ぎもちいいっ!
剛志さん 大好きーっ!イっちゃう!イっちゃう!
イっくーー! 結衣を突きまくってたら、熱いのが溢れ出してきたよ…
あっ、俺も腰止まんなくて…もう限界…
結衣、イクよ!ああっ、イクイク…イクっ!
はぁ、はぁ…結衣のナカにたっぷり精子注ぎ込んだから…めちゃくちゃ気持ち良かった
結衣、ありがとう…,大好き…ぎゅっ…ちゅっ 剛志さんっ!好き好きっ!
気持ちいいっ!んっ!!
剛志さんの精子いっぱい結衣のナカにぶちまけてくれてありがとう。
姿見に片手ついて、剛志さんに立ちバックで犯してもらうの想像して おまんこに中指と人差し指を挿れてGスポ刺激してイっちゃいました…
膝ガクガクして立って入れなくなっちゃった
てか、ポタポタ落ちて床濡れてたw
剛志さんなでなでしてー
興奮してドキドキやばいw 結衣ちゃん、エロいよ…エロ過ぎ
ベッドで横になろう…いっぱいなでなでしてあげる
俺もはぁ、はぁ言ってるw
喉もカラカラ…
あっ、サッカー始まってるね 床濡れてるとか、さすがにエロ過ぎだよねw
自分でもびっくりしちゃうw
やっぱり剛志さんとだったらめっちゃエロくなるw
なでなでしてくれて嬉しい
どんどん剛志さんとじゃないと満足できないようになってきてる…
剛志さん大好き 好きすぎてどうしよう
サッカー見ながらお話ししよ お漏らししちゃったね…結衣ちゃん、吹いちゃうの?
ハメ潮もしちゃう?
ありがとう、俺も結衣ちゃんとだとめちゃくちゃ興奮しちゃうよ
昨日もしたのにまたしちゃったw
サッカー、点取られちゃったね
後半頑張って欲しい 潮吹きしたことないんだけど…
え?これってそうなのかな?分かんないw
気持ち良すぎて…
ちょっと落ち着いたから掃除したw
私達ちょっとやり過ぎだよねw
でも今年もう祝日ないんだよぉー
剛志さんにもっともっと抱いてほしいのにぃ
後半勝たないとね! そうなんだね、まだまだ開発しがいがあるねw
溢れ出したら、全部俺が舐めてあげるのに…
結衣ちゃん、お疲れ様…ぎゅっ…ちゅっ
でも、まだまだしたいでしょ
俺もだけどw
年末になると週末もお出かけ多くなるしねー
今度は土曜日が大丈夫だと思うよ、今のところ予定は無し!結衣ちゃんは?
うん、後半頑張るよー 剛志さんに開発してされたい!
えー舐めてくれるの嬉しいんだけどw
またバレてるw まだまだしたいってw
剛志さんの首と肩に顔埋めて甘えちゃう
結衣も土曜日大丈夫!
後半ひやひやするね
ムシアラ脅威なんだけど!笑 俺、結衣ちゃんのおっぱいに顔を埋めたいのにw
おっぱいでおちんちん挟んだことある?パイズリして欲しい
乳首を摘まんでコリコリしちゃうよw
結衣ちゃんの乳輪とか乳首を詳しく知りたいなー
それなら土曜日ね、時間は結衣のいい時間でね
おっ、中々詳しいね
てか、シュートが枠に入んない… そうだったw おっぱいに顔埋めたいって言ってたねw
おっぱいでおちんちん挟んだことあるよ
でもどうしたら気持ち良くなってくれるのか難しい
乳首コリコリされたら、挟んでむにむにする余裕無くなっちゃうからダメだよ
剛志さんが気持ちよくなってくれなきゃ
乳輪とか乳首を詳しくってどういうこと?
やった!追いついた!堂安やば! 挟んで、ゆっくり動かしたらいいんだよ
難しかったらローション使えばいいよー
乳輪の大きさや色、乳首もね
いっぱい想像したいからさw
浅野キター!逆転だ!ジャガーポーズw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています