【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622898676/ 来ました
ラムネと聞いて駄菓子屋かと思っていたら真新しいペンションでした
ここでラムネ飲むのかな
なんだか複雑に贅沢ですね あ、駄菓子屋さんの存在をご存知の方なんですね?
なんかうれしいw
うん。最初に募集を落ちたあと、とぼとぼ向かったのは駄菓子屋さんでした
おばちゃんとラムネ飲みながら世間話でもして帰ろうかな、ってぽちぽち入力してたら、なんかわたしの短い後ろ髪を引っ張る気配が
で、店には入らなかったけどテイクアウトしてきたラムネ
とん、とんと2本テーブルに置いて
セルフで、ビー玉は落としてください
複雑贅沢、無駄に贅沢
な、時間に乾杯しましょう ほお…なんだかよくわからないけどとりあえず
ラムネの蓋を押し込んで…ポシュッ
確かにこれもガラス瓶は厚くて重くて中身も大して入っていない
大いなる無駄、大いなる贅沢ですね
それでは、贅沢な時間に乾杯
(カチと瓶同士を当てて泡をちびりと舐めて)
さて、それでわがままというのは?
まさかこのラムネで乾杯っていうだけじゃないですよね ガラス瓶のラムネ…名無しさんのは高級品ですね
わたしのは軽いブラ仕様です
(素早く押して飲み始める勢いの名無しさんに比べてもたもたもたもたどうやら押し込みぎりぎりで)
乾杯
あ…
さすが、行いや心がけがまれに見るほどすぐれている名無しさん。記憶力も抜群ですね
んー…本来最初のわがままは、ちゃんとあったんですけど
募集スレであれだけぐだぐだしちゃうともう、いっしょにここに来てくれただけでじゅうぶんわがまま聞いてもらえちゃった感満載ですが
まあ…当初のわがままではこことは違うとあるスレでおもいっきり大人のままごとしよ♡
って感じでした あ、ガラスの瓶は後でお店に返さないといけないんだっけ…
面倒だけど仕方がない
大人のままごと?
この板はどこのスレでも大体はそんな感じですよね
もう今更かもしれないけど、やってみます?
大人のままごとでも、大人のお医者さんごっこでも…
(ふと立ち上がって隣に腰を下ろし、そっと体を傾けて)
少し気温も下がってきたから、体温伝わってくるかな エコエコあざらし…
聞き流してください
まあ、たしかに
でも、わたしの中では究極のおままごとステージなんですよー
とあるスレ
って
(隣に移動してきた名無しさんに、すこし驚きながら)
このスレッドで、ですか?
(身体がゆっくり傾いてきて肩が触れ合うと自然に左手が上がって、少しだけその傾きを加速させるように頭を撫でて)
なでなで
今日はとても風が強いです
でも日差しは優しい
病院のスレッドって、ありましたっけ
美人ナースぽいスレッドはあったような気がするけど
あ、歯医者さんはあった気がする
どちらも復活したかは知らないですけど
どこか…いたいところはありますか? 病院のスレッドありました
無事(?)復活を遂げていました…w
歯医者さんや、ナース単体モノみたいなのはありませんでした ん…
(撫でる手に応えて頭を傾かせていき、後ろから腕を肩へ回してやんわりと抱き)
看護師さんも歯医者さんはちょっと怖いな
(肩を抱いた手を耳の後ろから短い髪に櫛を通すように這わせ
指先で地肌を撫で上げてみて)
痛いところは今のところ大丈夫…それより、かゆいところはありませんか?
(愛撫ともくすぐりともつかない指の動きで髪を掻き撫でながら
顔を向き合わせて近づけ、悪戯っぽい表情で覗き込む) 歯医者さんにいるのは看護師さんというより歯科衛生士さん
或いは単なる雑務担当
だったわたしがここにいます
(当たり前のように肩にまわる腕と髪を擽る指に、若干のこそばゆさを感じながら)
こわい?
(問いながら笑いかける)
それは何より、です
今のところ…というのが少し気にかかるけど
痛かったら言ってください
って言う歯科衛生士さんは鬼です
手をあげてお知らせくださいにしといて
かゆいところ…あったとしてもなんか恥ずかしくてないって言っちゃうけど
あるって言う人いるのかな
名無しさんはあるって言ったことある?
(相変わらずの口がとまらずぺらぺら喋ってるんだけど名無しさんの顔が近づいて、その見せる表情に笑いを留めながら)
背中
(そう言って額を頭突きにならない程度に押し当てる) 何師さんだろうが、受付のお姉さんから医療事務からもう何もかももう怖い
かかりつけのところは痛かったら手を上げては気を遣って言ってくれるんですけど
それ以外のことは気が緩むのか普通に聞いてくるので、あれやめて欲しいな
かゆい、といえばこの状況というかやり取りが大分かゆくなってきている気がするのですが…
(こんと額同士が当たって)
…背中…ね
(額を付き当てて間近に目線を合わせたまま、背中に手を回してぐっと身体を引きつけると
額から鼻同士までがくっついて、じんわりと唇同士も接触して)
ここかな…このへん?
(肩甲骨あたりや背筋、背骨の周りを曲げた指先が線を描いてかき撫でながら、
唇同士がお互いの弾力を感じるくらいまで押し当てられる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています