【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622898676/ ご要望があればできる限り応じられるよう頑張りますよ〜
女性から迫られるのも実は昨日風俗に行ってきたばっかりなので今は比較的落ち着いてるんですよね
色々とというのがどんなことなのかは気になりますがw ふう、、、、、あ、そう、ですか
風俗といえども色々ありますでしょう?どんなことしてきたんですか?興味あるな
〜w 風俗はソープランド専門なので昨日もソープに行ってきました
男女がベッドで通常のセックスをしたり、女性にマットプレイで癒やしてもらったりですね
昨日は性欲が溜まっていたので90分コースを2つ買って回数でいうと5回射精してきました
流菜さんは趣味とかありますか?
あとは最近どんなHしてますか? へー?ソープってベッドもあるんですねえ〜
5回って凄い?ですね〜
趣味?ゲームかな?
えっちはしてませーん お店のグレードや値段によって様々ですが
基本的な作りはベッド+お風呂+お風呂横に大きめのエアマットを置けるスペースがある作りが一般的ですね
昨日指名したのはスレンダー美人系の女性でしたが料金が比較的お手頃の割に女性のレベルが高いので頑張っちゃいましたねw
ゲームはどういったものをされてますか?
僕は最近はSwitchでゼルダの伝説やドラゴンクエストをゆっくり進めてますね
Hしてないとなると性欲処理はオナニーだと思いますがおもちゃは使ってますか? へーーー?スレンダーな女性がお好みなんですねっ
私とは正反対で……なんだかお相手していただいてるのが申し訳なくなってきます〜
ドラクエは若い頃はRPGとか沢山やってましたが最近は全然ですね〜
畑で作物作ったり料理作ったりするようなゆるーいのしかやってませんw
私指でしかしないのでおもちゃは持ってませんよー 流菜さんはグラマーな体つきなんでしょうか?
僕は肉付きのいい女性も大好物ですよ!w
ゲームは牧場物語とかですかね?
ほのぼのしてそうでいいですね
流菜さん今日はスレHしたい気分だったでしょうか?
僕はさっきワインを飲んでたので段々レスを遅れてきているのでこのあたりでお暇したほうがよさそうでしょうか? いえいえーw特にあてもなく募集してたんで別に大丈夫ですよ〜w
もしもあなたが前日に他の女性と仲良くしていたなんてお話を聞かされていなかったらでろーんと甘えちゃってたかもしれませんがw
ええ、いきなり出鼻を挫かれて今では不幸中の幸いだったと思えますもの〜w
もう眠くなってきたんですか?落ちていただいても私は大丈夫ですよ?おやすみなさいw ご迷惑おかけしてすみません
何かもう頭がぼんやりしてきてて指先がふわふわしちゃってましてw
短い時間でしたがありがとうございました
落ちます 失礼します ああ、いえ、こちらこそお相手していただきありがとうございました
以下あいてます 移動してきました
誘導ありがとうございます
今、スェット上下で服の上から弄って勃起させてます こちらこそ。
ガッチガチに勃起したチンポ早く見たいな。
私はさっきシャワー浴びたばかりなんで、バスタオル1枚だけです。
チビで貧乳でロリ体型だけどオカズにしてくれますか? 貧乳大好きですよ
勃起ちんぽで乳首ズリズリしたい
それじゃスウェットとパンツ下ろして勃起ちんぽ出すね
反り返ってるよ。竿を握ってシコシコ…
筋や浮いた血管が手のひらににゴツゴツ感じる 俊也さんのガッチガチに勃起したチンポ、処女には刺激が強いよ・・。シコシコしたり、しゃぶったりしてみたいな〜。
つるぺたおっぱいをチンポでいじめて欲しいです。
おまんこも見て欲しいです。さっきお風呂でお手入れしたからツルツルのパイパンおまんこですよ。 るみさんの口に亀頭だけちんぽ突っ込んでイラマしたい
腰振って口まんこ犯したいな
そしてるみさんの唾でヌルヌルになった亀頭で乳首ズリズリしていじめたい
熱くガチガチになってる。少し亀頭の傘のところめくるみたいにしごくね
根本がピクピクなって気持ちいい。パイパンまんこにちんぽ挟みたい 口まんこ犯されるの想像したら、おまんこも濡れてきちゃったよ、朝から3回もオナニーしてるのにもう濡れてきちゃった。
ヌルヌルのパイパンおまんこを俊也さんのチンポでいじめてください。 3回もオナニーしてるんだ。絶倫まんこだね
いじめ甲斐があるよ
パイマンまんこの大陰唇と小陰唇を開いて割れ目の底を擦ってあげる
愛液で濡れたまんこをちんぽでズリズリ擦ってクリを巻き込んであげるね
俺も我慢汁がプクって縦に割れたところから溢れて来た
裏筋をきゅって搾ったら亀頭を流れ落ちたよ
クリに塗り付けたい るみの淫乱おまんこ、俊也さんのチンポで犯して欲しいです。
いつも使ってるディルドをおまんこに突っ込んでるとこ見てくれませんか?
我慢汁出てるんですか?るみのお口で綺麗にしてあげたいです。 我慢汁、るみさんの唇にグロスみたに塗りたいな
そして口まんこ犯したい
パイパンまんこにディルドが飲み込まれるところ見せて
見ながら亀頭の傘めくってちんぽギンギンにするね
我慢汁が竿に垂れてしごくとくちゅくちゅ鳴ってる るみの口まんこに中出しして欲しいな。
パイパンおまんこにディルド入れてるとこ見ながらチンポシコって下さい。
精子、どこに出してくれますか? るみさんの口にちんぽ突っ込んで腰を振りたい
ディルドちんぽがパイパンまんこ抉ってるの見ながらちんぽしごくね
亀頭の傘が充血して肉厚になってる。膣壁に食い込んで擦りたがってるよ
ちんぽ気持ちいい
精子、口内に出しながらちんぽ引き抜いて貧乳にも精子ぶっかけたい >>785
美鈴さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。 こちらこそよろしくお願いします!
エッチな気分なんですか?(笑) エッチな気分の人妻さんがおられると聞きまして、エッチな気分になりました。
美鈴さんの方こそそういう気分なのですか? ちょっとだけ席を外していました。
お返事遅くなって申し訳ありません。 性欲強いです(笑)
若い時は男性より強くて、出産して一気に弱くなりましたが、また最近何故か性欲強くなりました…
誰でも良いから抱いてって思ったりもします… 出産で一時パワーを執られたのかもしれませんね。
旦那さんとはどのくらいのペースで?
若い男の子なんかお好みですか? 幼い時からあそこをいじるのが好きだったり、ちんちんに興味津々で、男子に頼んで見せてもらったりとかしてたくらいです
でも、出産したら性欲と恥じらいがなくなって女としてヤバイなと(笑)
旦那とはもう長らくご無沙汰です
若い男の子は好きです。息子の同級生に求婚されたことありますが、さすがに若すぎますね(笑) 結構性の目覚めが早かったんですね。
という事は、学生時代は色んな男の子と?
混浴とか入ったらすごそうですねw
旦那さんとはご無沙汰ではどんな風に解消を?
そんな同級生から求婚されると言うことは、美人なのですね。
筆おろししてあげればよかったのにw 若い時、彼氏いない時は後輩の大人しい男子に言い寄ったりしてました(笑)
エッチする相手がいないのに耐えれなくて(笑)
混浴は平気です。いや、恥ずかしくはないけど、罪悪感はあるかな?
解消しきれません(笑)なかなかオナする時間もなくて。
ジャニーズ系のかわいい男の子だったので、自分も同じくらいなら付き合っても良いくらい。
「こんなおばさんじゃなくて同級生の可愛い女の子と恋愛しなさい!」って言いました じゃあかなりの年下の男の子を筆おろししたとか?w
混浴入ったら色んな男性のをよりどりみどりとか。
オナる時には何か道具を使われるのですか?
なら息子さんには内緒で、と少し思いませんでした?
今頃その子は同級生の女の子と……かもしれませんよ。 童貞くんはたくさんいただきました(笑)
混浴入っても多分男性に興味持ってもらえないかと(笑)
道具は使いません。子供たちに見つかったら困るので(笑)
求婚された時、相手は小学生でしたから… 両手の数では数え切れないほど?
そんな事はないでしょう。
という事は指ですか。
どんな風にするのがお好きなのです?
クリを弄りながら中イキとか?
流石にそれは……それはちょっと、ですね。 両手で収まるかどうかは秘密!
体毛濃いのに処理ほとんどしてないしおなか出てるしでヤバイです(笑)
「ママの下半身おじさんみたい」って娘に言われました…
本当は大きなちんちんをズコズコ入れられたいんですが、指を入れたりだけで我慢してます ありゃあ……けど、それがいいという男性もいますよ。
けど、経産婦を抱くのが楽しみの男性もいますし。
何か代用品はないのですか?
例えばマーカーとか。
こちらではどんな楽しみ方を?
雑談だけですか? あと娘には裸体をまじまじと見ながら「私もおばさんになったらこうなるのかしら…」って寂しそうに言われたり(笑)
ここでは雑談だけですね
というかこういう場所の書き込みは今日が初めてです(笑) うわあ……それはきついですね。
ちなみに娘さんはおいくつです?
初めてですか。
何かもうちょっとすごいエッチなお話とか期待されていたりとかは? それを言った娘は今、5年生です
「ママにちんちんが生えてきても私驚かない」とか結構毒舌です(笑)
「そんなこと言ってるとあなたにちんちん生えてくるよ!」って言い返したら鼻で笑われておしまいでした
こういうお話する相手いないので、楽しいですよ
文章力無いのでスレエッチも出来ないですしね 5年生ですか。
そろそろ色々男の子の方にも興味が出る頃ですね。
そう言ってもらえて何よりです。
人妻さんとのエッチ話って興奮するんですよ。 私は大人しそうな男子捕まえてこっそり「ねえ、見せ合いっこしない?」って言ってた頃ですね(笑)
ちんちんが見たいがために自分のおまんこもいろんな男子に見せてました
恥ずかしかったけど、興味津々すぎて我慢出来なくて
最近は娘は恋の相談してきます
反抗してきたら「○○くん(娘の片想いの相手)に言いつける」って大人げないことを言ってしまいます(笑)
人妻って響きは何だかエロいですよね(笑)
私は見た目は全然エロくないですが…
めっちゃ童顔で背も低いので、未だに小、中学生に間違えられたりします(笑)特に年配の人は… おっきくなるのを見るのが好きだったとか?
皮むいだりしちゃいました?
ああ……それは言いつけるしかw
貞淑で清楚な雰囲気を醸し出しながらも男の楽しみ方は熟知していますからね。
そんな事はないでしょう。
そういう人妻さんを抱くとかとなったら、より背徳的でいいですね。 単純に「どうなってるんだろう?」って興味あって(笑)あと、恥ずかしそうに見せてくれるのがかわいいなって思ったりしました。
毒舌で反抗的ですけど、旦那と喧嘩すると私の味方になってくれるしツンデレみたいなかわいい子です(笑)
明らかに年下の若い警察官に昼間歩いていたら「学校は行かないの?」って真顔で言われたりとかします
息子と歩いていたら兄と妹だと思われた嘘のような本当の話も…
エロさなんてありません(笑) その頃から男性のを色々楽しむ趣味はあったのですねw
え、それもということは、学生服着たらバレませんかね?
それとかそういうプレイとかw 「久しぶりに高校生みたいな制服着たいな」って言ったら娘に「あんた年齢考えなさいよ」と言われました(笑)
ごめんなさい、明日の朝早いのでそろそろ失礼します… あらまあ……
そうですね、結構いい時間になったので、こちらも落ちます。
お付き合い頂き、ありがとうございました。
閉めておきますね。
以下空室です。 こんばんは〜
今日は寒かったですねぇ
天気も良く無いし
奈央さんはいかがお過ごしでしたか こんばんはー出海さんっ
うん、今日は冷え冷えだったねー
だからくっついちゃおピタッ
明日はまた暖かくなるみたいだからよかったよ
今日「も」安定の引きこもりですw
明日もお休みだからお昼に美容院に行ってくるね
今伸ばしてるんだけどどこまで伸ばそうかなぁ
出海さんは? 俺もくっつくーピト
今日は寒かったー
外出たくないですよねぇ
俺は用事あったので外出しましたが、風も強いし外歩くの大変でしたよ
買い物して帰ってきましたー
寒いのが今日だけならいいんですけど
明日はお休みですか?
セミロングくらいでいいと思います! 珍しく今年は秋が長いよね
だからといってまだ紅葉は目にしてないけどーw
近くの山は明日まで見頃らしいから意識して見てみようと思う
風強かったんだー
じゃあ出海さんの髪の毛も安定のくしゃくしゃだったかな
お目当てのものは買えた?
明日は元々お休みの曜日だよー
コロナになってから祝日はほぼお休みになってるから久しぶりの連休なの
あっそうだった!出海さんはロングはいまいちだったね
今は鎖骨より2cm下くらいだけど長い? そうですね、完全に寒くはならないでその中間くらいな気候が続いてます
個人的にはちょうどいい感じですが
紅葉ですかー
近くだと綺麗に見えるスポットないから完全に忘れてましたよ
実はね、髪切って短くなった(された)のでくしゃくしゃでもあまり違和感ないくらいになってますー
まぁ湿気苦手なのは相変わらずですが
一応決めていた物は買いましたよー
あとおつかいも
木曜日はずっと前から定休日でしたね
あ、そうなのですね、いつもは単休でしたか
ロングいまいちってことはないんですが奈央さんにはあまり長めのは似合わないかなって
もうそんなに伸びてたんですね
ボブ時代が懐かしいですねw 薄手の長袖1枚で過ごせる気候がいいから私も今過ごしやすくていい感じ
紅葉は通勤中とか職場近くでも見られない?
電車内から見られそうな気がするけど
ん?出海さんが申告したより短く切られちゃったの?
でも違和感ないってことは腕のいい美容師さんだね
いつも同じ人?
私は今年はずっと同じ人にお願いしてるよ
一度短くしちゃうと楽だから離れられなくなって今に至ってる
その中でもボブがよかったのよねー
とりあえず伸ばせるだけ伸ばして、あーもぉーってなったらバッサリ切ってまたボブに戻りまーす
中学生までと20代はずっとロングだったんだよ
お買い物といえば、親友さんにはプレゼント渡せた? 俺も家の中はあまり厚くないセーターだけですねぇ
寒くなったらヒーターあるし
通勤の行きは夜で外暗いので見えず、帰りはグッタリしてるのでやっぱり見れずw
うんー、長めに言ったつもりなんですけど、
次来るのは3ヵ月後くらいかな?って言ったら短くされてしまった
短くなっても悪くは無いので、いい美容師さんだとは思います
いえ、なんかいつも行ってたカット屋さんがいつの間にか中身入れ替わってて
つまり、違うお店になってて、気付かずに入ったらオーナーもお店も変わっていたという…
一人でやってるお店なのでその点は安心
奈央さんと言えば、ロングでなくて短めのイメージだったので、昔は長いって言われても違和感
俺もそうですねぇ
適当に伸ばして、面倒になってきたら切る!
実は今日は親友と会うはずだったんですが、先方さんが用事できちゃったと言うので、延期ですー
そういえば家族のプレゼントまだ買ってなかったです
何にするか悩むなぁ… あっごめーん、夜に紅葉が見えるはずないのにー
うっかりしてました…|ω-`*)シュン
相変わらず帰宅時はぐったりなのねー
電車は寝過ごしたりしてない?
あーなんかわかるよー
確認しない自分が悪いんだけど、変わってるとは思いもせずいつも通りにしてふとあれ?ってなることが!
でも出海さんの髪の毛がくしゃくしゃでも違和感なくいられるってすごーい
そっか、出海さんと出会ってからはボブばっかりだったからねー確かにロングのイメージはないね
じゃあ今からロングをイメージしてくださいw
あっ今日がデート日だったんだ
受け取ったときの反応知りたかったのに残念だなぁ
ご家族のは申告してもらったら?なにがいい?って
それともサプライズしたいのかな
っと、うー…睡魔がきちゃったよぉー
次までもたなそうだからお部屋お願いしてこれでコロンするね、ごめんね
おやすみなさい出海さんチュ
出海さんの首筋をくんくんしながら夢の中へ〜スヤァ それに通勤中の電車はあまり外見ませんしねー…
帰りは、燃え尽きたポーズのようになってます
寝過ごすというか、朦朧としていて気付かずに降りる駅逃すことはありますねー
それとか、スマホに夢中になっちゃって電車来てるの気付かずに、ドア閉まる音でハッとしてみたり
髪は短い方が天パーは目立ちにくいのはありますね
でも短いのは慣れてないので、あまりしたくはないかも
セミロング姿を想像しました
さらさらとなびいて颯爽と歩くお姉さん
親友(♂)なのでデートというのかよくわかりませんがー
普通に喜んでくれると思う
サプライズはないけど、特に申告もしてなかったなぁー聞いたほうがいいかなぁ
俺もお気に入りのアイマスクして奈央さんの匂い嗅ぎながら遠い世界へ旅立つとしますクンクン
奈央さん、今日もありがとう
おやすみなさいチュ
以下空室 こんばんはです〜
お疲れさまですね〜
最近は出勤がおおいのですか? お疲れ様です♪
今週は昨日と今日が出勤、明日が在宅勤務で、金曜日がまた出勤ですねぇ
出勤増えてきた気がしますなぁ…
朝も早いし、電車移動長いしで… 大半が出勤ですね…
年末なると増えるもの?
そして最近は朝が寒いですよね〜 年末はお休みをとるタイミング次第で、早く休みをとる人を埋めないといけないから、出勤増えるのかなぁ…
まだ決まってはいないんだけどもね
半々以下になるといいんだけどね、出勤。
朝起きた時は寒いんだけど、電車乗ると暑くてねぇ…汗
で、電車降りるとまた寒くなって… え、他の人の休み次第なの?
面倒ですねぇ…
あー、電車は確かに暑そう…
私は自転車出勤なので、途中で汗かくから、あまり厚着はしないけど…
漕ぎ始めが寒いです まあ、そこは兼ね合いだから、年末早く休めば年始は早く出てくるし、年末働く人は年始休むとか、そんな感じよ
帰りとか特に寒く無いですか?自転車通勤だと
朝は陽が出てるけど夕方以降は… 年末派か年始派かの差か〜
ご主人様はどっちとかないの?
私はどっちかというと、年始休みたい派かな〜
福袋買いに行きたい…
朝の方が寒い気がしますね〜
起きたてだからか、夜は仕事後で興奮してるからか、放射冷却のせいで朝の方が低いのか…
夕方は真っ暗ですね(汗 んー…どっちかって言えば年始に休みたい派だけど、
ひとりものでフッ軽だから、結構家庭持ちに遠慮するなぁ…
あ、そういうことならどーぞどーぞ、って感じ
あー確かに放射冷却は朝だなぁ…
夕方って暗いから寒い以外の感情もあるってことは確かにあるねぇ 年始に休みたいけど譲っちゃう派ね
でも、みんな年始に休みたいものなのね…
家庭持ちの方だと、奥さん側の都合もあるのかしら?
手袋もそろそろ薄手の分をつけないとなぁと思いつつ、探さないと見つからない…
暗いから、ちょっと寄り道とかがなんとなくしにくい雰囲気ですね〜 なんとなくだけど、終わるのは一斉な感じがするけど、仕事初めは少し遅くてもよくね?って感覚なんだろうなぁ
奥さん側の都合とか、どっちの実家にいつ行くのかとか、色々あるんだろうからねぇ
薄手の手袋はなんとなくスーパーとかドラッグストアとかにあるやつがいい気がする笑
そんな高くないしさ
決まった道をさっさと帰るよね、暗いと特に汗 確かに仕事納めって言いますしね〜
仕事始めは一緒じゃないイメージ…
普通はどっちの実家にも行きますもんね〜
我が家の兄の家庭は近すぎるからか、来ないのですが…
いや、去年に買ってはいるハズなんですよ、予備も含めて…
なおしたハズの場所を見ればあるとは思うんですけど、まだ見てなく…
薄手の手袋がどんなのだったか思い出せないから、予備含めなかったらどうしようかな〜と悩み中…
分厚いのは覚えてるんだけどなぁ
なんか、コロナの影響で店が開いてたり閉まってたり、閉店したり開店したりで、
前は冬でも行ってた店も寄りにくくなりましたね〜 近いとわざわざ新年だからって来ないもんですもんね
だから、無くしてもいいような価格帯のやつを買うんですよ笑
100均のとかだと安すぎて機能的にアレなんで、ドラッグストアあたりがいいんだと思いました。
外食がね、面倒ですよね。
コロナ禍中に引越したんで、ろくにお店巡り出来てないというね汗 いやー、新年以外もお金貸してって用事以外は来ないんですけどね〜
安いの、買ってますよ〜
セレクトショップって言うのかな?
繁華街に値札の半額以下で売ってる店があって、冬なってその辺り通る時は何個か買います
あら、引っ越しちゃったんですか(汗
引っ越しのご挨拶にGO!ですね
でも、コロナで閉まった店とかもありそうですね…
今年で閉める店も多いそうですし 来ないんかい笑
そうそう、そういうのでいいんですよ笑
引越してから半年以上は経ちますけどもね汗
まだまだ行ってないお店とかあるから、行ってみたいな、とは思ってたりするんですけどねぇ…汗 来ない来ない(笑
しかもお金貸してって時に何故か子ども連れて来る
夫婦でないんかい!っていう…
どんなお店行きたいんですか?
居酒屋系?
オシャレイタリアンとか?
私は結構、焼き鳥屋さんとか好きだったりしますね〜 そう!焼き鳥屋!
なんか駅からうちまでの間に良さげな焼き鳥屋さんが2軒あるのよねぇ…
いつか…っていいながらまだ行けてないというね…
あとはお寿司屋さんと餃子専門店かなぁ… 焼き鳥屋さんか〜
うちの近くに変なお店ありますよ
焼き鳥屋さんだけど、魚の刺身出して、しかもシマアジや酢ガキまで出す
元は焼き鳥屋さんでなくて、鰻屋さんしたいけど許可降りなかったから、しぶしぶ焼き鳥屋兼鰻屋してるって店。
焼き鳥屋さんはチェーン店より個人の方が楽しい気がします
お寿司もいいですね〜
餃子は最近めちゃ流行ってる気が…
うちの近くに2軒専門店ができました ただの釣り(海?)好きな焼き鳥屋のオヤジじゃん笑
ただとりあえず焼き鳥食べたいとか、ビール飲みたい、の時は鳥貴族行ったりしますけどね汗
餃子専門店はテイクアウト中心で行けますからね、このご時世は増えるんでしょうね。
行きたいとこもそんな感じですがちょっとイートインのスペースもあるんで餃子&ビールを決めてみたいですね〜 いやー、へんくつおじさんみたいで、バイトのお姉さん(大学生)もあまり話かけられない大将っぽいんですよね〜
トリキ安いもんね
一時期、持ってる株主優待の関係で八剣伝の系列によく行ってた…
違う店行きたいけど、優待券使わないともったいないから、八剣伝みたいな…
餃子は持ち帰りもいいけど、やっぱり専門店ならその場で食べたい
なんとなく焼き加減とか違う気がするもんね すこいな、そんなオヤジさんが普通にJDのバイト雇ってるとな笑
大人の事情でなんか行動が決まっちゃうパターンね
株主優待とか、割引券がどーとかで
トリキは値段一定だからなんとなく気をつかわなくて済む笑
焼き餃子は特に焼き立てがいいよねぇ いやー、多分愛想担当じゃないかな?
昔ながらの焼き鳥屋で、常連しか来ない雰囲気だもん
可愛い系のバイトさんで、華やかさアップ
そう、大人の事情ですよ〜
確かに値段一定だと不思議と安心する(笑
ちなみに餃子は何で食べますか?
王将系でない、手作り系の場合、酢胡椒がさっぱり美味しく食べれますが… 愛想担当…ますます闇というかピンク的な何かを感じますな…笑
餃子の食べ方は完全に気分だなぁ汗
酢胡椒も試すし、普通に酢醤油ラー油もやるし、
味ぽんってのもやるし…
あればですけど、黒酢醤油ってのもあるなぁ…
たまにやるのは、醤油オンリー笑 いや〜別の日にいたもう一人のパートさん(おばさん)がきつめ担当だったから、ほんわか担当は絶対必要だよ
バイトちゃんの日に行きたいもん
ゴマだれはさすがにない?
なんか神戸辺りは当たり前に出てくるんだけど…
まぁ、ゴマだれと言っても、ラー油と餃子のタレ混ぜるみたいですが… はぇ〜なんかメリハリのあるお店だなぁ笑
お店でゴマだれ置いてるとこはゴマだれで食べますねぇ。
あ、このお店はゴマだれ推しなんだなと
素の餃子にどんな味がついつるか、ってのも結構重要ですけどね あー、全くの気分とノリなんですね
確かに元の餃子の味次第な気が…
でも、ゴマだれあればゴマだれが合いそうですもんね〜 そう、ホントにノリで決めてる汗
酢醤油の割合とかも適当だし、
酢醤油にラー油入れてるのに更に胡椒足したりね
ゴマだれ置いてるってことはゴマだれ用の餃子にしてる…だろうと思って食べてる笑 酢醤油の割合は適当でしょう?
3:1だって言ってますけど…
酢が透明だから分からないし
胡椒は黒胡椒でいっちゃうこと多いな〜
ゴマだれって珍しい気がするもんねぇ
あれ、どうやって作ってるんだろ… 酢が入った入れ物が上手く制御出来なくて、思ったより酢が多くなりがち笑
ゴマペーストって業務用の缶のやつがあると思うんで、あとはそれに醤油だの酢だの色々混ぜてるんだと思いますよ 酢って、元々さらっとしてるから出やすいですしねぇ
えー、業務用が元なの?
手作りじゃないの?
なんだかなぁ… 100パーセント業務用じゃないかもしれませんが、
ゴマを手で擦ってペーストにする手間たるや…汗
市販のゴマだれ(しゃぶしゃぶ用とか)をアレンジして…よりは良くないですか?笑 いやー、しゃぶしゃぶ用とは味が違う気が…
いや、分かんないけども
さすがにゴマすらないかぁ…
すり胡麻から作ってたらいい方かなぁ? しゃぶしゃぶ用のをベースにして、調味料加えたらいけそうな気がしますけどね笑
擦りゴマ買ってきてさらに擦って作るなら
もう最初からペースト買っちゃえ、ってなるはず汗
とんかつ屋さん行った時くらいですね、ゴマ擦るの笑 しゃぶしゃぶ用から作れますかね〜
まぁ、一からよりかは…
いや、「俺のゴールデンフィンガーで作らねば!」って強者もいるはず…!!
豚カツ屋さん、まずあまり行かない…
行くとしたら洋食屋さんで、胡麻擦らないや…
胡麻するの、プチプチいって楽しいけどねぇ 当然、やったことないんでわかんないんですけどね笑
そんな強者いるかなー汗
いたら嬉しいですけども
あれ楽しいし擦りたてのゴマの香りだけでテンションあがる…
あー…お腹…は空かないけど眠くなってきたー汗 今度作ってみます?
家でも胡麻ダレ食べれますよ?
あー、ゴールデンフィンガーはともかく、機械でとかはあるかも?
そうすると、やっぱりペーストの方が安いのかな?
擦りたての胡麻は香りいいですけども…
お腹すいたのかと思った(笑
そろそろおやすみしますか? 確かに、試す気にはなってきた笑
機械はメンテのことを考えると憂うつだわー汗
うん。今日もぎゅってしながら寝ましょう あー、メンテナンス…
確かに面倒…というか、しなさそう…
やっぱり、完全な手作りは無理っぽいですね
(ぎゅっと抱き付き、頬に軽くキス) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています