【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622898676/ >>86
葉月大好きだよ…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ…ギュッ
葉月お膝に来て…ギュッ
もっともっとギュッってしたいよ…ギュッ >>86
でも絶対今夜も寝落ちするよね
クチュクチュしたくてギリギリまで粘るだろうし >>86
…ギューッ
葉月は俺の事好きでいてくれてる…? >>86
無理な時は言わなくても大丈夫だからね…ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ、ギュッ
葉月大好き…チュッ、チュッ…チュッ >>93
正…ギュッ
もちろんずっとずっと大好き…ギュッ
正どこにもいかないで…ギュッ、ギュッ… >>93
ギュッ…ギュッ
いっぱい大好きだよ…すごくすごく好き
だからずっと一緒にいて…
他の人と会ったらやだ…ギュッ >>93
…ギュッ、ギュッ
私の方が正のこと大好きだよ…ギュッ
最近あんまり話せなくて寂しかった…ギュッ
正、寂しくさせないで…ギュッ >>95
ギュッ…大好きだよ
でもきらいなときもある >>93
正…ずっとずっと大好きでいるから…
正も私のことずっとずっと好きでいて…ギュッ、ギュッ
いっぱいいっぱいくっつきたいよ…ギュッ >>98
また番号ズレちゃった
>>93宛に書いたよ >>98
糞ムカつくわ
自分は勝手なことばっかりしてるくせに >>98
そんなコーヒー奴隷が好きってか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>98
嫌いになっちゃやだ…
ずっとずっと好きでいてほしいよ…
俺も葉月のこと大好きでいるから… >>98
本当に?よかった…ギュッ
うん…ごめんなさい >>98
うわぁ!!まじで許せん!
なんなんだよ自分のしてること考えろや
寝落ちがどれだけ失礼なことかわかっとらんのか?
その気分屋で感じ悪いレス連発が失礼だとはわかっとらんのか?
いい加減にしろや!!! >>104
葉月まんこのダイレクトドリップコーヒー飲んどけや笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>104
ううん…ギュッ
私も悪いことしてるから
正は私のことずっと好きでいてくれる? >>104
何を言われても謝ることしかしない正
もう奴隷根性が染み付いてるよね >>104
うん…ギュッ
正、ずっと私のそばにいてくれる? >>108
染み付いてるんじゃねぇ
「奴隷」のハンコの根性焼きが押し付けられてるんや笑笑笑笑笑笑笑 >>104
ううん…ギュッ
私も悪いことしてるから…ギュッ
正、他の人と会ってないの?
会いたいと思わないの? >>112
もちろん喜んで…ギュッ
(だっこの準備をする)
葉月姫どうぞ
(葉月を抱きかかえて膝の上に乗せる) >>112
何でカタコトなんだよ!!
いつもいつも偉そうな言い方すんな!! >>112
葉月…ギュッ
もちろん喜んで…ギュッ
葉月おいで
(葉月を膝の上に乗せて)
葉月来たね…
葉月だけの特等席だよ…ギュッ >>112
やっぱどれいには偉そうな言い方するんだな >>112
喜んで…ギュッ
葉月おいで…ギュッ、ギュッ、 >>112
…ギュッ
もちろんいっぱいいっぱいくっつこうね葉月
…ギューッ >>119
だっこしないの?
ご主人様の命令は絶対でしょ
お膝に乗せなくていいの? >>119
うん…ギュッ、ギュッ…
もっともっとくっつく…ギュッ
正のお膝に行きたい…ギュッ これ、今夜も葉月が寝落ちしたらますますフルボッコだな >>119
正…ギュッ、ギュッ
もっともっとくっついて…ギュッ
寂しくて不安だったよ…ギュッ
もっともっとギューッ >>119
うるせぇ
お前が抱いてるのはコーヒー豆入った麻袋じゃ笑笑笑笑笑笑笑笑
てめぇのガマんとこの彼女の顔にも被せれば?笑笑笑笑笑笑笑笑 葉月は寝落ちしても謝れば済むと思ってるじゃん
平気で今夜もすると思う
正を待たせたらダメって気持ちより
ここで寝たいって気持ち優先だから >>119
だっこがいいと言われて
なぜかくっつこうねとレスを返す奴隷 >>124
夜中に大笑いしたwwww
コーヒー豆入った麻袋を抱きしめる正www >>119
7分待ってこんなやる気ない短文レスしかかえって来なくてさ
だっこがいいと言ってるのに、なぜかくっつくと言われてさ
葉月がいくら最低のやつでも、正ももう少しまともなレスしてやれとは思うわな >>119
また寝落ちされたんじゃね?
眠くなったら言ってくれと何度もたのんでるのにな >>119
正…ギュッ
ごめんなさい、うとうとしてました…ギュッ >>119
ギュッ…
うとうとしてました
待たせてごめんなさい
おやすみしなきゃ >>119
おら笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ようやく麻袋抱いてるって気がついたか?笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
麻袋抱いても反応ないやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
せいぜい豆の「ジャラ...」って音しかせんやろがい笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
はーい今からクソザルにブラジリアン柔術の刑でーす笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
まだ一緒にいたいです待ちの「Cafe かえるのうた」マスターの葉月笑笑笑笑笑笑笑笑笑
無銭飲食で潰したアンシャンテの跡地に現れた「Cafe かえるのうた」笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
ブルドーザーで潰したるわ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
伝言ヤクザは農園も営むしカフェもグッチコナ区で展開笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
やだ…ギュッ
やっぱりもう少し一緒にいたいよ…
葉月寝てもいいから一緒にいて…
腕枕でお話ししよ…ギュッ >>131
伝言ヤクザは農園も営むしカフェもグッチコナ区で展開笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>131
なんでここで落ち宣言して部屋を閉めないの?
そうやって居座るから荒らされるのに
正から引き止めてほしいの丸わかりなんだけど恥ずかしくない? でもまだ起きてるんでしょ
次に正がレスくれるまでは起きて待ってるもんね >>131
おやすみしなきゃじゃねーよ!!!
おやすみなさい 以下空室だろうが!!
ほんといい加減にしろよ!!
もっともっと荒らして正の浮気現場見つけてきてやるからな!!! >>131
葉月大丈夫だよ…ナデナデ
今日はくっついておやすみなさいしようか >>140
ざぁぁあぁぁあ!!!
ショックで葉月の持っていたコーヒー豆の麻袋の底が当然破れますた笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 >>140
正のこのレスを見たら葉月は上機嫌で寝るんじゃないの?
なんでここで閉めないのさ?
正が閉めないから葉月も叩かれるんだけど、正って葉月が叩かれるように持っていくよね 正は葉月を荒らしに叩かせてストレス解消してるからね
自分が言えないことを荒らしに言わせてる
だから荒らし対策しないんだよ 葉月、寝たね
おやすみなさい…ギュッ
葉月大好きだよ…ギュッ
朝まで一緒にいようね…チュッ
以下空室 >>145
奴隷のくせに恭介のこと無視するのが生意気すぎるわ
偽シオリに騙されたから、恭介のことはかなり恨んでるだろうけどw 葉月、寝たかな
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 葉月、寝たね
おやすみなさい…ギュッ
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 >>140
まさ…ギュッ…ギュッ
ありがとう
おやすみなさい…ちゅっ
以下空いています >>150
いい加減、スレの使い方くらい覚えたらどうだ
ふざけるなよゴミクズ共
以下空室 悠樹さん、戻ってきて声掛けてくださってありがとうございますー
よろしくお願いします
ばたばたしてても大丈夫ですw
あ、ここ
わたしも募集してた時に選ぼうかなって思ってたお部屋でしたw
今日は昼間は暖かかったけど、夜は寒いからペチカに火を入れて
…って、ペチカがどんなものかよく分かってないんですけどw
えと、ラブラブな雰囲気で…って事でしたので
(悠樹さんの手を引いて、ペチカの前のふわふわラグに直に座って1枚の大判のブランケット2人でいっしょに肩にかけて)
ん、これで寒くないです
暑かったら言ってね?w いえいえ、こちらこそぐだぐだでごめん
俺はえち募集したけど月乃さんのを見たら添い寝いちゃいちゃて書いてあったから微妙に違う気がするんだけど、まあなんとなくでよろしく
ペチカはロシアの暖炉なんだって
なんか猛烈にあったまりそうな感じがするね
(肩からかけられたブランケットの端から月乃さんがはみ出さないように抱き寄せて)
暑くなったら?熱くなったらの間違いではなくて?
まあそうなったらその頃にはブランケットなんてどっか飛んでってるか
甘い雰囲気で過ごすのが好きなのかな? ん、えちでもいいですよw
いきなりっていうのはちょっと抵抗あるので、少しおしゃべりしてからかなって
でも時間も遅いしいきなりの方がいい?
(首を傾げて下から悠樹さんの顔を覗き込んで聞いてみる)
ロシアの暖炉!
じゃあまだ今の時期使ったら暑いかなあ
真冬の山の中とかならちょうど良さそうですねw
(肩を抱き寄せられるとそのまま悠樹さんの肩に頭を寄りかからせて)
甘い雰囲気大好物ですw
ついでにスイーツもだいすきです えち「でも」てのは俺がなんかやだし、いきなりムードもなしに襲われる月乃さんがちょっと引いちゃうのもわかる
月乃さんは何時頃までいられるの?
それによってムード作り頑張るかそうでないか変わるw
(覗き込まれた顔を少し俯けるとほっぺをふに)
そうね、極寒のロシアで使われてるものならまだ日本では暑いかもね
薪の量を調節すればなんとかいけるんじゃない?
(立ち上がると暖炉に近づいて適当に薪を避ける)
スイーツ好きか、女の子だね
食べてないなー
(肩に感じる頭の重みを心地よく思い、その髪を上下に撫でて)
月乃さんの求めてた甘い雰囲気と違ったら遠慮なく落ちてください あ、ごめんなさい
そんな言い方嫌でしたよね
今ちょっと外に出られなくて、時間いっぱいあるんです
夜更かししても大丈夫です
2時か3時くらいまでなら起きてられるかな
(ほっぺを柔らかく摘まれてふふ、って微笑んで)
悠樹さん優しいんですね
ちゃんとわたしに合わせて雰囲気作りしてくれようとしてくれて
いきなり襲われちゃうのも嫌いじゃなかったりしますけど、今夜は悠樹さんの優しさに甘えたいです
(凭れかかった悠樹さんの肩に頭をすりすりして)
髪撫でられるの好き
落ちないです 謝ってほしいわけじゃないしそこまで気にしてないよw
外に出られなくて?体調…崩してたらここには来ないか
事情はわかんないけど、遅めの時間まで大丈夫そうなのは了解しました
眠くなったら言うこと、約束ね
俺も言うし
月乃さん変わってるなあ、全然優しくないと思うけど
今だって愛想悪いし、まあこれが素なんだけど、月乃さんを楽しませてあげよう!とかはあんまり思ってないよ
なんとなく一緒にいて自然と心地よければって感じで
でも、ちょっとだけムード作りやってみるかなって気にはなってます
男って単純でバカだよね
(隣で体重を預けてくる月乃さんに、髪を撫でていた手は耳を掠り首筋をなぞり下りていく)
(もう片方の手で月乃さんの身体をぐいっと引いて距離を縮めて)
間近で見る月乃さんの瞳に、暖炉の炎が映ってる うん
体調はなんともないんですw
うんうん
悠樹さんも眠くなっちゃったり、つまんなかったりしたら落ちてくださいね
約束ー
(手を取って小指絡ませて)
ん、いーですよ
悠樹さんがお好きなように過ごせればそれでいいと思います
そかなあ?愛想悪いとか思わないです
ふぁ、擽った…w
(耳を掠め首筋を降りてゆく手にぞくっとして身体を揺らし、顔を悠樹さんの肩口に埋め)
(距離が縮まり、顔が近くなるとお互いの瞳を覗き込み)
ほんとだ
悠樹さんの目にも炎のオレンジ色が揺らめいて見えます
あ、わたしの顔が紅く見えるのもきっと暖炉のせいですw
緊張して顔赤くなってるわけじゃ…ないですよ? 元気ならそれでいーよ
肝心なのは、俺が好きに過ごして月乃さんが不快な思いをしないかってこと
今のところ一緒にいてくれてるということは大丈夫なんだろうと思ってるけど、気は遣わないでね
(跳ねる腰を感じると、あえて手を離し、月乃さんを抱き上げて膝に乗せてしまう)
もっと顔が近くなった
緊張?してるならしてるって素直じゃないなら、キスはお預けだね
てか、えちもやめとく
よく見てみればもう0時過ぎてるし俺はもう死んじゃう…ってくらい虐めるから3時間くらいじゃ終わらないんだよねw
だからベッドに移動して、くっついてぼちぼちしますか
(膝の上に乗せた月乃さんを、ベッドまで運ぶと、寝かせてから隣に横になって) 不快な思いなんてしてないですよ
そんなに気にしなくていいのにー
悠樹さんこそ気を遣ってません?
お互い気を遣うのはこれでおしまいです、ね?
(にこって微笑んでみせて)
ん?
(膝に載せられると悠樹さんの首に手を回し、バランスを取って)
あ、そんないじわる言うのー?
キスお預けなんてやだー、やだやだー
えちもお預けですか?
もう死んじゃう、っていうくらい、虐められてみたかったです
素直になったらいいの?
ん、正直に言うとどきどきしてます
でも悠樹さんが嫌なら襲わないでおいてあげます
(ベッドに運んでもらうと、自分の腕を枕みたいにして悠樹さんの方へ横向きになって)
(悠樹さんの顔を眺めていたずらっぽく目を見つめて) 遣ってるといえば遣ってるし遣ってないといえば遣ってないw
俺は楽しませるってのはあんまり好きじゃなくて一緒にいたら自然に楽しいみたいな関係が理想なんだよね
俺のテンションについてきてくれる月乃さんにはありがとうw
はい、おしまい
(枕代わりにしてる月乃さんの腕を取ると、自分の腕を首の下に差し入れて)
(取った手は自分の頬に触れさせる、その手の上から大きな手のひらで包んで)
やだーって言ってほしくてあんな言い方した
だから今度はキスできるね
(そのまま見つめ合う顔が流れるように近づいていく、唇が触れ甘く吸うと、丹念に舐めて濡らして)
素直に言えたキス以上のご褒美は、また会えることがあったらかな もちろんです
どっちかが一方的に相手を楽しませよう、楽しませてもらおうっていうのはわたしも違うなって思います
お互い普段着のままでいて、楽しいなって思えるのが一番です
ん、おしまい
あ、腕枕してもらっちゃったw
やったあ
(頭を載せてもらった腕にすりすりと頬を擦り寄せて甘え)
あー、そうなんですね
悠樹さんやっぱりいじわるー?
わたしがキスして欲しがってたの知ってました?
ん、ちゅ…
(顔が近づくと目を閉じて、希求してたくちづけを待って)
(柔らかくくちびるが触れるその感触と温度を堪能する)
ん、は…
(悠樹さんの頬に手を当て、薄く唇を開いて甘く溜息をついて)
キス以上のご褒美、してくれなきゃやだーって言ったら…してくれる?
(彼の頬に手を当てて視線をそらさずに問い) やっぱり甘えるのが好きなんだw
(擦り付いてくる月乃さんの背中に腕を回して抱き締めて)
うん、知ってた
なぜ知ってたかというと…俺もしたかったから
意地悪はするよりさせるほうが悪いんだよねー
もたもたしてたからもう時間なくなるよ
主に俺のせいだけど
これ以上のキスに誘われると、そのやだーが効力持ってきそうだけど
(薄く開かれた唇に己の唇を重ねると、その隙間から舌を差し込んで口内の様子を伺う)
(探るように動く舌は月乃さんの舌を捕まえ、ゆっくりと絡ませる)
(吐息が混ざると、甘く繋がった唇は離れ、代わりに肩を抱いて)
うーーん、めちゃくちゃ悩む
据え膳食わないなんて大馬鹿野郎だけどなんかちょっと微睡んでる感じがしてて…
やっぱり、また会えた時に、濃厚でラブラブなえちしよう うん、甘えるの好きw
沢山甘えさせてくれる人がすき
えー、いじわるしたくなる方が悪いの?
そんなことないと思いますw
んん…ぅ
(重なるくちびるに差し込まれた舌を吸い、絡ませて)
ちゅっ、ちゅく…ちゅっ
(舌先を擽るように擦り合わせ、濡れたくちびるを啄むようにくっつけては離し)
悠樹さん眠い?
ふふ、ほんとはわたしもちょっと眠たくなってましたw
(顔を離すと甘い余韻の残る溜息をついて)
ん、また会えたら、ね
やくそく
(も一回手を取って、小指絡ませて) お互い眠くなったら寝ようって約束したよね
頭、好きなところに置いて
(片方の手は腰を抱き、脚と脚で戯れながら)
うん、指切りげんまんです
遅くまでお相手ありがとう
月乃さんは合わせてくれただけで多分つまらなかったと思う
ごめんね
じゃ、またどこかで会えたら
(最後に軽いキスをして)
おやすみなさい
以下、空室です 孝幸さん、こんばんは。ハツカネズミのおかげで日付を間違えることはありませんでしたw
待合所ではちゅー。と伸ばすのがちょっと恥ずかしかったので、控えめにちゅ。と言ってみましたw
もうすぐハロウィンということに今日気づいて、日時の流れの速さに愕然としています。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。ふふふ、効果てきめんでしたねw
ちゅ。と伸ばさないのも赤ちゃん言葉っぽくて可愛いなと思いましたw
もうすぐ10月も終わりですね。ハロウィンと言えば今年はどんな仮装をするんですか? スマホで日付を確認するたびに、ああ20日だったなと細かく再認識できました。
書き込んだ後に私も赤ちゃん言葉だったな…と思ってしまいましたw
今年はどんな仮装をしようかな?孝幸さんをあっと言わせることができるような仮装をしたいです!でも具体的にまだ決めてません。 語呂合わせで覚えると楽ですよね。また何か思いついたときは言いますw
しおりちゃんはいいこちゃんでちゅねー♥とガラガラであやしますw
大分肌寒くなってるからビキニとか着てきたらあっと驚きますよ!!!
次回お会いする日ですが今週末はちょっとお出かけをするので来週になってしまいそうです;
ちょっと出勤日の調整もあるので久しぶりに伝言でお伝えということでもよろしいでしょうか? 孝幸さんが変な語呂合わせを思いついて、私がそれが頭から離れなくなる…ということが起きそうですw
たまには私も赤ちゃんプレイですね。でも孝幸さんみたいにおむつをつけたりはしませんよ!
そうやって書いている時点で、ビキニを着て来ても驚かないだろうと思ってますw
次回は伝言ですね。今はお出掛けにいい季節なので、遊びに行くのだったら楽しんできてください!
詩織はその間お部屋の模様替えをやっているかもしれませんw 段々無理やりな語呂合わせになる様をお楽しみくださいw
ということは垂れ流しなんですか?
めちゃくちゃ驚きます!!驚きすぎて気絶します!!
ちょっぴり遊びに行ってきます!久しぶりの仲間内でのお出かけなので楽しんできますね。
じゃあ次は模様替えしたしおりんハウスに凸ですねw
巣のイベントも始まりましたね。また出来るところまで頑張りたいです。 孝幸さんがもう無理…となるまで語呂合わせを考え続けてもらいますw
詩織は赤ちゃんでもおしっこもうんちもしません!もちろんおならも!
ちらっとビキニ姿を披露して孝幸さんが気絶したところで普通の服に着替えますw
天気は大丈夫そうですね。風邪を引かないように気をつけて行ってきてください。
模様替えをするという意思はあるのですが、行動がついていかずにできないまま週末を終える可能性もありますw
ヌルフェウスの厨二っぽいポーズが好きですw空のバウム獲得目指して頑張ります。 無理ってなったら普通に何日ですって言い始めますw
排泄器官が一切無いのは逆に不安ですw赤ちゃんだからダッツも食べられないでちゅね♥
記憶が飛んでしまっていてもう一回着てきて!っておねだりしますw
ありがとうございます。詩織さんともお出かけしたいです。ちょっと寒いけれど紅葉狩りとかいいなぁ。
詩織さんのお手伝いが捗るようにマサルを置いていくので手伝ってもらって下さい!
言動は割とまともなのがギャップですwまた次の交換所も来るでしょうし手に入れておきたいですね。 とりあえず次回くらいは大丈夫ですよね?伝言での語呂合わせ待ってます!
人形みたいで怖いですよねw詩織は赤ちゃんでもダッツ食べられます!
もう一度着たらまた気絶して…を延々と繰り返しそうです。着替えだって体力使うんですよw
紅葉狩りいいですね、行きたいです。最近全く自然に触れてないので、山に行きたいです。
詩織VSマサルの戦いが勃発して、詩織のお部屋は焼け野原になります…。
おおまめなめこをお迎えするために、イベント頑張ってますよ。 語呂合わせがしやすい日を選びます!!!!
詩織ちゃんがお腹を壊しちゃうかもだから俺のおっぱいをあげます!!
詩織さんの負担を軽減するためにビキニのままでいいんですよ。
ハイキングもいいな。でもきっと出店とかに二人でいっぱい寄っちゃうんでしょうねw
マサル シオリ スキ。マサル シオリ ナカヨシ。
サッカーチーム並にお出迎えしましょう! ハロウィンが終わってそうですw
ここぞとばかりに孝幸さんの左乳首に吸い付いて、乳首育てます!!!
孝幸さんが目覚めるまでの間ビキニ姿で待っていたら間抜けですw
空気が綺麗なところでハイキングしたいです!歩いてお腹がぺこぺこになって、二人で食べまくってしまいそうです。
日本語難しいですね。
控えめに一匹だけお迎えするつもりです。 全く思いつかなくて次もハツカでちゅーって言い残していくかもしれないですw
本気の執念を感じますw育つどころか乳首がもげそうですw
目が覚めたらビキニ姿の詩織さんがいるってシチュエーションを体験したい委員会です!
今日テレビを見ててアユの塩焼きや焼き団子を売ってる出店が出てきてすごく食べたくなりました。
△〇#×…ま、ママ…
うちのチームと親善試合はやりませんか? 大人ですから、次回会ったときに語呂合わせについて言及しないようにしますw
これまでに左右均等にとお願いしているのに無視された恨み、ここで晴らします!
孝幸さんもビキニ姿でお揃いを楽しみましょう!
歩き回ったときってやたらと塩分が欲しくなるので、アユの塩焼きはすごくよさそうです。
詩織は日本語しかわかりません。
そういう話が出る気がしていたので一匹を強調しましたw あ、でも11月は良い〇〇の日で攻められるかもって今思いましたw
来年からは右側を吸おうと思ってたもん!あああんっ…!
Tバックのお尻を詩織さんに近づけながら追いかけますw
しばらくアユも食べてないです。塩気の効いたホクホクの身が美味しいですよね。
マサルは残念そうに肩を落としながらピザの注文をしてやけ食いを始めますw
詩織さんに俺のパターンが見透かされていますw 12月になったらどう攻めてくるのか楽しみに待ってます!
去年も同じ側を吸ってませんでしたっけ?喘がせることができたら、ちょっとスカッとしますw
それは後ろ向きで追いかけてくるってことでしょうか?しかもお尻を突き出してw
少し空腹感が増してきました。秋の味覚も食べたいな…。
マサルのために孝幸さんのカードを使ってピザを追加注文してあげます!
孝幸さんが私のパターンを見透かしているのと同様に、私だって見透かしてるんですよw またハツカネズミがちらっと覗きに来ますw
2年置きくらいが丁度いいかなって!俺の乳首を開発してどうするつもりですか!
お尻に顔を描いておきますw捕まると顔面騎乗位されます。
スイーツもたくさんですよね。スイートポテトやモンブランを食べたいです。
カードは俺がお出かけ先に持って行きます!詩織さんが奢って一緒にピザパして下さい!!
二人は相思相愛以心伝心ってことですね♥ もしかして12月は20日しか会えないのでは…という疑問がふと湧き上がりました。
じゃあ私も孝幸さんの左乳首を2年間吸い続けます!乳首を突いただけで疼くからだにさせたいです!
その顔面騎乗位は私の顔の上に孝幸さんのちんちんが乗るんですよね…。
スイートポテトだったら作れそうです。モンブランもいいな。
じゃあ、孝幸さんのお部屋のぬいぐるみたちを売って、マサルのピザ資金にします!!
最強のバカップルです♥ クリスマスイブとかクリスマスは覚えやすいから大丈夫です!!
俺は来年からは右側の乳首を育てます!!互いに乳首つんつんし合ってあふんってなるんです!
ちんちんもたまたまもおしりも乗ります!
詩織さん特製のスイートポテトはどんなスイーツよりも格段に美味しそうです。
保存状態はそんなに良くないからあんまり高く売れなさそうです。未開封のPC周辺機器とかならもしかしたらピザ代になるかもです。
そして二人の間にはいつしか愛の結晶が生まれて…♥ 覚えにくい日は会えないんですね…。
来年から2年間ずっと右ばっかりになるんですよねw二人であはんうふん♥って言い合う姿は他の人には見せられませんw
なんとなく呼吸を止めてしまいたくなります。孝幸さんの匂いが濃厚すぎますw
いつかの調理実習で作ったことがあります。ハロウィンのときにこっそりスイートポテトを作ってきます。
それは売るならPC周辺機器がお勧めってことですね!
二人の愛は人間の目では見えない高次元なものなのです!結晶なんてありません! 覚えにくい日でも会いたいです!!!!!!
来年には忘れてまた左乳首をちゅぱるかもしれませんw乳首イキだけで満足できるカップルになりますw
深呼吸をすればきっと高原の澄んだ空気みたいな匂いがしますよ!
わーい。今年のお菓子は何を持って行こうか悩んじゃいます。
とある受注生産品なんですけどもメルカリで相場を見たら未開封品は倍くらいの値段になっててびっくりしました。
二人の愛が奇跡を起こしたんですよ!!!!!!! 無理矢理な語呂合わせ待ってます!孝幸さんがつけてくれなかったら、自分で考えます!!
忘れないでください!!!シックスナインの体勢っぽい感じでお互いの乳首をちゅぱり合いましょうw
孝幸さんがお風呂上りたてなら、そんな爽やかな匂いがするかもしれませんね。
カボチャじゃない!と突っ込まれるのを覚悟してましたw仮装も考えておかなくっちゃ。
開封して使う予定はなさそうだし、売りましょう!ってとりあえず言ってみますw
孝幸さんと詩織が出会ったこと自体が奇跡なのです♥♥♥ 語呂合わせを考えている内に日にちを覚えられそうですw
忘れないように右乳首に♥マークを描いておきます!同時にちゅぱるにはどうしようと思ったけど69って手がありましたねw
もちろん帰宅したての時にやります!
美味しそう!って思いが先行していましたwどんなビキニにするか迷いますね。
本気で考えましたw因みにそれ以前に使ってた同系統のものは5倍くらいの値段になっていました。こちらはもう壊れちゃってるんですけどねw
同意だけど上手くまとめられた気もします♥♥♥ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています