【雑談】★エーデルワイス★149部屋目【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とある街の郊外にあるペンション…二人静かなる一時をお過ごし下さい。
空調完備、冬はペチカが使えます。
☆管理人より☆
万一ペチカ用の薪が不足する場合は、お二人で割ってご利用下さい。
★ご利用の皆様へ★
※以下の行為は禁止です
・18歳未満は使用禁止
・外部誘導、個人情報晒し、リンク貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・このスレでの募集、伝言、待ち合わせ
・掛け持ち等のマナー違反行為全般
・無意味なage行為
※荒らしや煽りは完全スルー(無視)が基本です
※終わったら【空室】表示を忘れずに
※>>950を踏んだら、必ず次スレを立てるかスレ立て依頼する事
依頼スレ⇒『スレ立て依頼スレ@スレH・エロ会話』で検索
前スレ
【雑談】★エーデルワイス★148部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1622898676/ 少しずつ出勤することも増えているけれど、なんといっても席が足りなくてw
出勤しようとしたら席の予約ができなくてやめたこともあります。
お正月明けは出勤しようかなと思ったんだけれど人が多そうだしやめました。
それに、家で仕事していると何かあった時に時間気にせずに遅くまでできちゃうという……w
数の子も今年は高いかも。場所に寄るんだろうけれどうちの方はかなり高くてやめちゃったw
かまぼこも安いのにしちゃいました。食べ物の値上がりがすごくてびっくりしちゃいます。
いいの?みゆ。
(みゆの柔らかい体をぎゅーっと抱きしめるとみゆの鼓動が伝わってきて)
ぎゅーだけじゃ……
えっと……
(くちびるを重ねてみゆのくちびるの間に舌を滑り込ませて)
んちゅ……。久しぶりだから……ごめん、これだけで……
(みゆにぴったりくっついてる自分の下半身に固くなるところができてしまっている) そっかー、予約制って前言ってましたね。
皆の分の席がないのは不思議な感じw
在宅の方が色々都合がいいんですね
あ、確かに!カニとかも値段の上がり方がすごくて
お正月だから少し贅沢したいけど、さすがに買えません。w
んっ!
(重ねた唇の熱に思わず身体を引いたけれど、追うように差し込まれた舌に心臓が跳ね)
あのね、わたし、今夜は眠くて
(赤い顔で目を伏せ)
こういちさんは、…がまんできなくなっちゃうよね
ごめんね
(固くなった所をなだめるなように優しく手のひらで撫でる)
ベッドに行きたいな
眠るまでの間、すこしだけ、でもいいかな そうなんだよ。人の数より席の数が少ないから混む日は取り合いになっちゃいますw
仕事終わってすぐにご飯食べたりお風呂入ったりできるのは楽だけれどなんかメリハリは無くなっちゃいましたね。
なんか普段食べてるものもどんどん値上がりしてて怖くなっちゃう。
といいながら、時々は贅沢して高いけれどおいしいものは食べたいなぁw
みゆとお話ししてるとやっぱり不思議な感じ。
時間がゆっくり流れるんだけれどいつの間にか時間が経ってるの。
少し眠たくなってきちゃいましたw
年始は会える日は無さそうなんだよね。
俺も夜は2日くらいだからなぁ……
ベッド行く?
(自分の固くなったところをみゆの手が優しくなでてくれるのに答えて)
(みゆの胸のふくらみを軽く触って愛撫しながらベッドに2人一緒に横たわる)
いきなりだと嫌われちゃうかな。
(ベッドの上でぴったりくっついてみゆのショーツを脱がして、大切なところを指先で揉みほぐす) 混む日とかあるんですねー
皆忙しいんだなー。月末とか?
うん、ちょっとだけ贅沢しようと思うのに、なかなかの値段がついてるとしょんぼり
ケーキもちっちゃくなってたり
美容室も来年から値上げしますって
お給料そのままなのにー!ってなるw
うん、あっという間です
2日は昼間は友だちと会うのでいつもの時間よりちょっと遅れてしまうかもしれませんが、お時間もらえたらうれしいです
ふにゃ!
おっぱいさわられたら…っん
(困った顔で男を見上げ、ベッドにもぐりこみ)
んぅ…あん!
(冷たいシーツの中で男の指先が熱く感じられ、甘えた声が出る)
そこ…っきもち、い…のっ…もっとぉ
こういちさんも
(男の下着の中に手を差し入れ、直接握って上下に動かす)
このまま一緒に…
(男の顔を引き寄せ、唇を重ねて) 職場は月末と月の初めはやっぱり来る人が多くて予約が取りづらいです。
みゆもお給料そのままなんだ。
俺もw
困っちゃうよなぁ。
2日、のんびり待ってみるね。もし待てなかったらごめんね。
やっぱりみゆとお話しするのは楽しいしほっとします。
んっ!みゆ!動かすと!
(みゆが優しく自分の敏感なところを刺激すると先端からは先走り汁がこぼれてしまい)
早くしないと……
(みゆの敏感なところに固い先端を押し付けて滑らせて)
(指で少し開いて先端から少しずつ押し込んでいき)
ふぅ……、きもち、いい……
(キスをして吐息を吹き込みながらみゆの中に自分の物を挿入してぎゅっと抱きしめる)
はぁ…、今日もすごいよ、みゆ。中がきゅっと、んっ!
(腰を動かしてみゆの中で前後に動くとみゆが自分のことをぎゅっと締め付けて射精をうながしてくる)
一緒にいこうね。
(外は寒かったのにいつの間にか汗だくになってみゆと一つになる) 待っててもらえたらうれしいです。
なるべく早く帰るからね。
うにゃ、あせっちゃ…っやあ
(充分に高まった身体は男を奥まで受け入れ)
んん…!
(いきなり訪れた強い快感に息もできず腰を震わせ)
ちょっとだけ、まって…っあん!やあん!
(少し動かれただけでも背筋を快感が駆け上っていく)
おっぱいも、してぇ
いっちゃうよう
いっしよ、に…っ
ちゅ、ちゅうして…っっ!
(男の唇を貪りとろける舌を絡ませあうと、あっという間に絶頂へと押し上げられ)
ん!ふぅ、ん…っ!んっくぅう!! うん。ありがとう。でも慌てないでね。
おっぱいもしたいよ。
(みゆの中に自分のが入ってる感触はたまらなくて)
(みゆの胸を揉んだり、胸の先端の突起を舐めたりしてみゆのことをもっと感じようとする)
うん、一緒に……
(腰を動かし胸を揉みながら舌を絡ませるとみゆからは切ない声が止まらなくなって)
(体が反り返るようになると自分が入ってるところがぎゅーっと締め付けられて)
いい?んっ!もう、んあっっっっっっ!
(みゆの中で自分のがどくんと脈打って、先端からは精液が発射されてみゆの中を奥まで満たしていく)
今回も早くて……ごめん。すごく気持ちよくて……
(荒い息をつきながら挿入したまま抱き合って余韻を楽しむ) ありがと。またすぐデートしてもらえるの、うれしいです
こういちさん…
すごくえっちだったよぅ
(まだ繋がったままの身体の火照りが引かなくて)
はにゃ。とろけたー
すぐ、で、ごめんね
すっっごくきもちよかったから、もうふわーっとなっちゃった
ねむねむ
いっしょにねてー
だっこして、なでなでして
(男に抱きついて甘えて)
はなしちゃ、いや こちらこそありがとう。
このまま一緒に寝ちゃおうね。
(汗はかいてるけどここちよい疲れで瞼は重くなってて)
(抱きしめてなでて、飽きもせずにキスをしたりしていると柔らかくなったのがみゆの中から満足そうに出てくる)
朝までずっとこのままいようね。
(ペチカの炎が揺らめいてる部屋で2人なのに一つになって眠りに落ちていく)
年の最後にみゆにあえてお話しできていい一年でした。
年始めも会えるといいなぁ。
なかなかタイミングが合わないけれどみゆとお話ししているとホッとする時間です。
今日も時間を作ってくれてありがとう。
えっと、かなりねむねむです。
今日も先に落ちちゃってもいい?
良いお年を、そして良いお正月を。ちゅっ。 次のデートも楽しみにしてます
もう少しゆっくりできたらいいなー
色々楽しみたいですね
おやすみなさいの、ちゅ。
今夜もいい夢を。よいお年を。
【以下空室の、エーデルワイス。です】 >>949
こんばんは
杏奈さんは独身さん?
今どんな格好ですか? >>950
わたしは独身ですよ
いまはパジャマでオナニーしちゃってて、満足できなくて
名無しさんでは、呼ぶ時に不便かな?と
お名前教えて下さい >>951
名前つけました
オナニーする時はどんなの妄想してますか?
杏奈さん見ながらオナニーして良い? >>952
雄太さんですね、よろしくお願いします
オナニーしてる時って、どんなことを想像しているか?想像 してるような あんまり想像してないような
わたしを見ながら するんですか? >>953
改めてよろしくお願いします。
オナニーでは職場で普段気になってる女性を襲ったり
逆に襲われたりとか
杏奈さんのオナニー姿想像してチンポしこしこしてます >>954
わわ、ちょ
ちょっと待って
えっと、想像してたのと違うような気がしてます >>955
合わないですか?
想像ではもっと指示されたいですか?
じゃパジャマ脱いで裸になってよ ごめんなさい
ちょっとわたしとは合わないかも
すみません、落ちます 次スレ立てられるか分かりませんがちょっとしてきますね こんばんは純市さん
誘導ありがとうございました
ペチカって言葉からして暖かいイメージです >>960
あっ…気がつきませんでした
ありがとうございます こんばんは、凛音さん
そろそろ寒い時期も終わりに近づいてるので今のうちに来たいなと思いこちらにしました
ペチカっていいですよね、パチパチと薪が爆ぜる音もなんかあったまりますw
(暖炉に薪を焚べると新聞紙を丸めライターで火を灯す)
無事にスレ立てできました、良かったですw
なんかこのアプリでのスレ立て慣れないので緊張しました 薪ストーブのあるカフェが近所にあるのですが、近い席に座って火が揺れるのを見てるだけで癒されます
わあ、あたたかい…
(手をかざしてやわらかな温もりを感じ)
スレ立てありがとうございました
気づかずにすみませんでした…
ああ、そうそう、アプリ変えるとスレ立ての仕方に悩みます!
今シュミレーションしてみたら上手く出来なくてあたふたしてましたw ああ、あったかそうで良いですよね
俺が行くと1時間くらいぼーっとしてそうw
(火をつけ終わり凛音さんが座るソファの隣に腰を下ろし)
うん、あったかいですよね
でもこうするともっと暖かいかも
(片手を自分の両手で包み込むと軽く撫でてみる)
アプリによって結構違うんですよね
前に使ってたのは例えばこのスレのところで長押しすると次スレ作成とか出るんだけど今のではそれがなくて
全く別のところからスレ立てしないといけないんですよね
まあやることは同じなんだけどスレタイや>>1を自分でコピペしないといけないのがちょっと面倒かなと
そうそう、伝言に書いてくれたドラマ
TVer見たら8分でわかるダイジェストなんてのがあったので見てみました
前の記憶を持ったまま転生する…タイムリープの要素もあるんですね
なんか東京リベンジャーズみたいで面白そうと思いましたよw >>965
ブラッシュアップライフのダイジェスト版で大体内容は分かると思います
アリクイや鯖に転生より生き直した方がいいですよね…
ごめんなさい、ちょっと眠くなっちゃって頭が回らないの
せっかく時間取ってくださったのに申し訳ないです
また土曜日の夜に会ってください ううん、急激な眠気というのは俺もたまにあるけど結構贖えないからね
それは気にしなくていいんだ
土曜…うん、大丈夫なので会えるの楽しみにしているよ
ではこのまま休むことにしましょうか
(二人の上からふわりと毛布を掛けて)
顔見られて嬉しかったよ、凛音さん
ゆっくりと休んでね
俺もすぐにまた夢の中へと行くから…おやすみなさい
以下空いてます こんばんは、ソーちゃんお部屋ありがとう、
素敵なお部屋だね〜、ペチカがあるんだね、あったかい〜
(お部屋を見廻して、ペチカに気づくと喜んでソウスケさんの手をひっぱり、火にかざして温めます)
ね?あったかいでしょ?ソーちゃん、手が冷たいからちょうどよかったね(笑) よーちゃん、こんばんは
夕方ぶり
(ニコッと微笑んで)
今日も1日お疲れ様でした
やっぱり、待合所でも被っちゃたねw
(よーちゃんに導かれて火に当たると)
あったか〜、こういうのもいいね ね〜、またピッタリおんなじw
ちょっと早めに来たら、それが被っちゃったから、うれしくておかしくて(笑)
(ペチカの前で二人で並んで手を温めているが、ピタッとくっつくように寄り添い、ニコニコしながらソウスケさんを見上げます) (慣れ親しんだ部屋ではないからか、よーちゃんの仕草になのか、理由ははっきりしないが胸が高まっていき)
なんか暑くなってきた//
ソファーがあるから、ソファーに座ろ?
(ソファーに腰掛けると、そっと手被せ撫で始める)
最近、よーちゃんの手を撫でるの好きだな…
【なんかで狼さんになってしまうかもだけどw
今のところ、今晩は明日があるから、多分ごめんなさい】 うん、ソファもふかふかで気持ちいいね〜
…ソーちゃんの手、冷たくて気持ちいい…
(一緒にソファに座って、手を撫でられていると気持ちよくなってしまって、フニャ〜とソウスケさんに身体を預けて、頭を持たれかける…) 【はい、明日もお仕事、お疲れ様です(ニコ)】
【私もおなじだから、了解ですよ〜
でも、狼さんはウェルカムだけどねw】 昨日、いつもの時間に気になっちゃった?
なんか…覗いてたって、ちょっと嬉しかったな
まぁ、俺も帰りが全くわからなかったから、確実な約束ができなかったんだけど、もしかしたら…って期待しちゃって 【ふふっ、リアルで毎晩一緒にいたら、本番まではいかないにしても、きっともう少し攻めて雑談してるかな…
あ、でも、そしたら毎日高まっちゃって、結局は狼さんになっちゃいそう…】 えへ、やっぱり、もしかして…って思って//
ちょっとタイミング早かったみたい…
もったいないことしちゃった、残念(笑) 【え…//リアルだったら、多分毎晩我慢できなくて、きっと攻めまくっちゃうかも…//】
【一緒にいたら、すぐキスしたくなっちゃって、すぐに抱きしめたくなっちゃう//】 こういう時こそ、タイミング合わせたいよね〜
(苦笑いを浮かべると、顔を耳元に近づけて)
昨晩は残念だったけど、また今度ゆっくりできた時、よーちゃんと1つになりたいんだ… 【え?
よーちゃんが狼さんで、俺はやっぱりうさぎさん?w新しい展開…
よーちゃん、攻めてみたい?】 …ん、…はぁ…や、…んん、//
(耳元で囁かれて、赤面してしまい…うつむきながらも甘い吐息が漏れて…)
うん…私も…おんなじ…//
…だいすきだよ、ソーちゃん…
(また、ソウスケさんと目を合わせようと顔を上げて、潤んだ瞳で見つめる…) 【うさぎさん、今もぎゅ〜っと抱きしめてるしw】
【ソーちゃんだと思って顔をスリスリしてる…//】 ……ちゅっ…
(見つめ合うとお互いに顔を近づけて唇を重ね、ぎゅっと抱き締める)
明日も会えるよね? うん、もちろん、明日も逢おうね…
…ちゅ、ちゅっ…
(キスをして、顔を見つめて、またぎゅ〜っと抱きしめます…)
【ソーちゃん、お部屋閉めとくから、先に落ちてもいいよ?おやすみ…また、明日ね…】
【夢で逢えたら、今度は私が攻めちゃうねw】 明日『ふつーの伝言板』っていうところを使おう
でさ、待ち合わせ場所なんだけど、うちらが別のところに移っちゃったら、もう1つのカップルさんも独占になっちゃって、あちらの2人も使いにくくなっちゃうのかな?って
だから、待ち合わせ場所は今までの所にしない?
あと、2人がそれぞれ部屋を取っちゃう可能性もあるから、待ち合わせで後から来た方が部屋を用意して、待ち合わせ場所に来るとかどう?
【コレだけ決めてから失礼するね】 【明日の朝のソースケ君が大変かもだけど
今晩、夢でよーちゃんに逢えますように//】 うん、了解です
待ち合わせ場所は今まで通りで、明日はふつーの伝言板だね、分かりました、
お部屋も用意するのはそれでいいね、
最近、そんな感じになって来てるしね
(同時になること多いけどねw)
では、明日からまた1週間、よろしくね
では、おやすみ…
ちゅっ…
【閉めておくね、おやすみ…】 色々とバタバタしちゃって、スマートに導けなくてごめんね
今日は2回もありがと
3回目はゆっくり逢えるようにぎゅってしよ?
ちゅっ…
(再び抱き合いキスをする)
おやすみ、よーちゃん
また夢のな……か…で……
【ごめんね、閉めお願いするね】 こっちこそ、今日は2回も会ってくれてありがとう、すごく嬉しかった
3回目は…もう、離さないから覚悟しといてね//(笑)
…ちゅっ…ちゅ、…ちゅ…
(夢の中で逢えるように、眠ってしまったソウスケさんのあちこちに、そっとキスの雨を降らします)
(こっそり下半身にも優しくキスをして、ついでに軽く撫でておきます…w)
(悪戯が終わって満足したら、灯りを消してペチカの火を落として、ソウスケさんの隣でキュッと抱きつきながら一緒に眠ります…)
【以下、空室です】 ソーちゃん、こんばんは
後で気がついたけど、ここもうすぐ1000だから、使い切らないと〜、って思って(汗)
良かったかな?
(ペチカの近くのソファにソウスケさんを引っ張って、一緒に二人で座ります) 今日も1日お疲れ様でした(ニコッ)
今朝の伝言で気になる事言ってたけど、大丈夫?
(ピタッと近くに寄り添って、じっと心配そうにソウスケさんを見つめます…) よーちゃん、こんばんは
今日も1日お疲れ様でした
今日はここ最近のポカポカから一転して寒かったから、ペチカの火があったかい
(ソファに腰掛けると冷えている自身の手を擦り合わせて)
お部屋、そういうこと…
今回はそういう理由で使わせてもらって、明日からはうちらで連続にならないような部屋を選んでこ? うん、了解です…
なんかね、ちょびっと残ってると後の人が使いづらいかなー?と思ったんで…
というか、主婦的にちょっと残るのが許せない感じ?w 伝言ね、何も書けなくてごめんね
悪いことがあったとかじゃ全然ないんだ
なんか色々とね…よーちゃんのこと考えてたら、ここに書いていいのか、あ、でもここじゃこんな表現したらダメだなとか、書いたり消したりして、結局、何も書けなくて…
(バツが悪そうな表情を浮かべている) 確かに、次の方々に申し訳ない感じするよね
中途半端に残っちゃうのイヤなの俺も同じだから、すごくわかる〜
(また1つよーちゃんとフィーリングがあったことにニコニコしている) あ、なるほどー、それ分かる(笑)
私も、伝言板では書きにくくて、結構時間かかっちゃう事よくあるw
(クスクス笑いながら、ソウスケさんの手をギュッと握ります)
よかった、ソウスケさんがなんか悩んでるんじゃなくて… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 15時間 44分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。