とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ 設定ありでいやらしいお話ししませんか?
義母が息子の部屋でエロビデを見つけ、問い詰めながらも若い人の性事情を聞く感じで… どういうお話をしましょうか
私の性的嗜好は最近の名無し雑談スレを読んでいただけたらわかるかも ですね
自由にってわけではないですが、好きに使ってもらいたいって所でしょうか
勿論お互いの事は全然知らない間柄であればですが 好きに使ってもらいたいって言うのはなんとなくわかるなー
顔は見たいけど。 えっ、そんなことないよー
私も容赦なく突かれたいもん 何も知りあわないからこそこういう行為に耽れるのです
ただのダッチワイフでは面白くないですかね? とにかく顔も分からない人に好き勝手に打ち付けられて
後腐れなく終わりたいってことね? 私は露出とかもしたいし顔も見たいからなぁ
でも複数の人に使われたいのはおんなじかなぁー そうそう、危ないのはちょっと困るよねー
生はOKなの? 生でもOKですよ
そんなオナホ相手に気を使いますか?
壊れてしまうのは困るのでお互い危ないことは避けて欲しいのです 露出趣味はあまり無いです
どちらかと言えば服は着たままされる方が好きです 複数相手となるとその方に集中できない可能性があるので避けさせてもらうかもしれません 服は着させられたままも好き
露出って外で全裸はさすがに無理だよー 1人ずつを何回もするのは大丈夫なの?
1人終わったら次のおちんちんが来て
そのおちんちんとだけするの。 誰も居ない事のわかる夜中の公園とかであれば…
望まれるのであれば私だけ全裸でも
顔だけは隠させてもらいますけどね 少し手抜きになってしまうかもしれませんが
それでも良ければ回数をすることは構いません >>27
それで夜中の公園で
ベンチにでも手をついて後ろから容赦なく突き刺してもらうー?
あー、それいいなぁ
使われたいw ベンチとかを使って180度開脚で縛られて
裂けそうな所を下から突いてもらうとかでもいいですよ
♀さんがペニス持っていたら後背位で突いてくれますか? 人数はそんなに多くないですね
時間的にはヤリすてみたいな感じで終わられる感じにみえますけど 私が持っていたらいっぱい突いてあげたいw
やり捨てって卑猥でなんか好きかもー 私が持っていたらいっぱい突いてあげたいw
やり捨てって卑猥でなんか好きかもー 普通の男では持てないような大きなモノで遊びたいと仰る女性の方もみえましたよ 180度開脚って絶対できないんだけど、
そんなこと出来ちゃう体してるのー? 大きいおちんちんでしたいって女の人?
私そこまで巨根とは縁がなかったぁまだ なんとかできる感じですかね>180度近い開脚
だからこそ裂けそうだと楽しまれました
その人は女の人なんですけど男性願望があるんでしょうね
普通の男の人のオチンチンより大きいぺニバンで… ペニバンも経験ないなぁー
裂けそうなのはちょっと困るかもw まあ裂けませんから大丈夫でした
しばらく腰は痛かったですが 私大概毎日したくなっちゃうからなぁ
腰いたくなるのは困るかもー
毎日やり捨てされたくなるんだよなー 毎日したいというのであれば流石にそういったプレイは避けた方がいいですよね そうなんですよねー
だからその気の時はノーブラとかも普通にしちゃうw ♀さんは本当にエッチなんですね
さてこれから出かけますので落ちますけど♀さんはどうされますか お話楽しんでいただけたのであればありがとうございました
少し気分が晴れました
では落ちます
お疲れさまでした 雑談で悪趣味なのは重々承知でお願いします
ばついちアラフォーこなし
ゆうべめちゃくちゃ久しぶりの同窓会だったのですが男女比おかしくて、2次会カラオケが女子わたしひとりで、過去のセフレさんがいたもんだからセクハラ濃いめの一夜でした
どうにも心がもんもんなので恥を忍んで書き込み
作業中なので遅くなるのは許して もちろんですけどカラオケボックス的なとこなのでしたわけではないですけど
ただなぜかというかやっぱりというかお察しというかセフレだったことはみんな知ってた( ノД`)シクシク…
そして5人全員とキスはしたしなんなら手10本で体中さわられまくった正直アウトです。。。 しえんありがと
続きというかむちゃはされたないし体液的なのはないんですけれど、ただ半裸でむねはがっつりみられた( ノД`)シクシク…
同級生だけにおじさんなんですけれどなかなかに倒錯的
まさか***のちくびみれるとか草みたいに笑われまくるのがむちゃくちゃ興奮した あとは触られてこそないけどパンツも見られてうしろからがっちりエム時スタイル( ノД`)シクシク…
濡れまくってるの爆笑されて死ぬかと思った顔赤くなりすぎてお酒もあるけど汗すごくてめがねが曇りまくった
当然処理とかなんもしてないんでいろいろはみ出してるのも恥マックスしかも何書きこんでるんだわたし
男の力とか体の感じとかにおいとかぶっちゃけ生理的にしんどいけどたがが外れたとこある エム時スタイルで歌わされたのトラウマになりそう
男の子たちのこかんはがちがちで、く。。。。こんなわたしに欲情してんのか。。。。。よろしいならば!みたいになんか変なスイッチはいったのもある おっぱいもまれながらべろちゅー、男の舌とか肌の感じとかにおいとか、久しぶりすぎて嫌悪感あるのにくらくらした
髪をやや乱暴にくしゃっとされる感じとか
なおいちばん最初はソファで両脇密着で、ふとももなぜられながら両手こかん触らせられてぐはあ。。。。。ってなった、ガン見されながら お昼休み
恥を忍んで勝手に盛って書き込みまくったのに相手されてない(´・ω・`)まあそんなもんよね
ロングパス歓迎なんでつきあってよおおおおんちょいバタバタだけど いやまあ実はここまででこれ以上なんかやられてはないんよ全裸待機のとこごめんなさい
男の子全員子持ち既婚者になってたけどそれでも同級生がわたしに欲情してたってのがどうにも承認欲求くすぐられたってのが本音
うわあ書いててメンヘラっぽいな いやまあ実はここまででこれ以上なんかやられてはないんよ全裸待機のとこごめんなさい
男の子全員子持ち既婚者になってたけどそれでも同級生がわたしに欲情してたってのがどうにも承認欲求くすぐられたってのが本音
うわあ書いててメンヘラっぽいな 服着た
だが承認された嬉しさとか羞恥心とか性的興奮とか複雑な心理は味わい深い ほめられた
いやほめられてないよな
こっちは正直男の子たちが週明けどんなテンションで過ごしているのかもやもやするけど奥さんとそれなりに優しめのセックスしてんのかなあ
たまって抑制してた性欲をわたしにぶつけてたと思うと胸あつだけど別に放出したわけでもないしこんなん思われてもきもいよね
ただ同級生たちのこかん固くさせて触ったのはなんか優越感はある 僅かに褒めているのだが
チョロすぎるのでは…
元セフレもいたということだし体見られる体触られてキスでよく止まったな
女として見られている高揚感を餌にもっといろいろすごいことをさせられても
拒否できなかったのでは ちょろすぎたのは否定できないセクシーな状況久しぶりすぎてかつお酒も飲んだし
まあみんな大人だし既婚者だし身元はっきりだし守るもん多いのは向こうだしね…… そう言われると確かにリアリティあるというか生々しいな けど誰かパンツ脱ぎだしたらたが外れてたよねカラオケだしそこまではさすがにないの分かってるけど、だからきわきわで楽しんでたのはわたしと言われれば否定できん
感触が生々しく残っててどうしてくれるんよ笑
わたし抜きのグループラインとかしてるかもしれんと思うと妄想もほんとすご。・゚・(ノД`)・゚・。 そこまでエスカレートしたら絶対お店の人くるやん
みんな大人だしそこまでしないだろうなってちゃんと考えてた、おっぱいだしてるくせにだけど あさいちでチェックするのまじアウトだけどぼっきありがと
朝イチおふぇらしてあげたい >>68
おふぇらだけで終われない〜
浅いところから攻めて、ゆっくり焦らして一気に奥までずっぽし挿入したら
張り出してるカリでゴリゴリと膣壁を擦りあげたい
奥まで射し込んでからさらにそこでグリグリとねじ込んで、クリトリスにもこっちの体が触れるくらいにしちゃうもんね
同時に乳首も指でつねっちゃう 日曜のすぐあとだし明日祝日ひょっとしたらお誘いあるかなと思ったけど今日まで連絡なし(´・ω・`)地雷女扱いかな
>>69
スルーさしていただいていいですか ぐう正論すぎるよ
おかげでなんか飲みすぎてまた性格悪なるおちつけわて 奥さん大事にしてそうだし子どもとかめっちゃ自慢の家庭的な感じのくせにわたしでちんちん固くしてるってのがなんとも優越感というか裏切りの悪魔に揺れてるみたいなのがぞくぞくするとこなんよねきっと
結局みじめに1人酔っ払ってんだけど生活と性的にも余裕あんのはこっちだって無駄にがんばったりして
それよりほんと心のトゲなのは女子がみんなママでそれなりに幸せそうなとこなんだけど
あーりんかんされたい >>73
でも自分のカラダでおちんちんカッチカチにさせてるの見てかわいいとか思うんだろ せやで
ずっと言ってるやんせやで
わたしで固くなるなんて……よろしいならば受け入れる、とかめちゃ思うよ 執着しちゃってなあい?
新しい趣味とか人間関係とか開拓できると気分変わるかもよ 正論thanks
いいんやここで毒吐き出してるだけだから ぶっちゃけどの同級生も気にも止めてない
グループラインでネタにして反芻するなんてのもない
無料のおっパブ程度のもんっしょ 一応一応高校時代は男子寄せつけないキャラだったんよ
実際はこじらせ厨二病罹患まっしぐらだけど
それを事欠いておっパブ扱いかい……
まあおっパブ勤務女子かっこええけどな 結構拗らせてる
寄せ付けない、>>68でのしてあげたいも上メセ過ぎ
てめえはアラフォーのオバサンだからな まあそうだけど経産婦ママよりは肌メンテもその他色々金かけてるし魅力あると思いたい
そういう扱いされるのも分かってるけどさああああああ
ふぇらしこまれた自覚はある >>73
>あーりんかんされたい
しれっと書くなやw
まわされたかったんかーい そこは口が滑った
けど5人から順番におかされるとか妄想すごいよ写真無駄にめっちゃ見ちゃうし 顔を覚えるのと同じように人のチンポも覚えたりするもんなの? そこは慣れるとあるでしょ
てかわたし経験本数めっちゃ少ないよ
けど覚えてるというかそれがすごい好きになってほかのだめみたいになるのは同人誌ぽいけどあるでしょあるある
5人順番に触って感触違うのはあるようなけど冷静じゃなかったしけど分かる 彼氏のちんちん当てゲームで外したら罰ゲーム即ハメとかAVあるよねww まあ実際取り扱うとなると好みもあるだろうさね
同人誌かあ、なるほど
覚えようとすれば多分覚えられるんだろうね 逆に聞きたいまんちょの善し悪しどの程度あるんか
経産婦ゆるい?
膣トレとかやるべき?
まあまあ走ってるしそういの効果あるんかな
してなさすぎてきつくて痛いのが最悪だよねセフレさんとあう前自分で拡張とかしてたし 効果はあるんじゃない?
ただ個人的には痛くなければそんな変わらないかな
自慢できるほど大きくないのもあるけど
見た目ではしっかりヒクヒクしてるのは興奮するね 20もないなら18,9だろ?
大きいんじゃないかな? 定規だしちゃったやん笑
20センチって長すぎん?
太いのはきついけど長いのはええかもビジュアル的にも 計ったことないから数字出されてもなんとも
それにそこまでギリギリというニュアンスでもないんだ
手を広げて親指から中指の先がだいたい20近いとしてそれに余裕で届かない 10代か40代かで勃起率も1センチは違いそうだよな 経産婦なんて緩くてむり笑
みたいな意見欲しかったけどそうでも無いんね(´・ω・`) >>98
あくまで個人的意見よ
ほかのひとはわからん
差はあっても擦れちゃえば問題ないんで締めつけはそこまでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています