とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1658627483/ AVみたいな非現実的なシチュエーションでHしてみたい
時間停止とか逆マジックミラーとか 時間停止は自分が停止させられて好き勝手やられまくるのがいいの?
それとも男を時間停止して好きなだけ腰を振りたいの?
逆マジックミラーは丸見えってことだよね? え、できるの?w
時間停止はやられたい方
知らない間に知らない人にやられたい
逆マジックミラーはこっそり大勢に見られたい あと、あれもだ
なぜか壁穴に挟まって動けなくなるやつ 知らない間に知らない人にやられて、時間が動き出したらお股からドロッと
出て来たらどうするの〜w
こっそり大勢に見られたいって露出癖もあるんだね
エッチだぁ 壁穴に挟まってたら俺も後ろからやりたいな
大きなお尻掴んで腰振って中出ししちゃうの
顔も見せないでひたすら腰振って射精しるんだ〜 睡眠薬盛られて意識ないうちに、、、っていうのもかなりいい 時間停止したり睡眠薬盛られてるとセックスの快感は分からないけど
自分が好き勝手に性欲の捌け口にされるのに興奮するの? ですです
幽体離脱でもして好き勝手にやられてる様子見てみたい いやらしいね
自分が意識ないまま穴として犯されてるのを客観視しながら
興奮したいなんて
幽体離脱じゃオナニーできないだろうけど、出来たらするんでしょ〜 輪姦されてる自分を客観視して興奮するなんて変態だね
セックス自体より凌辱されてる自分を見るのに快感を覚えるタイプみたい
逆マジックミラーは自分から観客は見えない方がいいの? 視線感じると緊張してあんまり感じられないかと思ってw
やられてる時は思いっきり気持ちよさに浸りたい 目隠しありならストリップみたいなショー的な状況でもいいかも セックスには集中したいんだw
汗水垂らしてセックスしてるところを自分達が知らないうちに見られたいんだね
狭い場所にお尻だけ挟まって身動き取れないのも連続で中だしされて
知らない相手に何回もやられてるのに気持ちよくなっちゃう自分がいいんでしょ? そうそう
こいつスケベな女だなーとでも思ってズコバコしていただければ幸い やる側からしたらただの穴ってだけじゃなく喘ぎ声も聞けるわけだw
目隠しありでストリップなら目隠しして壁に手を突いて
その後ろで列を作ってる男達に順番に犯されるのも
いけそうだね あー、それだ!
AVでよくある謎の順番待ちw
好き好き 3〜4人相手にしたらあなたの足元が精子と愛液の池になってそう
順番待ってる男にフェラや手コキするより犯されてるところ見て
自分でシコシコしてもらってる方が萌える? あーどっちだろう迷う
我慢できずに握らされたり口だの脇だの好き勝手に押しつけられるのがいいかな そこはサービス精神旺盛なのね
脇まんこ使わせてくれるのはありがたいなw
目隠ししたまま必死にしゃぶろうとしたり手コキしてる
ところが目に浮かぶw
我慢できずに口や手で出しちゃうのは許せる? 全然許せるよー
むしろ嬉しい
気持ちよくなっちゃったんだねーってw それこそAVにあるやてる間にもおっぱいや顔、お腹に出されて
ドロドロになってるやつやんw
そういうのは嫌じゃないんだ 嫌じゃない、されたい
個人的には肉便器、公衆便所までいくとちょっと行きすぎなイメージ
その手間ギリッギリの扱いが理想w 男にとっては天使みたいな人だねw
時間停止や睡眠薬ではどうやって快感を得るの?
出されてヌルヌルになったおまんこ弄ってオナニー? ただリアルでそれやっちゃうとかなりのヤバ女だと思うw
そうだね、、
事後オナニーするしかないw 妄想でもそう思ってくれるのは天使だよw
時間停止や睡眠薬、お尻が挟まってるシチュで
アナルまで狙われたらどうする? それは興奮がとまらない
全穴制覇とかわくわくするw アナルも有りかw
目隠しされて全穴制覇と両手にちんぽ握らされてしごいて
おまんこもアナルも口も手も全部のちんぽから精子搾り取ってるのを
順番待ちの男が取り巻いてちんぽしごいて待ってるとか理想かなw でも体勢的に三穴同時って大変そうだよね
そもそも入るのかな?
やっぱり時間差で全部しっかり使われるのがいいか、、、 AVであるのは騎乗位してて上体倒してお尻突き出してアナル、
そして口で咥えてるね
時間差でしっかりってエッチだね
それぞれで快感を貪りたいってのが出てるよw ただ苦しいだけは気持ちよくないからねw
眠くなってきたので落ちますね
お付き合いありがとうございました
いいオナネタができましたw
おやすみなさいー
落ちます セックスしてきたけど
ゴムに出たザー汁多くて興奮した 男が自分のまんこで気持ちよくイった証拠だから興奮した? そういうこと
イク時のピストンやばかったし
勢いでそのままシックスナインやってた イク時はどうしてもピストン激しくなっちゃうw
その瞬間だけは射精することに全集中してるからね
シックスナインは射精後に舐めてあげたの? 生々しいw
ちんぽに絡んだザーメンも舐めてあげたんだ
男もぱっくり開いたおまんこ舐めてくれたんだね
仲良しだね。彼氏? もうチンポマンコ貪りあってたね
変なスイッチ入ってた
ワンナイトだよ
飲みから自然に連れ込まれて
やる気すごかった ワンナイトでそんなに乱れるんだ
相性良かったんだね
飲みからだったら話も合ったんだろうし
何回イかせてもらった? こっちは5回ぐらいかな
向こうは3回
2回で終わりだと思ったんだけどシャワーでまだいけるとか言ってフェラ
さすがに3回目はちょびっとだったね
俺のマンコ認定されたっぽい セフレゲットだぜw
ワンナイトで5回イかせくれるのは立派じゃん
俺まんこ認定受けるの? こっちも盛り上がってたもんw
手マン結構丁寧だった
ノリで〇〇専用って言っちゃったし
元カレがそういうの好きでクセになっちゃってる 専用まんこ宣言しちゃったんだ
手マンがうまい男は好感持てるね
そろそろ睡魔が限界…これで落ちるね
おやすみなさい エッチしたすぎておかしくなりそう
テクなくてもいいから巨根の人としたい ガバガバかは自分ではわからないけどそうかもしれない とにかくぶっといのじゃないと満足できないんだ
そんな風になってしまったのはどうして? 太さより長さかもしれない
ポルチオ逝きしたいー
あれすごい気持ちいい 両手で握ったとして亀頭がはみ出るくらい
センチだと何センチくらいだろうね? 俺の手でだけど、
両手でさらに亀頭が出るとなったらそれくらいかも
女の子の手でだと20センチくらいになるのかも 女性の手幅7.4らしい
×2して先っぽ分足すと17、8くらいかな
フェラするとおえっとなるくらいがベスト 18はちょっとないなぁ
15センチくらいしかない。
フェラさせて喉の奥に突き刺すとおえってはなるみたい 男の人って自分のサイズなんとなく把握してたりするもの? へぇ〜
なんか可愛い
女は深さとかわからないからねw
形や色は気にするけど リアルの他人まん○は見たことないけど
無修正動画の綺麗な人の見るとちょっと落ち込むw そういうもん?
どんなでもこっちは興奮すると思うけど。
あっ、でもVIOはしっかり手入れしておいてほしいかな そう言ってもらえると安心する
VIOはツルツル派?程よく残ってた方がいい?
ヘアは好みに個人差あるよねw 好みはそれぞれあると思うけど、
俺はツルツル派です おー、気が合うw(?)
一度全剃りされたことあって
何に興奮してんだかわからないくらい興奮してその後めちゃくちゃセックスしたw
今は違うんだけどね
ちょい残し そしたら、
目の前できれいに剃らせたい
俺は剃らないから自分で剃らせたい。
そしたらめちゃくちゃセックスできる それはやったことないな
見られながらのセルフ剃毛プレイ…
視姦好きだからツボに入りそう
で、用事落ちです
楽しかったです、ありがとうー ちょっとした妄想
結婚したけどなんか旦那とのエッチはイマイチ
結局、今はママ友の旦那さんと関係を持ってて、ママ友の家にお泊りに行くたびに抱かれてる
ママ友も私の旦那と1回したけどイマイチで二人して「(私の旦那は)下手だよね〜」みたいなこと話しながら3Pとか・・・ 男性的にこういうのってどうなんだろう(ママ友の旦那さん視点で) 38歳子持ち女です
少しだけ誰かとお話したくてきました >>344
ありがとうございます
旦那もいますが、レスです 子供が出来てからは性欲0に近くなってましたが、アラフォーになって性欲が再び…
子孫を残すために本能的にそうなっているんでしょうか そーかもしれんけど、単純にヤりまくりたいんでしょ?w
旦那とはもう無理? 童顔でかなり若く見られますが、旦那は大人っぽいセクシーな女性がタイプみたいで、コンプレックスです >>347
恥ずかしい話、家が狭いので難しいですね
子供も3人いるので
まあ、旦那に求めても嫌がられそう >>349
子供と歩いていてもあまり親子だと思われないみたいです
背も低いので余計に…
>>351
オナもあまり出来ないですが、お風呂の時にシャワーをあそこに当てて感じたりはします(笑) 3人もいりゃそりゃ無理か
じゃあ外で男見つけたら? >>353
実はマッチングアプリやってるんですが、なかなかいい人見つからなくて
いずれにしても会えるタイミングは限られているので難しいですね
平日の昼間のわずかな時間くらいで 平日のわずかな時間なら逆ナンは?
それかどっか外で露出でもして
それを見つかって言い寄られてヤっちゃえば? >>355
童顔おばさんにナンパされてついてきてくれる人いますかね…(笑)
出産してから恥じらいの気持ちもなくなり裸見られる事には抵抗ないですが、むしろ申し訳ない気持ちです
顔は童顔でも、身体は子育てした分残念ですし(笑) なんなら今からでも試しに行きゃいいんじゃね?
えっろい格好して、
旦那に相手にされなくなったからエッチしたくてたまりませーんて言えば1発でしょ男なんて 息子の同級生に求婚されたことならありますが、同世代というか大人にはモテません(笑)
>>357
おなかだるだる、無駄毛処理も一切してない残念ボディなんで
おちんちん立たないかと(笑)
妊活の時も私が脱いだとたん、旦那のちんちんがしぼんだ事が何回もあったくらいで すみません、用事があるので13時になったら出ますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています